Суп пюре с цветной капустой и сыром: Суп-пюре с цветной капустой и сыром

Содержание

Суп-пюре из цветной капусты – 10 вкусных рецептов (с фото)

Как бы вы не приготовили суп-пюре из цветной капусты, блюдо получится божественным. Вдобавок, амброзия, попавшая на ваш стол, невероятно полезна для организма человека. В этом случае нам неслыханно повезло – суп не только вкусный и быстро готовится. Прекрасно подходит для тех, кто хочет скинуть лишний вес и не голодать, поскольку сытен, а калорий содержит немного. Суп-пюре можно включить в меню для ребенка, людей с проблемами со здоровьем.

Еще один секрет популярности блюда в том, что цветная капуста удачно сочетается со многими продуктами и приправами. Поэтому количество рецептов супа-пюре производит впечатление. Готовьте постные супы, радуйте родных блюдом с добавлением курицы, бекона, ветчины, грибов. Очень нежный суп с бархатистой консистенцией получится, если ввести в состав рецепта сливки, сыр, сметану. В идеале, варить блюдо лучше из свежей цветной капусты, но при случае, берите замороженную, и не бойтесь, что испортите.

Суп пюре из цветной капусты – рецепт приготовления со сливками

Самый популярный вариант приготовления любимого блюда. Суп получится нежным, бархатистым, со сливочным вкусом.

Возьмите:

  • Цветная капуста – кочан на 700 гр.
  • Вода – литр.
  • Картошка – 2 клубня.
  • Морковка – 2 шт.
  • Лук – 2 головки.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Сливки любой жирности – 200 мл.
  • Чеснок – зубчик.
  • Перец, соль – по вкусу.
  • Лаврушка – листик по желанию.

Пошаговый рецепт:

Покрошите головки лука. Особо не старайтесь, поскольку дальше будем работать блендером.

Почистите картофельные клубни, порежьте крупным кубиком.

Настрогайте морковку колечками.

У капусты срежьте порченые места. Поделите кочан на некрупные соцветия.

Распустите в кастрюле кусочек сливочного масла.

Выложите луковую нарезку. Обжаривайте на среднем огне до легкой прозрачности.

Добавьте морковные колечки и картофель. Продолжайте готовить еще пару минут.

Заложите цветную капусту. Хорошо перемешайте овощи.

Сразу залейте необходимое количество воды. Проследите, чтобы жидкость полностью покрыла овощи. Подсолите, поперчите содержимое. Накройте кастрюлю крышкой, дождитесь закипания. Варите при тихом кипении примерно 20 минут.

За пять минут до окончания варки добавьте раздавленный зубок чеснока.

Перелейте отвар из супа в отдельную плошку, пока отставьте, возможно, он нам пригодится.

Пробейте содержимое кастрюли блендером, добиваясь однородной консистенции.

Влейте сливки, вновь поработайте блендером.

А теперь оцените густоту супа. Если решите, что необходимо разбавить, подлейте немного отвара, который мы отлили.

Налейте суп в миску, подавайте с сухариками.

Суп пюре из брокколи и цветной капусты

Берем:

  • Цветная капуста – 350 гр.
  • Соцветия брокколи – 150 гр.
  • Лук – головка среднего размера.
  • Сливки 10% — 500 мл.
  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Молоко – сколько понадобится.
  • Карри, черный перец, соль.

Пошаговый рецепт:

Нарежьте произвольно оба вида капусты.

Покрошите луковицу кубиками.

Растопите на сковородке сливочное масло, выложите кубики лука. Пассеруйте до прозрачного состояния.

Положите брокколи и цветную капусту. Перемешайте. Обжаривайте, пока овощи не размягчатся. Не забывайте помешивать овощи.

Когда капуста станет мягкой, залейте сливки. Немного разбавьте сливки молоком. Не подливайте сразу много, учитывайте, что суп-пюре должен быть довольно густым. При необходимости, разбавить еще, но чуть позже.

  Здесь имеется небольшой нюанс. В зависимости от того, какой жирности ваши сливки, вы можете разбавить их молоком или вовсе водой. Чтобы сделать суп-пюре низкокалорийным, пригодным для диетического питания и снижения веса, советую использовать воду.

Варите после закипания сливок примерно 20-25 минут, поставив огонь на минимум, чтобы капуста окончательно размягчилась.

Переложите содержимое в кастрюльку, с помощью блендера превратите овощи в пюре. На данном этапе вы можете подлить еще немного молока или воды, поскольку при варке выкипело довольно много жидкости. Верните кастрюльку на плиту. Доведите суп-пюре до кипения, но долго не кипятите.

Вкусный суп пюре из запеченной цветной капусты

На первый взгляд, рецепт самый обычный. Но простое запекание капусты сделает суп-пюре особенным, с неповторимым вкусом. Блюдо получится постным, пригодным для правильного диетического питания. Отлично подходит для детей.

Потребуется:

  • Капуста, цветная – кочан.
  • Красная луковица.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Оливковое масло – 3 столовые ложки.
  • Сливочное масло – 2 столовые ложки.
  • Куриный (или овощной) бульон – литр.
  • Лимонный сок – большая ложка.
  • Мускатный орех – ¼ маленькой ложки.
  • Для подачи возьмите зеленый лук, петрушку.

Как приготовить:

  1. Нарежьте кочан капусты соцветиями, плесните в миску пару ложек оливкового масла, хорошо перемешайте. Выложите овощи на застеленный пергаментом противень, подсолите сверху. Запекайте в духовке при 220 о С. Время запекания 25-30 минут. Соцветия станут мягкими, чуток подрумянятся по краям. Во время приготовления пару раз поверните овощи на другой бок.
  2. Налейте последнюю ложку оливкового масла в кастрюлю. Разогрейте его. Выложите лук, порезанный кубиками, чуть подсолите. Обжаривайте 2-3 минутки. Затем добавьте рубленый чеснок, готовьте еще около минуты.
  3. Влейте в кастрюлю бульон. Если его нет, готовьте на воде. Переложите в кастрюлю запеченную капусту. Сделайте полный огонь, дайте супу закипеть.
  4. После закипания вновь понизьте мощность огня. Варите при тихом «бульканье» примерно 15-20 минут.
  5. Превратите содержимое кастрюли в пюре с помощью блендера.
  6. Положите сливочное масло, мускат, влейте сок лимона. Размешайте, попробуйте пюре на соль, при необходимости подкорректируйте вкус. Украсьте при подаче рубленым зеленым луком или петрушкой.

Видео: суп пюре из кабачков и цветной капусты  с плавленым сыром

Классный суп, который в нашей семье очень уважают и час то готовят, особенно. Когда урожай кабачков зашкаливает, и необходимо его куда-то приспособить. Замечено, что лишний вес после такого угощения буквально улетает.

Суп-пюре с курицей, цветной капустой

Сытный суп, несмотря на низкую калорийность. На приготовление берите любые части курицы – окорочка, бедра. Но если ваша цель – снизить вес, ограничьтесь куриной грудкой.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 филе.
  • Куриный бульон – 0,5 литра.
  • Капуста – 400 гр.
  • Картошка – 1 клубень.
  • Сливки – 100 мл.
  • Мускатный орех, перец, соль.
  • Сухари и зелень для подачи.

Варим:

  1. Порежьте курицу брусочками, сварите до готовности. Достаньте мясо, чуть обжарьте на сковороде.
  2. Порежьте овощи, отправьте в бульон. Варите до мягкого состояния (примерно 10-15 минут).
  3. Пробейте блендером, влейте сливки, приправьте специями. Подкорректируйте консистенцию, подлив немного бульона, если суп-пюре вышел слишком густым. Доведите до закипания, выключите плиту.
  4. Подавайте, добавив в тарелку с супом кусочки курицы, сухарики, рубленую зелень.

Крем‑суп из цветной капусты и грибов

Грибы – частый гость овощных супов-пюре, также, из них готовят самостоятельные первые блюда. Примером тому мои рецепты приготовления супа-пюре из шампиньонов, приглашаю познакомиться. А пока держите великолепный на вкус, но простой в исполнении вариант с цветной капустой.

Потребуется:

  • Капуста, цветная – кочан.
  • Лук – 2 головки.
  • Грибы (шампиньоны) – 300 гр.
  • Сливки 10% — 250 мл.
  • Вода – литр.
  • Сливочное масло – 20-30 гр.
  • Мука – 2 столовые ложки.
  • Смесь перцев, соль, сухарики для подачи.

Схема приготовления:

  1. Покрошите кочан капусты, грибы поделите пластинами. Луковицы нарежьте кубиками.
  2. Растопите на сковородке половину сливочного масла, отправьте жариться лук. Спустя 3-5 минут добавьте грибную нарезку. Дождитесь, когда выпарится сок из шампиньонов, жарьте до готовности.
  3. Переложите зажарку в кастрюлю, влейте воду. когда суп закипит, добавьте цветную капусту. Посолите, убавьте мощность огня. Варите четверть часа, чтобы соцветия размягчились.
  4. Распустите на освободившейся сковородке остатки масла. Засыпьте муку, жарьте, непрерывно помешивая пару минут. Потихоньку влейте сливки, одновременно активно перемешивая.
  5. Поработайте блендером, превратив овощную массу с грибами в пюре. Заправьте сливками, поперчите.
  6. Проварите буквально 2-3 минутки, выключите конфорку и угощайтесь на здоровье.

Как приготовить суп пюре из тыквы и цветной капусты

Томатный суп‑пюре из цветной капусты и болгарского перца

Ингредиенты:

  • Капуста – ½ кочана.
  • Болгарский перец.
  • Красная луковка.
  • Помидоры в собственном соку – 400 гр. (баночка).
  • Овощной бульон – 1,5 литра.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Паприка – 0,5 чайной ложки.
  • Петрушка – несколько веточек.
  • Соль, подсолнечное масло.

Для подачи возьмите зеленый лук, сметану или йогурт без добавок.

Приготовление:

  1. Запеките на противне лук, сладкий перец, капусту, чеснок. Для этого поделите головку лука на четверти, капусту на небольшие сегменты, у перца удалите семенную коробку.
  2. Выложите на промасленный пергамент, поместите на средний уровень духовки, разогретой до 190 о С.  Сверху обрызгайте маслом.
  3. Запекайте 20-25 минут. Затем остудите, снимите с перца кожицу. Переложите в кастрюлю.
  4. Добавьте томаты, влейте бульон. Приправьте суп паприкой, посолите. Поставьте на плиту, закипятите. После понизьте мощность огня, варите при тихом кипении 10-15 минут.
  5. Покрошите петрушку, положите в кастрюлю. С помощью блендера превратите содержимое в пюре.

Постный суп-пюре из цветной капусты на молоке

Легкий, ароматный, невероятно вкусный диетический суп-пюре, рецепт которого очень популярен в Австрии.

Возьмите:

  • Капуста – 300 гр.
  • Молоко – 150 мл.
  • Овощной бульон – 400 мл.
  • Мука – большая ложка.
  • Желток – 1 шт.
  • Сливочное масло – 40 гр.
  • Соль.

Как сварить:

  1. Нарежьте кочан на соцветия, ополосните. Отправьте в кастрюлю с бульоном. Варите до мягкого состояния.
  2. Измельчите с помощью блендера в пюре.
  3. Обжарьте на сухой сковороде муку до легкого потемнения. Чуть остудите, разведите 100 мл. молока. Дайте смеси закипеть.
  4. Влейте молочную смесь в кастрюлю, посолите. Проварите суп-пюре еще 7 минут.
  5. В отдельной плошке взбейте миксером яичный желток. Залейте оставшееся молоко. Слегка взбейте, заправьте молочной смесью и сливочным маслом.

Крем‑суп из цветной капусты, картофеля и креветок

Берем:

  • Цветная капуста – ½ кочана.
  • Очищенные креветки – 450 гр.
  • Картошка – 5 клубней.
  • Луковица.
  • Жирные сливки – 250 мл.
  • Сливочное масло – 4 столовые ложки.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Вода – литр.
  • Острый красный перец – ¼ маленькой ложки.
  • Петрушка – 2-3 веточки.
  • Соль, черный перец.

Готовим:

  1. Почистите картофель, поделите кубиками среднего размера. Разберите кочан цветной капусты. Измельчите лук.
  2. Разогрейте в кастрюле 100 мл. масла оливы. Обжарьте примерно минутку луковую нарезку. Добавьте остальные овощи. Жарьте еще несколько минут, помешивая содержимое.
  3. Влейте воду, посолите, поперчите. Когда бульон закипит, добавьте сливки. Варите под крышкой четверть часа. О готовности подскажет мягкость овощей.
  4. Параллельно распустите на сковороде сливочное масло, подлейте остатки оливкового. Выложите очищенные креветки, подсолите, поперчите, посыпьте рубленым чесноком и петрушкой. Интенсивно помешивая, обжаривайте креветки примерно 3-4 минуты.
  5. Пробейте суп блендером до состояния пюре. Налейте в тарелку, отдельно подайте жареные креветки.

Видео-рецепт приготовления супа-пюре с капустой и сыром

Отличный вариант перетертого супа с легкой пикантной ноткой. Приятного аппетита! Автор не зря нахваливает рецепт, блюдо получается очень вкусным. Приятного аппетита!

Супы с сыром и цветной капустой, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Вода 1 л

Лук 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Лук-порей ½ штуки

Морковь ½ штуки

Петрушка ¼ пучка

Сельдерей 1 штука

Черный перец горошком 5 штук

Цветная капуста 500 г

Гвоздика 3 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Голубой сыр 70 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Крем-суп из цветной капусты с сыром рецепт – итальянская кухня: супы. «Еда»

Цветная капуста 400 г

Репчатый лук 1,5 головки

Чеснок 1 зубчик

Филе куриной грудки 400 г

Морковь ¼ штуки

Стебель сельдерея ½ штуки

Лавровый лист ½ штуки

Петрушка 1 веточка

Вода 600 мл

Обезжиренное молоко 1 стакан

Тертый сыр 100 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сухарики по вкусу

Суп-пюре из цветной капусты, со сливками, с плавленым сыром

Всем здравствуйте!  Цветная капуста — интересный и уже привычный овощ, но не все знают о том, что он очень богат витаминами. Овощ настолько полезный, что даже не вызывает аллергии и  его вводят в прикорм ребенку с шести месяцев.

Суп-пюре из цветной капусты —  одно из блюд  диетического меню и его также можно приготовить как  главное кушанье праздничного стола. Первоначальный рецепт данного блюда был разработан во Франции, но сегодня существует большое количество вариаций приготовления данного кушанья.

Суп-пюре из капусты и сливками

На сегодняшний день есть большое количество кулинарных рецептов приготовления супа-пюре с цветной капустой, успехом среди них пользуется тот, который делается со сливками.

Этот супчик обладает нежнейшим сливочным вкусом, овощи в кушанье практически не чувствуются. Блюдо с удовольствием едят как взрослые, так и дети, подавать к столу его можно с ароматными гренками. Для приготовления такого супа понадобится набор следующих продуктов:

  • 1,3-1,5 кг капусты;
  • Луковица;
  • Две морковки;
  • 300-320 г жирных сливок;
  • Соль и приправы;
  • Пучок укропа.

Готовится сливочный суп следующим образом:

  1. Соцветия отварить в кастрюле не более десяти минут.
  2. Лук режется, морковка трется, все обжаривается на сковородке до золотистого оттенка.
  3. Далее обжаренные овощи и вареные соцветия кладем в одну емкость, измельчаем с помощью блендера до однородной консистенции, в которую затем подмешиваем сливки.

Готовый суп разливаем по тарелкам, украшаем укропом и подаем к столу можно добавить  жареные гренки.

 

Суп-пюре из цветной капусты и брокколи

Не менее полезным видом капусты, чем цветная является и капуста – брокколи. В брокколи тоже содержится целый ряд необходимых организму витаминов и элементов. Кроме того, насыщенный цвет брокколи придает супу-пюре приятный зеленоватый оттенок.

Чтобы приготовить суп из цветной капусты и брокколи будут нужны следующие ингредиенты:

  • 500 г брокколи;
  • 500 г цветной капусты;
  • Морковка;
  • Соль и перец;
  • Укроп;
  • Три картофелины.

Ютуб подскажет способ приготовления данного кушанья, наиболее часто это первое блюдо готовится так:

  1. Оба вида основного овоща и картошка нарезаются кубиками и варятся не более двадцати минут.
  2. Натертая морковка вместе с солью и приправами жарится на сковородке до золотистого цвета.
  3. Далее все ингредиенты соединяются в кастрюле, остывают и измельчаются с помощью блендера.

Несмотря на то, что готовое кушанье обладает приятным зеленоватым окрасом, украсить зеленью его все равно не помешает. С удовольствием кушается это блюдо с собственноручно приготовленными гренками или сухариками.

Суп из курицы и капусты

Несмотря на то, что на сегодняшний день существует много рецептов быстро и вкусно предлагающих сварить это первое блюдо, одним из тех, который пользуется спросом уже много лет, является суп с курицей и цветной капустой. Для его приготовления возьмем следующие продукты:

  • Филе курочки;
  • Луковка;
  • Три картофелины;
  • Черный молотый перчик;
  • 700 г цветной капустки;
  • Морковка;
  • Специи;
  • Соль.

Как правило, рецепт с курицей с фото, предполагает выполнение следующих шагов:

  1. Для начала отваривается филе курицы, затем отвариваются на курином бульоне овощи.
  2. Луковица и морковь обжариваются на сковородке на растительном масле.
  3. Далее все ингредиенты смешиваются, слегка остывают и измельчаются с помощью блендера.

Кушанье разливается по тарелкам, украшается зеленью, подавать к столу его можно с гренками.

Суп-пюре с плавленым сыром

Многим людям нравятся первые блюда с добавлением сыра. Пользуется успехом у современных хозяек  рецепт супа-пюре из цветной капусты с плавленым сыром. Для приготовления вам будут нужны следующие ингредиенты:

  • Кочан цветной капусты;
  • Морковь;
  • 200-250 г тертого твердого сыра;
  • Луковица;
  • Две упаковки плавленого сыра;
  • Пучок зелени;
  • Соль.

