Суп из кабачков с плавленным сыром: Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Кира Аветова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Кира Аветова149 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

152

8

4

23

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Кабачки

1 штука

Репчатый лук

2 штуки

Чеснок

2 зубчика

Овощной бульон

1 л

Панировочные сухари

3 столовые ложки

Плавленый сырок

1 штука

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Положите в кастрюлю и залейте водой.

3Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.

4Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.

5Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.

ИнструментБлендер

популярные запросы:

Комментарии (27):

Анастасия Лемиш15 августа 2016

0

очень!) нежный вкус, легко и быстро готовить !) спасибо!

Аня Степанова17 августа 2016

1

очень вкусно) добавила картошку и куриный кубик маги, ну и бульона меньше раза в 3, потому что получался очень жидкий.

Tatiana Romanova14 мая 2020

0

Приготовила немного по-другому: в кастрюле обжарила лук и морковку, добавила туда же кабачок и тушила 20 минут с бульонным кубиком (воды добавила буквально полстакана для тушения, больше, на мой взгляд, не нужно. Кабачок сам по себе водянистый овощ). Потом как в рецепте — блендер, плавленый сыр. Получилось просто огненно. Спасибо за вдохновение!

Читайте также:

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Французская кухня

Классический паштет из куриной печени

Автор: Еда

10 порций

Супы•Авторская кухня

Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Авторская кухня

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Супы•Авторская кухня

Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

25 минут

Супы•Европейская кухня

Веганский тыквенный суп-пюре

Автор: Еда

8 порций

Супы•Французская кухня

Луковый суп с гренками и сыром

Автор: Aleksey Varshavskiy

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с гречкой

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из шпината с белыми грибами

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из цветной капусты

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Суп из лисичек

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Супы•Индийская кухня

Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы

Автор: Эмилия Маре

8 порций

20 минут

Супы•Авторская кухня

Гаспачо из клубники со страчателлой

Автор: Александр Аношкин

1 порция

15 минут

Овощной суп с кабачками и плавленым сыром рецепт с фото

Овощной суп с кабачками и плавленым сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч PT1H

1. Овощи очистить. У болгарского перца удалить семена. Кабачок, картофель и болгарский перец нарезать средними кубиками. Морковь нарезать полукружьями.

2. Морковь обжарить на сливочном масле около 5 минут.

3. Добавить в сковороду остальные овощи, тушить все вместе около 7 минут.

4. Воду довести до кипения, выложить обжаренные овощи, довести до кипения. Варить на среднем огне, помешивая, 5 минут.

5. Добавить плавленый сыр. Хорошо перемешать до его полного расплавления.

6. Чеснок пропустить через пресс и добавить в суп. Посолить, поперчить. Варить 5 минут до готовности.

7. Всыпать рубленый укроп и убрать кастрюлю с огня.

8. Дать супу настояться под крышкой около 10 минут и разлить по тарелкам.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка с сыром вкусные рецепты

Кабачки с сыром пошаговые рецепты

Морковь с сыром с фото пошагово

Кабачки с картошкой

Овощной суп вкусные рецепты

Болгарский перец с чесноком

Суп из кабачков

Картофельный суп

Суп без мяса

Болгарский перец с сыром

Кабачки с морковью фото рецепты

Суп для похудения

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вода, Плавленый сыр, Кабачки, Картошка, Болгарский перец, Морковь, Чеснок, Сливочное масло, Укроп, Перец черный молотый, Соль

Zucchini и Cheddar Cheese Soup Рецепт

Реклама


Доходность: шесть порций

  • 2½ курицы куриного бульона
  • ¼cup нарезанный лук
  • ⅓cup нарезанный сельдерея
  • 5cups unpeded, Zuckin Zucdin Zuckin).
  • ⅛ чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
  • 2 столовые ложки муки
  • ½ чашки светлых сливок или молока
  • 1 чашка слегка упакованного, тертого сыра чеддер средней остроты

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Поместите 2 чашки бульона, лук, сельдерей, кабачки, соль и перец в 3- или 4-литровую кастрюлю. Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой 25 минут.

  2. Шаг 2

    Пюрировать небольшими порциями в блендере или кухонном комбайне и отложить в кастрюлю.

  3. Шаг 3

    В двухлитровой кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте муку. Готовить, помешивая, 1 минуту на среднем огне. Снимите с огня. Добавьте сливки и оставшиеся ½ стакана бульона. Вернуть на огонь и варить, помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит, от 4 до 5 минут. Снимите с огня. Добавьте сыр и перемешайте, чтобы он расплавился. Добавить к протертым овощам. Правильные приправы. Осторожно подогрейте перед подачей на стол.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Из книги «The Wilson Farm Country Cookbook» Линн С. Уилсон, Addison-Wesley

Метки рецептов

  • Супы и рагу
  • Чеддер
  • Zucchini
  • Dinner
  • Lunch
  • Appetizer
  • Main Course
  • Nut Free

More Recipes From Marialisa Calta

  • Classic

    Middle Eastern Meat Loaf

    Marialisa Calta, Ruth Adams Bronz

    1 час 15 минут

  • Easy

    Краснокочанная капуста, глазированная кленовым сиропом

    Мариализа Кальта, Ив Лаббе

    45 минут

  • Goulash and Spatzle

    Marialisa Calta, «America eats»

    2 часа 30 минут

  • Ферма Фермы

    Marialisa Calta

    20 минут

  • Arysa

    559999202. и Michared и Micharedsed и Michaleters и Micharederse

    9.9005 9005

    9000 2

  • 9000.

    599.9005 9000.

    2 9005 9005
  • 9000 2 MILHATED
  • 9000.

    99.9005 9000. 9000.shed

  • . Мариализа Кальта, Джейн, Майкл Стерн

    40 минут

  • Шоколадное миндальное печенье Натали Хотон

    Мариализа Кальта

    35 минут

  • Равиоли с шпинатом

    Marialisa Calta

    1 час, плюс охлаждение в течение ночи и сиденья

  • Пекан и ролл с ореховым деревом

    Marialisa Calta

    40 Minate

  • 9000 9008

    555. Grandsa Calta

    40 Minate 9000 9008

    555. Grandsa Calta

    40 Minate 9000

    555. Grandsa Calta

    40 Minate9008

    55. Grandisa Calta

    40 Minate 9000.

    555.

    50 минут

  • Easy

    Зеленая фасоль с горчичным маслом и семенами черной горчицы

    Мариализа Кальта, Дебора Мэдисон

    15 минут

  • Blackberry Мороженое с засахаренной цедрой лимона

    Marialisa Calta, Jenny Fitch

    45 минут, плюс время замораживания

  • Блин Торт

    Мариализа Кальта

    1 час 15 минут

  • Соус

    Мариализа Кальта

    Около 40 минут

  • курица с оливками, чернокожими и каперсами

    Marialisa Calta, «Серебряная неватая кулинарная книга»

    1 час 10 минут, плюс ночная охлаждение

  • Polenta

    Marialisa Calta

    1 час

555 Trending

1 100039

555 Trending

5 Trending

1 Tour

5 Trending

56 Кулинарные руководства

Рецепт сырного супа из кабачков — эти старые кулинарные книги

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

182 акции

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Это просто, сырно и это отличный способ использовать лишние кабачки. Сырный суп из кабачков достаточно легкий для летних месяцев, или заморозьте кабачки летом и достаньте их для этого рецепта, когда станет прохладнее.

Сырный суп из цукини Рецепт:

Я сейчас на рулете из цукини, если вы не заметили. Я просто не могу когда-либо использовать все это из сада. Я думаю, что нашел частичное решение в своей кулинарной книге юниорской лиги Луизианы, которое позволит мне сохранить немного кабачков на эту зиму.

Суп из цуккини — идеальный рецепт для использования замороженных тертых цуккини. Да, заморозьте его сейчас и сохраните этот рецепт для тех холодных зимних месяцев.

Как заморозить свежие кабачки:

  1. Натереть кабачки. Откинуть на дуршлаг и щедро посолить (около 1 столовой ложки).
  2. Оставьте на 30 минут.
  3. По истечении времени отожмите бумажным полотенцем всю лишнюю жидкость.
  4. Положите необходимое количество в пакет для заморозки. Плотно запечатайте.
  5. Немедленно заморозить.

За день до того, как вы будете готовы приготовить суп из кабачков с сыром Монтерей Джек, дайте ему оттаять в холодильнике. Если вы обнаружите, что в супе еще много лишней влаги, откиньте ее на дуршлаг, прежде чем использовать в супе.

Как приготовить суп из кабачков:

Инструкции:

  1. Поместите натертые/нарезанные кабачки в дуршлаг; посыпать солью и оставить на 30 минут. Выжмите из кабачков как можно больше жидкости.
  2. В большой сковороде обжарьте овощи в растопленном сливочном масле в течение нескольких минут, пока они не станут мягкими.
  3. Всыпать муку и варить на медленном огне 5 минут, постоянно помешивая.
  4. Медленно добавьте куриный бульон, постоянно помешивая, на среднем или среднем огне. Продолжайте помешивать, пока не загустеет.
  5. Уменьшите огонь до слабого; добавьте сыр и молоко, помешивая, пока сыр не расплавится и суп не станет однородным.

Чтобы получить подробные инструкции о том, как использовать кабачки в супе, прокрутите этот пост до конца.

Заметки о кабачковом супе:

  1. Зачем кабачки солить? Он вытягивает лишнюю влагу и позволяет ей вытечь из дуршлага в канализацию. Так суп не будет слишком жидким.
  2. Обязательно отожмите кабачки после засолки руками или чистым полотенцем или бумажной салфеткой. Удивительно, сколько воды выходит из кабачка.
  3. Кабачки после засолки промывать? Нет, в первую очередь это лишило бы смысла солить кабачки.
  4. Измельченную морковь можно не указывать. Если да, добавьте еще кабачков.
  5. Как заморозить свежие кабачки? Идите вперед и посолите, слейте воду и отожмите кабачки. Положите его в пластиковые пакеты для заморозки, разложите и сразу же заморозьте.
  6. Если вы заморозите кабачки для рецепта, все, что вам нужно сделать, это вытащить их и разморозить в холодильнике накануне. Я бы пошел дальше и хорошенько сжал его, прежде чем добавлять в сковороду.
  7. Замените Монтерей Джек своим любимым сортом сыра, если хотите. Вы можете даже добавить немного вельветы или сливочного сыра, чтобы сделать его немного сливочнее.
  8. Найдите некоторые из наших любимых кухонных принадлежностей и инструментов в нашем магазине Amazon.

Подробнее рецепты супа:

Тусканская колбаса и суп из белой фасоли

СУПА и это отличный способ использовать лишние кабачки. Сырный суп из кабачков достаточно легкий для летних месяцев, или заморозьте кабачки летом и достаньте их по этому рецепту.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 50 минут

Блюдо: основное блюдо, основное блюдо, гарнир, суп рецепты, как заморозить свежие кабачки, зачем солить кабачки, рецепт кабачков, суп из кабачков

Порций: 6 персон

Калорийность: 286ккал

Автор: Варвара

  • 2 средних кабачка, натертых или натертых
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 средние моркови, натертые
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 1/2 пачки сливочного масла
  • 4 столовые ложки муки
  • 32 унции куриного (или овощного) бульона
  • 09
  • 1 стакан молока или пополам
  • соль и перец по вкусу
  • Поместите натертые кабачки в дуршлаг, посыпьте солью и дайте стечь в течение 30 минут.

  • Через 30 минут отожмите лишнюю воду из кабачков вручную или с помощью чистого полотенца или бумажного полотенца.

  • Растопить сливочное масло в большой сковороде; добавьте все натертые овощи и готовьте 5 минут или пока овощи не станут мягкими.

  • Всыпать муку и готовить на слабом огне 5 минут, постоянно помешивая.

  • Увеличьте огонь до среднего и медленно добавляйте куриный бульон, часто помешивая, пока суп не станет однородным и густым.

  • Добавить сыр и молоко; не кипятить. Нагревайте, пока не станет теплым и гладким.

  • Зачем кабачки солишь? Он вытягивает лишнюю влагу и позволяет ей вытечь из дуршлага в канализацию. Так суп не будет слишком жидким.
  • Обязательно отожмите кабачки после засолки руками или чистым полотенцем или бумажной салфеткой. Удивительно, сколько воды выходит из кабачка.
  • Кабачки после засолки промывать? Нет, в первую очередь это лишило бы смысла солить кабачки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *