Тесто для пирога с вишней: Пирог с вишней пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Пирог с вишней, пошаговый рецепт на 917 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый пирог с апельсиновым сиропом

Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. ложки коньяка или рома. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с грецкими орехами и кофейным сиропом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Косичка с салями и сыром

Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури! Начинку можно сделать капустную, а можно натереть морковь с цукини, припустить немного, затем отжать и

Юлия Высоцкая

10.2020 09:25:00″>03 октября 2020

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из фило с цукини и баклажаном

Вместо адыгейского сыра можно использовать сулугуни.

Юлия Высоцкая

Реклама

fanta4ka (Марьяна)

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Самое вкусное и сладкое воспоминание с детства это бабушкин пирог с вишней и булочки с творогом. К сожалению мне достался только рецепт пирога, рецептом булочек бабушка не успела поделиться. Рецепт очень простой и легкий. Угощайтесь.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Яйца — 2 шт.

Сахар — 1 ст.

Сметана — 1ст.

Сливочное масло — 100гр. (можно маргарин)

Сода — 1 ч.л.

Мука — 2 ст.

Вишня — 0,5 л.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца взбить с сахаром.


Добавить к ним стакан сметаны и хорошо перемешать. Чем ещё замечателен этот пирог, что сметану можно заменить домашним кефиром (кислым молоком), домашним йогуртом.Кстати на кислом молоке он получается ещё вкуснее и воздушнее.


Масло растопить и постепенно ввести в тесто.Перемешать.


Добавить соду.


Постепенно вводим муку тщательно перемешивая.


Форму смазать маслом, можно застелить бумагой для выпечки.


Вылить тесто в форму. Сверху высыпать вишни. Выпекать можно в разных формах. Иногда я пеку в большой форме, он получается тонким, тогда вишню кладу сверху. Можно выпекать и в круглой разъемной форме. Тогда выкладываем в форму половину теста, потом кладем слой вишни и покрываем второй половиной теста. Пирог получается высокий с начинкой внутри. Зимой я использую вишню из банок, закрытую в собственном соку. На один пирог одна 0,5 литровая баночка.(В этот раз вишни было у меня было меньше).


Выпекать в разогретой духовке. Время выпечки зависит от формы в которой вы печете. Тонкий выпекается мин.25-30. Смачного!!!!!!!!!!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)

Теги рецепта

выпечкапирогибабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекатьукраинская кухнявыпечка украинской кухни

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Нежнейший вишневый пирог, пошаговый рецепт на 2354 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Скандинавский пирог на белом шоколаде

Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим.

Белый шоколад при желании можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бостонский пирог в шоколадной глазури

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитный пирог с ежевикой и голубикой

Для этого пирога подойдут любые лесные ягоды, например черника.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Песочный пирог с абрикосами

Юлия Высоцкая

Реклама

karicook

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Как же я люблю лето. ..  особенно, после переезда в Одессу… 

работаешь — работаешь всю неделю, а потом бах…и так хорошо выбраться на выходных к морю… загораешь себе, купаешься ..креветочки с Привоза под пивко…ммм..из таких маленьких, приятных моментов и состоит наша жизнь! 

так вот…что-то я утратила нить рассказа

как можно не любить лето, если эта чудесная пора дарит нам такие вкусные фрукты и ягоды! 

Люблю летом ездить на родину…приезжаешь, а тааааам…..все такое вкусное — домашнее…пошла в огород и пропала…

Во время последней поездки домой, моя  мамуля поделилась рецептиком вкуснейшего пирога!!! Цитирую: «Нежнеееееейший»

Недолго думая, решили — повторяем! 

Быстренько собрали красный урожай..и на кухню!!!

Пирог получился такой вкусный….девичий …все как я люблю: мало теста — много начинки!!!

сладость теста и кислинка вишни…ну как можно устоять???? 

ВСЕ! меньше слов, больше дела….приступаем 

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

294

кКал

12%

Белки4 г
Жиры11 г
Углеводы44 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

1 кг

масло сливочное

90 г
120 г

сахар ванильный

16 г

яйца куриные

2 шт.

пшеничная мука

150 г

разрыхлитель

1 ч. л.
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту11

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Вишню очистить от косточек и сцедить сок.


В чашу миксера поместить сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар. Смешать на маленькой скорости до пастообразного состояния


Поочередно вбить яйца.


Просеянную муку смешать со щепоткой соли и разрыхлителем. В 3 подхода добавляем муку. После каждого подхода тщательно перемешиваем массу.


Готовое тесто очень нежное и приятное.


Форму для выпечки выстелить пергаментом и смазать сливочным маслом. На дно формы ложкой выкладываем тесто (без формовки бортов). Разровнять по диаметру формы.


Сверху на тесто аккуратно выкладываем подготовленную вишню.


Слегка! прижимаем рукой. (родные мамины ручки!)


Отправляем наш пирог в разогретую до 180С духовку на 50 мин. Готовьтесь, ароматы будут витать…ммм… По желанию, готовый пирог можно посыпать ванильным сахаром или сахарной пудрой. Смачного 🙂


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

выпечкапироги

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как приготовить вишневый пирог по простому рецепту

Узнайте, как приготовить вишневый пирог по моему рецепту, который так же красив, как и вкусен! Отличное завершение любой летней трапезы, есть что-то такое утешительное в домашнем пироге!

На самом деле, это времяпрепровождение близко моему сердцу, так как выпечка пирогов была моей первой работой в старшей школе. Этот опыт разжег пожизненную страсть к выпечке, которая никогда не прекращалась. Вы можете прочитать больше об этом опыте в сообщении в блоге, которое я написал для веб-сайта Inspired Home.

Начните с перемешивания сухих ингредиентов, затем медленно добавляйте сливочное масло, пока не образуется грубая мука, затем добавляйте воду со льдом, пока не образуется тесто.

Затем поставьте в холодильник минимум на час или до готовности к использованию. Охлаждение теста предотвратит его усадку во время выпечки.

Лично я считаю, что для вишневого пирога лучше всего использовать замороженную вишню. Поскольку они уже очищены от косточек (это само по себе экономит массу времени!) и их задержка воды из-за замораживания высвобождается при выпечке и смешивается с кукурузным крахмалом и сахаром, образуя вкусный густой соус!

Кукурузный крахмал делает начинку гуще благодаря волшебству. Я лично считаю, что это лучше, чем мука для этой цели. Для этого рецепта вам понадобится не менее ⅓ чашки кукурузного крахмала, чтобы волшебство сработало.

Несколько гаджетов, которые действительно украсят вашу «Игру в пироги», созданы одной из моих любимых компаний Talisman Designs. Для прекрасно выглядящей «профессиональной корочки» я настоятельно рекомендую их декоратор для кондитерских изделий

. Он отлично подходит для летних или осенних пирогов, особенно для моего рецепта тыквенного пирога с начинкой из зефира на День Благодарения!

А чтобы быстро сделать красивый решетчатый узор, я настоятельно рекомендую их резак для пирогов. Это сэкономит вам тонну времени! А затем, чтобы защитить свои красивые дизайны, побалуйте себя их регулируемым Pie Shield . Полностью стоит дополнительного шага!

Так что, если вы когда-нибудь видели домашний пирог с решетчатой ​​крышкой, не делайте этого! Ниже вы можете посмотреть мой пошаговый урок, чтобы увидеть, насколько простым это может быть на самом деле.

Ингредиенты

ДЛЯ ПОЧИНЫ:
  • 2 ½ стакана (300 г) муки
  • 1 чайная ложка (5 мл) соли
  • 3 столовые ложки (64 г) сахара
  • 1 чашка (240 г) несоленого сливочного масла
  • ⅓ чашки (80 мл) ледяной воды
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:
  • 2 ½ фунта (1130 г) замороженной вишни, промытой и размороженной
  • ⅓ чашки (35 г) кукурузного крахмала
  • ⅓ стакана (65 г) сахара
  • щепотка соли

Инструкции

  1. В кухонном комбайне смешайте муку, сахар и соль и измельчите до однородности.
  2. Затем медленно добавьте сливочное масло, все время взбивая, пока не получите грубую муку. Затем медленно добавьте ледяную воду и взбивайте, пока не сформируется шар из теста.
  3. Сформируйте из теста 2 шарика одинакового размера на присыпанной мукой поверхности. Скатайте в диски, заверните в вощеную бумагу и поместите в холодильник минимум на 1 час.
  4. Для создания начинки. Смешайте вишню, кукурузный крахмал и сахар. Хорошо перемешайте и дайте отдохнуть 10 минут. Это позволит вишням выделять больше жидкости и стечь дальше.
  5. Раскатайте наш первый диск теста в большой круг, переложите и поместите в форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см), у вас должно быть около 1-2 дюймов выступа.
  6. Ложкой выложите вишневую смесь на корж, оставив оставшуюся жидкость в миске. Не добавляйте это, иначе вы получите сырой пирог. Затем смажьте бока коржа слегка взбитым яйцом.
  7. Раскатайте второе тесто в большой круг такого же размера, как ваш пирог. Нарежьте решетчатые полоски и, начиная с центра, поместите сначала самую длинную полоску, прижимая концы к корке по краям, яичная смазка закрепит ее, а затем работайте с внешними краями более мелкими полосками. У вас должно получиться 5-6 полосок поперек пирога.
  8. Затем проделайте то же самое в обратном порядке, чтобы сформировать узор решетки.
  9. Кухонными ножницами обрежьте край свеса, чтобы он был одинаковой длины, примерно ½ дюйма свеса
  10. Затем согните выступ по направлению к центру пирога, уплотняя тесто по всему пирогу, чтобы получилась однородная корочка. Обрезка слишком толстых краев и добавление к частям, которые кажутся тонкими
  11. Затем, чтобы сделать декоративный край, вы можете использовать декоратор для кондитерских изделий от Talisman Designs или сделать свой собственный гофрированный узор своими руками.
  12. Поместите пирог в морозильную камеру на 10 минут, чтобы тесто затвердело.
  13. Слегка смажьте охлажденный пирог взбитым яйцом, чтобы после выпечки образовалась золотистая корочка и блестящая поверхность.
  14. Добавьте защитный экран для защиты корочки во время выпекания и оставьте его на месте на время выпекания.
  15. Выпекать при 425F (218C) в течение 15 минут, чтобы быстро испечь корочку и затвердеть, затем уменьшить температуру до 350F (176C) и готовить еще 45 минут
  16. Дать полностью остыть, а затем подавать с большим шарик ванильного мороженого!

Слоеная корочка и много вкусных фруктов.

-Выпечка момент

Старомодный вишневый пирог! С фруктами, плавающими в джемовой глазури, запеченными в маслянистой слоеной корочке. Используйте свежие или замороженные фрукты, вишню или черешню!

Вы бы поверили мне, если бы я сказал вам, что начал этот пост почти год назад?

Это безумие, но правда. Я думаю, что в конце прошлого лета я решил, что этому сайту нужен действительно отличный рецепт вишневого пирога, и у меня получилось. Но я просто продолжал натыкаться на корягу за корягой, и вскоре долгий вишневый сезон подходил к концу, и в итоге я просто отложил все это на полку.

Так что на прошлой неделе, когда я увидел свежие вишни в своем продуктовом магазине, я не колебался!

Печь фруктовые пироги — моя летняя традиция. Я люблю пирог с клубникой и ревенем, мой муж любит классический пирог с черникой, а мой сын обожает яблочный пирог. Это одни из моих любимых вещей, которые я делаю для своей семьи.

Вишня — один из моих любимых фруктов, так что можете поспорить, я большой любитель запекать из нее пироги! Мне просто нравится контраст сладкой джемовой начинки, кусочков фруктов и маслянистой слоеной корочки. Для меня просто не было бы лета, если бы я не испекла хотя бы один пирог с вишней!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ С НУЛЯ

Этот рецепт состоит из 2 основных компонентов:

  1. Тесто для пирога
  2. Начинка для вишневого пирога
КОРМ ДЛЯ ПИРГА

Приготовление теста для домашнего пирога — это самостоятельная вещь, поэтому я посвятил этому целую страницу.

Я действительно думаю, что довел его до совершенства! Ингредиенты и их соотношение обеспечивают невероятно нежный и смехотворно слоеный результат с непревзойденным маслянистым вкусом. Я делала по этому рецепту буквально десятки раз, и всегда получает восторженные отзывы.

Вы можете узнать все об этом здесь: Рецепт домашней корочки для пирога.

Вот с чего вы хотите начать, потому что ему потребуется некоторое время в холодильнике, чтобы охладиться. Вы никогда не захотите, чтобы ваше тесто для пирогов стало теплым и мягким.

После того, как вы это сделаете, раскатайте его в круг, который на дюйм или два больше, чем размер вашей формы для пирога. (К вашему сведению: форма для пирога, которую я использовал здесь, имеет стандартный размер 9Металлическая форма для пирога диаметром 1/2 дюйма.) Поместите в нее тесто для пирога, осторожно ослабляя его по бокам и опуская на дно, позволяя излишкам стекать по бокам. Затем поместите его обратно в холодильник, чтобы он оставался холодным, пока вы работаете над начинкой.

Если вы готовите пирог с двойным коржом или пирог с решеткой (как я сделал здесь), рекомендуется раскатать и его. Опять же, сделайте его немного больше, чем ваш пирог, затем положите сверху лист пергаментной бумаги, сверните его в длинный цилиндр, поместите его в полиэтиленовый пакет и храните в холодильнике.

НАЧИНКА ДЛЯ ВИШНЕВОГО ПИРОГА

Чтобы сделать начинку, начните с вишни. Их нужно будет очистить от косточек и разрезать пополам.

Мне нравится эта вишневая косточка, это один из лучших кухонных гаджетов, которые у меня есть: OXO Cherry Pitter. Его можно использовать и для оливок!

Положите их в большую кастрюлю и добавьте сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, миндальный экстракт и щепотку соли.

Кукурузный крахмал используется для загущения соков. Обязательно используйте кукурузный крахмал , который представляет собой мелкий белый порошок без запаха, а не кукурузный 9.0121 еда , желтая и зернистая, на вкус как чипсы из тортильи. Чтобы заказать кукурузный крахмал онлайн, нажмите здесь: Кукурузный крахмал.

(Чтобы приготовить начинку для вишневого пирога без кукурузного крахмала, используйте вместо нее 6 столовых ложек универсальной муки.)

Аккуратно перемешайте все ложкой, пока вишни не будут покрыты.

Затем варите смесь на медленном огне, помешивая, пока сок не станет густым и сиропообразным. Вы заметите, что жидкость меняет цвет с розового и мутного на красный и полупрозрачный. Это должно занять всего несколько минут, как только оно дойдет до слабого кипения, все начнет густеть.

Дайте смеси полностью остыть, затем достаньте из холодильника нижний корж, переложите туда фрукты и смажьте сверху сливочным маслом.

Затем добавьте свой топпер. Вы можете оставить свой пирог открытым или добавить крошку, сделать пирог с двойной корочкой или решетку сверху.

Я испекла здесь пирог с решетчатой ​​крышкой. Это отличный способ сделать это, потому что он выглядит очень красиво, но имеет встроенные вентиляционные отверстия, через которые выходит пар во время выпекания пирога. Если вы хотите узнать, как это сделать, у меня есть пошаговое фото и видео-руководство для вас прямо здесь: Как сделать решетчатую корочку для пирога.

Обрежьте лишние выступы (я просто срезаю их кухонными ножницами), подогните и обожмите край.

Затем смажьте верх пирога яичной смесью (одно яйцо, взбитое с одной или двумя чайными ложками воды). Это поможет корочке зарумяниться и придаст ей немного глянцевого блеска.

Я также люблю посыпать сахаром грубого помола. Это совершенно необязательно, но мне очень нравится добавленная сладость и хруст, и это заставляет пирог блестеть самым красивым образом! Ищите либо демерара (он же: сырой) сахар, либо чистый игристый сахар.

КАК ИСПЕКАТЬ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ

Перед выпечкой убедитесь, что тесто для пирога остыло! Это поможет вашей корочке быть более слоеной. Не бойтесь положить его в морозильную камеру на 10-15 минут, прежде чем ставить в духовку для выпечки.

Когда духовка хорошо разогреется, поместите невыпеченный пирог на противень, чтобы сок не испортил духовку.

Пирог будет выпекаться, пока он не станет золотистым и хрустящим сверху, сок не станет густым и игристым, а фрукты нежными. Вы можете воткнуть тонкий нож между решеткой, чтобы проверить, как на ощупь вишня.

Если края вашего пирога подрумяниваются слишком быстро, накройте их фольгой или решеткой для пирога.

КАКИЕ ВИШНИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Для того, что вы видите здесь, я использовала свежую черешню, но вы также можете использовать размороженную вишню или даже консервированную. (Консервированная вишня , не консервированная начинка для вишневого пирога. В начинку для вишневого пирога, среди прочего, добавлен сахар. )

Это могут быть темные черешни ИЛИ вишня, или их комбинация. (Я недавно использовал половину консервированной вишни + половину свежей черешни, и у нее был действительно приятный, сбалансированный вкус.)

Если вы решите использовать всю кислую вишню, вам может понадобиться немного больше сахара, чем указано в карточке рецепта ниже.

МОЖНО ЛИ БЫТЬ КОНСЕРВИРОВАННОЙ НАЧИНКОЙ?

Если вы хотите приготовить домашнюю консервированную начинку для пирога с вишней, вы обязательно можете воспользоваться этим рецептом.

Готовьте начинку, как указано, пока она не станет густой и густой.

Затем разлить начинку в стерилизованные банки, протереть края, закрутить крышками и опустить в кипящую воду на 10 минут. Когда они остынут, вы должны услышать, как кнопка на крышке опускается. Вот как вы понимаете, что все сделали правильно!

Для получения дополнительной информации о консервировании нажмите здесь: Клубничный джем.

МОЖЕТЕ ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ ПИРОГ ВПЕРЕД

Несмотря на фразу «просто как пирог», приготовление домашнего пирога состоит из нескольких шагов, и поначалу это может показаться немного пугающим! Часто бывает полезно разбить его на простые шаги, которые можно выполнить заранее.

Я часто делаю корж накануне вечером, раскатываю его, плотно накрываю, чтобы он не высыхал, и ставлю в холодильник на ночь.

Тогда я смогу приготовить начинку и испечь пирог на следующий день.

Это дает ему достаточно времени, чтобы остыть перед подачей на стол, что очень важно. Если разрезать горячий пирог, он может быть очень жидким и плохо держать форму.

КАК ХРАНИТЬ

Этот пирог можно оставить при комнатной температуре на несколько часов. После этого он, вероятно, должен пойти в холодильник.

Он продержится там, вероятно, до недели, но чем дольше он стоит, тем больше он размокает.

МОЖНО ЗАМОРОЗИТЬ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ?

Вы можете сначала испечь пирог, дать ему остыть, а затем поставить его в морозильную камеру. Как только он застынет, его можно вынуть из кастрюли, плотно завернуть в полиэтилен и положить в пакет с застежкой-молнией.

Или можно просто испечь пироги в одноразовых формах из фольги. Таким образом, ваше красивое блюдо для пирога не застрянет в морозилке, и вы сможете просто завернуть его прямо в форму.

Разморозить при комнатной температуре или в холодильнике. Нижняя корочка может немного размокнуть в процессе замораживания/оттаивания, но она все равно будет иметь прекрасный вкус!

Чтобы разогреть, поместите его в духовку при температуре 170 градусов по Фаренгейту, пока он не прогреется.

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

5 из 1 голосов

Печать

45 минут

50 минут

1 час 15 минут

2 часа 50 минут

С фруктами, плавающими в джемовой глазури, запеченными в маслянистой слоеной корочке. Используйте свежие или замороженные фрукты, вишню или черешню!

Курс: Десерт

Кухня: Американский

Ключевое слово: лучший рецепт вишневого пирога, вишневый пирог, рецепт вишневого пирога, как приготовить вишневый пирог

Порции: 10 ломтиков

Калорийность: 136 ккал

  • 1 партия Идеальная корочка для домашнего пирога
  • 6 чашки вишни без косточек и половинки
  • 1/3 чашка гранулированый сахар (вам может понадобиться больше, если вы используете вишню)
  • 3 столовые ложки кукурузный крахмал
  • 3 столовые ложки лимонный сок
  • 1/4 чайная ложка кошерная соль
  • 1/2 чайная ложка экстракт миндаля
  • 2 столовые ложки несоленое масло
  • яйцо мыть (1 большое яйцо, взбитое с 2 чайными ложками воды)
  • прозрачный газированный сахар (дополнительный гарнир)

Стандарт США — метрическая система

  1. Раскатайте верхний и нижний коржи на дюйм или два больше, чем ваша форма для пирога.

  2. Поместите нижний корж в форму для пирога (чтобы излишки стекали по бокам), положите в пластиковый пакет и охладите в холодильнике.

  3. Поместите лист пергаментной бумаги поверх верхнего коржа, сверните его в цилиндр, поместите в пластиковый пакет и охладите в холодильнике.

  4. Поместите вишню, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и соль в большую кастрюлю и перемешайте.

  5. Варить вишневую смесь на медленном огне, пока сок не загустеет и начинка не закипит (примерно 5 минут).

  6. Переложите начинку в термостойкую миску, добавьте миндальный экстракт и дайте полностью остыть.

  7. Когда начинка полностью остынет, выложите ее ложкой на охлажденный нижний корж, а сверху смажьте сливочным маслом.

  8. Достаньте из холодильника верхнюю корку, разверните ее и нарежьте полосками.

  9. Разложите полоски поверх начинки в виде решетки. (Для получения информации о том, как это сделать, щелкните здесь: Как сделать корж для пирога с решеткой. )

  10. Обрежьте лишнее тесто для пирога, подверните края и защипните в виде декоративного узора.

  11. Смажьте верхний корж яичной смесью и посыпьте крупным сахаром, если используете.

  12. Охладите невыпеченный пирог в течение 10–15 минут, предварительно разогрев духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  13. Выпекайте пирог, пока корочка не станет золотисто-коричневой и хрустящей, начинка не станет густой и пузырится, а вишни не станут мягкими (примерно 45 минут). (Если края пирога подрумяниваются слишком быстро, накройте их фольгой.)

  14. Перед нарезкой дайте пирогу полностью остыть.

При желании подавайте с шариком ванильного мороженого.

Пищевая ценность

Вишневый пирог

Количество на порцию

Калории 136 Calories from Fat 36

% Daily Value*

Fat 4g 6%

Saturated Fat 2g 13%

Cholesterol 8mg 3%

Sodium 82mg 4%

Potassium 187mg 5%

Carbohydrates 25g 8%

Fiber 2g 8%

Sugar 17g 19%

Protein 1g 2%

Vitamin A 151IU 3%

Vitamin C 7mg 8%

Calcium 11mg 1%

Iron 1mg 6%

* Percent Daily Values ​​are based on a 2000 calorie диета.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *