Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Кира Аветова
порций:
6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Кира Аветова149 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
8
4
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
1 штука
Репчатый лук
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Овощной бульон
1 л
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Плавленый сырок
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
2Положите в кастрюлю и залейте водой.
3Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.
4Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.
5Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.
ИнструментБлендер
популярные запросы:
Комментарии (27):
Анастасия Лемиш15 августа 2016
0
очень!) нежный вкус, легко и быстро готовить !) спасибо!
Аня Степанова17 августа 2016
1
очень вкусно) добавила картошку и куриный кубик маги, ну и бульона меньше раза в 3, потому что получался очень жидкий.
Tatiana Romanova14 мая 2020
0
Приготовила немного по-другому: в кастрюле обжарила лук и морковку, добавила туда же кабачок и тушила 20 минут с бульонным кубиком (воды добавила буквально полстакана для тушения, больше, на мой взгляд, не нужно. Кабачок сам по себе водянистый овощ). Потом как в рецепте — блендер, плавленый сыр. Получилось просто огненно. Спасибо за вдохновение!
Читайте также:
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
Рецепты
Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья
спецпроекты
Похожие рецепты
Супы•Французская кухня
Классический паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
Супы•Авторская кухня
Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
Супы•Авторская кухня
Сливочный суп-пюре из шампиньонов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Супы•Авторская кухня
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
Супы•Европейская кухня
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
Супы•Французская кухня
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
Супы•Европейская кухня
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Супы•Индийская кухня
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
Супы•Авторская кухня
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
Овощной суп с кабачками и плавленым сыром рецепт с фото
Овощной суп с кабачками и плавленым сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч PT1H
1. Овощи очистить. У болгарского перца удалить семена. Кабачок, картофель и болгарский перец нарезать средними кубиками. Морковь нарезать полукружьями.
2. Морковь обжарить на сливочном масле около 5 минут.
3. Добавить в сковороду остальные овощи, тушить все вместе около 7 минут.
4. Воду довести до кипения, выложить обжаренные овощи, довести до кипения. Варить на среднем огне, помешивая, 5 минут.
5. Добавить плавленый сыр. Хорошо перемешать до его полного расплавления.
6. Чеснок пропустить через пресс и добавить в суп. Посолить, поперчить. Варить 5 минут до готовности.
7. Всыпать рубленый укроп и убрать кастрюлю с огня.
8. Дать супу настояться под крышкой около 10 минут и разлить по тарелкам.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Картошка с сыром вкусные рецепты
Кабачки с сыром пошаговые рецепты
Морковь с сыром с фото пошагово
Кабачки с картошкой
Овощной суп вкусные рецепты
Болгарский перец с чесноком
Суп из кабачков
Картофельный суп
Суп без мяса
Болгарский перец с сыром
Кабачки с морковью фото рецепты
Суп для похудения
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Кабачки — 23 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
- Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
- Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
- Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
- Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
- Сыр «виола» — 307 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
Zucchini и Cheddar Cheese Soup Рецепт
Реклама
Доходность: шесть порций
- 2½ курицы куриного бульона
- ¼cup нарезанный лук
- ⅓cup нарезанный сельдерея
- 5cups unpeded, Zuckin Zucdin Zuckin).
- ⅛ чайной ложки перца
- 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
- 2 столовые ложки муки
- ½ чашки светлых сливок или молока
- 1 чашка слегка упакованного, тертого сыра чеддер средней остроты
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Поместите 2 чашки бульона, лук, сельдерей, кабачки, соль и перец в 3- или 4-литровую кастрюлю. Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой 25 минут.
Шаг 2
Пюрировать небольшими порциями в блендере или кухонном комбайне и отложить в кастрюлю.
Шаг 3
В двухлитровой кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте муку. Готовить, помешивая, 1 минуту на среднем огне. Снимите с огня. Добавьте сливки и оставшиеся ½ стакана бульона. Вернуть на огонь и варить, помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит, от 4 до 5 минут. Снимите с огня. Добавьте сыр и перемешайте, чтобы он расплавился. Добавить к протертым овощам. Правильные приправы. Осторожно подогрейте перед подачей на стол.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
Из книги «The Wilson Farm Country Cookbook» Линн С. Уилсон, Addison-Wesley
Метки рецептов
- Супы и рагу
- Чеддер
- Zucchini
- Dinner
- Lunch
- Appetizer
- Main Course
- Nut Free
More Recipes From Marialisa Calta
Classic
Middle Eastern Meat Loaf
Marialisa Calta, Ruth Adams Bronz
1 час 15 минут
Easy
Краснокочанная капуста, глазированная кленовым сиропом
Мариализа Кальта, Ив Лаббе
45 минут
Goulash and Spatzle
Marialisa Calta, «America eats»
2 часа 30 минут
Ферма Фермы
Marialisa Calta
20 минут
Arysa
559999202. и Michared и Micharedsed и Michaleters и Micharederse
9.9005 9005
9000 2
9000.
599.9005 9000.
2 9005 9005 9000 2 MILHATED9000.
99.9005 9000. 9000.shed
. Мариализа Кальта, Джейн, Майкл Стерн
40 минут
Шоколадное миндальное печенье Натали Хотон
Мариализа Кальта
35 минут
Равиоли с шпинатом
Marialisa Calta
1 час, плюс охлаждение в течение ночи и сиденья
Пекан и ролл с ореховым деревом
Marialisa Calta
40 Minate
9000 9008Easy
Зеленая фасоль с горчичным маслом и семенами черной горчицы
Мариализа Кальта, Дебора Мэдисон
15 минут
Blackberry Мороженое с засахаренной цедрой лимона
Marialisa Calta, Jenny Fitch
45 минут, плюс время замораживания
Блин Торт
Мариализа Кальта
1 час 15 минут
Соус
Мариализа Кальта
Около 40 минут
курица с оливками, чернокожими и каперсами
Marialisa Calta, «Серебряная неватая кулинарная книга»
1 час 10 минут, плюс ночная охлаждение
Polenta
Marialisa Calta
1 час
555. Grandsa Calta
40 Minate 9000 9008
555. Grandsa Calta
40 Minate 9000
555. Grandsa Calta
40 Minate9008
55. Grandisa Calta
40 Minate 9000.
555.
50 минут
555 Trending
1 100039
555 Trending
5 Trending
1 Tour
5 Trending
56 Кулинарные руководства
Рецепт сырного супа из кабачков — эти старые кулинарные книги
Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
182 акции
Перейти к рецепту Распечатать Рецепт
Это просто, сырно и это отличный способ использовать лишние кабачки. Сырный суп из кабачков достаточно легкий для летних месяцев, или заморозьте кабачки летом и достаньте их для этого рецепта, когда станет прохладнее.
Сырный суп из цукини Рецепт:
Я сейчас на рулете из цукини, если вы не заметили. Я просто не могу когда-либо использовать все это из сада. Я думаю, что нашел частичное решение в своей кулинарной книге юниорской лиги Луизианы, которое позволит мне сохранить немного кабачков на эту зиму.
Суп из цуккини — идеальный рецепт для использования замороженных тертых цуккини. Да, заморозьте его сейчас и сохраните этот рецепт для тех холодных зимних месяцев.
Как заморозить свежие кабачки:
- Натереть кабачки. Откинуть на дуршлаг и щедро посолить (около 1 столовой ложки).
- Оставьте на 30 минут.
- По истечении времени отожмите бумажным полотенцем всю лишнюю жидкость.
- Положите необходимое количество в пакет для заморозки. Плотно запечатайте.
- Немедленно заморозить.
За день до того, как вы будете готовы приготовить суп из кабачков с сыром Монтерей Джек, дайте ему оттаять в холодильнике. Если вы обнаружите, что в супе еще много лишней влаги, откиньте ее на дуршлаг, прежде чем использовать в супе.
Как приготовить суп из кабачков:
Инструкции:
- Поместите натертые/нарезанные кабачки в дуршлаг; посыпать солью и оставить на 30 минут. Выжмите из кабачков как можно больше жидкости.
- В большой сковороде обжарьте овощи в растопленном сливочном масле в течение нескольких минут, пока они не станут мягкими.
- Всыпать муку и варить на медленном огне 5 минут, постоянно помешивая.
- Медленно добавьте куриный бульон, постоянно помешивая, на среднем или среднем огне. Продолжайте помешивать, пока не загустеет.
- Уменьшите огонь до слабого; добавьте сыр и молоко, помешивая, пока сыр не расплавится и суп не станет однородным.
Чтобы получить подробные инструкции о том, как использовать кабачки в супе, прокрутите этот пост до конца.
Заметки о кабачковом супе:
- Зачем кабачки солить? Он вытягивает лишнюю влагу и позволяет ей вытечь из дуршлага в канализацию. Так суп не будет слишком жидким.
- Обязательно отожмите кабачки после засолки руками или чистым полотенцем или бумажной салфеткой. Удивительно, сколько воды выходит из кабачка.
- Кабачки после засолки промывать? Нет, в первую очередь это лишило бы смысла солить кабачки.
- Измельченную морковь можно не указывать. Если да, добавьте еще кабачков.
- Как заморозить свежие кабачки? Идите вперед и посолите, слейте воду и отожмите кабачки. Положите его в пластиковые пакеты для заморозки, разложите и сразу же заморозьте.
- Если вы заморозите кабачки для рецепта, все, что вам нужно сделать, это вытащить их и разморозить в холодильнике накануне. Я бы пошел дальше и хорошенько сжал его, прежде чем добавлять в сковороду.
- Замените Монтерей Джек своим любимым сортом сыра, если хотите. Вы можете даже добавить немного вельветы или сливочного сыра, чтобы сделать его немного сливочнее.
- Найдите некоторые из наших любимых кухонных принадлежностей и инструментов в нашем магазине Amazon.
Подробнее рецепты супа:
Тусканская колбаса и суп из белой фасоли
СУПА и это отличный способ использовать лишние кабачки. Сырный суп из кабачков достаточно легкий для летних месяцев, или заморозьте кабачки летом и достаньте их по этому рецепту.
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 50 минут
Блюдо: основное блюдо, основное блюдо, гарнир, суп рецепты, как заморозить свежие кабачки, зачем солить кабачки, рецепт кабачков, суп из кабачков
Порций: 6 персон
Калорийность: 286ккал
Автор: Варвара
- 2 средних кабачка, натертых или натертых
- 1 столовая ложка соли
- 2 средние моркови, натертые
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 1/2 пачки сливочного масла
- 4 столовые ложки муки
- 32 унции куриного (или овощного) бульона
- 09
- 1 стакан молока или пополам
- соль и перец по вкусу
Поместите натертые кабачки в дуршлаг, посыпьте солью и дайте стечь в течение 30 минут.
Через 30 минут отожмите лишнюю воду из кабачков вручную или с помощью чистого полотенца или бумажного полотенца.
Растопить сливочное масло в большой сковороде; добавьте все натертые овощи и готовьте 5 минут или пока овощи не станут мягкими.Всыпать муку и готовить на слабом огне 5 минут, постоянно помешивая.
Увеличьте огонь до среднего и медленно добавляйте куриный бульон, часто помешивая, пока суп не станет однородным и густым.
Добавить сыр и молоко; не кипятить. Нагревайте, пока не станет теплым и гладким.
- Зачем кабачки солишь? Он вытягивает лишнюю влагу и позволяет ей вытечь из дуршлага в канализацию. Так суп не будет слишком жидким.
- Обязательно отожмите кабачки после засолки руками или чистым полотенцем или бумажной салфеткой. Удивительно, сколько воды выходит из кабачка.
- Кабачки после засолки промывать? Нет, в первую очередь это лишило бы смысла солить кабачки.