Как приготовить суп рыбный: Рыбный суп классический — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Простой рыбный суп вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Супы » Рыбные супы

Рыбные супыLissanna0408

Содержание

  1. Подготавливаем ингредиенты
  2. Готовим простой рыбный суп
  3. Подаем простой рыбный суп

Что вы знаете о супах с рыбой? Наверняка первое, что приходит на ум — уха. Но это не единственный возможный вариант. Из красной рыбы можно приготовить вкусный и простой рыбный суп. Он получается очень нежный и душистый, без ярко выраженного рыбного духа. Только представьте: аромат кореньев, специй, зелени и благородной красной рыбы. Ну что, уже решились приготовить этот замечательный суп?

  • Подготавливаем ингредиенты

  • В отличие от ухи, для приготовления этого простого супа мы используем только филе рыбы. Этот рецепт пригодится на случай, если скелетика рыбы с головой и хвостом на кухне пока не образовалось. Не покупать же целую рыбину ради тарелки супа.

    Выбирая между семгой и форелью, учитывайте, что первая жирнее, чем вторая. Если выбираете ее, то количество сливочного масла можно уменьшить в два раза, жира и так будет достаточно, а для вкуса и половины хватит.

  • Все корнеплоды очищаем. Картофель нарезаем средними кубиками, морковь — кружочками, если тонкая и длинная, или кубиками. Луковицу очищаем и оставляем в таком виде или нарезаем кубиками. В первом случае она отдаст все, что мы от нее хотим, бульону, а в тарелку не попадет.

    Корень петрушки очищаем и разрезаем на четыре части. Вот и все, будем варить суп.

  • Готовим простой рыбный суп

  • Уху начинают варить с рыбного бульона, а этот суп начинается с овощного. Ставим кастрюлю с водой на плиту, нагреваем ее до кипения и кладем картофель, морковь, луковицу и корень петрушки. Солим по вкусу и варим овощи 20—25 минут на небольшом огне.

  • Кладем в кастрюлю кусочек сливочного масла, лавровый лист и перец горошком. Варим еще 10 минут.

  • Пришло время рыбного филе. Кладем его в овощной бульон, пробуем на соль, если необходимо, добавляем по вкусу. Варим суп примерно 10—15 минут на небольшом огне.

  • Выключаем огонь и — завершающий штрих — добавляем мелко нарезанный свежий укроп. Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем суп настаиваться 15 минут.

  • Подаем простой рыбный суп

    Разливайте суп в тарелки и подавайте к столу. Прекрасным дополнением к нему станет свежий хлеб с хрустящей корочкой, сухарики или гренки.

    Приятного аппетита!


– если вам не нравятся большие куски рыбы в супе, снимите с филе кожу и нарежьте его маленькими кусочками;

– приготовьте к супу тосты из белого хлеба с хорошим майонезом или сметаной с чесноком.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

Как приготовить рыбный суп: рецепты с фото и инструкцией по приготовлению

Морепродукты и рыба – неотъемлемая часть диетического питания. В их составе находится масса полезных витаминов и микроэлементов. Рыбный суп, простой и быстрый рецепт которого должен быть на вооружении каждой хозяйки, позволит не только утолить голод, но и получить положительные эмоции. Блюдо не содержит большого количества калорий, в нем много кальция и фосфора, витаминов. Кулинарный вкус многих народов основан на употреблении рыбы различных сортов. Домашний супчик из этого продукта – одно из быстрых и доступных блюд, которые принято подавать на первое. Его также можно оставить для ужина: благодаря низкой калорийности и сбалансированности полезных компонентов он с успехом заменит более основательную еду. От легкой пищи, употребленной вечером, легче спится.

Польза рыбного супа

Как приготовить рыбный суп, чтобы все компоненты сохранили свои полезные и питательные свойства. В бульоне сохраняется йод, кальций и фосфор, если варить блюдо правильно. Рыбу нельзя переваривать. Она может потерять не только пользу, но и презентабельный внешний вид. Простой рецепт рыбного супа позволяет питаться вкусно, легко и не злоупотреблять калориями. Для него можно использовать свежий продукт или консервы. В 100 граммах бульона содержится всего 40 калорий, что значительно ниже, чем в мясной супе.

Вкусный рыбный суп, рецепт которого приглянулся хозяйке, требует выбрать основной ингредиент особенно тщательно. Каждый сорт имеет свои особенности, вкусовые качества, жирность и аромат.



  • Семга содержит все витамины группы В, а также С, D, A и PP.

  • Судак идет на первый прикорм маленьким детям.

  • Рыбный суп, рецепт с осетровыми, очень ароматный и богат белком.

    Он готовится быстро и отличается насыщенным вкусом.

  • Суп из рыбы, рецепт с окунем, богат микроэлементами и минералами. Мясо после варки остается белым и нежным.

  • Форель изобилует фосфором и считается королевской рыбой благодаря своим вкусовым качествам.

Домашний супчик всегда свежий и ароматный. Для него можно использовать головы и плавники, а также кусочки филе. От этого уха становится только более наваристой. Как приготовить вкусный рыбный суп, подробно покажет пошаговый рецепт с яркими фото.

Особенности приготовления рыбного супа

Приготовление первого блюда не занимает много времени. Простой рыбный суп может включать овощи и зелень, иметь жидкую или кремообразную консистенцию, подаваться со сметаной или со специями. Существует несколько общих правил, опираясь на которые вы получите классический вкус:

  • покупайте только свежий продукт, так как он относится к категории скоропортящихся;

  • красный вид рыбы часто выращивается в искусственных водоемах и питается разного рода прикормами для роста, с ним надо быть осторожнее;

  • можно отдельно сваривать рыбу и использовать только бульон – так вы снизите калорийность блюда;

  • хороший навар дают части тушки со скелетом и плавниками;

  • наиболее просто готовится суп из консервов;

  • улучшат вкус блюда специально подобранные специи и зелень.

Классический рыбный суп, рецепт с фото которого доступно объясняет способ приготовления, в качестве сопутствующих ингредиентов может содержать рис, чечевицу, пшено. В его составе могут входить сливки.

Разновидности супов из рыбы поразят фантазию любого гурмана. Они готовятся просто, имеют восхитительный аромат. Вкус и калорийность блюда зависит от используемого сорта рыбы. Наиболее жирными считаются толстолобик, сом, семга. Но и из них получится прекрасная диетическая похлебка, особенно если использовать для приготовления хвост, голову и плавники.

Диетический и наваристый суп из рыбы, рецепт с фото которого отражает все нюансы процесса, можно приготовить из речных сортов. Они бывают сильно костистыми, поэтому лучше использовать бульон. Концентрация вкусовых качеств, пользы и аромата делает рыбный суп одним из популярных первых блюд. Его употребление не имеет строгих возрастных ограничений.

Рецепты рагу для хорошего настроения в холодные дни

У нас есть тушеные блюда, которые напоминают теплое одеяло в холодный день, от сытных вегетарианских и веганских тушеных блюд до крепких тушеных блюд из говядины и легких блюд из рыбы.

К

Кэти Морфорд, MS, RD

Кэти Морфорд, MS, RD

Кэти — кулинар-диетолог со степенью магистра клинического питания. У нее 25-летний опыт работы разработчиком рецептов, писателем и преподавателем.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 20 октября 2022 г.

Может быть, это мои ирландские корни, но я обожаю хорошее рагу. Я вырос на щедрых тарелках нежного тушеного ягненка моей матери, украшенного картофелем, морковью и луком.

Конечно, одни ирландцы не могут претендовать на хорошее рагу. Культуры по всему миру могут похвастаться своим собственным подходом к этим наполняющим живот тушеным мясом. Возьмем, к примеру, индийское карри, марокканское тажин и французское кассуле.

Что общего во всех этих блюдах, независимо от происхождения, так это то, что они готовятся медленно и медленно, чтобы развить глубокий вкус и богатую основу, все акцентировано овощами, мясом, птицей, морепродуктами или их комбинацией.

Рагу — это воплощение комфорта, а в холодную погоду самое время насладиться им.

  • Энсон Смарт

    Питание — правильное слово для этого сытного веганского рагу. Он полон овощей, в том числе сладкого картофеля, брокколи и мангольда, но также имеет несколько сюрпризов. Рагу обогащено миндальным маслом, авокадо и нарезанным миндалем, что означает, что оно богато полезными жирами и клетчаткой. Действительно очень сытно!

    Получить рецепт

  • Эрин Алдерсон

    Этот рецепт является доказательством того, что вам не нужно мясо, чтобы приготовить вкусное тушеное мясо с дымком. Вместо этого сочетание копченой соли и паприки придает этому чрезвычайно питательному блюду пикантный вкус. Тот факт, что он не содержит мяса, также делает его очень бюджетным. Выигрыш/выигрыш.

    Получить рецепт

  • Сабрина Моделле

    Безглютеновое вегетарианское рагу, которое можно приготовить менее чем за 30 минут, подойдет тем, кто хочет есть здоровую пищу и не имеет много времени. Это блюдо в марокканском стиле приправлено рас-эль-ханутом, согревающей смесью специй из тмина, кориандра, имбиря и корицы. Щедрая ложка йогурта и несколько веточек кинзы свяжут все это вместе.

    Получить рецепт

  • Салли Варгас

    Если вы хотите согреться изнутри, обратите внимание на это куриное рагу со сливками. Он загущен овощной смесью и приправлен тмином, хариссой и куркумой. На стороне? Смажьте лаваш оливковым маслом, добавьте щепотку соли и поджарьте до едва заметного коричневого цвета. Идеально подходит для сбора вкусной муки в миску.

    Получить рецепт

  • Салли Варгас

    Если вы новичок в томатильо, которые выглядят как крошечные зеленые помидоры с бумажной шелухой, этот рецепт — хороший способ познакомиться. У них острый вкус, который делает яркую основу для этого легкого тушеного мяса на плите. Подавайте со стопкой теплых кукурузных лепешек и дополнительной ложкой сальсы сверху.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Разговор о вкусе! Это сытное тушеное мясо в западноафриканском стиле из куриных ножек и бедер, сладкого картофеля и арахиса идеально подходит для холодного дня. Он находится на остром конце спектра, поэтому, если вы чувствительны к горячему, уменьшите кайенский перец.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Это может быть просто то, что нужно сделать, когда вы чувствуете приближение простуды, поскольку это нечто среднее между тушеным мясом и супом. К тому же, это мега питательно. Бульон настоян на кориандре и свежей кинзе.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Считайте, что это рагу с французским уклоном благодаря цельнозерновой дижонской горчице, большому количеству красного лука и жареному чесноку. Его готовят из целой курицы, нарезанной на кусочки, и готовят с бульоном из помидоров и белым вином. Теплый багет на гарнир практически обязателен.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Я не уверен, что вы можете получить что-то более олдскульное, чем это рагу из говядины, приготовленное так же, как в любимом ирландцами стауте с пеной. Тушеное мясо готовится в мультиварке, а это значит, что вы можете заниматься своими делами, пока картофель, пастернак, корень сельдерея, лук и говядина готовятся в виде ужина, который прилипнет к вашим ребрам. Если вы хотите отказаться от алкоголя, замените Гиннесс говяжьим бульоном. Если вы предпочитаете обычную версию на плите, это отлично подойдет. И у нас даже есть рецепт для Instant Pot, который вы найдете здесь.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Если вы ищете согревающий комфорт тушеного мяса, но у вас мало времени, это может быть билетом. Он сделан из верхней части вырезки, которая является более постной и готовится быстрее, чем традиционное тушеное мясо. Украшенный белой фасолью, грибами и помидорами, он имеет немного итальянского акцента, поэтому попробуйте подать его с хорошим чесночным хлебом на гарнир.

    Получить рецепт

  • Калиса Мари Мартин

    Это смелое и острое рагу богато различными ингредиентами, которые вы могли бы ожидать в рецепте, вдохновленном Ямайкой: душистый перец, соус для подрумянивания и шотландский перец. Он отлично подается с паровым рисом, который обеспечивает идеальный баланс остроты. Рецепт включает в себя инструкции по приготовлению в мультиварке, если вы предпочитаете.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Считайте, что это двоюродный брат классического супа из говядины и ячменя. Чтобы подать, полейте сметаной и перемешайте, чтобы получилось богатое сливочное блюдо. По рецепту получается отличная большая кастрюля, поэтому пригласите друзей или запланируйте хранить остатки в морозильной камере еще на один день.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Баранина имеет репутацию более дорогого блюда, но тушеное мясо — это бюджетный способ насладиться ею. Этот рецепт требует более экономичных нарезок, таких как баранья лопатка и тушеное мясо, которые очень вкусны, если их тушить до очень нежного состояния. Много чеснока делает это блюдо популярным.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Это пряное рагу из свинины вдохновлено вкусами Испании. Вы найдете кусочки свиной лопатки, чоризо, нут, сладкую и острую паприку и много чеснока. Его хорошо подавать к толпе, возможно, с испанскими оливками и бокалами Риохи, прежде чем сесть за стол.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Это пряное тушеное мясо ягненка действительно приятное блюдо. Он насыщен питательными веществами (привет, клетчатка, белок и витамин А!), а также вкусным. Если вы хотите немного облегчить себе жизнь, возьмите кабачки, которые уже обрезаны и нарезаны кубиками. Подумайте, вам понадобится около 2 1/2 фунтов предварительно нарезанной тыквы по сравнению с 4 фунтами, если вы начнете с целой тыквы.

    Получить рецепт

  • Салли Варгас

    Скороварка — это один из способов сделать традиционно медленно приготовленное блюдо намного быстрее. Это рагу, приготовленное из баранины, лука-порея, гороха, спаржи и репы, имеет ярко выраженный весенний оттенок, но им можно наслаждаться в любое время года.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Несложно понять, почему это блюдо считается национальным блюдом Бразилии. Это выдающееся. Рагу готовится на основе черных бобов, а также различных сортов свинины и говядины. Включен традиционный ингредиент под названием carne seca (вяленая говядина), который продается на латинских рынках. Солонина является подходящей заменой. Подавайте, как в Бразилии, с отварным рисом и острым соусом.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Обязательно появляйтесь за столом с аппетитом. Это рагу, известное как бигос, очень сытное и ароматное. Блюдо готовится из нескольких сортов свинины, целого кочана капусты, грибов и большого количества квашеной капусты.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Южный вкус этого рагу напоминает мексиканский позоле. Большая часть вкуса исходит от сочетания обугленных перцев поблано и копченого чили в соусе адобо. Кукуруза и сладкий картофель прекрасно уравновешивают пряный вкус. Завершите каждую тарелку ложкой сметаны и свежей кинзой. Делиш!

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Кролик медленного приготовления со сливочным маслом, обилием грибов, хереса и зелени составляет один вкусный горшок добра. Если вы никогда раньше не покупали кролика, вы можете найти его на специализированном рынке или у местного мясника. Если у них нет в наличии, они могут заказать его для вас. Не стесняйтесь заменить курицу, если вы предпочитаете.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Если вам захочется чего-нибудь полегче, это потрясающее рыбное рагу будет на столе уже через 30 минут. Украсьте свежей зеленью, хрустящими гренками или даже раскрошенной панчеттой или беконом. Это хорошо, если у вас есть друзья, так как вы можете сделать основу заранее, а затем добавить морепродукты в последнюю минуту.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Мокека — классическое бразильское рыбное рагу, приготовленное из местной рыбы, перца, помидоров, лука и кокосового молока. Это импровизированная версия, в которой вместо более традиционной белой рыбы используется лосось. Его маринуют в чесноке, соке лайма, паприке и тмине, а затем готовят в восхитительном рагу.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Если вы с юга, возможно, вам знакомо рагу из устриц. Его традиционно едят по праздникам, но кто сказал, что вы не можете наслаждаться им в любое время года. Он напоминает действительно хороший крем-суп из грибов, но с небольшой роскошью, которая присуща устрицам. Не стесняйтесь использовать свежие или консервированные устрицы.

    Получить рецепт

Caldo de Pescado (мексиканский рыбный суп)

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Мэгги Унсуэта

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Caldo de Pescado (или мексиканский рыбный суп)  это ПРОСТОЕ и очень вкусное блюдо. Трудно не полюбить большую тарелку этого сытного и утешительного супа, наполненного ВКУСОМ!! Приготовлен из домашнего рыбного бульона и острого томатного соуса.

Caldo de Pescado, или Мексиканский рыбный суп, — это блюдо, которое я люблю больше, чем можно объяснить словами.

Существует множество рецептов мексиканской рыбы на выбор — Tostadas de Atun , Pesacdo al Ajillo и Fish Ceviche .

А вот этот… В этом супе есть что-то успокаивающее.

Приятно даже когда ешь. Вам ПОНРАВИТСЯ, как легко это делается.

Приготовление домашнего рыбного бульона:

  • Поместите голову, хвост и кости рыбы (БЕЗ МЯСА) в большую кастрюлю.
  • Добавьте лук, лавровый лист, чеснок, 1 столовую ложку соли и щепотку перца.
  • Залить водой. Довести до кипения.
  • Варить на медленном огне 15 минут.

Сделайте это заранее, чтобы быстрее готовила .

Домашний рыбный бульон хранится до 6 месяцев в герметичном пакете в морозильной камере или до 5 дней в холодильнике.

  • Выбросить части рыбы, лук, лавровый лист и чеснок.

Примечание: Если у вас нет времени, вы всегда можете использовать купленный в магазине рыбный бульон или используйте воду и бульон из морепродуктов

Вы можете использовать либо свежую , либо замороженную рыбу.

Не бойтесь использовать замороженную рыбу. Сухой пригоревший вкус морозильной камеры будет замаскирован насыщенным ароматом бульона.

Как приготовить томатный соус чипотле

  • Добавьте в блендер 3 помидора вместе с чесноком, луком и 1 чипотле.
  • Налейте воду в блендер.

Вы можете пропустить этот шаг и использовать банка томатного соуса . Затем смешайте томатный соус с чипотле.

Рецепт мексиканского рыбного супа не острый. Чипотле здесь только для вкуса, а не для тепла. Это добавит копчености.

Если это звучит слишком остро для вас и вашей семьи, не добавляйте чипотле .

  • Смешайте до однородности, затем отложите в сторону.
  • Процедите соус, чтобы он стал более однородным.

Если можете, приготовьте дополнительно томатный соус.

Существует множество мексиканских рецептов, требующих томатного соуса, таких как Sopa de Conchas, Sopa de Fideo, Fideo Seco

Отличная идея: Используйте спелые помидоры, приготовив домашний томатный соус и заморозив его. Затем вынимайте по мере необходимости.

Как приготовить суп:

  • Разогрейте масло и добавьте томатный соус.
  • Добавьте рыбный бульон и овощи в кастрюлю.
  • Варите, пока овощи не станут мягкими.

Когда добавлять овощи, зависит от ТИПА овощей, которые вы используете.

Морковь и картофель варятся дольше.

Однако, если вы используете калабацитас или капусту, им потребуется всего несколько минут для варки в бульоне. Добавьте их вместе с рыбой.

  • Добавьте рыбу и готовьте 5 минут.

Для супа используйте твердую белую рыбу , такую ​​как пикша, треска, палтус, морской окунь, красный окунь или морской окунь.

Не забудьте добавить рыбу в самом конце, чтобы она сохранила свою текстуру. Помните, что чем толще рыба, тем дольше она будет готовиться.

Тилапию тоже можно использовать, но она готовится быстрее, потому что обычно очень тонкая.

Как долго хранится рыба?


В холодильнике свежая рыба хранится до 3 дней. В морозилке рыба хранится 3-4 месяца. Заверните его в пищевую пленку и в пакет для заморозки. Постарайтесь удалить как можно больше воздуха.

Другие мексиканские рецепты морепродуктов:

Камаронес а ля Диаба
Коктель де Камаронес
Камаронес а ля Веракрусана

Идеи начинки:

  • Несколько ломтиков чили де арбол
  • Дольки лайма
  • Кинза
  • Queso Panela
  • 90 023 Queso Fresco

Большая тарелка Caldo de Pescado (мексиканский рыбный суп) обязательно вызовет улыбку на вашем лице. Вот и вся домашняя кухня.

Подавайте с дольками лайма и наслаждайтесь!

Хотите большего?

Обязательно подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter для моих последних рецептов и видео.


Вы готовили по этому рецепту? Пожалуйста, оцените рецепт ниже!

Для домашнего рыбного бульона:
  • ▢ Рыбья голова, хвост и кости 1 рыбы
  • ▢ ½ луковицы
  • ▢ 1 зубчик чеснока
  • ▢ 1 лавровый лист
  • ▢ 1 ст. л. соли
  • ▢ 1 /2 ч. л. перца
  • ▢ 10 стаканов воды
Для томатного соуса:
  • ▢ 3 помидора, разрезанных на четвертинки
  • ▢ 1 стакан воды
  • ▢ 1/2 луковицы
  • ▢ 1 зубчик чеснока
  • ▢ 1 перец чипотле в соусе адобо
  • 9038 4 ▢ 1/2 ст.л. соли
Для рыбного супа:
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 большая красновато-коричневая картофелина, нарезанная кубиками
  • ▢ 2 нарезанные ломтиками моркови
  • ▢ 10 чашек рыбного бульона или 10 чашек воды + 2 бульона из морепродуктов
  • ▢ 1 лавровый лист
  • ▢ 1 рыба морской окунь , красный окунь или рыба-меч, нарезанные на кусочки по 1 дюйму
  • ▢ Нарезанный перец чили де арбол по желанию
  • ▢ Дольки лайма по желанию
Для приготовления домашнего рыбного бульона:
  • В большую кастрюлю положите рыбью голову, хвост и кости, 1/2 луковицы, 1 чеснок гвоздика, лавровый лист, соль и перец.

  • Добавьте 10 чашек воды.

  • Накройте крышкой и доведите до кипения.

  • Уменьшите огонь и дайте покипеть 15 минут.

  • Выключить нагрев.

  • Процедите, чтобы удалить кости, лук, чеснок и лавровый лист.

  • Отложите бульон до использования.

Для томатного соуса:
  • В блендере добавьте помидоры, 1 стакан воды, ½ луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 перец чипотле, соль.

  • Смешайте до получения однородной массы.

  • Отложить.

Для рыбного супа:
  • Нагрейте масло в большой кастрюле.

  • Аккуратно добавьте томатный соус.

  • (Внимание, при добавлении томатной смеси будет немного брызгать).

  • Готовьте 2 минуты, постоянно помешивая.

  • Добавьте все домашнего рыбного бульона. (Или вода + бульон, если используете)

  • Добавьте картофель, морковь и лавровый лист.

  • Вкус на соль.

  • Довести до кипения.

  • Добавить рыбу и готовить 3-5 минут, в зависимости от толщины рыбы.

  • Подавать в глубокой тарелке с дольками лайма, посыпав перцем чили де арбол и зеленым луком.

  • Наслаждайтесь!

Вместо домашнего рыбного бульона: Используйте магазинный рыбный бульон, овощной бульон, куриный бульон ИЛИ воду с добавлением бульона из морепродуктов.

Добавьте больше времени приготовления для более толстого куска рыбы.

Для томатного соуса: Вместо него можно использовать консервированный томатный соус .

  • Измените этот рецепт, исключив 3 помидора, 1 стакан воды, 1/2 луковицы и чеснок.
  • Замените 1 банкой томатного соуса и смешайте с чипотле и солью.

Калорийность: 142 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 3 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 2685 мг | Калий: 576 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 5864 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @MamaMaggiesKitchen или тег #MamaMaggiesKitchen!

Это сообщение было обновлено.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *