Суп ч: 3846 рецептов супа на сайте Гастроном.ру

230 г. Доставка заказа в любой район Петербурга

Добавлено в корзину

Угорь, водоросли вакаме, лук порей, сливки, молоко.

230 г.

Kcal

463

460 Р

Заказать

07.07.2022

Хочу передать спасибо поварам!)) Уж очень всё вкусно! Мы с мужем и детьми заказываем каждую неделю. Детки обожают пиццы и бургеры, я беру роллы, а мужу нравятся горячие блюда и пасты. Сколько раз ни заказывали — всё вкусно. При этом мы так всё и не перепробовали — меню огромное! Есть из чего выбрать! Благодарим вас всем семейством за наши вкусные ужины, они уже стали любимой традицией.

Богдан

02.12.2022

Классно, когда в одном меню есть блюда самых разных кухонь. Пиццы, роллы, бургеры, лапша – глаза разбегаются от изобилия! Последние пару месяцев заказываю только через мобильное приложение – это удобнее и выгоднее, потому что там можно копить бонусы и потом ими расплачиваться. Всем советую подписаться на рассылки Токио. Они часто присылают промокоды на подарки – регулярно этим пользуюсь. Благодарю всю вашу команду за отличную работу. Быстрая доставка, вкусная еда, хорошие цены – всё на высоте. Желаю развития и успехов!

23.12.2022

Долгое время пользовались другой доставкой, но приелось. Решили попробовать новое и заказали Токио City. Здесь очень вкусно! Блюда большие, разнообразные. Выбрать можно из огромного количества кухонь: русской, итальянской, японской и других. Я лично люблю роллы, а мой молодой человек бургеры. И то и другое здесь вкусно. Теперь будем пробовать новенькое. Спасибо вам! Не только кормите хорошо, но ещё и привозите быстро. Молодцы!

23.12.2022

В прошлый раз курьер немного припозднился, а зато вчера приехали даже чуть пораньше!) Блюда здесь все очень вкусные. Всё, что брала — прям всё понравилось! Друг подсказал, что надо подписаться на рассылку, чтобы получать промокоды. Теперь не нарадуюсь! Всегда привозят подарочки: роллы, пиццы, десерты. Так что всё супер! Смело заказывайте — не пожалеете.

Максим

15.02.2023

Не всегда вовремя приезжают, но в остальном всё хорошо. Несколько раз заказ задерживался. Незначительно, на 10 минут, но всё-таки. Хотелось бы, чтобы предупреждали. Еда здесь качественная. Мне нравятся размеры порций, особенно у роллов. Цены хорошие, если сравнивать с другими современными доставками. Меню объёмное и новинок большое количество. В целом рекомендую этот сервис, хоть и минимальные недостатки имеются.

Маргарита

18.12.2022

Любой читмил провожу с Токио Сити. Раз в неделю позволяю себе есть всё самое любимое: роллы, пиццу и бургеры. Каждый раз делаю заказ именно здесь, потому что соотношение цены и качества идеальное. Продукты хорошие, морепродукты и мясо свежие, соуса всегда много. Иногда заказываю еду из раздела Токио фит, там тоже есть неплохие блюда, которые подходят всем, кто следит за питанием.

04.11.2022

Мои мама и папа передают вам спасибо за праздник. Мы устраивали дома маленький банкет, позвали родственников. Сделали заказ в Токио-Сити ко времени. Все блюда привезли во время, в удобных упаковках. Что важно – всё горячее, не остыло. Гости оценили пиццу и роллы, а мне очень понравился салат и закуски. Родители рады, что всё прошло так хорошо. Теперь на все семейные мероприятия заказывать еду будем только здесь. Удачи вам!

11.10.2022

Устроили нам отличный юбилей с мужем! Отмечали 10 лет со дня свадьбы. Решили, что надо родственников позвать, но готовить не хотелось. В итоге я купила закуски, а дочь помогла заказать на сайте роллы, пиццы и десерты. Курьер задержался, но буквально на пять минут. Но и гости все опоздали, так что получилось удачно. Еда вкусная, гостям понравилось. Заказывать действительно выгодно: дешевле, чем в магазин сходить, плюс время на готовку не тратится.

09.02.2023

Не фанат роллов, поэтому сначала долго не рассматривал ТОКИО СИТИ. Но потом зашел к приятелю на др в рестик, и оказалось, что в меню помимо роллов много всего. С тех пор частенько заказываю домой пиццу, супы, воки — всё устраивает. Здорово, что меню такое большое, потому что роллы уже давно надоели. Для тех, кто любит разнообразие, я бы рекомендовал эту доставку. Все довольно быстро привозят.

11.10.2022

Самая быстрая доставка из всех! В мой район приезжают за 40 минут, в то время как остальные доставки едут от часа. Поэтому, когда сильно голодный заказываю именно в Токио, чтобы долго не ждать. Еда мне здесь нравится. Всё что брал — всё вкусно. Особенно могу выделить супы, воки и пиццу — для меня это самое лучшее. Если хотите быстро, недорого и вкусно поесть, смело заказывайте!

Эмилия

13. 04.2023

Токио сити, вы супер! Ни одну встречу без вас не проводим! С кем бы не встречались, всегда здесь заказываем. Причём другие доставки даже не рассматриваем, ведь здесь все есть: разные кухни, новинки, акции, выгодные наборы. Все что заказывали, все вкусно было. А после того, как приложение скачали, вообще сказка: бонусы за каждый заказ приходят, промокоды на подарки действуют, а в день рождения и особую дату тоже сюрпризы дарят! Молодцы!

Оставьте отзыв

Ваша оценка

Я ознакомлен с содержанием пользовательского соглашения и принимаю условия обработки персональных данных.

Суп с пшеном | Волшебная Eда.ру

26/10/2020

Сытный, согревающий, легкий для желудка — сегодня готовим суп с пшеном.

Самый вкусный пшенный суп, по моему мнению, тот, который сварен на курином бульоне. Хорошо бы раздобыть домашнюю курочку, тогда он получится особенно ароматным.

Для этого рецепта сгодится любая часть курицы, я использовала суповой набор (киль, крылья, хребет). Мясо должно быть на косточке, тогда и бульон будет наваристым. Если курицу по каким-либо причинам не едите, то берите индейку.

Совет! Густоту супа можно регулировать. В рецепте использована кастрюля объемом 3 литра. Если добавить 1 крупную картофелину и 80 грамм пшена, то суп получится средней густоты. Любите гуще? Тогда просто увеличьте пропорции.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 3 л | Калорийность: 46. 10

Ингредиенты

  • курица (суповой набор) – 500 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • картофель – 1-2 шт.
  • пшено – 80 г
  • растительное масло – 1-2 ст. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • вода – примерно 2 л
  • петрушка – 5-6 веточек

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Курицу залить холодной водой, довести до кипения на сильном огне и снять всю пенку с поверхности. Посолить по вкусу и варить при слабом кипении примерно 30 минут (если птица старая, то варите дольше, пока мясо не будет отходить от костей). Если хотите, то можете добавить лавровый лист, перец горошком и коренья, которые обычно используете, когда варите бульон (я в этот раз ничего не добавляла).

  2. Когда мясо сварится, снять его с костей и вернуть обратно в бульон.

  3. Очистить картофель (один крупный или парочку небольших), нарезать кубиком. Отправить в кипящий бульон.

  4. Пшено отдельно в миске запарить на пару минут в кипятке, а потом промыть — тщательно, пока вода не станет прозрачной. За счет обработки кипятком крупа не будет горчить. Отправить ее в кастрюлю следом за картошкой. Отрегулировать на соль, поперчить по вкусу и варить 15 минут.

  5. Тем временем приготовить зажарку. Разогреть в сковороде пару ложек масла, пассеровать сначала лук, нарезанный кубиками. Как только лук станет мягким, добавить к нему морковь, тертую на крупной терке. Обжарить овощи до легкого золотистого цвета. Заправить суп зажаркой. Варить еще 5 минут.

  6. В самом конце добавить рубленую петрушку — она играет важную роль в этом рецепте, так как каких-то других специй мы не добавляли, так что кладите ее обязательно, она отлично сочетается и с пшеном, и с курицей. Дать прокипеть и снять кастрюлю с огня.

  7. Пшенный суп подавать лучше всего сразу же после приготовления, пока горячий. Приятного аппетита!

Домашняя кухняВарить, тушить ПлитаСупы для детей

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

15-минутный мисо-суп с зеленью и тофу

Суши — думаю, это один из языков моей любви.

Клейкий рис, острый лосось, свежие овощи, жгучий васаби и соленый соевый соус. И даже не заводи меня на маринованный имбирь. Васаби + соя + имбирь = вкусовая бомба. Я едва могу справиться с этим. Излишне говорить, что мы с Джоном активно меняем суши в наших заведениях общественного питания.

Одна из моих любимых частей похода за суши — суп мисо.

Он такой теплый, уютный и пикантный, с идеальными кусочками тофу и морских водорослей в каждой ложке. До сих пор я приберег мисо для тех случаев, когда мы идем куда-нибудь поесть. Но когда я недавно чувствовал себя немного не в своей тарелке, мисо звучало как 9. 0009 тааак хорошо для моего ноющего желудка. Это, наряду с сильной тягой к суши, вдохновило меня на создание своих собственных.

Звезда супа мисо? Паста мисо.

Считается, что мисо возникло в Китае, а затем было завезено в Японию более 1300 лет назад буддийскими священниками. Его готовили из ферментированных смесей соли, зерна и соевых бобов и использовали для сохранения продуктов в теплое время года.

Мисо с тех пор стало одним из основных продуктов японской кухни и готовится из различных ингредиентов, в том числе: риса на севере, сладкого белого мисо недалеко от столицы Киото, сои в центральной префектуре Аити и ячменя на юге. (источник)

Мисо богато такими минералами, как цинк, медь и марганец, а также различными витаминами группы В и витамином К. Соевое мисо также содержит фитонутриенты-антиоксиданты (источник). И как ферментированная пища, она также обеспечивает полезные бактерии для кишечника.

Пасту мисо можно найти в холодильных отделах большинства продуктовых магазинов и азиатских рынков. Может показаться малоизвестным ингредиентом, который можно покупать только для супа, но он доступен по цене, невероятно полезен и может использоваться во многих других рецептах, таких как супы, заправки для салатов, маринады и многие азиатские блюда. Так что я нашел его достойным дополнением к моей кладовой.

Что такое мисо-суп?

Мисо-суп — это традиционный японский суп, приготовленный в основном из пасты мисо, даси (бульона) и дополнительных ингредиентов, таких как овощи, морские водоросли и тофу.

Как приготовить мисо-суп

Традиционно мисо-суп начинается с бульона под названием «даси», приготовленного путем замачивания водорослей, таких как комбу, в воде и приготовления с хлопьями бонито (хлопьями сушеной ферментированной рыбы). Узнайте, как сделать свой собственный здесь! Однако наш основан на растительной основе и готовится на овощном бульоне, что не является традиционным, но это то, что у нас всегда есть под рукой.

Чем отличается этот рецепт?

Я хотел, чтобы мой мисо-суп был очень простым и быстрым, но с немного большим акцентом на зелень. Поэтому я добавил в смесь немного зеленого мангольда и много зеленого лука и остался очень доволен результатом!

Этот суп наполнен ароматом мисо и содержит идеальное количество тофу и морских водорослей в каждом кусочке. А для таких любителей овощей, как я, в каждой миске больше, чем полная порция зелени. Будь еще мое сердце.

Как приготовить мисо-суп

Этот простой 15-минутный , 1 кастрюля вариант начинается с нагревания овощного бульона.

Пасту мисо взбивают в небольшом количестве горячей воды, чтобы избавиться от комочков. В результате получается гладкая и жидкая паста, которую добавляют, когда суп снимают с огня. Отложите.

Затем в бульоне быстро варят мангольд, зеленый лук, нори и тофу. Затем пришло время снять с огня, добавить мисо, попробовать на вкус и отрегулировать соленость.

Вот и все! Я вижу много супа мисо в нашем будущем.

Считайте этот рецепт нашей вдохновленной версией. Найдите более традиционное руководство по супу мисо здесь!

Надеемся, вам ПОНРАВИЛСЯ этот суп! Это:

Пикантный
Успокаивающий
Ароматный
Индивидуальный
С зеленью!

Мисо-суп идеально сочетается с домашними суши (вам даже не понадобится коврик для суши) или мисками тофу с баклажанами и миндальным маслом.

Другие рецепты мисо

  • Хрустящие мисочки из нута с чесночно-кунжутной заправкой
  • Легкий веганский рамен
  • Легкий соус кочхуджан (корейская паста чили)
  • Кокосовый карри-рамен

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать, оставив комментарий, рейтинг, и теги фото #minimalistbaker в Instagram! Здоровья, друзья.

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 15 минут минут

Порции 2 (миски)

Блюдо, закуска, основное блюдо, гарнир

Кухня без глютена, японская, веганская

Подходит для морозильной камеры Нет

Хранится ли? Лучше всего в свежем виде

Стандарт США – метрическая система измерения

  • 4 чашки овощного бульона (используйте даси для более традиционного мисо-супа // см. примечания выше)
  • 1 лист нори (сушеные водоросли // по желанию // нарезать большими прямоугольниками / / 1 лист дает 1/4 стакана)
  • 3-4 столовые ложки белой или желтой пасты мисо (паста из ферментированных соевых бобов или нута) с бонито или без него (вкус рыбы, но бонито не подходит для веганов-вегетарианцев)
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого мангольда или другой крепкой зелени
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана твердого тофу (нарезанного кубиками // используйте шелковый тофу для более традиционного мисо-супа)
  • Поместите овощи бульон в средней кастрюле и довести до слабого кипения.

  • Тем временем поместите мисо (начиная с меньшего конца шкалы) в маленькую миску, добавьте немного горячей воды и взбейте до однородности. Это гарантирует, что он не слипнется при добавлении в суп позже. Отложите.

  • В бульон добавить мангольд (или другую зелень по выбору), зеленый лук и тофу (если используете шелк, добавить в конце варки) и варить 5 минут. Затем добавьте нори и перемешайте. Снимите с огня, добавьте смесь мисо и перемешайте.

  • Попробуйте и при желании добавьте больше мисо или щепотку морской соли. Подавать теплым. Лучше всего, когда свежий.

*Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной с использованием нашего домашнего овощного бульона и меньшего количества пасты мисо.
*Адаптировано с vegetarian. about.com

Порция: 1 чашка Калории: 170 Углеводы: 22,3 г Белки: 13,6 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 0,7 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1817 мг Калий: 461 мг Клетчатка: 10 г Сахар: 9 г

Суп из спаржи с лимоном и пармезаном

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

У этого супа из спаржи насыщенный вкус, но он готовится без жирных сливок — только овощи, бульон и немного сыра пармезан, протертые до идеального шелковистого пюре.

Один из моих любимых рецептов супа, этот суп-пюре из спаржи готовится без густых сливок — только овощи, бульон и немного сыра пармезан, пюре до шелковистого совершенства. Он идеально подходит для ранней весны, когда спаржа находится в пике сезона, а в воздухе еще витает прохлада. Подавать с фокаччей или хорошим хрустящим хлебом.

Что потребуется для приготовления супа из спаржи

Как приготовить суп из спаржи

Для начала растопите сливочное масло в большой кастрюле. Добавьте лук и чеснок.

Готовьте до мягкости и прозрачности, около 8 минут.

Пока это происходит, подготовьте спаржу. Обрежьте кончики (вы будете использовать их для украшения), затем нарежьте оставшиеся побеги на кусочки толщиной 1/2 дюйма.

Добавьте в кастрюлю нарезанную спаржу вместе с куриным бульоном, солью и перцем.

Довести до кипения.

Накройте крышкой и тушите около 30 минут, пока овощи не станут очень мягкими.

Измельчить суп ручным погружным блендером до получения однородной кремообразной массы. Кроме того, вы можете смешать суп порциями в блендере.

 

Верните суп в кастрюлю и добавьте свежий лимонный сок и тертый сыр пармезан.

Наконец, отварите кончики спаржи в подсоленной кипящей воде в течение нескольких минут до мягкости и хрустящей корочки.

Лучший способ сохранить ярко-зеленый цвет кончиков и сохранить их хрустящими – поместить их в ванну со льдом, но можно также освежить кончики под холодной проточной водой.

Наконец, разлейте суп по тарелкам и посыпьте кончиками спаржи, сыром пармезан, свежей зеленью (если используете) и свежемолотым черным перцем.

Вам также может понравиться

  • Суп из зеленого горошка и спаржи с фетой, мятой и гренками из лаваша
  • Суп-пюре из кабачков, грецких орехов и укропа
  • Картофельный суп с луком-пореем
  • Крем-суп из брокколи с чеддером
  • Весенний гороховый суп с базиликом

Печать

Суп из спаржи с лимоном и пармезаном

Мерный стакан

Автор Дженнифер Сигал

Этот суп из спаржи имеет насыщенный вкус, но приготовлен без жирных сливок — только овощи, бульон и немного пюре из пармезана. доведение до шелковистого совершенства .

Количество порций: 4-6

Ингредиенты

  • 2 пучка спаржи (примерно 2¼ фунта), нижние края обрезаны
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 средние желтые луковицы, нарезанные
  • 3 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
  • 6 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока из одного лимона
  • ½ стакана тертого пармиджано-реджано
  • Горсть свежих трав, таких как тимьян, укроп или базилик (по желанию, для украшения)

Инструкции

  1. Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и жарьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими и прозрачными, около 8 минут. Не коричневый; при необходимости уменьшите огонь.
  2. Тем временем отрежьте кончики одного пучка спаржи и отложите в сторону (вы будете использовать их для украшения). Нарежьте оставшиеся побеги и другой пучок спаржи на кусочки толщиной 0,5 см.
  3. Добавьте в кастрюлю нарезанную спаржу (за вычетом зарезервированных кончиков) вместе с куриным бульоном, 1 чайной ложкой соли и ¼ чайной ложки перца. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Варите около 30 минут или пока овощи не станут очень мягкими.
  4. Тем временем доведите до кипения небольшую кастрюлю с подсоленной водой. Готовьте отложенные верхушки спаржи в течение нескольких минут или до мягкости и хрустящей корочки. Слейте кончики, а затем поместите их в миску с ледяной водой, чтобы «шокировать» их — это остановит процесс приготовления и сохранит их ярко-зеленый цвет. Как только кончики остынут, слейте их и отложите в сторону.
  5. Пюрируйте суп погружным блендером до однородной массы. (В качестве альтернативы, используйте стандартный блендер, чтобы пюрировать суп порциями, а затем верните суп в кастрюлю.) Доведите суп до кипения и добавьте лимонный сок и Пармиджано-Реджано. Попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы. Чтобы загустить суп, дайте ему кипеть без крышки, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
  6. Разлейте суп по тарелкам, затем положите в каждую тарелку кончики спаржи, пармезан-реджано, травы (если используете) и свежемолотый черный перец.
  7. Подходит для морозильной камеры Инструкции: Вы можете заморозить суп на срок до 3 месяцев. Разморозьте суп в холодильнике в течение 12 часов, а затем разогрейте его на плите на среднем огне до горячего состояния. (Суп лучше замерзнет, ​​если добавить сыр при разогреве.)

Пара с

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (6 порций)
  • Калорийность: 160
  • Жир: 10 г
  • Насыщенный жир: 6 г
  • Углеводы: 10 г
  • Сахар: 3 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белок: 10 г
  • Натрий: 593 мг
  • Холестерин: 22 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *