Приготовить суп с клецками: Суп с клецками, пошаговый рецепт на 165 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Суп с клецками, пошаговый рецепт на 165 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фасолевый суп с перцем и кукурузой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельные клецки в бульоне

Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с тыквой, сладким картофелем и чечевицей

Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из чечевицы с перцем и тмином

Когда говорят, что программа «Едим дома!» предназначена для тех, кто живет на Рублевском шоссе, — это наглая ложь. Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные

Юлия Высоцкая

Реклама

НатаВИ

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Считаю, что готовить надо с чувством,с толком, с расстановкой.Но это БОЛЬШОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ из правил. Готовится быстро, съедается еще быстрее.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru 

Ингредиенты

Картофель-1шт

яйцо-1шт

мука-3ст.ложки

болгарский перец-1/4шт

морковь-1/2шт

лук-1/2шт

соль,перец

зелень

фотоотчеты к рецепту8

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

В небольшую кастрюлю наливаем 1литр воды.(Если Вы никуда не торопитесь, то приготовьте куриный бульон или овощной тоже замечательно.)Даем закипеть воде и бросаем кубиками нарезанную картошку.Лук и морковь обжариваем до золотистого цвета.Бросаем в суп.Если вы готовите не на бульоне, а на воде добавьте в воду кусочек сливочного масла. Делаем клецки: В стакан разбиваем яйцо, солим,перчим,туда же 1ст.ложку воды и начинаем добавлять муку и растирать с яйцом, пока тесто станет однородным и тягучим. По консистенции оно не должно быть густым, но и жидким как вода быть не должно(как густая сметана). Берем две чайные ложки — одной черпаем тесто, другой с первой ложки его снимаем и бросаем в кипящий суп.

Брать теста надо немного, клецки разбухнут и будут большими. Надо брать 1/3 чайной ложки. Туда же перец болгарский, нарезанный. Варим 5-7 мин. Готово. Со сметаной улетает в 5 минут. Не забудьте про зелень. Рекомендую готовить столько сколько съедят сразу, не оставлять на завтра. С пылу с жару всегда вкуснее.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

супыиз овощей и бобовыхс галушкамис перцемзаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Суп с клёцками — простой рецепт

Чтобы приготовить суп с клёцками нужно сварить куриный бульон, также понадобится картофель, лук репчатый, морковь и приправы по своему вкусу. Рецепт супа простой, приготовить клецки довольно быстро и просто. Достаточно завести жидкое тесто из муки с яйцом и растительным маслом. Вылить ложкой тесто в кипящий куриный бульон с картофелем, луком и морковью, проварить до готовности картофеля и лёгкий вкусный суп на курином бульоне с клёцками готов.

Клёцки – это тесто в виде маленьких кусочков. Тесто может быть жидким или густым. Консистенция теста для клецек зависит от рецепта супа. Клецки обычно варят в бульоне, молоке или воде. Классические ингредиенты для клецек – яйцо, мука пшеничная и вода. В разных странах есть свои вариации клёцек – от кнедлей в Германии до галушек в Украине. В каждой национальной кухне тесто на клецки для супа готовят по-своему: из манки, картофеля, муки.

Классическое блюдо на муке с яйцом на вкус получается как в детском саду. Вкусный суп картофельный очень лёгкий, одновременно сытный и простой. Суп с клёцками быстрый в приготовлении, особенно если есть куриный бульон. Вместо куриного подойдёт любой наваристый мясной бульон или просто вода.

Попробуйте приготовить простой суп с клёцками в домашних условиях в кастрюле.

Ингредиенты на куриный суп с клёцками

  • куриный набор для супа – 400 грамм;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 головка.

Тесто

  • мука пшеничная – 3 ст.л.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • растительное масло – 1 ст.л.

Для подачи

  • зелень укропа;
  • соль по своему вкусу.

Рецепт супа с клёцками из муки

  1. Для приготовления куриного супа с клёцками нам понадобится кастрюля и 2,5 литра куриного бульона. Домашний куриный бульон можно сварить из куриного окорочка, бедра курицы, а также по своему вкусу использовать другие части куриной тушки: крылья, куриное филе, грудку. Готовить бульон на курице быстро, он получается лёгкий, вкусный и прозрачный.
  2. Первым делом приготовим куриный бульон. Мясо промываем, перекладываем в кастрюлю с водой, на сильном огне доводим до кипения.
    Как начнёт кипеть, убираем сверху накипь, убавляем огонь. Варим в течение 1 часа или до полной готовности курицы, время от времени снимая пену, чтобы бульон получился прозрачный. Когда бульон будет готов, мясо можно достать из кастрюли, отделить от костей, заложить снова в кастрюлю или оставить кусочки мяса до подачи супа с клёцками. Продолжаем дальше варить картофельный суп на курином бульоне.
  3. Лук очищаем, мелко нарезаем. Морковь натираем на средней или крупной тёрке.
  4. Картофель нарезаем кубиком среднего размера, слишком мелкие кусочки могут быстро разварится.
  5. В готовый бульон закладываем картофель, овощи, варим суп 10 минут или до готовности картофеля. Из лука и моркови можно сделать зажарку для супа, но наш суп с клецками как в детском саду, поэтому блюдо готовим без зажарки.
  6. На следующем этапе нужно приготовить клецки. Разбиваем в миску яйца, добавляем растительное масло, щепотку соли и муки. Тесто должно получится как густая сметана или как на оладьи, при необходимости всыпаем ещё муки. Всё перемешиваем до однородности.
  7. В кипящий бульон выкладываем клёцки. Для этого чайную или столовую ложку (зависит от желаемого размера клёцек) опускаем вначале в кипяток, а потом в тесто. Это нужно для того, чтобы тесто не налипало на ложку и легко соскальзывало в бульон, клёцки тогда будут красивые.
  8. Набираем снова тесто в ложку и бросаем клёцки в суп, делаем это до тех пор пока не израсходуем всё тесто.
  9. Варим куриный суп с клёцками 5 минут.
  10. В конце приготовления добавляем в суп мелко нарубленную зелень.

Готовое блюдо — куриный суп с клёцками и мясом разливаем по порционным тарелкам, подаём к столу с хлебом, сухариками, тостами, хотя клёцки вполне заменяют хлеб.

КартофельЛук репчатыйМорковьМука пшеничнаяЯйцо куриное

Супер быстрый 15-минутный рецепт супа с клецками (суп Potsticker)

Главная » Легкий рецепт супа с клецками

Эмили Оставить комментарий

5 акции

Оцените этот рецепт

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Я думаю, вам понравится этот суп с клецками по тем же причинам, что и мне. Это просто (это 15-минутный вечерний ужин), он сделан из простых ингредиентов и, самое главное, у него отличный вкус! Если вы жаждете более легкой еды, которая по-прежнему достаточно сытна и ароматна, не ищите ничего, кроме этого супа. Подобно моему вегетарианскому рамену, мы наслаиваем аромат на весь суп — в бульон, в клецки и в гарниры. Собственную миску легко настроить в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями, поэтому она подходит для всех членов семьи. (Или, может быть, почти все.) 😉

Вы хотите знать, использовать ли в этом супе клецки, вонтоны или потстикеры? Этот рецепт невероятно гибкий, поэтому вы можете использовать любой тип, который вы предпочитаете. Я бы порекомендовал использовать пельмени меньшего размера, чтобы они могли поместиться на ложке, но кроме этого, выберите свой любимый.

Пельмени – это широкий класс блюд, состоящих из кусочков теста, обернутых вокруг начинки, или из теста без начинки. Тесто может быть на основе хлеба, муки или картофеля, а может быть наполнено мясом, рыбой, сыром, овощами, фруктами или сладостями.

” Wikipedia

И если вы всегда ищете более быстрые и легкие ужины в будние дни, присоединяйтесь к плану питания Weeknight Dinner Club или в следующий раз попробуйте другие мои 15-минутные блюда: жареный сыр на сковороде, хрустящие тако из черной фасоли, мясной соус маринара или тортеллини песто.

Приблизительное время прочтения: 8 минут

Содержание

  • Что вам понравится в супе с клецками
  • Ингредиенты
  • Как приготовить простой суп Потстикер
  • Часто задаваемые вопросы
    • Этот суп с клецками веганский?
    • В чем разница между китайским супом с клецками и корейским супом с клецками?
  • Инструкции по хранению
    • Как разогреть
    • Можно ли заморозить суп вонтон?
  • Как подавать суп с потрошками для всей семьи
  • С чем подавать замороженный суп с потрошками
  • Другие простые рецепты супов
    • В обеденное время? Перегружены задачей планирования еды?

Что вам понравится о супе для пельмени

  • Легкий и быстрый
  • 15 -минутный прием пищи
  • . Список ингредиентов для приготовления этого супа из потстикеров довольно короткий:

    • Имбирь – Имбирь придает этому супу отличный свежий вкус, не пропустите его! Используйте свежий для лучшего вкуса или замороженный или трубчатый имбирь для быстрого приготовления.
    • Зеленый лук — Ищите крепкий зеленый лук, который не увядший и не слизистый. Вы также можете использовать лук-шалот или чеснок вместо белого лука и пропустить гарнир, если хотите, но это добавит приятный мягкий луковый аромат.
    • Кунжутное масло . Это добавит аромата куриному супу, но вы также можете использовать растительное масло с высокой температурой дымления, такое как рапсовое или авокадо.
    • Костный бульон — я предпочитаю использовать в этом супе костный бульон, так как он добавляет насыщенности и протеина, но вы также можете использовать обычный бульон и/или домашний бульон, если хотите.
    • Пельмени . У вас есть много вариантов, когда дело доходит до пельменей (или потстикеров!). Я предпочитаю пельмени меньшего размера, которые помещаются на ложке, чтобы их было легче есть, и вы можете выбрать любой сорт, который вам нравится, с любой начинкой, которая звучит хорошо. (Мини-куриные вонтоны от Trader Joe идеальны!)
    • Шпинат — Ищите молодой шпинат, у которого могут быть более мелкие и нежные листья. Если вам не нравится большой кусок шпината, грубо нарежьте его перед добавлением в суп. (Мне также нравится снимать некоторые стебли, когда это легко, а не пытаться съесть их все!) Бэби бок чой также отлично подходит для такого супа, но его приготовление займет немного больше времени.

    Как приготовить легкий суп с клецками

    Хорошо, давайте приготовим куриный суп с клецками по этому рецепту! Его можно собрать всего за несколько простых шагов:

    • Ароматические ингредиенты. Нагрейте кунжутное масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне и добавьте имбирь и белую часть зеленого лука. Обжаривать, часто помешивая, до появления аромата, около 30-60 секунд.
    • Simmer . Влейте костный бульон и доведите смесь до кипения.

    СОВЕТ : Накрывайте кастрюлю во время кипения, чтобы сократить время приготовления.

    • Варить пельмени. № Аккуратно добавьте постикеры в смесь для супа и варите около 2 минут или в соответствии с инструкциями на упаковке.
    • Приготовить шпинат. Добавить листья шпината и варить, пока они не увянут.
    • Подавать суп. Разлейте суп по тарелкам и украсьте каплей кунжутного масла, соевого соуса и острого масла чили по вкусу. Посыпьте зеленой частью зеленого лука.

    Часто задаваемые вопросы

    Этот суп с клецками веганский?

    Нет, как написано, этот суп с клецками не веганский. Если вы хотите приготовить веганский и вегетарианский вариант, замените костный бульон на овощной и используйте вегетарианские клецки вместо куриных или свиных клецок.

    В чем разница между китайским супом с клецками и корейским супом с клецками?

    Существует множество различных вариантов супа с клецками, и во многих культурах и кухнях есть своя форма клецок ( кусочки теста, обернутые вокруг начинки ), изготовленные с разными начинками, разными обертками и разной формы.

    У многих кухонь также есть своя версия супа с клецками, отличающаяся собственным стилем приготовления клецок и приготовленная из различных ингредиентов.

    Обязательно ли использовать костный бульон?

    Нет, костный бульон можно не использовать. Я предпочитаю костный бульон, так как он добавляет насыщенный вкус и дополнительный заряд белка, но вы также можете использовать обычный куриный бульон, овощной бульон или домашний бульон. Этот рецепт гибкий!

    Инструкции по хранению

    Храните остатки супа в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.

    Как разогреть

    Разогреть суп в микроволновой печи или в кастрюле на плите.

    Можно ли заморозить суп вонтон?

    В большинстве случаев замораживание супов совершенно нормально, но, поскольку в этом супе есть макароны, я не рекомендую замораживать их, так как текстура пасты может размокнуть.

    Как подать суп с гороховой стружкой для всей семьи

    Я понимаю, кормить детей бывает непросто! Но соблюдение принципа разделения ответственности и знание своей работы и работы вашего ребенка делает ее НАМНОГО более приятной. Вы сможете кормить своих детей любой едой, что поможет им есть разнообразную питательную пищу с большим количеством еды для игр. 😉

    продукты, которые, как вы знаете, будут есть ваши дети (в нашем доме это молоко, фрукты, хлеб с маслом). Если это новая еда, попробуйте подать крошечную порцию в тарелках для дегустации, чтобы они могли ее попробовать.

    Все мои статьи о кормлении детей можно найти здесь, а если вам нужен ПОЛНЫЙ список всех моих видео с лайфхаками, советами, сценариями и идеями по кормлению детей, загляните на мою страницу в Instagram или tiktok.

    Что подавать с замороженным супом Potsticker

    Этот рецепт супа с куриными клецками более легкий. Если вы хотите добавить гарнир, попробуйте один из этих простых гарниров:

    • Рис — Вы также можете подавать суп с рисом, чтобы увеличить его объем.
    • Овощи — Попробуйте обжарить цветную капусту и брокколи во фритюре или обжарить фасоль.
    • Десерт – Иногда более легкая еда означает больше места для десерта! Подавайте свое любимое печенье или приготовьте его на скорую руку.

    Другие рецепты простых супов

    Если вам нравится этот рецепт супа, вам также могут понравиться некоторые из этих других рецептов простых супов:

    • Лучший перец чили из индейки
    • Вегетарианский суп рамэн
    • Куриный суп тако
    • Легкий куриный фо в домашних условиях

    В обеденном перерыве? Перегружены задачей планирования еды?

    Доверьте планирование еды профессионалу!

    Этот готовый для вас план можно легко настроить, а ваш список покупок составляется одним нажатием кнопки — и все это, пока вы сидите в очереди в школу.

    Вы сэкономите время, сэкономите деньги, меньше выбрасываете еду и спокойно приступите к трапезе, потому что ваш ужин уже запланирован.

    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

    Распечатать

    Суп с клецками (суп Потстикер)


    Описание

    Вам понравится этот суп с клецками (также известный как суп из потстикера) по тем же причинам, что и я. Это очень быстро, сделано из основных ингредиентов, и у него отличный вкус!


    • 4 ч. л. молотый имбирь
    • 4 зеленых луковицы (оставить белую и зеленую части отдельно)
    • 1 ст.л. кунжутное масло
    • 8 чашек бульона из куриных костей
    • 24 унции. пельмени
    • 6 чашек молодого шпината
    • соевый соус, жареное кунжутное масло и масло чили для подачи

    1. Нагрейте кунжутное масло в суповой кастрюле или жаровне. В горячем виде добавить имбирь и белые части зеленого лука. Дайте шипеть до появления аромата, около 1 минуты.
    2. Влить костный бульон и довести до кипения. (Накройте горшок, чтобы ускорить процесс.)
    3. Добавьте кнедлики и готовьте 2 минуты.
    4. Добавьте шпинат и варите, пока он не увянет.
    5. Украсить каплей кунжутного масла, острого масла чили и нарезанным зеленым луком.

    Оборудование

    Голландская печь

    Купить сейчас →
    border-color secondary-color.background-color»/>

    Примечания

    • Ищите маленькие клецки (также называемые потстикерами и вонтонами, см. выше!), которые помещаются на ложке.

    Ключевые слова: суп с кнедликами, суп с клецками

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Они не взимают с вас никакой платы, но я получу с них очень небольшую комиссию. Я ссылаюсь только на продукты, которые использую и рекомендую. Спасибо за Вашу поддержку!

    Рубрики: 15 минут или меньше, Вечерний ужин, Курица, Супы, Ужин в будний день

    Взаимодействие с читателями

    Easy Dumpling Soup — Budget Bytes

    2,98 $ РЕЦЕПТ / 1,49 $ SERVING

    by Marion — Budget Bytes

    5 из 10 голосов от товаров, которые вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Легкий суп с пельменями — одно из моих самых любимых блюд, которые можно приготовить, если я хочу приготовить быстрый и простой домашний обед или легкий ужин, который при этом будет полезным, утешительным и недорогим. Я разработал этот рецепт, чтобы он был как можно более универсальным, добавляя в основном купленные в магазине ингредиенты, чтобы подавить этот «зуд» для любых любимых блюд на вынос, которые я жажду при заказе не в меню .

    Что такое суп с клецками?

    Наша версия супа с клецками — это быстрый полудомашний суп, вдохновленный супами с клецками из китайской, корейской и японской кухни. Суп состоит из пикантного прозрачного бульона, нежных пельменей с мясной начинкой, свежей зелени и множества приправ, которые можно посыпать сверху. Вот что вам нужно для этого простого супа с клецками:

    • Замороженные пельмени — вы можете найти пельмени в азиатском стиле в морозильной камере, обычно наполненные свининой, овощами, креветками или комбинацией этих ингредиентов.
    • Бульон — Мы укрепили наш овощной бульон соевым соусом и поджаренным кунжутным маслом!
    • Горсть свежей зелени — например, нарезанный зеленый лук, свежий шпинат или китайская капуста
    • Приправы — Используйте все, что душе угодно! Попробуйте чипсы чили, семена кунжута, черный уксус, кинзу и многое другое!

    Это аутентичный рецепт?

    Нет, это не настоящий суп с пельменями, но мы настоятельно рекомендуем вам узнать больше о широком разнообразии и богатой культуре пельменей. Кроме того, ознакомьтесь с этими рецептами аутентичных китайских потстикеров и сяолунбао (суп с клецками), корейского манду и японского гёдза.

    Какие пельмени купить

    Большинство продуктовых магазинов предлагают широкий выбор замороженных пельменей разного размера, формы и начинки (обычно со свининой, овощами, креветками или сочетанием этих вкусов) и любого типа замороженных пельменей подойдет для этого рецепта. Если у вас очень ограниченный бюджет, посещение азиатского продуктового магазина — отличное место, где вы найдете более широкий выбор, большее количество и даже более низкие цены.

    Как узнать, что пельмени полностью готовы:

    Замороженные пельмени обычно меньше по размеру, поэтому при добавлении в кипящий бульон они быстро готовятся. Однако, поскольку предлагаемое нами время приготовления основано только на нескольких марках, которые мы пробовали (а есть так много других!), я настоятельно рекомендую ознакомиться с инструкциями на упаковке ваших пельменей, чтобы убедиться, что вы готовите их достаточно долго — а также проверьте рекомендуемый размер порции, чтобы убедиться, что вы готовите достаточно для двух человек.

    Остатки КАК-ЛИБО хороши?

    Я бы не рекомендовал сохранять эти остатки. Пока они стоят, пельмени будут продолжать впитывать бульон, пока не разбухнут, а затем не развалятся. Вместо этого просто приготовьте количество, которое, по вашему мнению, вы съедите, поэтому я разработал рецепт на две порции, а не на четыре. Поскольку он собирается так быстро, это не будет концом света, если вы решите приготовить его дважды за одну ночь!

    Поднимите свой суп с клецками на новый уровень

    Вот несколько замечательных ароматизаторов и начинок для этого супа: 

    • TOFU с кубиками, приготовленной курицей или еще одним приготовленным белком
    • грибов, или других свежих или замороженных овощей
    • Половина яйца с вкрутую
    • . или сок лайма
    • Паста мисо
    • Готовый соус, такой как сычуаньские чипсы чили, чесночный соус чили, срирача, соус терияки или готовый «соус для пельменей»
    • Семена кунжута, измельченные нори или купленная в магазине смесь фурикаке

    Мои любимые комбинации топпингов

    Планируйте добавлять любые дополнительные приправы и топпинги прямо в каждую сервировочную тарелку, чтобы каждый мог смешивать и сочетать их по своему вкусу. Мои любимые комбинации начинки (на тарелку):

    • 1 ст.л. кимчи + горсть порванной кинзы
    • ¼ ч.л.

      5 из 10 голосов

      Легкий суп с клецками — идеальный быстрый ужин, потому что он бесконечно универсален, безумно экономичен и может быть приготовлен за 15 минут.

      Автор: Marion – Budget Bytes

      Порции 2 миски

      Подготовка 5 минут

      Готовка 10 минут

      Сохранить рецепт Распечатать рецепт

      • 10 замороженных клецок* (2,00 долл. США)
      • 2 стакана овощного бульона** (0,24 долл. США)
      • 1 ст. л. соевого соуса (0,06 долл. США)
      • 1 ч. л.0450 1 зеленый лук, тонко нарезанный, белые и зеленые части разделены (0,11 доллара США)
      • 1/2 стакана свежего шпината*** (0,15 доллара США)
      Гарниры, по желанию
      • 1/4 ч. л. рыбного соуса (0,02 доллара США)
      • 1/2 чайной ложки семян кунжута (0,03 доллара США)
      • 1 столовая ложка чипсов Sichuan Chili Crisp (0,31 доллара США)
      • Смешайте овощной бульон, соевый соус, поджаренное кунжутное масло и белые части нарезанного зеленого лука в кастрюле среднего размера. горшок. (При использовании также добавьте рыбный соус, предварительно приготовленные белки или тофу и любые свежие или замороженные овощи, которым нужно время, чтобы смягчиться.)

      • Доведите бульон до кипения на среднем огне. После закипания добавить клецки.

      • Накройте кастрюлю и дайте супу снова закипеть. Варите пельмени около 2 минут или пока они не будут готовы. (См. инструкцию на упаковке.)

      • Выключите огонь и добавьте зеленые части нарезанного зеленого лука и горсть шпината.

      • Разлейте суп по 2 порционным тарелкам и добавьте любые приправы.

      Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.



      *Вы можете использовать любой вкус (свинина, овощи, курица и т. д.), но я предпочитаю со свининой и овощами.

      ** Мы используем смесь Better Than Bouillon для приготовления всех наших бульонов. Если заменить бульоном с низким содержанием натрия, готовому блюду может понадобиться больше соли.

      ***или бейби бок чой

      Порция: 1 тарелка супа Калории: 290 ккалУглеводы: 46 г Белки: 8 г Жиры: 9 г Натрий: 1809 мг Клетчатка: 3 г

      Прочтите наш полный отказ от ответственности в отношении пищевых продуктов здесь.

      Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!

      Как приготовить легкий суп с клецками – пошаговые фотографии

      В кастрюле среднего размера смешайте 2 чашки овощного бульона, 1 столовую ложку соевого соуса, 1 чайную ложку поджаренного кунжутного масла и белые части тонко нарезанного зеленый лук (отложите зеленые части для украшения) и готовьте на среднем огне. Вы также должны добавить рыбный соус сейчас, если используете его, а также любые другие дополнительные ингредиенты, которые требуют некоторого времени для приготовления, например, остатки белков из холодильника, тофу, грибы или любые другие свежие или замороженные овощи, которым нужно время, чтобы смягчиться.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *