Овощной суп с мясом: Овощной суп с мясом — 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Суп овощной на мясном бульоне рецепт с фото пошагово и видео

Суп овощной на мясном бульоне

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сварить вкусный овощной суп на мясном бульоне? Очень просто и достаточно легко. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. У меня был готовый бульон из свиных ребрышек, сваренный заранее. Овощи можете заменять или дополнять по своему вкусу. Например, добавить зеленый горошек, кабачки, баклажаны, брокколи заменить цветной или белокочанной капустой.

  2. Шаг 2:

    Готовить его нужно так: в кастрюлю влить 2. 6 л воды, добавить любое мясо на кости (ребрышки, голяшку и т.д.). Свинину, говядину или баранину выбирайте сами. Плюс одну целую луковицу, пару лавровых листиков, 5 горошин душистого перца и столовую ложку без горки соли. Варить примерно 40 минут. Готовый бульон процедите, предварительно вынув разварившиеся овощи. Если на костях есть мясо, срежьте его, измельчите и верните в кастрюлю вместе с овощами.

  3. Шаг 3:

    Все овощи вымойте и обсушите. Картофель очистите и нарежьте кубиками.

  4. Шаг 4:

    Брокколи разберите на небольшие соцветия. Капусту можете брать свежую или замороженную.

  5. Шаг 5:

    Сладкий перец очистите от семян и плодоножки и нарежьте кубиками. У меня перец обычный сезонный, но можете заменить его на болгарский любого цвета.

  6. Шаг 6:

    Морковь нарежьте некрупными кубиками.

  7. Шаг 7:

    Если у вас стручки зеленой фасоли длинные, как у меня, то нарежьте их помельче. Если фасоль уже резанная, дополнительно измельчать ее не нужно.

  8. Шаг 8:

    Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками. Если не любите ощущать лук в готовом супе, можете вообще его не добавлять, ведь в бульоне уже выварилась целая луковица и отдала свои соки. Если у вас бульон без лука, можете добавить целую луковицу вместе с картофелем и потом убрать в самом конце варки.

  9. Шаг 9:

    Чеснок мелко порубите.

  10. Шаг 10:

    Зелень также мелко порубите.

  11. Шаг 11:

    Бульон доведите до кипения, выложите нарезанный картофель, снова доведите до кипения и варите на среднем онгне около 15 минут.

  12. Шаг 12:

    Пока варится картофель, приготовьте зажарку. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и обжарьте на среднем огне, помешивая, до прозрачности.

  13. Шаг 13:

    Добавьте в сковороду морковь, брокколи, сладкий перец, зеленую фасоль. Жарьте, помешивая, все вместе 7-10 минут.

  14. Шаг 14:

    Переложите содержимое сковороды в кастрюлю. Доведите суп до кипения, проварите еще 5 минут.

  15. Шаг 15:

    В конце добавьте помидоры. Выбирайте плотные, упругие плоды, которые не сильно развариваются при варке. Я брала целые помидоры черри. Добавьте в суп чеснок и рубленую зелень. При необходимости суп досолите. Доведите бульон до кипения и варите 1-2 минуты.

  16. Шаг 16:

    Готовый суп уберите с огня и дайте настояться под закрытой крышкой около 10 минут. Затем разлейте по тарелкам. Приятного аппетита!

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю.

Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Томатный суп

Картошка с помидорами

Суп из брокколи

Капуста с помидорами рецепты с фото пошагово

Суп без мяса

Фасоль с морковью

Картофельный суп

Морковь с чесноком

Капуста с луком

Суп для похудения

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Фасоль с помидорами рецепты пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Брокколи — 33 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Фасоль стручковая — 24 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Мясной бульон — 34 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мясной бульон, Картошка, Брокколи, Фасоль стручковая зеленая, Помидоры, Морковь, Перец, Лук, Чеснок, Петрушка, Соль

Рецепт с фото — овощной суп с говядиной

Солянка «После бани»

огурцы соленые

лук репчатый

говядина

сосиски

маслины

сметана

масло растительное

бульон говяжий

паста томатная

ветчина

креветки

каперсы

лук зеленый

Гуляш из говядины

говядина  —

1500 г

лук репчатый  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

перец болгарский  —

2 шт.

помидор  —

3 шт.

картофель

вода  —

2500 мл

мука  —

200 г

яйцо  —

1 шт.

жир  —

100 г

корень петрушки

паприка

Борщ Московский

говядина  —

150 г

ребрышки копченые  —

100 г

морковь

лук репчатый

свекла

бульон  —

1500 мл

пюре томатное  —

60 г

масло топленое  —

40 мл

уксус  —

30 мл

сахар  —

10 г

корень петрушки  —

50 г

масло сливочное  —

30 г

капуста белокочанная  —

300 г

ветчина  —

100 г

сардельки  —

100 г

петрушка

Суп из чечевицы

бульон куриный

чечевица

картофель  —

2 шт.

лук-шалот

чеснок

имбирь

Солянка

говядина

окорок куриный

огурцы соленые

сосиски

паста томатная

лук-шалот

каперсы

маслины

лук зеленый

сметана

Хашлама

окорок говяжий  —

700 г

грудинка говяжья  —

700 г

лук репчатый  —

500 г

помидор  —

1 шт.

баклажан  —

1 шт.

перец болгарский  —

2 шт.

картофель  —

4 шт.

тархун  —

1 пучок

петрушка  —

1 пучок

базилик красный

лавровый лист

вода  —

500 мл

вино красное  —

200 мл

Кисло-острый суп

курица  —

700 г

вода  —

1100 мл

лук репчатый  —

1 шт.

морковь  —

1 шт.

вешенки  —

100 г

чеснок  —

2 зубчика

уксус рисовый  —

50 мл

крахмал

тофу  —

100 г

яйцо  —

1 шт.

лук зеленый

свинина карбонад  —

150 г

масло растительное  —

1 ст. л.

перец чили  —

1 шт.

соус соевый  —

100 мл

Щи из свежей капусты с мясом

вода  —

2000 мл

говядина  —

500 г

картофель  —

3 шт.

морковь  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

капуста белокочанная

лавровый лист

масло растительное

петрушка

черный перец

Традиционный болгарский суп «Чорба»

говядина  —

500 г

картофель  —

3 шт.

морковь  —

1 шт.

перец болгарский  —

1 шт.

горошек зеленый  —

50 г

помидор  —

2 шт.

паста томатная  —

25 г

лук репчатый  —

1 шт.

черный перец

сок лимонный

петрушка

масло растительное

Овощной суп с говядиной — Опытная мама

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт пин-кода

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Этот старомодный суп из говядины с овощами станет полезным и легким ужином в прохладные дни! Еда в одной кастрюле содержит питательные овощи, кусочки нежного мяса, много картофеля и разнообразные свежие травы для ароматного и уютного блюда, которое понравится всей семье. Подавайте каждую теплую тарелку с буханкой хрустящего хлеба, сковородкой с кукурузным хлебом, слоеным печеньем на пахте или простым зеленым салатом.

Овощной суп с говядиной

Классический овощной суп с говядиной – это настоящее удовольствие в тарелке! Это один из тех успокаивающих вариантов, который заставляет вас чувствовать себя здоровым, сильным и сытым с каждым укусом. Когда у вас будет тихий воскресный день дома, вскипятите кастрюлю этого супа на плите и садитесь за вкусный семейный ужин. Вы также сможете наслаждаться остатками на обед всю неделю!

В чем разница между овощным супом из говядины и овощным рагу из говядины?

Овощной суп из говядины — деревенское блюдо, состоящее из недорогих кусков говядины, тушенных с овощами в говяжьем бульоне до готовности. Суп получается уютным, насыщенным и сытным, а по вкусу напоминает классическое тушеное мясо.

Так в чем разница между супом и тушеным мясом? В общем, основное различие заключается в количестве жидкости в вашей кастрюле. В супе гораздо больше бульона, чем в рагу, поэтому ингредиенты либо полностью разжижаются и превращаются в пюре, либо полностью погружаются в бульон. Напротив, тушеное мясо с кусочками , как правило, намного сытнее, чем суп, с меньшим количеством бульона и немного более густой консистенцией.

Что добавить в овощной суп, чтобы он стал вкуснее?

За прошедшие годы мы перепробовали множество посредственных рецептов супа, но в этом блюде есть несколько ингредиентов, которые отличают его от остальных.

  • Томатная паста слегка сгущает суп и придает насыщенный томатный вкус.
  • Большое количество свежей зелени (или, на крайний случай, сушеной) делает суп более интересным и сытным.
  • Вустерширский соус добавляет что-то «дополнительное» на задний план. Он придает вкус умами, который прекрасно сочетается с говядиной.

Какая говядина лучше всего подходит для супа?

Я покупаю «тушеная говядина» или «тушеное мясо»  , который уже порезан на кубики для сокращения. Тушеное мясо готовят из кусков говядины с большим количеством жесткой соединительной ткани, как правило, чешуи (которая исходит из передней части плеча) или круглой (задняя мышца). Когда вы медленно тушите эти жесткие кусочки в жидкости, соединительная ткань разрушается и становится нежной, тающей во рту.

Вот почему его традиционно варят в бульоне и добавляют в говяжий суп, тушеную говядину или жаркое. Если вы не можете найти готовую тушеную говядину, вы можете купить жаркое из цельного куска мяса и нарезать его кубиками размером 1-2 дюйма дома.

Ингредиенты

Это лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для большой кастрюли легкого овощного супа из говядины. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Оливковое масло:  для подрумянивания мяса.
  • Тушеная говядина:  Я использую «тушеную говядину» или «тушеное мясо», которое уже нарезано кубиками для быстрого приготовления, но вы также можете купить целую тушку и нарезать ее на небольшие кусочки дома.
  • Морковь, сельдерей, лук, грибы и чеснок: столько свежих овощей и ароматизаторов, которые добавляют вкус супу и придают ему богатую, густую текстуру.
  • Томатная паста: придает вкус и густоту супу.
  • Говяжий бульон или говяжий бульон: основа супа. Используйте бульон с низким содержанием натрия, если вы чувствительны к соли.
  • Вустерширский соус: придает соленый вкус умами.
  • Миниатюрные помидоры, нарезанные кубиками:  9Консервированные помидоры 0008 с их соком придают дополнительный вкус супу и бульону.
  • Розмарин, тимьян, петрушка, орегано и лавровый лист:  для землистого, пикантного вкуса.
  • Картофель: Я использую очищенный, нарезанный кубиками красновато-коричневый картофель, но вы можете заменить его красным картофелем или картофелем юкон голд. Если вы используете более мелкий картофель, вам не нужно очищать его от кожуры.
  • Зеленая фасоль: используйте замороженную нарезанную зеленую фасоль, которую можно добавить в конце приготовления, пока она не прогреется и не станет мягкой. Это займет всего несколько минут и позволит избежать мягких овощей.
  • Кошерная соль и молотый черный перец: усиливают другие вкусовые качества супа. Общее количество необходимой приправы зависит от ваших личных предпочтений и солености бульона. Просто попробуйте и добавьте больше, когда вы идете!

Как приготовить овощной суп с говядиной

Комфортная еда в лучшем виде! Мне нравится готовить это блюдо из одной кастрюли в жаровне на плите, но я также приложил ниже инструкции для мультиварки. Выберите метод, который соответствует вашему графику.

  1. Подрумяньте  говядину в оливковом масле в жаровне или другой большой кастрюле с толстым дном, чтобы придать ей красивый цвет и карамелизацию снаружи. Работайте партиями, чтобы не переполнить горшок. Затем снимаем мясо на тарелку.
  2. Соте  овощи и чеснок.
  3. Добавить  помидоры, зелень, лавровый лист, бульон и вустерширский соус. Соскребите все подрумяненные кусочки со дна кастрюли. Они придают супу отличный вкус!
  4. Верните говядину в кастрюлю, добавьте картофель, приправьте солью и перцем, доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума.
  5. Варить под крышкой около 1 часа.
  6. Вмешайте  зеленую фасоль и варите, пока овощи не станут мягкими, еще около 5–10 минут. Разлейте по тарелкам, украсьте свежей зеленью (по желанию) и подавайте!

Crockpot Овощной суп с говядиной

Для приготовления бабушкиного овощного супа с говядиной в мультиварке, подрумяньте говядину в кастрюле или сковороде, как указано, а затем переложите в медленноварку. Добавьте остальные ингредиенты (кроме стручковой фасоли) и готовьте в режиме НИЗКИЙ 7–8 часов или в режиме ВЫСОКИЙ 4–5 часов . В конце приготовления вмешайте зеленую фасоль. Накройте крышкой и готовьте еще примерно 10-15 минут или пока не прогреется.

Рекомендации по подаче

Подавайте овощной суп с говядиной с любым из этих простых гарниров на ужин:

  • Домашний салат с засахаренными орехами пекан, Зеленый салат с соусом из красного вина, классический салат «Цезарь», овощной микс с дижонским соусом или Салат Клин
  • Слоеное печенье на пахте, печенье из 3 ингредиентов, тыквенное печенье со специями, печенье из сладкого картофеля, сырное печенье или печенье в форме капельки Кукурузный хлеб на сковороде, кукурузные палочки или кукурузный хлеб с медом
  • Тыквенный хлеб или тыквенные кексы
  • Кексы со сметаной из 3 ингредиентов
  • Клюквенно-апельсиновый хлеб или кексы с клюквой
  • 0030
  • Домашние булочки в виде полумесяца или мягкие булочки для ужина
  • Буханка хрустящего голландского хлеба или французский багет

Хранение

Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, а затем убрать в холодильник или морозильную камеру на скорую руку. питание позже на неделе. Суп хранится в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.  В случае замораживания помните, что картофель может стать кашеобразным при оттаивании. Кроме того, перед замораживанием дайте супу остыть до комнатной температуры.

Варианты рецепта

  • Добавьте другие овощи , например, замороженную кукурузу или горох (в конце добавьте их с стручковой фасолью), капусту, нарезанные кубиками цуккини, цветную капусту или брокколи.
  • Рис или ячмень:  оба этих коротких злака также станут прекрасным дополнением к супу! В конце приготовления добавьте несколько чашек вареного риса или ячменя.
  • Лапша или макароны:  вместо картофеля добавьте несколько чашек вареных макарон, яичной лапши, ротини или другой пасты на выбор.
  • Добавьте любимую приправу , например, куркуму, паприку, порошок чили или даже щепотку порошка карри.
  • Тушеная говядина  идеально подходит для этого рецепта, но вы можете заменить ее нарезанной кубиками вырезкой или короткими ребрышками. Эти доступные нарезки становятся очень нежными, если их готовить в кипящем супе на медленном огне!
  • Добавьте немного красного вина  для дополнительного вкуса или немного бальзамического уксуса вместо вустерширского соуса.

Советы по приготовлению лучшего овощного супа с говядиной

  • Чтобы подать блюдо на большую группу, удвойте все ингредиенты. Остальные инструкции по приготовлению остаются прежними.
  • Поджарьте мясо. Это дополнительный шаг, но он того стоит. Карамелизованная поверхность придает говядине дополнительный вкус, а подрумяненные кусочки и капли в кастрюле придают супу еще больше аромата.
  • При обжаривании мяса не переполняйте кастрюлю.  Вместо этого работайте партиями, чтобы мясо располагалось на расстоянии друг от друга в один слой. Это поможет добиться отличного обжаривания мяса, в то время как на переполненной сковороде мясо будет пропариваться.
  • Готовьте говядину достаточно долго  , чтобы разрушить жесткую соединительную ткань и волокна. Если через 1 час мясо все еще остается жестким, варите суп еще немного. В результате получится вкусный суп с нежными кусочками говядины.
  • Держите жаровню накрытой во время кипячения, чтобы сохранить влагу в супе. Вы можете снять крышку в течение последних 10 минут или около того (после добавления стручковой фасоли).
  • Украсьте каждую тарелку со свежей петрушкой, базиликом или другой рубленой зеленью для яркого завершающего штриха.

Другие рецепты из говядины, которые стоит попробовать

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт тушеной говядины или жареного мяса без костей, нарезанного кубиками
  • Кошерная соль и перец, очищенная от кожуры морковь
  • ¾ 902
  • ½ чашки нарезанного кубиками сельдерея
  • ½ небольшой луковицы, мелко нарезанной
  • 4 унции нарезанных свежих грибов
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 (14,5 унции) банка мелко нарезанных кубиками помидоров, без жидкости
  • 1 чайная ложка измельченного свежего розмарина (или ¼ 9 чайной ложки сушеного розмарина)
  • 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна (или ¼ чайной ложки сушеного тимьяна)
  • 1 чайная ложка измельченной свежей петрушки (или ¼ чайной ложки сушеной петрушки)
  • ¼ чайной ложки сушеного орегано
  • 1 лавровый лист
  • 1 красновато-коричневый картофель, очищенный и нарезанный на кусочки кубики размером
  • 2 чашки замороженной нарезанной зеленой фасоли
  • Дополнительный гарнир: дополнительные нарезанные свежие травы; измельченных хлопьев красного перца
  • В большой жаровне разогрейте масло на среднем огне. Приправить говядину солью и перцем по вкусу. Работая партиями, когда масло начнет мерцать, добавьте говядину и обжарьте со всех сторон (ее не нужно прожаривать, просто убедитесь, что она приобретает приятный цвет снаружи) – около 10 минут. Шумовкой достаньте мясо из кастрюли и отложите в сторону (оставьте жир в кастрюле).

  • Добавьте в кастрюлю морковь, сельдерей и лук. Готовить, периодически помешивая, 10 минут. Добавьте грибы, чеснок и томатную пасту и готовьте, помешивая, еще одну минуту.

  • Добавьте помидоры, розмарин, тимьян, петрушку, орегано, лавровый лист, бульон и вустерширский соус. Соскребите все ароматные кусочки говядины со дна кастрюли, помешивая! Верните говядину в кастрюлю вместе со всеми скопившимися соками из тарелки. Вмешайте картофель. Приправьте ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца.

  • Увеличьте огонь и доведите суп до кипения. Как только суп закипит, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 1 час (или пока говядина не станет мягкой).

  • Добавьте зеленую фасоль. Варить еще 5-10 минут или пока не прогреется. Откажитесь от лаврового листа. Попробуйте и приправьте дополнительной солью и перцем, если необходимо. Разлейте по тарелкам и при желании украсьте свежей зеленью или молотым красным перцем.

  • Чтобы подать на большую группу, удвойте все ингредиенты. Остальные инструкции по приготовлению остаются прежними.
  • Поджарьте мясо. Это дополнительный шаг, но он того стоит. Карамелизованная поверхность придает говядине дополнительный вкус, а подрумяненные кусочки и капли в кастрюле придают супу еще больше аромата.
  • При обжаривании мяса не переполняйте кастрюлю.  Вместо этого работайте партиями, чтобы мясо располагалось на расстоянии друг от друга в один слой. Это поможет добиться отличного обжаривания мяса, в то время как на переполненной сковороде мясо будет пропариваться.
  • Готовьте говядину достаточно долго  , чтобы разрушить жесткую соединительную ткань и волокна. Если через 1 час мясо все еще остается жестким, варите суп еще немного. В результате получится вкусный суп с нежными кусочками говядины.
  • Держите жаровню накрытой во время кипячения, чтобы сохранить влагу в супе. Вы можете снять крышку в течение последних 10 минут или около того (после добавления стручковой фасоли).
  • Украсьте каждую тарелку со свежей петрушкой, базиликом или другой рубленой зеленью для яркого завершающего штриха.

Serving: 1cupCalories: 186kcalCarbohydrates: 14gProtein: 15gFat: 9gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gTrans Fat: 0.4gCholesterol: 39mgSodium: 319mgPotassium: 774mgFiber: 2gSugar: 2gVitamin A: 2171IUVitamin C: 7mgCalcium: 32mgIron: 2mg

Hey, Я Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Подробнее

Рецепт овощного супа с говяжьим фаршем

Этот рецепт овощного супа с говяжьим фаршем — это вкусное, сытное блюдо из одной кастрюли, наполненное сытным говяжьим фаршем и нежными овощами в густом и пикантном бульоне. Легкий рецепт ужина с вкусными остатками на обед.

Когда погода становится прохладной, самое время приготовить утешительные блюда, такие как тосканский суп из капусты, запеканка с куриным фаршем и куриный перец чили.

Этот овощной суп с говяжьим фаршем и замороженными овощами — это сытное блюдо , которое состоит из простых ингредиентов . На самом деле, возможно, у вас уже есть все необходимое для приготовления этого сытного супа.

Овощной суп с говяжьим фаршем — отличный рецепт, потому что очень мало приготовлений .

После того, как вы нарежете сельдерей, лук и чеснок, вы можете убрать нож и начать открывать банки и пакет с замороженной овощной смесью.

Это сытный, сытный суп с большим количеством говяжьего фарша и овощей в густом пикантном томатном бульоне.

Для идеального обеда подавайте со свежим зеленым салатом и хрустящим хлебом, чтобы впитать бульон.

Вам понравится

Вкусно — насыщенный томатный бульон, пикантный говяжий фарш и нежные овощи

Сытное блюдо в одной кастрюле Вся семья полюбит рецепт приготовления

2 90 — остатки еще лучше на следующий день

Легко приготовить из простых ингредиентов

Ингредиенты

Полный список ингредиентов смотрите в карточке рецепта.

Говяжий фарш. Один фунт говяжьего фарша превращает этот простой рецепт овощного супа в полноценное блюдо. Вы можете заменить постный или очень постный говяжий фарш или фарш из индейки.

Говяжий бульон. Говяжий бульон усиливает пикантный вкус. Мне нравится использовать говяжий бульон с низким содержанием натрия.

Помидоры консервированные кубиками с соком. Бросьте целую банку помидоров, сок и все такое.

Сгущенный томатный суп. Этот легкий ингредиент добавляет еще более насыщенный томатный вкус.

Вустерширский соус. Столовая ложка вустерширского соуса делает вкус говядины более мясистым .

Итальянская приправа. В эту удобную комбинацию приправ обычно входят базилик, орегано, розмарин, тимьян, петрушка и другие пикантных трав, придающих бульону аромат .

Лавровый лист. Если лавровый лист замочить в жидкости для варки, он придаст супу теплый аромат и вкус.

Смешанные овощи. Этот суп — идеальное использование замороженных овощей . Когда они кипятятся в уваренном бульоне, они впитывают ароматы и становятся совершенно нежными и ароматными. Вы также можете использовать свежие овощи, приготовление которых может занять немного больше времени.

Как приготовить овощной суп с говяжьим фаршем: шаг за шагом

Шаг 1

В кастрюле или большой жаровне нагрейте одну столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить нарезанный сельдерей и лук . Время от времени помешивайте в течение 5-6 минут, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 2

Добавьте говяжий фарш, чеснок, соль и черный перец . Готовьте, пока мясо гамбургера не перестанет быть розовым, 6-7 минут. Слейте лишний жир.

Этап 3

В ту же кастрюлю добавить бульон, томаты без жидкости, томатный суп, вустерширский соус, итальянскую приправу и лавровый лист . Варить на медленном огне 30-35 минут, чтобы бульон уварился и вкус стал более насыщенным.

Шаг 4

Добавьте смешанные замороженные овощи и варите еще 15 минут или пока овощи не станут мягкими и не станут вам по вкусу.

Совет: если суп слишком водянистый на ваш вкус, дайте ему еще немного покипеть. Если оно уварится слишком сильно, добавьте еще немного бульона или немного воды.

Хранение, разогрев и заморозка

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

Овощной суп для гамбургеров можно заморозить в контейнере для морозильной камеры или в пакетах с застежкой-молнией на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике или микроволновке.

Варианты рецептов

Вкус этого легкого супа из гамбургеров пикантный и мягкий. Если вы предпочитаете более пикантную тарелку супа, вот как сделать овощной суп более ароматным: 

Свежие травы — добавьте в самом конце свежие травы, например, свежий базилик или свежую петрушку

Приправы и специи — посыпьте луковым порошком, чесночным порошком, порошком чили, порошком карри, паприкой, хлопьями красного перца, или кайенский перец

Пармезан — бросьте корку пармезана и дайте покипеть в бульоне

Кислота — добавьте немного лимонного сока или немного уксуса

Соль — если ваш суп пресный , возможно, просто нужно больше соли

Что подавать с говяжьим фаршем Овощной суп

Старомодный овощной суп с говяжьим фаршем сам по себе является едой, но он очень вкусен со свежим зеленым салатом и свежеиспеченными хлебными палочками или чесночным хлебом.

Советы экспертов

Уменьшите количество бульона. Дайте бульону покипеть и уварить в течение 30-35 минут, чтобы сконцентрировать ароматы.

Сделать его более или менее «сухим». Это очень густой суп . Если вы хотите, чтобы ваш суп был немного жиже, добавьте больше бульона или немного воды и дайте ему прокипеть, чтобы он прогрелся.

Вкус приправы. Попробуйте бульон. Нужно ли немного соли? Что-то острое? Лучше всего добавлять специи, сушеные травы и другие приправы как можно раньше, чтобы они успели закипеть в бульоне. Попробуйте на вкус (осторожно, он острый!) и решите, нужно ли ему немного больше соли или что-то острое, или, может быть, щепотку паприки или порошка чили.

Проверьте овощи. Перед тем, как снять суповую кастрюлю с плиты, проверьте мягкость овощей. Осторожно достаньте несколько, дайте им остыть и убедитесь, что они такие нежные или хрустящие, как вам нравится.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли замораживать овощной суп из говяжьего фарша?

Да, этот рецепт очень хорошо замораживает. Перелейте суп в контейнер для морозильной камеры или поместите отдельные порции в пакеты для заморозки с застежкой-молнией. Заморозка на срок до 3 месяцев.

Как долго можно хранить овощной суп?

Остатки супа можно хранить в холодильнике 3-4 дня.

Какие овощи идут в овощной суп?

Этот простой рецепт овощного супа для гамбургеров содержит сельдерей, лук, чеснок, помидоры, стручковую фасоль, горох, кукурузу и морковь. Вы можете добавить практически любые овощи, которые вам нравятся, например, картофель, кабачки, капусту, кабачки, листовую зелень — все, что вы любите!

Основные рецепты

Мне нравится моя чугунная жаровня Lodge для приготовления супов и запеканок. И он поставляется в тонне симпатичных цветов!

Простая белая тарелка для супа, которую вы видите, это Микаса Делрей миска . Он большой и неглубокий и отлично подходит для салатов, пасты и супа.

Соскучились по более простым рецептам?

Оставайтесь на связи

Следите за Midwestern HomeLife в Facebook, Instagram и Pinterest и подпишитесь по электронной почте, чтобы получать все последние рецепты!

Овощной суп с говяжьим фаршем

Cara Lanz

Рецепт овощного супа с говяжьим фаршем — это вкусный, сытный суп с сытным говяжьим фаршем и нежными овощами в густом и пикантном бульоне. Легкий рецепт ужина с вкусными остатками на обед.

5 из 1 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 5 минут

Общее время 1 час 15 минут

Основное блюдо, гарнир, суп

Американская кухня0003

порции 6

Калории 339 ккал

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ ½ стакана нарезанного сельдерея
  • ▢ ½ стакана нарезанного лука
  • ▢ 1 -фунтовый говядина
  • . говяжий бульон
  • ▢ 28 унций нарезанных кубиками помидоров с соком
  • ▢ 10,8 унций сгущенного томатного супа (1 маленькая банка)
  • ▢ 1 ст.0030
  • ▢ 16 унций смешанных замороженных овощей
  • В кастрюле или большой жаровне нагрейте одну столовую ложку оливкового масла на среднем огне.

    Добавьте нарезанный сельдерей и лук. Время от времени помешивайте в течение 5-6 минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Добавьте говяжий фарш, чеснок, соль и черный перец. Готовьте, пока мясо гамбургера не перестанет быть розовым, 6-7 минут. Слейте лишний жир.

  • Добавьте бульон, томаты без жидкости, томатный суп, вустерширский соус, итальянскую приправу и лавровый лист.

    Варить на медленном огне 30–35 минут, чтобы бульон выпарился и вкус стал более концентрированным.

  • Добавьте смешанные замороженные овощи и варите еще 15 минут или пока овощи не станут мягкими и не станут вам по вкусу.

    Удалите лавровый лист, подавайте и наслаждайтесь!

Хранение и заморозка

Дайте бульону кипеть в течение полных 30–35 минут, чтобы ароматы сконцентрировались.

Это очень густой суп. Если вы хотите, чтобы ваш суп был немного жиже, добавьте больше бульона или немного воды и дайте ему прокипеть, чтобы он прогрелся.

Попробуйте бульон. Нужно ли немного соли? Что-то острое? Добавьте любые дополнительные специи, сушеные травы и другие приправы как можно раньше, чтобы они могли вариться в бульоне.

Перед тем, как снять суповую кастрюлю с плиты, убедитесь, что овощи настолько нежные или хрустящие, насколько вам нравится.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *