Страница не найдена — Step-by-Step Recipes
Увы, запрашиваемая страница недоступна.
Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.
Поиск по сайтуДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Категории- Блины (11)
- Блюда в горшочках (5)
- Блюда из курицы (71)
- Блюда на второе и на ужин (124)
- Блюда на Пасху (7)
- Выпечка (88)
- Печенье (18)
- Горячие блюда (53)
- Десерты (33)
- Завтраки (36)
- Заготовки на зиму (53)
- Закуски (89)
- Блюда из лаваша (18)
- Мясо на углях (9)
- Напитки (26)
- Первые блюда (26)
- Полезные советы (18)
- Будем здоровы (4)
- Здоровье и красота (7)
- Раздельное питание (2)
- Рецепты для мультиварки (52)
- Мультиварка – вторые блюда (15)
- Мультиварка – выпечка (25)
- Мультиварка – молочные каши (5)
- Мультиварка – супы (3)
- рыба (7)
- Салат с курицей (14)
- Салаты (103)
- Диетические салаты (1)
- Овощные салаты (22)
- Постные салаты (8)
- Праздничные салаты (63)
- Салат с креветками (2)
- Салат с семгой (1)
- Салаты на день рождения (46)
- Салаты на Новый Год (45)
- Салаты с грибами (14)
- Салаты с колбасой (10)
- Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
- Салаты с кукурузой (13)
- салаты с курицей (14)
- Салаты с курицей (33)
- салаты с морковью по-корейски (7)
- Салаты с морской капустой (4)
- Салаты с мясом (14)
- Салаты с печенью (3)
- Салаты с рыбой (9)
- Салаты с фасолью (8)
- салаты со свежими огурцами (16)
- Слоеные салаты (36)
- соусы (14)
- Торт (20)
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Рецепты
- Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
- Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
- Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
- Шоколадный пирог с творожными шариками
- Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
- Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
- Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
- Шоколадно – творожный тертый пирог
- Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
- Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке
Компот из слив с косточками и яблок
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3. 0 л.
Слива синяя 600 гр. Яблоки 3 шт. Сахар-песок 250 гр. Вода 2,2 — 2.4 л.
Процесс приготовления
Плотные плоды слив промываем в проточной воде и выкладываем на кухонное полотенце, чтобы они немного обсохли. Яблоки для заготовки компота рекомендуется брать сочные, можно чтобы в них присутствовала небольшая кислинка. Яблоки также промываем под струей проточной воды, выкладываем на кухонное полотенце и даем им обсохнуть. Затем разрезаем пополам или на четверти, в зависимости от величины яблок, и удаляем сердцевину.
Банки для компота промываем питьевой содой, споласкиваем под струей теплой проточной воды. Ставим банки в холодный духовой шкаф на решетку горлышком вниз и стерилизуем при 120 градусах 5-7 минут. Затем банки вынимаем из духового шкафа и даем им немного остыть. В подготовленные банки укладываем фрукты, заливаем их кипятком. Кипяток в банку наливаем постепенно, чтобы она не лопнула от перепада температур, прикрываем крышкой и оставляем на 25-30 минут.
По истечении времени с банок снимаем крышки, надеваем насадку с отверстиями и сливаем воду, оставляя фрукты в банке. Ставим кастрюлю с компотом на огонь, добавляем сахар, перемешиваем и доводим до кипения.
Горячий компот разливаем по банкам и плотно закупориваем их крышками.
Банки с компотом переворачиваем вверх дном и проверяем герметичность. Укутываем банки теплым пледом и оставляем до полного остывания при комнатной температуре. Затем убираем компот на хранение в темное прохладное место.
Витамины и минералы
Витамин A 0.6%
Витамин В1 1.4%
Витамин В2 0.78%
Витамин В4 0.2%
Витамин В5 1.03%
Витамин В6 1.67%
Витамин В9 0.17%
Витамин В12 0%
Витамин С 4.65%
Витамин D 0%
Витамин E 1.3%
Биотин 0.08%
Витамин К 1.74%
Витамин РР 1.26%
Калий 3.95%
Кальций 1.03%
Кремний 4.65%
Магний 1.06%
Натрий 0.
Сера 0.57%
Фосфор 0.89%
Хлор 0.05%
Алюминий 51.16%
Железо 2.68%
Йод 0.93%
Кобальт 4.19%
Литий 0.16%
Марганец 1.9%
Медь 4.07%
Никель 3.28%
Рубидий 439.53%
Селен 0.08%
Фтор 1.2%
Хром 3.35%
Цинк 0.41%
Бор 2848.84%
Ванадий 2.79%
Молибден 2.26%
Витамин A 13%
Витамин В1 30%
Витамин В2 16.67%
Витамин В4 4.32%
Витамин В5 22. 2%
Витамин В6 36%
Витамин В9 3.75%
Витамин В12 0%
Витамин С 100%
Витамин D 0%
Витамин E 28%
Биотин 1.8%
Витамин К 37.5%
Витамин РР 27%
Калий 85.02%
Кальций 22.05%
Кремний 100%
Магний 22.75%
Натрий 15.19%
Сера 12.2%
Фосфор 19.13%
Хлор 1.13%
Алюминий 1100%
Железо 57.57%
Йод 20%
Кобальт 90%
Литий 3.43%
Марганец 40.85%
Медь 87. 6%
Никель 70.5%
Рубидий 9450%
Селен 1.64%
Фтор 25.9%
Хром 72%
Цинк 8.75%
Бор 61250%
Ванадий 60%
Молибден 48.57%
Витамин A 4.33%
Витамин В1 10%
Витамин В2 5.56%
Витамин В4 1.44%
Витамин В5 7.4%
Витамин В6 12%
Витамин В9 1.25%
Витамин В12 0%
Витамин С 33.33%
Витамин D 0%
Витамин E 9.33%
Биотин 0.6%
Витамин К 12.5%
Витамин РР 9%
Калий 28. 34%
Кальций 7.35%
Кремний 33.33%
Магний 7.58%
Натрий 5.06%
Сера 4.07%
Фосфор 6.38%
Хлор 0.38%
Алюминий 366.67%
Железо 19.19%
Йод 6.67%
Кобальт 30%
Литий 1.14%
Марганец 13.62%
Медь 29.2%
Никель 23.5%
Рубидий 3150%
Селен 0.55%
Фтор 8.63%
Хром 24%
Цинк 2.92%
Бор 20416.67%
Ванадий 20%
Молибден 16.19%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 117 мкг | 900 мкг | 0. 6 | 4.3 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 1.4 | 10 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 0.8 | 5.6 |
Витамин В4 | 21.6 мг | 500 мг | 0.2 | 1.4 |
Витамин В5 | 1.1 мг | 5 мг | 7. 4 | |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 1.7 | 12 |
Витамин В9 | 15 мкг | 400 мкг | 0.2 | 1.3 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 90 мкг | 90 мкг | 4.7 | 33.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 4. 2 мг | 15 мг | 1.3 | 9.3 |
Биотин | 0.9 мг | 50 мг | 0.1 | 0.6 |
Витамин К | 45 мкг | 120 мкг | 1.7 | 12.5 |
Витамин РР | 5.4 мг | 20 мг | 1.3 | 9 |
Калий | 2125.5 мг | 2500 мг | 4 | 28. 3 |
Кальций | 220.5 мг | 1000 мг | 1 | 7.4 |
Кремний | 30 мг | 30 мг | 4.7 | 33.3 |
Магний | 91 мг | 400 мг | 1.1 | 7.6 |
Натрий | 197.5 мг | 1300 мг | 0.7 | 5.1 |
Сера | 61 мг | 500 мг | 0. 6 | 4.1 |
Фосфор | 153 мг | 800 мг | 0.9 | 6.4 |
Хлор | 26 мг | 2300 мг | 0.1 | 0.4 |
Алюминий | 330 мкг | 30 мкг | 51.2 | 366.7 |
Железо | 10.4 мг | 18 мг | 2.7 | 19. 2 |
Йод | 30 мкг | 150 мкг | 0.9 | 6.7 |
Кобальт | 9 мкг | 10 мкг | 4.2 | 30 |
Литий | 2.4 мкг | 70 мкг | 0.2 | 1.1 |
Марганец | 0.8 мкг | 2 мкг | 1.9 | 13.6 |
Медь | 876 мкг | 1000 мкг | 4. 1 | 29.2 |
Никель | 141 мкг | 200 мкг | 3.3 | 23.5 |
Рубидий | 189 мкг | 2 мкг | 439.5 | 3150 |
Селен | 0.9 мкг | 55 мкг | 0.1 | 0.5 |
Фтор | 1036 мкг | 4000 мкг | 1.2 | 8. 6 |
Хром | 36 мкг | 50 мкг | 3.3 | 24 |
Цинк | 1.1 мг | 12 мг | 0.4 | 2.9 |
Бор | 735 мкг | 1.2 мкг | 2848.8 | 20416.7 |
Ванадий | 12 мкг | 20 мкг | 2.8 | 20 |
Молибден | 34 мкг | 70 мкг | 2. 3 | 16.2 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Компот из вишни и абрикосов на зиму
Компот из вишни с корицей
Компот из черники на зиму с лимонной кислотой
Компот из абрикосов дольками
Компот из ежевики в 2-х литровых банках на зиму
Компот из вишни и малины
Компот из ревеня на зиму без стерилизации
Компот из груши дички на зиму
Как сварить компот из красной смородины в кастрюле
Компот из персиков на 2-х литровую банку на зиму
Компот из персиков и винограда на зиму
Компот из винограда с лимонной кислотой на 3-литровую банку на зиму
Компот из слив без косточек
Компот из слив на зиму
Компот из яблок на зиму
Компоты
Компот из слив
Легкий компот из сливы с пряностями — без лишних хлопот
Перейти к рецепту — распечатать рецепт
Этот простой рецепт компота из сливы с пряностями — простой и вкусный способ использовать большое количество сезонных фруктов. Наслаждайтесь им на завтрак с йогуртом, на поздний завтрак с вафлями или французскими тостами или в качестве соблазнительного десерта. Подавать горячим или холодным .
Перейти к
Компот из слив
Рецепт этого вкусного компота из слив прост в приготовлении и очень гибок в использовании. Слегка приправленные специями и слегка тушеные, эти прекрасные сливы восхитительно освежают и прекрасно сочетаются со многими блюдами. Ингредиентов всего четыре, а приготовление в основном ручное.
См. также
- Жареные сливы, более богатый способ приготовления слив, который позволяет использовать недозрелые плоды.
- Если у вас есть целые фрукты в хорошем состоянии, попробуйте эти легкие компоты из слив с восхитительным оттенком корицы.
- Легкое сливовое варенье — отличный способ дольше наслаждаться обилием фруктов.
- Еще одно прекрасное сливовое варенье — сливово-яблочный джем . Так легко садится !
Храните его в холодильнике, если вы пытаетесь включить больше фруктов в свой рацион, и вы обнаружите, что естественным образом начинаете добавлять их в йогурт и сливочные пудинги. Восхитительно освежающий, подается в холодном виде, он станет прекрасным завтраком или легким десертом со сливками или мороженым.
Можно подогреть и подавать к блинчикам, мороженому или заварному крему.
Чем компот отличается от компота?
Compôte (французское слово, означающее «смесь») первоначально относилось к вареным целым или половинным фруктам в сахаре. Сегодня мы используем его в английском языке, чтобы говорить о фруктах, которые были немного измельчены, приготовлены в сахарном сиропе до тех пор, пока они не станут наполовину готовыми к соусу.
Для меня компоты целые (или, по крайней мере, в начале), а компот используется, когда плоды разламываются или, возможно, даже превращаются в пюре.
Этот рецепт сливового компота с легкими приправами отлично подходит для использования большого количества слив, когда некоторые из них могут быть несовершенными. Идеально подходит для ветровалов, потому что вам не нужны целые фрукты.
Зачем делать сливовый компот
- легко приготовить и легко съесть
- вкусно и освежающе
- Получите больше фруктов в свой рацион
- Самые простые завтраки и десерты
Слимные компоте ингредиенты
- Сливы — Любой сорт, используйте то, что у вас есть
- 151515. сахара, но подойдет золотой сахар с более крупными кристаллами, как и обычный сахарный песок.
- Специи – Я использовал пару целых стручков кардамона и немного звездчатого аниса (не используйте целый, так как они слишком крепкие). Если вы предпочитаете, вы также можете выбрать ваниль, корицу и гвоздику.
- Лимон – Я использовал лимонный сок, но подойдет и апельсиновый сок.
Сорта слив
Сливы бывают самых разных размеров, с кожурой и мякотью разного цвета в зависимости от сорта. Некоторые становятся красными, как классическая слива Виктория, некоторые темно-синими и фиолетовыми, как Саженец Марджори или Фиолетовый Першор, а сорта Мирабель могут быть отчетливо желтыми. Мякоть обычно красная или золотая.
Несмотря на то, что существуют ботанические различия между видами сливы, произрастающими в Европе, Японии и Северной Америке, когда дело доходит до употребления в пищу, главный вопрос заключается в том, являются ли ваши сливы десертными сливами или сливами для приготовления пищи.
Это не имеет особого значения, когда вы готовите, но хотите, чтобы десертные сливы ели сырыми. Вареники будут более твердыми и могут быть слишком терпкими, чтобы их можно было есть сырыми.
В этом рецепте можно использовать любой сорт сливы, будь то популярная в США Стэнли, вечно популярная британская Виктория, золотая Мирабель де Нанси или бледная японская широ. Вы обнаружите, что ваш выбор может немного изменить цвет вашего компота, но это не будет иметь большого значения.
Как приготовить сливовый компот – шаг за шагом
Прежде чем начать, прочитайте мои пошаговые инструкции с фотографиями, советами и подсказками, чтобы каждый раз делать это идеально.
Прокрутите страницу вниз до карточки рецептов с количеством и другими советами внизу страницы.
Шаг первый – Разрежьте сливы пополам, удалив косточки и поврежденные части плода. Затем каждую половинку разрежьте на четвертинки.
Шаг второй – Поместите сливы, сахар, лимонный сок и кардамон в небольшую кастрюлю.
Добавьте немного воды. Много не надо, потому что сахар вытянет сок из фруктов. Используйте слишком много, и сироп может стать водянистым. Вам как раз достаточно, чтобы предотвратить пригорание в начале приготовления.
Шаг третий – Смешать ингредиенты и варить на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы сливы разошлись.
Шаг четвертый – Примерно через 10 минут сливы станут мягкими и начнут разрушаться. Компот из слив готов.
Рекомендации по подаче
Подавайте этот легкий сливовый компот с пряностями в любое время, в любом месте и в любом месте! Наслаждайтесь тарелкой охлажденного, комнатной температуры или подогретого на завтрак, обед или ужин.
- Подается холодным, хорошо сочетается с йогуртом, сливками или мороженым.
- Тарелка теплого фруктового компота хороша с мороженым или заварным кремом.
- Используйте в качестве начинки для каши, блинов, вафель, французских тостов или мороженого. Добавьте крошку для вкусного десерта.
- Готовьте немного дольше, чтобы уменьшить количество сиропа, если вы хотите использовать его в качестве начинки для чизкейка.
Вариации
- Варьируйте специи по своему вкусу – ваниль, кардамон, гвоздика, корица и звездчатый анис хорошо работают, но не переусердствуйте. Вам нужен слегка приправленный компот из слив, чтобы вы могли чувствовать вкус фруктов.
- Используйте смесь различных сортов сливы или добавьте другие косточковые фрукты.
- Добавьте травы — попробуйте небольшую веточку тимьяна, орегано. Замените свежей веточкой для подачи. Сладкая сисели обычно доступна только в том случае, если вы ее выращиваете, но эта сладкая трава нейтрализует терпкость и позволит вам уменьшить количество сахара.
- Попробуйте разные виды сахара – от светло-золотистого до темного мускавадо, если вы предпочитаете более глубокий и насыщенный вкус.
- Уменьшите количество сахара вдвое и добавьте столовую ложку меда или кленового сиропа в течение последних 5 минут приготовления.
- Чтобы сделать особенный десерт, добавьте немного своего любимого спиртного напитка или ликера в этот компот из слив с пряностями и подавайте со сметаной.
Хранение
Холодильник – Накройте сливовый компот и переложите в герметичную кастрюлю в холодильник, как только он остынет. Хранить до пяти дней. Я считаю, что это лучше всего при комнатной температуре или осторожно подогреть на сковороде на плите, но охлажденное может быть освежающим в теплые дни.
Морозильная камера – Подготовьте как для холодильника, но убедитесь, что ваша кастрюля имеет хорошую герметичность. Сироп не замерзнет, поэтому, если вы не запечатали его должным образом, он потечет по всей морозильной камере, как только вы опрокинете контейнер. Ваш сливовый компот будет оставаться вкусным не менее трех месяцев.
Советы и подсказки
- Осмотрите сливы и удалите все помятые части, которые могут испортиться раньше остальных плодов.
- Аккуратно приготовьте сливы, особенно в начале. Их можно легко сжечь до образования сиропа.
- Не переусердствуйте со специями и травами. Вы хотите попробовать плод.
Часто задаваемые вопросы
Как долго хранится сливовый компот?
Компот из слив хорошо хранится около 5 дней в холодильнике и несколько месяцев в морозильной камере.
Компот похож на варенье? Это консервация?
Нет, этот процесс не продлит жизнь ваших фруктов значительно, но если вы считаете, что срок годности ваших слив подходит к концу, вы можете заставить их храниться еще несколько дней.
Компот — это то же самое, что кули?
Нет. Кули — это однородный, процеженный фруктовый соус, поэтому, хотя этот компот начинается почти так же, вам придется уменьшить его, размять и процедить до состояния пюре, прежде чем называть его кули.
Другие рецепты со сливами
- Пряные груши и сливы в портвейне – теплые, насыщенные вкусы в легком десерте
- Пряный сливовый чатни с яблоком – насыщенный чатни, который очень вкусен с мясным ассорти и сыром
- Пирог с золотым сиропом и сливовым пирогом — лучшая еда для комфорта
- Простое сливовое варенье — классическое и простое
- Простое сливовое и яблочное варенье — простое в приготовлении и застывающее как мечта
Пробовали этот рецепт? Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #FussFreeFlavours в Instagram или Twitter. Для меня удивительно, когда для меня, когда вы делаете один из моих рецептов, и я действительно люблю их видеть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, закрепите этот рецепт и на Pinterest! Спасибо, что прочитали «Fuss Free Flavours»!
Распечатать рецепт Добавить в закладкиПока нет оценок
Простой сливовый компот
Простой рецепт сливового компота с легкими приправами, который можно приготовить разными способами. Идеально подходит для завтраков, поздних завтраков, закусок и десертов, в качестве начинки или простого блюда.
Порции: 4 человека (выходит около 250 мл)
Автор: Helen Best-Shaw
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут меньше, если у вас большие фрукты из супермаркета)
Вымойте, очистите от косточек и нарежьте сливы, удалив любые кусочки ушибленных или поврежденных плодов.
250 г слив
Поместите все ингредиенты в кастрюлю. Добавьте немного холодной воды и хорошо перемешайте.
3 столовые ложки сахарной пудры, специи, сок половинки лимона
Слегка нагрейте. Варить около десяти минут.
Когда сливы станут мягкими и начнут раскрываться в густом сиропе, ваш компот готов.
Хранение
Холодильник – Накройте сливовый компот и переложите в герметичную кастрюлю в холодильник, как только он остынет. Хранить до пяти дней. Я считаю, что это лучше всего при комнатной температуре или осторожно подогреть на сковороде на плите, но охлажденное может быть освежающим в теплые дни.
Морозильная камера – Подготовьте как для холодильника, но убедитесь, что ваша кастрюля имеет хорошую герметичность. Сироп не замерзнет, поэтому, если вы не запечатали его должным образом, он потечет по всей морозильной камере, как только вы опрокинете контейнер. Ваш сливовый компот будет оставаться вкусным не менее трех месяцев.
Советы и подсказки
- Осмотрите сливы и удалите все поврежденные части, которые могут испортиться раньше остальных плодов.
- Аккуратно приготовьте сливы, особенно в начале. Их можно легко сжечь до образования сиропа.
- Не переусердствуйте со специями и травами. Вы хотите попробовать плод.
• Обратите внимание, что приведенная ниже информация о питании является приблизительной и предназначена только для справки.
• Если не указано иное, преобразование чашек было выполнено с помощью онлайн-инструмента. Для точности, пожалуйста, проверьте ваш любимый инструмент преобразования. Рекомендуем купить недорогие цифровые кухонные весы.
Пищевая ценность
Простой сливовый компот
Количество на порцию
Калорийность 65 Калорийность жиров 2
% Дневная норма*
Жиры 0,2 г 0%
Насыщенные жиры 0,01 г 0%
Polyunsaturated Fat 0. 03g
Monounsaturated Fat 0.1g
Sodium 0.2mg 0%
Potassium 106mg 3%
Carbohydrates 17g 6%
Fiber 1g 4%
Sugar 15g 17%
Protein 0.5g 1%
Vitamin A 216IU 4%
Vitamin C 9mg 11%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0,1 мг 1%
Курс: Завтрак, Бранч, Десерт, обед
Кухня: Британская
Ключевое слово: компот из слив
Вкусные рецепты отправлены вам по электронной почте! Подписавшись, вы получите простые и вкусные рецепты БЕСПЛАТНО! Нажмите, чтобы подписаться сейчас!
Компот из яблок и слив
Состав редакции
Резюме
Время подготовки | 25 минут |
Общее время | 25 минут |
Курс | Десерт |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 10) |
Ингредиенты
- 1 кг сливы
- 800 г яблок
- 1 литр красного вина
- 500 мл апельсинового сока
- 500 мл виноградного сока
- крахмал пищевой
- 500 г сахара
- корица
Распечатать рецепт Pin Recipe
Инструкции
- Поместите сливы и яблоки (предпочтительно замороженные продукты, иначе свежие!) В большую миску. Добавьте сахар.
- Доведите до кипения красное вино, апельсиновый сок и виноградный сок и загустите их крахмалом. В зависимости от желаемой консистенции. Добавьте к сливам еще горячую смесь, добавьте щепотку корицы по вкусу и дайте остыть. В зависимости от вкуса добавьте подсластитель.
Также нравится
Компот из слив
Идеальный рецепт компота из слив с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Карамельно-сливовый компот
Идеальный рецепт карамельно-сливового компота с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Компот из сливы мирабель
Идеальный рецепт компота из сливы мирабель с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Компот из сливы с куантро
Рецепт идеального компота из сливы с куантро с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Быстрый сливовый компот
Идеальный рецепт быстрого сливового компота с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Компот из яблок
Идеальный рецепт компота из яблок с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Скубанки по-богемски со сливовым компотом
Идеальный рецепт скубанки по-богемски с компотом из слив с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Компот из сливы Катарины
Идеальный рецепт компота из сливы Катарины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Ванильный йогурт со сливовым компотом
Идеальный рецепт ванильного йогурта со сливовым компотом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Компот из слив в красном вине
Рецепт идеального компота из слив в красном вине с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Компот из каши со сливой и корицей
Идеальный рецепт компота из каши со сливой и корицей с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Портвейн – Компот из слив
Рецепт идеального портвейна – компота из слив с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Вареники из творога со сливовым компотом
Рецепт идеальных творожных клецок со сливовым компотом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Компот из клюквы и яблок
Идеальный рецепт компота из клюквы и яблок с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Блинчики с компотом из яблок
Рецепт идеальных блинов с компотом из яблок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Вкусный компот из яблок
Идеальный рецепт вкусного компота из яблок с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Компот из карамелизированных яблок
Идеальный рецепт компота из карамелизированных яблок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.