Простые супчики: Простые супы

Содержание

Простые супы — Супы и бульоны

В категории «Простые супы» находится большое количество рецептов с фото по приготовлению самых простых супов. Среди огромного разнообразия кулинарных рецептов по приготовлению супов встречаются как простые супы, состоящие всего из нескольких ингредиентов, так и достаточно сложные рецепты, в которых присутствует множество различных ингредиентов, да ещё и с отдельным способом приготовления. Для приготовления простых супов, как правило требуется всего лишь нарезать небольшое количество ингредиентов и сложить их в определённое время в кастрюлю для варки. Кроме того, есть супы, которые вообще не требуют варки — это так называемые холодные супы, а для их приготовления достаточно просто смешать готовые к употреблению продукты. К простым супам также относятся многие овощные супы и некоторые другие виды супов. В рубрике «Простые супы» вы найдете оригинальные рецепты простых супов с пошаговым описанием процесса приготовления и соответствующими фотографиями.

Готовьте вкусные и полезные супы проще простого. Успехов Вам!



Новые · Лучшие · Популярные


Суп с фрикадельками

Фарш свино-говяжий или из индейки, картофель, морковь, лук репчатый, вода, свежая зелень укропа и петрушки, лавровый лист, масло растительное для жарки, соль, перец.

Сырный суп

Вода, картофель, плавленые сырки, морковь, лук репчатый, белый хлеб, масло растительное для обжарки, соль, перец, свежая зелень.

Холодник йогуртовый

Натуральный йогурт, овощной бульон, огурец свежий, чеснок, красный перец чили, укроп, масло оливковое, зернистая горчица, сухие семена тмина, соль, перец молотый.

Геркулесовый суп с луком-пореем

Вода или овощной бульон, сливки, овсяные хлопья, лук-порей, лавровый лист, соль, перец.

Суп из томатов (постный)

Овощной бульон, помидоры, морковь, лук репчатый, натуральный йогурт, масло оливковое, сок и тертая цедра, аджика, сахар, соль, перец.

Свекольник постный

Свекла, картофель, лук репчатый, морковь, яблоко, черешковый сельдерей, чеснок, семена тмина, масло оливковое, лимонный сок, укроп, тимьян сушеный, соль, перец.

Суп-пюре из моркови

Морковь, бульон овощной или куриный, картофель, лук репчатый, кинза, кориандр молотый, куркума молотая, перец кайенский молотый, масло растительное, соль.

Суп луковый по-французски

Бульон (любой), сыр, хлеб белый, лук репчатый, мука, масло сливочное, лавровый лист, перец, соль.

Бульон мясной с пирожками

Кости пищевые, мякоть говядины (лопаточная часть), вода, лук репчатый, морковь, корень петрушки, соль, перец черный молотый, свинина, телятина или говядина, мука пшеничная, маргарин, яйцо, чеснок растертый, коньяк, зелень петрушки рубленая, соль, перец черный молотый.


1

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию.

Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.

Простые супы — пошаговые рецепты (4) приготовления блюд с фото и видео

Вы выбрали

  1. Супы и бульоны
  2. Простые супы
  3. Сбросить настройки

Простой суп 💖- это первое блюдо, которое входит в ежедневный рацион и требует минимального количества времени на готовку, а в качестве ингредиентов используются обыкновенные легкодоступные продукты. Такое блюдо легко приготовит даже подросток. К простому супу относятся похлебки, которые варят из одного ингредиента, или бульон, который подают как самостоятельное блюдо, при этом добавляя свежую зелень или половинку отварного яйца. Первое блюдо окажется простым, если в доме найдется заранее приготовленный бульон.

читать дальше

Простые супы

Спасибо

В закладках у 2

Спасибо

показать все комментарии (3)

Спасибо

показать все комментарии (2)

Спасибо

показать все комментарии (3)

ВИДЕО РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ СУП СО ШПИНАТОМ И ПАСТОЙ

ТОП 12 БЮДЖЕТНЫХ и Очень БЫСТРЫХ СУПОВ на ЛЮБОЙ ВКУС! Рецепты Супов на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Бабушка НАУЧИЛА готовить только ТАК! Суп, который едят все: и муж и дети, и добавки просят.

Топ 5 Вкусных и Оригинальных Рецептов Супа.

Рецепты простого супа условно делят на две категорий: блюда с минимальным набором ингредиентов или быстрые в приготовлении. Жидкой основой выбирают куриный или овощной бульон, так как говядина или свинина требует более тщательной подготовки. Если есть готовый бульон, то процесс варки займет не больше получаса, останется только вскипятить бульон, добавить необходимые ингредиенты и варить до готовности, не забывая посолить и добавить специи. Если взять свежие сезонные овощи, то легко приготовить нежный суп-пюре. Для этого блендером измельчить отваренные овощи и развести бульоном до нужной кондиции. А куриный суп с макаронами — простое блюдо, которое готовит каждая вторая хозяйка. Фруктовый суп тоже относится к простым, так как не требует особых усилий на приготовление, главное выбрать фрукты и жидкую основу по вкусу.

30 быстрых и простых рецептов супов

Ищете идеи для быстрого ужина, которые вы можете придумать в мгновение ока? Не смотрите дальше! Эти простые рецепты супов так же вкусны, как и просты.

1 / 30

Этот суп пользовался успехом у группы немецких учителей по обмену, которые посетили нашу среднюю школу. Когда я не использую хлебницы, я обычно подаю его с мягкими кренделями или хрустящим хлебом. И это также еще большее угощение, если в него добавить ломтики вареной колбасы или колбасы. —Паула Зирай, Логан, Юта

Перейти к рецепту

2 / 30

Все в моей семье любят этот рецепт супа. Иногда я добавляю мини-фарфалле, потому что мои внуки говорят, что лапша похожа на крошечных бабочек. Этот рецепт работает и в мультиварке. — Нэнси Мерфи, Маунт-Дора, Флорида

Перейти к рецепту

3 / 30

Имбирь, чеснок и херес оживляют этот суп с овощами и лапшой. Нам нравится делать акцент на арахисе и зеленом луке. — Дайана Риос, Литл, Техас

Перейти к рецепту

4 / 30

Мне нравится делиться нашим скромным и сытным супом из говядины, капусты и зеленого перца чили. Взрыв кинзы придает солнечное послевкусие. — Мишель Бил, Пауэлл, Теннесси

Перейти к рецепту

5 / 30

Я вырос на ферме, поэтому теплый суп из домашних ингредиентов, таких как кукурузная похлёбка с беконом, всегда доставлял мне удовольствие после холодного дня на улице. Моя сытная похлебка кормит семью. — Кэти Лилло, Биг-Лейк, Миннесота,

Перейти к рецепту

6 / 30

Нет ничего лучше тарелки горячего томатного супа в холодный февральский день. Добавление сахара придает этой версии сладкий оттенок. Для большей привлекательности посыпьте домашними гренками в форме сердечек. — Джейн Уорд, Черчвилль, Мэриленд

Перейти к рецепту

7 / 30

Чили — одна из наших лучших стратегий в холодную погоду. Мы используем курицу и белую фасоль, чтобы разнообразить обычную красную тарелку. Это успокаивающая еда. — Рэйчел Льюис, Данвилл, Вирджиния

Перейти к рецепту

8 / 30

Моя невестка, повар-гурман, подала этот суп-пюре из грибов в качестве первого блюда на праздничный ужин. Она получила рецепт от своей мамы и любезно поделилась им со мной. Теперь я с удовольствием делюсь им со своими друзьями и семьей. — Энн Кулик, Филлипсбург, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

9 / 30

Из подручных средств я приготовила этот суп с индейкой и овощами. Если они у вас есть, кукуруза, бобы и сельдерей здесь тоже хороши.

—Лиза Вигер, Сент-Майкл, Миннесота

Перейти к рецепту

10 / 30

Этот сырный рецепт намного вкуснее, чем любой другой суп из цветной капусты, который я пробовал! Нам нравится это с соусом из острого перца для небольшого дополнительного удара. — Дебби Олхаузен, Чилливак, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

11 / 30

Этот острый перец чили в третьем поколении — любимец всей семьи. Это сладкий и легкий перец чили, который обязательно согреет всю семью холодными осенними вечерами. — Терри Кини, Грили, Колорадо

Перейти к рецепту

12 / 30

Я попробовал вкусный суп в ресторане, но не смог уговорить повара поделиться рецептом, поэтому начал экспериментировать сам. Наконец, я придумал эту смесь, которая очень близка к тому, что я пробовала, а может быть, даже лучше! — Одри Немет, Маунт-Вернон, Мэн

Перейти к рецепту

13 / 30

Прохладными вечерами мы берем этот острый суп на родео или пьем его у костра. Для начинки попробуйте лук, авокадо, сыр, халапеньо, сметану и сальсу. — Глория Хьюз, Симпсонвилль, Южная Каролина

Перейти к рецепту

14 / 30

Этот красочный вегетарианский суп наполняется сырными тортеллини. Это настоящий комфорт в холодный или дождливый день. — Джен Лукас, Болдуинвилль, Массачусетс

Перейти к рецепту

15 / 30

Когда я не планирую ужин, я часто играю с ингредиентами в своей кладовой вместо того, чтобы бежать в магазин. Этот рецепт был удачным экспериментом. Сократите количество жира, исключив бекон — он все равно вкусный. — Барбара Бански, Фентон, Мичиган

Перейти к рецепту

16 / 30

По моему мнению, лучший ужин в будний день — это мясной суп, который варится в одной большой кастрюле. Натереть немного пармезана и передать соленым. — Джули Дэвис, Джексонвилл, Флорида

Перейти к рецепту

17 / 30

Когда я рос в Техасе, я проводил много времени, помогая бабушке готовить. Лимон и кинза придают супу из индейки совершенно новый вкус. — Маргарита Куэльяр, Восточный Чикаго, Индиана

Перейти к рецепту

18 / 30

В классическом тосканском супе много картофеля, но я готовлю низкоуглеводный суп с цветной капустой. Оказывается, он имеет более сердечный вкус. — Хизер Бьюли, Бемиджи, Миннесота

Перейти к рецепту

19 / 30

Этот суп с картофелем, морковью и кукурузой станет отличным выбором для здорового ужина. Он не слишком тяжелый, так что он также станет хорошим легким партнером для бутерброда. — Вики Керр, Портленд, Мэн

Перейти к рецепту

20 / 30

Традиционный куриный суп богат супом, похожим на клецки, который называется ривелс. Этот полезный рецепт наполнен курицей, овощами и зеленью. Вы не сможете сопротивляться этому. — Элисса Армбрустер, Медфорд, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

21 / 30

Дорогой сосед дал мне горшочек этого вкусного чили, и я попросил рецепт. Свиная колбаса — хорошая альтернатива говяжьему фаршу, которого требуют многие рецепты чили. — Дженис Уэстморленд, Бруксвилл, Флорида

Перейти к рецепту

22 / 30

Пюре из тыквы помогает сделать эту похлебку сливочной, но не тяжелой, и это любимый способ получить ячмень на столе. Мои дети даже просят остатки на обед. — Памела Клегхорн, Кэмпбелсбург, Индиана

Перейти к рецепту

23 / 30

Вот моя репродукция блюда из известной чикагской забегаловки. Мы думаем, что он конкурирует с оригиналом. Я обычно готовлю это по крайней мере один раз в неделю. Это вкусный способ наполнить мою коробку для завтрака полезными блюдами. —Мэрилин МакГиннис, Пеория, Аризона

Перейти к рецепту

24 / 30

Мы живем на побережье Мексиканского залива, где много свежих морепродуктов. Я адаптировал несколько рецептов, чтобы придумать этот богатый суп. Он великолепен в качестве первого блюда или основного блюда, и его можно приготовить только из креветок или крабового мяса. — Пэт Эдвардс, остров Дофин, Алабама

Перейти к рецепту

25 / 30

В маленьком итальянском ресторанчике в Санта-Крус мы с мужем ели изумительный суп с орзо. Я подправил его дома, чтобы сделать его более здоровым, но сохранил теплый, успокаивающий вкус. — Барбара Спитцер, Лоди, Калифорния

Перейти к рецепту

26 / 30

Мне нравится готовить этот суп, потому что в нем хорошо используются остатки Дня Благодарения. И это быстро, просто и вкусно. Никто не чувствует, что ест объедки, потому что этот суп совсем не похож на традиционную индейку с соусом. — Марджи Берри, White Salmon, Washington

Перейти к рецепту

27 / 30

Я позволил своему маленькому сыну выбрать пакеты с семенами, и он выбрал капусту, которая росла как сумасшедшая. Этот сытный суп помог с пользой использовать его и соперничает с любимой нами ресторанной версией. — Мишель Бэбби, Мэлоун, Нью-Йорк.

Перейти к рецепту

28 / 30

Я подросток и люблю готовить веселый куриный суп для своей семьи. Меня так радует, когда они говорят мне, как им это нравится! — Сара Макки, Нью-Смирна-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

29 / 30

Этот суп — семейное сокровище, обе мои дочери просили рецепт, когда уезжали одни. Тортеллини готовлю отдельно, но можно дать им набухнуть и в суповом бульоне. — Синтия Краковяк, Лангхорн, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

30 / 30

Из курицы и спаржи получается легкий, сытный суп, который легко приготовить из обычных ингредиентов. Если у нас есть курица-гриль, она пойдет в этот суп. — Дженнифер Во, Ирвин, Калифорния

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 28 августа 2018 г.

Кайла Хармон

Кайла Хармон — уроженка Калифорнии, которая питает глубокую страсть к писательству с самого раннего возраста. У нее небольшой бизнес, в котором она создает различные предметы домашнего декора и новинки ручной работы, которые демонстрируют красоту и юмор в повседневной жизни. Прежде чем открыть свой небольшой бизнес, она получила сертификат учителя йоги и в течение последних десяти лет время от времени преподавала йогу и медитацию.

Простой биск из морепродуктов | The Modern Proper

  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: 5 мин.
  • Время приготовления:  45 мин.
  • Калорийность: 668

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Распечатать этот рецепт

Наш рецепт супа из морепродуктов, наполненный множеством раков, креветок и крабов, выглядит — и на вкус — чрезвычайно изысканным и совершенно без суеты.

Принеси бисквит


Взбиваем масло, жирные сливки и пополам для этого ультра-богатого, ультра-роскошного супа из морепродуктов. Это именно то, что нужно подавать, когда вы хотите произвести впечатление на новых родственников, придирчивых детей, друзей по работе или просто кого-нибудь . Усеянный нежными, ароматными раками, креветками и крабами, наш рецепт бисквита выглядит — и на вкус — чрезвычайно причудливым и совершенно без суеты. Это праздничная традиция в нашем доме, и мы знаем, что она найдет счастливый дом и у вас!

Что такое бисквит?

Проще говоря, легкое определение супа состоит в том, что слово «биск» означает густой сливочный суп, обычно приготовленный из морепродуктов и обогащенный сливками — он очень похож на похлебку из морепродуктов, за исключением картофеля. Наш биск из морепродуктов с крабами и креветками прибыл прямо из Луизианы через подругу-тети-друга. И он регулярно крутится у нас дома с тех пор, как мы впервые попробовали его. В нем есть все, что вы хотели бы от классического каджунского рагу — раки, крабы, креветки, приправа Old Bay и даже приправа Tony’s Cajun — но с декадансом чего-то, что вы бы заказали в самом модном французском ресторане в городе. Полезен ли бисквит? Неееет. Но вкусно ли? Абсолютно чертовски.

Ингредиенты для рецепта супа

Пройдитесь по продуктовому магазину, и у вас есть все необходимое для приготовления того, что обещает стать лучшим супом из морепродуктов, который вы когда-либо пробовали. Сделайте скриншот этого списка продуктов, и все готово:

  • Рыба: Мясо раков, креветок и крабов. Покупка морепродуктов с пометкой «мясо», например, «мясо краба» или «мясо раков», в основном означает, что морепродукты уже очищены от скорлупы, подготовлены, а иногда даже частично приготовлены, что значительно сокращает количество шагов в окончательном супе.
  • Из молочного отдела: Сливки + полуфабрикаты + несоленое масло. Да, вам нужно все это. Нет, не думайте вместо этого есть обезжиренное молоко. Биск — не место для аскетизма!
  • Продукт: Зеленый лук и кукуруза. Вот и все. Наш биск определенно не вегетарианское блюдо.
  • Кладовая и полка для специй: Мука, ​​банка кукурузной муки, соль и перец, кайенский перец, приправа Old Bay и приправа Tony’s Cajun.

Что подавать с бисквитом

Когда вы готовите наш сливочный биск из морепродуктов, он становится звездой праздничного шоу. Что именно так и должно быть. Тем не менее, есть несколько вещей, которые, как мы обнаружили, прекрасно дополняют все это:

  • Свежее белое вино с высокой кислотностью. Держите его по-французски и выберите хрустальный Sancerre. Солёная минеральность прекрасно сочетается с морепродуктами, а кислотность вина помогает смягчить насыщенность сливочного супа.
  • Буханка хлеба на закваске. Поставьте на середину стола и отрывайте кусочки во время еды. Окуните, промокните и, наконец, проведите им по, казалось бы, пустой миске, чтобы впитать все до последней капли супа из морепродуктов.
  • Простой салат. Попробуйте подать салат после еды, чтобы освежить вкус (и, конечно, перед тем, как приступить к десерту). Наш быстрый и простой салат из сливочного масла станет отличным гарниром к любому сытному блюду.

Инструменты для приготовления нашего бисквитного супа из морепродуктов

Мы не шутили, когда сказали, что суп из крабов и креветок из морепродуктов очень прост. Вам понадобится:

  • Большая кастрюля. Мы обожаем нашу 6-литровую емкость Staub для приготовления этого крабового супа.
  • Деревянная ложка. Следите за нагревом и часто помешивайте, чтобы похлебка не подгорела.
  • Мега аппетит. Наш суп из креветок насыщенный и обволакивающий. Приходи голодным.

Soup’s On

Мы не единственные, кто рассматривает суп как группу продуктов питания, верно?? Вот что еще мы нальем в наши тарелки в этом сезоне:

  • Любите лазанью? Тогда вам обязательно нужно попробовать нашу лазанью.
  • Как любителю супа отпраздновать тако вторник? Это легкий суп из тортильи, конечно.
  • Кому нужна индийская еда на вынос, если у вас есть наш рецепт супа Тикка Масала?

Мадам, месье! Ваш стол готов.

По мере того, как мы делимся этим рецептом (из любимого рецепта семьи Мортимер, который был любимым рецептом семьи Сиерс, который мы впервые попробовали в доме Бастеров), мы надеемся, что он станет современной классикой, которой вы поделитесь со всеми своими близкими. . Наш биск из морепродуктов вы уверены, что готовы открыть свое маленькое французское бистро? Просто сохраните бронирование для нас! Покажите нам свои красивые бисквиты и отметьте нас @themodernproper и #themodernproper. Теперь, кто жаждет секунд?

Суп из морепродуктов

Первоначально опубликовано: 18 декабря 2015 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 1 фунт мясо раков (или больше креветок и крабов, если не можете найти)
  • 1,5 фунта мясо креветок
  • 1/2 фунта крабовое мясо
  • 1 фунт несоленое масло
  • 1 пучок зеленого лука (белая и зеленая части), мелко нарезанный
  • 1/2 стакана Универсальная мука
  • 1 кварта жирные сливки
  • 1 кварта пополам
  • 1 Банка кремовой кукурузы на 16 унций
  • 1 1/2 чайной ложки Каджунская приправа Тони
  • 1 чайная ложка Приправа Old Bay
  • 1 чайная ложка соль по вкусу
  • 2 чайные ложки свежемолотый черный перец
  • 1 чайная ложка кайенский перец

Метод

  1. В большой кастрюле растопить сливочное масло и обжарить лук.
  2. Посыпьте масло и лук мукой и перемешайте, пока мука полностью не растворится.
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и варите 40 минут, часто помешивая.
  4. Подавать с белым вином и хорошей буханкой хлеба из закваски.
  • Доберштейн

    Спасибо, Доберштейн!

  • BPSRQ

    Большое спасибо, мы очень рады, что всей семье понравилось!

  • Джонс

    Спасибо! Мы так рады, что вам понравилось!

  • Карла Янг

    Спасибо, Карла! Мы так рады, что вам понравилось!

  • Энн

    Я впервые попробовала этот рецепт, чтобы начать наш рождественский ужин. И они были на 100% правдивы в том, насколько просто приготовить блюдо и насколько оно сливочное и обволакивающее. В качестве первого блюда оно вызвало улыбку на лицах всех сидящих за столом.

    Фотография с этим рецептом вдохновила меня на презентацию — одна креветка на супе с несколькими кусочками листьев зеленого лука.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *