Творог рассыпчатый — что приготовить: 26 рецептов.
Лучшие рецепты
Канапе с говяжьими тефтелями в соусе терияки на свадьбуstrelec148
Сливочный сырЛилия Семенова
Гречаники.ogiway
Творожная «лакомка» в глазури (вариации)elitna
Рецептов с ингредиентом творог рассыпчатый: 26
Творожные булочкиКаталог: Булочки
1291720 мин.314
Marina Petrushenko
27 мая 2019, 18:09
Рулет из лаваша с начинкойКаталог: Другие горячие закуски
610620 мин.512
Anastassiya
05 ноября 2020, 20:20
Пшенные колобки-сюрпризы с творогомКаталог: Десерты из творога, молока и сыра
790122240
nattyland
19 февраля 2010, 20:34
Творожные булочки (быстро)Каталог: Булочки
639560 мин.810
Marina Petrushenko
06 июня 2019, 17:53
Торт печеньковыйКаталог: Другая выпечка
1053130 мин. 2670
мэй ли
10 ноября 2007, 19:41
Сливочный сырКаталог: Другие холодные закуски
1493330 мин.621
Лилия Семенова
13 ноября 2017, 21:05
Творожная запеканка с изюмомКаталог: Другая выпечка
3207104
Рецепты для Лентяев
12 июня 2022, 19:10
Супер-колобкиКаталог: Другая выпечка
485040 мин.10428
gala60
28 января 2009, 22:44
Творожный тортик без выпечкиКаталог: Другие десерты
469830 мин.16111
45_natka
05 декабря 2007, 22:04
Капустный-вкустный салат с творогом и яйцом.Каталог: С сыром и творогом, яичные
715243566
strelec148
15 мая 2009, 17:26
Праздничный завтрак – воздушная запеканка!Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
443111
Ксюша Сафронова
29 декабря 2019, 21:59
Сырники с ягодами. праздничный завтрак.Каталог: Другая выпечка
249410
Ксюша Сафронова
27 декабря 2019, 17:31
Торт»анастасия»Каталог: Торты
560590 мин. 510
ana4505
08 сентября 2011, 10:35
Торт желейный (без выпечки)Каталог: Другие десерты
313992652
мила жданова
27 мая 2008, 20:12
Канелоне с разными начинкамиКаталог: Другие основные блюда
1148245 мин.2044
lilija49
11 декабря 2008, 16:22
Творожная запеканка с курагой и изюмомКаталог: Другая выпечка
42746546126
alice_catty
10 декабря 2007, 01:59
Творожная «лакомка» в глазури (вариации)Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
206253775
elitna
05 декабря 2011, 22:21
Творожная запеканка с овощамиКаталог: Запеканка
308910
Александра Васильева
03 мая 2020, 14:57
Творожно-сливочная пасха с шоколадно-вишневым вкусом #пасхаКаталог: Десерты из творога, молока и сыра
185730 мин.631
Эльза
19 апреля 2020, 17:05
Канапе с говяжьими тефтелями в соусе терияки на свадьбуКаталог: Мясные
744535 мин.18114
strelec148
16 ноября 2015, 15:02
Чиз-кейк с черникой и гренадиномКаталог: Другие десерты
773160 мин. 1431
tori_x
11 ноября 2008, 17:25
Рецепт полезного салата к ужину или праздникуКаталог: Салат из овощей
2410201
Рецепты для Лентяев
20 июня 2022, 13:30
Гречаники.Каталог: Другая выпечка
3255025 мин.1722
ogiway
12 апреля 2012, 14:38
Торт «манго-клубничный чизкейк»Каталог: Десерты из фруктов и ягод
231794295
sister_chaos
20 июня 2009, 06:45
Шоколадные кнёдели (nougat knӧdel) и к°Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
1073140 мин.142462
svetik_semizvetik
14 февраля 2009, 01:08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Трубочки из лаваша с начинкой из курицы, бекона и сыра под сливочным соусом СпанакопитаПиперада по-испански в мультиваркеЧто и как приготовить из творога, вкусные творожные блюда
Все знают о пользе творога — в нем много кальция, который укрепляет кости и зубы, он богат белком и содержит небольшое количество жиров, легко усваивается и рекомендован всем от мала до велика. Но при этом многие отказываются употреблять творог в натуральном виде, не признавая его вкусовых качеств. Это легко исправить, ведь из этого продукта можно готовить массу вкусных и полезных блюд, и не только десертов.
Завтрак
Нежные сырники с золотистой корочкой, румяная запеканка и оладьи, тонкие блинчики с творожной начинкой, такой завтрак отведает даже самый рьяный противник творога. Блюда подают с медом, домашним вареньем или сметаной.
Закуски и салаты
Из творога получаются замечательные полезные закуски, достаточно добавить к нему зелень, чеснок и немного сметаны, сформировать шарики, и закуска готова. Такую несладкую массу кладут в качестве начинки в блины и лепешки, используют как намазку на гренки и тосты, добавляют в салаты. Соленую начинку дополняют копченой рыбой, вялеными помидорами, беконом и другими ингредиентами.
Десерты и выпечка
Из творога готовят нежные воздушные десерты, можно соединить его с сахаром, сметаной или сливками и блюдо готово к подаче. Также его добавляют в тесто, которое становится более нежным и пышным, из такого теста получается очень вкусное печенье, пончики, кексы и прочие блюда. Творог используют в качестве начинки в сладкие пирожки, пироги, блинчики, слойки. Для сладкой начинки его комбинируют с сахаром, яичными желтками, сметаной, сухофруктами, ягодами и орехами.
Размещено: anastasiya23s
Хачапури – одно из известнейших национальных блюд грузинской кухни. Внешне это большая лепешка из теста с добавлением сыра или кисломолочного творога. Внутри этой лепешки может быть самая разная начинка: мясо, грибы, твердый сыр, яйца и, конечно же, творог.
Размещено: nellynagieva
Кулинарная наука изобрела множество рецептов вкусных диетических блюд. Творожно-тыквенная запеканка в полной мере отвечает требованиям полезности, простоты, дешевизны. Приготовление блюда доступно даже непрофессионалу.
Размещено: anastasiya23s
Запеканка из творога с морковью – очень легкое в приготовлении, неимоверно полезное и ароматное блюдо. Многим оно знакомо еще с детства. Приготовить творожно-морковную запеканку можно по различным рецептам. Каждая хозяйка добавляет в нее что-то свое в процессе приготовления, вкладывая в это блюдо частичку своей души и любви.
Размещено: anastasiya23s
Оладьи в нашей стране любят кушать как самостоятельное блюдо или же как лакомство к чаю или свежему компотику из сухофруктов. Каждая хозяйка готовит оладушки по-своему. Одни любят классический рецепт, другие пытаются разнообразить их вкус добавлением различных продуктов. Большой популярностью пользуются оладьи с творогом. Нет, это не сырники, как многие сразу же подумали. Это что-то среднее между сырниками и обыкновенными оладушками.
Размещено: anastasiya23s
Что может быть сытнее, вкуснее и быстрее в приготовлении, чем всеми излюбленные макароны?! Конечно же любимое блюдо из детства – макароны с творогом.
Размещено: nellya1126
Одним из самых распространённых и любимых многими десертов не только в России, но и за рубежом является творожный пончик. Те, кто помнит вкус пончиков из советского времени, когда они выпекались в кафетериях или кулинарии, не прочь отведать эту выпечку или приготовить пончики из творога и сейчас.
Размещено: sepp_dietrich
Часто приходит момент, когда нужно приготовить дома что-то быстрое, на скорую руку. Не всегда получается уделить много времени готовке. Самым оптимальным будет быстро приготовить из творога что-либо вкусное. Универсальный и полезный продукт всегда поможет приготовить экспресс-блюдо для всей семьи.
Размещено: keshaa
Творог – один из самых полезных белковых продуктов. Его обязательно включать в свой еженедельный рацион. Но не все любят употреблять творог в чистом виде. Один из самых простых способов накормить домочадцев полезным продуктом – приготовить конвертики с творогом. Это может быть сладкий десерт или питательная соленая закуска.
Размещено: keshaa
Классические сочни представляют собой сладкую лепешку из бездрожжевого теста с начинкой из творога, капусты, яблок, фруктов, варенья, ягод или сухофруктов. От пирожков это блюдо отличается тем, чтоб края сочников не защипывают, оставляют приоткрытыми, чтобы было видно начинку.
Размещено: kat_tkachenk0
Лаваш и творог составляют отличный дуэт. Они хорошо сочетаются, на их основе можно приготовить массу различных блюд: от закусок до десертов, как праздничные, так и повседневные лакомства. К тому же продукты считаются низкокалорийными и полезными. Приготовить из лаваша с творогом разнообразные блюда просто, для этого не потребуется специальных знаний и навыков, с задачей справится и дилетант.
Страницы
- 1
- 2
- 3
- следующая ›
- последняя »
Яичница с творогом
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Яичница-болтунья с творогом — пышный, сливочный и вкусный завтрак с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов — идеальные яйца для начала дня. Если вы любите творог и яичницу-болтунью, то вам понравится их сочетание! Творог придает яйцам отличную текстуру и немного кремообразности. Кроме того, его легко приготовить — просто следуйте инструкциям ниже, чтобы приготовить яичницу-болтунью с творогом, которой вы будете довольны все утро.
Содержание
- Почему вам понравится этот рецепт яичницы-болтуньи с творогом
- Ингредиенты для приготовления яичницы-болтуньи с творогом
- Как приготовить яичницу-болтунью с творогом
- Советы по приготовлению яичницы-болтуньи с творогом
- Популярные замены и дополнения
- Как хранить и разогревать яичницу-болтунью с творогом
- Часто задаваемые вопросы
- Другие рецепты яиц:
- Рецепт яичницы-болтуньи с творогом
Почему вам понравится этот рецепт яичницы-болтуньи с творогом
- В два раза больше белка. Добавление творога в яичницу-болтунью содержит серьезный белковый заряд. Добавление жирного творога добавляет 6 г белка на порцию, а яйца добавляют 12 г, так что вы будете сыты и энергичны все утро.
- Текстура. Яичница-болтунья иногда может получиться сухой, но добавление творога делает ее более воздушной и кремовой.
- Легко сделать. Чтобы приготовить этот вкусный завтрак, нужно всего несколько минут! Все, что вам нужно, это яйца, творог, соль, перец и щепотка ваших любимых трав по желанию.
- Что-то другое. Это не только отличный способ получить больше белка в утреннем приеме пищи, но и забавная и вкусная вариация яичницы-болтуньи.
Ингредиенты для приготовления яичницы-болтуньи с творогом
- Яйца: Чтобы приготовить 2 порции, вам понадобится 4 больших яйца.
- Творог: Для этого рецепта лучше всего подходит жирный творог. Он содержит больше белка и придает яйцам кремообразную текстуру.
- Сливочное масло: Это поможет вашей яичнице-болтунье приготовиться более равномерно и предотвратит прилипание к сковороде.
- Приправа: В этом рецепте я сделал все просто, добавив немного соли и перца.
Как приготовить яичницу-болтунью с творогом
- В средней миске смешайте яйца, соль и перец. Вмешайте творог.
- Нагрейте масло в сковороде среднего размера. Аккуратно влейте взбитые яйца и творожную смесь в центр сковороды и дайте им готовиться, не перемешивая.
- Когда края начнут схватываться, используйте шпатель, чтобы протолкнуть приготовленные яйца по внешним краям к центру сковороды.
- Продолжайте готовить, осторожно подталкивая приготовленные яйца к центру каждые несколько секунд, пока яйца не будут почти полностью приготовлены, а останется немного жидкого яйца.
Советы по приготовлению лучшей яичницы с творогом
- Больше полагайтесь на внешний вид, чем на время. Поскольку сорта творога имеют разный уровень влажности, диапазон времени в указанном ниже направлении является рекомендуемым. Я рекомендую вращать сковороду, чтобы убедиться, что жидкости больше нет, потому что трудно сказать, жидкость ли это от творога или от яиц.
- Выберите правильную кастрюлю. Для приготовления яиц необходима хорошая сковорода с антипригарным покрытием. Масло поможет гарантировать, что ваши яйца не прилипнут, но все же важно использовать сковороду с антипригарным покрытием для достижения наилучших результатов.
- Не пережаривать. Чтобы яйца были пышными и кремообразными, снимите их с огня, пока они еще мягкие и выглядят слегка влажными.
- Не добавляйте молоко или воду. Если вы хотите добавить немного жидкости в яичницу-болтунью, пропустите ее. В твороге достаточно влаги, чтобы заменить любую жидкость, которую вы обычно добавляете.
Популярные замены и дополнения
- Добавить больше сыра. Несмотря на то, что в этой яичнице есть творог, вы можете заменить его на другие виды сыра, такие как тертый чеддер или моцарелла.
- Нарежьте овощи для добавления. Сюда можно положить любые овощи, например, грибы, красный перец, оливки, помидоры или красный лук.
- Добавить травы. Не стесняйтесь приправить яичницу-болтунью, посыпав свежей зеленью. Рубленая петрушка, зеленый лук, базилик или тимьян — все это фантастические добавки.
- Замените сливочное масло оливковым маслом. Оливковое масло — это здоровая альтернатива сливочному маслу, если вы предпочитаете его.
Как хранить и разогревать яичницу-болтунью с творогом
Хранение: Яичницу с творогом можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Разогрев: Чтобы разогреть, поместите яйца в закрытую сковороду на средне-слабый огонь и готовьте, пока они полностью не прогреются. Старайтесь не переварить их, иначе они высохнут.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать только яичные белки?
Да, яичные белки можно использовать только для этого рецепта. Текстура будет немного другой, чем если бы вы использовали целые яйца, но они все равно будут иметь прекрасный вкус! Имейте в виду, что информация о пищевой ценности, указанная в рецепте, изменится, если вы будете использовать только яичные белки.
Как я узнаю, что яичница готова?
Яичница готова, когда она станет мягкой и слегка влажной. Вы не должны видеть оставшихся прозрачных яичных белков.
Мои яйца оказались сухими и эластичными. Что случилось?
Если ваши яйца получились сухими и эластичными, вероятно, вы приготовили их при слишком высокой температуре или переварили. Обязательно готовьте на среднем огне и вынимайте яйца из сковороды до того, как они полностью схватятся. Они будут продолжать готовиться немного, пока остаются в кастрюле после того, как сняли ее с огня.
Яичница с творогом — вкусный и легкий завтрак, которым можно полакомиться в любой день недели! Даже если вы или ваши знакомые не любите творог, этот рецепт обязательно их покорит. С добавлением сливочного масла, приправ и любых добавок, которые вам нравятся, эти яйца обязательно станут фаворитом всей семьи!
Другие рецепты из яиц:
- Яйца, сваренные вкрутую во фритюрнице
- Вегетарианский омлет
- Сладкий картофель Huevos Rancheros
- Easy Scrambled Eggs
- Souffle Omelette
- Песто Яйца
- с низким содержанием углеводов яиц
- Брокколи и пирог с сыром
- Средиземноморья Frittata
- Запеченные Avocado Aggs
. рецепт или любой другой рецепт на Feel Good Foodie, тогда не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже! Это помогает другим, кто думает о приготовлении рецепта. Мы хотели бы услышать о вашем опыте его создания. А если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими в Instagram, чтобы мы могли сделать репост в Stories!
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 5 мин
Всего времени 10 мин
Смешивающая миска набор
Керамический набор для ненужной посуды
- ▢ 4 Яйца
- ▢ ½ стакана Cottage Cheepe
- ▢ 10010
- ▢ ½ стакана Cottage Cheese
- ▢ 10010
- ▢ ½ стакана Cottage Cheese
- ▢ 10010
- ▢ ½ стакана Cottage
- ▢ 10010. ▢ Соль и перец по вкусу
В средней миске смешайте яйца, соль и перец. Вмешайте творог.
Нагрейте масло на среднем огне в средней сковороде.
Аккуратно влейте смесь взбитых яиц и творога в центр сковороды и дайте им готовиться, не перемешивая.
Когда края начнут схватываться, используйте шпатель, чтобы протолкнуть приготовленные яйца по внешним краям к центру сковороды. Продолжайте готовить на среднем огне, осторожно подталкивая приготовленные яйца к центру каждые несколько секунд, пока яйца не будут почти полностью приготовлены, а останется немного жидкого яйца. Общее время приготовления составит около 3-5 минут.
Подавать с зеленым луком, помидорами и тостами по желанию.
Совет: Не торопитесь в процессе приготовления. Яйца могут стать переваренными и резиновыми в мгновение ока.
Калории: 227 ккал, Углеводы: 2 г, Белки: 17 г, Жиры: 16 г, Насыщенные жиры: 7 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 5 г, Трансжиры: 0,3 г, Холестерин: 351 мг, Натрий: 350 мг, Калий: 178 мг , Сахар: 2 г, витамин А: 724 МЕ, кальций: 95 мг, железо: 2 мг
Представленная информация о питании является приблизительной. Она будет варьироваться в зависимости от способа приготовления и конкретных используемых ингредиентов.
Поделись этим рецептом
Поделись им со всем миром! Упомяните @feelgoodfoodie или отметьте #feelgoodfoodie!
Сладкий соус из творога • Блог Keeping It Simple
Автор: Мелисса
Этот сладкий соус из творога такой сливочный и роскошный, он идеально подходит для фруктов и развлечений. Этот сливочный соус состоит из творога, меда, ванили и небольшого количества лимона, чтобы добавить удивительную глубину вкуса. Этот соус из творога на вкус как лакомство, но он такой полезный и вкусный. Выигрышная комбинация в моей книге!
Перейти к рецепту
Общее время: 3 минуты
Вы можете не поверить мне, когда я скажу вам, что если взять взбитый творог и добавить немного меда и ванили, то это будет восхитительно и даже десерт, который люди предпочитают выпечке .
Это правда! Этот сливочный и вкусный соус из творога определенно может соперничать со многими десертами, и этот соус действительно полезен, поскольку он сделан из творога и меда в качестве подсластителя.
Необходимые ингредиенты
Чтобы приготовить этот вкусный фруктовый соус, вам понадобится всего три ингредиента (не считая творога). Могу поспорить, что они у вас уже наверняка есть под рукой.
Вам понадобится:
- КОТТАЖНЫЙ СЕРЕ
- Лимон
- Мед
- Ванильный экстракт
Именно это! Я люблю мед в качестве подсластителя, но вы вполне можете использовать кленовый сироп или фрукты монаха, если они у вас есть под рукой. Оба являются отличными жидкими подсластителями, и оба сохраняют здоровье этого фруктового соуса!
Как приготовить соус из творога
Приготовить соус из творога так же просто, как добавить несколько ингредиентов в кухонный комбайн и смешать их до получения однородной массы. Весь процесс занимает всего несколько минут.
Когда вы закончите взбивать ингредиенты для соуса из творога, вы просто переливаете его в миску и сразу же едите. Если остались остатки (это случается не часто), можно поставить соус в холодильник на пару дней.
В нашем доме это погружение длится всего около часа.
Как подавать соус из творога
Мой самый любимый способ использования этого соуса из творога — со свежими фруктами. Вы можете использовать любые сезонные фрукты. Свежие фрукты, однако, не единственный удивительный способ насладиться этим соусом.
Вот некоторые из моих любимых способов насладиться им:
- Я люблю использовать его поверх кростини с козьим сыром и клубникой. Я заменяю козий сыр этим соусом, и это так хорошо.
- Утром намажьте тосты на завтрак с высоким содержанием белка.
- Я люблю добавлять его в чашки с мюсли, когда хочу перекусить.
5 от 2 голосов
Сладкий соус из творога
Этот сливочный и вкусный соус из творога станет идеальным здоровым завтраком или закуской.
Время подготовки 2 мин
Время приготовления 0 мин
смешивание 1 мин
Общее время 3 мин
Порции: 2 чашки
Пробовали рецепт? Мы хотели бы услышать от вас в комментариях ниже!
Автор: Мелисса
1 кухонный комбайн
- 11 унций творога (старайтесь использовать 2% жирности или полной жирности для лучшей сливочной текстуры).