Овощной суп с мясом: Овощной суп с мясом — 6 пошаговых фото в рецепте

Наваристый мясной суп с пшеном и овощами по-домашнему – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Суп представляет собой жидкое блюдо, которое имеет богатый питательный состав, хорошую усвояемость и отличные вкусовые качества. Среди огромного разнообразия видов супов, можно выделить легкие и сытные, прозрачные и наваристые, горячие и холодные, каждый из которых имеет свой особенный вкус и аромат. В зависимости от главного компонента, суп может быть мясным, рыбным, овощным, молочным, грибным и крупяным.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 20 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Кролик700 г
Говядина1.2 кг = 1200 г
Картошка250 г
Пшено100 г
Морковь350 г
Репчатый лук300 г
Помидор200 г
Душистый перец горошком по вкусу
Лавровый лист3 шт. = 3 г
Хмели-сунели6 г
Паприка4 г
Чеснок7 зубчик = 14 г
Зеленый лук по вкусу
Укроп1 пучок = 15 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы мясной суп с овощами и пшеном нес пользу организму, используйте свежее мясо нежирного сорта, качественные овощи, выращенные без пестицидов и химикатов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо помойте водой, овощи очистите и ополосните водой от мусора и грязи, чеснок очистите от шелухи.

Шаг 1

В кастрюлю выложите мясо кролика и говядину, залейте мясо водой, добавьте перец горошком и лавровый лист и отправьте кастрюлю на плиту. Варите мясо в течение полутора часов до мягкости, затем достаньте мясо из кастрюли и выложите его на чистое блюдо. Приправьте бульон солью и черным молотым перцем и продолжайте варить суп.

Шаг 2

Очищенный картофель нарежьте средними кубиками и опустите в бульон. Лук и морковь нарежьте средними кубиками, выложите в разогретую с маслом сковороду и обжаривайте овощи до легкой золотистости. Готовую обжарку и пшено опустите в бульон, перемешайте его и продолжайте варить еще 20 минут.

Шаг 3

Пока овощи варятся в бульоне, мясо отделите от кости и нарежьте небольшими кусочками, помидор очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. По истечении 20 минут в бульон присоедините измельченный помидор и мясо, перемешайте блюдо и варите его на медленном огне в течение 10 минут. За несколько минут до готовности супа добавьте в него мелкорубленную зелень со специями и тертый на мелкой терке чеснок.

произвести впечатление

Наваристый мясной суп с пшеном и овощами по-домашнему разлейте в порционные тарелки, дополните хрустящими гренками и сметаной по желанию.

Мясной суп с овощами и тыквой вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Супы » Суп с мясом

Суп с мясомttmir084

Содержание

  1. Видео рецепт
  2. Приготовление продуктов
  3. Выкладываем мясо в кастрюлю
  4. Доводим воду до кипения
  5. Продолжаем варить мясо
  6. Нарезаем и выкладываем тыкву
  7. Выкладываем овощную смесь
  8. Доводим до кипения все ингредиенты
  9. Добавляем специи
  10. Продолжаем варить суп
  11. Подача супа

Замечательный рецепт приготовления ароматного наваристого супа с мясом говядины, свинины и овощами, который приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!

  • Видео рецепт

    Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего густого супа со смешанным мясом и овощной смесью.

  • Приготовление продуктов

    Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего мясного супа со смешанными овощами.

  • Выкладываем мясо в кастрюлю

    Выливаем в поставленную на плиту кастрюлю 1,2 литра холодной воды, затем выкладываем в нее 500 гр. мяса говядины на кости и свинины.

  • Доводим воду до кипения

    Прикрываем кастрюлю крышкой и на большом огне плиты доводим воду до кипения, после чего снимаем образовавшуюся пену.

  • Продолжаем варить мясо

    Выкладываем в кастрюлю с мясом 0,25 головки репчатого лука, после чего прикрываем ее крышкой и варим мясо 1 час на самом минимальном огне плиты.

  • Нарезаем и выкладываем тыкву

    Небольшим произвольным кубиком нарезаем 150 гр. тыквы, убираем из кастрюли вареный лук и выкладываем в нее нарезанные кусочки тыквы.

  • Выкладываем овощную смесь

    Выкладываем в общую кастрюлю 500 гр. овощной смеси и перемешиваем все ингредиенты между собой.

  • Доводим до кипения все ингредиенты

    Прикрываем кастрюлю крышкой и на большом огне плиты доводим все ингредиенты до кипения.

  • Добавляем специи

    После закипания переключаем плиту на минимальный огонь и высыпаем в кастрюлю по вкусу соль, добавляем 1 ст.л. сушеной зелени, 2 лавровых листа и смесь из молотых перцев по вкусу.

  • Продолжаем варить суп

    Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле между собой, после чего прикрываем ее крышкой и продолжаем варить суп 15 минут на минимальном огне плиты.

  • Подача супа

    Разливаем приготовленный мясной суп с овощной смесью по порционным тарелкам и подаем к столу.

  • Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

ttmir/ автор статьи

Я сибирячка Елена Машнич приветствую всех. Моя страсть – кулинария, самая вкусная выпечка и качественная домашняя еда на завтрак, обед и ужин.
Простые, недорогие и доступные рецепты множества блюд, которые помогут легко научиться готовить, даже если вы раньше этого не делали. Теперь вам не нужно будет размышлять о том, что приготовить, в том числе на праздник, долго искать простые рецепты, поэтому ваши домашние хлопоты во время заготовки на зиму станут приятными.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 4 из 5 )

Рецепт овощного супа с говяжьим фаршем

Этот рецепт овощного супа с говяжьим фаршем — это вкусное, сытное блюдо из одной кастрюли, наполненное сытным говяжьим фаршем и нежными овощами в густом и пикантном бульоне. Легкий рецепт ужина с вкусными остатками на обед.

Когда погода становится прохладной, самое время приготовить утешительные блюда, такие как тосканский суп из капусты, запеканка с куриным фаршем и куриный перец чили.

Этот овощной суп с говяжьим фаршем и замороженными овощами — это сытное блюдо , которое состоит из простых ингредиентов . На самом деле, возможно, у вас уже есть все необходимое для приготовления этого сытного супа.

Овощной суп с говяжьим фаршем — отличный рецепт, потому что очень мало приготовлений .

После того, как вы нарежете сельдерей, лук и чеснок, вы можете убрать нож и начать открывать банки и пакет с замороженной овощной смесью.

Это сытный, сытный суп с большим количеством говяжьего фарша и овощей в густом пикантном томатном бульоне.

Для идеального обеда подавайте со свежим зеленым салатом и хрустящим хлебом, чтобы впитать бульон.

Вам понравится

Вкусно — наваристый томатный бульон, пикантный говяжий фарш и нежные овощи

Сытное блюдо в одной кастрюле понравится всей семье

900 02 Отличный рецепт приготовления еды — остатки еще вкуснее на следующий день

Легко приготовить из простых ингредиентов

Ингредиенты

Полный список ингредиентов смотрите в карточке рецепта.

Говяжий фарш. Один фунт говяжьего фарша превращает этот простой рецепт овощного супа в полноценное блюдо. Вы можете заменить постный или очень постный говяжий фарш или фарш из индейки.

Говяжий бульон. Говяжий бульон усиливает пикантный вкус. Мне нравится использовать говяжий бульон с низким содержанием натрия.

Помидоры консервированные кубиками с соком. Бросьте целую банку помидоров, сок и все такое.

Сгущенный томатный суп. Этот легкий ингредиент добавляет еще более насыщенный томатный вкус.

Вустерширский соус. Столовая ложка вустерширского соуса всего делает вкус говядины более мясистым .

Итальянская приправа. В эту удобную комбинацию приправ обычно входят базилик, орегано, розмарин, тимьян, петрушка и другие пикантных трав, придающих бульону аромат .

Лавровый лист. Если лавровый лист замочить в жидкости для варки, он придаст супу теплый аромат и вкус.

Смешанные овощи. Этот суп — идеальное использование замороженных овощей . Когда они кипятятся в уваренном бульоне, они впитывают ароматы и становятся совершенно нежными и ароматными. Вы также можете использовать свежие овощи, приготовление которых может занять немного больше времени.

Как приготовить овощной суп с говяжьим фаршем: шаг за шагом

Шаг 1

В кастрюле или большой жаровне нагрейте одну столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить нарезанный сельдерей и лук . Время от времени помешивайте в течение 5-6 минут, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 2

Добавьте говяжий фарш, чеснок, соль и черный перец . Готовьте, пока мясо гамбургера не перестанет быть розовым, 6-7 минут. Слейте лишний жир.

Этап 3

В ту же кастрюлю добавить бульон, томаты без жидкости, томатный суп, вустерширский соус, итальянскую приправу и лавровый лист . Варить на медленном огне 30-35 минут, чтобы бульон уварился и вкус стал более насыщенным.

Шаг 4

Добавьте смешанные замороженные овощи и варите еще 15 минут или пока овощи не станут мягкими и не станут вам по вкусу.

Совет: если суп слишком водянистый на ваш вкус, дайте ему немного покипеть. Если оно уварится слишком сильно, добавьте еще немного бульона или немного воды.

Хранение, разогрев и заморозка

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

Овощной суп для гамбургеров можно заморозить в контейнере для морозильной камеры или в пакетах с застежкой-молнией на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике или микроволновке.

Варианты рецептов

Вкус этого легкого супа из гамбургеров пикантный и мягкий. Если вы предпочитаете более пикантную тарелку супа, вот как сделать овощной суп более ароматным: 

Свежие травы — в самом конце добавьте свежие травы, например, свежий базилик или свежую петрушку

Приправы и специи — посыпьте луковым порошком, чесночным порошком, порошком чили, порошком карри, паприкой, хлопьями красного перца, или кайенский перец

Пармезан — добавьте корку пармезана и дайте покипеть в бульоне

Кислота — добавьте немного лимонного сока или немного уксуса

Соль — если ваш суп пресный , возможно, просто нужно больше соли

Что подавать с говяжьим фаршем Овощной суп

Старомодный овощной суп с говяжьим фаршем сам по себе является едой, но он очень вкусен со свежим зеленым салатом и свежеиспеченными хлебными палочками или чесночным хлебом.

Советы экспертов

Уменьшите количество бульона. Дать бульону покипеть и уварить в течение 30-35 минут, чтобы усилить аромат.

Сделать более-менее «суповым». Это очень густой суп . Если вы хотите, чтобы ваш суп был немного жиже, добавьте больше бульона или немного воды и дайте ему прокипеть, чтобы он прогрелся.

Вкус приправы. Попробуйте бульон. Нужно ли немного соли? Что-то острое? Лучше всего добавлять специи, сушеные травы и другие приправы как можно раньше, чтобы они успели закипеть в бульоне. Попробуйте на вкус (осторожно, он острый!) и решите, нужно ли ему немного больше соли или что-то острое, или, может быть, щепотку паприки или порошка чили.

Проверьте овощи. Перед тем, как снять суповую кастрюлю с плиты, проверьте мягкость овощей. Осторожно достаньте несколько, дайте им остыть и убедитесь, что они такие нежные или хрустящие, как вам нравится.

Часто задаваемые вопросы о рецептах Можно ли замораживать овощной суп из говяжьего фарша?

Да, этот рецепт очень хорошо замораживает. Перелейте суп в контейнер для морозильной камеры или поместите отдельные порции в пакеты для заморозки с застежкой-молнией. Заморозка на срок до 3 месяцев.

Как долго можно хранить овощной суп?

Остатки супа можно хранить в холодильнике 3-4 дня.

Какие овощи идут в овощной суп?

Этот простой овощной суп для гамбургеров содержит сельдерей, лук, чеснок, помидоры, стручковую фасоль, горох, кукурузу и морковь. Вы можете добавить практически любые овощи, которые вам нравятся, например, картофель, кабачки, капусту, кабачки, листовую зелень — все, что вы любите!

Основные рецепты

Я люблю свою чугунную жаровню Lodge для приготовления супов и запеканок. И он поставляется в тонне симпатичных цветов!

Простая белая тарелка для супа, которую вы видите, это Микаса Делрей миска . Он большой и неглубокий и отлично подходит для салатов, пасты и супа.

Соскучились по более простым рецептам?

Оставайтесь на связи

Следите за Midwestern HomeLife в Facebook, Instagram и Pinterest и подпишитесь по электронной почте, чтобы получать все последние рецепты!

Овощной суп с говяжьим фаршем

Cara Lanz

Рецепт овощного супа с говяжьим фаршем — это вкусный, сытный суп с начинкой из сытного говяжьего фарша и нежных овощей в густом и пикантном бульоне. Легкий рецепт ужина с вкусными остатками на обед.

4.67 Из 3 голосов

Рецепт рецепта рецепта печати

Приготовление время 10 минут

Время приготовления 1 час.0005

Американская кухня

Порций 6

Калорийность 339 ккал

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ ½ стакана нарезанного сельдерея
  • ▢ ½ стакана нарезанного лука
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 2 зубчика измельченного чеснока
  • ▢ 4 чашки говяжьего бульона
  • ▢ 28 унций нарезанных кубиками помидоров с соком
  • ▢ 10,8 унций сгущенного томатного супа (1 маленькая банка)
  • ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • ▢ 1 ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ▢ 2 лавровых листа
  • ▢ 16 унций замороженной овощной смеси
  • В кастрюле или большой жаровне нагрейте одну столовую ложку оливкового масла на среднем огне.

    Добавьте нарезанный сельдерей и лук. Время от времени помешивайте в течение 5-6 минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Добавьте говяжий фарш, чеснок, соль и черный перец. Готовьте, пока мясо гамбургера не перестанет быть розовым, 6-7 минут. Слейте лишний жир.

  • Добавьте бульон, томаты без жидкости, томатный суп, вустерширский соус, итальянскую приправу и лавровый лист.

    Варите на медленном огне 30-35 минут, чтобы бульон выпарился и вкус стал более насыщенным.

  • Добавьте смешанные замороженные овощи и варите еще 15 минут или пока овощи не станут мягкими и не станут вам по вкусу.

    Удалите лавровый лист, подавайте и наслаждайтесь!

Хранение и заморозка Дайте бульону кипеть в течение полных 30-35 минут, чтобы ароматы сконцентрировались.

Это очень густой суп. Если вы хотите, чтобы ваш суп был немного жиже, добавьте больше бульона или немного воды и дайте ему прокипеть, чтобы он прогрелся.

Попробуйте бульон. Нужно ли немного соли? Что-то острое? Добавьте любые дополнительные специи, сушеные травы и другие приправы как можно раньше, чтобы они могли вариться в бульоне.

Перед тем, как снять суповую кастрюлю с плиты, убедитесь, что овощи настолько нежные или хрустящие, насколько вам нравится.

Калорийность: 339 ккалУглеводы: 26 г Белки: 20 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 6 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 54 мг Натрий: 806 мг Калий: 1294 мг Клетчатка: 6 г Сахар: 8 г Витамин А: 4245 IUВитамин C: 29 мгКальций: 100 мгЖелезо: 4 мг

Пробовали этот рецепт? знаете как это было!

Старомодный рецепт овощного супа с говядиной

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

Выбор сообщества

«Лучше, чем у Кэмпбелла, но так же удобно! В основе рецепта супа из говяжьего ячменя из кулинарного журнала для гурманов, у меня не было ни ячменя, ни бамии, поэтому я добавил корнеплоды, чтобы сделать его более сытным, например, наваристый бульон с густое тушеное мясо. Это оказался лучший суп, который я когда-либо готовил! DH, пасынок и малышка возвращались снова и снова».

Скачать фото лаймандспунтт

Через:
2 часа
Ингредиенты:
14
Порции:

ингредиенты

  • 1 фунт говядины тушеное мясо
  • 1 лук
  • 3 ребра сельдерея
  • 10 морковь (или пара обычных морковок)
  • 2 картофель (очищенный, если хотите)
  • 1 стакан замороженной кукурузы
  • 1 стакан замороженного горошка
  • 2 (14 унций) банки нарезанных кубиками помидоров (я использую без соли)
  • 3 1 2 чашки говяжьего бульона (или 2 банки по 14 унций)
  • 2 небольшой лавровый лист
  • 2 ложки чесночного порошка
  • 2 ложки оливкового масла (или любого растительного масла)
  • 4 чашки воды
  • 2 ложки соуса из острого перца

направления

  • Нарежьте мясо небольшими кусочками (1/2 дюйма).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *