Суп без поджарки с курицей: Легкий куриный суп (без зажарки). Очень вкусно и полезно! — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Людмила Попова .

Содержание

Легкий куриный суп (без зажарки). Очень вкусно и полезно! — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Людмила Попова .

Людмила Попова @cook_10232177

Москва

Всем привет! Сегодня я готовлю лёгкий куриный супчик. Очень часто хочется чего-то легкого, полезного и сытного. И тут приходит на помощь куриный суп, который требует совсем немного времени для приготовления, особенно когда есть детки, которых нужно вкусно накормить. Если Вы не любите жирные, наваристые супы, а предпочитаете более легкие, нежные, с прекрасным запахом и вкусом, тогда Вы нашли тот самый отличный рецепт супа, который понравится и Вам, и всей вашей семье.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 500 г Курица (грудка)

  2. 2,5 л Вода

  3. 1 шт Лук

  4. 1 шт Морковь

  5. 2 шт Картофель

  6. 100 г Вермишель

  7. Зелень

  8. Соль

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Валентина Л и другие отреагировали

Cooksnaps (4)

Автор

Людмила Попова @cook_10232177

Москва

Любите готовить? Готовьте вместе со мной и все у Вас получится! ПОДПИШИТЕСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ В YouTUBE И УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ПЕРВЫМИ! https://www. youtube.com/channel/UCfXmGVbDQvRN5b2zZFA1sDQ?sub_confirmation=1 Вступайте в мою группу во Вконтакте! ►https://vk.com/kukhnyavk

Больше

Еще больше рецептов от автора

Салат из запеченной свеклы с сыром — поражает вкусом и ароматом

Съедаются, не успевая остыть, быстрый завтрак «на ура»

Простой рецепт, который всегда выручает

«Халва» из 3-х ингредиентов без муки и сахара

Суп куриный без вермишели — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Суп куриный без вермишели

Ингредиенты рецепта «Суп куриный без вермишели»:

  • Вода — 3 л.
  • Куриное бедро — 1 шт.
  • Картофель — 5 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль — 1 ст.л.
  • Зеленый лук (по вкусу) — 20 гр.
  • Петрушка (по вкусу) — 20 гр.
  • Укроп (по вкусу) — 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп куриный без вермишели» (на 100 грамм):

Калории: 21.6 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Суп куриный без вермишели»

  1. Курицу отварить в подсоленной воде около 40 минут.
  2. Курицу вынуть, порезать на куски и вернуть в бульон.
  3. В суп добавить порезанную кружочками морковь и порезанный кубиками картофель. Варить 20 минут.
  4. В готовый суп добавить порубленную зелень по вкусу.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Мучача

Компоненты и калорийность рецепта «Суп куриный без вермишели»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
вода3 л30000000
куриные окорочка1 шт2504225. 50395
картофель5 шт50010290.5400
морковь2 шт1501.950.1510.3548
соль1 ст.л.300000
лук зеленый20 гр200.2600.923.8
петрушка20 гр200.740.081.52
9.4
укроп20 гр200.50.11.267.6
Итого 399055.527.8104.6863.8
1 порция 2663.71.9757.6
100 грамм 1001. 40.72.621.6

 

Первые блюда

Ребенку

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Суп с жареной курицей для всей семьи 😉 Рецепт от Renee

Рене @renee1234

Задача состояла в том, чтобы приготовить жареный куриный суп. Вызов принят и завершен! 😉 приготовленный из остатков жареной курицы, этот суп получается густым и сытным, а ржаные гренки действительно дополняют его!

Читать больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Изменить рецепт Добавить Кукснап

Добавить Cooksnap

Поделиться

Делиться

Ингредиенты

  1. 4 чашки нарезанные кубиками остатки жареного цыпленка (включая кожу и панировку, без костей)

  2. 2 средние луковицы, нарезанные крупными кубиками

  3. 6 больших моркови (крупно нарезанной)

  4. 2 стебель сельдерея (крупно нарезанный)

  5. 1 чашка детская капуста (нарезанная)

  6. 1/4 стакана сладкий перец (небольшими кубиками)

  7. 3 средних картофеля с красной кожурой (нарезать небольшими кусочками, с кожицей)

  8. 1/2 ст. л. молотый имбирь

  9. 6 ст.л. измельченный чеснок в банке

  10. 1/2 столовой ложки сушеный розмарин целиком

  11. 1 столовая ложка сушеные листья базилика

  12. 1 столовая ложка сушеный зеленый лук

  13. 1

    соль и перец по вкусу

  14. 2 1/2 чашки домашний куриный бульон

  15. 8 чашек воды (при необходимости больше)

  16. 1 кубик куриного бульона

  17. 1 фунт картофельные клецки

  18. 4 больших яйца

  19. 2 столовые ложки красный винный уксус

  20. топпинг: ржаные гренки и сыр

  21. 4 чашки кубики простого ржаного хлеба

  22. 1 чашка тертый сыр на выбор

Инструкции по приготовлению

Посмотрите, как приготовить по этому рецепту

Реакции

Кулинарные снимки

Написано

Рене @renee1234

на

мне 41 и я мама 3 детей и 2 приемных детей. и один жених Джейсон. я люблю готовить и печь что-нибудь! я люблю пробовать новые продукты и новые рецепты… и когда я пробую что-то новое с детьми, у меня всегда есть запасной план. Я всегда стараюсь придумать что-то новое и интересное. Я всегда меняю свой стиль, потому что люблю разное.

Читать больше

Еще рецепты от автора

Гавайские котлеты из свинины (размер партии)

Осенний тыквенный бренди

Грибная спаржа с беконом и яйцом

Масала Таматар Сас (индийский томатный соус с приправами) вегетарианский

куриный суп из оставшейся курицы — Приготовление видео

Поличия: 4-6
Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 2 часа
.
Для бульона:
1 жареная куриная тушка, мясо удалено и оставлено для супа
1 столовая ложка оливкового масла
3 литра (12 чашек) воды
1 средняя морковь, очищенная и крупно нарезанная
1 средний стебель сельдерея, крупно нарезанный
1/2 средней желтой луковицы, крупно нарезанная
2 веточки свежего тимьяна
1 лавровый лист
1/2 чайной ложки цельного черного перца горошком
Для супа:
2 средних моркови, очищенных и средних, нарезанных кубиками
2 средних стебля сельдерея, средних размеров, нарезанных кубиками
1/2 среднего желтого лука, средних размеров, нарезанных кубиками
1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще немного для приправы
1 чайная ложка мелко нарезанных листьев свежего тимьяна
Свежемолотый черный перец
1 стакан сушеной яичной лапши (около 2 унций)

Указания:
Для бульона:
поместится ровным слоем на дно большой кастрюли или жаровни; отложить.

2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте куски тушки и жарьте, время от времени переворачивая, пока они не подрумянятся, около 8 минут.

3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте, соскребая деревянной ложкой пригоревшие кусочки со дна кастрюли. Доведите до кипения (не давайте бульону закипеть).

4. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте кипятить, время от времени снимая пену с поверхности бульона большой ложкой. Готовьте, регулируя огонь по мере необходимости, чтобы бульон кипел, пока не разовьется аромат, около 1 1/2 часа.

5. Удалите и выбросьте все крупные куски туши. Установите мелкоячеистое сито на 2-литровую кастрюлю и вылейте бульон через сито (у вас должно получиться около 6 чашек). Выбросьте содержимое сита. (В этот момент бульон можно охладить до комнатной температуры и поставить в холодильник в контейнере с плотно закрывающейся крышкой на срок до 3 дней или заморозить на срок до 1 месяца.)

Для супа:
1.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *