Торт из коржей со сметаной: Рецепт: Торт из готовых коржей

Нежнейший сметанный крем для бисквита

 

Ингредиенты:

  • Сметана (жирн. не менее 20%) — 400 грамм.
  • Сахарная пудра — 100 грамм.
  • Молоко — 300 мл.
  • Ванильный сахар — 1 пак.
  • Желатин — 20 грамм.

Нежно и очень вкусно


Сметанный крем для бисквитного торта очень прост в приготовлении, но готовый десерт обладает особым вкусом, нежной консистенцией и изысканностью. Кроме того, вариантов самого крема так много, что можно радовать своих домашних сладкоежек бесконечно, предлагая им все новые тортики и пирожные.


Бисквитный торт со сметанным кремом станет отличным угощением на семейном торжестве, такое лакомство придется по вкусу даже утонченным гурманам, и уж точно в восторге от него будут самые строгие судьи — малыши.

 


Если вы только начинаете знакомство со сладким миром кондитерского искусства, то домашний бисквитный торт со сметанным кремом — это именно то, что проще всего освоить, а после совершенствовать свои умения.

Для приготовления самого простого, но вкусного сметанного крема для бисквитного торта понадобится только жирная сметана и сахарная пудра, которые нужно хорошо взбить с помощью миксера.


Такой крем получается достаточно жидким и его лучше использовать для промазывания коржей, используя в качестве начинки сладкие фрукты, ягоды, орехи. Но чаще всего для бисквитного торта сметанный крем делают с желатином, чтобы масса получилась густой, быстрее застывала и не растекалась.

 

 

Также можно использовать очень густую и жирную сметану, в редких случаях добавляют крахмал, а еще лучше сделать для бисквитного торта сметанный крем со сгущенкой.


Очень популярен среди кондитеров творожно-сметанный крем для бисквитного торта. Он получается достаточно плотным, при этом сохраняет воздушную текстуру и хорошо держит форму, благодаря чему можно делать десерты различной высоты и формы. Творог для такого крема лучше брать не зернистый, а гладкий или даже использовать сливочный сыр.


Для торта со сметанным кремом подойдут бисквитные коржи как домашние, так и уже готовые, последние помогут сэкономить много времени, а желанный десерт быстрее окажется на столе. Кстати, очень вкусным получается шоколадный бисквитный торт со сметанным кремом, а также всеми любимый медовик.

 


Рецепт вкусного крема для бисквитного торта не обязательно должен быть сложным, ведь если творчески подойти к процессу приготовления, шедевр можно создать и на своей кухне. Например, бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами получится ничуть не хуже, чем в хорошей кондитерской, а если его еще и соответствующе оформить, то гости точно будут в восторге.


Кстати, фрукты и ягоды могут быть любыми, но лучше всего выбирать сладкие, легкая кислинка крема подчеркнет и дополнит их вкус, сделает десерт менее приторным. Можно приготовить бисквитный торт со сметанным кремом и бананами, добавить орешки, украсить свежей клубникой.

 

Бесподобным получится шоколадный бисквитный торт с вишней и сметанным кремом, у которого коржи дополнительно пропитывают ромом или коньяком.

 


Вариантов масса, среди них каждая хозяйка обязательно найдет рецепт своего идеального бисквитного торта со сметанным кремом, чтобы удивить гостей. И уже после всегда можно дать волю фантазии и придумать собственный рецепт сметанного крема для бисквитного торта, который займет достойное место в коллекции фирменных блюд домашней кухни.

Приготовление


Бисквитный торт лучше всего готовить со сметанным кремом, имеющем консистенцию желе, в этом случае десерт будет отлично держать форму. Такой крем с добавлением желатина готовится очень просто, а готовый торт получится нежным и воздушным.

  1. Желатин следует залить холодным молоком примерно на 40-60 минут, чтобы он разбух. Вместо молока можно использовать кипяченую воду, но тогда готовый крем получится менее нежным.
  2. Набухший желатин поставить на медленный огонь и при постоянном помешивании полностью растворить его. Следите, чтобы масса не закипела! Как только желатин растворится, снять емкость с огня и оставить при комнатной температуре.
  3. Сметану заранее охладить, затем добавить сахарную пудру с ванильным сахаром и взбить миксером, постепенно увеличивая количество оборотов.
  4. Влить в сметанный крем остывший желатин, продолжая взбивать около 3 минут на малых оборотах миксера.
  5. Полученным кремом сразу же промазать коржи и убрать торт в холодильник, чтобы он застыл (2-3 часа).

 


Кстати, можно сделать такой бисквитный торт одновременно с желе и сметанным кремом. Для этого заранее следует приготовить фруктовое желе, нарезать его пластинками или кубиками и выложить поверх крема на каждом корже.

Варианты


Бисквитный торт со сметанным кремом на фото выглядит очень аппетитно, но чтобы внешний вид соответствовал вкусу, стоит придумать, что еще добавить в десерт. Например, безумно вкусным получается бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом.

 


Идеальный баланс мягкого бисквита и нежного крема, сладости и кислинки, такое лакомство просто тает во рту. Одним из вкуснейших бисквитных тортов можно считать вариант с бананом и сметанным кремом.

 

  1. Чтобы его приготовить, можно взять уже готовые бисквитные коржи, нарезать тонкими кружочками несколько бананов.
  2. Для крема следует хорошо охладить жирную сметану (чем жирнее, тем лучше, если есть возможность, стоит попробовать домашнюю сметану), добавить в нее сахар (на 400 г сметаны взять 150 г сахара) или сахарную пудру и взбивать до полного растворения гранул.
  3. При желании можно добавить в крем ванилин или другой ароматизатор.


Сметанный крем для бисквитного торта, как видно на фото, достаточно густой и хорошо распределяется по поверхности коржей. Последние заранее можно слегка пропитать ромом или коньяком. Покрыть первый корж кремом, равномерно уложить сверху кружочки бананов. Повторить для всех коржей. Готовый торт убрать на несколько часов в холодильник.

 


Вкусный бисквитный торт со сметанным кремом и бананами можно сделать еще интересней, если добавить в него грецкие орехи или нарезанную тонкими пластинками клубнику.


Классический сметанный крем (с добавлением желатина или без) можно дополнить, например, добавив в него взбитые с сахаром сливки или сливочный сыр — это сделает консистенцию еще более нежной и воздушной. Также в сметану добавляют какао, чтобы получить шоколадный крем, или вареную сгущенку для необычного вкуса.


Ну и конечно же, со сметанным кремом можно делать не только бисквитный торт, но и популярный медовый или медовик, всевозможные пирожные и десерты. Например, крем можно просто подать в креманке, украсив ягодами и ломтиками фруктов, шоколадной крошкой, сиропом и пр.

 

Торт из покупных коржей со сметаной

Торт из готовых бисквитных коржей с персиком


Торт из готовых бисквитных коржей


Торт из покупных коржей


Торт из бисквитных коржей


Торт из бисквитных коржей


Торт из коржей


Самодельный торт


Торт из готовых бисквитных коржей с фруктами


Торт из готовых бисквитных коржей разрез


Тортик из бисквитных коржей со сгущенкой


Торт из покупных коржей


Торты на скорую руку из покупных коржей


Торт из коржей


Торт из коржей со сгущенкой


Вкусные торты покупные


Торт с коржами и сгущенкой и фруктами


Торт из коржей со сгущенкой и фруктами


Тортик из покупных коржей


Торт из покупных коржей с фруктами


Тортик из вафельных коржей со сгущенкой


Красивые и вкусные торты своими руками


Торт из коржей


Торт из коржей


Домашний тортик


Готовые коржи для торта


Украсить торт из покупных бисквитных коржей


Торт из покупных коржей


Торт с толстыми коржами


Торт детский из покупных коржей


Торт из коржей


Тортик из покупных коржей


Фруктовый торт из коржей


Торт из покупных коржей


Торт из бисквитных коржей


Торт из покупных коржей


Украшение торта из готовых коржей


Торт из бисквитных коржей


Торт из коржей


Торт с покупными коржами


Торт из бисквитных коржей с фруктами


Торт из бисквитных коржей со сгущенкой


Торт из бисквитных коржей


Тортик из коржей готовых


Торт из покупного бисквита


Торт из коржей украшение


Тортик из покупных бисквитных коржей


Коржи магазинные


Фруктовый торт из коржей


Вафельный торт из готовых коржей


Детские торты со сливками


Торт из коржей


Вкусный торт из коржей Невский


Торт украшенный абрикосами


Коржи для торта бисквитные на сковороде


Торт из коржей


Украшение домашних тортов


Торт из покупных бисквитных коржей


Торт из коржей с фруктами


Большой торт домашний


Торт из коржей украшение


Тортик из бисквитных коржей


Украшение торта из готовых коржей


Торт из коржей с прослойкой


Торт из готового бисквита


Торт из коржей со сгущенкой


Тортик из бисквитных коржей со сгущенкой


Торт из бисквитных коржей


Бисквитный торт с заварным кремом


Торт Рафаэлло Ингредиенты


Тортик из бисквитных коржей со сгущенкой


Торт с зефиром без выпечки


Торт с готовыми бисквитными коржами


Фруктовый торт из готовых коржей


Нежный медовый торт со сметанным


Торт из коржей





Торт из покупных коржей со сметаной












Я приготовила шоколадные пирожные с майонезом и сметаной, и есть явный победитель.

Графика: Натали Пиплз

Возможно, вы слышали о рецепте майонезно-шоколадного торта, который звучит так безумно, что вам просто необходимо его попробовать (если вы не наш коллега Дрю Магари). Но есть и рецепт шоколадного торта со сметаной, прямо на сайте Hershey’s. Если вы поклонник обеих вкусных приправ, как вы выбираете между рецептами? Или, эй, просто выслушай меня: почему бы не сделать оба и не решить, что лучше?

Есть худшие способы провести воскресенье, чем утонуть в шоколаде перед походом на Финал . К счастью для меня, у меня было два готовых и желающих помощника, которые думают, что у их мамы лучшая работа в мире. Моя дочь сначала умоляла майонезный торт, и ей пришлось выйти из комнаты, когда я положила сметану в другое тесто — «потому что это просто отвратительно», — сказала она. Да ладно, вроде майонеза нет? Мы решили использовать классическую шоколадную глазурь из сливочного крема для обоих.

Фото: Gwen Ihnat

Две методики приготовления теста для торта отличались интересным образом: в конце приготовления майонезной смеси вы добавляете смесь муки, сбалансированную более чем чашкой воды, без какого-либо другого масла или масла. . Это сделало это тесто самым жидким, с которым я когда-либо сталкивался. В сметанном тесте также было масло, что делало его более похожим на тесто для тортов, к которому я привыкла, может быть, даже немного гуще. Дочь все рыскала по рецепту: «Ты уверена, что мы не должны наливать туда воду?» Когда мы пробовали и тесто, и глазурь, сметанное определенно было похоже на сметану — ведь там была целая банка — в то время как одна чашка майонеза, похоже, не повлияла на вкус теста ощутимо.

Когда мы, наконец, закончили выпекать глазурь и провели слепой дегустационный тест, мы определили явного победителя. Честно говоря, это был даже не конкурс. Несмотря на мои сомнения по поводу теста, майонезный пирог получился легким и воздушным, с идеально влажной текстурой. (Неудивительно, что любимый шоколадный торт от Portillo’s — сети ресторанов из Чикаго — использует майонез). Сметанный пирог был темный и плотный, почти сухой, даже при всем этом жире. (Мой сын спросил: «Ты уверен, что приготовил это за одну секунду? На вкус он такой, как будто приготовил его вчера». ) Несмотря на свой темный цвет, он бледнел по сравнению с превосходным майонезным пирогом.

Извините, сметанный торт, но если такой большой любитель сметаны, как я, не собирается переубеждать, у меня есть сомнения насчет других людей. Если у вас возникли разногласия по поводу рецепта шоколадного торта с майонезом, больше не сомневайтесь! Честно говоря, это лучший домашний шоколадный торт, который я когда-либо готовил, и я обязательно буду возвращаться к этому рецепту снова и снова. Дочь уже заказала на день рождения. В ноябре.

Сметанный пирог с клюквой

По Робин Ганьон | Обновлено

Статьи могут содержать оплаченные ссылки

Настоящие ингредиенты делают праздничную еду еще вкуснее. Этот рецепт свежего клюквенного пирога является примером этого. Сметанный пирог с клюквой и сметаной содержит свежую клюкву и органическую сметану и масло.

Этот рецепт пирога со свежей клюквой — веселый и праздничный, его можно красиво подать и легко украсить.

Свежая клюква в этом клюквенно-сметанном бисквитном торте становится невероятно яркой, когда его разрезают на кусочки.

Несмотря на то, что я наслаждаюсь сезонными деликатесами из тыквенного пирога и печенья, я очень люблю десерты с изюминкой. Особенно это актуально после сытного праздничного застолья. Рецепт пирога со свежей клюквой, которым я делюсь с вами сегодня, как раз подходит для этих целей. Свежая клюква украшает вкусный сметанный пирог. Разноцветная клюква придает свежесть и праздничность торту, а сметана придает праздничному пирогу великолепный вкус и сочность.

Сметана также используется в моем банановом торте Bundt, если вам это больше по вкусу.

Свежая клюква сверху этого слоеного пирога просто глазирована разбавленной глазурью для придания блеска. Я также посыпала его сушеным несладким кокосом, потому что мне понравился снежный эффект, который он создает на торте.

Свежий клюквенный пирог (приготовление)

Вот краткий визуальный пошаговый процесс приготовления клюквенно-сметанного пирога. Этот рецепт пирога со свежей клюквой на самом деле довольно прост в приготовлении. Полный рецепт ниже.

ингредиенты для торта клюквы Bundt

  • 8 унций без соленой масла с мягким маслом
  • 1 стакана сахара
  • ¾ стакана светло -коричневого сахара
  • 1 стакана схема
  • ½ TSP Sail Salt
  • 2 2 чашка
  • ½ TSP SALE SALD
  • 2 2 2 TBS
  • ½ TSP SEAL SALD
  • 2 2 2 2. чистого ванильного экстракта
  • 3 больших яйца
  • 2 ¾ чашки муки 2 ½ в кляре, ¼ чашки для посыпки клюквы
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя желательно без алюминия
  • 2 стакана свежая клюква
  • 2 ТБ. КОНФЕКЦИЯ Сахар
глазурь
  • 2 ¼ чашки сахарной пудры
  • 3 Т.Б. ложка апельсинового сока
  • Глазурь, оставленная по бокам миски

Возьмите дополнительный пакет свежей клюквы, пока она в сезоне. Они хорошо замораживаются и великолепно сочетаются с моим рецептом клюквенно-апельсинового соуса.

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

После предварительного разогрева духовки и подготовки формы взбейте сахар и размягченное несоленое масло вместе с электрическим миксером.

Смешайте соль, апельсиновый сок и экстракт ванили, затем вбейте яйца. Отложите.

Добавьте одну чашку сметаны в масляно-сливочную смесь и перемешайте. Далее добавляем взбитую яичную смесь и хорошо перемешиваем.

В другой миске смешайте муку и разрыхлитель. Добавить к остальной смеси теста и перемешать до однородности.

Нарезать клюкву.

Всыпать муку и кондитерский сахар, затем вмешать в тесто, пока они не будут равномерно распределены.

Выложите тесто в форму и разровняйте сверху. Выпекать, затем остудить на решетке. После остывания обрежьте дно и тарелку.

Приготовьте простую глазурь и распределите сверху, дав глазури стечь. Полейте клюкву глазурью и положите сверху. Посыпьте небольшим количеством сушеного кокоса или сахара, если хотите.

Нужно что-то, что есть в отдельных порциях? Попробуйте мои пончики с клюквой и апельсином или мини-банановые пирожные с ванильно-карамельной глазурью.

Можно ли использовать замороженную клюкву?

Я не рекомендую использовать замороженные продукты для этого рецепта. Они обесцветят ваш торт и придадут ему непривлекательный голубовато-серый оттенок. Придерживайтесь свежести, если только вы не в крайнем случае и вам все равно, как она выглядит.

  • 8 унций несоленого размягченного сливочного масла
  • 1 чашка сахара
  • ¾ чашки светло-коричневого сахара
  • 1 чашка сметаны
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 2 ст.0073
  • 3 Большие яйца
  • 2 ¾ чашки муки 2 ½ в жидком тесте, ¼ до дрейга Клюлю 2 ¼ чашки кондитерского сахара
  • 3 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. апельсинового сока
Глазированная клюква
  • 16 свежих ягод клюквы
  • 1 ч.л.0073
  • **дополнительно** кокосовая стружка или сахар, чтобы посыпать торт и придать ему эффект снега

Стандарт США – метрическая система мер

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте и обваляйте в муке противень.

  • Взбить сливочное масло, сахар и светло-коричневый сахар. Затем вмешайте сметану.

  • В другой миске смешайте морскую соль, апельсиновый сок и ванильный экстракт. Затем добавить яйца и хорошо взбить. Затем добавьте яичную смесь к масляной смеси и хорошо перемешайте.

  • Просейте муку и разрыхлитель, затем добавьте в тесто. Смешайте до однородности.

  • Нарежьте свежую клюкву, затем добавьте ¼ стакана муки и кондитерский сахар. Перемешайте, чтобы покрыть, затем добавьте клюкву в тесто. №

  • Выложите тесто в форму и разровняйте поверхность силиконовой лопаточкой или ложкой. №

  • Выпекайте от 1 часа до 1 часа 10 минут, пока шпатель не будет отрываться от центра.

  • Дайте постоять несколько минут, затем поместите охлаждающую решетку на противень и переверните, чтобы освободить. Дайте пирогу полностью остыть, затем обрежьте дно, чтобы он ровно лежал на тарелке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *