Приготовление супа солянка сборная мясная: Сборная мясная солянка — Лайфхакер

Содержание

рецепт с фото и видео

Суп солянка мясная сборная – прекрасное блюдо, как для праздничного стола, так и для будних дней. Поскольку в солянку можно добавлять любой вид мяса и колбасы, Вы не ограничены в выборе и можете готовить данный суп с любыми ингредиентами.

Мясо птиц является диетическим продуктом, поэтому если Вы следите за употребляемыми калориями, Вы можете готовить супы из куриц и индеек.  Если же Вы любители калорийных блюд, тогда можете готовить бульон для данного супа на свинине или телятине.

Любой вид мяса содержит в себе достаточное количество белка, чтобы напитать Ваш организм энергией. Животные жиры нелегко усвояются организмом, поэтому их лучше употреблять в обеденное время суток, когда Ваш организм более нуждается в подпитке.

лучше всего приобретать свежее мясо, которое еще не было заморожено. В нем содержится огромное количество полезных веществ.

Реклама

Как приготовить суп солянка мясная сборная — 15 разновидностей

  1. Суп солянка мясная сборная
  2. Суп солянка мясная сборная – классическая
  3. Суп солянка мясная сборная с копчеными ребрышками
  4. Суп солянка мясная сборная с индейкой
  5. Суп солянка мясная сборная
  6. Суп солянка мясная сборная с овощами
  7. Суп солянка мясная сборная с уткой
  8. Суп солянка мясная сборная с говядиной
  9. Суп солянка мясная сборная с копченой колбасой
  10. Суп солянка мясная сборная с грибами
  11. Суп солянка мясная сборная с кукурузой
  12. Суп солянка мясная сборная с охотничьими колбасками
  13. Суп солянка мясная сборная с краковской колбасой
  14. Суп солянка мясная сборная с фасолью
  15. Суп солянка мясная сборная с вареной колбасой

Реклама

Суп солянка мясная сборная

Самый простой и быстрый способ приготовления данного блюда.

Ингредиенты:

  • Курино-говяжий бульон (крепкий насыщенный прозрачный) — 1,5 литра
  • Отварная говядина — 200 гр.
  • Отварной куриный окорочок — 1 шт.
  • Сосиски — 2 шт.
  • Солёные огурцы —  7 шт. средних огурцов
  • Репчатый лук — 1/2 большой луковицы
  • Томатная паста — 2 ст. ложки
  • Сахар — 1,5 ст. ложки
  • Каперсы — 1 ст. ложка с горкой
  • Маслины чёрные — 15 шт.
  • Зелёный лук — 2 веточки
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Сметана
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Чёрный перец горошком — 10 шт.

Приготовление:

Подготовьте все ингредиенты.

Порубите кубиками или ровной соломкой.

Вначале опустите в кастрюлю огурцы, протушите до мягкости.

Затем добавьте лук.

Влейте томатную пасту.

Влейте воды ровно столько, чтобы покрыло овощи.

Добавьте сахар.

Томите под крышкой около тридцати минут.

Поставьте закипать бульон.

Всыпьте все ингредиенты, и протомите слегка под крышкой, посолите и добавьте специи.

Подавайте к столу со сметаной.

Реклама

Реклама

Суп солянка мясная сборная – классическая

Очень сытная и калорийная солянка подойдет для обеда на природе.

Ингредиенты:

  • Мясо свинины – 500 гр.
  • Колбаса 5 разных сортов.
  • Морковь – 3 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Оливки – 1 банка
  • Соленые огурцы  — 3 шт.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Соль и специи по вкусу.
  • Перец душистый – 5 шт.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Сметана

Приготовление:

В кипящую воду опустите порезанное мясо большими кусками.

Порежьте колбасу кубиками.

Морковь натрите на крупной терке.

Лук порежьте мелко.

Обжарьте овощи на подсолнечном масле и добавьте туда колбасу, затем влейте 2 столовые ложки томатной пасты, протомите.

После того, как свинина сварится, мясо достаньте и порубите кубиками.

Содержимое сковороды высыпьте в бульон вместе с отварным мясом.

Затем добавьте в суп пять горошек душистого перца, три лавровых листа.

Покрошите оливки кольцами, огурец квадратиками и добавьте в бульон.

В конце варки добавьте мелко порубленный чеснок.

Подавайте к столу со сметаной.

Реклама

Суп солянка мясная сборная с копчеными ребрышками

Данный вид солянки имеет копченый аромат и вкус.

Ингредиенты:

  • Колбаса  три вида – 400 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Ребрышки – 200 гр.
  • Курица – 200 гр.
  • Зелень
  • Оливки, маслины – 100 гр.
  • Соль, перец.
  • Чеснок – 2 субчика.

Приготовление:

Поставьте вариться бульон, добавив в него курицу, которую мелко порежете.

Лук с морковью очень мелко покрошите и пропассеруйте в растительном масле.

Подготовьте ребрышки, порежьте их.

Чеснок пропустите через пресс.

Когда курица сварится, добавьте в суп, порезанную кубиками колбасу и ребра.

Посолите и поперчите по вкусу.

За пять минут до выключения супа, добавьте овощи вместе с чесноком.

Подавайте к столу со сметаной или различными соусами.

Суп солянка мясная сборная с индейкой

Данный вид супа привлечет внимание тех, кто увлекается здоровым питанием.

Ингредиенты:

  • Индейка – 400 гр.
  • Морковь – 3 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Колбаса  двух видов – 400 гр.
  • Огурцы маринованные – 3 шт.
  • Зелень, соль, специи.
  • Томатная паста – 2 ложки.
  • Оливки – 100 гр.

Приготовление:

В кипящую воду опустите мелко нашинкованную индейку и посолите бульон.

Колбасу порежьте кубиками.

Лук с морковью покрошите очень мелкими кусочками и обжарьте с добавлением томатной пасты в растительном масле.

После того, как индейка будет готова,  добавьте в суп колбасу.

Всыпьте специи.

Покрошите огурцы кубиками и добавьте в суп вместе с остальными овощами.

Оливки вбрасывайте в самом конце варки.

Реклама

Суп солянка мясная сборная

Данный вид солянки можно приготовить за минимальное количество времени.

Ингредиенты:

  • Мясной бульон (говяжий, свиной или куриный) – 1,5 л.
  • Огурцы солёные – 2 шт.
  • Лук  — 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Растительное масло
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Мясные продукты, деликатесы – 400-500 гр.
  • Маслины или оливки – 150 гр.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец  чёрный молотый
  • Перец красный молотый
  • Зелень – укроп, зелёный лук
  • Лимон, сметана

Приготовление:

Для начала порежьте все овощи соломкой или кубиками.

Опустите в кастрюлю огурцы, морковь, томатную пасту лук, пропассеруйте.

Затем влейте мясной бульон, посолите и поперчите.

Добавьте специи по вкусу.

Порубите кубиками мясо, и добавьте после 10 минут варки, в бульон вместе с картофелем.

В самом конце варки добавьте маслины, а так же зелень.

Суп солянка мясная сборная с овощами

Этот вид солянки легкий, но не менее питательный.

Ингредиенты:

  • Копченая грудка – 500 гр.
  • Колбаса – 200 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт
  • Зеленый горошек – 1 банка
  • Лимон по вкусу
  • Томатная паста – 2 ложки
  • Соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Измельчите грудку и поставьте вариться бульон.

Лук, морковь, огурцы и помидоры покрошите мелко и обжарьте в растительном масле с томатной пастой.

Колбасу покрошите кубиками и добавьте в суп.

Посолите, поперчите суп.

В конце варки добавьте овощи и зеленый горошек.

Лимон порежьте дольками и опустите в суп.

Реклама

Суп солянка мясная сборная с уткой

для солянки Вы можете приобретать любые виды мяса, поскольку этот вид супа предполагает наличие разных сортов деликатесов.

Поскольку утка готовится долго, бульон лучше готовить заблаговременно.

Ингредиенты:

  • Утка – 300 гр.
  • Разные виды колбасы – 500 гр.
  • Маслины – 150 гр.
  • Томатная паста – 2 ложки
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубка
  • Огурцы – 2 шт.
  • Соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Утку покрошите кубиками и отправьте вариться до готовности.

Лук, морковь и огурцы покрошите, затем обжарьте до готовности добавьте томатную пасту.

Покрошите кубиками колбасу и добавьте в суп, когда утка будет готова.

В конце варки добавьте в суп содержимое сковороды, а также чеснок и маслины.

Подавайте к столу со сметаной или соусом.

Реклама

Суп солянка мясная сборная с говядиной

Данный вид супа является не только вкусным, но и полезным.

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 гр.
  • Колбаса – 400 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Оливки – 150 гр.
  • Огурцы – 3 шт.
  • Томатная паста – 2 ложки
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Порубите кубиками говядину и поставьте вариться бульон.

Колбасу порежьте кубиками.

Морковь, лук и огурцы порежьте мелко и пропассеруйте с добавлением томатной пасты.

Посолите бульон.

Когда мясо свариться добавьте в бульон колбасу.

Проварите около пяти минут.

В самом конце варки добавьте содержимое сковороды в суп вместе с оливками.

Протомите около двух минут.

Подавайте к столу с ломтиками гренок.

Реклама

Суп солянка мясная сборная с копченой колбасой

Данное блюдо имеет копченый привкус и аромат.

Ингредиенты:

  • Мясо свинина — 0,5 кг.
  • Копченая колбаса — 400 гр.
  • Буженина — 500 гр.
  • Огурцы маринованные — 200 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соус — 200 гр.
  • Маслины — 150 гр.
  • Перец
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Лимон
  • Сметана

Приготовление:

В кипящую воду, опустите порезанную свинину, варите до готовности.

Затем кубиками мясные деликатесы.

Лук покрошите мелко, морковь и огурцы так же. Обжарьте в растительном масле с пастой.

Добавьте в суп картофель.

Посолите и поперчите.

Добавьте специи по вкусу.

Опустите деликатесы в суп.

Затем добавьте маслины.

Немного проварите.

Подавайте к столу со сметаной и гренками.

Реклама

Суп солянка мясная сборная с грибами

для солянки Вы можете использовать, как маринованные грибы, так и свежие.Это зависит от Ваших предпочтений.

Прекрасный суп подойдет для ужина.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Грибы – 500 гр.
  • Колбаса разных видов – 400 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Томатная паста – 2 ложки
  • Маслины – 150 гр.
  • Соль и специи по вкусу.
  • Сметана по вкусу.
  • Огурцы – 3 шт.

Приготовление:

Грудку покрошите кубиками и поставьте вариться бульон.

Посолите.

Лук с морковью и огурцами мелко нашинкуйте и обжарьте, добавив томатной пасты.

Грибы промойте, порежьте, обжарьте на растительном масле.

Когда курица будет готова, добавьте к ней порезанную кубиками колбасу.

Проварите 10 минут, затем высыпьте содержимое сковороды в суп, протомите около 5 минут.

Добавьте маслины.

Подавайте к столу со сметаной.

Реклама

Суп солянка мясная сборная с кукурузой

Данный вид солянки имеет сладкий привкус.

Ингредиенты:

  • Копченая грудка – 1 шт.
  • Кукуруза – 1 банка.
  • Колбаса разных видов – 400 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Огурцы – 3 шт.
  • Томатная паста – 2 столовые ложки
  • Маслины – 150 гр.
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Грудку покрошите соломкой.

Опустите ее в кипящую воду.

Овощи покрошите, как можно мельче и обжарьте в масле с добавлением томатной пасты.

После десяти минут варки супа, добавьте мелко нашинкованную колбасу.

Проварите пять минут.

Посолите, добавьте специи по вкусу.

Затем добавьте в суп содержимое сковороды с кукурузой и маслинами.

Проварите около двух минут и можете подавать к столу.

Суп солянка мясная сборная с охотничьими колбасками

Данный вид солянки имеет пряный и солоноватый вкус.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 500 гр.
  • Охотничья колбаса – 400 гр.
  • Огурцы – 3 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Томатная паста – 2 ложки
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Маслины – 150 гр.
  • Чеснок – 3 зубка
  • Соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Поставьте вариться бульон из куриной грудки.

Посолите.

Колбасу мелко нашинкуйте.

Овощи также мелко нашинкуйте и обжарьте вместе с колбасой с добавлением томатной пасты.

Когда грудка будет готова, высыпьте содержимое сковороды в суп.

Проварите 5 минут.

Добавьте маслины с чесноком.

Подавайте к столу с зеленью.

Суп солянка мясная сборная с краковской колбасой

Очень сытное блюдо порадует вас своим прекрасным вкусом.

Ингредиенты:

  • Копченый куриный окорочок – 1 шт.
  • Копченые свиные ребра – 400 гр.
  • Краковская колбаса – 200 гр.
  • Сосиски — 100 гр.
  • Лук —  2 шт.
  • Подсолнечное масло
  • Картофель – 3  шт.
  • Соленые огурцы – 3 шт.
  • Соль
  • Буженина – 200 гр.
  • Томатная паста – 2 л.
  • Сахар
  • Острый перец
  • Лимон
  • Оливки – 100 гр.
  • Маслины – 100 гр.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Чеснок – 4 дольки
  • Перец
  • Сметана

Приготовление:

Покрошите мелко мясо.

В кипящую воду опустите картофель вместе с деликатесами.

Посолите и поперчите.

Добавьте специи.

Огурцы и лук с морковью покрошите и обжарьте в растительном масле.

Добавьте томатную пасту.

В конце варки, добавьте овощи и чеснок.

Когда все ингредиенты сварятся, можете подавать к столу со сметаной.

Суп солянка мясная сборная с фасолью

Эта солянка не только полезна, но и очень вкусная.

Ингредиенты:

  • Курица – 200 гр.
  • Индейка – 200 гр.
  • Колбаса двух сортов – 400 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Фасоль – 1 банка
  • Томатная паста – 2 столовые ложки
  • Соль и специи.

Приготовление:

Поставьте вариться бульон из курицы и индейки, предварительно покрошив на большие куски.

Колбасу порубите кубиками.

Морковь с луком и огурцами мелко покрошите, обжарьте с добавлением томатной пасты и колбасы.

Когда мясо будет готово, высыпьте содержимое сковороды в суп и добавьте специи.

В конце варки добавьте фасоль и маслины.

Подавайте к с толу с зеленью.

Суп солянка мясная сборная с вареной колбасой

Прекрасный рецепт для вас и ваших близких.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 150 гр.
  • Колбаса вареная — 200 гр.
  • Колбаса копченая — 200 гр.
  • Огурцы соленые — 5 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Маслины — пол банки
  • Лук репчатый — пол луковицы
  • Соль
  • Зелень
  • Томатная паста
  • Масло растительное для обжарки
  • Вода для бульона — 3 л.

Приготовление:

Вначале грудку опустите в кипящую воду и варите бульон.

После того, как бульон будет готов, достаньте мясо и покрошите кубиками.

Лук, колбасу порежьте мелко.

Обжарьте все ингредиенты в масле.

Добавьте томатную пасту.

Опустите содержимое сковороды в бульон.

Протомите пять минут.

Очистите лимон, порежьте мелко.

Добавьте лимон по вкусу вместе с маслинами.

Оставьте на тридцать минут.

Подавайте к столу со сметаной и зеленью.

Реклама

Реклама

Реклама

Блюдо Улёт! Суп Солянка Мясная Сборная Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Суп Солянка Мясная Сборная Пошаговый Рецепт с Фото

Рецепт солянки сборной мясной уже публиковали, он чем-то похож на Суп солянка мясная сборная.

Ароматная солянка с сосисками

60 мин

Солянка

Солянка по-сибирски

Солянка

Ингредиенты:

  • Копчёные рёбрышки – 500 г
  • Сосиски куриные – 200 г
  • Ветчина – 200 г
  • Сардельки – 250 г
  • Сосиски молочные – 200 г
  • Колбаса варёная – 200 г
  • Колбаса копчёная – 200 г
  • Лук репчатый – 300 г
  • Масло подсолнечное – 50 г
  • Огурцы солёные – 500 г
  • Томатная паста – 100 г
  • Оливки чёрные без косточки – 1 банка
  • Лимон – 1 шт.
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Петрушка – 0,5 пучка
  • Укроп – 0,5 пучка
  • Базилик фиолетовый – 5 веточек
  • Вода – 3 л

Как приготовить

  1. Сытный суп «Мясная сборная солянка» понравится всем вашим родным. Если честно, только недавно попробовала это блюдо в гостях, очень понравилось. Приготовила своим домашним, от пятилитровой кастрюли ничего не осталось. Теперь, по просьбе родных, такой сытный суп готовлю очень часто.

  2. Для приготовления мясного сборного супа-солянки возьмите такие продукты.

  3. Копченые ребрышки залейте холодной водой. Добавьте лавровый лист и отправьте на огонь. Доведите до кипения. Варите на небольшом огне 20-30 минут.

  4. Нарежьте небольшими кубиками ветчину, колбасу копченую. Добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения. Варите 10-15 минут на небольшом огне.

  5. На подсолнечном масле обжарьте нарезанный лук до легкой золотистости.

  6. Добавьте оставшиеся нарезанные мясные деликатесы, томатную пасту. Обжарьте 5-7 минут.

  7. Нарежьте кубиками соленые огурцы, добавьте в сковородку. Перемешайте. Жарьте 5-10 минут на маленьком огне.

  8. Обжаренную массу добавьте в кастрюлю. Перемешайте, доведите до кипения. Кипятите около десяти минут.

  9. Добавьте нарезанный колечками лимон, оливки, рубленную зелень. Перемешайте. Добавьте соль, перец молотый. С солью осторожно, так как копчености достаточно соленые. Прокипятите 1-2 минуты и выключайте.

  10. Мясной сборный суп-солянка готов к дегустации.

  11. Приятного аппетита!

Буду пробовать приготовить солянку сборную мясную с колбасой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

супа солянка мясная сборная приготовленный с любовью

Сборная мясная солянка в мультиварке

120 мин

Солянка

Солянка мясная сборная 1 января

25 мин

Солянка

Сборная грибная солянка

40 мин

Солянка

Сборная мясная солянка

110 мин

Солянка

Сборная рыбная солянка

Солянка

Солянка мясная сборная

1 ч 30 мин

Солянка

Солянка

Солянка рыбная сборная пошагово

Солянка — традиционное русское блюдо с кисло-остро-соленым вкусом. Издревне солянка считалась трактирное едой. И называлась она раньше не солянка а именно сборная селянка значилась…

1 ч 15 мин

Солянка

Солянка сборная с фото

Настоящий домашний суп, который всегда съедаешь с огромным аппетитом, это сборная солянка. Используя три вида колбасных изделий, а также разные овощи, я достигаю максимально «вкусного»…

120 мин

Солянка

Рецепт мясной солянки

Говядина 700г • Морковь 150г • Лук 150г • Огурцы маринованные • Кетчуп 5ст.л. • Перец…

40 мин

Солянка

Как приготовить солянку мясную

Первое блюдо. Вкусный суп с мясными полуфабрикатами, томатной пастой, капустой, и маслинами.

1 ч 15 мин

Рецепт супа с говядиной и лапшой | Женщина из маленького городка

by Beth Pierce 30 комментариев

ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот рецепт супа с говядиной и лапшой состоит из нежных кусочков говядины. белые шампиньоны, лук, сельдерей, морковь и яичная лапша, приготовленные на медленном огне до вкусного совершенства. Бульон представляет собой идеальное сочетание вкусов с солью, свежемолотым черным перцем и несколькими распространенными сушеными травами, такими как майоран, тимьян и розмарин. Наслаждайтесь этим вкусным супом с хрустящими багетами и мягким сливочным маслом.

Как приготовить говяжий суп с лапшой

Для начала нагрейте немного растительного масла и растопите его в большой жаровне или большой кастрюле для супа на среднем огне. Затем добавьте нарезанные грибы, готовьте около 2-3 минут или пока они не начнут подрумяниваться. Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте, пока лук и сельдерей не станут мягкими, а морковь не начнет размягчаться. Уменьшите огонь до минимума и добавьте чеснок, готовьте в течение одной минуты, помешивая. Выложите овощную смесь ложкой в ​​миску, а затем неплотно накройте миску бумажным полотенцем.

Посыпать говядину кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Разогрейте в кастрюле еще немного растительного масла и добавьте кусочки говядины. Затем обжарьте до румяности с обеих сторон. Добавьте говяжий бульон, майоран, тимьян, розмарин и лавровый лист. Доведите смесь до кипения, затем накройте крышкой и варите около 1 часа или пока говядина не станет мягкой.

Затем добавьте яичную лапшу и готовьте около 5 минут. Положите овощи, которые вы положили в миску, обратно в суповую кастрюлю и продолжайте варить еще 5-7 минут или пока яичная лапша не приготовится, а морковь не станет мягкой. Удалите лавровый лист и украсьте свежей нарезанной петрушкой, тимьяном или розмарином. Для достижения наилучших результатов подавайте сразу или, по крайней мере, до того, как яичная лапша переварится.

Полезные советы по приготовлению

  • Для оптимального вкуса я предпочитаю использовать для этого рецепта ростбиф. Обрежьте его и нарежьте на порционные кусочки. Вы также можете приобрести предварительно нарезанное говяжье тушеное мясо. Это может быть жареное мясо, или это может быть мешанина из кусочков и концов разных нарезок. Узнайте здесь о том, почему тушеное мясо может быть не лучшим выбором.
  • Нарежьте овощи на мелкие кусочки, чтобы каждая ложка была разнообразной.
  • Другие овощи, которые можно добавить, включают горох, стручковую фасоль, помидоры и сладкий перец.
  • Белые шампиньоны можно заменить шампиньонами кремини.
  • Очистите морковь, чтобы проступил красивый оранжевый цвет. Это придает всему блюду более эстетичный вид.
  • Не забудьте удалить лавровый лист, так как он имеет острые края и может вызвать удушье.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновке на пониженной мощности или на плите на слабом огне.
  • Этот суп можно заморозить на срок до 3 месяцев в прочном пакете с застежкой-молнией или прочном контейнере для морозильной камеры. См. примечания ниже о заморозке этого супа.

Как заморозить и хранить говяжий суп с лапшой

Почти у всех есть остатки супа! Ведь это большой горшок. Возможно, вы знаете, что собираетесь хранить немного этого супа в холодильнике в течение нескольких дней. Или вы знаете, что собираетесь заморозить некоторые из них. Если это так, просто вытяните количество супа, которое вы собираетесь охладить или заморозить, прежде чем добавлять макароны. Когда вы собираетесь разогревать суп, просто доведите его до кипения, а затем быстро доведите до кипения. Добавьте макароны и готовьте до желаемой мягкости. Так макароны не станут мягкими.

С другой стороны, если вы забудете вынуть суп, который сохраните, из кастрюли перед добавлением макарон, просто медленно разогрейте его на плите или в микроволновой печи при пониженной мощности.

Еще больше рецептов супа с говядиной!

Печать

Говяжий суп с лапшой

★★★★★

5 из 14 отзывов

Восхитительно простой суп с лапшой из говядины с сочными кусочками жареной говяжьей вырезки, грибами, луком, морковью и яичной лапшой в отлично приправленном бульоне. Этот суп – идеальное осеннее и зимнее угощение.

  • Автор: Бет Пирс
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 90 минут
  • Общее время: 1 час 45 минут
  • color»> Выход: 6 порций
  • Категория: Суп основное блюдо
  • Метод: плита
  • Кухня: Американская
  • 2 ½ столовых ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 8 унций нарезанных белых шампиньонов
  • 1 средняя нарезанная желтая луковица
  • 2 нарезанных ребрышка сельдерея
  • 3 большие моркови, очищенные и нарезанные
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 2–3 фунта жаркого из говяжьей вырезки, обрезанного и нарезанного на небольшие кусочки
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 8 чашек говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка сушеного майорана (или орегано)
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ½ чайной ложки измельченного розмарина
  • 2 лавровых листа
  • Яичная лапша шириной 8 унций
  • Рубленая свежая петрушка, тимьян или розмарин

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла и 1 столовую ложку сливочного масла в большой жаровне или большой кастрюле для супа на среднем огне. Добавьте нарезанные грибы, готовьте около 2-3 минут или пока они не начнут подрумяниваться.
  2. Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте, пока лук и сельдерей не станут мягкими, а морковь не начнет размягчаться. Уменьшите огонь до минимума и добавьте чеснок, готовьте 1 минуту, помешивая. Выложите овощную смесь в миску, а затем накройте миску бумажным полотенцем.
  3. Посыпьте говядину кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Разогрейте в кастрюле еще немного растительного масла и добавьте кусочки говядины. Готовьте до румяности с обеих сторон. Добавьте говяжий бульон, майоран, тимьян, розмарин и лавровый лист. Доведите смесь до кипения, затем накройте крышкой и варите около 1 часа или пока говядина не станет мягкой.
  4. Добавьте яичную лапшу и готовьте около 5 минут. Положите овощи, которые вы положили в миску, обратно в суповую кастрюлю и продолжайте варить еще 5-7 минут или пока яичная лапша и морковь не станут мягкими.
  5. Удалите лавровый лист и украсьте свежей нарезанной петрушкой, тимьяном или розмарином. Для достижения наилучших результатов подавайте быстро.

Примечания

  • Для оптимального вкуса я предпочитаю использовать для этого рецепта ростбиф. Обрежьте его и нарежьте на порционные кусочки. Вы также можете приобрести предварительно нарезанное говяжье тушеное мясо. Это может быть жареное мясо, или это может быть мешанина из кусочков и концов разных нарезок. Узнайте здесь о том, почему тушеное мясо может быть не лучшим выбором.
  • Нарежьте овощи небольшими кусочками, чтобы каждая ложка была разнообразной.
  • Другие овощи, которые можно добавить, включают горох, стручковую фасоль, помидоры и болгарский перец.
  • Грибы кремини можно заменить белыми шампиньонами.
  • Очистите морковь, чтобы проступил красивый оранжевый цвет. Это придает всему блюду более эстетичный вид.
  • Не забудьте удалить лавровый лист, так как он имеет острые края и может вызвать удушье.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновке на пониженной мощности или на плите на слабом огне.
  • Этот суп можно заморозить на срок до 3 месяцев в прочном пакете с застежкой-молнией или прочном контейнере для морозильной камеры. См. примечания ниже о заморозке этого супа
  • .

Ключевые слова: как приготовить говяжий суп с лапшой, рецепт супа с говяжьей лапшой, суп на говяжьем бульоне

Вы готовили этот рецепт?

Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut

В поисках еще вкусного рецепта ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Instagram .

https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf

Другие рецепты и кулинария

Взаимодействие с читателями

Говяжий суп с лапшой — Carlsbad Cravings

Этот рецепт супа с говяжьей лапшой – это кремовая, уютная, сытная, комфортная еда с огромным вкусом и минимальными усилиями, приготовленная в духовке или мультиварке!

Этот рецепт супа с говядиной и лапшой — это великолепно ароматная, СЛИВОЧНАЯ, комфортная еда, приготовление которой занимает всего 30 минут, а остальную работу сделает духовка или мультиварка! Суп наполнен нежной говядиной , сельдереем, морковью, горохом, жареными нарезанными кубиками помидорами и жевательной яичной лапшой в густом ароматном сливочном бульоне. Этот говяжий суп прекрасно разогревается, а номер очень легко адаптируется — сделайте его более или менее кремовым, суповым, замените овощи и т. д. Это блюдо можно приготовить в один прием или подавать вместе с большим овощным салатом и ужинными булочками!

Сытные рецепты супа из говядины — воплощение теплой, уютной и комфортной еды! Не пропустите суп из говядины и ячменя, тушеную говядину, суп из бефстроганов или суп-гамбургер.

Видео о том, как приготовить говяжий суп с лапшой

Ингредиенты для говяжьего супа

В этом рецепте говяжьего супа используются ингредиенты, пригодные для кладовой, чтобы приготовить суп, достойный обморока! Скорее всего, вам просто нужно взять говядину или, что еще лучше, оставить ее в морозильной камере, чтобы вы могли приготовить этот рецепт в любое время! Вот что вам понадобится для приготовления этого супа с говядиной и лапшой (полный рецепт в распечатанной карточке рецептов внизу поста):

  • Говядина : Лучше всего для этого рецепта подойдет филе, но вы также можете использовать жаркое из филе без костей, просто для размягчения в духовке потребуется немного больше времени. Верхняя вырезка считается одним из самых вкусных кусков говядины, обычно уступающим только рибай, но гораздо менее дорогим, чем другие нежные куски.
  • Яичная лапша: Это классическая лапша, используемая в этом рецепте, но вы можете использовать любую другую крепкую пасту среднего размера.
  • Овощи : Суп наполнен морковью и сельдереем. Вы можете нарезать овощи или нарезать их по личным предпочтениям!
  • Замороженный горошек:  Используйте замороженный горошек вместо консервированного, потому что он моложе и меньше по размеру, что делает его слаще и нежнее. Горох Petite обычно собирают и упаковывают в течение нескольких часов после сбора урожая, сохраняя природную сладость и нежный вкус. С другой стороны, обычный горох может быть жестким, крахмалистым и даже мучнистым.
  • Ароматические вещества : Используйте одну нарезанную желтую луковицу и 4-6 зубчиков чеснока, в зависимости от вашей любви к чесноку. Вы также можете использовать от 1 до 1 ½ чайных ложек чесночного порошка и/или лукового порошка, но настоящие продукты намного лучше.
  • Несоленое сливочное масло + оливковое масло: Овощи обжариваются в смеси сливочного и оливкового масла для получения маслянистого вкуса без лишних калорий. Вы можете заменить все сливочное масло или все оливковое масло, если хотите.
  • Мука : Я использую универсальную муку, но я уверен, что безглютеновая замена подойдет очень хорошо.
  • Вустерширский соус: Это вкусовая бомба, упакованная в одну бутылку, которая углубляет сложность супа своим интенсивным вкусом. Это сочетание соленой сои, кислого от тамаринда и уксуса, сладости от патоки и сахара и объема от гвоздики, семян сельдерея и экстракта перца чили.
  • Соевый соус: Усиливает умами супа. Пожалуйста, используйте соевый соус с пониженным содержанием натрия, чтобы мы могли контролировать содержание соли в этом рецепте.
  • Дижонская горчица: Добавляет легкую остроту, которая дополняет крепкий говяжий бульон и подчеркивает его насыщенность.
  • Приправы : хлопья красного перца, сушеная петрушка, сушеный орегано, сушеный тимьян, соль и перец дополняют вкус супа с говядиной и лапшой, не перебивая его.
  • Говяжий бульон или концентрат: В этом рецепте говяжьего супа для приготовления говяжьего бульона используется говяжий бульон (измельченные кубики или порошок) или говяжий концентрат и вода. Бульон более экономичен, чем бульон, и придает супу насыщенный домашний мясной вкус. Вы можете приобрести Zoup! Кулинарные концентраты™ на Amazon.com (именно их я использовала в этом рецепте). Конечно Вы можете использовать любой говяжий бульон, если хотите.
  • Пополам + кукурузный крахмал : Это наполовину молоко и наполовину жирные сливки, так что не стесняйтесь делать свои собственные. Кукурузный крахмал помогает сгущать половинки до консистенции густых сливок без всех калорий.

Суп с говядиной и лапшой Часто задаваемые вопросы

Какая говядина лучше всего подходит для супа с говядиной и лапшой?

Я рекомендую  верхняя вырезка для самого лучшего рецепта супа с говядиной и лапшой. Стейк из топ-филе часто называют «стейком по будням», потому что он может похвастаться насыщенным мясным вкусом, но достаточно доступен, чтобы им можно было наслаждаться в любой вечер недели. Он превращается в нежное, тающее во рту, когда готовится медленно и медленно, как в этом рецепте. Вам понравится, что это:

1 . Экономичный, но вкусный:   Вырезка позволяет вам насладиться сочной мясистой нежностью более дорогого куска говядины, не переплачивая за это. Он считается одним из самых вкусных кусков говядины, уступая, как правило, только рибай.
2. Мраморный жир с небольшим количеством соединительной ткани:
Мраморный жир тает во время приготовления, обеспечивая превосходный вкус и сочную нежность. В стейке нет толстых карманов жира и жесткой соединительной ткани, которая не расплавится во время приготовления, поэтому ваша говядина будет маслянисто-мягкой насквозь без жевательных карманов.

Откуда стейк из филе?

Филей – это кусок говядины из корейки или верхней («верхней») части коровы, которая проходит непосредственно под позвоночником. Он обеспечивает естественно нежные, ароматные куски говядины, в том числе верхнюю вырезку, стейк на косточке, стрип-стейк, стейк портерхаус и вырезку. Стейки из верхней части вырезки готовятся путем удаления вырезки и нижних круглых мышц.

Как загустить суп с говядиной и лапшой?

Не стесняйтесь регулировать консистенцию супа с говядиной и лапшой в зависимости от предпочтений вашей семьи. Вы можете сделать его тоньше, гуще или сливочнее:

1 . Если вы хотите пожиже:  добавьте еще воды.
2 . Если вы хотите, чтобы он был более кремовым:   добавьте еще половину и половину.
3 . Если хотите погуще:   добавьте вторую кашицу, взбив 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды. Добавьте его в суп и дайте ему кипеть, пока он не загустеет по вашему вкусу.

Примечание: не добавляйте сухой кукурузный крахмал непосредственно в суп. Кукурузный крахмал должен быть полностью растворен в жидкости, иначе он схватится и создаст комки в соусе.

Можно ли приготовить говяжий суп с ростбифом?

В этом рецепте говяжьего супа подойдет ростбиф без костей, но, возможно, его придется варить дольше, чтобы он стал мягким. Из-за дополнительного времени приготовления будьте готовы добавить говяжий бульон по мере необходимости. Купите один кусок ростбифа у мясника (мне нравится Costco) и нарежьте его самостоятельно, чтобы получились однородные кусочки.

МОЖНО ЛИ ГОВЯЖНИЙ СУП СДЕЛАТЬ С ТУШЕНЫМ МЯСОМ?

Пожалуйста, избегайте тушеного мяса, потому что это мешанина из разных кусков мяса, упакованных вместе. Это проблема, потому что все они готовятся по-разному из-за разного соотношения мяса и жира, поэтому у вас остаются нежные кусочки, жесткие кусочки и резиновые кусочки — все в одном супе!

МОЖНО ЛИ БЫТЬ ГОВЯЖЬИМ СУПОМ ИЗ ФЛАНК-СТЕЙКА?

Нет, не используйте менее качественные куски говядины, такие как стейк из пашины или стейк из юбки. Более дешевые нарезки дадут жесткие и жевательные результаты. Совсем не то, что вы хотите в говяжьем супе!

МОЖНО ЛИ ГОВЯДЯЩИЙ СУП СДЕЛАТЬ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША?

Да, в этом рецепте можно использовать говяжий фарш, но вам нужно будет уменьшить количество бульона. Для приготовления говяжьего фарша требуется всего несколько минут, тогда как этот рецепт говяжьего супа требует длительного тушения в духовке. За это время жидкость значительно уменьшится и загустеет.

КАК УЗНАТЬ, ЧТО ГОВЯДИНА ПРИГОТОВЛЕНА?

Говядина готова и готова к смешиванию с остальными ингредиентами, когда кусочки станут такими нежными, как вы хотите. Я обнаружил, что говядина обычно становится нежной через 90 минут приготовления, но если ваша говядина не такая нежная, как вам хотелось бы, через 2 часа, продолжайте готовить!

КАК ДЕЛАТЬ ГОВЯДИНУ НЕЖНОЙ В СУПЕ?

Чтобы этот рецепт супа с говядиной и лапшой имел успех, говядина ДОЛЖНА быть нежной. Для этого требуется правильно нарезать говядину, обжарить говядину и готовить говядину достаточно долго:

1. Используйте правильный кусок говядины . Как обсуждалось ранее, верхняя часть филе будет давать разваливающиеся нежные результаты из-за ее богатой мраморности. Если вы выберете другой кусок говядины, имейте в виду, что он может не дать таких эффектно нежных результатов.
2 . Обжарить говядину . Обжарка запечатывает сок, поэтому говядина не высыхает при приготовлении в течение длительного периода времени. Карамелизированная корочка, полученная в результате реакции Майяра, также обеспечивает богатый и глубокий вкус, которого нельзя достичь никаким другим способом.
3 . Приготовить говядину до мягкости . Я научился этому трюку у моей мамы Crazy Tender Pot Roast. Если ваша говядина не безумно нежная, тогда готовьте! Это просто означает, что белкам нужно больше времени, чтобы расщепиться и стать мягкими. Даже еще 30 минут могут изменить мир между «нормальной» говядиной и говядиной, которая тает во рту.

Как приготовить говяжий суп с лапшой

Этот рецепт говяжьего супа требует небольшой предварительной подготовки, а затем готовится в духовке или мультиварке, чтобы смягчить говядину. Как только говядина станет мягкой, в нее добавляют половинки мелкого горошка, помидоры и яичную лапшу для вкуса и текстуры! Вот подробное описание того, как это сделать, с пошаговыми фотографиями или просмотрите видео в карточке рецептов внизу этого поста:

Шаг 1. Приправить и обжарить говядину

  • Пока нарезанная говядина все еще лежит на разделочной доске, перемешайте ее с солью и перцем.
  • Добавьте половину говядины в раскаленное масло в большой жаровне и обжаривайте до золотистого цвета. Переложите на тарелку, но оставьте капли.
  • Повторить с оставшейся говядиной. Не поддавайтесь искушению обжарить говядину сразу, иначе она будет парить, а не обжариваться!

Шаг 2: Обжарьте овощи

  • В той же кастрюле растопите 2 столовые ложки сливочного масла с 1 столовой ложкой оливкового масла в каплях на среднем огне. Нам понадобится лишний жир, чтобы позже приготовить муку.
  • Добавьте лук, сельдерей и морковь и обжаривайте, пока они не станут мягкими.
  • Добавьте чеснок и хлопья красного перца и жарьте в течение 30 секунд.

Шаг 3. Приготовьте ру

  • Добавьте муку и готовьте в течение 1 минуты, соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды.

Шаг 4: Добавьте бульон и приправы

  • Уменьшите огонь до минимума и добавьте воду (или бульон, если используете).
  • Добавьте концентрат говядины (если используете), вустерширский соус, соевый соус, дижонский соус и все приправы.
  • Добавьте обжаренную говядину.

Шаг 5: Тушите говядину

  • Доведите кастрюлю до кипения, накройте крышкой и поместите в духовку при температуре 325ºF.
  • Запекайте 90 минут или пока говядина не станет мягкой.

Шаг 6. Приготовление яичной лапши

  • В течение последних 30 минут запекания говядины приготовьте яичную лапшу в отдельной кастрюле с подсоленной водой в соответствии с указаниями на упаковке.
  • Слейте воду и слегка сбрызните лапшу оливковым маслом, если говядина еще не приготовлена, чтобы они не слипались.

Шаг 7: Приготовьте суп 

  • Когда говядина будет готова, поставьте кастрюлю обратно на плиту.
  • Половину взбить с кукурузным крахмалом и добавить в говяжий суп вместе с нарезанными кубиками помидорами.
  • Довести суп до кипения и варить до загустения.
  • Добавьте замороженный горошек в последние несколько минут приготовления.
  • Добавьте приготовленную яичную лапшу.
  • Используйте правильный кусок говядины . Как уже говорилось, из верхней части филе получится невероятно нежный суп из говядины и лапши. Если вы выберете другой кусок говядины, имейте в виду, что он может быть не таким невероятно нежным, и его приготовление займет больше времени.
  • Равномерно нарежьте говядину. Это обеспечит равномерное приготовление пищи.
  • Для обжаривания говядины используйте масло с высокой температурой дымления. Используйте растительное масло, масло канолы или арахисовое масло при обжаривании, потому что масло с низкой температурой дымления (например, оливковое масло) будет гореть, выделять вредные химические вещества и выдыхать вас!
  • Обжарьте говядину партиями. № Для лучшего вкуса и текстуры не поддавайтесь искушению переполнить сковороду. Обжарьте говядину двумя партиями, чтобы она подрумянилась, а не пропарилась.
  • Оставьте капли в поддоне. Оставшийся жир плюс золотистые кусочки, налипшие на дно жаровни, являются ароматным золотом и используются вместо всего масла для приготовления овощей и муки.
  • Приготовьте говядину до мягкости. Если ваша говядина не стала безумно нежной после рекомендованного времени приготовления, продолжайте готовить! Это просто означает, что белкам нужно больше времени для расщепления и смягчения. Даже дополнительные 30 минут могут изменить мир.
  • Не переваривайте лапшу. Яичная лапша тоньше другой лапши, поэтому очень важно не переварить ее. Я рекомендую попробовать макароны примерно за 2-3 минуты до того, как это будет рекомендовано на упаковке — макароны должны быть аль денте — это означает, что они все еще должны быть немного твердыми в центре / иметь «кусок».
  • Остановить приготовление лапши. Процедить и промыть макароны холодной водой, чтобы предотвратить их дальнейшее приготовление, если они были приготовлены до говядины.
  • Предотвращает слипание лапши. Если вы не используете приготовленные макароны сразу, смешайте их с небольшим количеством оливкового масла. Это предотвратит его слипание.
  • НЕ добавляйте сухой кукурузный крахмал непосредственно в суп . Кукурузный крахмал должен быть полностью растворен в жидкости (в данном случае наполовину), иначе он схватится и создаст комки в супе.
  • Поменяйте местами половинки: Вместо этого приготовьте кашицу из кукурузного крахмала со сгущенным молоком. Имейте в виду, что использование сгущенного молока не будет иметь такого же роскошного вкуса.
  • Сделать бульон вместо сливочного: Исключить муку и кукурузный крахмал. Половину замените бульоном или водой.
  • Добавить грибы: Используйте этот рецепт стейка Солсбери в качестве эталона, чтобы приготовить лучшие карамелизированные грибы и добавить их в говяжий суп в конце приготовления.
  • Исключите горох или замените его другими овощами: Добавьте брокколи, спаржу, кабачки, болгарский перец, шпинат и т. д., учитывая разное время приготовления овощей. Например, овощи с более коротким временем приготовления, такие как кабачки, готовятся всего пару минут. Вы даже можете добавить оставшиеся жареные овощи, такие как жареная брокколи, кабачки, цветная капуста и т. д.
  • Используйте домашнюю яичную лапшу: . Их можно приобрести в морозильной камере продуктового магазина. Вы варите их в кипящей воде так же, как традиционные макароны, но на вкус они будто сделаны с нуля.
  • Замените макароны на крупы: Макароны можно заменить на вареный рис, лебеду, ячмень и т. д. Пожалуйста, готовьте крупы отдельно, потому что говядина станет жесткой при варке.
  • Без глютена: Замените соевый соус тамари, используйте безглютеновую муку и ваши любимые безглютеновые макароны. Кроме того, дважды проверьте, не содержит ли ваш вустерширский соус глютен.
  • Хлеб : Влажный сладкий кукурузный хлеб, обеденные булочки или хлебные палочки с пармезаном Яблочный салат, грушевый салат или зеленая фасоль Салат.
  • Фрукты : попробуйте что-нибудь простое, например, виноград, дыню и т. д., или вам понравится фруктовый салат с медово-лаймовой заправкой, зимний фруктовый салат с медово-лаймовой заправкой из мака, салат из тропических фруктов или фруктовый салат из пина колады.

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО на доску рецептов, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ!

НАЙДИТЕ МЕНЯ В PINTEREST , ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ! Я ВСЕГДА ЗАНИМАЮСЬ :)!

©Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings. com

Инструменты, используемые в этом рецепте

Чугунная жаровня всех размеров (экономичная)

Купить сейчас >

Овощерезка

Купить сейчас > 900 05

Чугунная жаровня 7,25 кварт. (Все цвета)

Купить сейчас >

Давка для чеснока

Купить сейчас >

Кастрюля для пасты и сито

Купить сейчас >

См. избранные инструменты

Сохранить этот рецепт в ящике рецептов

Теперь вы можете создать учетную запись на нашем сайте и сохранить ваши любимые рецепты все в одном месте!

ГОВЯДИНА И ЛАПША
  • 2 фунта стейка из филе, нарезанного на кусочки толщиной 1 дюйм
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенные на
  • 2 чашки яичной лапши или вашей любимой густой пасты
СУП
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная
  • ¾ чашки моркови, нарезанной или нарезанной
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные или нарезанные ломтиками
  • 4-6 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1/4 стакана муки
  • 5 стаканов воды (см. примечания по использованию бульона)*
  • 2 ст.л. (раздавить кубиками, если используете)
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • по 1/2 чайной ложки КАЖДОГО сушеного орегано, сушеного тимьяна, паприки
  • 900 39
    ДОБАВИТЬ ПОЗЖЕ
    • 3 чашки пополам или сгущенное молоко
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 15 унций. жареные нарезанные кубиками помидоры с соком
    • 1 стакан замороженного горошка, не размораживать
    • соль и перец по вкусу
    • Разогреть в духовке до 325 градусов по Фаренгейту. 1 чайная ложка соли и ½ чайной ложки перца. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой жаровне на среднем огне. Когда он станет очень горячим, добавьте половину говядины. Обжаривайте с каждой стороны до золотистого цвета, всего около 4 минут. Выньте на тарелку с помощью шумовки. Повторите то же самое с оставшейся говядиной, оставив капли в кастрюле; отложить.

    • Овощи: Растопить 2 столовые ложки сливочного масла с 1 столовой ложкой оливкового масла в каплях на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и пассеруйте, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и жарьте в течение 30 секунд.

    • Ру: Убавьте огонь до среднего. Добавьте муку и готовьте 1-2 минуты, пока не исчезнет запах сырой муки.

    • Добавить бульон: Уменьшить огонь до минимума и медленно помешивать воду, соскребая подрумяненные кусочки со дна кастрюли. Добавьте говяжью основу, Вустершир, соевый соус, Дижон и все приправы. Вмешайте обжаренную говядину.

    • Выпечка: Доведите кастрюлю до кипения, накройте крышкой и поставьте в духовку. Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 90 минут ИЛИ, пока говядина не станет нежной во рту. Запустите воду для макарон / варите макароны в течение последних 20 минут выпечки.

    • Лапша : Приготовьте яичную лапшу в отдельной кастрюле с подсоленной водой до состояния al dente (проверьте готовность на пару минут раньше, чем рекомендуется на упаковке). Слейте воду и слегка сбрызните оливковым маслом, если говядина еще не приготовлена, чтобы лапша не слипалась. (Лапша готовится отдельно, потому что варить говядину не рекомендуется, иначе она станет жесткой).

    • Добавить пополам: Когда говядина станет мягкой, поставьте кастрюлю на плиту. Взбейте половину и половину с кукурузным крахмалом и добавьте его в суп вместе с нарезанными кубиками помидорами. Доведите до слабого кипения до загустения, около 3 минут, добавив горошек в последнюю минуту приготовления.

    • Комбинация: Добавьте лапшу и приправьте солью и перцем по вкусу. По желанию украсьте свежей петрушкой.

    • *Бульон: Замените воду 5 чашками говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия. ИСКЛЮЧИТЬ в рецепте говяжью основу/бульон.
    • Медленноварка: Следуйте рецепту на плите до шага 5, но используйте только 4 стакана воды и 1 ½ столовые ложки концентрата говядины (потому что в мультиварке будет испаряться меньше воды). Переложите содержимое в большую медленноварку. Готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 4-6 часов или в режиме НИЗКИЙ в течение 8-10 часов или до тех пор, пока говядина не станет очень нежной. Затем следуйте рецепту в мультиварке.
    • Хранение: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
    • Приготовление еды:  Вы можете:   1) приготовить весь рецепт заранее и разогреть. 2) Подготовьте и охладите отдельные элементы, чтобы блюдо быстрее готовилось. 3) Следуя рецепту, добавьте говядину в суп, накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *