Тесто на галушки в суп — пошаговый фото рецепт приготовления
Тесто на галушки в суп — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.RuНежные, воздушные, ароматные галушки из теста за 5 минут! Тесто на галушки в суп — рецепт, который всегда выручит вас, если надо быстро приготовить суп. Замешивается тесто за пять минут, варятся галушки также быстро. Получаются мягкими, пористыми, невероятно вкусными! Они украсят и разнообразят любой суп, но, на мой взгляд, всех вкуснее с ними куриный. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Содержание
Тесто на галушки в суп — ингредиенты для приготовления
Тесто на галушки в суп — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Тесто на галушки в суп — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Яйца — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Специи сухие — 0.5 чайн.л.
- Мука — 2 стол. л.
Количество порций: 1
Тесто на галушки в суп — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Подготовим продукты для теста. В качестве специй я взяла итальянские травы.
Шаг 2
Яйцо разбить в миску, добавить соль и специи на ваш вкус.
Шаг 3
Хорошо перемешать вилкой, чтобы яйцо немного взбилось.
Шаг 4
Добавить муку, перемешать, чтобы пропали комочки.
Шаг 5
Тесто должно быть по консистенции гуще, чем на оладьи. Поэтому количество муки регулируйте, может уйти больше, чем по рецепту. Если вдруг вы переложили муки, исправить ситуацию поможет немного молока, добавьте его до нужной густоты.
Шаг 6
Галушки начинают варить минут за десять до окончания варки супа. Обратите внимание, что они значительно увеличиваются в размере, поэтому берите тесто чайной ложкой. Если галушки получатся все-таки большими, порежьте их прямо в кастрюле ножом.
Шаг 7
Варятся галушки минут пять-семь. На кастрюлю объемом два литра у меня ушло две порции теста. Но суп у меня без картошки, так что смотрите порцию сами.
👁 96 просмотров
Похожие рецепты
Грибной суп из вешенок
Вкусный и питательный суп с ароматом грибов. Приготовьте такой супчик на овощном, мясном или курином бульоне. Так же его можно сварить на обычной воде, выйдет ничуть не хуже. Помидор по желанию можете исключить из списка ингредиентов.
Летний фасолевый суп с фрикадельками из свиного фарша
Быстрое в приготовлении блюдо для здорового обеда! Замечательный рецепт приготовления ароматного и полноценного супа без картошки, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими хорошими вкусовыми качествами!
Молочный суп с лапшой
Вкусное блюдо на завтрак для всей семьи.
Еще один очень вкусный способ приготовления всеми любимого молочного супа. По данному рецепту лапша варится не на 100% молоке, а в разбавленном напополам с водой. Лапшу лучше оставить для набухания на ночь, но сказать честно, не всегда получается варить лапшу заранее, поэтому периодически ем ее через 30 минут после варки, но при этом она уже очень вкусная и нежная.Суп пюре из цветной капусты и брокколи
Полезный и витаминный суп-пюре на обед — вкусно и сытно. Такой супчик готовится всего за полчаса. Если не добавлять сметану или сливки, то его можно отнести к диетическимм и постным блюдам. Он легкий для желудка и полезный для здоровья. Нежная текстура и приятный вкус порадует даже тех, кто не сильно падок на овощные блюда. Красивая подача может сделать из обычного домашнего супа блюдо ресторанного формата. Оцените его вкус по достоинству и готовьте с удовольствием!
Суп со шпротами
Хочу предложить Вам быстрый в приготовлении супчик.
Бывает совсем нет времени на приготовление обеда.Потребуется всего лишь несколько картофелин, банка шпрот, и пара веточек зелени. В итоге получится ароматное и наваристое блюдо, с нотками копчёности. Порадуйте своих близких оригинальным супчиком!Рыбный суп из консервов горбуши с картошкой
Легкий, яркий, ароматный, подходит для обеда и ужина! Этот рыбный суп из консервов горбуши с картошкой очень просто и быстро варится. Рецепт наверняка понравится торопливым хозяйкам, у которых не хватает времени на готовку. К тому же с ним справится любой новичок.
Тыквенный суп пюре из тыквы с плавленным сыром
Очень нежный, ароматный и вкусный суп-пюре из тыквы! Тыква –полезный овощ, богатый большим количеством витаминов, из которого можно приготовить огромное количество разных блюд: супы, горячее, выпечку и даже десерты.
Тыква сочетается со многими другими овощами и продуктами. Из нее получаются вкусные супы-пюре, в которые можно сочетать разные ингредиенты. Особенно интересным на вкус получается суп-пюре из тыквы с плавленым сыром.Суп-крем из кабачков без сливок с картофелем
Легкий и очень нежный суп-крем из кабачков! Суп-крем из кабачков без сливок с картофелем готовится достаточно быстро и без больших усилий. Кабачки можно использовать замороженные, что существенно удешевит приготовление такого блюда в зимний период.
Куриный суп с фасолью и куриными грудками
Быстро, вкусно, из доступных продуктов, для всей семьи. Суп фасолевый с курицей — можно готовить из любой фасоли, консервированной или сухой. Можно готовить из целой курицы или использовать уже разделанное куриное любое мясо филе или с косточками.
Вкусный и экономный суп получается с куриными сердечками.Суп с зеленым горошком консервированным
Согревающий, очень сытный, яркий — на обед для всей семьи! Суп с консервированным зеленым горошком — прекрасный вариант для повседневного меню. Его можно сварить с курицей, свининой или говядиной и дополнить любыми овощами на свой вкус. Нравится и взрослым, и детям.
Автор: katushafin
Топ — 10 популярных рецептов:
Суп куриный с галушками ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадНаваристый и вкусный суп, который родом из далекого прошлого советского союза. В те времена это первое блюдо было очень популярное, почему бы не попробовать его сейчас? Надеемся, оно очень понравится по вкусу вам и вашим домочадцам.
Как приготовить суп куриный с галушками с фотографиями, рассмотрим далее.Калорийность
132
ккал
Белки
5
грамм
Жиры
4
грамм
Углеводы
23
грамм
СОСТАВ
1 штука курица
1 штука лук
1 штука морковь
3 штуки картофель
6 столовых ложек мука
20 грамм разрыхлитель
2 столовых ложки цедра лимона
1 штука яйца
5 столовых ложек молоко
1 столовая ложка масло сливочное
по вкусу соль
по вкусу перец
по вкусу зелень
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
1 час
1
Ставим вариться большую домашнюю курицу.
Варим ее примерно три часа. А пока измельчаем морковку и лук репчатый и обжариваем на растительном масле. Это будет зажарка.2
Очищаем картошку и измельчаем ее небольшими кубиками, не стоит картошку резать очень мелко. Пока ее оставляем в стороне.
3
Заводим тесто для галушек. Смешиваем муку с разрыхлителем, цедрой лимона, кусочками сливочного масла и одним куриным яйцом. Перемешиваем муку и замешиваем руками тесто.
4
Готовое тесто должно получиться жидковатым. Пока его поставим отдыхать на полчаса.
5
6
Обязательно ждем, когда галушки сварятся и появятся на поверхности.
7
Готовый ароматный суп переливаем в тарелку и украшаем свежей зеленью.
Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
Повар ШвецовСпасибо за рецепт!
8 080 рецептов
0 фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ СУП КУРИНЫЙ С ГАЛУШКАМИ
youtube.com/embed/V_Pni2Lx7bY?rel=1&wmode=transparent&autohide=1&autoplay=0&enablejsapi=1″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Галушки рецепт. Суп с галушками. Куриный суп с клецками.
Такой СУП съедается ПОДЧИСТУЮ! Варю его стабильно 3 раза в неделю и не надоедает!
Галушки рецепт. Суп с галушками. Суп с клецками. Мамины рецепты
Я приготовил(а)
Суп из белой фасоли с клецками
Комфортная еда
Последнее обновление:
Перейти к рецепту
Крем-суп из белой фасоли с кнедликами получается очень сытным и успокаивающим. Этот рецепт сочетает в себе ароматы специй, таких как тимьян и лавровый лист, с хорошей основой для супа из моркови, сельдерея, чеснока, лука и всего остального. Вареники просты в приготовлении и действительно делают этот суп более сытным и вкусным.
Почему вам понравятся эти супы с кнедликами и суп из белой фасоли:
- Простое приготовление: Приготовьте этот рецепт всего за 15 минут и подавайте к столу менее чем за час
- Начинка: Из фасоли в сочетании с кнедликами получится тарелка супа, который наполнит вас до краев
- Сливочный: Мне нравится текстура этого супа. Суп смешанный, а сочетание бобов и овощей делает его таким сливочным
Примечания к ингредиентам:
Белая фасоль: Белая фасоль очень питательна. Они богаты клетчаткой и белком и действительно способствуют насыщению, что помогает вам оставаться сытым без переедания.
Пельмени: Люди всегда думают, что приготовить пельмени будет сложно, но на самом деле это не так, и для их приготовления нужны только легкодоступные ингредиенты. Эти пельмени хорошо добавляются и в другие рецепты супов.
Травы: Не отказывайтесь от качественных трав в своих пельменях, чтобы придать им пикантный вкус.
Как приготовить сливочный суп из белой фасоли?
- Начните с приготовления теста. Смешайте муку, разрыхлитель, морскую соль и травы. Сделайте углубление в центре мучной смеси и влейте в него масло и теплую воду. Используя шпатель, сложите вместе, пока они не станут липкими и хорошо перемешанными. Он будет влажным и липким, но это то, что вам нужно. Сформируйте шар, положите сверху кухонное полотенце и дайте ему отдохнуть, пока вы готовите суп.
- Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. В кастрюлю добавьте оливковое масло, лук, морковь и сельдерей. Готовить 5-7 минут до прозрачности и аромата. В кастрюлю добавьте чеснок, приправу, свежую зелень, специи и лавровый лист. Перемешайте до объединения и покрытия.
- В кастрюлю добавить фасоль. Подрумяньте в течение 5 минут.
- Добавьте овощной бульон и увеличьте огонь до сильного. Доведите до кипения и варите 15 минут.
- Перед смешиванием добавьте лимонный сок.
- Переложите половину супа в высокоскоростной блендер и смешайте до получения однородной массы. Верните смешанный суп в кастрюлю и перемешайте до однородности. Разогрейте на среднем огне.
Как приготовить клецки?
- Возьмите смесь для теста и используйте ст. начните выкапывать маленькие шарики и бросать их в суп. Это не слишком причудливый или особенный процесс, просто убедитесь, что вы используете столовую ложку. Готовьте около 5 минут, осторожно переворачивая пельмени, если это необходимо, прежде чем снимать их с огня.
Советы экспертов и часто задаваемые вопросы:
Обжаривайте овощи: Обжаривайте овощи на более слабом огне, чем на сильном, это также улучшает вкус.
Проявляйте творческий подход: Замените овощи в этом рецепте на те, что есть в вашем холодильнике – добавьте капусту, брокколи, кабачки и т. д.
Хранение: В плотно закрытом до 1 недели. Этот суп также можно хранить в морозильной камере в плотно закрытом контейнере до 2 месяцев. Я советую съесть все пельмени, а затем, когда вы пойдете разогревать, приготовить еще пельменей. Всегда давайте супу полностью остыть, прежде чем закрывать его и ставить в холодильник или морозильную камеру.
Можно ли есть этот суп без клецок? 100% вкусно и само по себе!
В какие еще рецепты супов можно положить пельмени? Посмотрите мой рецепт овощного супа с кнедликами, вы можете заменить тортеллини в этом рецепте на кнедлики или клецки в этом рецепте.
Другие рецепты супов, которые вам понравятся:
- Легкий веганский картофельный суп с луком-пореем
- Овощной суп с веганскими клецками
- Зимний веганский горшечный пирог
- Веганский сырный суп из брокколи
Дополнительные электронные книги:
Если вы хотите получить больше вкусных блюд одним щелчком пальца, обязательно ознакомьтесь с новейшими кулинарными мини-книгами FoodByMaria. Ограниченное по времени предложение 3 за 20 долларов США.
Чтобы узнать больше греческих рецептов:
Если вы хотите больше греческих рецептов, ознакомьтесь с нашей Бесплатной мини-поваренной книгой греческих рецептов! У нас также есть потрясающее ПРИЛОЖЕНИЕ, чтобы вы могли в любое время (да, онлайн и офлайн) получить доступ ко всем нашим рецептам одним щелчком пальца — проверьте это здесь.
Другие удивительные рецепты:
Понравился этот рецепт? Хороший! Мы можем дать вам доступ к самым известным рецептам Марии, ознакомьтесь с нашей мини-поваренной книгой «Десять лучших рецептов»! У нас также есть невероятное ПРИЛОЖЕНИЕ, чтобы вы могли в любое время (да, онлайн и офлайн) получить доступ ко всем нашим рецептам одним щелчком пальца — зарегистрируйтесь здесь.
Суп-пюре из белой фасоли с кнедликами
5 от 2 голосов
Этот суп-пюре из белой фасоли с кнедликами — это все, что вам нужно в сытной и сытной тарелке супа и многое другое.
Время приготовления 15 мин
Время приготовления. масло
чашка для пельменей: универсальная мука
8 19020139
- украсить свежей петрушкой или свежим тимьяном и оливковым маслом по выбору
Начните с приготовления теста. Смешайте муку, разрыхлитель, морскую соль и травы. Сделайте углубление в центре мучной смеси и влейте в него масло и теплую воду. Используя шпатель, сложите вместе, пока они не станут липкими и хорошо перемешанными. Он будет влажным и липким, но это то, что вам нужно. Сформируйте шар, положите сверху кухонное полотенце и дайте ему отдохнуть, пока вы готовите суп.
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. В кастрюлю добавьте оливковое масло, лук, морковь и сельдерей. Готовить 5-7 минут до прозрачности и аромата. В кастрюлю добавьте чеснок, приправу, свежую зелень, специи и лавровый лист. Перемешайте до объединения и покрытия.
Добавьте в кастрюлю бобы. Подрумяньте в течение 5 минут.
Добавьте овощной бульон и увеличьте огонь до сильного. Доведите до кипения и варите 15 минут.
Перед смешиванием добавьте лимонный сок.
Переложите половину супа в высокоскоростной блендер и взбейте до получения однородной массы. Верните смешанный суп в кастрюлю и перемешайте до однородности. Разогрейте на среднем огне.
Возьмите смесь для теста и с помощью ст. начните выкапывать маленькие шарики и бросать их в суп. Это не слишком причудливый или особенный процесс, просто убедитесь, что вы используете столовую ложку. Готовьте около 5 минут, осторожно переворачивая пельмени, если это необходимо, прежде чем снимать их с огня.
Украсить свежим тимьяном и оливковым маслом.
Не отказывайтесь от качественных трав в своих пельменях, чтобы сделать их по-настоящему пикантными.
Обжаривайте овощи на более слабом огне, а не на сильном, это также улучшает вкус.
Замените овощи в этом рецепте на те, что есть в вашем холодильнике — добавьте капусту, брокколи, тыкву и т. д.
Это продлится в холодильнике в плотно закрытом контейнере до 1 недели.
Этот суп можно хранить в морозильной камере в плотно закрытом контейнере до 2 месяцев. Я советую съесть все пельмени, а затем, когда вы пойдете разогревать, приготовить еще пельменей.
Всегда давайте супу полностью остыть, прежде чем закрывать его и ставить в холодильник.
Количество порций: 4 | Калорийность: 312 ккал | Углеводы: 43,2 г | Белок: 10,7 г | Жир: 12,4 г | Насыщенные жиры: 1,6 г | Полиненасыщенные жиры: 1,3 г | Натрий: 1697,2 мг | Клетчатка: 11,1 г | Сахар: 9 г
Пересмотрите этот рецепт Расскажите нам, как это было!
Вам также может понравиться
Как сделать клецки для супа — лучший рецепт клецок для супа
Клецки для супа со свининой от шеф-повара Короля Пходжанаконга буквально взрываются вкусом во рту.
В серии Epicurious 4 Levels повар-любитель и опытный повар готовят классическое блюдо вместе с профессиональным шеф-поваром из Института кулинарного образования с оценкой диетолога. В последнем эпизоде шеф-повар Кинг демонстрирует профессиональный подход к приготовлению супа с клецками, используя вок и бамбуковую паровую корзину.
от King Phojanakong — шеф-повар, кулинарное искусство
Шеф-повар Кинг использует куриные и свиные ножки в своем бульоне, высвобождая коллаген, поэтому бульон становится желеобразным, и придает бамбуковый аромат, когда он готовит пельмени на пару. Он демонстрирует складывание, защипывание и скручивание теста для идеальной формы кошелька и рекомендует 18 завитков на удачу в соответствии с китайским счастливым числом.
«Я повар, и мне нравится делать что-то своими руками», — объясняет он, смешивая начинку из свинины. «Прием пищи — самая веселая часть».
Посмотрите демонстрационное видео Chef King и получите полный рецепт ниже.
Кроме того, посмотрите, как шеф-повар Кинг складывает дюжину видов пельменей.
Рецепт
Пельмени из свинины с соусом из соевого уксуса и имбиря
Выход ок. 2 дюжины клецок
Начинка для супа
Ингредиенты
- 1/2 фунта куриных ножек
- 1/2 фунта куриных спинок
- 1/2 фунта свиных ножек
- 1/2 нарезанных ломтиками0022
- 1 tablespoon ginger, sliced and smashed
- 1 1/2 cloves garlic, smashed
- 1/2 teaspoon white pepper
- 1/2 tablespoon salt
- 1 1/2 quarts water
Directions
- Place все ингредиенты в открытой кастрюле. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Варить около 6 часов, выходя 1/2 л.
- Процедить и вылить в половинку гостиничной формы. Охладить.
- После того, как суп загустеет (загустеет), нарежьте его мелкими кубиками. Можно сделать на 2-3 дня раньше.
Тесто
Ингредиенты
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чашки горячей воды
- 3/4 столовая ложка растительного масла
Дирекции
- . медленно добавляйте воду и масло, перемешивая, пока тесто не начнет собираться вместе.
- Соберите тесто в шар и переложите на слегка посыпанный мукой рабочий стол. Месить до однородности (около 5 минут). №
- Положите тесто обратно в миску, накройте влажным полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 45 минут.
Начинка из свинины
Ингредиенты
- 3/4 фунта свиной лопатки, молотой (25% жирности)
- 1 столовая ложка зеленого лука, нарезанного
- 1/2 зубчика чеснока, тертого 0/чайная ложка терки9имбирь
- 1/2 столовой ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
Указания
- Смешайте все ингредиенты в миске, перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут.
Соус -уксус Джинджер Джинджер
Ингредиенты
- 1/2 унции соевый соус
- 1 1/2 унции рисовой уксус
- 1/2 Slice Hiner, Julienne 9002
- 1/2 Teases Teases 9002.1002.1001912.100191919191919.1919 1/2 Teases Tease
- Соедините все ингредиенты в миске и перемешайте.
Сборка
Ингредиенты
- 3 листа пекинской капусты
Указания
- Разрежьте шарик теста на 4 равные части. Возьмите 1 кусок и скатайте в 12-дюймовый бревно. Разрежьте бревно на 6 равных частей и скатайте каждую часть в шар. При помощи валика сформируйте из каждого шарика круглую обертку диаметром 3 1/4 дюйма.
- Смешайте начинку из свинины и супа. Добавьте 1 столовую ложку комбинированной начинки в обертку, сложите и защипните край обертки, чтобы получился закрытый пельмень.
- Налейте в вок достаточное количество воды, чтобы уровень был чуть ниже паровой корзины, и доведите до кипения.