Суп из квашеной капусты: Щи из квашеной капусты с курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Щи из квашеной капусты с курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Щи — это традиционный суп русской кухни, приготовленный из капусты. Существует множество вариаций этого блюда: щи из свежей капусты, зеленые щи. Но, пожалуй, одним из самых необычных видов являются щи из квашеной капусты. Суп получается насыщенным с неповторимой кислинкой. Такой суп станет отличным первым блюдом на обед. А по этому рецепту его приготовить очень просто.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Квашеная капуста300 г
Филе куриной грудки250 г
Картошка3 шт. = 600 г
Морковь1 шт. = 80 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Томатная паста1 ст. л. = 30 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для украшения

Сметана по желанию
Зеленый лук по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Не обжаривайте лук, морковь и курицу, а отправьте в кипящий суп в сыром виде.

Сделать разнообразнее:

Если вы поклонник классических щей, то вместо филе птицы используйте говядину или телятину. Вместо воды возьмите для щей бульон, подойдет любой: овощной, говяжий или куриный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук, морковь и картофель очистите. Куриное филе ополосните и просушите бумажным полотенцем. Подготовьте остальные ингредиенты, указанные в рецепте.

Шаг 1

Лук нарежьте полукольцами размером 5 мм.

Шаг 2

Картофель нарежьте соломкой средней толщины.

Шаг 3

Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 4

Курицу нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 5

В кастрюлю налейте 2 л воды и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, отправьте в нее картофель и капусту.

Шаг 6

Тем временем разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук 5 минут до золотистости.

Шаг 7

Добавьте к луку тертую морковь и жарьте все вместе еще 3 минуты.

Шаг 8

Добавьте к зажарке томатную пасту и перемешайте.

Шаг 9

Параллельно разогрейте еще одну сковороду с растительным маслом и в течение 5 минут обжарьте курицу до румяной корочки.

Шаг 10

Когда картофель и капуста станут достаточно мягкими, добавьте в суп зажарку и курицу. Посолите и поперчите по вкусу. Варите щи на медленном огне еще 15 минут. Готовый суп накройте крышкой и дайте ему настояться 30 минут.

Добавьте в щи специи по вашему вкусу: лавровый лист, душистый перец, сухие травы или тмин.

Шаг 11

Готовый суп разлейте по тарелкам, украсьте мелко нарубленным зеленым луком и ложкой сметаны.

произвести впечатление

Подайте к щам чесночные пампушки или гренки с чесноком, приготовленные из бородинского хлеба.

рецепт с фото и видео

Суп из квашеной капусты является традиционным русским и украинским блюдом. Только называются такие супчики по-разному. В российской кулинарии прижилось название «Кислые щи», а украинцы называют такой супчик «Капустняк». Со временем, хозяюшки научились готовить фактически любое первое блюдо с добавлением квашеной капусты. С помощью данного ингредиента преобразилась солянка, рассольник, борщ и даже уха. 

Сделать квашеную капусту может даже самая неопытная хозяйка. Шинкуем два килограмчика капусты, две морковки, утрамбовываем в банку и заливаем смесью воды с двумя столовыми ложечками соли и сахарка. Ждем двое суток – капустка готова.

На Руси квашеную капусту обязательно подавали на праздничный стол. Считалось, если закусывать алкоголь квашеной капустой, то быстро не захмелеешь, и утром голова не будет болеть. Супы из квашеной капусты (кислые щи) и по сей день являются одним из лучших супчиков для устранения похмельного синдрома. Капуста низкокалорийный продукт, который не вызывает аллергию. Именно поэтому супчики из квашеной капусты можно включить в рацион сидящих на диете и молодых мам, которые кормят грудью. Это традиционное блюдо выручит всех православных во время поста – капуста богата минералами и витаминами, она обязательно зарядит энергией и прибавит сил всем постящимся.

 

Квашеную капусту с легкостью можно купить в магазине, действительно, из-за супа мало хозяюшек будут заморачиваться с шинковкой и приготовлением рассола. Такая капустка относительно недорого стоит в супермаркете, но тут возникает проблема – выбрать хорошую квашеную капусту не так просто.

Очень часто вместо соленой, хрустящей капустки встречается квашеная капуста сладкого посола, которая совсем не подойдет для приготовления супов. Внимательно прочитайте состав продукта – если в него входит клюква, можно смело брать.

Сладкую капусту с добавлением клюквы производители преимущественно не производят. Если по сравнению с солью, сахара в составе указано больше – такая капуста не подойдет для супов. При этом сама капуста должна выглядеть в упаковке как минимум аппетитно, никаких темных или пожелтевших кусочков, исключительно тонкие белые кусочки капусты, полностью покрытые рассолом.

Реклама

Как приготовить суп из квашеной капусты — 15 разновидностей

  1. Суп из квашеной капусты «Кислые щи»
  2. Суп из квашеной капусты «Фасолевый»
  3. Суп из квашеной капусты «Простой»
  4. Суп из квашеной капусты «Курочкины именины»
  5. Суп из квашеной капусты «Грибовница особая»
  6. Суп из квашеной капусты «Солянка постная»
  7. Суп из квашеной капусты «Кислый борщ»
  8. Суп из квашеной капусты «Полтавский»
  9. Суп из квашеной капусты «Облако фрикаделек»
  10. Суп из квашеной капусты «Удачная рыбалка»
  11. Суп из квашеной капусты «Капустняк»
  12. Суп из квашеной капусты «Постный»
  13. Суп из квашеной капусты «Рассольник домашний»
  14. Суп из квашеной капусты «Щи тыквенные»
  15. Суп из квашеной капусты «Новая сборная солянка»

Реклама

Суп из квашеной капусты «Кислые щи»

Это классический рецепт традиционных русских «Кислых щей», который должна приготовить хоть раз в жизни любая хозяюшка. Ингредиенты и способ приготовления самые простые, а вкус потрясающий. 

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная – 700 грамм
  • Говядинка – 750 грамм
  • Картошечка – 3 штуки
  • Морковка – 1 штука
  • Лучок репка – 1 штука
  • Чесночок – 2 зубчика
  • Лавровый листик – 1 штука
  • Зелень – по вкусу
  • Томатная паста – 1 чайная ложка
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Говядинку отвариваем 1,5 часа. До конца приготовления 30 минут – солим бульон с мяском. Картошечку режем небольшим кубиком – кидаем к мясу. В это время делаем зажарку из лучка и морковки, добавляем к ней томатную пасту. Тушим несколько минут. Отправляем в бульон к мясу и зажарку и квашеную капусту. Добавляем нашинкованную зелень, лавровый лист, соль и перец, пропущенный через пресс чесночок. Даем супчику закипеть, выключаем плиту.

Реклама

Реклама

Суп из квашеной капусты «Фасолевый»

Отличная замена кислым щам и рассольнику! Этот супчик вобрал в себе все достоинства горячо любимых первых блюд.

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная — 250 грамм
  • Фасолька — 150 грамм
  • Лучок репка — 1 штука
  • Морковка — 1 штука
  • Огурчик маринованный — 100 грамм
  • Бекончик — 100 грамм
  • Паприка — 1 чайная ложка
  • Маслице растительное — 3 столовые ложки
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Отвариваем фасоль. Обжарим нашинкованный лук и морковь, в готовую зажарку добавляем квашеную капустку, тушим овощи пару минут. Добавляем накрошенный огурчик маринованный. Продолжаем тушить еще несколько минуток. В кипящий бульон добавляем овощи, фасоль и бекончик, отдельно поджаренный на сухой сковородке.

Добавляем приправы и соль. Готово!

Для того, чтобы не терять время с вымачивание и отвариваем фасоли, можно использовать готовую консервированную фасоль. Вкус при этом не изменится, а время на приготовление супа значительно сократится.

Реклама

Суп из квашеной капусты «Простой»

Легкий рецепт для тех, кто привык тратить минимум времени у плиты. Быстро и вкусно – вот постулаты данного блюда.

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная — 150 грамм
  • Мяско – 250 грамм
  • Лучок репка — 1 штука
  • Морковка — 1 штука
  • Картошечка — 2 штуки
  • Маслице растительное — для жарки
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Отвариваем абсолютно любое мясо до готовности, вынимаем, закладываем нарезанный картофель. Делаем зажарку из лучка и морковки. Добавляем к ней капусту и тушим несколько минут. Мяско в это время нарежем на кусочки.

Закидываем тушеные овощи и мясо к картошке. Доводим до кипения, готово.

Суп из квашеной капусты «Курочкины именины»

Супчик для тех, кто любит пожирнее да понаваристее. Именно такие супчики придутся по душе любому мужчине, милые дамы обязательно должны внести рецепт в свою кулинарную книгу.

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная — 250 грамм
  • Копченые окорочка — 250 грамм
  • Лучок репка — 1 штука
  • Морковка — 1 штука
  • Картошечка — 2 штуки
  • Томатная паста – 2 столовые ложки
  • Маслице растительное — 3 столовые ложки
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

В кипящую воду отпускаем копченое мяско курочки, картошечку и капустку. Пока основа супчика варится, делаем зажарку из лучка и морковки. Добавляем в нее томатную пасту, недолго тушим.

Через 20 минут зажарку можно отпустить к основным ингредиентам. Доводим до кипения и готово. 

Реклама

Суп из квашеной капусты «Грибовница особая»

Любите грибные супчики? Испробовали все рецепты? Тогда это блюдо для Вас! Необыкновенное сочетание ингредиентов удивит даже знатоков традиционной грибовницы.

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная — 400 грамм
  • Грибы сушеные — 2 горсти
  • Грибы свежие – 500 грамм
  • Лучок репка — 1 штука
  • Морковка — 1 штука
  • Картошечка — 3 штуки
  • Помидорка – 3 штуки
  • Чесночок – 3 зубчика
  • Маслице растительное — для жарки
  • Соль, перец, лавровый лист – по вкусу

Приготовление:

Заливаем сушеные грибочки кипятком, а потом отвариваем до полуготовности. Пассируем лучок и с морковкой до получения аппетитной зажарки. Грибочки режем, бросаем тушиться к овощам. Добавляем нарезанную помидорку. Тушим овощи еще пару минут. В кипящую воду добавляем грибную зажарку с овощами, нарезанную картошечку и отваренные сушеные грибочки. Сразу закидываем и основной ингредиент – квашеную капусту. Выдавливаем прямо в бульон чесночок. Готовим до готовности овощей двадцать минут.

Суп из квашеной капусты «Солянка постная»

Множество рецептов солянки можно найти в закромах кулинарных книг. Но этот рецептик отличается от всех – в нем нет колбасы и мяса, даже нет соленых огурчиков! Именно квашеная капуста отвечает за отменный вкус данного блюда.

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная — 100 грамм
  • Лук репка — 1 штука
  • Морковка — 1 штука
  • Картошечка — 4 штуки
  • Капуста белокочанная — 100 грамм
  • Томатная паста — 2 чайные ложки
  • Маслице подсолнечное — для тушения
  • Оливки — 1 банка
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Шинкуем все виды капусты на небольшие кусочки. Режем лучок, морковку, капусту. Овощи закладываем в глубокую сковороду смазанную маслом. Добавляем томатную пасту и тушим до мягкости картофеля с капустой. Заливаем овощи 1,5 литрами кипятка, добавляем нарезанные кружочками оливки. Ждем закипания супчика и готово.

Реклама

Суп из квашеной капусты «Кислый борщ»

Оригинальный рецепт традиционного украинского блюда – такого борщика Вы еще ни разу не пробовали! Заинтригованы? Пора готовить супер супчик.

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная — 500 грамм
  • Лук репка — 1 штука
  • Морковка — 1 штука
  • Картошечка — 4 штуки
  • Мяско — 500 грамм
  • Томатная паста — 1 столовая ложка
  • Свекла — 1 штука
  • Чесночок – 4 зубчика
  • Зелень – по вкусу
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Мяско отвариваем до готовности. Закидываем нарезанную картошечку. Делаем зажарочку, когда она станет золотистой и аппетитной, добавляем в нее томатную пасту. Картошка готова? Пора добавить в супчик квашеную капусту. Далее закидываем зажарочку и натертую отваренную свеклу. Следом добавим нашинкованную зелень и пропущенный через пресс чесночок. Подсахарим супчик, это важно! Не забудем специи и соль, ждем закипания. Готово! 

Реклама

Суп из квашеной капусты «Полтавский»

Очень сытный супчик для холодных зимних вечеров. Когда блюдо начинает готовиться, аромат стоит по всей квартире. Устоять невозможно!

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная — 250 грамм
  • Говядинка — 400 грамм
  • Свининка копченая — 200 грамм
  • Горох — 1 стакан
  • Картошечка — 4 штуки
  • Морковка — 1 штука
  • Сельдерей корневой – ¼ штуки
  • Лучок репка — 2 штуки
  • Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

Говядину отвариваем до готовности. Горох замачиваем 4 часа. Лучок обжариваем с сельдереем и морковкой. На отдельной сковородке обжарим до готовности свининку. Десять минут протушим капустку квашеную до мягкости. Вареную говядину нарежем на кусочки. В кипящий бульон добавляем все запчасти: говядину, свинину, горох, картошечку нарезанную, зажарку из овощей. Оставляем супчик варить на 20 минут.

Реклама

Суп из квашеной капусты «Облако фрикаделек»

Необычный вариант приготовления супчика на картофельном отваре. Никогда не пробовали варить суп в картофельном пюре? Тогда самое время посетить кухню с этим рецептом.

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная — 1 килограмм
  • Фарш — 500 грамм
  • Чесночок — 2 зубчика
  • Лавровый листик — 2 штуки
  • Картошечка — 3 штуки
  • Морковка — 1 штука
  • Перец горошком – 6 штук
  • Лучок репка — 1 штука
  • Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

Обжарим лучок и морковку до аппетитной зажарочки. Поставим тушиться капусту, предварительно влив стакан воды на 60 минуток. Час прошел? Добавим к капустке зажарку, продолжим тушение еще на несколько минуток. Из фарша делаем фрикадельки, отвариваем в соленой воде и вынимаем. Закидываем в ту же воду целые клубни картофеля. Как только он сварился – мнем его в пюре прямо в бульоне.

Добавляем в картофельный отвар зажарку овощную-капустную и фрикадельки, также не забываем про чесночок, лавровый листик, соль. Перец. Ждем закипания и выключаем. Супчик должен настояться.

Реклама

Суп из квашеной капусты «Удачная рыбалка»

Устали от обычной ухи? Этот супчик покорит Вас с первой ложки. Квашеная капуста теперь не залежится.

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная — 300 грамм
  • Рыбка свежая — 600 грамм
  • Лучок репка — 1 штука
  • Морковка — 1 штука
  • Сельдерей корневой – ¼ штуки
  • Картошечка — 3 штуки
  • Листик лавровый — 2 штуки
  • Перец душистый — 5 штук
  • Мука пшеничная — 1 столовая ложка
  • Томатная паста — 2 столовые ложки
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Отвариваем рыбку с сельдереем и лучком. Достаем все ингредиенты после готовности бульона. Зажариваем морковку с отваренным лучком. Зажарка готова? Всыпаем муку и горячий рыбный бульон, мешаем до получения густого соуса. Сельдерей нарезаем и рыбку тоже. Картошечку кромсаем на брусочки. Соединяем в еще горячем бульоне все запчасти: квашеную капусту, отваренную рыбку, зажарку, отваренный сельдерей, картошечку нарезанную, лаврушку, томатную пасту. Варим суп до готовности картошки.

Свежую рыбку можно заменить консервированной в данном рецепте. Сайра, сардина и сардинелла отлично подойдут для данного блюда. Хотите пожирнее супчик – берите консервы в масле, диетический – в собственном соку. Килька в томате и бычки для данного блюда не подходят категорически.

Реклама

Суп из квашеной капусты «Капустняк»

Один из вариантов стандартного украинского «Капустняка». Самое замечательное, что этот супчик получается одинаково вкусный с любым мяском.

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная — 400 грамм
  • Мяско – 1 килограмм
  • Картошечка – 600 грамм
  • Морковь — 1 штука
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Пшено — 0,5 стакана
  • Растительное масло — 3 столовые ложки
  • Томатная паста – 3 столовые ложки
  • Соль, перец, чеснок – по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу.

Приготовление:

Отправляем мясо вариться. За полчаса до его готовности добавляем лаврушечку и немного горошин перчика,  а также пшено. Через полчасика закидываем нарезанный картофель и морковку. Пока овощи варятся, делаем зажарочку из лучка, чесночка и томатной пасты. Добавляем ее в кастрюльку вместе с капустой после готовности картошки. Следом у нас пойдет зелень и специи, так как капустка квашеная сварится быстро, всего за пару минут. Можно выключить плиту.

Суп из квашеной капусты «Постный»

Хотите питаться вкусно и разнообразно в пост? Тогда это блюдо для Вас. Оно прекрасно разнообразит скудное постное меню и подарит энергию на весь день.

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная — 500 грамм
  • Лучок репка — 2 штуки
  • Картошечка — 3 штуки
  • Гречка — 200 грамм
  • Зелень — 2 пучка

Приготовление:

Лучок слегка припустим. Добавим капустку. Тушим 20 минуток. Картошечку с гречкой отправляем в кипящий бульон. Уже через двадцать минут можно закидывать тушеные овощи. Варим до готовности картошечки. Присыпаем нарубленной зеленью.

Суп из квашеной капусты «Рассольник домашний»

Самый настоящий рассольник не тот, который мы привыкли готовить  с огурчиками, перловкой и говядиной, а именно с капустой. Возродим традиции исконно русского блюда.

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная – 100 грамм
  • Огурчики соленые – 1 штука
  • Мяско куриное – 300 грамм
  • Картошечка – 3 штуки
  • Перловка – 80 грамм
  • Лучок репка – 1 штука
  • Морковка – 1 штука
  • Огуречный рассол – по вкусу
  • Лаврушка – 1 штука
  • Укроп, перец – по вкусу
  • Маслице – для жарки

Приготовление:

Перловку промываем, отдельно отвариваем, это нужно, чтобы суп был прозрачный. Нарезанное мяско куриное варим до готовности, за 10 минут до финиша добавляем брусочки картошечки. Лучок с морковкой обжариваем, добавляем огурчики с рассолом. Тушим несколько минут. Капустку можно промыть. Мясо и картошечка сварились? Добавляем к супу овощную зажарку, тушеную в огуречном рассоле, перловку, капустку, укроп, перец, лаврушку. Провариваем буквально пять минут и готово.

Суп из квашеной капусты «Щи тыквенные»

Этот супчик просто находка для любителей овощных первых блюд. Особенно этот рецепт оценят садоводы, сразу найдется применение большей части урожая.

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная — 500 грамм
  • Рассол квашеной капусты – 1 стакан
  • Курочка — 500 грамм
  • Тыква очищенная — 250 грамм
  • Лучок репка — 2 штуки
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Лучок обжариваем вместе с натертой тыквой до мягкости. Курочку ставим вариться. Мяско готово – отправляем к нему овощную зажарку, капустку и рассол. Оставляем вариться супчик еще на 20 минут.

Суп из квашеной капусты «Новая сборная солянка»

Всем любителям сборной мясной солянки посвящается данный рецептик. Абсолютно новый вкус блюда поразит даже гурманов. 

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная – 200 грамм
  • Колбаса копченая – 100 грамм
  • Мяско куриное – 300 грамм
  • Колбаса вареная – 100 грамм
  • Перец сладкий – 1 штука
  • Помидорка – 3 штуки
  • Укроп – 50 грамм
  • Сельдерей – по вкусу
  • Оливки – 10 штук
  • Лаврушка – 2 штуки
  • Томатная паста – 1 столовая ложка

Приготовление:

Отвариваем мяско курицы, мясо вытаскиваем режем на мелкие кусочки. Копченую колбасу нарезанную выкладываем на сухую сковородку. Из нее должен вытечь жир, на котором и будем готовить все оставшиеся ингредиенты. Жир вытек, пора добавить накрошенный лук. Перемешиваем зажарку. Следом добавляем вареную колбаску. Продолжаем жарить. Еще через пару минут высыпаем нарезанные помидорки и томатную пасту. Тушим. Добавляем накрошенный сельдерей и кроп. Перец болгарский нарежем и высыпем вместе с жаркой в бульон, тудажа же отправится вареное куриное мясо. Украшаем блюдо оливками.

Если капуста очень соленая или имеет слишком ярко выраженный вкус – промойте ее под холодной водой. Так блюдо получится более сбалансированным и гармоничным.

Реклама

Реклама

Реклама

Рецепт супа из квашеной капусты — Food.com

«Источник: Germanfoods.org»

Скачать

фото sjkotylak

Через:
45 минут
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 10 унций квашеной капусты
  • 9 унций бекона, нарезанного
  • 1 лук, нарезанный
  • 1 большой зубчик чеснока, раздавленный
  • 4 1 4 стаканов холодной воды
  • 1 2 чайная ложка паприки
  • 2 ложки нарезанного свежего укропа
  • 5 унций копченой колбасы, нарезанной (колбаса на ваш выбор)
  • 5 унций сметаны
  • морская соль и свежемолотый черный перец

направления

  • Промойте квашеную капусту в холодной воде и дайте ей стечь.
  • Поместите квашеную капусту, лук, чеснок и холодную воду в большую кастрюлю с приправами.
  • Доведите до кипения, затем варите на медленном огне 15 минут.
  • Тем временем обжарьте нарезанный бекон в глубокой сковороде, пока не начнет стечь жир.
  • Добавить паприку и смешать с квашеной капустой.
  • Доведите до слабого кипения еще 15 минут, затем добавьте укроп и колбасу по вашему выбору.
  • Добавьте сливки, проверьте приправы и подогрейте до кипения.
  • Подавать с ржаным хлебом.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Легкий рецепт супа из квашеной капусты амишей: доверьтесь своей интуиции и приготовьте как можно скорее | Рецепты амишей

30-секундная еда

5 месяцев назад

Следовать

1992 г. Советы 8215 Последователи 16:01:11 Время

30Seconds Food — это общий аккаунт канала Food на . Делимся новостями и обновлениями…

Просмотреть профиль

Мама еда здоровье путешествовать

еда 30seconds. com/еда


Нравится

Нравится совет

Вам понравилось

3

Коллекции

Добавить в коллекцию

В коллекции

Встроить Распечатать

Говорят, что ферментированные продукты полезны для здоровья кишечника. Вот рецепт сытного супа из квашеной капусты амишей, приготовленного на медленном огне, который поможет вам включить больше квашеной капусты в свой рацион.

Курицу можно заменить нарезанной копченой колбасой или добавить и то, и другое!

Кухня: Американская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: от 5 до 6 часов
Общее время: от 5 до 6 часов

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • 1 картофель, нарезанный кубиками
  • 1 банка (32 унции) квашеной капусты, промытая и высушенная (можно использовать охлажденную квашеную капусту)
  • 1 чашка нарезанного вареного цыпленка
  • 2 тертые моркови
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 2 чайные ложки сушеного укропа
  • 5–6 полосок бекона, приготовленных и раскрошенных

Вот как это сделать: 

  1. Смешайте в мультиварке картофель, квашеную капусту, бульон, суп, курицу, морковь, сельдерей, уксус и укроп.
  2. Готовьте на высокой мощности примерно 5–6 часов. Попробуйте и приправьте солью и перцем.
  3. Добавьте бекон.

Нужна помощь в преобразовании измерений для приготовления пищи и выпечки? Вот несколько удобных таблиц преобразования кухни в .

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

Медленноварки $25 и выше
Куриный бульон $1 и выше
Кислая капуста $2 и выше
Сушеный укроп $3 и выше
Грибной крем-суп $1 и выше
Уксус $1 и выше
  • Метки
  • амиши
  • еда амишей
  • амиш-рецепты
  • амиш-суп-рецепты
  • амиши-супы
  • лучшие рецепты
  • мультиварка
  • мультиварка-рецепты
  • легкие рецепты
  • еда
  • рецепты
  • кислая капуста
  • квашеная капуста-рецепты
  • щи из квашеной капусты
  • Мультиварка
  • Мультиварка
  • рецепты супов
  • супы

30Second Mobile, Inc.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *