Выпечка домашняя: Выпечка домашняя — 4410 вкусных рецептов с фото пошагово

Онлайн курс Выпечка

Новый большой курс
от Меню Недели и Pauline School

Домашняя выпечка

Создайте атмосферу спокойствия и уюта у себя дома

по специальной цене

Успейте записаться! Осталось мест на потоке:

Забронировать место

19

Вы научитесь готовить более 20 видов хлеба, булочек, кексов и пирогов

Программа курса разработана вместе с профессиональным технологом

Вы научитесь готовить более 20 видов хлеба, булочек, кексов и пирогов

Программа курса разработана вместе с профессиональным технологом

Что может быть вкуснее свежей домашней выпечки?

При этом, приготовление выпечки не требует дорогих и труднодоступных продуктов

Это отличное угощение для близких! Особенно, когда вы знаете много проверенных рецептов, которые всегда вас выручат

Что вас ждет на курсе?

хочу на курс

Хочу узнать подробнее

Более 20 изделий с начинками и без

8 видов теста и подробный разбор работы с ними

Не просто рецепты,
а обучение технологиям приготовления

Профессионально разработанная программа с технологом

Не только сладкая, но и сытная выпечка

Кондитерские секреты, подробные рецепты
и доп. материалы

Что вас ждет на курсе?

хочу на курс

Хочу узнать подробнее

Более 20 изделий с начинками и без

8 видов теста и подробный разбор работы с ними

Не просто рецепты,
а обучение технологиям приготовления

Профессионально разработанная программа с технологом

Не только сладкая, но и сытная выпечка

Обратная связь
от кураторов в чате

Кондитерские секреты, подробные рецепты
и доп. материалы

Сертификат об окончании обучения

Преимущества курса

Все уроки в записи, проходите их с любого устройства когда и где удобно

Смотрите и готовьте в удобное время

Вы будете готовить под нашим чутким сопровождением

Профессиональная поддержка наставников в чате

Подробные уроки, детализация всех этапов приготовления

Эффективная методика обучения

Вы сможете подтвердить свою экспертность

Сертификат после окончания обучения

1

2

3

4

Программа курса

Посмотреть тарифы на курс

Плетеная выпечка

  • Еврейская шоколадная бабка с кремом и орехами
  • Колосок с маком

1 урок

Осетинские пироги

5 видов начинки

  • Картофель-сыр-шпинат
  • Курица-грибы
  • Свинина-говядина

2 урок

Пасхальная выпечка

  • Кулич на желтках с цукатами и декором из меренги
  • Кулич с шоколадом и пасхальным декором

3 урок

Сдобные булочки

  • Классические синнабоны с кремом
  • Кофейно-шоколадные булочки

4 урок

Кексовое тесто

  • Пирог с кремом из черной смородины
  • Кекс с черной смородиной и крамблом
  • Традиционный кекс с изюмом

5 урок

Воздушное тесто

  • Творожно-ягодная ватрушка
  • Бриошь с ананасами и карамельным заварным кремом

6 урок

Хлеб

  • Хлеб на пиве с яблоками
  • Зерновой хлеб с семечками на ржаной заварке
  • Хлеб с оливками и пряными травами

7 урок

Слоеное тесто

  • Шоколадные круассаны из двухцветного теста
  • Классические круассаны
  • Пан о шоколя
  • Ягодные вензели

8 урок

Открытая выпечка

  • Заливной киш с курицей и брокколи
  • Северная галета на ржаной муке с брусникой

9 урок

Выберите свой вариант участия

Записаться на курс

Подробнее о программе

Записаться на курс

Подробнее о программе

ПОДАРКИ К КУРСУ «дОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА»

Мини-курс
“Домашние десерты”

1 урок. Цитрусово-медовый торт
2 урок. Торт “Прага”
3 урок. Эклеры

Мини-курс
“Еще больше выпечки”

1 урок. Кексовое тесто
2 урок. Куличи
3 урок. Пироги
4 урок. Пряники и печенье

Что произойдет после оплаты

Вам на почту придет письмо с ссылкой на личный кабинет

В личном кабинете вы уже можете посмотреть необходимые инвентарь и ингредиенты для курса

Основные материалы по курсу откроются в дату старта потока

остались вопросы?

Оставьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Все права защищены © 2022

ИП Черненко Дарья Юрьевна

ОГРНИП № 316784700050921 ИНН 781448600203

Политика конфиденциальности

Договор оферты

выберите подходящий поток

22 сентября

выберите подходящий поток

22 сентября

Made on

Tilda

Домашняя выпечка — Pauline School

Онлайн-курс

Записаться

Для кого


этот курс

Порадовать близких

И получать сотни комплиментов за семейным столом

Научиться готовить самую вкусную выпечку

По простым рецептам на домашней кухне

Хотите расширить свой ассортимент

И предлагать заказчикам не только торты

Вы любите кондитерское дело

И хотите поднять свой уровень на новую профессиональную высоту

Устали искать рецепты в интернете

и разочаровываться в их неточностях

Хотите получить ответы на все свои вопросы

От профессионалов кондитерского дела

Чему вы научитесь

Программа курса

9

Недель

Продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате

9

Уроков

С проверкой домашних заданий и обратной связью

12

Месяцев

Доступ к материалам курса

Урок 1

Плетеная выпечка

  • — Еврейская шоколадная бабка с кремом и орехами
  • — Колосок с маком

Урок 2

Осетинские пироги

  • — 5 видов начинки.
  • — Картофель-сыр-шпинат
  • — Курица-грибы
  • — Свинина-говядина

Урок 3

Пасхальная выпечка

  • — Кулич на желтках с цукатами и декором из меренги
  • — Кулич с шоколадом и пасхальным декором

Урок 4

Сдобные булочки

  • — Классические синнабоны с кремом
  • — Кофейно-шоколадные булочки

Урок 5

Кексовое тесто

  • — Пирог с кремом из черной смородины
  • — Кекс с черной смородиной и крамблом
  • — Традиционный кекс с изюмом

Урок 6

Воздушное тесто

  • — Творожно-ягодная ватрушка
  • — Бриошь с ананасами и карамельным заварным кремом

Урок 7

Хлеб

  • — Хлеб на пиве с яблоками
  • — Зерновой хлеб с семечками на ржаной заварке
  • — Хлеб с оливками и пряными травами

Урок 8

Слоеное тесто

  • — Шоколадные круассаны из двухцветного теста
  • — Классические круассаны
  • — Пан о шоколя
  • — Ягодные вензели

Урок 9

Открытая выпечка

  • — Заливной киш с курицей и брокколи
  • — Северная галета на ржаной муке с брусникой

Записаться на курс

Обучение впишется в самый плотный режим дня

Мы продумали график обучения так, чтобы заниматься могли даже те, у кого нет ни одной лишней минуты

Все уроки —
в записи

Можно смотреть в любое время и с любого устройства

На выполнение задания — целая неделя

Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки

Сложные рецепты разбиты на части

Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу

Все уроки —
в записи

Можно смотреть в любое время и с любого устройства

На выполнение задания — целая неделя

Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки

Сложные рецепты разбиты на части

Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу

Кратко о том, как мы будем учиться

Кристина Орлова

Кристина Орлова

Я очень довольна.

Курс был моим пинком. Обучаясь, я уже начала делать десерты на заказ

Основатель школы

Полина Филимонова, сооснователь школы и ведущий преподаватель курсов

  • Один из самых известных кондитеров — 1 000 000 подписчиков в соцсетях
  • Ещё в школе сделала тортики своей профессией
  • Обучила более 60 000 человек онлайн
  • Ежегодно проходит курсы у лучших кондитеров мира. В том числе у Нины Тарасовой и Александра Кислицына

Запишитесь на курс прямо сейчас

Запишитеь на курс сейчас и зафиксируйте цену, даже если вы будете проходить обучение через несколько месяцев.

Домашняя выпечка

9

уроков

  • Урок 1.Плетеная выпечка
  • Урок 2.Осетинские пироги
  • Урок 3.Пасхальная выпечка
  • Урок 4. Сдобные булочки
  • Урок 5.Кексовое тесто
  • Урок 6.Воздушное тесто
  • Урок 7.Хлеб
  • Урок 8.Слоеное тесто
  • Урок 9.Открытая выпечка

Оплатите сейчас, чтобы получить подарки:

  • Бонус 1.Мини-курс “Домашние десерты”
  • Бонус 2.Мини-курс «Еще больше выпечки»

7 990

9 990

Записаться на курс

Домашняя выпечка

7

уроков

  • Урок 1.Плетеная выпечка
  • Урок 2.Осетинские пироги
  • Урок 3.Пасхальная выпечка
  • Урок 4.Сдобные булочки
  • Урок 5. Кексовое тесто
  • Урок 6.Воздушное тесто
  • Урок 7.Хлеб
  • Урок 8.Слоеное тесто
  • Урок 9.Открытая выпечка

Оплатите сейчас, чтобы получить подарки:

  • Бонус 1.Мини-курс “Домашние десерты”
  • Бонус 2.Мини-курс «Еще больше выпечки»

6 390

8 390

Записаться на курс

Ответим на любые другие ваши вопросы

Свяжитесь с нами в любом из каналов

Лучшие рецепты выпечки — простые рецепты приготовления выпечки дома

Андрей Буй

Если вы похожи на нас, у вас есть любимая местная кофейня или кафе, где царит гостеприимная атмосфера, всегда вкусный кофе и выпечка… о, выпечка! В то время как простые, классические варианты, такие как банановый хлеб или печенье с арахисовым маслом, являются основными продуктами питания, мы действительно в восторге от таинственно маслянистых и слоеных вариантов, полных неожиданных и непостижимых вкусов и текстур. Мы здесь, чтобы сказать вам, если вы готовы принять вызов, они полностью достижимы дома. На самом деле, проявив немного терпения и творчества, вы можете приготовить множество этих сладких десертов со всего мира прямо у себя на кухне. Ознакомьтесь с нашими 38 рецептами выпечки для идей — возможно, вы обнаружите среди них какие-то новые фавориты.

Почти везде, куда бы вы ни отправились, вы найдете свой собственный ассортимент местной выпечки, которая известна сотни, если не тысячи лет. Французская выпечка — одна из самых известных, и у нас есть рецепты всех классических рецептов. Хорошо раскатанное тесто (то есть в него несколько раз было добавлено масло) — это длительный многодневный процесс, поэтому мы, по общему признанию, пошли на некоторые упрощения, чтобы сделать некоторые из них более достижимыми в домашних условиях. Попробуйте наши круассаны, макаруны, мадлен, бенье и профитроли. Хотите расширить свои знания о кондитерских изделиях? Попробуйте наше ближневосточное печенье маамул, наше итальянское цепполе, наше еврейское суфганийот, наше мексиканское конча, наше японское моти или наши китайские лунные лепешки. Помните — кондитеры могут взять лет , чтобы освоить эти рецепты, так что если у вас не получится идеально с первого раза, не расстраивайтесь! Выпечка — это не только процесс, но и конечный результат, так что наслаждайтесь путешествием.

И не думайте, что это просто сладости. Традиционные методы выпечки также могут быть переведены в некоторые очень вкусные пикантные варианты, такие как индийская самоса, хрустящий хлеб в стиле турецкого борека, еврейский картофельный книш, греческая спанакопита и китайские баози (булочки, приготовленные на пару). Самое замечательное в этих рецептах то, что, как только вы освоите их основную концепцию, вы можете проявить творческий подход к начинкам.

Хотите больше десертного вдохновения? Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами печенья, нашими любимыми пирогами и нашими лучшими десертными батончиками.

Эндрю Буй

1 из 38

Быстрые домашние круассаны

На самом деле не существует такой вещи, как быстрые круассаны, но этот рецепт почти такой же быстрый, как и они. Тесто в основном представляет собой заимствованную технику корки пирога, когда большие куски холодного масла нарезают на муку и пропускают пугающий традиционный процесс ламинирования.

Получить Быстрый рецепт домашних круассанов .

Джоэл Голдберг

2 из 38

Домашние самосы

Мы почти никогда не заказываем индийскую еду без самосы, и хорошие новости: ее несложно приготовить дома! Пряная картофельная начинка готовится быстро и легко, а тесто быстро собирается с использованием растопленного топленого масла. Корочка крепкая, но все равно поджаривается очень хрустящая и ломкая. 😍

Получите Рецепт домашней самосы .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

3 из 38

Датский сыр

Датский — это разновидность слоеного теста, другими словами, тесто, в которое в несколько раз добавлено масло, но для упрощения процесса. , мы заимствовали из нашего рецепта круассана, который основан на «грубом» слоеном тесте. У них теплые, маслянистые, слоеные слои и достаточно сладкая начинка из сливочного сыра, которые делают усилия ТАКИМ достойными.

Получить Сыр по датскому рецепту .

Parker Feierbach

4 из 38

Спанакопита Пироги со шпинатом

Спанакопита — популярный пикантный греческий пирог со шпинатом, который часто подают в виде кусочков цельного пирога, но мы сделали отдельные карманы, чтобы сократить время ожидания между выпечкой и охлаждением. , затем нарезка. Как только они вынут из духовки, они готовы быть сервированными и съеденными вашими голодными гостями без использования ножей.

Получить рецепт Спанакопита со шпинатом .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

5 из 38

Zeppole

Скажите ciao своим новым любимым итальянским лакомствам, zeppole! (Забавный факт: один пончик называется zeppola, а zeppole — во множественном числе.) Эти крошечные пончики обжаривают до идеально золотистого цвета, а затем бросают в апельсиновый сахар (или сахарную пудру, если хотите).

Получить рецепт Zeppole .

ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ

6 из 38

Пахлава с орехами и фисташками

Липкая и насыщенная пахлава — это турецкий и греческий десерт, состоящий из слоев теста филло, орехов, специй, сахара и/или меда. В нашей версии используются грецкие орехи и фисташки, но не стесняйтесь использовать любые орехи, которые вам нравятся больше всего.

Получить Рецепт пахлавы с грецкими орехами и фисташками .

Emily hlavac green

7 из 38

Sufganiyot (пончики с желе)

Это слегка обжаренное, великолепное еврейское печенье служит напоминанием о том, что жизнь может иногда бывает сладким — именно поэтому мы готовим его исключительно для самых торжественных еврейских праздников. Вы действительно можете наполнить пончики любой начинкой, которая вас порадует… главное, чтобы она была сладкой.

Получите рецепт Суфганийот (пончики с желе) .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: DREW AICHELE

8 из 38

French Madeleines

Madeleines — это французские масляные пирожные, которые могут содержать любые ароматизаторы, которые вы добавляете. В этом рецепте используется поджаренное масло и экстракт миндаля для придания орехового вкуса с апельсиновой цедрой вместо традиционной лимонной цедры, чтобы добавить яркости и цвета.

Получите рецепт French Madeleines .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ФУД-СТИЛИНГ: ЭРИКА ДЖОЙС

9 из 38

Tomato Galette

В этом томатном галетте используется пикантная корочка пирога, покрытая травами, сверху спелые помидоры, ставшие семейной реликвией, и свежая рикотта, что делает блюдо чрезвычайно простым, но эффектно выглядящим. Подавайте его к легкому летнему обеду или в качестве закуски на следующей вечеринке на свежем воздухе.

Получите рецепт Tomato Galette .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ПИТАНИЕ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР

10 из 38

Конча Хлеб

Конча — это традиционная мексиканская выпечка с шоколадным или ванильным вкусом в виде ракушек. Эти p и dulce (что в переводе с испанского означает «сладкий хлеб») чем-то напоминают мексиканские бриоши.

Получить рецепт Хлеб Конча .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

11 из 38

Моти

Моти — это сладкое жевательное рисовое тесто, родом из Японии. Традиционно приготовленные из вареного и толченого риса, моти также легко приготовить из рисовой муки. Здесь каждый шарик наполнен сладкой пастой из красных бобов, но с такой же вероятностью вы увидите мороженое, начинку из зеленого чая маття или черную кунжутную пасту внутри моти.

Получить рецепт моти .

Yossy Arefi

12 из 38

Картофельные ножи

Привезенные в город иммигрантами из Восточной Европы (в основном ашкеназскими евреями) на рубеже 20-го века, ножи быстро завоевали популярность среди рабочего класса жителей Нью-Йорка. Эти сытные пирожные — картофельное пюре, усеянное кусочками карамелизированного лука, завернутое в тонкую корочку — очень хорошо выполняли три задачи. Они были вкусными, сытными и стоили очень дешево. Теперь их можно приготовить дома!

Получите рецепт Картофельных ножей .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

13 из 38

Scrunch Bread

Этот рецепт, вдохновленный турецким борек , получил свое название благодаря «скрученным» слоям фило и начинке в стиле спанакопита, которые создают потрясающую гофрированную спираль форма. Свежий укроп, фета и шпинат делают его великолепным блюдом, которым можно наслаждаться в любое время дня.

Получите рецепт Хрустящего хлеба .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

14 из 38

Ma’amoul

Печенье Ma’amoul — это вид ближневосточной выпечки, обычно начиняемой различными сухофруктами или орехами. Сделанный из манной муки, внешний вид песочного печенья слегка хрустит, уступая место более мягкой начинке. Хотя они особенно популярны во время праздников, ими можно наслаждаться круглый год.

Получить рецепт Маамул .

PARKER FEIERBACH

15 из 38

Пирожки с сырной говядиной

Эта начинка частично основана на очень традиционном мексиканском (совершенно секретном!) рецепте. Он вкусный сам по себе, но если вы хотите сделать его еще более пикантным, мы настоятельно рекомендуем добавить немного красного винного уксуса, мелко нарезанных каперсов и зеленых оливок, а также хорошо выжать желтую горчицу. Как только вы приготовили тесто, вы можете начинить его чем угодно!

Получить рецепт сырных блинчиков с говядиной .

16 из 38

Easy French Macarons

Эти нежные французские пирожные одновременно хрустящие, жевательные, мягкие и легкие, как воздух. Это делает их идеальным чистым холстом для творческих вкусов и цветов. Убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру, чтобы добиться наибольшего успеха.

Получите рецепт Easy French Macarons .

Andrew Bui

17 из 38

Galette De Rois

В то время как королевский пирог готовится из дрожжевого теста с сахарной начинкой с корицей, galette de rois готовится из листов слоеного теста с начинкой из миндального франжипана и джема. Перед выпечкой слоеное тесто надрезают и промывают яйцом, что придает готовому тесту красивый золотистый оттенок.

Получите рецепт Galette De Rois .

Joel Goldberg

18 из 38

Tarte Tatin

Этот классический пирог состоит из фруктов, выложенных на карамель, а затем покрытых слоеным тестом. С карамелью может быть немного сложно, но мы обещаем, что медленно и медленно, сопротивляясь желанию помешивать, вы получите идеальное карамелизированное дно.

Получить рецепт Tarte Tatin .

АМАНДА ГРИФОН

19 из 38

Фруктовый пирог

Начинка из маскарпоне легкая, слегка терпкая и достаточно сладкая, чтобы хорошо сочетаться с фруктами в абрикосовой глазури по вашему выбору. Бонус: корочка, похожая на песочное печенье, здесь вдавливается, а не раскатывается, что делает приготовление без суеты и стресса.

Получить рецепт фруктового пирога .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

20 из 38

Профитроли

Профитроли звучат красиво, но не пугайтесь. По сути, это просто маленькие шарики с мороженым, покрытые шоколадом.

Получить рецепт профитролей .

Erik bernstein

21 из 38

Яблочные пироги

Спорное мнение: Ручные пироги лучше, чем обычные пироги. У них идеальное соотношение корки и начинки. Конечно, с ними меньше работы, чем с классическим пирогом на двойном тесте. Но, может быть, лучшая часть? Никаких мокрых низов!

Получить рецепт яблочных пирогов .

Люси Шеффер

22 из 38

Масло Моти

Сладкая, жевательная, но нежная выпечка с Гавайев, масляный моти — одна из наших любимых вещей для выпечки. Этот рецепт предлагает два варианта начинки: с тертым кокосом или с небольшим количеством сахарного песка и огнем для брюле, хрустящего, слегка горьковато-сладкого послевкусия.

Получить рецепт Моти с маслом .

ETHAN CALABRESE

23 из 38

Легкие бенье

Традиционные новоорлеанские бенье — это жареная выпечка из французского паштета из заварного теста, яичного дрожжевого теста, используемого для таких продуктов, как профитроли и эклеры. Чтобы упростить задачу, мы сделали бездрожжевое тесто, которое собирается и жарится за считанные минуты. Пусть хорошие времена катятся!

Получить рецепт Easy Beignets .

Джоэл Голдберг

24 из 38

Сырные слойки

Эти сырные слойки (также известные как гужеры ) представляют собой тройную угрозу: их легко приготовить, они выглядят впечатляюще и безумно вкусны. И хорошая новость в том, что у вас, вероятно, уже есть большинство (или все) ингредиентов!

Получить рецепт Сырных слоек .

Park Feierbach

25 из 38

Best-Ever Lemon Tart

June Xie

26 из 38

Булочки на пару (баоцзы)

Для того, чтобы эти китайские пирожные выглядели красиво, может потребоваться некоторая практика, но на самом деле важно то, что внутри: тесто мягкое, но не слишком похожее на пирог, нежное с легкое жевание, с едва подслащенным вкусом, который хорошо сочетается, ну, почти со всем. Наш рецепт включает три варианта начинки: пасту из красной фасоли, морковь мисо и свинину.

Получите рецепт Булочки на пару (Баоцзы) .

ПАРКЕР ФЕЙЕРБАХ

27 из 38

Классические булочки с корицей

Этот рецепт является отличной отправной точкой, если вы пытаетесь приготовить утренние булочки любого типа . Мы не говорим, что вы должны возиться с тестом — оно идеально маслянистое и пушистое! Где у вас есть место для маневра, так это начинка. Мир твоя булочка с корицей, сделай ее своей.

Получите рецепт Классических булочек с корицей .

June xie

28 из 38

Домашние лунные лепешки

Лунные лепешки — это густые сладости, которые готовят во время праздника середины осени в китайской культуре, чтобы отпраздновать сезон сбора урожая и самую полную луну. Существует множество начинок для лунных лепешек, хотя большинство из них, как правило, представляют собой сладкие пасты из красной фасоли, семян лотоса, черного кунжута или смеси фруктов и орехов.

Получить рецепт Домашние лунные пряники .

ETHAN CALABRESE

29 из 38

Quiche Lorraine

Этот полностью масляный рецепт идеально слоеный, и его очень легко приготовить самостоятельно. (Это очень похоже на классическое тесто для пирога, за исключением сахара.) Вы определенно не пожалеете, что потратили время на его приготовление. Как только вы освоите этот классический рецепт, вы не сможете приготовить пирог с заварным кремом.

Получите рецепт Quiche Lorraine .

Parker Feierbach

30 из 38

Бриошь

Бриошь — это дрожжевое тесто, которое прочно входит в состав обогащенного теста. В отличие от простого постного теста (например, французского хлеба или лаваша), для которого нужны только мука, дрожжи, вода и соль, обогащенное тесто также содержит сахар, сливочное или растительное масло, яйца и молоко или сливки. Добавленный жир изменяет поведение теста на каждом этапе и дает нежный укус и мягкую корочку.

Получить рецепт бриоши .

30 лучших пирожных для завтрака, которые может приготовить каждый

  • Поделиться
  • Электронная почта

Забудьте о овсяных хлопьях на ночь и чашках для коктейлей и сделайте свое утро немного ярче с этой легкой выпечкой для завтрака !

Сладкие или соленые, шоколадные или сырные, я знаю, вам все они понравятся.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Мой утренний кофе всегда вкуснее, когда рядом с ним слоеное тесто.

Конечно, это не самый питательный вариант завтрака, но время от времени вы заслуживаете грешного угощения.

И от маслянистых булочек с корицей до пикантных круассанов с ветчиной и яйцом, эта выпечка для завтрака удивительно декадентская.

Итак, добавьте этот список в закладки, когда захотите побаловать себя!

Эти пирожные с начинкой из подслащенного сливочного сыра и ваших любимых свежих фруктов представляют собой превосходное сочетание сладкого, соленого, терпкого и сливочного.

Не беспокойтесь; здесь не нужно делать тесто с нуля.

Просто откройте коробку с замороженным слоеным тестом, нарежьте его на круги с помощью формочки для печенья, и вуаля, у вас готовы формочки для начинки.

Если вы в детстве ели тарталетки после школы, вам понравится эта домашняя выпечка!

Эти слоеные лакомства наполнены коричным сахаром и покрыты глазурью с корицей. Каждый кусочек идеально сладкий и пряный.

Для этого рецепта вам придется испечь тесто с нуля, но вы не справитесь.

В идеальном мире каждое утро начиналось бы с теплой и сладкой булочки с корицей.

Что ж, с этим упрощенным рецептом эта мечта может стать реальностью.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Эти булочки с корицей из слоеного теста имеют тот же вкус, что и легендарное липкое лакомство, но их намного проще приготовить.

Приготовленный из замороженного слоеного теста и простой сахарной начинки с корицей и орехами пекан, этот простой рецепт без суеты справится любой.

Подвинься, Синнабон. Эти домашние булочки с корицей особенные.

Невероятно вкусная финиковая начинка, естественно, сладкая, и это такое приятное отличие от нормы.

Это еще один рецепт, для которого требуется домашняя выпечка, так что выделите на это дополнительное время.

Но для ясности: тесто для кондитерских изделий не так сложно приготовить, как вы думаете, так что не пугайтесь!

Попробуйте, и вы удивитесь, насколько это просто.

Слоеное тесто с начинкой из сладкого сливочного сыра и фруктами. Ням!

С этими датскими квадратиками все равно, что есть мини-чизкейки с ягодами на завтрак! Как кто-то может сказать «нет» этому?

Хотя в большинстве датских кондитерских изделий используются ягоды, почему бы не попробовать яблоки и груши для согревающего осеннего лакомства?

Я знаю, что «цельнозерновая мука» обычно ассоциируется со здоровыми рецептами, но я обещаю, что эти цельнозерновые булочки с корицей так же греховны, как и любой другой рецепт.

Сочетание яблочного пирога и булочек с корицей делает эту выпечку совершенно декадентской.

Тот факт, что они питательны, — это только плюс.

Эти тарталетки для завтрака выглядят и на вкус так, будто их только что из пекарни!

Серьезно, я поражен тем, насколько они великолепны. Есть что-то такое заманчивое в этом золотом яичном желтке сверху.

И это еще не все. Эти тарталетки также наполнены беконом, шпинатом, луком, сыром чеддер и зеленым луком.

Не дайте себя обмануть. Несмотря на то, что это блюдо выглядит сложным и дорогим, на удивление легко сделать и доступными.

Эти вертушки такие красивые, что захватывает дух.

С начинкой из подслащенного сливочного сыра, малинового джема и свежей малины, они также совершенно восхитительны.

Превращение теста в вертушки может показаться сложным, но все, что вам нужно, это замороженное тесто, нож и четыре простых надреза.

Если вы считаете, что завтрак всегда должен включать ветчину и яйца, эта выпечка для вас.

Начиненные воздушными яйцами, ветчиной и сыром чеддер на слоеной золотистой корочке, они очень вкусные и еще более неотразимы.

Это лучший завтрак для чемпионов.

Бутерброды с круассаном — это такое забавное лакомство. Я имею в виду, зачем довольствоваться белым хлебом, когда можно есть эти маслянистые и слоеные пирожные?

Эти бутерброды с круассанами, наполненные пышной яичницей-болтуньей, ветчиной и сыром, — то, из чего сделаны мечты о завтраке.

Они восхитительны, просты в приготовлении и их легко есть на ходу! Что не любить?

Это сладкие пончики с корицей с изюминкой – буквально.

Покрытые маслом и обваленные в сахаре с корицей, они почти все, что вы можете пожелать в сахарном пончике с корицей.

Но вместо обычной круглой формы они имеют скрученную форму.

В качестве бонуса эти твистеры запекаются, а не жарятся во фритюре, что делает их более здоровой, но не менее вкусной альтернативой традиционным пончикам.

С помощью этого рецепта вы можете приготовить потрясающую выпечку всего из четырех ингредиентов.

Булочки в форме полумесяца, сыр, сливочный сыр, колбасная крошка и 15 минут в духовке — все, что нужно для приготовления этого аппетитного угощения на завтрак.

Не стесняйтесь менять ингредиенты или добавлять дополнительные! Например, я люблю лук с колбасой, но вы можете сделать его вегетарианским и использовать вместо него жареный лук-порей.

Давайте на минутку отвлечемся от вкусной выпечки и обратим внимание на эти восхитительные маффины с киноа и бананами.

Хотя кексы на самом деле не выпечка, давайте обойдемся без технических деталей. Я искренне считаю, что эти ребята заслуживают внимания.

Если вы ищете что-то сытное, но полезное, эти влажные и ароматные маффины написаны под вашим именем.

Сделанные из киноа, миндальной муки и молотого льна, они богаты клетчаткой и не содержат глютена.

Приправленные банановым пюре и шоколадной стружкой, они настолько вкусны, что вы даже не подумаете о них как о полезных.

Далее у нас нежные, воздушные и влажные кексы с ванилью и белым шоколадом!

Мягкие, рассыпчатые и совершенно сладкие, эти маффины настолько же вкусны, насколько и красивы.

Печенье с кусочками белого шоколада, но в форме кексов.

Колачи — знаменитая техасская выпечка для завтрака с сырной колбасой в центре. Они продаются в большинстве техасских магазинов пончиков, но их легко приготовить дома.

Если вас интересует название, колачи произошли от чешских иммигрантов.

Колаче, означающее «торт-пирог», представляет собой сладкую выпечку с начинкой из фруктового желе.

Техасцы переняли эту концепцию и сделали их пикантными, набив их колбасой.

Эти запеченные пончики могут быть не такими мягкими, как традиционные пончики, приготовленные во фритюре, но перед ними невозможно устоять.

Сами пончики приправлены миндалем, так что даже сами по себе они довольно вкусные.

Но покрытые декадентской глазурью из кленового сиропа и посыпанные дроблеными орехами (я очень рекомендую миндаль), эти пончики идеально влажные и сладкие с приятным хрустом.

Яблоки и сыр объединяются, чтобы сделать сладкие и соленые блюда, перед которыми невозможно устоять.

Эти слоеные и воздушные пирожные наполнены яблоками с корицей и восхитительной смесью рикотты и сливочного сыра, приправленных лимоном и сахаром.

Это все равно, что съесть в один присест сырный пирог и яблочный пирог, и это не может сделать меня счастливее.

Новоорлеанские бенье просто лучшие. Я не могу посетить The Big Easy, не проведя день в Café Du Monde.

Только не спрашивайте меня, сколько бенье я съедаю за один присест!

Эти малыши пухлые и хрустящие снаружи и пушистые и мягкие внутри. Другими словами, они феноменальны.

Их текстура настолько безупречна, что вам даже не нужно много ароматизаторов, чтобы вызвать привыкание – достаточно простого покрытия сахарной пудрой.

Благодаря этому рецепту вам не нужно жить или ехать в Новый Орлеан, чтобы насладиться вкусом бенье.

У этих булочек удивительно мягкая крошка.

Посыпанные маком и покрытые сладкой лимонной глазурью, они невероятно вкусны как внутри, так и снаружи.

Начиненные вашим любимым джемом и тертым выдержанным острым чеддером, эти рулеты имеют прекрасное сочетание сладкого, терпкого и соленого.

Вам также понравится контраст между хрустящей и слоеной корочкой и толстой вязкой начинкой.

Он настолько хорош, что перевернет ваш мир!

Галетт — французский пирог с плоской корочкой произвольной формы. Это как пицца, но со сладкими фруктами или ягодами.

Эта галета наполнена свежей клубникой в ​​сладком ванильном сиропе. Это легкий десерт, который идеально подходит для лета.

Подавайте ломтики с ложкой взбитых сливок или шариком мороженого для освежающего лакомства.

Нежное пышное печенье размером с кошачью голову. Восхитительный!

Печенье помещают в сковороду, а затем выпекают, придавая ему хрустящую корочку.

Но это еще не все.

В этих пирожных есть плавленый сыр, который вытекает, как лава, когда вы его откусываете. Просто следи за своим языком!

Вот кое-что для наших читателей, заботящихся о своем здоровье! Этот хлеб с низким содержанием углеводов, кето-дружественный, безглютеновый, палео-совместимый и .

А главное, чертовски вкусно.

Эта буханка хлеба нежная, пышная и наполнена орехово-кокосовым вкусом.

Посыпанный кунжутом сверху, он получается нежным, но хрустящим в каждом кусочке.

Этот банановый хлеб невероятно влажный, нежный и насыщенный банановым вкусом. Это примерно так же хорошо, как банановый хлеб.

Но что делает этот рецепт особенным, так это использование полезных ингредиентов, таких как цельнозерновая мука и кленовый сироп вместо сахара.

Полезно, но без ущерба для вкуса. И это просто означает, что вы можете добавить столько шоколадной стружки, сколько захотите!

У них не самое аппетитное название, но эти грязевые бомбы вызывают серьезное привыкание. Считай себя предупрежденным.

Грязевые бомбы — это запеченные пончики, приправленные мускатным орехом и кардамоном, смоченные в растопленном сливочном масле и обваленные в коричном сахаре.

Нужно ли говорить больше? Я так не думал.

Эта абрикосовая галетта имеет деревенский вид и безупречный вкус и текстуру.

Свежие спелые абрикосы заливают сиропом из коричневого сахара и сливок и приправляют мускатным орехом.

Сироп уравновешивает терпкость фруктов, делая их удивительно сладкими с легкой кислинкой.

Корочка готовится с нуля, так что вы знаете, что она очень слоеная и вкусная.

Эти булочки до краев наполнены свежей клубникой и сбрызнуты сладкой ванильной глазурью.

Вкус сенсационный, но текстура делает эти булочки победителями.

Они слегка хрустящие снаружи и нежные и рассыпчатые внутри.

Клубника придает немного хрусткости и сочности, а глазурь обеспечивает дополнительную влажность.

Вместе эти прекрасные текстуры создают идеальный укус.

Этот кабачковый хлеб с хрустящей овсяной корочкой слишком хорош, чтобы его пропустить.

Звучит так, будто дети избегают этого любой ценой, но поверьте мне; они не будут.

Только не говори им, из чего он сделан, и они сожрут его с ликованием.

Уверяю вас, этот кабачковый хлеб совсем не имеет растительного вкуса. Вместо этого он добавляет влаги, как морковь в морковном пироге.

Пусть вас не пугает его причудливое название. Chaussons aux Pommes может показаться сложным, но это всего лишь простая выпечка.

Этот голландский рецепт означает «яблочный лоскут». Он готовится из слоеного теста с начинкой из яблок и изюма в сахаре с корицей.

В рецепте есть указания по приготовлению теста для выпечки с нуля, но в крайнем случае вы можете использовать замороженное тесто.

Это печенье, может быть, и не имеет обычной формы и примесей, но оно такое же аппетитное, как и любое другое.

Они имеют форму кусочков пирога, что придает им интригу и привлекательность. Но это не необычная форма, которая заставит вас влюбиться в них.

Нежное и рассыпчатое печенье с кусочками клубничного джема, разбросанными по всей поверхности, имеет изысканный вкус и текстуру.

И эй, в любое время, когда я могу съесть печенье на завтрак, я счастлив!

30 лучших пирожных для завтрака, которые каждый может приготовить

Забудьте о овсяных хлопьях и смузи на ночь и сделайте свое утро немного ярче с этой легкой выпечкой на завтрак! Сладкие или соленые, вам все они понравятся.

Ингредиенты

  • ПУКИ ПУКА ВРЕМЕНИ И СЛУЧАЯ СЕРИЯ. датский

  • цельнозерновые яблочные пироги с яблочным пирогом

  • Торты для завтрака с слоенку с шпинатом, яйцом и сыром

  • 888

    с глиняным сыром сыром

    888888

    яичко Бутерброды с круассанами на завтрак 

  • Круассан с корицей   

  • Рулетики с сыром и сливочным сыром   

  • Кексы с киноа и бананом 

  • White Chocolate Muffins 

  • Texas Sausage Kolaches (Klobasnek) 

  • Almond Baked Donuts with Maple Syrup Glaze 

  • Apple Cheese Danish 

  • New Orleans Beignets 

  • Easy Lemon Poppy Seed Булочки

  • Сыр и джем Оборот

  • Клубничный галет

  • Печенье «Котхед»

  • Gluten-Free Coconut Bread 

  • Healthy Banana Bread 

  • Dirt Bombs 

  • Apricot Galette 

  • Strawberries and Cream Scones 

  • Zucchini Bread Baked Oatmeal 

  • Chaussons aux Pommes

  • Печенье с клубничным джемом

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *