Как правильно сварить молочный суп с вермишелью: Молочный суп с вермишелью пошаговый рецепт (6 фото)

Содержание

Молочный суп с вермишелью — пошаговый рецепт приготовления с фото

Приготовление

  1. В кастрюле вскипятите молоко, добавьте соль и сахар по вкусу.

  2. Всыпьте вермишель, постоянно помешивайте, чтобы не получился комок.

  3. Уменьшите огонь и варите в течение 15 минут.

  4. Разлейте приготовленный молочный суп по тарелкам и добавьте кусочек сливочного масла.

Распечатать

3.53 17

Поделиться:

Молочные супы (7)

Молочный суп «Крошка» 3586 3 0 Молочный суп 3443 5 0 Овощной суп с молоком 994 0 0 Клэм-чаудер 3603 5 1 Молочный суп с макаронами 2878 4 0 Молочный рисовый суп 2915 5 0

Показать все

Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле 1180 5 0 Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день 995 4 0 Масленица 2022.

Провожаем зиму вместе с Valio 76703 0 0 Что приготовить на 23 Февраля? 4178 4.5 0 Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день 10698 3 0 Финская кухня 9615 5 0 Самые «теплые» зимние рецепты 2272 0 0 Новогодние рецепты 8932 4 0

Показать все

Подборки рецептов на сезон

10 самых теплых зимних рецептов ,  Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день,  31 октября — Хеллоуин!,  Рецепты завтраков,  Что приготовить из клубники летом?,  10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе

Восстановление пароля

дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией


Спасибо за обращение!

Письмо с информацией для восстановления пароля

отправлено вам на почту

Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД —


?

Да Изменить

Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД

Сладкий молочный суп с вермишелью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Молочная лапша — вкус детства! И правда, кто из нас не ел в детском саду или школе простой и очень вкусный суп из молока и вермишели. Приготовить такую лапшу очень просто. Здесь не нужны дорогостоящие продукты. Вам понадобится всего 25 минут. Изюминкой этого рецепта являются пара щепоток корицы, которые добавляют супу особый аромат. Но вы можете ее не класть и приготовить классический вариант.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

5 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская, советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Молоко3 стакан = 600 г
Вермишель1 стакан = 100 г
Сахар1 ст. л. = 25 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Сливочное масло1 ст. л. = 40 г
Корица2 щепотка = 4 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо сахара используйте заменитель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжарьте вермишель на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 2

Вылейте молоко в кастрюлю или ковшик и доведите до кипения. Затем добавьте обжаренную вермишель. Варите суп на медленном огне примерно 7-10 минут до готовности вермишели. Периодически снимайте пенку.

Шаг 3

В конце добавьте сахар, соль, сливочное масло и корицу. Перемешайте.

Шаг 4

Молочный суп с вермишелью готов. Приятного аппетита!

Куриный крем-суп с лапшой (облегченный)

Вы здесь: Главная / Рецепты / Сливочный куриный суп с лапшой (облегченный)

By Karina 51 Comment Filed Under: Dinner

Супер сливочный куриный суп с лапшой превосходит любой суп в любой день.

Идеальная комфортная еда в тарелке, облегченная наполовину калорий И без жирных сливок!

Этот рецепт сливочного куриного супа с лапшой не похож ни на один другой, по-своему удивительный и уникальный! Чуть более 300 калорий на порцию! ОДИН горшок. НЕТ крема. ПОЛНЫЙ вкус.

Вы даже не пропустите сливки в этом супе, приняв его за неумолимую, жирную тарелку с калориями. Можно с уверенностью сказать, что ваша семья (включая вас, конечно) вернется на несколько секунд с этим супом. Ну, а если они такие же, как я, то будут спорить о том, кто будет впитывать последние капли супа, оставшегося в кастрюле с поджаренным чесночным хлебом.

Куриный крем-суп с лапшой

Нечасто я делюсь рецептом супа в своем блоге. Последним был куриный картофельно-кукурузный суп в медленноварке, а до этого были этот популярный суп из жареных помидоров с базиликом и этот суп из лазаньи в медленноварке. Из-за того, что погода была НАСТОЛЬКО скверной и холодной, идя назад, а не вперед, суп шел из наших ушей.

Это был последний и ЛУЧШИЙ суп на моей кухне. В сливочные супы так легко добавить одну-три бутылки густых или густых сливок.

Приходит этот суп.

Посветлее!

Итак, как нам получить этот ультра сливочный суп без сливок? Вы будете использовать молоко. Да, это работает. И не в этом заранее приготовленная курица и выбрасывание ее в конце концов. Нет нет нет. Нам нужен ВКУС. Чистый куриный вкус.

Как приготовить ароматный суп

  • Сначала обжарьте сочные куриные бедра в небольшом количестве оливкового масла.
  • Добавьте овощи.
  • Добавьте немного муки и молока.
  • Налейте немного бульона (или бульона) и варите ингредиенты до тех пор, пока они не станут мягкими и нежными, а курица не будет легко измельчаться.
  • Выбросить кости; добавьте курицу обратно в кастрюлю с лапшой и молоком и наблюдайте, как происходит волшебство.

Густой сливочный суп. Вместо лапши вы можете добавить лапшу из цуккини для более низкоуглеводного варианта или лапшу из сладкого картофеля для более здорового варианта. Что бы вы ни выбрали, этот суп, кипящий на вашей плите, заставит вас нетерпеливо пускать слюни.

Смотрите, как мы делаем этот сливочный суп с куриной лапшой здесь:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 6 Без кости куриные бедра
  • 1 Желтый лук. 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1/3 стакана простого | мука общего назначения
  • 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
  • 1 измельченный кубик куриного бульона (или 2-3 чайные ложки порошка овощного бульона)
  • 1 хорошая щепотка соли (регулируйте по своему вкусу)
  • 4 чашки куриного бульона
  • 5 чашек 2% молока*
  • 10 унций | 300 г сырой яичной лапши или пасты на выбор
  • 1/3 стакана замороженного горошка
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте куриные бедра с обеих сторон до золотистого цвета (около 3 минут с каждой стороны).

  • Добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей. Обжаривайте еще 5 минут, пока лук не станет прозрачным, а сельдерей не начнет размягчаться.

  • Добавьте муку, петрушку, измельченный бульонный кубик (или порошок овощного бульона) и соль. Смешайте все ингредиенты и дайте постоять еще 3 минуты.

  • Влить бульон и все перемешать. Увеличьте огонь и доведите до кипения около 4 минут (бульон начнет густеть). Уменьшите огонь, частично накройте кастрюлю крышкой и оставьте тушиться на 20-25 минут или до готовности курицы.

  • Переложите курицу на тарелку и нарежьте мясо; выбросьте кости.

  • Добавьте курицу обратно в суп вместе с молоком и лапшой (или макаронами). Доведите до кипения и варите 6-8 минут, пока лапша не начнет размягчаться.

  • Попробуйте суп на вкус и добавьте дополнительную соль, перец или бульонный порошок, если хотите, чтобы он соответствовал вашему вкусу.

  • Добавьте горох и продолжайте варить, пока горох не сварится и суп не загустеет.

  • Подавать теплыми.

*Молоко можно заменить 5 чашками обезжиренного полуфабриката. Или 3 стакана молока и 2 стакана нежирных сливок.

Если ваш суп слишком густой, когда он готов, просто добавьте больше молока с шагом 1/4 стакана, пока не достигнете желаемой консистенции. В качестве альтернативы, если ваш суп недостаточно густой на ваш вкус, смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала вместе с 2 столовыми ложками дополнительного молоко. Влейте смесь в суп и дайте покипеть несколько минут до загустения, помешивая. Повторите для еще более густого супа!

Калорийность: 370 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 28 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 122 мг | Натрий: 628 мг | Калий: 702 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 2895 МЕ | Витамин С: 14,6 мг | Кальций: 219 мг | Железо: 2,1 мг

Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!

Взаимодействие с читателем

Рецепт куриного супа с лапшой и кокосовым карри

Этот сладкий, пряный и ароматный куриный суп, называемый карри ми, представляет собой счастливый контраст горячего бульона, упругой лапши и безумия гарниров. Кокосовое молоко имеет особую тяжелую сливочную консистенцию, называемую лемак, которая может сделать некоторые карри и супы слишком жирными. Здесь для балансировки бульона используется сочетание кокосового молока и полуфабрикатов.

Учитесь: как сделать суп

Реклама


Уход: 4 порции основного блюда

  • 2Tabloons 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка темно-красной пасты чили, например самбала, больше для подачи
  • ¾ фунта куриного бедра или грудки без костей и кожи, тонко нарезанного и нарезанного на небольшие кусочки
  • 3tablespoons curry powder, preferably Malaysian, Thai or Vietnamese
  • ½teaspoon paprika
  • 1(14-ounce) can unsweetened coconut milk
  • ½cup half-and-half
  • 4cups chicken stock
  • ¼teaspoon ground turmeric
  • 2tablespoons fish соус
  • 1 столовая ложка сахара, больше по вкусу
  • Около 12 макрут листьев лайма или листьев карри, свежих или замороженных (по желанию)
  • 8 унций сушеной тонкой рисовой лапши (булочка или вермишель) или другой азиатской лапши, такой как удон или лай фан
  • Соль по вкусу
  • 1CUP BEAN CRPOUTS
  • 3TABLSONS COPPED CINTRONTO
  • 2SCALLION Руководство по замене

    1. Шаг 1

      Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, имбирь и лемонграсс и готовьте, помешивая, до мягкости, около 10 минут. Не коричневый; при необходимости уменьшите огонь. Добавьте чеснок и пасту чили и перемешайте до появления аромата. Увеличьте огонь, добавьте курицу и жарьте, помешивая, одну минуту. Добавьте порошок карри и паприку и перемешайте. Затем добавьте половинки кокосового молока, куриный бульон, куркуму, рыбный соус, сахар и листья лайма или карри. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до готовности курицы, около 7 минут.

    2. Шаг 2

      Тем временем отварите рисовую лапшу в кипящей воде согласно инструкции на упаковке (около 4 минут). Промыть и слить.

    3. Шаг 3

      Попробуйте бульон и отрегулируйте приправы солью и сахаром. Разложите лапшу по большим суповым тарелкам. Доведите бульон до кипения, затем залейте им лапшу. Сверху украсьте ростками фасоли, кинзой, зеленым луком и жареным луком-шалотом, если используете. Передайте лаймы и самбал за столом.

    Наконечник

    • Чтобы сделать этот наваристый суп более сытным, в кипящий бульон иногда добавляют вареный картофель и варят до очень мягкого состояния.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Метки рецептов

    • Азиатская кухня
    • Супы и рагу
    • Chicken Thigh
    • Coconut Milk
    • Rice Noodle
    • Dinner
    • Main Course

    More From Soup and Stew Recipes

    • French Onion Soup

      Sara Bonisteel

      1 hour 20 minutes

    • Мускатный суп из тыквы

      Еванде Комолафе

      1 час 15 минут

    • Мисо-суп

      Эрик Ким

      50 минут

    • Ба Кимчига Дж.0017

      Eric Kim

      3 hours

    • Easy

      Tomato Soup

      Jennifer Steinhauer, Ted’s Bulletin

      1 hour

    • Oxtail and Butter Beans

      Millie Peartree

      About 3 1/2 hours

    • Суп из говядины и ячменя в медленноварке

      Ali Slagle

      8 часов

    • Рыбный суп мисо

      Kay Chun

      30 минут 9 9 9 8 9 Easy 9 013430003

      Старомодное говяжий рагу

      Молли О’Нил

      2 часа 30 минут

    • Эш Реште (персидская зелень, суп из фасоли и лапши)

      Самин Носрат

      2 3/4 часа, плюс на ночь

    • СУПАЛ ЧЕРЕТИЛА С копченой колбасой и яблоками

      Sarah Digregorio

      1 час

    • Mini Friendball Soup с брокколи и Orecchiette

      Ali Slagle

      35 минут 9003

    • 9003

      Ali Slagle

      35 минут 9003 9003

      Ali Slagle

      9003

      ALI Slagle

      Ali Slagle

      9000 3

      .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *