Сложные супы: Приготовление сложных супов | Все Очень Просто

Содержание

Приготовление сложных супов | Все Очень Просто

Технологию приготовления сложных супов полезно знать всем тем, кто вплотную занят изучением кулинарных правил и тонкостей. В данной статье описан процесс приготовления мясных и рыбных бульонов для заправочных супов, а также приведены некоторые схемы варки супов.

Чтобы суп получился насыщенным, ароматным и питательным, необходимо правильно приготовить его основу — бульон. Об этом и пойдет речь ниже.

Содержание

  1. Какие супы называют сложными?
  2. Виды оттяжек для бульонов
  3. Технология приготовления бульонов
  4. Бульон на кости
  5. Мясокостный бульон
  6. Бульон из птицы
  7. Бульон из рыбы
  8. Отвар из грибов
  9. Овощной отвар
  10. Схемы приготовления некоторых заправочных супов
  11. Технологическая карта приготовления борща
  12. Технологическая карта приготовления рассольника
  13. Технологическая карта приготовления щей

Какие супы называют сложными?

 

Любой суп на бульоне изначально считался сложным. Дело в том, что раньше бульоны варили многосоставными, из нескольких сортов мяса или рыбы. Сегодня приготовление основы для супа сильно упрощено.

Произошло это из-за всеобщей модернизации. Появилось много разных приправ, готовых заправок и бульонов. Человечество стремится к ускорению всех процессов в том числе и кулинарных. Найти по-настоящему сложный суп можно разве что в дорогом ресторане, но никак не в заведении общественного питания.

К сложным супам относятся заправочные первые блюда, приготовленные на прозрачном бульоне, иначе его называют «консоме». Название пришло из Франции -родины высокой кухни. Означает оно — улучшенный, доведенный до совершенства. Идеальный бульон преднамеренно осветляют, делая его прозрачным. Процесс этот довольно длительный.

Для каждого вида бульона готовится своя оттяжка (осветлитель).

Виды оттяжек для бульонов

Виды оттяжекТехнология приготовленияКулинарное использование
Оттяжка из мясаМясо, содержащее много крови (голяшка, мясной сок или котлетное мясо), без жира измельчают на мясорубке, добавляют воду (1,5-2 л на 1 кг мяса), соль и настаивают на холоде 1-1,5 часа. При этом в воду переходят как водорастворимые, так и солерастворимые белки мяса. Однако концентрация их недостаточна для осветления бульона, поэтому в готовую оттяжку вводят сырые, слегка взбитые белки и хорошо размешивают.Для осветления мясного бульона
Оттяжка из куриных костейГотовят как мясную, но вместо мяса используют куриные кости.Для осветления куриного бульона
Оттяжка из костей дичиГотовят как мясную, но вместо мяса используют кости дичи.Для приготовления бульона из дичи
Оттяжка из икрыИкру рыбы растирают с небольшим количеством воды, добавляют белки яиц.Для осветления рыбного бульона
Оттяжка из белковБелки слегка взбивают.Для осветления любого бульона
Оттяжка из смеси моркови с яичным белкомОчищенную морковь (100 г на 1 л бульона) натирают, добавляют слегка взбитые белки яиц (1,5 шт.).Для осветления мясного бульона
Смесь, состоящую из яичных белков, мирпуа (mirepoix) и лимонного сокаМирпуа — это овощная смесь, состоящая из 50% лука, 25% моркови и 25% стеблей сельдерея. Мирпуа (по имени герцога де Мирпуа) призвана обеспечивать тонкий, но очень приятный вкусовой фон, который должен подкреплять и улучшать вкус приготовляемого блюда. На 2 л бульона берут 3-4 взбитых яичных белка, 2 столовые ложки лимонного сока и 350 г мирпуа. Оттяжку вводят в теплый бульон, перемешивают и варят на медленном огне около часа. Во время нагревания бульон не следует мешать. Осветленный бульон процеживают, обезжиривают и вновь прогревают.Для всех бульонов

Технология приготовления бульонов

 

Приготовление бульона для супа — самый сложный и ответственный этап, поэтому разберем его более подробно.

Как правило, бульоны готовят нормальными или концентрированными. Для приготовления нормального бульона используют пропорцию 1 кг продукта на 4,5 литра воды. Под продуктом подразумеваются кости, мясо, рыба или грибы. Для концентрированного бульона берут 1 кг продукта на 1,25 литра воды.

Чтобы суп получился качественным и полезным необходимо соблюдать правила закладки в него продуктов, измельчения ингредиентов и регулировать время варки компонентов.

Бульон на кости

Для костного бульона можно брать обработанные говяжьи кости, бараньи и свиные.

Виды бульонных костей:

  • тазовые
  • трубчатые
  • позвоночные
  • грудные
  • крестцовые

Процесс приготовления бульона:

  1. Предварительно кости измельчают и обжаривают в духовом шкафу до изменения цвета на слегка золотистый.
  2. Затем их заливают нужным количеством холодной воды и доводят до кипения при максимальной мощности плиты.
  3. Убирают с поверхности бульона пену, т.к. она распадается на множество мелких хлопьев и ухудшает эстетические свойства.
  4. Огонь уменьшают и закрывают бульон крышкой. Периодически снимают излишки жира, чтобы бульон не стал мутным.
  5. Кости говядины варят 3,5-4 часа, свиные и бараньи — 2-3 часа. За полчаса до готовности кладут в бульон печеные овощи и коренья. Пряные травы связывают в букет с помощью шпагата и опускают на дно кастрюли.
  6. Когда бульон приготовится, его необходимо процедить.

Мясокостный бульон

Виды требуемого мяса для составного бульона:

  • грудинка
  • подлопаточная часть
  • лопаточная часть

Процесс приготовления бульона:

  1. Кости подготавливают и варят, как в предыдущем случае.
  2. За 1,5-2 часа до готовности бульона, добавляют мясо. Вовремя снимают вновь образовавшуюся пену. Варят под закрытой крышкой на слабом огне, периодически снимая лишний жир.
  3. Лук и коренья запекают в духовке и добавляют в бульон за 30 минут до готовности. Пряные травы также связывают в букет и отправляю в кастрюлю вместе с овощами.
  4. Готовый бульон требуется процедить.

Бульон из птицы

Для приготовления такого бульона берут, как целые птичьи тушки, так и субпродукты: сердце, шеи, головы, желудки и т.д.

Процесс приготовления бульона:

  1. Подготовленные тушки промывают, кости измельчают и очищают. Заливают холодной водой, доводят до кипения при сильной мощности плиты.
  2. Снимают пену и продолжают варить при слабой мощности 1-2 часа в зависимости от жесткости мяса птицы.
  3. За 30-40 минут до готовности добавляют в бульон приправы, лук и коренья.

Бульон из рыбы

Рыбный бульон, пожалуй, самый быстрый в приготовлении. На его готовку потребуется всего 50-60 минут времени.

Самые вкусные бульоны получаются из рыбы:

  • судак
  • ерш
  • окунь
  • осетр
  • лосось

Виды рыб, бульон из которых будет иметь горький привкус:

  • лещ
  • сазан
  • карп
  • вобла

Процесс приготовления бульона:

  1. При использовании головы, из нее предварительно удаляются жабры и глаза. Остальные части, хвост, плавники, кости и филе тщательно промывают.
  2. Заливают рыбу холодной водой в расчете 3,5 литра на 1 кг продукта и доводят до кипения.
  3. Снимают пену и сразу бросают сырые белые коренья, лук. Варят на слабом огне 50-60 минут.
  4. Готовый бульон настаивают 15 минут под крышкой и процеживают.

Отвар из грибов

Для приготовления грибного бульона используют свежие или сушеные грибы.

Процесс приготовления отвара:

  1. Свежие грибы промывают и очищают. Сушеные заливают водой и настаивают в течении 10-30 минут, чтобы присохшие частички листиков и песка отделились. Затем их промывают под проточной водой. Заливают холодной водой из расчета 7 литров воды на 1 кг грибов и оставляют на 3-4 часа для набухания. Свежие грибы сварят сразу.
  2. Варят грибы 1,5-2 часа. Затем их извлекают из отвара, промывают и измельчают.
  3. Возвращают в бульон на 5-10 минут до его готовности.

Пряности с сильным ароматом в грибных отварах не используют, чтобы не перебивать запах грибов.

Овощной отвар

Виды овощей, используемые для приготовления овощного бульона:

  • лук
  • морковь
  • пастернак
  • корень петрушки
  • сельдерей
  • болгарский перец
  • картофель
  • помидоры

Процесс приготовления отвара:

  1. Овощи очищаются и промываются под проточной водой. Варить их можно как сырыми, так и запечеными.
  2. Добавление овощей в кастрюлю с водой происходит в зависимости от длительности их разваривания. Овощи заливают холодной водой и доводят до кипения.
  3. Снимают пену, уменьшают мощность плиты и варят 30-40 минут.
  4. За 10 минут до готовности добавляют лавровый лист, чеснок, перец душистый или горошком, зелень укропа, петрушки и др. по вкусу.
  5. После завершения приготовления, бульон настаивают под крышкой 10-15 минут.

Схемы приготовления некоторых заправочных супов

 

В этом разделе схематично показаны этапы готовки супов с заправками на трех примерах. Данной теме посвящена отдельная статья, в которой подробно рассказываются правила варки заправочных супов и процесс приготовления заправок.

Технологическая карта приготовления борща

 

Технологическая карта приготовления рассольника

Технологическая карта приготовления щей

Мы познакомили вас с основными процессами приготовления сложных супов. Если у вас есть вопросы по данной теме, задайте их в комментарии под этим постом.

Пусть готовка вам приносит только удовольствие и радость! Готовьте полезную еду и радуйте своих близких вкусненьким!

Другие необычные супы — рецепты с фото и видео, как приготовить необычный суп пошагово

В разделе «Другие супы» вашему вниманию представлены блюда, без которых рацион любого современного человека будет скудным и неполноценным. Воспользовавшись нашими рецептами, вы сможете пополнить личное собрание отличных кулинарных рецептов. Простые и более сложные варианты приготовления супов, помогут вам внести разнообразие и новые вкусовые ощущения в повседневное меню вашей семьи. Удивляйте родных и друзей полезными, сытными, ароматными, вкусными и красивыми супами из самых разных ингредиентов ежедневно. Кулинарных успехов и приятного аппетита!

Лучшие рецепты каталога

Зимний щавелевый суп

lv

Суп с галушками или как вам угодно))

mersedes

Суп- пюре с морским коктейлем в кокосовом молоке с сыром «rosenborg»

fialka1

«суп невестки эзо» — чечевичный.

alyakeyk

1064 рецепта другие и нестандартные супы

По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию

Куриный суп с зеленью и корнеплодами и капустой

Каталог: Другие и нестандартные супы

84090 мин.400

Evgenia-собирающая

15 февраля 2023, 18:45

Простой айнтопф в мультиварке

Каталог: Другие и нестандартные супы

110190 мин.801

Андрей

06 декабря 2022, 12:14

Суп горохово-перловый «яркая осень»

Каталог: Другие и нестандартные супы

140560 мин.423

Наталья Курникова

10 сентября 2022, 15:49

Овощной суп с мясными фрикадельками и стручковой фасолью

Каталог: Другие и нестандартные супы

184345 мин.901

Елена Прекрасная

26 августа 2022, 04:28

Суп пюре

Каталог: Другие и нестандартные супы

123700

MARINA MAYOROVA

23 августа 2022, 18:20

Суп тосканский

Каталог: Другие и нестандартные супы

245403

Ольга Иванченко

19 августа 2022, 15:18

Картофельный суп в казане #махеевъ

Каталог: Другие и нестандартные супы

76901

Irina

16 августа 2022, 10:34

Чихиртма

Каталог: Другие и нестандартные супы

372204

Царевна_Несмеяна

23 июля 2022, 18:18

Щавелевый суп с курицей и овощами с куриным яйцом

Каталог: Другие и нестандартные супы

463635 мин. 905

Елена Прекрасная

31 мая 2022, 09:53

Куриный суп с овощами и свежей молодой крапивой

Каталог: Другие и нестандартные супы

181730 мин.702

Елена Прекрасная

16 мая 2022, 12:38

Быстрый суп с овощами и мясными фрикадельками с клецками

Каталог: Другие и нестандартные супы

806555 мин.705

Елена Прекрасная

25 апреля 2022, 14:42

Турецкий чечевичный суп с овощами и копченостями

Каталог: Другие и нестандартные супы

226855 мин.704

Елена Прекрасная

12 апреля 2022, 04:19

Картошка с курицей

Каталог: Другие и нестандартные супы

342204

Tanyaeda

01 апреля 2022, 18:42

Тыквенный крем- суп #денькнигодарения

Каталог: Другие и нестандартные супы

127320 мин.200

ма-ма

19 февраля 2022, 11:55

Чеснечка — чесночный суп

Каталог: Другие и нестандартные супы

573513

Царевна_Несмеяна

25 декабря 2021, 19:06

Рамён по-корейски — суп с лапшой за 10 минут

Каталог: Другие и нестандартные супы

475710 мин. 222

pokanevich

13 ноября 2021, 14:49

Боб левеш — венгерский фасолевый суп

Каталог: Другие и нестандартные супы

835915

Царевна_Несмеяна

28 сентября 2021, 19:28

Минестроне

Каталог: Другие и нестандартные супы

1204260 мин.456

Наталья Курникова

28 августа 2021, 15:46

Дачный суп «ленивый голубец»

Каталог: Другие и нестандартные супы

895635 мин.414

passion1963

08 июля 2021, 19:32

Суп из тушенки с зеленым горошком и капустой

Каталог: Другие и нестандартные супы

654860 мин.815

Ольга

09 июня 2021, 07:50

Шурпа из лосятины, суп из лося

Каталог: Другие и нестандартные супы

380911

Алексей Рогозин

19 апреля 2021, 20:12

Сырный суп с копченой курицей и грибами

Каталог: Другие и нестандартные супы

1631014

Царевна_Несмеяна

03 марта 2021, 13:50

Домашняя шурпа из говядины в мультиварке, простой рецепт супа на первое

Каталог: Другие и нестандартные супы

5955100 мин. 1010

Marina Petrushenko

16 января 2021, 16:17

Суп с фрикадельками и бобовыми

Каталог: Другие и нестандартные супы

344240 мин.1210

Ольга Иванченко

06 января 2021, 11:05

Быстрый сытный картофельный суп

Каталог: Другие и нестандартные супы

487735 мин.1210

Ольга Иванченко

03 января 2021, 12:27

Суп с гречкой

Каталог: Другие и нестандартные супы

470960 мин.812

Nagotovim

20 декабря 2020, 17:07

Суп с сыром и колбасой в мультиварке, простой и быстрый рецепт

Каталог: Другие и нестандартные супы

516047 мин.1013

Marina Petrushenko

26 ноября 2020, 12:18

Пасуля — закарпатский фасолевый суп

Каталог: Другие и нестандартные супы

589710

Царевна_Несмеяна

20 ноября 2020, 07:40

Рамэн

Каталог: Другие и нестандартные супы

734820

Царевна_Несмеяна

15 ноября 2020, 09:59

Сырный суп

Каталог: Другие и нестандартные супы

1569512

Царевна_Несмеяна

11 ноября 2020, 14:31

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Просто и вкусно: интересные постные блюдаВарим-парим: чем полезны каши и что нужно знатьМужчинам на заметку: как быстро и правильно поджарить мясоОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Постный салат из капусты и зеленого горошкаПостный салат с фасолью и овощамиХлебцы овсяные

Холодная погода не годится для этих рецептов супов

Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

рецепты

Сезон супов наступил!

Рецепты супов сейчас так популярны, и мы прямо следим за тенденцией, э-э, увеличивая газ. Легкий в приготовлении, простой в глотании, полный сытных, согревающих ингредиентов — суп является основным продуктом на наших кухнях круглый год, но особенно сейчас, когда температура начинает падать. И хотя мы все знаем, насколько они утешительны, эти раскисшие миски совершенства прошли долгий путь со времен купленной в магазине куриной лапши (хотя, честно говоря, цыплячьей лапши нет и тени!). Мы говорим об этом гибриде французского луково-говяжьего супа с лапшой, медленно приготовленной говядиной и жевательной лапшой. Кокосовый чечевичный номер с большой ложкой йогурта. И польское рагу с капустой и колбасой. Холодная погода не подходит для этого арсенала рецептов супов.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Кадхи

    Этот глубоко успокаивающий индийский суп с добавлением специй обманчиво прост, его легко приготовить, и он идеально подходит для тарелки белого риса.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Суп из брокколи и чеддера с сырными гренками кафетерий — со сливочным вкусом, который исходит от смеси картофеля и стеблей брокколи, а не от густых сливок.

  • Фото Алекс Лау, стилист Сьюзи Теодору, стилист Софи Странджио

    Куриный суп с чечевицей и луком джемми

    Этот суп сочетает в себе большой вкус из небольшого списка ингредиентов.

  • Фото Криса Марокко 

    Весенний кисло-острый суп

    Кисло-острый суп вдохновил на создание этой нетрадиционной весенней версии. Мисо дает достаточно густоты, так что вам не понадобится кукурузный крахмал, чтобы сгустить его, и вы можете использовать шелковый тофу или тонко нарезанный юба вместо яйца для того же шелковистого эффекта.

  • Фото Алекса Лау, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Классический куриный суп с лапшой

    Этот рецепт куриного супа с лапшой настолько утешителен, насколько это возможно.

  • Фото Челси Крейг, стилиста Кэт Бойцовой

    Суп Фарро и Эскарол

    Этот нежный зерновой суп на бульоне успокаивает и укрепляет силы, но после него не требуется вздремнуть.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Перл Джонс

    Суп-пюре из грибов

    Итак, мы ждали, пока не упомянем, что этот кремообразный, землистый, насыщенный шелковистой суп является веганским. Пюрирование некоторых грибов вместе с орехами кешью добавляет консистенции без ущерба для вкуса.

  • Позоле с дымчато-зеленой курицей

    Немного копченого мескаля добавляет неожиданной сложности этому мексиканскому рецепту. тушить. Оставьте семена в перцах халапеньо, если вы предпочитаете более острое рагу.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Пряный и острый бульон с хрустящим рисом

    Этот острый, пряный и чесночный бульон вдохновлен южно-индийским супом расам.

  • Фото Челси Крейг, стилист Мишель Гаттон

    Суп быстрого приготовления из красной фасоли и киноа с тако-фиксинами хитов, а плана ужина до сих пор нет, Деб Перельман готовит этот суп быстрого приготовления всего за 45 минут.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс

    BA ‘s Best Суп с шариками из мацы

    Этот рецепт щедро рассчитан на восемь человек (по два шарика на каждого), но его можно легко растянуть на 16 небольших порций размером с закуску.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Екатерины Бойцовой нужны кости.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Суп из нута с ветчиной

    Назовите лучшее занятие для осеннего воскресенья в теплую погоду, чем варить на медленном огне уютный суп. (О, и сбор яблок не в счет.)

  • Фото Эммы Фишман, стилиста Екатерины Бойстовой

    Французский луковый суп с говядиной и лапшой

    золотит лилию сладким, медленно тушеным луком, которого хватит на жаровню.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Меган Хеджпет

    Горячее рагу из баранины с пикантным соусом

    Харисса и ягненок — фантастическое сочетание в этом сытном рагу с мятным йогуртом.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Карла Лалли Музыка

    Паста и фаджиоли

    Ключ к супу с полностью развитым пикантным вкусом начинается с соффритто — смеси медленно приготовленных ароматных овощей.

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Kat Boytsova -up зовет тебя по имени. (Ш-ш-ш. Слушайте внимательно.) 

  • Тушеная говядина с беконом

    Вы можете назвать это говядиной по-бургундски, если хотите, чтобы это звучало изысканно — никто не должен знать, насколько это проще, чем французская классика.

  • Фото Алекса Лау, оформление блюд Ребеккой Юркевич, оформление Меган Хеджпет

    Шелковистая свинина с тмином

    Подайте эту огромную кастрюлю с ароматным рагу в качестве главного блюда, окруженного различными добавками, которые гости могут выбирать сами. чтобы построить свои собственные чаши.

  • Фото Челси Крейг

    Куриный суп с карамелизированным имбирем

    Имбирный куриный тонизирующий суп, который принесет столь необходимое облегчение, когда вам не слишком жарко.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли, стилист Кален Камински

    Чоризо и картофельное рагу

    Это сытная деревенская и очень согревающая еда, которой вы будете жаждать в снежные дни.

  • Фото Alex Lau, фудстайл Анны Стоквелл

    Кокосово-яблочно-имбирный Dal

    Этот бархатистый суп из чечевицы — противоядие от праздничных излишеств; пропустите йогурт, чтобы сделать его веганским.

  • Ditte Isager

    Chicken Khao Soi

    Простая паста карри придает этому северному тайскому супу удивительную глубину вкуса.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Суп из баранины и тыквы

    обманывать.

  • Фото Челси Крейг

    Свадебный суп с низкими обязательствами

    В этом рецепте используются все правильные сокращения и ни одного неправильного.

  • Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

    Веганский суп с кокосовой чечевицей

    Самое ароматное, сытное и согревающее блюдо, которое вы когда-либо готовили из (почти) исключительно продуктов из кладовой.

  • Фото Алекса Лау, стилист Криса Морокко, стилист Эмили Эйзен

    Суп с тушеной курицей и шпинатом с чипсами из лаваша

    Молохия, тушеная курица с зеленью, популярная в Ливане и Египте, вдохновила этот рифф на куриный суп.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Меган Хеджпет

    Куриное рагу, приготовленное на медленном огне с капустой

    Ароматное тушеное куриное филе, в котором каждая йота ценна благодаря куриным костям.

  • Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс

    Суп из черной фасоли быстрого приготовления

    Этот суп из черной фасоли приправляется тяжелой рукой. Если вы не любите соль или специи, уменьшите количество соли до 1½ чайной ложки. и используйте 1 перец чили чипотле с 1 ч. л. вместо соуса адобо.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Меган Хеджпет фасоль изнутри.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Рагу из курицы и помидоров с карамелизированным лимоном

    Приготовление ломтиков лимона до почти обгоревшего состояния придает этому приятному рагу слой сложного вкуса.

  • Ева Коленко

    Французский луковый суп Пти Труа

    Персонал регулярно готовит телячьи бульоны? Маис, уи. Значит ли это, что вы должны? Конечно, нет. Вместо этого говяжий бульон с низким содержанием натрия.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Меган Хеджпет

    Кокосово-имбирный суп из нута

    Дал веганский, но насыщен протеином благодаря нуту, чечевице и кокосовому молоку.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Рода Бун

    Суп из курицы и риса с чесночно-чилийским маслом

    Этот утешительный жареный куриный суп с чесноком выглядит так, как будто на его приготовление ушли часы, но готовится он мгновенно.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Дженнифер Офир

    Суп из колбасы и чечевицы с большим количеством базилика день.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли, стилист Кален Камински добавьте 10–15 минут ко времени приготовления.

  • Веганский суп с орехами и тыквой

    Если вы всегда думали, что вам нужны часы, чтобы приготовить роскошный овощной суп-пюре из шелковистых зерен, то этот рецепт говорит, что это не так!

  • Фото Челси Крейг, специалист по стилю еды Перл Джонс

    Томатный суп быстрого приготовления

    Томатный суп быстрого приготовления с ностальгическим вкусом и ароматом долгой варки.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Рагу из морской фасоли и эскарол с фетой и оливками извините, но вы не можете использовать консервированные бобы здесь и получить те же результаты).

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Луковый суп по-французски

    Лук, чеснок, масло, вино и соль — все, что нужно для приготовления богатого веганского бульона, который по-прежнему напоминает классику версия.

  • Педен + Мунк

    Рагу из чечевицы и яиц

    Приготовление яиц-пашот прямо в рагу настолько гениально, что мы все еще пытаемся понять, почему мы не придумали этот рецепт раньше.

  • Алекс Лау

    Суп с кимчи и овощами

    Этот суп с кимчи и овощами, несомненно, полезен. Но это тоже чертовски хорошо.

  • Gentl & Hyers

    Рагу из морепродуктов на двоих

    Как устроить элегантное и непринужденное свидание? Суп из морепродуктов. Приготовьте бульон для этого богатого рагу из морепродуктов накануне, затем обжарьте пару кусочков рыбы и разогрейте тушеное мясо в течение часа коктейля.

  • Ева Коленко

    Суп из помидоров и фасоли каннеллини

    В этом рецепте фасолевого супа мангольд можно заменить другой зеленью, например, шпинатом. Он еще вкуснее после того, как постоит сутки-двое.

  • Peden + Munk

    Острый и полезный куриный суп

    Куриный суп — это идеальное блюдо для комфорта. Эта полезная версия обладает пряным вкусом благодаря перцу халапеньо. Зелень тыквы и капусты сезонная и полезная, но вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся.

  • Алекс Лау

    Суп из тыквы с карри

    Для этого рецепта супа из тыквы с орехами вам нужно время от времени переворачивать тыкву во время жарки, чтобы она не подгорела и не прилипла, а также чтобы она карамелизировалась как можно сильнее.

  • Кристофер Тестани

    Суп из цветной капусты с кешью и хрустящей гречкой получение супа с ярко выраженной густотой. Нам нравится этот метод с цветной капустой, но мы также попробуем его с сельдереем или брюквой.

  • Дэнни Ким

    Гороховый суп

    Если вы хотите приготовить этот суп, но у вас нет окорока, используйте вместо него два окорока.

  • Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс

    Бигос (Охотничье рагу)

    Это польское охотничье рагу с колбасой, копченым беконом, растопленной капустой и большим количеством вкусного бульона, который можно запивать хлебом.

  • Shay Harrington

    Острый суп с сосисками и белой фасолью

    Запомните этот рецепт и сразу же добавьте его в свою ротацию. Этот рецепт любезно предоставлен читательницей, которая знает отличный рецепт, если он у нее есть.

  • Николь Франзен

    Вареный цыпленок в бульоне с грибами и свежим чили

    Может быть, вы заболели простудой или у вас слишком много праздничных вечеринок. Этот утешительный, но сложный на вкус суп — именно то, что доктор прописал.

  • Алекс Лау

    Куриный и рисовый суп на Элизабет Стрит Кафе

    Клейкий рис стоит использовать для этого рецепта каши, успокаивающего куриного супа; он высвобождает много кремообразных крахмалов и помогает строить красивое тело во время приготовления.

  • Alex Lau

    Dashi Stracciatella

    Иногда все, чего хочет ваше тело, — это отдохнуть от интенсивного переедания. Вот тут-то и пригодится бульон для хорошего самочувствия (но сытный).

  • Педен + мунк

    Чесночный суп с картофелем и вареными яйцами поварской нож; бумажная кожура ослабнет с гвоздики, и вы сможете сразу же снять ее.

  • Педен + Мунк

    Элементарный мисо-суп

    Так же, как мисо-суп, который подают в ресторанах, и мы имеем в виду это в хорошем смысле.

  • Алекс Лау

    Суп из желтого колотого горошка с карри и пряным кокосом

    Если у вас есть лишнее время, удвойте количество овощей для этого рецепта супа из дольки гороха, затем зачерпните половину соффритто и заморозьте его, чтобы сократить время приготовления еще одного ночь.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Суп Zoodle из корнеплодов с беконом и базиликовым маслом

    Прежде всего, слово zoodle — это выдуманное слово для обозначения овощей, нарезанных так, чтобы они выглядели как лапша. Сделайте этот рецепт вегетарианским, заменив 8 унций. свежие грибы шиитаке вместо бекона и с использованием овощного бульона или воды.

  • Фото Лауры Мюррей, стиль Джуди Манчини

    Суп из креветок

    Если вы можете найти креветки с головой, это идеальное время, чтобы их использовать. Дополнительный жир в кочанах добавит биск вкуса.

  • Gentl & Hyers

    Куркумно-имбирный куриный суп

    Куриный суп с лапшой никогда не устареет. Если для этого рецепта у вас нет удона, используйте рисовую лапшу или обычные старые спагетти.

  • Лаура Мюррей

    Острый мисо-суп с кимчи

    Если вы любите суп поострее, добавьте еще немного кочхуджана или даже немного сока кимчи для дополнительного пикантного вкуса.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Джуди Манчини.

    Суп с ушибленными помидорами и хлебом

    Это идеальный рецепт, если вы купили слишком много помидоров на рынке и они начинают стареть.

  • Фото Алекса Лау, стиль Сью Ли

    Суп из фасоли и зелени с соленым йогуртом и обжаренной мятой и лапша, за одним большим исключением: мы не включили лапшу.

Узнать Приятного аппетитаСупТушеная ЗимаОсень

Подробнее

45+ рецептов супов, которые можно приготовить навсегда

Грибной суп с хересом в мультиварке

Что может быть лучше, чем насладиться тарелкой ароматного супа на обед или ужин? Предпочитаете ли вы сытное рагу, суп со сливками или прохладный гаспачо, мы уверены, что вы найдете идеальную чашу для себя. Такие рецепты, как грибной суп с хересом в мультиварке и сливочный куриный суп с лапшой и курицей-гриль, — это супы, которые вы захотите готовить снова и снова.

Начать слайд-шоу

1 из 48

Грибной суп с хересом в мультиварке

Грибной суп с хересом в мультиварке

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

с землистым вкусом умами из грибов и соевого соуса. Пюрирование только небольшого количества грибного супа, приготовленного в мультиварке, придает блюду сложную текстуру и привлекательность. Украсьте дополнительным черным перцем и нарезанным свежим тимьяном, если хотите.

Реклама

Реклама

2 из 48

Куриный крем-суп с лапшой и курицей-гриль

Крем-суп с куриной лапшой и курицей-гриль

Посмотреть рецепт — У сливочного куриного супа есть ощущение восхитительного пирога с курицей. Мы призываем курицу-гриль, чтобы упростить ваше время приготовления — ищите хорошую большую курицу с большим количеством грудки. Сочетайте этот утешительный и простой рецепт супа с зеленым салатом или, если вы очень голодны, с бутербродом с жареным сыром.

3 из 48

Белая фасоль, шпинат и колбаса, приготовленная в медленноварке

Белая фасоль, шпинат и колбаса, приготовленная в медленном режиме

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Воспользуйтесь этим рецептом холодным утром когда вы знаете, что вам понадобится дымящаяся тарелка тушеных сосисок на медленном огне на ужин. Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, используйте безглютеновую колбасу.

Реклама

4 из 48

Острый капустный суп для похудения

Острый суп из капусты для похудения

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Основанный на популярном плане похудения, этот полезный рецепт супа из капусты имеет массу вкуса и ускоряет обмен веществ благодаря острому перцу чили.

5 из 48

Суп-пюре из тыквы с яблоками и сэндвичами с жареным сыром

Суп-пюре из тыквы с яблоками и бутербродами с сыром-гриль

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке любимый разносчик супа. А сливочный суп-пюре из мускатной тыквы с имбирем, тмином и куркумой — отличная альтернатива традиционному томатному супу, приготовленному на гриле. Подайте дуэт для утешительного и легкого семейного ужина в будний день. Суп хорошо хранится в холодильнике, поэтому оставьте остатки на обед или ужин в конце недели.

6 из 48

Тинола (куриный суп с имбирем и чесноком по-филиппински)

фото рецепта Тинолы, подаваемой в тарелке

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Тинола, утешительный куриный суп, приправленный большим количеством имбиря и чеснока, имеет бесчисленное множество вариаций на Филиппинах. Для супа нужны листья малунги (также известные как моринга), которые можно найти в свежем или замороженном виде на азиатских рынках. Бок-чой является хорошей заменой. Не стесняйтесь увеличивать количество чеснока и рыбного соуса, чтобы суп получился еще более ароматным. Подавайте этот легкий и полезный куриный суп отдельно или с жасминовым рисом, лебедой или диким рисом.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 48

копченой суп Gouda-Broccoli

копченой Gouda-Broccoli Soup

Рецепт. рецепт супа с сыром – двойной удар аромата дымка. Если вы не можете найти копченую гауду, копченый чеддер также дает восхитительные результаты.

8 из 48

Овощной суп для похудения

Овощной суп в черной чугунной кастрюле сверху

Кредит: Карсон Даунинг

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке много калорий, плюс это простой способ увеличить порцию овощей в течение дня. Добавьте ложку соуса песто, прежде чем съесть этот вкусный овощной суп.

9 из 48

Лимонный суп из чечевицы с листовой капустой

6211979.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Для этого рецепта супа из чечевицы не нужен бульон — он получается насыщенным благодаря подрумяненным кусочкам на дне кастрюли, которые растворяются в супе. упаковать его со вкусом. Молотый кориандр из семян растения кинзы имеет цветочный цитрусовый вкус, который прекрасно сочетается с лимоном.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 48

Похлебка из лобстера и кукурузы

Похлебка из лобстера и кукурузы

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Хитрость в том, чтобы сделать этот полезный рецепт похлебки из лобстера насыщенным вкусом, заключается в том, чтобы начать с отличного рыбного бульона. (Лучше всего в морозильной камере в супермаркете.) Затем приготовьте омаров в бульоне, чтобы усилить их вкус. В этот полезный для здоровья суп не добавляется мука, поэтому он легче, чем обычная сливочная похлебка, а также не содержит глютена.

11 из 48

Суп для лазаньи

Суп из лазаньи

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот рецепт быстрого и полезного супа для лазаньи обладает всеми утешительными вкусами классической лазаньи с большим количеством помидоров, итальянской колбасой из индейки и лапшой для лазаньи, разбитой на небольшие кусочки. Ложка сыра рикотта, смешанная с моцареллой и пармезаном, придает сливочный завершающий штрих. Подавайте суп с зеленым салатом и хрустящим хлебом, чтобы съесть то, что осталось в тарелке, и приготовить легкий полезный ужин менее чем за 30 минут.

12 из 48

Суп из трех бобов и перловки

3934422.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке желанный. 13 из 480003

Воспользуйтесь мультиваркой или любой другой скороваркой, чтобы приготовить этот полезный суп из тыквы с орехами. Анжуйские груши добавляют сладости, а кремообразный вкус и чудесный вкус супу придает легкое кокосовое молоко, а яркий свежий вкус — имбирь, кинза и лайм. Завершение супа йогуртом из цельного молока добавляет приятной насыщенности, но вы можете пропустить его, чтобы сохранить веганский суп. (Дайте супу немного остыть, прежде чем добавить йогурт, чтобы он не свернулся.) Этот суп будет таким же вкусным и в охлажденном виде.

14 из 48

Арахисовый суп из киноа (Sopa de Mani)

3758223. jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке рецепт супа под названием Sopa de Mani. Подавайте этот полезный рецепт супа из киноа в качестве закуски или сделайте его более сытным, добавив в суп нарезанную кубиками вареную курицу или грудку индейки.

15 из 48

Зеленый суп с карри

3935711.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот ароматный зеленый суп с карри наполнен шпинатом, грибами, стручковой фасолью и стеблями брокколи (оставьте соцветия на другой вечер). Зеленая паста карри придает этому супу пикантный бульон. Овощи готовятся настолько, чтобы быть нежными, но сохраняют свою свежесть и отчетливую текстуру.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 48

Тако-суп

5678405.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Мы преобразили старый добрый тако, превратив его в суп! Мы украшаем это пикантное блюдо маринованными перцами халапеньо, сыром чеддер и чипсами из тортильи, но не стесняйтесь смешивать его с любыми вашими любимыми топперами для тако.

17 из 48

Суп из цветной капусты

7860780.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке бекон включен), но с меньшим количеством калорий и углеводов. Готовый всего за 20 минут, этот легкий суп отлично подходит для загруженных будних вечеров, его можно приготовить заранее и взять с собой на обед или заморозить для готового блюда в дороге. Этот рецепт изначально был рассчитан на одну порцию, но его можно легко адаптировать для большего количества порций.

18 из 48

Веганский суп с клецками

5965669.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот овощной суп в итальянском стиле включает ароматные травы, грибы, капусту и помидоры. Картофельные ньокки длительного хранения являются веганскими, но если вы хотите приготовить этот суп без глютена или с меньшим содержанием углеводов, попробуйте ньокки из цветной капусты.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 48

Суп с чизбургером с кусочками

6

1. jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Ложка этого томатно-чизбургерного супа обеспечивает идеальный вкус гамбургера: пикантная говядина и лук, сладкие и острые приправы и, конечно, Чеддер и американский сыр! Этот легкий и полезный для детей суп обязательно понравится всем в вашей семье.

20 из 48

Грибной крем-суп без глютена

7861178.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

В этом шелковистом грибном супе нет сливок. Картофельное пюре придает этому веганскому грибному супу кремовую текстуру. Обязательно используйте Yukon Gold — красновато-коричневый цвет не дает нужной текстуры.

21 из 48

Острое жаркое из тофу

Острое жаркое из тофу

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Согрейте холодный вечер этим легким, но сытным блюдом из одной кастрюли. Тофу впитывает ароматы этого ароматного пряного бульона, делая его совсем не пресным. Ищите свежую лапшу в китайском стиле в холодильнике вашего супермаркета вместе с обертками для вонтонов.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 48

СОБАКА, картофеля и капусты

8432011.jpg

Рецепт. простой суп с колбасой, картофелем и капустой. Подавайте его с ломтиками цельнозернового хлеба или гарниром для полноценного и сытного обеда или ужина.

23 из 48

Похлебка из моллюсков Новой Англии

3756812.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Нарезанные моллюски, ароматные овощи и картофель со сливками, смешанные с нежирным молоком и всего полстакана сливок, придают этой густой похлебке из моллюсков в новоанглийском стиле много вкуса. богатое тело. Подавайте с устричными крекерами и перемешанным салатом.

24 из 48

Суп с луком-пореем и картофелем

Три тарелки сливочного супа в синих мисках на деревянном столе сверху

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

В нашей облегченной версии классического супа с картофелем и луком-пореем используется немного обезжиренной сметаны, чтобы сделать его насыщенным и кремовым.

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 48

Мисо овощного супа

3931282.jpg

View Recipe Это звено в новой вкладке

Tofu, Rice And of Light As Transpe Soups Soups Ofen Of New Tab

Tof сопровождение в блюдо, которое достаточно существенно, чтобы оставить вас чувство удовлетворения.

26 из 48

Морковный суп.

Морковный суп. Морковь варится вместе с ароматическими веществами, такими как лук, чеснок и свежие травы, а затем превращается в шелковистый гладкий суп, вкусный на ужин или упакованный на обед.

27 из 48

Холодный огуречный суп

Холодный огуречный суп

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Острая пахта и свежая мята делают этот охлажденный суп прекрасной освежающей летней закуской.

Реклама

Реклама

Реклама

28 из 48

Тумин курица и тушеное мясо цыплят

Ближневосточная курица и цыплята. Рецепт получает отличный аромат от тмина, лимонного сока и чеснока. Сделайте двойную порцию и заморозьте ее для быстрого здорового ужина. Подавайте рагу с кускусом и брокколи на пару.

29 из 48

Гороховый суп

Гороховый суп

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Простой гороховый суп станет элегантным началом весеннего обеда. Это также отличный способ использовать замороженные овощи, когда отдел продуктов выглядит мрачно.

30 из 48

Веганский тыквенный суп

8443758.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке веганское основное блюдо, достойное праздничного ужина, подается в выдолбленной свежезапеченной тыкве.

Реклама

Реклама

Реклама

31 из 48

Кремовый томатный суп с Tortellini

6886646.jpg

Рецепт. подрумяненного жареного сыра и томатного супа, тогда вам обязательно захочется попробовать это сочетание: паста с начинкой из сыра, плавающая в земляной томатной основе, дает вам такое же аппетитное углеводно-сливочное пюре без всяких крошек. Этот томатный суп с тортеллини для всей семьи популярен среди детей, но и взрослым он понравится и из-за вкуса, и из-за того, что для его приготовления требуется менее 30 минут активного времени.

32 из 48

Средиземноморский суп с курицей и нутом в медленноварке

Средиземноморский суп с курицей и нутом в медленноварке

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке Рецепт приготовления пищи варится весь день, так что вы вернетесь домой и насладитесь теплым и полезным ужином, который понравится всей семье. Использование курицы на кости — ключ к приготовлению наваристого супа без добавления бульона.

33 из 48

Острый овощной суп с курицей

Юго-западный суп с овощами и курицей

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Кто не захочет есть овощи, заправленные в ароматный бульон с кусочками вкусной курицы и приправленные свежими овощами? лайм и кинза? Этот полезный куриный овощной суп кажется еще богаче благодаря дымному аромату жареного перца поблано и чеснока. Подавайте этот полезный рецепт куриного супа с чипсами из тортильи.

Реклама

Реклама

Реклама

34 из 48

Минестра Маритата (итальянский свадебный суп)

Тарелка легкого итальянского свадебного супа на фоне серой ткани найти во многих версиях этого супа. В этом простом рецепте они полноразмерные, ароматные и сытные.

35 из 48

Запеченный картофельный суп с начинкой

тарелка супа в черной кружке

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Рецепт этого полезного супа с запеченным картофелем вдохновлен успокаивающим вкусом запеченного картофеля с беконом, сыром чеддер, сметаной и зеленым луком. Чтобы приготовить вегетарианскую версию этого картофельного супа, не используйте бекон и используйте бульон без курицы. Подавайте его с зеленым салатом и хрустящим хлебом, чтобы очистить тарелку.

36 из 48

Колбаса и суп с капустой

4293543. jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот восточноевропейский суп (на польском языке называется капустняк) традиционно готовится из квашеной капусты. Чтобы контролировать уровень натрия в этом здоровом рецепте, мы используем свежую капусту и сохраняем квашеную капусту для вкусного кисло-соленого гарнира.

Реклама

Реклама

Реклама

37 из 48

ЦИТА , это ароматное рагу является основным продуктом питания в Луизиане. Приготовьте блюдо и подавайте с настоящим кукурузным хлебом (см. соответствующий рецепт).

38 из 48

Крем-суп из индейки и дикого риса

Крем-суп из индейки и дикого риса

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

У вас есть остатки вареной курицы или индейки? Свари кастрюлю супа! Этот рецепт представляет собой более здоровую версию классического сливочного супа из индейки и дикого риса, родом из Миннесоты. Подавать с хрустящим салатом романо и цельнозерновым хлебом.

39 из 48

Куриный суп с овощами и лапшой в медленноварке

Средиземноморский куриный суп с лапшой, приготовленный на медленном огне

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот куриный суп с лапшой, приготовленный на медленном огне, прекрасно вписывается в средиземноморскую диету благодаря большому количеству овощей, нежирной куриной грудке и цельнозерновой пасте. Соедините его с салатом и поджаренным цельнозерновым хлебом для легкого и здорового ужина.

Реклама

Реклама

Реклама

40 из 48

Кисло-сладкий суп с говядиной и капустой

кисло-сладкий суп из говядины

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот полезный кисло-сладкий суп сочетает в себе говядину, семена тмина, сладкую паприку и капусту — ингредиенты, которые играют главную роль во многих немецких блюдах. . Особенно хорошо его подавать с хрустящим ржаным хлебом. Для еще более сытного супа добавьте нарезанный кубиками вареный картофель вместе с капустой. Рецепт Нэнси Баггетт для EatingWell.

41 из 48

Суп из чечевицы, моркови и картофеля в медленноварке

Суп из чечевицы, моркови и картофеля, приготовленный в медленноварке

Просмотр рецепта, ссылка открывается в новой вкладке

Приготовление пюре из чечевично-овощной смеси, а затем ее смешивание с оставшимися овощами и чечевицей придает супу приятную текстуру. тех, кто любит сливочный суп и тех, кто предпочитает его с кусочками. Подавайте этот чечевичный суп с крекерами.

42 из 48

Легкий томатный гаспачо

5544333.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Во многих рецептах гаспачо добавляют хлеб, но в этом рецепте используются только овощи, что делает его безглютеновой закуской для жаркого летнего дня. Ключ к любому ароматному гаспачо — дать ему время отдохнуть. Вкусы сливаются и становятся сплоченными, когда супу дают немного настояться перед подачей на стол.

Реклама

Реклама

Реклама

43 из 48

Пакет для замораживания крем-супа с чечевицей в мультиварке

5789820. jpg

Посмотреть новую ссылку0003

Подготовьте ингредиенты для этого супа за несколько месяцев до обеда, который будет готов, когда вам удобно. Вегетарианская чечевица и веганское кокосовое молоко делают этот суп кремообразным и содержат большое количество растительного белка и большое количество клетчатки. Чтобы сохранить веганство, выбирайте овощной бульон вместо куриного.

44 из 48

Имбирно-соевая лапша на бульоне с индейкой и бок-чой

3859509.jpg

Просмотреть рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке

Источником вдохновения для создания этого блюда послужила китайская лапша Дан Дан – свиной фарш и лапша в остром бульоне. Мы используем фарш из индейки и опускаем традиционный сычуаньский перец для удобства, но добавляем горячее кунжутное масло. Вместо этого используйте поджаренное кунжутное масло, если вы хотите мягкую лапшу.

45 из 48

Суп с начинкой из черной фасоли с грузом

Суп с начос из черной фасоли с грузом

Просмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке авокадо и свежие помидоры. Немного копченой паприки добавляет смелости вкусу, но вы можете заменить любые теплые специи, которые вы предпочитаете, такие как тмин или порошок чили. Ищите суп, который содержит не более 450 мг натрия на порцию.

Реклама

Реклама

Реклама

46 из 48

Жареный суп из сквоша с жареным более сложный вкус. Немного кленового сиропа добавляет сладости, а капля яблочного уксуса делает вкус ярче. Этот простой рецепт требует всего 15 минут активной подготовки, но вы можете сократить это время еще больше, купив предварительно нарезанную тыкву. Подавайте с хлебом и салатом на легкий ужин или в качестве закуски к праздничному столу.

47 из 48

Суп из курицы и шпината со свежим песто

Суп из курицы и шпината со свежим песто

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот ароматный суп с итальянским вкусом готовится из ингредиентов быстрого приготовления. — куриная грудка без костей и кожи, шпинат в пакетиках и консервированная фасоль.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *