Суп с куриным филе без картошки — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Суп с куриным филе без картошки
Ингредиенты рецепта «Суп с куриным филе без картошки»:
- Филе куриное — 394 гр.
- Капуста белокочанная — 317 гр.
- Морковь — 140 гр.
- Помидоры — 371 гр.
- Перец болгарский — 288 гр.
- Вода — 3000 гр.
- Лист лавровый — 1 шт.
- Соль — 8 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп с куриным филе без картошки» (на 100 грамм):
Калории: 15.8 ккал.
Белки: 2.3 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 1.2 гр.
Число порций: 18
Как приготовить блюдо «Суп с куриным филе без картошки»
- Куриное филе поварить минут 20. Достать, порезать мелко и вернуть в кастрюлю с бульоном.
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Перец нарезать тонкими полукольцами.
- Капусту тонко нашинковать.
- В кипящий бульон выложить морковь и варить 5-7 минут.
- Добавить капусту и варить еще минут 7.
- Выложить в суп перец и помидоры, нарезанные кубиками.
- Положить лавровый лист, посолить и варить на среднем огне минут 15.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп с куриным филе без картошки»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриное филе | 394 гр | 394 | 91.01 | 4.73 | 0 | 433.4 |
капуста белокочанная | 317 гр | 317 | 5.71 | 0.32 | 14.9 | 85.59 |
морковь | 140 гр | 140 | 1. 82 | 0.14 | 9.66 | 44.8 |
томат (помидор) | 371 гр | 371 | 2.23 | 0.74 | 15.58 | 74.2 |
перец красный сладкий | 288 гр | 288 | 3.74 | 0 | 15.26 | 77.76 |
вода | 3000 гр | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
лавровый лист | 1 шт | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 8 гр | 8 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 4518 | 104.5 | 5.9 | 55.4 | 715.8 | |
1 порция | 251 | 5.8 | 0.3 | 3.1 | 39.8 | |
100 грамм | 100 | 2.3 | 0.1 | 1.2 | 15.8 |
Первые блюда
Ребенку
30-60 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Простой гречневый суп без картошки — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор .
Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор @kononova_cook
Москва
Если нужен быстрый и вкусный рецепт — этот рецепт вам в копилочку 👍
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnap Добавить cooksnap ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
45 минут
4-6 порций
1 штуки Филе куриной грудки
5 столовых ложек Гречка
1 штука Лук репчатый
1 штука Морковь небольшая
Соль, лаврушка, перец горошком
~ 3,5 литра Вода
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Наталья Шабанова и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор @kononova_cookМосква
Привет! Меня зовут Катя и я сертифицированный диетолог-нутрициолог и амбассадор Cookpad 👩🏼🍳 А ещё я мама девочек-близняшек, именно поэтому тема здорового питания мне так близка и интересна! Считаю, что правильное питание — это ценнейший вклад в будущее, в наше здоровье, силы и настроение! А ещё я буду разрушать мифы о том, что #ПП скучно и однообразно. Смотри мои рецепты, как питается наша семья и готовьте с нами
БольшеЕще больше рецептов от автора
Кабачковые вафли
Шарлотка из яблок на овсяной муке
Баклажаны «Пармиджано»
Пирог с чёрной смородиной
Овощной суп в ирландском стиле
Обновлено
1,6К акции
Этот легкий домашний овощной суп — один из лучших рецептов деревенского овощного супа, который я когда-либо пробовал. Это просто сделать, это отличный обед, и вы можете чувствовать себя хорошо, зная, что это действительно здорово.
Лучший рецепт овощного супа
Погода становится теплее, но эта беременная женщина жаждет почувствовать вкус дома. В частности, домашний овощной суп в ирландском стиле.
В сочетании со свежеиспеченным ирландским черным хлебом этот густой сливочный классический овощной суп не только вкусный, но и полезный. Именно то, что должна есть эта будущая мама троих детей!
[adthrive-in-post-video-player video-id=»53Q48aXr» upload-date=»2022-02-24T17:42:25.000Z» name=»Рецепт ирландского овощного супа» description=»Ирландский фермерский овощной суп идеальный рецепт для обеда или ужина, особенно в День Святого Патрика» player-type=»default» override-embed=»default»]
В то время как вы, возможно, больше привыкли есть супы с кусочками, ирландский суп, как правило, без комков, густой, сливочный и однородный. Детям, как правило, это нравится больше, как и хлеб, который легко впитывает все вкусное!
Почему этот рецепт работает
Этот рецепт очень прост в приготовлении, и это одна из моих любимых особенностей.
Известно, что я быстро готовлю его утром, чтобы иметь возможность съесть его на обед. Я переложу остальное в большую герметичную миску и буду есть на обед до конца недели.
Это лучший рецепт домашнего овощного супа, который я когда-либо пробовал. А я перепробовала много рецептов овощных супов!
Ингредиенты
- Картофель: сгущает суп и создает крахмалистую основу
- Морковь, лук-порей, лук и сельдерей добавляют идеальный баланс вкуса овощей
- Овощной бульон добавляет глубину вкуса вместо того, чтобы просто готовить овощи в простой воде. Вы также можете использовать куриный бульон, если это все, что у вас есть под рукой.
- Чеснок: Не упустите это! Он добавляет немного чего-то дополнительного, что действительно округляет вкус.
Вариации
- Сделайте этот суп веганским или безмолочным, исключив масло в начале и используя вместо него веганское масло или растительное масло.
- Добавьте другие корнеплоды, такие как репа или пастернак, чтобы получить немного другой вкусовой профиль.
Инструкции
- Положите масло в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне, пока оно не растает.
- Добавьте лук-порей, картофель и лук и жарьте в течение 2 минут до появления аромата. Снизьте температуру до средне-низкой и дайте овощам потомиться в течение 8 минут, пока лук не станет прозрачным.
- Добавьте морковь, сельдерей и бульон.
- Готовьте 20 минут, пока картофель и морковь не станут мягкими и нежными.
- С помощью ручного блендера превратите мыло в пюре, пока оно не станет густым и кремообразным. В качестве альтернативы, если у вас есть только кухонный комбайн, Vitamix или Ninja, вы можете пюрировать суп в 2 приема.
Совет: при работе с горячей жидкостью убедитесь, что вентиляционное отверстие в блендере открыто, чтобы избежать создания вакуума и разбрызгивания горячей жидкости. Неплотно накройте вентиляционное отверстие полотенцем при включенном блендере.
Хранение
Храните суп в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней. Как вариант, в герметичном контейнере на срок до 6 месяцев. Просто не забудьте оставить достаточно места для расширения жидкости.
Часто задаваемые вопросы
Как сделать суп более кремовым?
Добавьте четверть стакана густых сливок перед приготовлением пюре, чтобы суп получился особенно сливочным. Вы также можете подать его просто с каплей сливок сверху.
Если вы ищете идеальный согревающий суп, по вкусу напоминающий то, что вам подают в ирландских пабах, не ищите дальше!
Этот суп на вкус напоминает мое ирландское детство, и я так счастлива, что наконец смогла воссоздать вкус дома, по которому так долго скучала.
Другие ирландские рецепты
Ищете еще? Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы узнать больше о домашнем декоре, материалах «сделай сам» и рецептах!
Pinterest | Инстаграм | Facebook |
Ирландский фермерский овощной суп
Дженна Шонесси
Этот легкий домашний овощной суп — один из лучших рецептов вегетарианских супов, которые я когда-либо пробовал. Это просто сделать, это отличный обед, и вы можете чувствовать себя хорошо, зная, что это действительно здорово.
4.75 от 81 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Суп-курс
Кухня 0
30003
Калории 82 ккал
- ▢ 1 столовая ложка масла
- ▢ 1 ГЛОВАЯ ЧЕРЛОКА
- . монеты
- ▢ 3 нарезанных стебля сельдерея
- ▢ 32 унции овощного бульона
- ▢ ½ ч. ложки соли или по вкусу
- ▢ ¼ ч. нагревать.
Когда масло растает, добавьте чеснок, лук, картофель и лук-порей. Обжаривайте в течение 2 минут до появления аромата, затем накройте крышкой и тушите в течение 8 минут.
Добавьте бульон, морковь, сельдерей, уменьшите огонь и варите около 20 минут или пока овощи не станут мягкими при втыкании вилки.
Приправить солью и перцем по вкусу
Взбить с помощью кухонного комбайна или ручного блендера, чтобы получился густой, кремообразный и однородный суп.
Подавайте этот суп с моим домашним ирландским черным хлебом или несладким ирландским содовым хлебом.
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели или заморозить на срок до 6 месяцев.
Калории: 82 ккалУглеводы: 19 г Белки: 2 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 1 мг Натрий: 503 мг Калий: 412 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 3 г Витамин А: 3955 МЕВитамин С: 18 мг Кальций: 25 мг Железо 90 Рецепт 90? Отметьте меня сегодня! Упомяните @JennaKateatHome или отметьте #JennaKateatHome
1,6К акции
Дженна Шонесси
Дженна — декоратор-самоучка и любитель дизайна интерьеров, которая помогла тысячам людей создать дом, который они любят.
Похожие сообщения
Рецепт бабушкиного супа с картошкой — щепотка
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Рецепт картофельного супа – Картофельный суп по рецепту моей бабушки Верди представляет собой старомодный, простой, утешительный рецепт супа. Сделано из 5 ингредиентов и без жирных сливок!
Подпишитесь на обновления по электронной почте
Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать последние рецепты и практические советы в нашей еженедельной рассылке.
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя
Электронная почта *
Комментарий
Суп всегда был одним из моих любимых блюд. Как и наш любимый овощной суп, курица и клецки, это один из супов, который я любил больше всего. До того, как появилась такая вещь, как наполнение картофельного супа беконом, сыром, луком, моя бабушка Верди готовила свой картофельный суп очень просто — с картофелем, молоком, маслом, солью и перцем.
Лучший рецепт картофельного супа
Вы можете добавить в этот суп что угодно, если хотите, но я рекомендую начать с этого простого базового рецепта и идти дальше. В большинстве случаев мы предпочли бы придерживаться этой версии, чем добавлять множество других ингредиентов, таких как лук-порей, лук и тому подобное.
Знаешь, в большинстве случаев просто лучше, не так ли?
Как приготовить лучший рецепт картофельного супа
Чтобы приготовить картофельный суп по рецепту бабушки, вам нужно всего лишь приготовить несколько ингредиентов и выполнить несколько шагов.
Ингредиенты
Картофель – Я предпочитаю красновато-коричневый. Вам понадобится 2 фунта, около 6 средних картофелин.
Вода – вам понадобится достаточно свежей чистой воды, чтобы покрыть картофель для покрытия.
Молоко – Я использую цельное молоко в своем картофельном супе. Вы также можете использовать свой любимый безмолочный заменитель молока.
Сливочное масло – масло придает этому супу особый вкус.
Соль – добавьте соль по вкусу для приправы.
Перец – добавить перец по вкусу
Пошаговая инструкция
Подготовить картофель. начните с очистки картофеля, очистки от кожуры, а затем нарежьте его на кусочки размером около 2 дюймов. Поместите картофель в большую кастрюлю для супа (я использую жаровню), залейте чистой водой и перемешайте.
Повар. Готовьте на среднем огне, пока картофель не станет мягким, около 20 минут. Снимите с огня и слейте воду с картофеля.
Добавьте к картофелю цельное молоко и масло и снова поставьте на средний огонь. Дайте молоку слегка пузыриться по краям суповой кастрюли, примерно 5-10 минут.
Сезон. Снимите с огня и приправьте солью и перцем по вкусу.
Рецепт сливочного картофельного супа без добавления муки
Чтобы изменить консистенцию и текстуру этого рецепта супа, вы можете подавать его, как показано, с нежными кусочками картофеля, или вы можете сделать однородный сливочный суп, используя погружной блендер. кастрюлю, пока не достигнет желаемой консистенции. С этим простым трюком не нужно добавлять муку или делать кашицу! Естественно без глютена! Но на самом деле, объемность просто идеальна, и я определенно рекомендую вам попробовать!
Если вам нравится более гладкий по текстуре суп со всеми добавками (например, со сметаной, сыром чеддер, беконом и зеленым луком), вы также можете ознакомиться с моим рецептом картофельного супа с начинкой.
Безмолочный картофельный суп
Чтобы сделать этот суп безмолочным, просто замените молоко и масло, указанные в рецепте, на безмолочные заменители. Вкусный вариант безмолочного молока для этого супа — кокосовое молоко. Я предпочитаю использовать консервированную версию из-за кремовой текстуры. Что касается сливочного масла, то легко доступны растительные масла. Используйте свои любимые!
Сможешь сварить картофельный суп?
Дайте супу полностью остыть, а затем храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте и подавайте.
Другие любимые рецепты супа:
- Овощной суп
- Курица с клецками
- Минестроне
- Zuppa Toscana
Вот рецепт бабушкиного картофельного супа. Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и мы!
4.99 от 100 голосов
Картофельный суп Рецепт
Суп и тушеное мясо — 35 мин.
Рецепт картофельного супа. Картофельный суп по рецепту моей бабушки Верди представляет собой старомодный, простой и утешительный рецепт супа. Сделано из 5 ингредиентов и без жирных сливок!
- ▢ 2 фунта (около 6 средних) Рассъемный картофель, очищенная, очищенная и нарезанная
- ▢ Вода
- ▢ 3 стакана целого молока
- ▢ 4 столовые ложки масла
- ▢ соль и перец вкусный
- ▢ соль и перец. картофеля с водой в большой суповой кастрюле.
Готовьте на среднем огне до мягкости, около 20 минут. Снять с огня и процедить.
Добавьте к картофелю молоко и масло. Снова поставьте на средний огонь и дайте молоку слегка пузыриться по краям суповой кастрюли, от 5 до 10 минут.
Снимите с огня и разлейте по тарелкам.
Подавать с солью и перцем по вкусу.
Калорийность: 171 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 5 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 100 мг | Калий: 589мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 325 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 139 мг | Железо: 3,7 мг
Shout Out
Вы готовили этот рецепт?
Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!
Поделись со всем миром!
FacebookTweetPin
Наслаждайтесь!
Робин xo
Из архива рецептов «Добавь щепотку». Впервые опубликовано в 2011 году.
Картофельные рецепты
Робин Стоун
Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг.