Суп-пюре из кабачков с овсяными хлопьями рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»
Суп-пюре из кабачков с овсяными хлопьями рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Olga Birulia
порции:
2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Olga BiruliaПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
4
12
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
500 г
Помидоры
1 штука
Куриный бульонный кубик
1 штука
Овсяные хлопья
3 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кабачок нарезать на небольшие ломтики. Помидор очистить от кожи и нарезать.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
2Кабачок, помидор и бульонный кубик выложить в кастрюлю, залить водой и варить, пока кабачок не станет мягким.
3Высыпать овсяные хлопья, довести до кипения и выключить. Дать настояться 5–10 минут.
4Затем измельчить в пюре при помощи блендера (можно просто потолочь толкушкой).
ИнструментБлендер
5Разлить суп по тарелкам, добавляем оливковое масло.
популярные запросы:
Суп-пюре
Крем-суп
Суп с курицей
Гороховый суп
Комментарии (2):
Ольга Авдоничева1 февраля 2013
0
Очень вкусный и приятный, если еще помимо зелени добавить при подаче тертый сыр (у меня был пармезан) будет вообще восхитительно. Все мои семейные в восторге! А главное, быстро и легко)
Александра Дроздова8 июня 2014
1
отличный рецепт! спасибо!
Читайте также:
Где есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбуКто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»
Итоги Национальной премии ресторанных концепцийспецпроекты
Похожие рецепты
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 5651387
5 порций
Сливочный суп из брокколи с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
Томатный суп на курином бульоне
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
Тыквенный суп со спаржей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
Суп-пюре из запеченной свеклы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
Огуречный суп
Автор: Еда
4 порции
Турецкий суп из чечевицы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
Итальянский суп с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
готовим суп-пюре из кабачка по рецептам eda.
sb.byПолезно иногда отойти от привычного. В еде особенно. Разнообразить свой рацион питания не составляет большого труда, тем более когда сезон свежих овощей и зелени в самом разгаре. Вот тут и приходят на смену сытным супам и борщам нежные супы-пюре из кабачков. В таком супе одни сплошные плюсы: и низкая калорийность, и быстрота приготовления, и польза для пищеварения, и кабачку применение.
Обязательно попробуйте приготовить суп-пюре из кабачка по рецептам eda.sb.by, и вы убедитесь, что овощи могут быть не только полезными, но и невероятно вкусными.
• Кабачок — 1 штука • Лук репчатый — 2 штуки • Чеснок — 2 зубчика • Овощной бульон — 1 л • Панировочные сухари — 3 столовые ложки • Плавленый сырок — 1 штука |
2. Положите в кастрюлю и залейте водой.
3. Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленый сырок и сухарики.
4. Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.
5. Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.
• Кабачки — 500 г • Картофель — 3 штуки • Морковь — 1 штука • Лук-порей — 1 штука • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло — 2 столовые ложки |
1. Кабачки, картошку и морковку почистить и нарезать средними кусочками.
3. В это время лук нарезать и поджарить на растительном масле.
4. Слить лишний овощной бульон (если получилось слишком много), к овощам добавить лук. Измельчить блендером суп в пюре, поперчить и посолить.
• Кабачки — 300 г • Цветная капуста — 400 г • Помидоры — ½ штуки • Лук — ½ головки • Морковь — 100 г • Картофель — 1 штука • Соль по вкусу • Оливковое масло — 2 столовые ложки • Твердый сыр — по вкусу • Сливки 10%-ные — 200 мл |
1. Хорошо промыть цветную капусту, разделить на соцветия помельче (чтобы быстрее сварилась), положить в кастрюлю, посолить и варить минут 15–20.
2. В это время почистить кабачок, картофелину и лук (морковь у меня была тертая в морозилке). Нарезать не слишком мелко.
3. После того как капуста сварилась, добавить в воду все остальные порезанные овощи. Варить еще примерно минут 20, пока картошка не станет мягкой.
4. Снять с огня, добавить оливковое масло и взбить все блендером. Затем добавить сливки и сделать из супа окончательное пюре. Перед подачей украсить сыром и гренками.
• Кабачок — 1 штука • Картофель — 2 штуки • Морковь — 1 штука • Шафран — 3 чайные ложки • Розмарин по вкусу • Соль по вкусу • Оливковое масло по вкусу |
1. Чистим картофель и морковь, режем на крупные кубики. Отвариваем их в первую очередь, солим.
2. Чистим кабачок, затем также режем на крупные кубики, варим, солим.
3. Когда все доходит до состояния полуготовности, выливаем с помощью половника в блендер. Причем сначала лучше овощи, а потом постепенно добавляем воду, доводя суп до нужного уровня густоты.
4. Затем в блендер добавляем шафран, все смешиваем.
5. Готовую смесь выливаем в приготовленную кастрюлю для супа.
6. Сверху посыпаем измельченным розмарином или просто кладем свежую веточку, накрываем крышкой и даем немного настояться.
• Кабачки — 2 штуки • Куриный бульон — 1,5 л • Петрушка по вкусу • Морковь — 1 штука • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Укроп по вкусу |
1. Сварить куриный бульон, положив, помимо курицы, порезанную морковь, соль, перец и сухие укроп и петрушку.
2. Кабачки очистить и крупно порезать. Если кабачки большие, то нужно предварительно вырезать серединку. Положить порезанные кабачки в кипящий бульон и варить на маленьком огне минут 10 (так, чтобы и кабачки, и морковка стали совсем мягкими).
3. Процедить бульон или достать овощи шумовкой. Взбить овощи в блендере до однородной массы. Разложить массу в тарелки, влить бульон и аккуратно перемешать, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Лучшие оладьи из кабачка по рецептам eda.sb.by
Не знаете куда девать кабачки? Нескучные рецепты от eda.sb.by
Пять причин полюбить кабачки
Легкий веганский крем-суп из цукини Рецепт
Поиск
Главная » Все рецепты » Суп » Рецепт супа из цукини
Опубликовано: · Изменено: Дебра Кляйн · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 11 комментариев
Быстрый и легкий рецепт веганского крем-супа из цуккини. Всего 7 ингредиентов и менее 30 минут. Подавайте теплым или холодным, чтобы получить сытный и питательный вкусный безмолочный суп.
Этот рецепт супа-пюре из цуккини прост в приготовлении, очень вкусен и полезен для здоровья.
Если вы научились делать крем-супы с густыми сливками или сметаной и ищете более здоровую альтернативу, добро пожаловать на мой вкусный безмолочный метод. И, если вы думаете, что вам нужно использовать куриный бульон для необычайно наваристого супа, подумайте еще раз.
В этом рецепте супа из цуккини используются 7 полезных веганских ингредиентов, он готовится менее чем за 30 минут, его можно подавать теплым или холодным, и он быстро станет любимым блюдом всей семьи.
Сколько кабачков нужно для супа?
Что значит 2 lbs. кабачки выглядят?Для этого рецепта требуется 2 фунта кабачков. Это эквивалентно примерно 6 маленьким-средним кабачкам. Нарезанный, это около 6 чашек. Я предпочитаю использовать кабачки поменьше, потому что в более крупных обычно содержится много семян. 2 фунта также выглядят как 3 больших кабачка или даже 2 супер больших. Если у вас большие и с семенами, просто вычерпните их ложкой во время измельчения. Ваш готовый суп будет более гладким без всех этих семян.
Что в сливочном веганском супе из цуккини?
Цельнопищевые растительные ингредиенты для здорового и сытного супа.- ЦУККИНИ : Да… хотя вы также можете использовать желтые летние тыквы, если они у вас есть. Цуккини отлично подходит для похудения, так как он богат питательными веществами (привет, витамины С и А, фолиевая кислота калия и клетчатка) и низким содержанием калорий.
- ЛУК + ЧЕСНОК: Это натуральные усилители вкуса, которые также содержат антиоксиданты и обладают противовоспалительным действием.
- ТОФУ: Сюрприз! Это один из моих любимых инструментов на кухне без орехов и молочных продуктов. Тофу является хорошим источником белка, содержит все девять незаменимых аминокислот, ценным источником железа и кальция и очень прост в использовании. Всякий раз, когда вы ищете веганское решение для сливок без орехов, это то, что вам нужно! Я использую его для приготовления сливочных заправок для салатов, в качестве начинки для полезного пирога с черникой и часто добавляю его в свои зеленые коктейли для естественного повышения уровня белка. При использовании тофу в рецепте супа нет необходимости нажимать/сливать воду…. Бонусная экономия времени!
- ПАСТА МИСО: еще одно секретное оружие в моем холодильнике. Сначала я использовала мисо в качестве усилителя вкуса в гороховом супе, так как не хотела добавлять ветчину. С тех пор я никогда не оглядывался назад. Мало того, что мисо предлагает непревзойденный веганский вкус для супа, но, поскольку он ферментирован, он также насыщен полезными бактериями… для счастливого и здорового, разнообразного кишечника.
- ГОРОХ: На мой взгляд, совершенно недооцененный овощ. Я всегда держу горох в морозилке, так как он быстро размораживается и очень прост в использовании. Они богаты клетчаткой, являются хорошим источником железа, полезны для кожи и сердца, а также помогают сбросить вес.
- ВЕГИЙСКИЙ БУЛЬОН: ЛЕГКО приготовить домашний овощной бульон, но если у вас нет времени, я его достану. Вы можете заменить воду и добавить дополнительную столовую ложку пасты мисо для дополнительного аромата. Если вы покупаете вегетарианский бульон в магазине, обязательно внимательно прочитайте этикетки с ингредиентами, чтобы сделать осознанный выбор.
Подготовьте ингредиенты, и вы готовы начать.
Подготовьте ингредиенты, и этот полезный суп из кабачков будет готов в кратчайшие сроки. Так как суп будет пюреобразным позже, вам не нужно нарезать овощи слишком мелко.Как приготовить кабачковый суп с нуля:
Простые шаги к сливочному супу из кабачков без молока.- 1: Нагрейте кастрюлю и добавьте нарезанный лук. Если сковорода становится сухой, добавьте овощной бульон или воду по 1 столовой ложке за раз. Посыпать С+П.
- 2: Добавить чеснок и постоянно помешивать, чтобы он не подгорел.
- 3: Добавить цукини и посыпать ароматизаторами.
- 4: Добавьте овощной бульон и доведите до кипения
- 5: Свободное время! Яху! Дайте кабачкам вариться до мягкости, примерно 15 минут.
- 6: Добавьте вкусные, сливочные, вкусные, полезные загустители: мисо, тофу, горох.
- 7: Возьмите погружной блендер и сделайте пюре. Если у вас его нет, порциями перекладывайте суп в блендер или кухонный комбайн.
- ВОТ ЭТО!! Подавайте его теплым или подавайте холодным. По желанию: посыпьте пищевыми дрожжами, нарезанной зеленью или разноцветными овощами… и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Сочетание тофу и пасты мисо позволяет приготовить густой кремообразный невероятно вкусный веганский суп. Он питательный, простой в приготовлении и удивительно сытный. Иногда я добавляю немного пищевых дрожжей в чашу для варки, чтобы придать сырному вкусу. В очень жаркие дни я наслаждаюсь этим холодным супом… даже на завтрак!
У тебя еще есть кабачки?
- Цуккини + кукурузные оладьи
- Легкая обжарка терияки
- Брауни с цукини
- Мини-пицца с цукини
- Хлеб с цукини
- Маффин с цукини
- Суп
Автор: Дебра Кляйн
Быстрый и легкий веганский крем из цуккини Рецепт супа. Всего 7 ингредиентов для вкусного безмолочного супа.
4.65 от 17 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 3 мин
Время приготовления 20 мин.
Общее время 25 мин. 003
- ▢
Набор деревянных ложек
- ▢
Пресса чеснока
- ▢
голландская печь
- ▢ 1 Средний лук на кубиках
- ▢ ½ чайной ложки морской соли
- ▢ ½ чайной ложки белого перца
- ▢ 4 Cloves.0030
- ▢ 2 фунта. кабачки* нарезать крупными кусочками.
- ▢ 4 чашки овощного бульона*
- ▢ 8 унций. шелковый тофу*
- ▢ 1 чашка замороженного горошка
- ▢ 2 столовые ложки легкой пасты мисо
Нагрейте суповую кастрюлю на среднем огне и добавьте лук. Обжаривать 3-5 минут до прозрачности. Добавляйте воду или овощной бульон по 1 столовой ложке за раз, если сковорода становится слишком жидкой и лук начинает прилипать. Посыпать солью и перцем. Выдавите чеснок в кастрюлю и постоянно помешивайте в течение 30 секунд, чтобы чеснок не подгорел. Всыпьте кабачки и тщательно перемешайте.
Залить бульоном, чтобы он покрыл, и довести до кипения. Готовьте 15 минут, пока кабачки не станут мягкими при протыкании вилкой.
Добавьте тофу, горошек и мисо и перемешайте, пока они не прогреются.
Выключите огонь и с помощью погружного блендера превратите в пюре. Если у вас нет погружного блендера, порциями перекладывайте в обычный блендер и возвращайте в кастрюлю. Будьте осторожны, чтобы не переработать блендер на высокой скорости.
Попробуйте на вкус, добавив больше S+P по желанию.
Подавать теплым или холодным.
2 фунта – это примерно 6 средних/маленьких цукини. Это будет примерно 6 стаканов крупных кубиков.
ВОСТОЧНЫЙ БУЛЬОН :Приготовить домашний овощной бульон очень просто. Если вы предпочитаете покупать акции, убедитесь, что вы смотрите на ингредиенты на этикетке, чтобы выбрать самый чистый выбор. Нет запаса? Без проблем. Используйте воду + дополнительную столовую ложку пасты мисо.
ТОФУ:Нет необходимости «давить» тофу, так как он собирается в суп. Дополнительное содержание воды не является проблемой. Если у вас есть только твердый тофу, используйте его! Суп все равно получится нежным и вкусным. Если ваша упаковка больше 8 унций, вы можете использовать больше или хранить неиспользованный тофу, погруженный в пресную воду в стеклянной таре. Его можно использовать в смузи, заправке для салата или в качестве начинки для мини-торта с фруктами.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:Украсьте небольшим количеством пищевых дрожжей
ХРАНЕНИЕ:Суп можно хранить в холодильнике до 5 дней. Осторожно разогрейте на плите или подавайте холодным. Суп будет хорошо храниться в морозильной камере в течение 3 месяцев.
Порция: 1 г Калории: 133 ккал Углеводы: 20 г Белки: 9 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 1 мг Натрий: 502 мг Клетчатка: 6 г Сахар: 8 г
Вы готовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте меня @dkhealthcoach или используйте хэштег #dkhealtcoach в Instagram, чтобы я мог его увидеть!!
Дополнительные часто задаваемые вопросы:
Вы чистите кабачки для супа?
Совершенно не обязательно. Зачем тратить лишнее время. Кроме того, в кожуре содержится основная часть питательной ценности.
Как загустить суп из кабачков?
В зависимости от ваших диетических предпочтений. Если вы хотите сливочное совершенство без орехов и молочных продуктов, я предлагаю использовать шелковый тофу. При необходимости можно заменить твердым тофу.
Суп из кабачков хорошо замораживается?
Да! Я люблю замораживать суп в стеклянных банках. Важно полностью остудить суп перед наполнением баночек. Кроме того, оставьте по крайней мере один дюйм пространства над супом, чтобы обеспечить расширение, чтобы стекло не разбилось.
Больше супа
Взаимодействие с читателями
Суп из цуккини из 3 ингредиентов | My Goodness Kitchen
Опубликовано: · Изменено: автор: Amanda · 67 комментариев
Последнее обновление: 14 апреля 2023 г., 16:28
Перейти к рецепту
Полезный и простой суп из кабачков всего из 3 ингредиентов! Вы правильно прочитали… 3 ингредиента . Этот шелковистый суп веганский, не содержит глютена и хорошо тает во рту.
Этот рецепт был первоначально опубликован 8 октября 2020 г. и обновлен изображениями, инструкциями и рекомендациями по подаче в четверг, 15 июля 2021 г. часто бывает! Легко, согревающе и вкусно 🙂» (Сара) ★ ★★★★
Всего за 30 минут, используя всего несколько ингредиентов, вы можете приготовить наивкуснейший кабачковый суп на столе.
Забавный факт; Я провожу большую часть дня в погоне за собственной задницей. Я не то, что вы бы назвали организованным человеком, поэтому такие рецепты, как этот суп с кремом из кабачков, много раз спасали мой веганский бекон.
Как и у любого взрослого человека, идущего по земле, моя жизнь полна беспорядка. Благословенно, но грязно. Красиво, но грязно. Обильный, но ой-там-дырка-в-мешке-какашек-моей-собаки грязная.
Супы помогают мне ориентироваться в моей красивой грязной жизни. Будь то суп из тыквы и чечевицы с имбирем, тарелка веганского куриного супа с лапшой или сытный веганский грибной суп, супы простые, быстрые и успокаивающие.
В те дни, когда я надеваю штаны наизнанку и забываю упаковать обед своему ребенку, мне нужно полегче. Этот крем-суп из цуккини не может быть проще.
Почему вам понравится этот суп из кабачков
- Он восхитительно сливочный ,
- Этот суп натуральный без глютена — мы используем орехи кешью для загущения этого супа из кабачков, а не муку
- Ура, это веган! Без сливок, без масла, только растения
- Маленьким животикам понравится чистый, простой вкус этого супа — это отличный вариант для детей
- Этот ребенок готов за меньшее время, чем доставка пиццы и
- В нем всего 3 ингредиента!
Что вам понадобится
Чтобы приготовить самый простой веганский суп из кабачков, вам понадобятся три ингредиента. Ага, всего три.
Кешью, овощной бульон и кабачки. Вот и все.
Я также приправляю солью и перцем по вкусу (я не считаю их ингредиентами, потому что… ну, это соль и перец) и иногда добавляю ложку веганского масла, но основа — кешью, бульон, цуккини .
Кешью. Кремообразные и вкусные орехи кешью объединяют этот суп. Вам понадобятся сырые орехи кешью, а настоящей замены нет. Я пробовал бланшированный миндаль, но он не был кремовым или гладким.
Кабачки (кабачки) . Я разработал этот рецепт, потому что наш строитель дал мне мешок самых больших кабачков, которые я когда-либо видел.
По мере того как кабачки становятся старше и крупнее, они становятся более горькими — поэтому в этом рецепте вам нужно очистить кожуру. Тем не менее, при покупке лучших кабачков ищите маленькие твердые плоды с зеленой кожурой без пятен . Хранить немытые кабачки можно в холодильнике до 5 дней в контейнере или пакете.
На складе. Для этого супа я использую просто овощной бульон. Идите вперед и используйте свой любимый бренд.
Как приготовить самый сливочный веганский суп из цуккини
Этот невероятно сливочный суп из цуккини станет буквально детской игрой, если вы позволите ребенку играть с горячими сковородками на кухне. Всего за 3 шага у вас на столе будет этот великолепный веганский суп.
Вы найдете полные инструкции и размеры в карточке рецепта в нижней части поста.
Шаг 1 . Очистите и нарежьте кабачки.
Шаг 2 . Бросьте все ингредиенты в большую кастрюлю на среднем огне и варите, пока кешью не станут мягкими, примерно 25-30 минут.
Шаг 3 . Снимите с огня, дайте супу немного остыть, прежде чем смешивать его, пока он не станет гладким и шелковистым.
Рекомендации по подаче
Посыпьте свежей зеленью и хрустящими семечками или просто подавайте с хрустящим хлебом — этот сливочный веганский суп из цуккини подходит как в горячем, так и в холодном виде. Все, что плывет в вашей лодке.
Я обычно подаю его просто так, с солью и перцем, но эти топперы выводят его на новый уровень.
- Веганский пармезан
- Хрустящие гренки на закваске
- Вихрь настоянного оливкового масла — я подавал с оливками в сочетании с ложкой соуса песто из базилика
- Жареный соленый нут
- Ложка пряного йогурта – попробуйте немного порошка карри
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Нужно ли очищать кабачки перед приготовлением?
Да и нет. Извините, это не прямой ответ. Чем крупнее кабачок, тем он старше и тем жестче и горче кожура. Мое эмпирическое правило таково: для этого супа я очищаю все, что больше моей ладони.
Я создал этот рецепт, когда наш строитель дал мне пучок кабачков со своего огорода. Они были огромными, а кожица жесткой, поэтому я их очистил. Если вы можете достать маленькие молодые кабачки, вы можете отказаться от очистки.
Можно ли заморозить кабачковый суп?
Можно! Поскольку суп хорошо перемешан, его можно заморозить, не разделяя. Просто дайте ему полностью остыть, переложите в герметичный контейнер и заморозьте на срок до месяца.
Сколько хранится этот суп в холодильнике?
Около 3-4 дней. Храните его в герметичном контейнере и хорошенько перемешайте, прежде чем разогревать на плите или в микроволновой печи.
Мой суп немного зернистый…
Суп из кабачков должен быть гладким и шелковистым. Если вы используете старые кешью, варите суп дольше, около 30 минут. Готовые кешью должны легко ломаться между пальцами.
Мощный блендер быстро справится с этим супом. Если ваш блендер не очень мощный, взбивайте суп порциями и тщательно взбивайте.
Как лучше хранить кабачки?
При правильном хранении кабачки могут храниться до недели. Лучший способ сохранить кабачки — хранить их немытыми и целыми в холодильнике.
Для сохранения свежести кабачкам требуется хорошая вентиляция. Храните его в бумажном или пластиковом пакете, но убедитесь, что один конец пакета открыт для доступа воздуха. Кроме того, вы можете проткнуть несколько отверстий в сумке.
Любишь суп? Попробуйте другие вкусные рецепты:
Хотите еще вкусняшек на растительной основе?
Подпишитесь на мою рассылку и следите за последними новостями в Facebook, Pinterest и Insta. Если вам нравится этот рецепт, загляните в мою кулинарную книгу «Отличные веганские блюда для семьи плотоядных» В ней много простых, одобренных плотоядными семейных рецептов.
- ▢ 1 чашка сырых орехов кешью
- ▢ 3 ½ чашки овощного бульона
- ▢ 1 килограмм очищенных кабачков, крупно нарезанных
- ▢ морская соль по желанию
- ▢ перец по желанию
- ▢ 1 столовая ложка веганского масляного спреда по желанию
Смешайте кешью, бульон и очищенные кабачки в супе или кастрюле среднего размера и доведите до кипения.
Уменьшите огонь до минимума и готовьте 20–25 минут или пока орехи кешью не станут мягкими и не разорвутся между пальцами.
Снимите с огня и осторожно перелейте суп в блендер. Приправьте солью и перцем и добавьте веганское масло (если используете). Смешивайте, пока суп не станет полностью гладким, чтобы подавать. Возможно, вам придется смешивать порциями в зависимости от размера вашего блендера.
Нужно ли чистить кабачки?
Да и нет. Извините, это не прямой ответ. Я придумала этот рецепт, когда наш строитель подарил мне пучок кабачков со своего огорода. Они были огромными, а кожица жесткой, поэтому я их очистил. Если вы можете достать маленькие молодые кабачки, вы можете отказаться от очистки. Чем крупнее кабачок, тем он старше и тем жестче и горче кожура. Мое эмпирическое правило таково: для этого супа я очищаю все, что больше моей ладони.
Этот суп замерзает?
Оно делает! Поскольку суп хорошо перемешан, его можно заморозить, не разделяя.