Пошаговый рецепт выглядит так:

  1. Капуста и морковь режутся мелкими кубиками.
  2. Морковка вместе с измельченным луком жарятся на сковородке.
  3. Основной ингредиент варится в кастрюле не более десяти минут.
  4. В кипящую воду к капусте добавляется плавленый тертый сыр, соль, приправы.
  5. Далее все ингредиенты смешиваются и измельчаются блендером.

Готовое кушанье разливается по тарелкам, посыпается тертым твердым сыром и ставится в микроволновку на одну минуту на режим «гриль» для получения золотой корочки. Далее украшается зеленью.

Рецепт супа-пюре для годовалого ребенка

Почти каждая мама иногда сталкивается с проблемой, чем сегодня накормить своего малыша. И нам всегда хочется, чтобы  ребенок ел не только вкусную, но и полезную еду. Для ребенка на 1 году жизни отлично подойдет суп-пюре из цветной капусты, так как этот овощ не только содержит массу полезных веществ, но и  гипоаллергенный. Чтобы приготовить такой супчик, понадобятся следующие продукты:

  • 200-220 г филе курочки или индейки;
  • Вилок капустки;
  • Ложка растительного масла;
  • Морковка;
  • Щепотка соли.

Готовится детское первое блюдо следующим образом:

  1. В отдельных кастрюльках варятся мясо и овощи.
  2. Далее с курочки сливается бульон, и она кладется к овощам.
  3. В готовые ингредиенты добавляется масло и соль, все измельчается блендером.

Большой плюс данного кушанья заключается не только в его полезности, но и в том, что оно приготовлен в виде пюре, так как годовалому малышу в связи с малым наличием зубов еще трудно жевать твердую пищу.

Суп-пюре из капусты с грибами

Очень вкусное блюдо — это суп из соцветий капусты с грибами. Благодаря грибам он становится еще более полезным и  ароматным и для его приготовления возьмем:

  • 600-650 г капусты;
  • 200-250 г шампиньонов;
  • Пучок зелени;
  • Два болгарских перца;
  • Одну луковицу;
  • 50-60 г сливок;
  • Соль;
  • 70-80 г  зеленого горошка;
  • Специи.

Способ приготовления:

  1. Грибы мелко режутся и обжариваются с маслом на сковородке.
  2. Далее к грибам добавляется измельченный лук.
  3. В кастрюле тем временем тушатся овощи: измельченные капуста и перец, горошек.
  4. Затем все ингредиенты объединяются и измельчаются с помощью блендера.

Готовое кушанье  украшаем зеленью и подаем на стол.

Особый вкус первому блюду с данным овощем придают такие приправы, как розмарин, укроп, кардамон или обычный лавровый листик. Прекрасное сочетание представляет собой этот суп, если в нем присутствует помимо главного овоща и сельдерей.

Стоит отметить, что приятный сливочный привкус придадут кушанью сливки или плавленые сырки. Классическим добавлением к этому блюду являются гренки, но вместо них можно использовать сухарики и даже( иногда) более вредные картофельные чипсы.

Нельзя переваривать основной ингредиент кушанья, так как от этого будет зависеть его консистенция.

Всем приятного аппетита и хорошего настроения! Подписывайтесь на обновления блога.

С уважением, Ирина Яровикова

 

Брокколи Крем-суп из цветной капусты — Домашний наркоман

Крем-суп из брокколи и сыра с цветной капустой легко приготовить, и он ТАК вкусный. Он теплый, сытный и ОБЯЗАТЕЛЬНО с низким содержанием углеводов в зависимости от того, как вы его загустеете.

Крем-суп из цветной капусты брокколи

Наслаждайтесь этим рецептом супа из брокколи и цветной капусты, наполненного насыщенным сырным ароматом брокколи. Вашей семье понравится этот сытный суп, а остатки потрясающие.

Этот кремообразный рецепт вегетарианского супа пришел ко мне много лет назад от моей подруги Тины.Однажды в воскресенье она приготовила этот суп для церковного обеда. Я сразу влюбился в него.

Я без устали приставал к ней, пока она любезно не прислала мне свой рецепт крем-супа из цветной капусты с брокколи.

Наша семья любит этот суп из брокколи и цветной капусты. Я делал это десятилетиями. Он идеально подходит для обеда, большой семейной встречи или теплого уютного ужина с остатками еды!

Брокколи и цветная капуста — главные герои этого восхитительного напитка. Плавающие овощи в кремово-сырной суповой основе — прекрасный и вкусный быстрый ужин.

Крем-суп из цветной капусты брокколи

Сырный суп с брокколи и чеддер Рецепт:

В этом рецепте супа с кремом из брокколи кусочки восхитительной брокколи и цветной капусты плавают в творожной основе крем-супа. Эти крестоцветные овощи очень полезны для вас.

Брокколи и цветная капуста прекрасно сочетаются в этом супе. Это делает вкусный быстрый вегетарианский ужин.

Для наилучшего результата в супе используйте свежие головки брокколи и цветной капусты.

СОВЕТЫ по приготовлению супа из брокколи:

  • Для достижения наилучших результатов используйте свежую брокколи и цветную капусту высокого качества.
  • Замороженные овощи не рекомендуются, хотя я это сделал. Если вы хотите израсходовать замороженные овощи, сначала разморозьте их.
  • Вы можете легко регулировать количество сыра, муки и молока. Сделайте этот суп из брокколи и чеддера идеальной густоты для толпы, которую вы планируете накормить. Начните с того количества брокколи и цветной капусты, которое у вас есть, или с количества людей, которых вы хотите накормить.
  • Этот сырный суп из брокколи хорошо сочетается с разными сырами. Чеддер — хороший выбор, но оригинальный рецепт на самом деле требует сыра Джека. Микс Колби-Джека — это то, что вы видите в нашем видео. Вкус отличный!
  • Отрегулируйте объемность этого рецепта по своему усмотрению. . После того, как овощи приготовлены на пару, вы можете использовать погружной блендер, кухонный комбайн или блендер большего размера, чтобы сделать суп пюре. Уменьшите кусочки овощей по своему желанию.
  • Да У меня есть конкретные размеры в печатной форме для вас.Но однажды вы это сделали. Отрегулируйте по желанию в следующий раз.
  • Готовя на пару брокколи и цветную капусту, приготовьте сырный соус. Определите количество ингредиентов для сырного соуса, исходя из своих предпочтений по толщине и вкусу.
  • Начните с пропорций, которые я указал в рецепте, и идите оттуда . Добавьте овощи и сыр после того, как приготовите соус, и настройте пикантность супа по своему вкусу. Соль и перец по вкусу.

Для приготовления сырного супа из брокколи КЕТО с цветной капустой:

Это густой крем-суп, который легко адаптируется к вашим потребностям и полон вкусов. Это естественно с низким содержанием углеводов.

Если вы соблюдаете строгую диабетическую или КЕТО-диету, вот несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО снизить количество углеводов.

  • Добавьте больше цветной капусты, чем требуется, и меньше брокколи.
  • Используйте одобренный KETO загуститель, такой как аррорут или крахмал тапиоки с равными частями воды.
  • Используйте миндальное или кокосовое молоко вместо требуемого молочного молока.
  • Дайте нам знать, как сделать этот суп любимцем КЕТО.
Крем-суп из цветной капусты брокколи

Метод лучшего рецепта сырного супа с брокколи:

Вы знаете, я ОБОЖАЮ свой горшок быстрого приготовления, и из него получаются фантастические супы. CrockPot также отлично подходит для приготовления супа. Тем не менее, я большой поклонник этого рецепта.

Моя кастрюля Cuisinart со встроенной съемной вставкой для пароварки — моя любимая. Дно не такое уж тяжелое, но я все равно предпочитаю использовать этот рецепт, так как он очень удобен.

Этот сытный зимний суп можно быстро приготовить на плите. На мой взгляд, крем-суп из цветной капусты с брокколи лучше всего готовить в большом горшке с толстым дном.

Сырный суп с брокколи — насыщенный и густой с большим сырным вкусом.
Способ приготовления этого супа на плите:
  1. Рецепты сырного супа с брокколи содержат легко простоквашу и опаленное молоко, муку и масло.Не говоря уже о липком сыре. Эти ингредиенты нелегко приготовить в мультиварке или растворе.
  2. По этому рецепту на плите ужин будет готов менее чем за 30 минут. Зачем возиться с кастрюлей быстрого приготовления или мультиваркой, если их можно быстро и легко приготовить на плите?
  3. Готовьте нарезанные овощи на пару, а затем отставьте пароварку в сторону, пока готовите сливочный соус. Перелейте овощи и сыр в большую кастрюлю со сливочным соусом и перемешайте. Ужин готов.

Визуальное руководство:

Ниже приведено краткое описание этого рецепта.Для получения более подробной информации, пожалуйста, посмотрите нашу видео-демонстрацию приготовления этого сырного супа из брокколи с цветной капустой. См. Также размеры в нашей печатной карте рецептов.

Полезные инструменты и оборудование:

Ваша карта рецептов для печати:

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Легкое и вкусное блюдо с низким содержанием углеводов, готовое примерно за 30 минут.Насыщенный сливочный и творожный. Из этого супа с начинкой можно отлично приготовить постное блюдо.

Состав

  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/4 стакана муки (или загустителя с низким содержанием углеводов)
  • 1 ч. Л. соль, Дополнительно
  • 4 стакана цельного молока
  • 1 крупный кочан брокколи, лучше всего свежий (около 4 стаканов нарезанного)
  • 1 крупный кочан цветной капусты, лучше всего свежей (около 4 стаканов нарезанных)
  • 4 чашки тертого сыра, рекомендуется смесь Колби-Джек, но подойдет любой.

Инструкции

ПОДГОТОВКА ОВОЩЕЙ
  1. Готовьте брокколи и цветную капусту в суповой кастрюле (или как хотите), пока они не станут слегка твердыми, с хорошей текстурой и цветом (около 8 минут на сильном огне) НЕ готовьте их до кашицы. Удалите овощи и отложите.
Приготовьте белый соус
  1. В большой суповой кастрюле растопите масло на слабом огне.
  2. Увеличьте огонь до среднего и добавьте муку.
  3. Взбейте муку и масло до образования пузырей и сразу же влейте 1 стакан молока, взбивая.
  4. Медленно добавляйте оставшееся молоко по мере загустения соуса, постоянно взбивая.
ЗАВЕРШЕНИЕ СУПА
  1. Вылейте тушеные овощи и тертый сыр в соус. Перемешивайте, пока весь сыр не растает.
  2. Доведите до медленного кипения, помешивая, чтобы тщательно перемешать ингредиенты. УМЕНЬШАЙТЕ огонь, часто помешивая.
  3. Подавать сразу или хранить в холодильнике несколько дней под крышкой.
ИНСТРУКЦИИ ПО РАЗОГРЕВАНИЮ
  1. Достаньте холодный суп из холодильника и дайте ему настояться до комнатной температуры.Поставить на плиту на слабый огонь. Часто помешивайте, чтобы суп не пригорел, поскольку он нагревается до температуры подачи.

Банкноты

При приготовлении этого супа отрегулируйте толщину по своему усмотрению. Соус загустеет после того, как вы добавите овощи и сыры. Постоянно помешивайте суп, чтобы он не пригорел.

Для КЕТО ДИЕТРОВ:
  • Добавьте больше цветной капусты, чем требуется, и меньше брокколи.
  • Используйте одобренный КЕТО загуститель, такой как аррорут или крахмал тапиоки с равными частями воды.
  • Замените молоко миндальным или кокосовым молоком

Информация о питании
Урожайность
10
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 373 Всего жиров 28 г Насыщенные жиры 17 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 79 мг Натрий 676 мг Углеводы 14 г Волокна 3 г Сахар 7 г Белки 18 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Soup Maker Суп из цветной капусты | Рецепт этого

Суп из цветной капусты для супов .Как приготовить вкусный крем-суп из цветной капусты в суповарке. Это самый простой суп из цветной капусты, наполненный замороженной цветной капустой, чесноком и овощным бульоном.

Машина для приготовления супа Суп из цветной капусты

Но у меня есть кое-что даже лучше, чем суп из цветной капусты для приготовления супа, и вы можете попробовать его в первую очередь.

Это наша электронная книга по изготовлению супов. Он включает в себя все наши популярные рецепты суповарки и фантастическое разнообразие блюд с суповаркой. Или просмотрите наш сайт, так как у нас есть множество рецептов суповарки, которые легко воссоздать дома, и мы показываем людям, как пользоваться суповаркой с 2014 года.

Этот суп из цветной капусты от производителя супа является обновлением после того, как он был первоначально представлен сообществу Recipe This в 2016 году.

Суп из цветной капусты суповарка

Мой муж Доминик не любит суп. Я бы не сказал, что он ненавидит суп, но и не сказал бы, что он его фанат. Постепенно с годами я пытался отучить его все больше и больше супных ужинов.

Но что он ненавидит, так это то, что суп имеет вкус диетического супа или если в нем нечего макать.

Итак, наш компромисс заключался в том, чтобы приготовить в нашей хлебопечке порционные булочки, а затем заморозить их пакетами по 5 штук. Затем, когда мы готовим суп из цветной капусты в суповарке, получаем замороженную пачку булочек.

Кроме того, приготовив их заранее, вы избавитесь от переедания хлеба.

Подумайте о тех случаях, когда вы получали немного хлеба для супа и в итоге съедали 2-3 булочки только потому, что он был там и перед вами. Одна булочка (у нас семья из 5 человек) идеально сочетается с успокаивающей тарелкой супа и такой начинкой.

Как я уже упоминал, суп не входит в список желаний Доминика в том, что касается приятного ужина. Но когда я приготовила ему суп из цветной капусты в суповарке, он был там и ждал несколько секунд.

Ему очень понравился мой суп из цветной капусты !

Я объяснил это тем фактом, что он абсолютно обожает цветную капусту и то, как вы добавляете цветную капусту ко всему, и это очень вкусно и вызывает привыкание.

Если в вашей семье есть ненавистники овощей или супов, то я рекомендую вам попробовать наши идеи рецептов супа из цветной капусты, представленные ниже, и приготовить себе домашний хлеб или булочки, чтобы подать их.

Недорогой семейный обед лучше этого не бывает!

Базовый суп из цветной капусты в My Soup Maker

Можем ли мы начать с основного варианта супа из цветной капусты в суповарке?

Вы загружаете суп в суповар:

  • Замороженная цветная капуста
  • Овощной бульон
  • Приправа

А затем, пока суповар готовит ваш суп, подумайте, какие гарниры вы бы хотели к нему.

Несмотря на то, что теплый свежеприготовленный хлеб всегда будет лучшим, вы можете пойти с супом из цветной капусты с сыром, супом из цветной капусты с карри или просто оставить его просто.

Если я готовлю простую пищу и просто использую крем-суп из цветной капусты, я использую два целых пакета замороженной цветной капусты.

Один пакет замороженной цветной капусты пойдет в суповарку, чтобы приготовить суп. Если не все подходит, я жду, пока он немного смешается, а затем добавляю оставшуюся замороженную цветную капусту.

А вот второй пакет замороженной цветной капусты — это BEST . Поскольку я буду готовить замороженную цветную капусту в горшочке быстрого приготовления, я буду обжаривать ее на воздухе так, чтобы она стала замороженной жареной цветной капустой во фритюрнице.Тогда это восхитительно и идеально подходит для сервировки с супом.

Приготовление сливочного супа из цветной капусты требует минимальных усилий. Вы загружаете суповарку, загружаете быстрорастворимый котел, переносите его во фритюрницу, и почти нет никаких подготовительных работ.

На все приготовления по этому рецепту у вас уйдет менее 5 минут, и это лучший крем-суп из цветной капусты, который вы когда-либо пробовали.

Soup Maker Сырный суп из цветной капусты

Или, если вы не ищете суперполезный или сверхнизкокалорийный суп из цветной капусты, добавьте в него сыр.

Кто не любит тертый сыр, посыпанный сверху супа из цветной капусты? Я знаю, что я там с бубенчиками.

Вы также можете сделать суп из сыра из цветной капусты еще лучше, добавив в суп немного мягкого сыра, например, Филадельфия, и перемешав его перед подачей на стол.

Spicy Soup Maker Суп из цветной капусты

Вы также можете придать пикантности своему супу из цветной капусты. Добавьте к нему аромат карри и подавайте его с нутом для фритюрницы.Нут во фритюрнице готовится без ЛЮБОГО масла, что делает его низкокалорийным и идеальным, если вы следите за SW или WW.

Плюс, мне нравится, как красиво выглядит суп карри из цветной капусты с наложенным на него нутом!

Суп из цветной капусты для похудения в суповарке

Кроме того, если вы ищете суп из цветной капусты для похудения в суповарке, то все приведенные выше рецепты идеально подходят. Конечно, при приготовлении сырного супа из цветной капусты нужно меньше сыра. Но все будет хорошо.

Супы для приготовления в суповарке

Мы любим готовить вкусные сливочные супы в суповарке.Вот еще несколько супов, которые можно приготовить в следующей суповарке:

Суповарка Суп из цветной капусты

Суповарка из цветной капусты. Как приготовить вкусный крем-суп из цветной капусты в суповарке. Это самый простой суп из цветной капусты, наполненный замороженной цветной капустой, чесноком и овощным бульоном.

Время приготовления 3 минуты

Время приготовления28 минут

Общее время31 минута

Курс: суп

Кухня: суповарка

Количество порций: 4

Калорийность: 71 ккал

  • Soup Maker

    Цветная капуста нарежьте лук и зубчик чеснока кубиками.Загрузите в суповарку приправы и замороженную цветную капусту.

  • Закройте суповарку крышкой, выберите гладкий суп и готовьте 28-30 минут. Когда он издаст звуковой сигнал, снимите крышку, добавьте молоко, любые лишние приправы и наслаждайтесь!

  • Цветная капуста. Можно использовать замороженную или свежую цветную капусту. Рекомендую замороженные. Он уже готов и полезнее для вас. Кроме того, время приготовления остается прежним. Время. У суповарка Morphy Richards стандартное время приготовления 28 минут, в то время как у Ninja Foodi Soup Maker есть 30 минут, просто выберите любую настройку, установленную на вашей суповарке. Молоко. Добавляем молоко в последнюю очередь. Это потому, что затем вы можете проверить, насколько густой суп, использовать молоко и, при необходимости, добавить больше молока, а также использовать его для более быстрого охлаждения супа. Пряный. Чтобы приготовить наш острый суп, добавьте по 1 чайной ложке гарам масала, порошка карри, тмина и кориандра. Затем добавьте ½ чайной ложки куркумы для красивого золотистого цвета. Спасибо, что прочитали наш рецепт супа из цветной капусты на Рецепте Это. У нас есть еще много рецептов для супов, которые вы можете попробовать.Хотя, если вы любите кремовые супы, то я рекомендую вам попробовать наш суп из брокколи.

    калорий: 71 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 5 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 368 мг | Калий: 640 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 211 МЕ | Витамин C: 93 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 1 мг

    Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей лучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания.Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

    Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

    Присоединяйтесь к сообществу RecipeThis.com:

    Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

    Плюс, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:

    Сливочный суп из цветной капусты быстрого приготовления (с низким содержанием углеводов)

    2. Промойте цветную капусту и разломите ее на соцветия. Нарезать соцветия небольшими кусочками.

    3. Поместите соцветия цветной капусты, нарезанный лук, измельченный чеснок, куриный бульон, чесночную соль и приправленный перец в кастрюлю быстрого приготовления. Хорошо перемешайте и закройте кастрюлю для быстрого приготовления крышкой, пока она не издаст звуковой сигнал и не закроется. Убедитесь, что клапан давления установлен на герметичность, нажмите кнопку «Ручной» и установите время на 10 минут.

    4. Когда закончите, дайте Instant Pot естественным образом сбросить давление, примерно 5 минут. Когда IP издаст звуковой сигнал и перейдет в режим «Выкл.», Убедитесь, что значение Float ниже, и все давление сброшено, а затем снимите крышку.Добавьте сливочный сыр и с помощью погружного блендера перемешайте суп и сделайте его кремообразной консистенцией. Добавьте около 8 унций (1 стакан) сыра пармезан и хорошо перемешайте.

    5. Перелейте суп в миски, поместите по два гренка с пармезаном в каждую миску и полейте немного маслом из вяленых на солнце помидоров на верхнюю часть супа. Сверху посыпьте покрошенным беконом и зеленым луком.

    Начинка для супа

    Этот крем-суп из цветной капусты теплый, сытный и просто требует разнообразных начинок! Вот несколько идей:

    • Сыр Чеддер
    • Крошеный бекон
    • Зубчатый лук или зеленый лук
    • Сметана
    • Кроны брокколи
    • Репчатый лук
    • Песто
    • Кедровые орехи
    • Крутоны
    • Рубленая кинза
    • Пико де Галло
    • Сыр Пармезан

    Как видите, предел для начинки для этого кремового супа — нет, так что проявите изобретательность!

    Можно ли сделать этот крем-суп из цветной капусты гуще?

    Думаю, если следовать рецепту, получится суп с отличной консистенцией.Однако, если вы хотите, чтобы суп был гуще, вы можете уменьшить количество бульона на 1/2 стакана до или после приготовления, но перед смешиванием. Это поможет супу достичь более густой консистенции. Если вы хотите, чтобы суп был более жидким, вы можете добавить дополнительный бульон или добавить в суп молоко во время перемешивания до достижения желаемой консистенции.

    Этот крем-суп из цветной капусты вегетарианский?

    Этот крем-суп из цветной капусты быстрого приготовления можно сделать вегетарианским, если вы замените куриный бульон овощным бульоном на куриный бульон, однако некоторые из перечисленных начинок таковыми не являются.

    Лучшие советы по приготовлению сливочного супа из цветной капусты быстрого приготовления

    • Использование погружного блендера действительно помогает получить кремообразную консистенцию этого супа.
    • Добавить бекон — это так здорово, я очень рекомендую!
    • Добавьте немного приправы Cajun или паприки для пикантности.
    • Храните остатки супа в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5 дней или в морозильной камере до двух месяцев.

    Больше еды быстрого приготовления

    Вы пробовали этот сливочный суп из цветной капусты быстрого приготовления с чипсами из пармезана? Не забудьте поставить оценку рецепту и оставить комментарий ниже, чтобы я узнал, как все прошло.Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на Facebook , Instagram и Pinterest .

    Суп из жареной цветной капусты с кокосом и куркумой

    Суп из жареной цветной капусты с кокосом и куркумой. Этот полезный рецепт супа из цветной капусты приправлен тайской пастой чили и кокосовым молоком!

    Один из моих любимых способов улучшить суп — это добавить в него жареные овощи. Он добавляет кое-что, кое-что.Этот суп из жареной цветной капусты с кокосом и куркумой — прекрасный тому пример.

    Соцветия цветной капусты, посыпанные молотой куркумой, обжариваются до легкой карамелизации и хрустящей корочки. По правде говоря, вы можете подать их как гарнир отдельно. Обжарка особенно полезна для более мягких от природы овощей, таких как цветная капуста, брокколи или другие корнеплоды. Подобно картофелю, цветная капуста также дает исключительно кремообразную консистенцию супа (поэтому вы часто видите ее в качестве основы для сырных соусов и т. Д.!) без добавления крахмала и тяжести.

    Этот рецепт супа из цветной капусты представляет собой переработку красивой кулинарной книги « Clean Soups » Ребекки Кац. Моя мама (которая любит суп так же сильно, если не на больше, чем на , чем я!) Недавно подарила его мне, и я не могу дождаться, чтобы окунуться в него в наступающем сезоне. Книга прекрасно справляется с задачей разбиения супа на несколько ключевых строительных блоков (жир, ароматические вещества, бульон, травы и специи и т. Д.). Как только вы разберетесь с этими общими строительными блоками, вы сможете приступить к созданию супов с нуля!

    Этот блог заполнен довольно большим количеством рецептов цветной капусты, но это может быть одним из моих любимых.

    Самый часто задаваемый вопрос, который я получаю: «Какую еду вам больше всего нравится готовить?» Кулинария была частью моей профессиональной жизни почти семь лет, поэтому вполне логично, что люди хотят знать, что меня больше всего волнует!

    К сожалению, ответ не так уж хорош, как можно было бы подумать. Домашняя пицца и паста, безусловно, популярны, но во многом это связано с удовлетворением, получаемым от их употребления (нет, правда, иногда это так просто).Но что мне нравится больше всего в из ? Это гораздо более сложный вопрос. Хотите верьте, хотите нет, но суп — одна из моих любимых вещей, которые я готовлю, и точка.

    Ага, суп. Я люблю бездумно рубить, нарезать кубиками и готовить большую тарелку супа. Комфорт и сердечное удовлетворение. Ароматы (сытный салат, отличная хрустящая буханка хлеба, отличный сыр) вдохновляют. Но, действительно, самое лучшее в этом? Суп отлично подходит для экспериментов на кухне. Если вам неудобно импровизировать или вы хотите начать вносить свой вклад в рецепты (а не строго им следовать), начните с супа.

    Суп по своей природе не только щадящий, но его можно приправить, отрегулировать и улучшить множеством простых способов. Не можете есть молочные продукты, но все же хотите получить вкусный сливочный суп? Замените сливки жирным кокосовым молоком или добейтесь того же эффекта с добавлением крахмалистых корней, таких как картофель. Этот кремовый суп из кабачков и сладкого картофеля — один из самых популярных рецептов в этом блоге, и он просто веганский.

    Хотите сделать классику интернациональной? Замените традиционные специи и травы смесями специй, такими как гарам масала, молотый имбирь, порошок карри или, в случае сегодняшнего рецепта, пастой тайского перца чили. Даже самые простые добавки, такие как тертый имбирь или свежевыжатый сок лимона или лайма, полностью улучшат и изменит вкусовые характеристики супа.

    Еще лучше сделать пюре из банки с осушенными бобами каннеллини или гарбанзо и добавить их до середины. Вы добавите протеин и вес.Или вдохновитесь сезоном! Замените желтый лук сливочным луком-пореем, морковь — пастернаком, сладкий картофель — своей любимой зимней тыквой. Мой самый большой совет по поводу супа?

    Никогда не недооценивайте силу соли и кислоты. Если вкус вашего супа невелик, попробуйте добавить щепотку кошерной соли или немного лимона или лайма (лайм — моя любимая кислота для супа, он более нежный). Он может приготовить или испортить суп.

    На моей кухне супы можно использовать практически для любого случая.Этот суп из жареной цветной капусты сделан в честь Синтии, талантливой создательницы прекрасного блога Two Red Bowls.

    Несколько дней назад Синтия родила невероятно очаровательного мальчика по имени Люк, и несколько интернет-друзей собираются вместе, чтобы отпраздновать эту новость… как вы догадались… едой, приготовленной или поданной в мисках! Так весело и мило, правда?

    С невероятной победой Cubs в Мировой серии вчера вечером, вчерашним (буквальным) тостом в честь Эшли и сегодняшней вечеринкой в ​​честь Синтии, у нас была чертовски неделя.Ура! Удачных выходных, друзья!

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 1 час

    Состав

    • 2,5 — 3 фунта цветной капусты (примерно 2 маленькие головки), нарезать средние соцветия
    • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 3/4 чайной ложки молотой куркумы
    • кошерная соль
    • перец черный свежемолотый
    • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные кубиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
    • 2 чайные ложки тайской жареной пасты с красным чили
    • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия, при необходимости еще
    • 1 банка (15 унций) жирного кокосового молока
    • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
    • 1/2 сочного лайма, при необходимости еще
    • небольшая горсть мелко нарезанных листьев кинзы

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте соцветия цветной капусты с 2 столовыми ложками оливкового масла первого отжима, 1/2 чайной ложки молотой куркумы, 1/2 чайной ложки кошерной соли и молотым перцем. Жарьте 20-25 минут, перевернув соцветия на полпути или пока они не станут мягкими и карамелизированными.
    2. Тем временем в большой суповой кастрюле нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, оставшуюся 1/4 чайной ложки куркумы и щепотку соли и обжарьте, периодически помешивая, в течение 3-4 минут или пока он не станет мягким и слегка полупрозрачным.Добавьте чеснок, морковь и сельдерей и обжарьте 10–12 минут, периодически помешивая, пока овощи не станут слегка карамелизированными. Добавьте тайскую пасту чили и перемешайте, пока овощи не станут равномерно покрыты. Налейте 3/4 стакана куриного бульона, соскребая со дна сковороды, чтобы ослабить карамелизованные кусочки, и продолжайте готовить, пока жидкость не уменьшится вдвое. Добавьте в кастрюлю оставшийся куриный бульон, тертый имбирь и обжаренную цветную капусту. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и варите суп 10-15 минут или пока овощи не станут очень мягкими.
    3. Осторожно переложите суп порциями в блендер (Vitamix или другие мощные блендеры дадут ультра-кремовую консистенцию, но обычный блендер также подойдет) и взбивайте до однородной массы — при необходимости добавляя бульон. Переложите суп обратно в кастрюлю, поставьте на слабый огонь и добавьте кокосовое молоко. Вмешайте сок лайма и приправьте по вкусу солью и перцем.
    4. Подавать горячим и при желании украсить кинзой (совет: я зарезервировал один маленький цветочек жареной цветной капусты в качестве гарнира, но это необязательно!).

    Банкноты

    Советы для успеха:

    • После того, как суп протерся, обязательно попробуйте его перед подачей на стол. Если он кажется безвкусным, то для супа, скорее всего, потребуется несколько щепоток кошерной соли или еще немного сока лайма!

    Рецепт адаптирован из Clean Soups (Ребекка Кац).

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 294Общие жиры: 23 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 0 мг Натрий: 309 мг Углеводы: 20 г Волокно: 7 г Сахар: 8 г Белки: 9 г

    Опубликовано в: Все рецепты, Азиатская, Кухня, Без молочных продуктов, Диета, Ужины, Осень, Без глютена, Здоровые ужины, Здоровая и легкая, Сезон, Супы, Супы и рагу, Зима .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *