Суп овощной на мясном бульоне рецепт с фото пошагово и видео
Суп овощной на мясном бульоне
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Как сварить вкусный овощной суп на мясном бульоне? Очень просто и достаточно легко. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. У меня был готовый бульон из свиных ребрышек, сваренный заранее. Овощи можете заменять или дополнять по своему вкусу. Например, добавить зеленый горошек, кабачки, баклажаны, брокколи заменить цветной или белокочанной капустой.
Шаг 2:
Готовить его нужно так: в кастрюлю влить 2. 6 л воды, добавить любое мясо на кости (ребрышки, голяшку и т.д.). Свинину, говядину или баранину выбирайте сами. Плюс одну целую луковицу, пару лавровых листиков, 5 горошин душистого перца и столовую ложку без горки соли. Варить примерно 40 минут. Готовый бульон процедите, предварительно вынув разварившиеся овощи. Если на костях есть мясо, срежьте его, измельчите и верните в кастрюлю вместе с овощами.
Шаг 3:
Все овощи вымойте и обсушите. Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 4:
Брокколи разберите на небольшие соцветия. Капусту можете брать свежую или замороженную.
Шаг 5:
Сладкий перец очистите от семян и плодоножки и нарежьте кубиками. У меня перец обычный сезонный, но можете заменить его на болгарский любого цвета.
Шаг 6:
Морковь нарежьте некрупными кубиками.
Шаг 7:
Если у вас стручки зеленой фасоли длинные, как у меня, то нарежьте их помельче. Если фасоль уже резанная, дополнительно измельчать ее не нужно.
Шаг 8:
Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками. Если не любите ощущать лук в готовом супе, можете вообще его не добавлять, ведь в бульоне уже выварилась целая луковица и отдала свои соки. Если у вас бульон без лука, можете добавить целую луковицу вместе с картофелем и потом убрать в самом конце варки.
Шаг 9:
Чеснок мелко порубите.
Шаг 10:
Зелень также мелко порубите.
Шаг 11:
Бульон доведите до кипения, выложите нарезанный картофель, снова доведите до кипения и варите на среднем онгне около 15 минут.
Шаг 12:
Пока варится картофель, приготовьте зажарку. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и обжарьте на среднем огне, помешивая, до прозрачности.
Шаг 13:
Добавьте в сковороду морковь, брокколи, сладкий перец, зеленую фасоль. Жарьте, помешивая, все вместе 7-10 минут.
Шаг 14:
Переложите содержимое сковороды в кастрюлю. Доведите суп до кипения, проварите еще 5 минут.
Шаг 15:
В конце добавьте помидоры. Выбирайте плотные, упругие плоды, которые не сильно развариваются при варке. Я брала целые помидоры черри. Добавьте в суп чеснок и рубленую зелень. При необходимости суп досолите. Доведите бульон до кипения и варите 1-2 минуты.
Шаг 16:
Готовый суп уберите с огня и дайте настояться под закрытой крышкой около 10 минут. Затем разлейте по тарелкам. Приятного аппетита!
Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим. На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю.
Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой, до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Томатный суп
Картошка с помидорами
Суп из брокколи
Капуста с помидорами рецепты с фото пошагово
Суп без мяса
Фасоль с морковью
Картофельный суп
Морковь с чесноком
Капуста с луком
Суп для похудения
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Фасоль с помидорами рецепты пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Брокколи — 33 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Фасоль стручковая — 24 ккал/100г
- Перец — 26 ккал/100г
- Мясной бульон — 34 ккал/100г
Рецепт с фото — овощной суп с говядиной
Солянка «После бани»
огурцы соленые
лук репчатый
говядина
сосиски
маслины
сметана
масло растительное
бульон говяжий
паста томатная
ветчина
креветки
каперсы
лук зеленый
Гуляш из говядины
говядина —
1500 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
2 шт.
перец болгарский —
2 шт.
помидор —
3 шт.
картофель
вода —
2500 мл
мука —
200 г
яйцо —
1 шт.
жир —
100 г
корень петрушки
паприка
Борщ Московский
говядина —
150 г
ребрышки копченые —
100 г
морковь
лук репчатый
свекла
бульон —
1500 мл
пюре томатное —
60 г
масло топленое —
40 мл
уксус —
30 мл
сахар —
10 г
корень петрушки —
50 г
масло сливочное —
30 г
капуста белокочанная —
300 г
ветчина —
100 г
сардельки —
100 г
петрушка
Суп из чечевицы
бульон куриный
чечевица
картофель —
2 шт.
лук-шалот
чеснок
имбирь
Солянка
говядина
окорок куриный
огурцы соленые
сосиски
паста томатная
лук-шалот
каперсы
маслины
лук зеленый
сметана
Хашлама
окорок говяжий —
700 г
грудинка говяжья —
700 г
лук репчатый —
500 г
помидор —
1 шт.
баклажан —
1 шт.
перец болгарский —
2 шт.
картофель —
4 шт.
тархун —
1 пучок
петрушка —
1 пучок
базилик красный
лавровый лист
вода —
500 мл
вино красное —
200 мл
Кисло-острый суп
курица —
700 г
вода —
1100 мл
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
вешенки —
100 г
чеснок —
2 зубчика
уксус рисовый —
50 мл
крахмал
тофу —
100 г
яйцо —
1 шт.
лук зеленый
свинина карбонад —
150 г
масло растительное —
1 ст. л.
перец чили —
1 шт.
соус соевый —
100 мл
Щи из свежей капусты с мясом
вода —
2000 мл
говядина —
500 г
картофель —
3 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
капуста белокочанная
лавровый лист
масло растительное
петрушка
черный перец
Традиционный болгарский суп «Чорба»
говядина —
500 г
картофель —
3 шт.
морковь —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
горошек зеленый —
50 г
помидор —
2 шт.
паста томатная —
25 г
лук репчатый —
1 шт.
черный перец
сок лимонный
петрушка
масло растительное
Овощной суп с говядиной — Опытная мама
Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт пин-кода
Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.
Этот старомодный суп из говядины с овощами станет полезным и легким ужином в прохладные дни! Еда в одной кастрюле содержит питательные овощи, кусочки нежного мяса, много картофеля и разнообразные свежие травы для ароматного и уютного блюда, которое понравится всей семье. Подавайте каждую теплую тарелку с буханкой хрустящего хлеба, сковородкой с кукурузным хлебом, слоеным печеньем на пахте или простым зеленым салатом.
Овощной суп с говядиной
Классический овощной суп с говядиной – это настоящее удовольствие в тарелке! Это один из тех успокаивающих вариантов, который заставляет вас чувствовать себя здоровым, сильным и сытым с каждым укусом. Когда у вас будет тихий воскресный день дома, вскипятите кастрюлю этого супа на плите и садитесь за вкусный семейный ужин. Вы также сможете наслаждаться остатками на обед всю неделю!
В чем разница между овощным супом из говядины и овощным рагу из говядины?
Овощной суп из говядины — деревенское блюдо, состоящее из недорогих кусков говядины, тушенных с овощами в говяжьем бульоне до готовности. Суп получается уютным, насыщенным и сытным, а по вкусу напоминает классическое тушеное мясо.
Так в чем разница между супом и тушеным мясом? В общем, основное различие заключается в количестве жидкости в вашей кастрюле. В супе гораздо больше бульона, чем в рагу, поэтому ингредиенты либо полностью разжижаются и превращаются в пюре, либо полностью погружаются в бульон. Напротив, тушеное мясо с кусочками , как правило, намного сытнее, чем суп, с меньшим количеством бульона и немного более густой консистенцией.
Что добавить в овощной суп, чтобы он стал вкуснее?
За прошедшие годы мы перепробовали множество посредственных рецептов супа, но в этом блюде есть несколько ингредиентов, которые отличают его от остальных.
- Томатная паста слегка сгущает суп и придает насыщенный томатный вкус.
- Большое количество свежей зелени (или, на крайний случай, сушеной) делает суп более интересным и сытным.
- Вустерширский соус добавляет что-то «дополнительное» на задний план. Он придает вкус умами, который прекрасно сочетается с говядиной.
Какая говядина лучше всего подходит для супа?
Я покупаю «тушеная говядина» или «тушеное мясо» , который уже порезан на кубики для сокращения. Тушеное мясо готовят из кусков говядины с большим количеством жесткой соединительной ткани, как правило, чешуи (которая исходит из передней части плеча) или круглой (задняя мышца). Когда вы медленно тушите эти жесткие кусочки в жидкости, соединительная ткань разрушается и становится нежной, тающей во рту.
Вот почему его традиционно варят в бульоне и добавляют в говяжий суп, тушеную говядину или жаркое. Если вы не можете найти готовую тушеную говядину, вы можете купить жаркое из цельного куска мяса и нарезать его кубиками размером 1-2 дюйма дома.
Ингредиенты
Это лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для большой кастрюли легкого овощного супа из говядины. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.
- Оливковое масло: для подрумянивания мяса.
- Тушеная говядина: Я использую «тушеную говядину» или «тушеное мясо», которое уже нарезано кубиками для быстрого приготовления, но вы также можете купить целую тушку и нарезать ее на небольшие кусочки дома.
- Морковь, сельдерей, лук, грибы и чеснок: столько свежих овощей и ароматизаторов, которые добавляют вкус супу и придают ему богатую, густую текстуру.
- Томатная паста: придает вкус и густоту супу.
- Говяжий бульон или говяжий бульон: основа супа. Используйте бульон с низким содержанием натрия, если вы чувствительны к соли.
- Вустерширский соус: придает соленый вкус умами.
- Миниатюрные помидоры, нарезанные кубиками: 9Консервированные помидоры 0008 с их соком придают дополнительный вкус супу и бульону.
- Розмарин, тимьян, петрушка, орегано и лавровый лист: для землистого, пикантного вкуса.
- Картофель: Я использую очищенный, нарезанный кубиками красновато-коричневый картофель, но вы можете заменить его красным картофелем или картофелем юкон голд. Если вы используете более мелкий картофель, вам не нужно очищать его от кожуры.
- Зеленая фасоль: используйте замороженную нарезанную зеленую фасоль, которую можно добавить в конце приготовления, пока она не прогреется и не станет мягкой. Это займет всего несколько минут и позволит избежать мягких овощей.
- Кошерная соль и молотый черный перец: усиливают другие вкусовые качества супа. Общее количество необходимой приправы зависит от ваших личных предпочтений и солености бульона. Просто попробуйте и добавьте больше, когда вы идете!
Как приготовить овощной суп с говядиной
Комфортная еда в лучшем виде! Мне нравится готовить это блюдо из одной кастрюли в жаровне на плите, но я также приложил ниже инструкции для мультиварки. Выберите метод, который соответствует вашему графику.
- Подрумяньте говядину в оливковом масле в жаровне или другой большой кастрюле с толстым дном, чтобы придать ей красивый цвет и карамелизацию снаружи. Работайте партиями, чтобы не переполнить горшок. Затем снимаем мясо на тарелку.
- Соте овощи и чеснок.
- Добавить помидоры, зелень, лавровый лист, бульон и вустерширский соус. Соскребите все подрумяненные кусочки со дна кастрюли. Они придают супу отличный вкус!
- Верните говядину в кастрюлю, добавьте картофель, приправьте солью и перцем, доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума.
- Варить под крышкой около 1 часа.
- Вмешайте зеленую фасоль и варите, пока овощи не станут мягкими, еще около 5–10 минут. Разлейте по тарелкам, украсьте свежей зеленью (по желанию) и подавайте!
Crockpot Овощной суп с говядиной
Для приготовления бабушкиного овощного супа с говядиной в мультиварке, подрумяньте говядину в кастрюле или сковороде, как указано, а затем переложите в медленноварку. Добавьте остальные ингредиенты (кроме стручковой фасоли) и готовьте в режиме НИЗКИЙ 7–8 часов или в режиме ВЫСОКИЙ 4–5 часов . В конце приготовления вмешайте зеленую фасоль. Накройте крышкой и готовьте еще примерно 10-15 минут или пока не прогреется.
Рекомендации по подаче
Подавайте овощной суп с говядиной с любым из этих простых гарниров на ужин:
- Домашний салат с засахаренными орехами пекан, Зеленый салат с соусом из красного вина, классический салат «Цезарь», овощной микс с дижонским соусом или Салат Клин
- Слоеное печенье на пахте, печенье из 3 ингредиентов, тыквенное печенье со специями, печенье из сладкого картофеля, сырное печенье или печенье в форме капельки Кукурузный хлеб на сковороде, кукурузные палочки или кукурузный хлеб с медом
- Тыквенный хлеб или тыквенные кексы
- Кексы со сметаной из 3 ингредиентов
- Клюквенно-апельсиновый хлеб или кексы с клюквой 0030
- Домашние булочки в виде полумесяца или мягкие булочки для ужина
- Буханка хрустящего голландского хлеба или французский багет
Хранение
Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, а затем убрать в холодильник или морозильную камеру на скорую руку. питание позже на неделе. Суп хранится в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. В случае замораживания помните, что картофель может стать кашеобразным при оттаивании. Кроме того, перед замораживанием дайте супу остыть до комнатной температуры.
Варианты рецепта
- Добавьте другие овощи , например, замороженную кукурузу или горох (в конце добавьте их с стручковой фасолью), капусту, нарезанные кубиками цуккини, цветную капусту или брокколи.
- Рис или ячмень: оба этих коротких злака также станут прекрасным дополнением к супу! В конце приготовления добавьте несколько чашек вареного риса или ячменя.
- Лапша или макароны: вместо картофеля добавьте несколько чашек вареных макарон, яичной лапши, ротини или другой пасты на выбор.
- Добавьте любимую приправу , например, куркуму, паприку, порошок чили или даже щепотку порошка карри.
- Тушеная говядина идеально подходит для этого рецепта, но вы можете заменить ее нарезанной кубиками вырезкой или короткими ребрышками. Эти доступные нарезки становятся очень нежными, если их готовить в кипящем супе на медленном огне!
- Добавьте немного красного вина для дополнительного вкуса или немного бальзамического уксуса вместо вустерширского соуса.
Советы по приготовлению лучшего овощного супа с говядиной
- Чтобы подать блюдо на большую группу, удвойте все ингредиенты. Остальные инструкции по приготовлению остаются прежними.
- Поджарьте мясо. Это дополнительный шаг, но он того стоит. Карамелизованная поверхность придает говядине дополнительный вкус, а подрумяненные кусочки и капли в кастрюле придают супу еще больше аромата.
- При обжаривании мяса не переполняйте кастрюлю. Вместо этого работайте партиями, чтобы мясо располагалось на расстоянии друг от друга в один слой. Это поможет добиться отличного обжаривания мяса, в то время как на переполненной сковороде мясо будет пропариваться.
- Готовьте говядину достаточно долго , чтобы разрушить жесткую соединительную ткань и волокна. Если через 1 час мясо все еще остается жестким, варите суп еще немного. В результате получится вкусный суп с нежными кусочками говядины.
- Держите жаровню накрытой во время кипячения, чтобы сохранить влагу в супе. Вы можете снять крышку в течение последних 10 минут или около того (после добавления стручковой фасоли).
- Украсьте каждую тарелку со свежей петрушкой, базиликом или другой рубленой зеленью для яркого завершающего штриха.
Другие рецепты из говядины, которые стоит попробовать
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт тушеной говядины или жареного мяса без костей, нарезанного кубиками
- Кошерная соль и перец, очищенная от кожуры морковь
- ¾ 902
- ½ чашки нарезанного кубиками сельдерея
- ½ небольшой луковицы, мелко нарезанной
- 4 унции нарезанных свежих грибов
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 4 стакана говяжьего бульона
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 (14,5 унции) банка мелко нарезанных кубиками помидоров, без жидкости
- 1 чайная ложка измельченного свежего розмарина (или ¼ 9 чайной ложки сушеного розмарина)
- 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна (или ¼ чайной ложки сушеного тимьяна)
- 1 чайная ложка измельченной свежей петрушки (или ¼ чайной ложки сушеной петрушки)
- ¼ чайной ложки сушеного орегано
- 1 лавровый лист
- 1 красновато-коричневый картофель, очищенный и нарезанный на кусочки кубики размером
- 2 чашки замороженной нарезанной зеленой фасоли
- Дополнительный гарнир: дополнительные нарезанные свежие травы; измельченных хлопьев красного перца
В большой жаровне разогрейте масло на среднем огне. Приправить говядину солью и перцем по вкусу. Работая партиями, когда масло начнет мерцать, добавьте говядину и обжарьте со всех сторон (ее не нужно прожаривать, просто убедитесь, что она приобретает приятный цвет снаружи) – около 10 минут. Шумовкой достаньте мясо из кастрюли и отложите в сторону (оставьте жир в кастрюле).
Добавьте в кастрюлю морковь, сельдерей и лук. Готовить, периодически помешивая, 10 минут. Добавьте грибы, чеснок и томатную пасту и готовьте, помешивая, еще одну минуту.
Добавьте помидоры, розмарин, тимьян, петрушку, орегано, лавровый лист, бульон и вустерширский соус. Соскребите все ароматные кусочки говядины со дна кастрюли, помешивая! Верните говядину в кастрюлю вместе со всеми скопившимися соками из тарелки. Вмешайте картофель. Приправьте ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца.
Увеличьте огонь и доведите суп до кипения. Как только суп закипит, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 1 час (или пока говядина не станет мягкой).
Добавьте зеленую фасоль. Варить еще 5-10 минут или пока не прогреется. Откажитесь от лаврового листа. Попробуйте и приправьте дополнительной солью и перцем, если необходимо. Разлейте по тарелкам и при желании украсьте свежей зеленью или молотым красным перцем.
- Чтобы подать на большую группу, удвойте все ингредиенты. Остальные инструкции по приготовлению остаются прежними.
- Поджарьте мясо. Это дополнительный шаг, но он того стоит. Карамелизованная поверхность придает говядине дополнительный вкус, а подрумяненные кусочки и капли в кастрюле придают супу еще больше аромата.
- При обжаривании мяса не переполняйте кастрюлю. Вместо этого работайте партиями, чтобы мясо располагалось на расстоянии друг от друга в один слой. Это поможет добиться отличного обжаривания мяса, в то время как на переполненной сковороде мясо будет пропариваться.
- Готовьте говядину достаточно долго , чтобы разрушить жесткую соединительную ткань и волокна. Если через 1 час мясо все еще остается жестким, варите суп еще немного. В результате получится вкусный суп с нежными кусочками говядины.
- Держите жаровню накрытой во время кипячения, чтобы сохранить влагу в супе. Вы можете снять крышку в течение последних 10 минут или около того (после добавления стручковой фасоли).
- Украсьте каждую тарелку со свежей петрушкой, базиликом или другой рубленой зеленью для яркого завершающего штриха.
Serving: 1cupCalories: 186kcalCarbohydrates: 14gProtein: 15gFat: 9gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gTrans Fat: 0.4gCholesterol: 39mgSodium: 319mgPotassium: 774mgFiber: 2gSugar: 2gVitamin A: 2171IUVitamin C: 7mgCalcium: 32mgIron: 2mg
Hey, Я Блэр!
Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!
Подробнее
Рецепт овощного супа с говяжьим фаршем
Этот рецепт овощного супа с говяжьим фаршем — это вкусное, сытное блюдо из одной кастрюли, наполненное сытным говяжьим фаршем и нежными овощами в густом и пикантном бульоне. Легкий рецепт ужина с вкусными остатками на обед.
Когда погода становится прохладной, самое время приготовить утешительные блюда, такие как тосканский суп из капусты, запеканка с куриным фаршем и куриный перец чили.
Этот овощной суп с говяжьим фаршем и замороженными овощами — это сытное блюдо , которое состоит из простых ингредиентов . На самом деле, возможно, у вас уже есть все необходимое для приготовления этого сытного супа.
Овощной суп с говяжьим фаршем — отличный рецепт, потому что очень мало приготовлений .
После того, как вы нарежете сельдерей, лук и чеснок, вы можете убрать нож и начать открывать банки и пакет с замороженной овощной смесью.
Это сытный, сытный суп с большим количеством говяжьего фарша и овощей в густом пикантном томатном бульоне.
Для идеального обеда подавайте со свежим зеленым салатом и хрустящим хлебом, чтобы впитать бульон.
Вам понравитсяВкусно — насыщенный томатный бульон, пикантный говяжий фарш и нежные овощи
Сытное блюдо в одной кастрюле Вся семья полюбит рецепт приготовления
2 90 — остатки еще лучше на следующий деньЛегко приготовить из простых ингредиентов
ИнгредиентыПолный список ингредиентов смотрите в карточке рецепта.
Говяжий фарш. Один фунт говяжьего фарша превращает этот простой рецепт овощного супа в полноценное блюдо. Вы можете заменить постный или очень постный говяжий фарш или фарш из индейки.
Говяжий бульон. Говяжий бульон усиливает пикантный вкус. Мне нравится использовать говяжий бульон с низким содержанием натрия.
Помидоры консервированные кубиками с соком. Бросьте целую банку помидоров, сок и все такое.
Сгущенный томатный суп. Этот легкий ингредиент добавляет еще более насыщенный томатный вкус.
Вустерширский соус. Столовая ложка вустерширского соуса делает вкус говядины более мясистым .
Итальянская приправа. В эту удобную комбинацию приправ обычно входят базилик, орегано, розмарин, тимьян, петрушка и другие пикантных трав, придающих бульону аромат .
Лавровый лист. Если лавровый лист замочить в жидкости для варки, он придаст супу теплый аромат и вкус.
Смешанные овощи. Этот суп — идеальное использование замороженных овощей . Когда они кипятятся в уваренном бульоне, они впитывают ароматы и становятся совершенно нежными и ароматными. Вы также можете использовать свежие овощи, приготовление которых может занять немного больше времени.
Как приготовить овощной суп с говяжьим фаршем: шаг за шагомШаг 1
В кастрюле или большой жаровне нагрейте одну столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить нарезанный сельдерей и лук . Время от времени помешивайте в течение 5-6 минут, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 2
Добавьте говяжий фарш, чеснок, соль и черный перец . Готовьте, пока мясо гамбургера не перестанет быть розовым, 6-7 минут. Слейте лишний жир.
Этап 3
В ту же кастрюлю добавить бульон, томаты без жидкости, томатный суп, вустерширский соус, итальянскую приправу и лавровый лист . Варить на медленном огне 30-35 минут, чтобы бульон уварился и вкус стал более насыщенным.
Шаг 4
Добавьте смешанные замороженные овощи и варите еще 15 минут или пока овощи не станут мягкими и не станут вам по вкусу.
Совет: если суп слишком водянистый на ваш вкус, дайте ему еще немного покипеть. Если оно уварится слишком сильно, добавьте еще немного бульона или немного воды.
Хранение, разогрев и заморозкаХранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
Овощной суп для гамбургеров можно заморозить в контейнере для морозильной камеры или в пакетах с застежкой-молнией на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике или микроволновке.
Варианты рецептовВкус этого легкого супа из гамбургеров пикантный и мягкий. Если вы предпочитаете более пикантную тарелку супа, вот как сделать овощной суп более ароматным:
Свежие травы — добавьте в самом конце свежие травы, например, свежий базилик или свежую петрушку
Приправы и специи — посыпьте луковым порошком, чесночным порошком, порошком чили, порошком карри, паприкой, хлопьями красного перца, или кайенский перец
Пармезан — бросьте корку пармезана и дайте покипеть в бульоне
Кислота — добавьте немного лимонного сока или немного уксуса
Соль — если ваш суп пресный , возможно, просто нужно больше соли
Что подавать с говяжьим фаршем Овощной супСтаромодный овощной суп с говяжьим фаршем сам по себе является едой, но он очень вкусен со свежим зеленым салатом и свежеиспеченными хлебными палочками или чесночным хлебом.
Советы экспертовУменьшите количество бульона. Дайте бульону покипеть и уварить в течение 30-35 минут, чтобы сконцентрировать ароматы.
Сделать его более или менее «сухим». Это очень густой суп . Если вы хотите, чтобы ваш суп был немного жиже, добавьте больше бульона или немного воды и дайте ему прокипеть, чтобы он прогрелся.
Вкус приправы. Попробуйте бульон. Нужно ли немного соли? Что-то острое? Лучше всего добавлять специи, сушеные травы и другие приправы как можно раньше, чтобы они успели закипеть в бульоне. Попробуйте на вкус (осторожно, он острый!) и решите, нужно ли ему немного больше соли или что-то острое, или, может быть, щепотку паприки или порошка чили.
Проверьте овощи. Перед тем, как снять суповую кастрюлю с плиты, проверьте мягкость овощей. Осторожно достаньте несколько, дайте им остыть и убедитесь, что они такие нежные или хрустящие, как вам нравится.
Часто задаваемые вопросы о рецептахМожно ли замораживать овощной суп из говяжьего фарша?
Да, этот рецепт очень хорошо замораживает. Перелейте суп в контейнер для морозильной камеры или поместите отдельные порции в пакеты для заморозки с застежкой-молнией. Заморозка на срок до 3 месяцев.
Как долго можно хранить овощной суп?
Остатки супа можно хранить в холодильнике 3-4 дня.
Какие овощи идут в овощной суп?
Этот простой рецепт овощного супа для гамбургеров содержит сельдерей, лук, чеснок, помидоры, стручковую фасоль, горох, кукурузу и морковь. Вы можете добавить практически любые овощи, которые вам нравятся, например, картофель, кабачки, капусту, кабачки, листовую зелень — все, что вы любите!
Основные рецептыМне нравится моя чугунная жаровня Lodge для приготовления супов и запеканок. И он поставляется в тонне симпатичных цветов!
Простая белая тарелка для супа, которую вы видите, это Микаса Делрей миска . Он большой и неглубокий и отлично подходит для салатов, пасты и супа.
Соскучились по более простым рецептам? Оставайтесь на связиСледите за Midwestern HomeLife в Facebook, Instagram и Pinterest и подпишитесь по электронной почте, чтобы получать все последние рецепты!
Овощной суп с говяжьим фаршем
Cara Lanz
Рецепт овощного супа с говяжьим фаршем — это вкусный, сытный суп с сытным говяжьим фаршем и нежными овощами в густом и пикантном бульоне. Легкий рецепт ужина с вкусными остатками на обед.
5 из 1 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя приготовления 10 минут
Время приготовления 1 час 5 минут
Общее время 1 час 15 минут
Основное блюдо, гарнир, суп
Американская кухня0003
порции 6
Калории 339 ккал
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ ½ стакана нарезанного сельдерея
- ▢ ½ стакана нарезанного лука
- ▢ 1 -фунтовый говядина
- . говяжий бульон
- ▢ 28 унций нарезанных кубиками помидоров с соком
- ▢ 10,8 унций сгущенного томатного супа (1 маленькая банка)
- ▢ 1 ст.0030
- ▢ 16 унций смешанных замороженных овощей
В кастрюле или большой жаровне нагрейте одну столовую ложку оливкового масла на среднем огне.
Добавьте нарезанный сельдерей и лук. Время от времени помешивайте в течение 5-6 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте говяжий фарш, чеснок, соль и черный перец. Готовьте, пока мясо гамбургера не перестанет быть розовым, 6-7 минут. Слейте лишний жир.
Добавьте бульон, томаты без жидкости, томатный суп, вустерширский соус, итальянскую приправу и лавровый лист.
Варить на медленном огне 30–35 минут, чтобы бульон выпарился и вкус стал более концентрированным.
Добавьте смешанные замороженные овощи и варите еще 15 минут или пока овощи не станут мягкими и не станут вам по вкусу.
Удалите лавровый лист, подавайте и наслаждайтесь!
Дайте бульону кипеть в течение полных 30–35 минут, чтобы ароматы сконцентрировались.
Это очень густой суп. Если вы хотите, чтобы ваш суп был немного жиже, добавьте больше бульона или немного воды и дайте ему прокипеть, чтобы он прогрелся.
Попробуйте бульон. Нужно ли немного соли? Что-то острое? Добавьте любые дополнительные специи, сушеные травы и другие приправы как можно раньше, чтобы они могли вариться в бульоне.
Перед тем, как снять суповую кастрюлю с плиты, убедитесь, что овощи настолько нежные или хрустящие, насколько вам нравится.