Из творога что приготовить: От горячего до десерта: 10 рецептов из творога, которые не займут много времени

Творог рассыпчатый — что приготовить: 26 рецептов.

Лучшие рецепты

Канапе с говяжьими тефтелями в соусе терияки на свадьбу

strelec148

Сливочный сыр

Лилия Семенова

Гречаники.

ogiway

Творожная «лакомка» в глазури (вариации)

elitna

Рецептов с ингредиентом творог рассыпчатый: 26

Творожные булочки

Каталог: Булочки

1291720 мин.314

Marina Petrushenko

27 мая 2019, 18:09

Рулет из лаваша с начинкой

Каталог: Другие горячие закуски

610620 мин.512

Anastassiya

05 ноября 2020, 20:20

Пшенные колобки-сюрпризы с творогом

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

790122240

nattyland

19 февраля 2010, 20:34

Творожные булочки (быстро)

Каталог: Булочки

639560 мин.810

Marina Petrushenko

06 июня 2019, 17:53

Торт печеньковый

Каталог: Другая выпечка

1053130 мин. 2670

мэй ли

10 ноября 2007, 19:41

Сливочный сыр

Каталог: Другие холодные закуски

1493330 мин.621

Лилия Семенова

13 ноября 2017, 21:05

Творожная запеканка с изюмом

Каталог: Другая выпечка

3207104

Рецепты для Лентяев

12 июня 2022, 19:10

Супер-колобки

Каталог: Другая выпечка

485040 мин.10428

gala60

28 января 2009, 22:44

Творожный тортик без выпечки

Каталог: Другие десерты

469830 мин.16111

45_natka

05 декабря 2007, 22:04

Капустный-вкустный салат с творогом и яйцом.

Каталог: С сыром и творогом, яичные

715243566

strelec148

15 мая 2009, 17:26

Праздничный завтрак – воздушная запеканка!

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

443111

Ксюша Сафронова

29 декабря 2019, 21:59

Сырники с ягодами. праздничный завтрак.

Каталог: Другая выпечка

249410

Ксюша Сафронова

27 декабря 2019, 17:31

Торт»анастасия»

Каталог: Торты

560590 мин. 510

ana4505

08 сентября 2011, 10:35

Торт желейный (без выпечки)

Каталог: Другие десерты

313992652

мила жданова

27 мая 2008, 20:12

Канелоне с разными начинками

Каталог: Другие основные блюда

1148245 мин.2044

lilija49

11 декабря 2008, 16:22

Творожная запеканка с курагой и изюмом

Каталог: Другая выпечка

42746546126

alice_catty

10 декабря 2007, 01:59

Творожная «лакомка» в глазури (вариации)

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

206253775

elitna

05 декабря 2011, 22:21

Творожная запеканка с овощами

Каталог: Запеканка

308910

Александра Васильева

03 мая 2020, 14:57

Творожно-сливочная пасха с шоколадно-вишневым вкусом #пасха

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

185730 мин.631

Эльза

19 апреля 2020, 17:05

Канапе с говяжьими тефтелями в соусе терияки на свадьбу

Каталог: Мясные

744535 мин.18114

strelec148

16 ноября 2015, 15:02

Чиз-кейк с черникой и гренадином

Каталог: Другие десерты

773160 мин. 1431

tori_x

11 ноября 2008, 17:25

Рецепт полезного салата к ужину или празднику

Каталог: Салат из овощей

2410201

Рецепты для Лентяев

20 июня 2022, 13:30

Гречаники.

Каталог: Другая выпечка

3255025 мин.1722

ogiway

12 апреля 2012, 14:38

Торт «манго-клубничный чизкейк»

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

231794295

sister_chaos

20 июня 2009, 06:45

Шоколадные кнёдели (nougat knӧdel) и к°

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

1073140 мин.142462

svetik_semizvetik

14 февраля 2009, 01:08

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Трубочки из лаваша с начинкой из курицы, бекона и сыра под сливочным соусом СпанакопитаПиперада по-испански в мультиварке

Что и как приготовить из творога, вкусные творожные блюда

Все знают о пользе творога — в нем много кальция, который укрепляет кости и зубы, он богат белком и содержит небольшое количество жиров, легко усваивается и рекомендован всем от мала до велика. Но при этом многие отказываются употреблять творог в натуральном виде, не признавая его вкусовых качеств. Это легко исправить, ведь из этого продукта можно готовить массу вкусных и полезных блюд, и не только десертов.

Завтрак

Нежные сырники с золотистой корочкой, румяная запеканка и оладьи, тонкие блинчики с творожной начинкой, такой завтрак отведает даже самый рьяный противник творога. Блюда подают с медом, домашним вареньем или сметаной.

Закуски и салаты

Из творога получаются замечательные полезные закуски, достаточно добавить к нему зелень, чеснок и немного сметаны, сформировать шарики, и закуска готова. Такую несладкую массу кладут в качестве начинки в блины и лепешки, используют как намазку на гренки и тосты, добавляют в салаты. Соленую начинку дополняют копченой рыбой, вялеными помидорами, беконом и другими ингредиентами.

Десерты и выпечка

Из творога готовят нежные воздушные десерты, можно соединить его с сахаром, сметаной или сливками и блюдо готово к подаче. Также его добавляют в тесто, которое становится более нежным и пышным, из такого теста получается очень вкусное печенье, пончики, кексы и прочие блюда. Творог используют в качестве начинки в сладкие пирожки, пироги, блинчики, слойки. Для сладкой начинки его комбинируют с сахаром, яичными желтками, сметаной, сухофруктами, ягодами и орехами.

Размещено: anastasiya23s

Хачапури – одно из известнейших национальных блюд грузинской кухни. Внешне это большая лепешка из теста с добавлением сыра или кисломолочного творога. Внутри этой лепешки может быть самая разная начинка: мясо, грибы, твердый сыр, яйца и, конечно же, творог.

Размещено: nellynagieva

Кулинарная наука изобрела множество рецептов вкусных диетических блюд. Творожно-тыквенная запеканка в полной мере отвечает требованиям полезности, простоты, дешевизны. Приготовление блюда доступно даже непрофессионалу.

Размещено: anastasiya23s

Запеканка из творога с морковью – очень легкое в приготовлении, неимоверно полезное и ароматное блюдо. Многим оно знакомо еще с детства. Приготовить творожно-морковную запеканку можно по различным рецептам. Каждая хозяйка добавляет в нее что-то свое в процессе приготовления, вкладывая в это блюдо частичку своей души и любви.

Размещено: anastasiya23s

Оладьи в нашей стране любят кушать как самостоятельное блюдо или же как лакомство к чаю или свежему компотику из сухофруктов. Каждая хозяйка готовит оладушки по-своему. Одни любят классический рецепт, другие пытаются разнообразить их вкус добавлением различных продуктов. Большой популярностью пользуются оладьи с творогом. Нет, это не сырники, как многие сразу же подумали. Это что-то среднее между сырниками и обыкновенными оладушками.

Размещено: anastasiya23s

Что может быть сытнее, вкуснее и быстрее в приготовлении, чем всеми излюбленные макароны?! Конечно же любимое блюдо из детства – макароны с творогом.

Размещено: nellya1126

Одним из самых распространённых и любимых многими десертов не только в России, но и за рубежом является творожный пончик. Те, кто помнит вкус пончиков из советского времени, когда они выпекались в кафетериях или кулинарии, не прочь отведать эту выпечку или приготовить пончики из творога и сейчас.

Размещено: sepp_dietrich

Часто приходит момент, когда нужно приготовить дома что-то быстрое, на скорую руку. Не всегда получается уделить много времени готовке. Самым оптимальным будет быстро приготовить из творога что-либо вкусное. Универсальный и полезный продукт всегда поможет приготовить экспресс-блюдо для всей семьи.

Размещено: keshaa

Творог – один из самых полезных белковых продуктов. Его обязательно включать в свой еженедельный рацион. Но не все любят употреблять творог в чистом виде. Один из самых простых способов накормить домочадцев полезным продуктом – приготовить конвертики с творогом. Это может быть сладкий десерт или питательная соленая закуска.

Размещено: keshaa

Классические сочни представляют собой сладкую лепешку из бездрожжевого теста с начинкой из творога, капусты, яблок, фруктов, варенья, ягод или сухофруктов. От пирожков это блюдо отличается тем, чтоб края сочников не защипывают, оставляют приоткрытыми, чтобы было видно начинку.

Размещено: kat_tkachenk0

Лаваш и творог составляют отличный дуэт. Они хорошо сочетаются, на их основе можно приготовить массу различных блюд: от закусок до десертов, как праздничные, так и повседневные лакомства. К тому же продукты считаются низкокалорийными и полезными. Приготовить из лаваша с творогом разнообразные блюда просто, для этого не потребуется специальных знаний и навыков, с задачей справится и дилетант.

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • следующая ›
  • последняя »

Яичница с творогом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Яичница-болтунья с творогом — пышный, сливочный и вкусный завтрак с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов — идеальные яйца для начала дня. Если вы любите творог и яичницу-болтунью, то вам понравится их сочетание! Творог придает яйцам отличную текстуру и немного кремообразности. Кроме того, его легко приготовить — просто следуйте инструкциям ниже, чтобы приготовить яичницу-болтунью с творогом, которой вы будете довольны все утро.

Содержание

  1. Почему вам понравится этот рецепт яичницы-болтуньи с творогом
  2. Ингредиенты для приготовления яичницы-болтуньи с творогом
  3. Как приготовить яичницу-болтунью с творогом
  4. Советы по приготовлению яичницы-болтуньи с творогом
  5. Популярные замены и дополнения
  6. Как хранить и разогревать яичницу-болтунью с творогом
  7. Часто задаваемые вопросы
  8. Другие рецепты яиц:
  9. Рецепт яичницы-болтуньи с творогом

Почему вам понравится этот рецепт яичницы-болтуньи с творогом

  • В два раза больше белка. Добавление творога в яичницу-болтунью содержит серьезный белковый заряд. Добавление жирного творога добавляет 6 г белка на порцию, а яйца добавляют 12 г, так что вы будете сыты и энергичны все утро.
  • Текстура. Яичница-болтунья иногда может получиться сухой, но добавление творога делает ее более воздушной и кремовой.
  • Легко сделать. Чтобы приготовить этот вкусный завтрак, нужно всего несколько минут! Все, что вам нужно, это яйца, творог, соль, перец и щепотка ваших любимых трав по желанию.
  • Что-то другое. Это не только отличный способ получить больше белка в утреннем приеме пищи, но и забавная и вкусная вариация яичницы-болтуньи.

Ингредиенты для приготовления яичницы-болтуньи с творогом

  • Яйца: Чтобы приготовить 2 порции, вам понадобится 4 больших яйца.
  • Творог: Для этого рецепта лучше всего подходит жирный творог. Он содержит больше белка и придает яйцам кремообразную текстуру.
  • Сливочное масло: Это поможет вашей яичнице-болтунье приготовиться более равномерно и предотвратит прилипание к сковороде.
  • Приправа: В этом рецепте я сделал все просто, добавив немного соли и перца.

Как приготовить яичницу-болтунью с творогом

  1. В средней миске смешайте яйца, соль и перец. Вмешайте творог.
  2. Нагрейте масло в сковороде среднего размера. Аккуратно влейте взбитые яйца и творожную смесь в центр сковороды и дайте им готовиться, не перемешивая.
  3. Когда края начнут схватываться, используйте шпатель, чтобы протолкнуть приготовленные яйца по внешним краям к центру сковороды.
  4. Продолжайте готовить, осторожно подталкивая приготовленные яйца к центру каждые несколько секунд, пока яйца не будут почти полностью приготовлены, а останется немного жидкого яйца.

Советы по приготовлению лучшей яичницы с творогом

  1. Больше полагайтесь на внешний вид, чем на время. Поскольку сорта творога имеют разный уровень влажности, диапазон времени в указанном ниже направлении является рекомендуемым. Я рекомендую вращать сковороду, чтобы убедиться, что жидкости больше нет, потому что трудно сказать, жидкость ли это от творога или от яиц.
  2. Выберите правильную кастрюлю. Для приготовления яиц необходима хорошая сковорода с антипригарным покрытием. Масло поможет гарантировать, что ваши яйца не прилипнут, но все же важно использовать сковороду с антипригарным покрытием для достижения наилучших результатов.
  3. Не пережаривать. Чтобы яйца были пышными и кремообразными, снимите их с огня, пока они еще мягкие и выглядят слегка влажными.
  4. Не добавляйте молоко или воду. Если вы хотите добавить немного жидкости в яичницу-болтунью, пропустите ее. В твороге достаточно влаги, чтобы заменить любую жидкость, которую вы обычно добавляете.

Популярные замены и дополнения

  • Добавить больше сыра. Несмотря на то, что в этой яичнице есть творог, вы можете заменить его на другие виды сыра, такие как тертый чеддер или моцарелла.
  • Нарежьте овощи для добавления. Сюда можно положить любые овощи, например, грибы, красный перец, оливки, помидоры или красный лук.
  • Добавить травы. Не стесняйтесь приправить яичницу-болтунью, посыпав свежей зеленью. Рубленая петрушка, зеленый лук, базилик или тимьян — все это фантастические добавки.
  • Замените сливочное масло оливковым маслом. Оливковое масло — это здоровая альтернатива сливочному маслу, если вы предпочитаете его.

Как хранить и разогревать яичницу-болтунью с творогом

Хранение: Яичницу с творогом можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Разогрев: Чтобы разогреть, поместите яйца в закрытую сковороду на средне-слабый огонь и готовьте, пока они полностью не прогреются. Старайтесь не переварить их, иначе они высохнут.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать только яичные белки?

Да, яичные белки можно использовать только для этого рецепта. Текстура будет немного другой, чем если бы вы использовали целые яйца, но они все равно будут иметь прекрасный вкус! Имейте в виду, что информация о пищевой ценности, указанная в рецепте, изменится, если вы будете использовать только яичные белки.

Как я узнаю, что яичница готова?

Яичница готова, когда она станет мягкой и слегка влажной. Вы не должны видеть оставшихся прозрачных яичных белков.

Мои яйца оказались сухими и эластичными. Что случилось?

Если ваши яйца получились сухими и эластичными, вероятно, вы приготовили их при слишком высокой температуре или переварили. Обязательно готовьте на среднем огне и вынимайте яйца из сковороды до того, как они полностью схватятся. Они будут продолжать готовиться немного, пока остаются в кастрюле после того, как сняли ее с огня.

Яичница с творогом — вкусный и легкий завтрак, которым можно полакомиться в любой день недели! Даже если вы или ваши знакомые не любите творог, этот рецепт обязательно их покорит. С добавлением сливочного масла, приправ и любых добавок, которые вам нравятся, эти яйца обязательно станут фаворитом всей семьи!

Другие рецепты из яиц:

  • Яйца, сваренные вкрутую во фритюрнице
  • Вегетарианский омлет
  • Сладкий картофель Huevos Rancheros
  • Easy Scrambled Eggs
  • Souffle Omelette
  • Песто Яйца
  • с низким содержанием углеводов яиц
  • Брокколи и пирог с сыром
  • Средиземноморья Frittata
  • Запеченные Avocado Aggs

. рецепт или любой другой рецепт на Feel Good Foodie, тогда не забудьте оценить рецепт  и оставить комментарий ниже! Это помогает другим, кто думает о приготовлении рецепта. Мы хотели бы услышать о вашем опыте его создания. А если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими в Instagram, чтобы мы могли сделать репост в Stories!

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 5 мин

Всего времени 10 мин

Смешивающая миска набор

Керамический набор для ненужной посуды

  • ▢ 4 Яйца
  • ▢ ½ стакана Cottage Cheepe
  • ▢ 10010
  • ▢ ½ стакана Cottage Cheese
  • ▢ 10010
  • ▢ ½ стакана Cottage Cheese
  • ▢ 10010
  • ▢ ½ стакана Cottage
  • ▢ 10010. ▢ Соль и перец по вкусу
  • В средней миске смешайте яйца, соль и перец. Вмешайте творог.

  • Нагрейте масло на среднем огне в средней сковороде.

  • Аккуратно влейте смесь взбитых яиц и творога в центр сковороды и дайте им готовиться, не перемешивая.

  • Когда края начнут схватываться, используйте шпатель, чтобы протолкнуть приготовленные яйца по внешним краям к центру сковороды. Продолжайте готовить на среднем огне, осторожно подталкивая приготовленные яйца к центру каждые несколько секунд, пока яйца не будут почти полностью приготовлены, а останется немного жидкого яйца. Общее время приготовления составит около 3-5 минут.

  • Подавать с зеленым луком, помидорами и тостами по желанию.

Совет: Не торопитесь в процессе приготовления. Яйца могут стать переваренными и резиновыми в мгновение ока.

Калории: 227 ккал, Углеводы: 2 г, Белки: 17 г, Жиры: 16 г, Насыщенные жиры: 7 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 5 г, Трансжиры: 0,3 г, Холестерин: 351 мг, Натрий: 350 мг, Калий: 178 мг , Сахар: 2 г, витамин А: 724 МЕ, кальций: 95 мг, железо: 2 мг

Представленная информация о питании является приблизительной. Она будет варьироваться в зависимости от способа приготовления и конкретных используемых ингредиентов.

Поделись этим рецептом

Поделись им со всем миром! Упомяните @feelgoodfoodie или отметьте #feelgoodfoodie!

Сладкий соус из творога • Блог Keeping It Simple

Автор: Мелисса

Этот сладкий соус из творога такой сливочный и роскошный, он идеально подходит для фруктов и развлечений. Этот сливочный соус состоит из творога, меда, ванили и небольшого количества лимона, чтобы добавить удивительную глубину вкуса. Этот соус из творога на вкус как лакомство, но он такой полезный и вкусный. Выигрышная комбинация в моей книге!

Перейти к рецепту

Общее время: 3 минуты

Вы можете не поверить мне, когда я скажу вам, что если взять взбитый творог и добавить немного меда и ванили, то это будет восхитительно и даже десерт, который люди предпочитают выпечке .

Это правда! Этот сливочный и вкусный соус из творога определенно может соперничать со многими десертами, и этот соус действительно полезен, поскольку он сделан из творога и меда в качестве подсластителя.

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить этот вкусный фруктовый соус, вам понадобится всего три ингредиента (не считая творога). Могу поспорить, что они у вас уже наверняка есть под рукой.

Вам понадобится:

  • КОТТАЖНЫЙ СЕРЕ
  • Лимон
  • Мед
  • Ванильный экстракт

Именно это! Я люблю мед в качестве подсластителя, но вы вполне можете использовать кленовый сироп или фрукты монаха, если они у вас есть под рукой. Оба являются отличными жидкими подсластителями, и оба сохраняют здоровье этого фруктового соуса!

Как приготовить соус из творога

Приготовить соус из творога так же просто, как добавить несколько ингредиентов в кухонный комбайн и смешать их до получения однородной массы. Весь процесс занимает всего несколько минут.

Когда вы закончите взбивать ингредиенты для соуса из творога, вы просто переливаете его в миску и сразу же едите. Если остались остатки (это случается не часто), можно поставить соус в холодильник на пару дней.

В нашем доме это погружение длится всего около часа.

Как подавать соус из творога

Мой самый любимый способ использования этого соуса из творога — со свежими фруктами. Вы можете использовать любые сезонные фрукты. Свежие фрукты, однако, не единственный удивительный способ насладиться этим соусом.

Вот некоторые из моих любимых способов насладиться им:

  • Я люблю использовать его поверх кростини с козьим сыром и клубникой. Я заменяю козий сыр этим соусом, и это так хорошо.
  • Утром намажьте тосты на завтрак с высоким содержанием белка.
  • Я люблю добавлять его в чашки с мюсли, когда хочу перекусить.
Распечатать Рецепт

5 от 2 голосов

Сладкий соус из творога

Этот сливочный и вкусный соус из творога станет идеальным здоровым завтраком или закуской.

Время подготовки 2 мин

Время приготовления 0 мин

смешивание 1 мин

Общее время 3 мин

Порции: 2 чашки

Пробовали рецепт? Мы хотели бы услышать от вас в комментариях ниже!

Автор: Мелисса

  • 1 кухонный комбайн

  • 11 унций творога (старайтесь использовать 2% жирности или полной жирности для лучшей сливочной текстуры).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *