Легкий куриный суп (без зажарки). Очень вкусно и полезно! — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Людмила Попова .
Людмила Попова @cook_10232177
Москва
Всем привет! Сегодня я готовлю лёгкий куриный супчик. Очень часто хочется чего-то легкого, полезного и сытного. И тут приходит на помощь куриный суп, который требует совсем немного времени для приготовления, особенно когда есть детки, которых нужно вкусно накормить. Если Вы не любите жирные, наваристые супы, а предпочитаете более легкие, нежные, с прекрасным запахом и вкусом, тогда Вы нашли тот самый отличный рецепт супа, который понравится и Вам, и всей вашей семье.
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
500 г Курица (грудка)
2,5 л Вода
1 шт Лук
1 шт Морковь
2 шт Картофель
100 г Вермишель
Зелень
Соль
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Валентина Л и другие отреагировали
Cooksnaps (4)
Автор
Людмила Попова @cook_10232177
Москва
Любите готовить? Готовьте вместе со мной и все у Вас получится! ПОДПИШИТЕСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ В YouTUBE И УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ПЕРВЫМИ! https://www. youtube.com/channel/UCfXmGVbDQvRN5b2zZFA1sDQ?sub_confirmation=1 Вступайте в мою группу во Вконтакте! ►https://vk.com/kukhnyavk
БольшеЕще больше рецептов от автора
Салат из запеченной свеклы с сыром — поражает вкусом и ароматом
Съедаются, не успевая остыть, быстрый завтрак «на ура»
Простой рецепт, который всегда выручает
«Халва» из 3-х ингредиентов без муки и сахара
Суп куриный без вермишели — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Суп куриный без вермишели
Ингредиенты рецепта «Суп куриный без вермишели»:
- Вода — 3 л.
- Куриное бедро — 1 шт.
- Картофель — 5 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Соль — 1 ст.л.
- Зеленый лук (по вкусу) — 20 гр.
- Петрушка (по вкусу) — 20 гр.
- Укроп (по вкусу) — 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп куриный без вермишели» (на 100 грамм):
Калории: 21.6 ккал.
Белки: 1.4 гр.
Жиры: 0.7 гр.
Углеводы: 2.6 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Суп куриный без вермишели»
- Курицу отварить в подсоленной воде около 40 минут.
- Курицу вынуть, порезать на куски и вернуть в бульон.
- В суп добавить порезанную кружочками морковь и порезанный кубиками картофель. Варить 20 минут.
- В готовый суп добавить порубленную зелень по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Мучача
Компоненты и калорийность рецепта «Суп куриный без вермишели»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
вода | 3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
куриные окорочка | 1 шт | 250 | 42 | 25. 5 | 0 | 395 |
картофель | 5 шт | 500 | 10 | 2 | 90.5 | 400 |
морковь | 2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
соль | 1 ст.л. | 30 | 0 | 0 | 0 | 0 |
лук зеленый | 20 гр | 20 | 0.26 | 0 | 0.92 | 3.8 |
петрушка | 20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
укроп | 20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
Итого | 3990 | 55.5 | 27.8 | 104.6 | 863.8 | |
1 порция | 266 | 3.7 | 1.9 | 7 | 57.6 | |
100 грамм | 100 | 1. 4 | 0.7 | 2.6 | 21.6 |
Первые блюда
Ребенку
1-1,5 часа
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Суп с жареной курицей для всей семьи 😉 Рецепт от Renee
Рене @renee1234
Задача состояла в том, чтобы приготовить жареный куриный суп. Вызов принят и завершен! 😉 приготовленный из остатков жареной курицы, этот суп получается густым и сытным, а ржаные гренки действительно дополняют его!
Читать большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Изменить рецепт Добавить КукснапДобавить Cooksnap
ПоделитьсяДелиться
Ингредиенты
4 чашки нарезанные кубиками остатки жареного цыпленка (включая кожу и панировку, без костей)
2 средние луковицы, нарезанные крупными кубиками
6 больших моркови (крупно нарезанной)
2 стебель сельдерея (крупно нарезанный)
1 чашка детская капуста (нарезанная)
1/4 стакана сладкий перец (небольшими кубиками)
3 средних картофеля с красной кожурой (нарезать небольшими кусочками, с кожицей)
1/2 ст. л. молотый имбирь
6 ст.л. измельченный чеснок в банке
1/2 столовой ложки сушеный розмарин целиком
1 столовая ложка сушеные листья базилика
1 столовая ложка сушеный зеленый лук
1
2 1/2 чашки домашний куриный бульон
8 чашек воды (при необходимости больше)
1 кубик куриного бульона
1 фунт картофельные клецки
4 больших яйца
2 столовые ложки красный винный уксус
топпинг: ржаные гренки и сыр
4 чашки кубики простого ржаного хлеба
1 чашка тертый сыр на выбор
Инструкции по приготовлению
Посмотрите, как приготовить по этому рецептуРеакции
Кулинарные снимки
Написано
Рене @renee1234
на
мне 41 и я мама 3 детей и 2 приемных детей. и один жених Джейсон. я люблю готовить и печь что-нибудь! я люблю пробовать новые продукты и новые рецепты… и когда я пробую что-то новое с детьми, у меня всегда есть запасной план. Я всегда стараюсь придумать что-то новое и интересное. Я всегда меняю свой стиль, потому что люблю разное.
Читать большеЕще рецепты от автора
Гавайские котлеты из свинины (размер партии)
Осенний тыквенный бренди
Грибная спаржа с беконом и яйцом
Масала Таматар Сас (индийский томатный соус с приправами) вегетарианский
куриный суп из оставшейся курицы — Приготовление видео
Поличия: 4-6
Время приготовления: 15 минут
.
Для бульона:
1 жареная куриная тушка, мясо удалено и оставлено для супа
1 столовая ложка оливкового масла
3 литра (12 чашек) воды
1 средняя морковь, очищенная и крупно нарезанная
1 средний стебель сельдерея, крупно нарезанный
1/2 средней желтой луковицы, крупно нарезанная
2 веточки свежего тимьяна
1 лавровый лист
1/2 чайной ложки цельного черного перца горошком
Для супа:
2 средних моркови, очищенных и средних, нарезанных кубиками
2 средних стебля сельдерея, средних размеров, нарезанных кубиками
1/2 среднего желтого лука, средних размеров, нарезанных кубиками
1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще немного для приправы
1 чайная ложка мелко нарезанных листьев свежего тимьяна
Свежемолотый черный перец
1 стакан сушеной яичной лапши (около 2 унций)
Указания:
Для бульона:
поместится ровным слоем на дно большой кастрюли или жаровни; отложить.
2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте куски тушки и жарьте, время от времени переворачивая, пока они не подрумянятся, около 8 минут.
3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте, соскребая деревянной ложкой пригоревшие кусочки со дна кастрюли. Доведите до кипения (не давайте бульону закипеть).
4. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте кипятить, время от времени снимая пену с поверхности бульона большой ложкой. Готовьте, регулируя огонь по мере необходимости, чтобы бульон кипел, пока не разовьется аромат, около 1 1/2 часа.
5. Удалите и выбросьте все крупные куски туши. Установите мелкоячеистое сито на 2-литровую кастрюлю и вылейте бульон через сито (у вас должно получиться около 6 чашек). Выбросьте содержимое сита. (В этот момент бульон можно охладить до комнатной температуры и поставить в холодильник в контейнере с плотно закрывающейся крышкой на срок до 3 дней или заморозить на срок до 1 месяца.)
Для супа:
1.