Овощной рыбный суп: Овощной суп с рыбой — 11 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Овощной суп на рыбном бульоне заправочный рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Готовим 2-3 тарелки супа. 0,5 литра рыбного (или любого другого) бульона ставим потихоньку закипать, а сами идём всё нарезать.

  • Шаг 2:

    Одну среднюю картофелину или пару маленьких нарезаем мелкими кубиками.

  • Шаг 3:

    Одну небольшую морковку тоже мелко нарезаем или натираем на крупной тёрке. Складываем к картошке.

  • Шаг 4:

    В кипящий бульон бросаем 10 грамм сливочного масла и соли по вкусу.

  • Шаг 5:

    Загружаем картошку с морковью.

  • Шаг 6:

    И горсть риса (примерно 25 грамм). Всё хорошо перемешиваем и оставляем вариться на медленном огне минут на 10-15 до готовности всего, что мы загрузили в бульон.

  • Шаг 7:

    Пока всё варится, нарежем лук-порей. Его количество зависит от степени вашей любви к луку. Я нарезаю его четвертькольцами. Порей можно заменить на крымский, обычный красный или обычный репчатый лук. Такие виды лука лучше закидывать вариться вместе с картошкой, морковью и рисом. Если используете порей, его можно загрузить в суп минут за 5 до готовности всех остальных ингредиентов или в самом конце вместе с укропом (тогда он останется совсем свежим).

  • Шаг 8:

    Нарезаем пучок (грамм 30) укропа, только зелень, без стеблей.

  • Шаг 9:

    Я решила, что хочу, чтобы лук немного проварился: загружаю его в суп и варю 5 минут.

  • Шаг 10:

    Через 5 минут загружаю нарезанный укроп.

  • Шаг 11:

    В своей заправочной ипостаси суп готов.

  • Шаг 12:

    Как вариант, можно пюрировать его погружным блендером. Если вы использовали красный лук, то в пюрированном виде суп будет страшноватого серого цвета 🙂

  • Шаг 13:

    Можно пюрировать его не полностью: тогда часть наполнения останется кусочками, а часть выступит в качестве загущения супа. Если вы хотите, чтобы в этом супе присутствовала рыба, варите бульон из целого куска рыбы, разберите его на кусочки и добавьте их в самом конце. Или варите суп на воде, а рыбу (примерно 100 грамм), сырую, очищенную и порезанную на кусочки, добавьте вместе с картошкой, морковью и рисом в самом начале.

  • Шаг 14:

    Этот суп можно сварить на любом другом бульоне. Автор рецепта утверждает, что в пюрированном виде такой суп можно давать детям с года. Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

  • Рыбный суп — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Вкусный рецепт приготовления простого быстрого рыбного супа с овощами. Такой суп можно готовить с филе любой белой нежирной рыбы — минтая, хека, трески, тилапии. Благодаря тому, что рыбное филе варится минимальное время оно сохраняет вкус и текстуру. Это скорее даже не рыбный суп, а суп с рыбой 🙂

    Ингредиенты

    филе рыбное1 кг
    помидор1 кг
    картофель500 г
    лук репчатый1 шт
    морковь1 шт
    сельдерей черешковый1 шт
    чеснок4 зубчик
    тюлька пряного посола3 шт
    тимьян1 ч.л.
    перец чили1/3 ч.л.
    перец черный
    соль

    Общая информация

    Общее время приготовления

    1 ч 20 минут

    Сложность

    Легкий

    Видеорецепт

    Рыбу надо посолить, поперчить и отложить.

    В кастрюле обжарить нарезанные лук, морковь и стебель сельдерея.
    Растереть в ступке чеснок с солью и филе мелкой рыбы пряного посола.
    Обжарить вместе с луком 1 минуту.
    Добавить нарезанные помидоры, специи и тушить без крышки 15 мин.

    Добавить воду, довести до кипения.
    Добавить картошку, варить 30 мин.
    Добавить рыбу, варить 10 мин.
    Добавить нарезанную петрушку.

    Поделись рецептом с друзьями!

    Рыбный суп для ребенка — рецепты с рыбными фрикадельками и овощами

    Рыбный суп в питании детей — важная составляющая развития малыша. Именно в рыбке содержится большое количество омега-3 жирных кислот, положительно влияющих на интеллектуальное развитие. Кроме того, фосфор и кальций также являются бесценными для маленького организма. И легче всего рыбка усваивается либо в виде пюре, либо в составе супчика.

    В качестве основы для рыбного супчика годовалому малышу выбирают треску, судака, хека и другие нежирные сорта. После 1,5 лет рацион можно разнообразить горбушей, семгой, лососем.


    Для приготовления самого простого супчика понадобятся следующие продукты:

    • 100г рыбного филе,
    • 1 небольшая картофелина,
    • 2 моркови,
    • зелень,
    • 1/2 корня петрушки,
    • соль.

    Приготовление:

    Рыбу отварить в 250 мл воды, порезать небольшими кусочками. Бульон процедить. Овощи помыть, почистить, порезать соломкой, опустить в бульон и варить до готовности. Перед подачей кусочки рыбы положить в тарелку и залить супом.




    Рыбный суп с капустой и овощами

    Ингредиенты

    • 1/2 головки репчатого лука
    • 100 г рыбного филе
    • 50 г капусты
    • 1 морковь
    • 1-2 клубня картофеля
    • лавровый лист
    • перец горошком
    • соль

    Этапы приготовления

    1. Овощи вымыть и нарезать. Положить в горячую воду, довести до кипения, затем опустить рыбу, лавровый лист и перец. Сварить до готовности (примерно еще 15 минут).

    2. Вынуть лавровый лист, овощи и рыбу перетереть (либо измельчить блендером). Можно добавить 0,5 желтка .




    Суп с рыбными фрикадельками

    Этот суп с рыбными фрикадельками проще простого. Да и продукты для выбраны не просто популярные, а ещё и полезные. Уже к году маленький организм знаком со всеми овощами, входящими в состав. А рыбные фрикадельки случат ещё и «вторым» блюдом.

    Ингредиенты

    Для фрикаделек
    • 40 г рыбы
    • 1 ломтик хлеба
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка измельченного лука
    • 1 столовая ложка воды
    • соль
    Для супа
    • 1 литр воды
    • 200 г картофеля
    • 20 г моркови
    • 20 г лука
    • 1 столовая ложка масла

    Этапы приготовления

    1. Хлеб предварительно замочить в молоке и отжать.

    2. Рыба для фрикаделек должна быть очищена от кожи и костей. Очищенное филе пропустить дважды через мясорубку вместе с измельченным луком.

    3. Смешать рыбный фарш, хлеб и сырое яйцо, посолить и хорошо перемешать. Из фарша сформировать шарики и отварить в воде 20 минут. Достать шумовкой, откинуть на дуршлаг.

    4. Картофель, очистить и нарезать брусочками. Залить водой и довести до кипения.

    5. Морковь и лук очистить и нарезать кубиками, добавить к картофелю, варить около 15 минут.

    6. Готовый суп разлить по тарелкам, заправить сливочным маслом и добавить фрикадельки.




    Картофельный суп с рыбными фрикадельками и яйцом

    Ингредиенты

    Для фрикаделек
    • 150 г рыбыг
    • 2-3 кусочка хлеба
    • 1 столовая ложка молока
    Для супа
    • 1 клубень картофеля
    • 1 чайная ложка масла
    • 1 вареное яйцо
    • 1/2 моркови
    • 20 г репчатого лука
    • 10 г корня петрушки
    • 3 стакана рыбного бульона
    • пара щепоток рубленой зелени

    Этапы приготовления

    1. Картофель очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Морковь очистить, вымыть и натереть на тёрке. Корень петрушки и лук мелко нарезать.

    2. Рыбный бульон довести до кипения, положить в него картофель, протушенные на сливочном масле морковь, корень петрушки и репчатый лук, варить до готовности картофеля.

    3. Фрикадельки приготовить из рыбного филе, вымоченного в молоке и отжатого хлеба. В суп положить фрикадельки и продолжать варку, пока они не всплывут.

    4. Готовый суп заправить зеленью. При подаче в каждую тарелку положить нарезанное яйцо.

    👌 Овощной суп с красной рыбой, рецепты с фото

    В нашей семье очень любимы разнообразные овощные супы как на мясных, так и на рыбных бульонах.

    На мой взгляд, данный рецепт — это удачное соотношение ингредиентов, он одновременно полезный и очень вкусный. Если вы ЗА сбалансированное питание, любите вкусно покушать, то рада поделиться с вами моим рецептом овощного супа с красной рыбкой. 

    Чем же полезен этот суп?

    Как известно, красная рыба — уникальный источник жирных кислот Омега-3, которые нормализуют уровень холестерина в крови, делают наши сосуды эластичными и крепкими, улучшают работу мозга и даже положительно влияют на нашу стрессоустойчивость.

    На мой взгляд, красная рыба  по вкусу хорошо сочетается с брокколи. Поэтому в данном супе я ее и использовала. При своей низкокалорийности брокколи насыщает нас витамином С, РР, К, U и бета-каротином. Она полезна при сердечной недостаточности и нервных расстройствах. 

    Полезность остальных составляющих (морковки, картошки, зеленого горошка и пр.) не буду комментировать, думаю, они общеизвестны.

    Лучше перейдем к самому рецепту. 

    Итак, на среднюю кастрюлю нам потребуется: 

    2 небольших куска красный рыбы 
    8 соцветий брокколи
    100 г зеленого горошка

    2 картофелины
    1 крупная морковка
    немного зелени (я добавляла укроп и петрушку)
    2 лавровых листа
    лук, чеснок, соль — по вкусу

    1. Разрезаю рыбу на куски.

    Для супа я обычно использую кусок перед головой и хвостик (или около хвоста) — это как раз и будет примерно 2 кусочка рыбы. 

    Ставлю вариться бульон.  А в это время приступаю к резке овощей. 

    2. Мелкими квадратиками нарезаю картофель.  

    3. Для нарезки моркови в этот раз я использовала специальное приспособление — нож для карвинга. Это несложное приспособление помогло мне каждый кусочек морковки превратить в сеточку округлой формы. 

    4. Для данного овощного супа я использовала замороженные брокколи и зеленый горошек. Если вы будете использовать свежие овощи, то учтите, что время варки немного увеличится. 

    5. Когда бульон закипает, я его солю и кидаю в него лавровый лист. 
     

    6. Даю бульону еще немного покипеть и добавляю все овощи. Делаю это постепенно: начинаю с лука, чеснока, картошки и моркови, а потом уж — зеленый горошек и брокколи, где-то за 5 минут до готовности добавляю немного зелени (укропа и петрушки). 

    Как и любое блюдо из красной рыбы, данный овощной суп готовится довольно быстро. К тому же он содержит много питательных веществ и, что для нас с вами не менее важно, является вкусным первым блюдом. 

    Совет:  Вы можете вместо брокколи добавить цветную капусту или же убрать зеленый горошек, заменив его стручковой фасолью. Вариантов много. Все ограничивается (или не ограничивается?) вашей фантазией. =)

    Пока мы рассуждали, вот и сварился наш суп!  Разливаем по тарелкам наших голодных домочадцев и украшаем каждую порцию листиками свежей петрушки.  

    Приятного аппетита!  

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Суп рыбный с овощами. Лечебное питание. Рецепты полезных блюд при гипертонии

    Читайте также

    Рыбный суп с овощами и щавелем

    Рыбный суп с овощами и щавелем Что понадобится: 2 л воды, 300 г рыбного филе, 4–5 картофелин, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 помидора, 200 г щавеля, 1 луковица, 2 ст. л. сливочного масла, зелень, соль, специи И начинаем готовить: Подготовленное рыбное филе

    Суп рыбный с овощами

    Суп рыбный с овощами КомпонентыКарп – 700 г Вода – 2 л Картофель – 4 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Масло растительное – 2 столовые ложки Лист лавровый – 2 шт. Перец душистый – 5–6 горошин Зелень петрушки – 2 пучка Соль – по вкусуСпособ приготовленияКарпа обдать

    Суп рыбный с овощами

    Суп рыбный с овощами Вам понадобится:Рыба 300 гкартофель 2 шт.морковь 2 шт.резаная капуста 0,5 стаканакорень петрушки 0,5 шт.растительное масло 3 ст. ложкисоль по вкусу.Как готовить:Рыбу очищают, разделывают на филе. Голову (глаза и жабры удаляют), плавники, кости отделяют.

    Рыбный суп с рисом и овощами

    Рыбный суп с рисом и овощами Ингредиенты300 г рыбного филе,2 болгарских перца,2 помидора,1 луковица,50 г риса,2 ст. л. растительного масла,долька лимона или 1 ст. л. лимонного сока,зелень укропа, петрушки и зеленый лук,соль.ПриготовлениеОчистить перцы от семян, нарезать

    Салат рыбный с овощами

    Салат рыбный с овощами Пpодукты: 200 г pыбы, 50 г каpтофеля, 50 г свежих огуpцов, 150 г овощей, 50 г сметаны, уксус, зелень, соль.Очищенную pыбу отваpить в воде, в котоpую добавлены аpоматические коpенья и специи. Готовую pыбу очистить от кожи и костей и наpезать кусочками. Сваpенный в

    Суп рыбный с овощами

    Суп рыбный с овощами 1 банка рыбного супа, 1/4 среднего кочана капусты, 2 средних клубня картофеля, 1 средняя морковь, зелень петрушки, соль. В кипящую воду опустить нашинкованную капусту. Проварить 1–2 мин. Положить очищенные, помытые, нарезанные соломкой картофель, морковь

    Рыбный салат с овощами

    Рыбный салат с овощами Ингредиенты200 г филе морского окуня, 2–3 картофелины, 1 огурец, 1 крупная морковь, 1 помидор, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 пучок зелени петрушки, 100 г редиса, 1 яйцо, 100 г низкокалорийного майонеза, соль, перец по вкусу.Способ

    Рыбный бульон с овощами

    Рыбный бульон с овощами Ингредиенты:300 г цветной капусты, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 ст. л. сливочного масла.Способ приготовления:Сварить бульон из рыбных отходов и голов по обычной рецептуре. Если бульон окажется мутноватым, его стоит осветлить, для чего в бульон

    Суп рыбный с овощами и фасолью

    Суп рыбный с овощами и фасолью Ингредиенты:50 г рыбы (любой), 30 г картофеля, 20 г моркови, 10 г корня петрушки, 15 г репчатого лука, 30 г фасоли, 20 г помидоров, 15 г сливочного масла, специи (любые), зелень (любая), соль.Способ приготовления:Овощи, нарезанные соломкой,

    Суп рыбный с овощами и щавелем

    Суп рыбный с овощами и щавелем Ингредиенты:50 г рыбы (любой), 20 г картофеля, 15 г репчатого лука, 15 г моркови, 10 г корня петрушки, 20 г помидоров, 30 г щавеля, 20 г сливочного масла, специи (любые), зелень (любая), соль.Способ приготовления:Картофель, морковь, лук и коренья

    Суп рыбный с овощами

    Суп рыбный с овощами Ингредиенты250 г трески или наваги, 4 картофелины, 1 морковка, 1–2 луковицы, 1 корень петрушки, зелень укропа и петрушки, вода, соль.Способ приготовленияРыбу разделать, отварить до готовности, нарезать на небольшие куски. Морковь очистить, вымыть,

    Суп рыбный с овощами

    Суп рыбный с овощами Ингредиенты: рыба (треска или навага) —250 г, картофель — 4 клубня, морковь —1 шт., лук репчатый —1–2 головки, корень петрушки —1 шт., зелень укропа и петрушки, вода, соль.Приготовление: рыбу разделать, отварить до готовности, нарезать на небольшие куски.

    Рыбный суп с рисом и овощами

    Рыбный суп с рисом и овощами Ингредиенты300 г рыбного филе,2 сладких перца,2 помидора,1 луковица,50 г риса,2 ст. л. растительного масла,долька лимона или 1 ст. л. лимонного сока, зелень укропа, петрушки и зеленый лук, соль.ПриготовлениеОчистить перцы от семян, нарезать соломкой.

    Уха из семги с овощами рецепт с фото пошагово

    Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

    Рыбу очищаем от чешуи, при необходимости, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим кастрюлю на медленный огонь. Солим и добавляем лавровый лист, для аромата. Рыбу варим 20 минут, прикрываем крышкой.

    Промываем овощи в проточной воде. Картофель очищаем и режем на небольшие кубики.

    Морковь так же чистим и шинкуем на мелкие кусочки.

    Лук очищаем и шинкуем на мелкие кубики. Чтоб лук меньше «резал» глаза, периодически смачивайте нож в воде.

    Когда рыба сварилась, ее необходимо достать из кастрюли и дать остыть. Лучше поставить тарелку в холодное место, чтоб рыбка остыла быстрее.

    В бульон добавляем картофель и варим на протяжении 5 минут. Накрываем крышкой.

    Добавляем в кастрюлю к картофелю лук и морковь, всыпаем укроп и специи для рыбы. Специи выберите на свой вкус и их количество. Если вы любите более пикантные вкусы, то не бойтесь добавлять больше специи.

    Свежие помидоры, средней величины, режем мелкими кубиками и добавляем в кастрюлю. Варим 15 минут.

    Когда рыбка остынет, то приступаем к ее разбору. Отделяем мясо от косточек.

    Добавляем очищенные кусочки рыбы в бульон. Варим на медленном огне на протяжении 10 минут. Выключаем огонь и даем ухе настоятся.

    Подавать горячей, присыпанной свежей зеленью. Для вкуса добавляю дольку лимона. приятного аппетита!

    Рыбный суп диетический. Рецепты редактора.

    Шаг 1

    Хорошо моем рыбу. Я предпочитаю покупать тушки, а не филе, чтобы знать — какую рыбу я покупаю и какой свежести, а потом разделываю ее сама. Вот такой вот кусочек форели мне отрезали. Я специально взяла с головой, чтобы сварить бульон. (Конечно, она весила не 300 гр а почти кг, в ингредиентах я указала чистый вес филе).

    Шаг 2

    Отрезаем голову с плавниками.

    Шаг 3

    Острым ножом делаем разрез по спинке вдоль позвоночника и аккуратно срезаем филе с костей. Потом пальчиками пальпируем филе, чтобы удалить оставшиеся в мясе косточки.

    Шаг 4

    Филе нарезаем кубиками и кладем в миску.

    Шаг 5

    Остов и голову отправляем в кастрюлю.

    Шаг 6

    Также поступаем с судаком (правда он у меня был без головы).

    Шаг 7

    Филе судака отправляем в миску к форели.

    Шаг 8

    А кости судака — в кастрюлю. Заливаем кости и голову(ы) холодной водой и ставим вариться. После закипания снимем пену и чуть присолим. Варим 15 минут.

    Шаг 9

    Тем временем чистим и нарезаем вашим любимым способом луковицу.

    Шаг 10

    Отправляем ее на разогретую с оливковым маслом сковороду, на небольшом огне пассируем пару минут. За это время чистим и нарезаем полукольцами морковки и кидаем к луку. Тушим все вместе еще минуты три.

    Шаг 11

    Моем сельдерей. Стебель ломаем пополам, и вы увидите, как на сломе остаются волокна. Они жесткие, поэтому мы их удалим. Просто держась за одну половину стебля, отрывайте их, как кожуру у банана. Затем также у второй половинки. Эти волокна, как волоски на ребрах стебля. (Надеюсь, я понятно объяснила).

    Шаг 12

    Нарезаем все стебли наискосок.

    Шаг 13

    Отправляем к луку с морковкой. Тушим еще пару минуток. Приправим солью и перцем — не сильно. Тем временем готовый бульон процеживаем и отправляем туда овощи. Как только суп с овощами закипит аккуратно кладем в него подготовленное филе.

    Шаг 14

    Шафран кладем в мисочку и греем минутку в микроволновке. Затем растираем ложечкой, наливаем чуть горячей воды. Как только закипит суп, вливаем шафрановую воду.

    Шаг 15

    Варим на среднем огне минут 10 до мягкости овощей. В последний момент приправим снова перцем (и пробуем на соль).

    Шаг 16

    Наш легкий рыбный суп готов! Вместо картошки куча сельдерея.

    Рыбно-овощной суп

    Нежный и вкусный рыбный суп с овощами и филе минтая, это один из наших любимых рыбных супов.

    СУП ПОЛЛОК

    Этот рыбно-овощной суп определенно понравится людям, которые думают, что им не нравится рыбный суп. После этого супа они передумают! Этот рыбный суп определенно изменил мое сознание.

    Есть немного вещей, которые мне не нравятся, но рыбный суп был на первом месте в этом коротком списке. Я всегда думал, что рыбный суп — это один из приобретенных вкусов, который нужно пробовать снова и снова, прежде чем вы начнете ценить его вкус, например, оливки (которые я обожаю).

    Это обновленная публикация 2015 года. Теперь я полный поклонник рыбного супа, и у меня есть еще два удивительных рецепта в блоге, чтобы доказать это! Попробуйте рыбный суп с картофелем или мое самое любимое бразильское рыбное рагу (или суп) Moqueca de Peixe.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЫБНОГО ОВОЩНОГО СУПА

    Рыба:
    • За последние годы попробовала несколько вариантов этого рыбно-овощного супа. Все они мне понравились, но именно этот вариант супа стал нашим любимым.
    • Оригинальный рецепт мне подарила подруга, это был суп, который я впервые съела у нее дома. Она приготовила суп с лососем, и это, конечно, было здорово.
    • Я часто использую филе минтая, потому что это то, что я обычно храню в морозильной камере, но не стесняйтесь использовать вместо него другое рыбное филе.
    • Другой подходящей рыбой для супа может быть лосось, треска, морской окунь, минтай (сорт рыбы, похожий на минтай, но немного другой) и т. Д.
    • Как упоминалось выше, я чаще всего готовлю суп из замороженного и размороженного рыбного филе.
    • Но если вы живете в районе, где свежая рыба в изобилии и легко доступна, лучше используйте свежую рыбу. Уверена, что из свежей рыбы этот суп станет еще лучше.
    Наличие:
    • Большинство рыбных супов готовят из рыбного бульона, что абсолютно здорово, и вы можете использовать его (если он у вас есть), чтобы придать супу вкус рыбы.
    • Однако для этого рыбно-овощного супа я чаще всего использую овощной бульон или бульон. Выбор остается за вами.
    • Используя овощной бульон, вы все равно почувствуете рыбный вкус, но не очень сильно, он есть, он приятный и не пытается подавить ваши вкусовые рецепторы своей рыбной ноткой. Именно поэтому этот суп идеален для людей, которые впервые едят рыбный суп.

    Бекон:
    • Небольшое количество постного бекона делает суп более насыщенным.
    • Комбинация, которую я придумал, съев одно из моих любимых немецких рыбных блюд: камбалу с кубиками бекона и маслом. Это потрясающе! Наверное, лучшее, что можно было заказать в ресторане во время отпуска на берегу моря в Германии.
    • Я использую нежирный бекон, уже нарезанный кубиками, если у вас есть целый кусок, мелко нарежьте его.
    Овощи:
    • Картофель — всегда идеально в ухе.
    • Морковь
    • Красный болгарский перец
    • Лук-порей
    Молочная:
    • Густые сливки — оригинальный рецепт, который я получил от друга, был сделан только из жирных сливок.Я заменил примерно половину жирных сливок на молоко (чтобы сократить количество калорий), и рыбный суп оказался таким же вкусным, как и раньше.
    • Молоко

    КАК СДЕЛАТЬ РЫБНЫЙ ОВОЩНОЙ СУП?

    Рецепт рыбно-овощного супа очень простой и очень быстрый. После измельчения всех овощей вам понадобится всего около 20 минут на приготовление.

    • При необходимости разморозьте рыбное филе.
    • Нарежьте овощи так, чтобы они были готовы, когда нужно будет добавить их в суп.Отложите в сторону.
    • Нарежьте лук и бекон (если они еще не нарезаны кубиками) и готовьте их в разогретом масле в течение нескольких минут. Добавьте чеснок, помешивайте еще минуту.
    • Добавьте нарезанные овощи в кастрюлю и готовьте около 3-4 минут, помешивая несколько раз.
    • Добавьте бульон, доведите все до кипения и варите около 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
    • Тем временем нарежьте рыбное филе небольшими кусочками.
    • Когда овощи станут мягкими, добавьте в суп рыбу, сливки, молоко, соль и перец и варите еще 4-5 минут.Проверьте рыбу и постарайтесь не пережарить.
    • Я всегда недовариваю рыбу, она будет продолжать готовиться в течение тех нескольких минут, которые вам понадобятся, чтобы подать суп на стол.
    • Отрегулируйте вкус свежевыжатым лимонным соком, солью и перцем.

    КАК ПОДАТЬ РЫБНЫЙ СУП?

    • Подавайте рыбно-овощной суп сразу, если оставить его слишком долго, рыба будет пережарена.
    • Однако, если у вас остались остатки, их обязательно можно разогреть.Рыба уже не будет такой нежной, но вкус супа все равно будет приятным.
    • Дайте супу остыть и немедленно поставьте в холодильник. Не храните его более одного дня.
    • Подавать с багетом, булочками или хрустящим хлебом. И немного лимона сбоку.

    ЕЩЕ СЕРДЕЧНЫЕ СУПЫ?

    Овощной суп с фрикадельками — овощной суп с фрикадельками и фрикадельками из индейки, это один из моих самых любимых супов!

    Vegan Peanut Soup with Coconut Milk — простой веганский арахисовый суп с овощами и кокосовым молоком.

    Домашний куриный и картофельный суп — простой в приготовлении полезный куриный суп с картофелем, горохом, морковью и большим количеством петрушки, этот суп идеально подходит для детей.

    Немецкий суп с сыром и луком-пореем — любимый праздничный суп в Германии, одна тарелка этого супа и больше ничего не понадобится.

    Немецкий суп из савойской капусты с фаршем — еще один типичный немецкий суп из савойской капусты, фарша и картофеля, идеально подходящий для холодных зимних дней.

    ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!

    Состав

    • 2 зубчика чеснока
    • 1 луковица
    • 50 г постного бекона (см. Примечание 1)
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 моркови
    • 2 средних картофеля или 1 крупнее
    • 1 красный болгарский перец
    • 1 тонкий лук-порей
    • 1 литр / 2.1 пинта / около 4 стаканов овощного бульона
    • 175 мл жирных сливок
    • 120 мл / 4 эт. унция / ½ стакана молока
    • 300 г филе минтая (см. Примечание 2)
    • немного нарезанной петрушки
    • мелкая морская соль и белый перец
    • немного свежевыжатого лимонного сока по вкусу

    Инструкции

    1. При необходимости разморозьте рыбное филе.
    2. Морковь, картофель и болгарский перец мелко нарезать. Нарезать лук-порей тонкими кольцами. Отложите в миску.
    3. Очень мелко нарезать лук и бекон (если они еще не нарезаны кубиками). Нагрейте оливковое масло и обжарьте лук и бекон, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 3 минуты. Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще 1 минуту, часто помешивая.
    1. Добавьте нарезанные овощи в кастрюлю и готовьте примерно 3-4 минуты, помешивая несколько раз.
    2. Добавьте овощной бульон, доведите все до кипения и варите, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
    3. Тем временем нарежьте филе рыбы на небольшие кусочки.
    4. Когда овощи станут мягкими, добавьте в суп рыбу, сливки, молоко, соль и перец и готовьте еще 5 минут или около того. Проверьте рыбу и постарайтесь не пережарить. Рыбу желательно недоварить, она будет продолжать готовиться в течение тех нескольких минут, которые вам понадобятся, чтобы подать суп к столу.
    5. Отрегулируйте вкус свежевыжатым лимонным соком, солью и перцем, посыпьте петрушкой и сразу подавайте с багетом, булочками или хрустящим хлебом.

    Банкноты

    1. Я использую нежирный бекон, уже нарезанный мелкими кубиками. Если у вас есть только кусок бекона, мелко нарежьте его.
    2. Можно использовать другое филе белой рыбы, например, минтай, треску, палтус, морской окунь. Лосось тоже подойдет.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1/4 супа
    Количество на приём: Калорийность: 439 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 127 мг Натрий: 1298 мг Углеводы: 33 г Волокно: 4 г Сахар: 8 г Белки: 27 г

    Информация о питании не всегда точна.

    Рыбная похлебка с корнеплодами | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    4 ломтика бекона

    1 столовая ложка несоленого сливочного масла

    2 стебля сельдерея

    4 лука

    1/2 большой брюквы (около 1 1/2 фунта), очищенной и нарезанной кубиками

    2 средних картофеля Юкон Голд (около 12 унций), очищенных и нарезанных

    От 4 до 5 веточек тимьяна

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    1 бутылка сока из моллюсков на 8 унций

    1 1/4 фунта филе трески, пикши, хека или минтая без кожи

    3/4 стакана половинок или жирных сливок

    1 1/2 стакана устричных крекеров или 4 хрустящих булочки для сервировки

    Быстрый легкий рецепт рагу из рыбы

    Один из наших любимых семейных рецептов на все времена — это простое и легкое тушеное мясо из рыбы.Это займет менее 30 минут, от начала до конца и абсолютно вкусно!

    Ключевым ингредиентом этого тушеного мяса является сок моллюсков, который они продают в устойчивых к хранению банках на 8 унций, поэтому обычно мы держим пару в кладовой. Я приготовила суп для людей с аллергией на моллюсков; лучше всего заменить сок моллюсков белым вином, рыбным бульоном или водой. Работает, только не так вкусно.

    Элиза Бауэр

    Тушеное мясо лучше всего сочетается с твердой белой рыбой, такой как палтус или треска.Вы также можете использовать красный окунь или даже тилапию. Только держитесь подальше от нежной рыбы, такой как подошва для тушеного мяса, или жирной рыбы, такой как тунец.

    Если хотите, можете добавить в рагу креветок, моллюсков и / или морских гребешков.

    Видео: как быстро и легко приготовить тушеную рыбу

    Как быстро и легко приготовить рагу из рыбы

    Сохрани это

    Для разнообразия добавьте в рагу 0,5 фунта креветок, мидий, моллюсков и / или морских гребешков. Если вы добавляете моллюсков, добавляйте их за пару минут до рыбы; им нужно больше времени, чтобы приготовить и открыть.

    • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 нарезанная луковица среднего размера (около 1 1/2 стакана)
    • 3 больших измельченных зубчика чеснока
    • 2/3 стакана свежей петрушки, нарезанной
    • 1 1/2 стакана свежих нарезанных помидоров (примерно 1 помидор среднего размера) ИЛИ 1 банка объемом 14 унций целых или измельченных помидоров с их соком
    • 2 чайные ложки томатной пасты (по желанию)
    • 8 унций сока моллюсков (или бульона из моллюсков)
    • 1/2 стакана белого сухого вина (например, Совиньон блан)
    • 1,5 фунта рыбного филе (используйте твердую белую рыбу, такую ​​как палтус, треска, красный окунь или морской окунь), нарезанное на кусочки по 2 дюйма
    • Щепотка сухого орегано
    • Щепотка сухого тимьяна
    • 1/8 чайной ложки соуса Табаско (или больше по вкусу)
    • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу
    • 1 чайная ложка соли плюс еще по вкусу
    1. Соте ароматические углеводороды:

      Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне.Добавить лук и обжарить 4 минуты, добавить чеснок и варить еще минуту. Добавьте петрушку и перемешивайте 2 минуты. Добавьте томат и томатную пасту и осторожно готовьте около 10 минут.

    2. Готовый суп:

      Добавьте сок моллюсков, белое сухое вино и рыбу. Доведите до кипения и тушите, пока рыба не прожарится и не начнет легко расслаиваться, примерно 3-5 минут. Добавьте приправы — соль, перец, орегано, тимьян, табаско. Добавьте еще соли и перца по вкусу. Перелейте в миски и подавайте.

      Прекрасно подается с хрустящим хлебом для обмакивания в тушеном рыбном бульоне.

    Ссылки:

    Часы с морепродуктами

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Легкий и быстрый азиатский рыбный суп с имбирем

    Легкий и быстрый рыбный суп с азиатским имбирем — Узнайте, как быстро приготовить вкусный и ароматный рыбный суп, который быстро станет вашим основным продуктом каждую неделю.Загружен ароматами.

    Легкий и быстрый азиатский рыбный суп

    РЕЦЕПТ ПРОСТОГО РЫБНОГО СУПА

    Легкий и быстрый азиатский рыбный суп именно так, как кажется. Я просто назвал его азиатским рыбным супом, потому что он не специфичен для какой-либо страны, но в рецепте действительно используется общий ингредиент Юго-Восточной Азии, такой как рыбный соус. Это одно из любимых блюд нашей семьи. Моя дочь любит филе рыбы, потому что они такие нежные и тают во рту, когда вы их едите.Основу этого супа также невероятно легко сделать. Если у вас есть рыбные запасы, отлично, вы можете использовать их для приготовления супа. Я этого не делал, просто использую воду, и она все равно получается такой вкусной.

    КАКУЮ РЫБУ Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ?

    Для этого рецепта подойдет любое филе белой рыбы. Раньше я использовал подошву и филе сваи. Вы можете использовать такую ​​рыбу, как треска, сом, тилапия и многие другие.

    ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТО РЫБНЫЙ СУП

    Во-первых, это действительно просто и кормит всю семью.Этот суп вызывает сильное привыкание. Мы это любим!!! так много! Он выглядит красным из-за помидоров, а не потому, что он смертельно острый В этом супе идеально сбалансированы пикантность, легкая сладость и легкая терпкость (от сока лайма). Когда вы его пробуете, он напоминает вам типичные блюда Юго-Восточной Азии: сладкие, соленые, кислые. Его также можно сделать острым, добавив немного перца чили с высоты птичьего полета, когда вы обрабатываете ароматические вещества в кухонном комбайне.

    КАК СДЕЛАТЬ СУПЕР ЛЕГКИЙ АКТУАЛЬНЫЙ СУП ИЗ АЗИАТСКОЙ РЫБЫ

    1.Нарежьте рыбу крупными кусками (примерно 3 дюйма).
    Не нарезайте меньше, иначе они разобьются в супе.

    2. Замариновать ломтики рыбы
    Мариновать с небольшим количеством кукурузного крахмала и рыбным соусом в течение 15 минут. Некоторые из вас спрашивали, нужен ли мне кукурузный крахмал? Моя мама любит делать это с мясом и рыбой, потому что кукурузный крахмал помогает придать гладкую текстуру и помогает немного смягчить мякоть. Вы можете пропустить кукурузный крахмал, если не хотите.

    3. Поместите ароматические углеводороды в кухонный комбайн, чтобы мелко их нарезать, или вы также можете сделать это руками

    4.Разогрейте большую кастрюлю с толстым дном. Добавьте растительное масло. Обжарить ароматические углеводороды на среднем огне до получения ароматических углеводородов, около 5 минут

    5. Влить куриный бульон и довести до кипения. Поскребите дно кастрюли, чтобы высвободить кусочки, которые застряли ранее.

    6. Добавьте сельдерей (если используется) и помидоры и готовьте около 10 минут.

    7. Добавьте кусочки рыбы и сок лайма и готовьте, пока кусочки рыбы не станут готово через

    8. В завершение попробуйте и при необходимости добавьте еще рыбного соуса.Снять с огня. Украсить свежими нарезанными листьями кинзы

    Конечный продукт будет выглядеть так.

    ЧТО ПОДАТЬ С РЫБНЫМ СУПОМ

    Вы можете подавать это с миской простого белого риса / коричневого риса, приготовленной квиноа. Идеально подходит к рисовой лапше, а также к лапше из бобовых нитей. Просто приготовьте лапшу отдельно, а затем вылейте суп и кусочки рыбы поверх лапши. Вот и он, азиатский рыбный суп с лапшой. Мои дети любят его с лапшой из бобовых ниток.

    Легкий и быстрый азиатский рыбный суп с имбирем

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Порции 4 порции

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 2 фунта филе Swai или филе подошвы, нарезанное крупными кусками
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 6 чашек куриного бульона
    • 4 помидора рома с семенами и нарезанными кубиками
    • 2 чашки нарезанного сельдерея по желанию
    Ароматика :
    • 5 мелко нарезанных луковиц
    • 2-дюймовый кусок тертого имбиря
    • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
    Непосредственно перед подачей супа:
    • 1 стебель зеленого лука мелко нарезанный
    • Листья кинзы
    • 2 свежих лайма опционально

    Инструкции

    Приготовление:
    • Разогрейте большую кастрюлю с толстым дном и добавьте немного масла.Добавьте измельченный имбирь, чеснок, лук-шалот и обжаривайте на среднем огне примерно 2-3 минуты. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте сельдерей, если используете (я не использовал в видео). Затем уменьшите огонь и дайте ему покипеть около 15 минут, пока сельдерей не станет мягким. До этого момента вы можете подготовиться заранее.

    • Когда рыбный суп будет готов к подаче, снова доведите суп до слабого кипения и добавьте помидоры и рыбное филе. Рыба легко обжаривается, если не готовится, дайте ей готовиться еще немного.Не пережаривайте рыбу. Попробуйте и при необходимости добавьте еще рыбного соуса. Снимите с огня

    • Выложите суп в сервировочную или индивидуальную сервировочную миску и украсьте кинзой и зеленым луком непосредственно перед подачей на стол и соком лайма, если хотите.

    Горячий рыбный и овощной суп

    Горячий рыбный и овощной суп — это простое суповое блюдо, состоящее из тонко нарезанного рыбного филе и азиатской зелени, приготовленных в рыбном бульоне, наполненном маслом чили, кунжутным маслом и специями.

    Рыбный суп нарезанный — это обычное китайское суповое блюдо, известное своим легким и быстрым приготовлением, а также своим простым вкусом. Это хорошее блюдо само по себе, но, как я уже сказал, оригинальное блюдо на вкус просто, чего вы ожидаете от смеси рыбы, имбиря и воды, поэтому, чтобы придать ему больше жизни, я приправил все и добавил шиитаке для умами плюс я начал его с соте из чеснока, имбиря и лука-шалота, затем закончил его маслом чили и кунжутным маслом, теперь мы говорили!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Горячий нарезанный рыбно-овощной суп — это простое суповое блюдо из тонко нарезанного рыбного филе и азиатской зелени, приготовленных в рыбном бульоне, наполненном маслом чили, кунжутным маслом и специями.


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 500 г филе белой рыбы, нарезанное ломтиками и слегка посыпанное кукурузной мукой
    • 1 большой пучок чой сам, нарезанный
    • 3 стебля зеленого лука, нарезанный
    • 8 шт. Грибов шиитаке, нарезанных ломтиками
    • 8 стаканов бульона даси или бульона Икан Билис
    • 1/2 имбиря размером с большой палец, тонко нарезанный
    • 3 шт. Лук-шалот, тонко нарезанный
    • 4 зубчика чеснока, измельченный
    • 3 столовые ложки масла чили
    • 1 столовая ложка кунжутного масла
    • соль
    • молотый белый перец
    • масло

    1. В кастрюлю для супа добавьте масло, затем обжарьте чеснок, имбирь и лук-шалот.
    2. Влейте бульон и доведите его до кипения.
    3. Добавить грибы и тушить 10 минут на слабом огне.
    4. Добавьте овощи, масло чили, затем приправьте солью и молотым белым перцем.
    5. Добавляйте кусочки рыбы по кусочкам, чтобы они не слипались, затем готовьте 2 минуты.
    6. Добавьте кунжутное масло и зеленый лук, выключите огонь и подавайте.

    Рекомендуется

    Суп из картофеля и трески — Ароматизатор Ольги

    Суп из картофеля и трески — такой успокаивающий и вкусный суп, полный овощей, которые придают такой вкус и текстуру.С луком, морковью, сельдереем, чесноком, перцем и помидорами они отлично сочетаются с картофелем и треской.

    Суп из картофеля и трески — в этом рецепте есть три моих любимых сочетания: простота, действительно быстрое приготовление и потрясающие вкусовые сочетания. Знаете, что действительно классного в этом рецепте? Он идеально подходит для тех ночей, когда у вас ничего не запланировано, потому что вы можете использовать ЗАМОРОЖЕННУЮ рыбу и настроить рецепт, чтобы использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой.

    Поделиться тем, что вы собираетесь на ужин, — это способ наладить общение.Почему? Потому что все мы ужинаем, идем ли мы поесть, делаем что-то с нуля или заказываем вынос. Это основная человеческая потребность в сочетании с одним из удовольствий жизни — наслаждением вкусной едой и получением удовольствия от нее. Дар вкуса — такое сокровище. Вот почему так много сообщений в социальных сетях связано с едой.

    Вот почему, когда я разговаривал с мамой несколько недель назад, было так естественно задать вопрос «что ты готовишь?». Она упомянула, что готовит простой суп из рыбы и овощей, и сразу у меня во рту началось слюноотделение, и я понял, что очень скоро мне придется воссоздать его для своей семьи.

    Когда я сделал это по прихоти и поделился несколькими историями об этом супе в Instagram, у меня было так много запросов на рецепт. Спустя несколько недель я все еще получаю запросы. Наконец-то поделюсь всеми деталями, размерами и пошаговыми фотографиями.

    Картофель и рыба всегда дополняют друг друга, добавление лука, моркови, сельдерея и чеснока пронизывает весь суп своим ароматным вкусом. Перец халапеньо добавляет тепла, а томатная паста и томатная паста добавляют сладости и кислинки.Капля сливок придает супу приятную насыщенность и кремообразную консистенцию, но при этом сохраняет его легкость, поскольку в целом это очень бульонный и свежий суп.

    Состав:

    1 крупная луковица, мелко нарезанная

    1 морковь, очищенная и тертая / измельченная

    1 стебель сельдерея, мелко нарезанный

    2-4 измельченных зубчика чеснока

    1/2 сладкого болгарского перца, мелко нарезанного

    1 мелко нарезанный перец халапеньо, по желанию (вы можете использовать 1/2 перца поблано, если хотите, чтобы суп был менее горячим)

    соль, перец черный молотый, по вкусу

    1-1 1/2 столовых ложки сливочного или растительного масла

    1-2 сухих лавровых листа

    1 столовая ложка томатной пасты, по желанию

    1 крупный нарезанный помидор

    8-9 стаканов воды или овощного бульона

    3 средних картофеля, очищенных и нарезанных

    1–1 1/2 фунта трески, свежей или замороженной

    1/2 стакана жирных сливок, по желанию

    1-2 столовые ложки свежей зелени (укроп, зеленый лук, петрушка и т. Д.)

    Инструкции:

    Подготовьте все овощи.

    В голландской духовке или большой кастрюле нагрейте сливочное масло или масло до горячего состояния, добавив лук, морковь, сельдерей, чеснок, сладкий болгарский перец, перец халапеньо. Если вы не хотите, чтобы суп был острым и жарким, используйте перец поблано вместо халапеньо. Если вы хотите добавить больше тепла, вы можете добавить немного кайенского перца или измельченных перцовых хлопьев. Варить на среднем огне 5-7 минут, приправляя по вкусу солью и молотым черным перцем, пока овощи не станут мягкими.

    Добавьте свежие помидоры, томатную пасту и сухой лавровый лист.Смешайте и продолжайте готовить еще 3-5 минут. На самом деле томатная паста не делает вкус супа слишком «томатным», но вместо этого помогает сбалансировать вкус бульона в этом супе. Я думаю, что это идеальная кислинка, но вы можете отказаться от томатной пасты, если хотите.

    Влить воду или бульон, добавить картофель, довести до кипения, убавить огонь до кипения. Готовьте, пока картофель не сварится, около 15 минут. Нарежьте треску примерно на 2-дюймовые куски.Добавить треску в самом конце, когда остальные овощи полностью прожариваются. Можно использовать как свежую, так и замороженную рыбу. Если рыба замороженная, можно добавлять ее в суп, не размораживая; он тает и сваривается в супе. Если вы используете замороженную рыбу, готовьте около 5-7 минут и 3-5 минут, если используете свежую / размороженную рыбу.

    Я уже много раз подавал суп в таком виде. Он такой восхитительно легкий, свежий, и мне очень нравится бульон.

    Если вы хотите, чтобы суп был более кремообразным, влейте жирные сливки с огня.Украсить свежей зеленью.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Суп из картофеля и трески — такой успокаивающий и вкусный суп, полный овощей, которые придают такой вкус и текстуру. С луком, морковью, сельдереем, чесноком, перцем и помидорами они отлично сочетаются с картофелем и треской.


    • 1 крупная луковица (мелко нарезанная)
    • 1 морковь (очищенная и тертая / измельченная)
    • 1 стебель сельдерея (мелко нарезанный)
    • 1/2 сладкого болгарского перца (мелко нарезанного)
    • 1/2 перца поблано (мелко нарезанного)
    • соль (перец черный молотый по вкусу)
    • 1–1 1/2 столовые ложки сливочного масла
    • 1–2 матоэ (без семян и нарезки)
    • 2–4 зубчика чеснока (измельченный)
    • 1-2 сухих лавровых листа
    • 8–10 стаканов воды
    • 3 средних картофеля (очищенных и нарезанных)
    • 1 1/2 фунта рыбы (свежей или замороженной (лосось, треска или креветки))
    • 1/2 стакана жирных сливок (по желанию)
    • 1-2 столовые ложки свежей зелени (укроп, зеленый лук, петрушка и т. Д.)

    1. Подготовьте все овощи.
    2. В голландской духовке или в большой кастрюле нагрейте масло или масло до горячего состояния, добавив лук, морковь, сельдерей, чеснок, сладкий болгарский перец, перец халапеньо. Варить на среднем огне 5-7 минут, приправляя по вкусу солью и молотым черным перцем, пока овощи не станут мягкими.
    3. Добавьте свежие помидоры, томатную пасту и сухой лавровый лист. Смешайте и продолжайте готовить еще 3-5 минут.
    4. Влить воду или бульон, добавить картофель, довести до кипения, убавить огонь до кипения.Готовьте, пока картофель не сварится, около 15 минут.
    5. Нарежьте треску примерно на 2-дюймовые куски. Добавить треску в самом конце, когда остальные овощи полностью прожариваются. Можно использовать как свежую, так и замороженную рыбу. Если рыба замороженная, можно добавлять ее в суп, не размораживая; он тает и сваривается в супе. Если вы используете замороженную рыбу, готовьте около 5-7 минут и 3-5 минут, если используете свежую / размороженную рыбу.
    6. Налейте жирные сливки с огня, если используете.Украсить свежей зеленью.

    Банкноты

    Если вы не хотите, чтобы суп был острым и жарким, используйте перец поблано вместо перца халапеньо. Если вы хотите добавить больше тепла, вы можете добавить немного кайенского перца или измельченных перцовых хлопьев.
    Томатная паста на самом деле не делает вкус супа слишком «томатным», но вместо этого помогает сбалансировать вкус бульона в этом супе. Я думаю, что это идеальная кислинка, но вы можете отказаться от томатной пасты, если хотите.

    Рыбный сливочно-овощной суп | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты


    Что мне больше всего нравится в супах, так это то, что они могут быть хорошо сбалансированной едой, конечно же, легкой. Он содержит необходимые мне волокна и белки. Когда я заметил свежее и красивое филе линга в продаже в Вулвортсе, я без колебаний взял домой один большой кусок и взбил этот суп. Филе линга плотное, и его нелегко сломать в процессе приготовления.Но вы можете выбрать любое рыбное филе, если хотите попробовать этот суп. Этот кремообразный рыбный суп очень вкусный, его можно подавать с хрустящим хлебом.

    Сливочный рыбно-овощной суп (Рецепт для печати)
    By Christine’s Recipes
    Время приготовления: 15 минут
    Время приготовления: 20 минут
    Выход: От 2 до 3 порций

    Ингредиенты:

    • Филе белой рыбы 200 г
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 кубик масла размером с большой палец
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 1 морковь, нарезанная кубиками
    • Бекон, 2 полосы, нарезанный кубиками
    • 1 картофель, нарезанный кубиками
    • Сельдерей 1-2 стебля, нарезанный кубиками
    • 80 мл белого сухого вина, по желанию
    • 2 столовые ложки простой муки
    • 3 стакана рыбного бульона (или куриного бульона или воды)
    • 120 мл сливок для взбивания
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

    Метод:
    1. Промойте рыбу и вытрите насухо кухонной бумагой.Нарезать кусочками. Приправить солью и перцем.
    2. Нагрейте растительное масло и сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне, пока масло не растает. Обжарить чеснок и лук, пока он не станет полупрозрачным. Добавьте бекон, морковь и картофель. Готовьте какое-то время. Залейте овощи вином. Увеличьте огонь до сильного. Продолжайте варить, пока соус не уменьшится вдвое. Добавьте сельдерей и тимьян. Посыпьте мукой и перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось. Налить сток. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока картофель не станет мягким, примерно 10-15 минут.Добавить рыбу и варить, пока она не станет непрозрачной. Вмешать сливки и варить до кипения. Снять с огня. Приправить солью и перцем. Подавать с хрустящим или чесночным хлебом.

    Примечания :
    • Используйте любое филе белой рыбы, которое вам нравится, например филе трески, окуня или филе линга.
    • Взбитые сливки (сливки) можно приобрести в супермаркетах. Густые сливки хороши.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *