Суп с мясом в мультиварке рецепт с фото пошагово
Суп с мясом в мультиварке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40MШаг 1:
Продукты которые нам понадобятся.
Шаг 2:
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, порезать маленькими кусочками мясо, сложить в чашу мультиварки и обжарить в режиме «ЖАРКА».
Шаг 3:
Картофель почистить нарезать кубиками, гречку промыть, положить к зажарке в мультиварку.
Шаг 4:
Налить воду, посолить, добавить лавровый лист. Включить режим «ТУШЕНИЕ» на 1,5 часа.
Шаг 5:
Зелень добавлять в тарелку по вкусу.Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Картошка с мясом рецепты быстро просто
Диеты рецепты для похудения
Мясной суп с мясом вкусные рецепты
Мясо в мультиварке
Суп в мультиварке
Гречка с мясом пошагово
Картофельный суп
Гречневый суп
Мясо с морковью
Суп для похудения как приготовить
Супы с крупами
Гречка с овощами
Суп с мясом и картошкой пошагово
Гречка с морковью рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Гречка (цельное зерно) — 335 ккал/100г
- Темная гречневая мука — 333 ккал/100г
- Светлая гречневая мука — 347 ккал/100г
- Гречка вареная — 163 ккал/100г
- Гречка — 313 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
Мясной суп в мультиварке
Рецепты для мультиварок » Первое блюдо
Суп с мясом является наиболее популярным первым обеденным блюдом. Его можно готовить с разнообразными овощами (борщ, щи, рассольник и др.), можно с сыром, употребляют также и лапшичный мясной суп. Рецептов множество на любой вкус. В наши дни у многих на кухне появилась незаменимая помощница – мультиварка. И вы по достоинству оцените простоту, удобство приготовления и насыщенный вкус блюда, сварив мясной суп в мультиварке.
Рецепт мясного супа замечателен тем, что вы можете менять количество компонентов по своему усмотрению. Необязательно придерживаться строгих рамок, можно также что-то добавить, например, специи к которым привыкли у вас в семье.
Мясной суп в мультиварке всегда имеет насыщенный вкус. Это происходит потому, что все компоненты закладываются в чашу практически одновременно. Мясо и овощи вбирают аромат и привкусы друг-друга, создавая единый неповторимый насыщенный вкус супа.
Рисовый суп в мультиварке поларис со свиными ребрышками получается необычайно сытным и аппетитным.
Для его приготовления понадобятся:
- 5-7 свиных ребрышек,
- по одной штуке моркови и лука,
- 3-4 небольших картофеля,
- рис на ваше усмотрение (чем больше, тем гуще получится супчик),
- соль, специи,
- вода,
- немного масла для обжарки.
Приготовление:
- В чашу мультиварке вливаем масло и включаем режим «выпечка» добавляем к маслу измельченные лук и морковь и обжариваем.
- Затем моем и режем ребрышки и отправляем их к овощам в чашу. Все тщательно обжариваем. Мясо обжаривается для того, чтобы не образовывалась неприятная темная пена.
- Далее добавляем очищенный нарезанный картофель, соль, специи и промытый рис.
- Заливаем все содержимое мульти-чаши горячей водой. Воды должно быть на 4-5 сантиметров больше остального содержимого.
- Закрываем крышку и включаем автоматический режим «тушение».
- Готовый суп подается со свежей зеленью.
Для того чтобы сварить суп в мультиварке редмонд, предусмотрен специальный режим приготовления «суп». Если вы попробуете сварить щи в мультиварке, то вы уже никогда (при наличии мультиварки) не вернетесь к приготовлению в обычной кастрюле на плите. Щи, сваренные в мультиварке, приобретают тот неповторимый томленый вкус, как из печки.
Для их приготовления вам следует запастись следующим набором продуктов:
- 300-400 гр. мяса
- ½ среднего кочана капусты
- 3-4 клубня картофеля
- Лук, морковь – по 1 шт.
- Томаты или можно использовать томатную пасту/ кетчуп
- Растительное масло для обжарки овощей
- Соль, специи, зелень на ваше усмотрение.
Приготовление:
- Овощи необходимо очистить и измельчить.
- Морковь, томаты, лук, перец обжариваем в мульти-чаше на режиме «жарка».
- Мясо моем и режем на порционные кусочки, можно положить и целый кусок, а разделить его после приготовления.
- Картофель нарезаем кубиками, капусту шинкуем и отправляем все в чашу к обжаренным овощам.
- Далее солим и приправляем специями, наливаем воду и включаем режим «суп» на 2 часа.
- К готовым щам следует подать сметану и зелень.
Мясной суп в мультиварке Панасоник лучше всего варить на режиме «тушение».
Очень нежной и душистой получается мясная солянка в мультиварке. Вкус солянки из мультиварки будет аналогичным вкусу солянки, сваренной по классическому рецепту в русской печи.
Многие дети плохо едят обычные супы, но с удовольствием уплетают различные супы-пюре. Чтобы приготовить мясной суп-пюре в мультиварке вам понадобятся:
- мясной фарш (можно просто мелко нарезать мясо) – 300 гр.,
- картофель – 2-3 клубня,
- томаты (томатная паста тоже подойдет),
- перловка – 100 гр.,
- соль, приправы, вода.
Овощи очистить и нарезать (некрупно). Перловую крупу тщательно промыть. Все ингредиенты поместить в мульти-чашу и залить водой. После этого закрываем крышку мультиварки и включаем режим «суп» на 1 час. Приготовленный суп взбиваем блендером до однородной массы. Подавать лучше со сметаной.
Твитнуть | Нравится | |
Нравится |
У вас есть интересный рецепт для мультиварки? Поделитесь им со всеми, разместив в комментарии.
Приглашаем авторов к сотрудничеству← Диетические супы из сельдерея
Картофельный суп в мультиварке →
Поделитесь своим мнением
Овощной суп с говядиной в мультиварке {Или на плите!}
Этот овощной суп с говядиной в медленноварке — это сытное, здоровое блюдо, богатое белками и овощами. Сделано из кусочков говядины и ваших любимых овощей!
Когда мы едим овощи, мы любим овощной суп для похудения и этот домашний рецепт овощного супа с говядиной. Приготовленное в мультиварке или на плите, оно идеально подходит для насыщенного рабочего дня! Ужин будет ждать вас, когда вы вернетесь домой!
Простой рецепт супа в медленноварке
Я большой любитель супов и съем любые овощи, которые вы добавите в суп. Этот овощной суп с говядиной можно приготовить разными способами, заменяя ваши любимые овощи или специи комбинацией, которая обязательно понравится вашей семье!
Обязательно подавайте это блюдо с 30-минутными булочками или ломтиком хрустящего хлеба, чтобы впитать весь этот невероятный бульон!
Если вы любите супы, приготовленные в медленном режиме, так же, как и мы (и у вас есть под рукой хрустящий хлеб), попробуйте суп с куриной энчиладой в мультиварке, картофельный суп с сосисками или итальянский куриный суп с лапшой.
Как приготовить овощной суп с говядиной в мультиварке:
- Говядина: Поместите кубики говядины в мультиварку. Вы можете сначала обжарить их или пропустить этот шаг, но в рецептах супов я обычно рекомендую обжаривать мясо, так как это делает бульон более вкусным! Это совершенно необязательно и не будет иметь большого значения.
- Овощи: Добавьте немного овощей и немного бульона.
- Приготовление: Включите его и готовьте, пока все не станет нежным во рту.
Видите, как это было просто?
Какой кусок говядины лучше всего подходит для супа?
Поскольку мясо готовится на медленном огне в бульоне, необязательно, чтобы это был дорогой кусок говядины, чтобы быть нежным в этом овощном супе из говядины в мультиварке.
Мне нравится просматривать листовки продуктовых магазинов, чтобы узнать, что продается. Если есть конкретное жаркое, которое продается по отличной цене, я куплю его и нарежу кубиками, чтобы приготовить этот суп. Если вы не продавец-покупатель, ростбиф из цыпленка — отличный вариант, и из него получится невероятно нежная говядина.
Если вместо этого у вас есть говяжий фарш, вы можете попробовать мой легкий суп с гамбургерами, чтобы недорого и сытно пообедать.
Супы, приготовленные в медленноварке, обязательно попробуйте
- 15 фасолей, приготовленных в медленноварке, перец чили – всегда удача!
- Французский луковый суп в мультиварке – комфорт во всей красе
- Куриный суп с энчиладой в медленноварке – любимец читателей!
- Куриный суп с лапшой в мультиварке — сытный и вкусный!
- Суп с ветчиной и картофелем Easy Crock Pot — один из моих любимых рецептов!
Могу ли я приготовить этот овощной суп с говядиной заранее?
Суп отлично подходит для приготовления наперед, а этот легкий овощной суп с говядиной — один из лучших, потому что вкус становится только лучше, когда он настаивается.
Это отличный вариант для приготовления еды на выходных, когда у вас есть больше свободного времени, а затем просто для разогрева в течение недели. Поскольку в нем нет пасты или риса, его можно хранить в холодильнике до 4–5 дней.
4.88 от 58 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Овощной суп с говядиной, приготовленный в медленноварке
Этот овощной суп с говядиной, приготовленный на медленном огне, представляет собой сытное, здоровое блюдо, богатое белками и овощами. Сделано из кусочков говядины и ваших любимых овощей!
Сохранить Штырь Печать
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 8 часов
Общее время 8 часов 15 минут
Количество порций 6 порций
Сковорода
Мультиварка на 6 литров
- 0095 ▢ 1 столовая ложка масла
- ▢ 1 фунт кубиков говядины
- ▢ 1 фунт мелко нарезанного картофеля (около 4 средних)
- ▢ 2 очищенные и мелко нарезанные большие моркови
- ▢ 2 мелко нарезанных ребра сельдерея 88
- .
- ▢ 2 ч. ложки измельченного чеснока
- ▢ 1 ч. ложка сушеной петрушки
- ▢ ¼ ч. стороны. Добавьте говядину в 6-литровую медленноварку.
Добавьте в медленноварку картофель, морковь, сельдерей, лук, помидоры, фасоль, бульон, томатный соус, томатную пасту, соль, чеснок, петрушку, паприку и перец и перемешайте.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8–9 часов, пока говядина и овощи не станут мягкими.
4.88 от 58 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Калорийность: 232 | Углеводы: 21 г | Белок: 23 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 1486 мг | Калий: 1353 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 3965 МЕ | Витамин С: 25 мг | Кальций: 88 мг | Железо: 5,6 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Суп из блюд
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Подпишитесь на нас в Pinterest
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любительница вина и сыра, создательница рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Электронная почта
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
последние и лучшие
Crock Pot Овощной суп с говядиной
Erica Walker
4,74 от 34 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Crockpot Овощной суп с говядиной наполнен пикантным говяжьим фаршем и сытными овощами. Один из самых простых супов, который можно приготовить в напряженный холодный день, и он всегда любим всей семьей!
Перейти к рецепту
Овощной суп с говядиной и говядиной
Овощной суп с говядиной и говядиной в мультиварке возвращает меня в уютные дни моего детства, когда нас, возвращающихся домой из школы, встречал пикантный запах. Это та еда, которую наша мама готовила утром в напряженные дни в мультиварке и кипятила весь день. Она всегда подавала его с вкусным домашним хрустящим хлебом или нашим любимым горячим сырным хлебом для простого, полезного и сытного ужина. Его так легко приготовить, что вы больше никогда не потянетесь за консервированным супом!
Говяжий фарш — основа многих простых и недорогих блюд. Чтобы узнать больше о простых идеях для ужина, приготовленных из говяжьего фарша, ознакомьтесь с нашей статьей «Простые рецепты говяжьего фарша»
Полезный и вкусный ужин
Этот полезный овощной суп из говядины начинается с богатой томатной основы без сливок или масла. Попробуйте приготовить его с нашим домашним томатным соком. Богатый вкус этих садовых помидоров придает свежий, яркий вкус овощам и говядине. Добавьте любые овощи, которые вам нравятся (или те, которые, как вы знаете, будут есть ваши дети). Мы любим горох, морковь, кукурузу и стручковую фасоль, но вы можете добавить любое количество свежих или замороженных овощей. Чем больше, тем лучше! А говяжий фарш можно заменить на фарш из индейки или даже на кусочки тушеной говядины. Какими бы ни были вариации, это полезный суп для хорошего самочувствия, но достаточно сытный, чтобы вы были сыты и довольны.
Рекомендации по этому рецепту
- Используйте для этого супа красновато-коричневый или юконский золотой картофель. Если у вас нет под рукой картошки, используйте макароны! Они отлично приготовятся вместе с остальными овощами и сделают суп совершенно другим!
- В этом рецепте мы предпочитаем использовать говяжий фарш, но вы можете использовать другое мясо для рагу из говядины, если оно у вас есть.
- Нет времени ждать, пока мультиварка сделает свою работу? Без проблем! Этот рецепт овощного супа с говядиной также можно приготовить всего за 30 минут, кипятя ингредиенты на плите. Я приготовил его обоими способами, и вы не заметите разницы в конечном результате. Все зависит от того, какое у вас есть время.
- Овощной суп с говядиной — идеальное блюдо для безглютеновой диеты. Просто не забудьте заменить обычный говяжий бульон на версию GF. Говяжий бульон Swanson не содержит глютена и отлично подходит для этого рецепта.
- Домашний овощной суп из говядины прекрасно замораживается! Вы можете заморозить в пакетах для заморозки или пластиковых контейнерах, а затем полностью разморозить и подогреть на плите в мультиварке перед подачей на стол.
- Этот суп подходит не только для осенне-зимних месяцев. Попробуйте его со свежим или замороженным горошком и картофелем весной, чтобы получить свежий, яркий суп. Или подайте его вместе с нашим ирландским содовым хлебом для восхитительной трапезы в честь Дня Святого Патрика.
Читать дальше: 35+ идей для легкого ужина
Другие супы в мультиварке, которые стоит попробовать
Суп с овощами и говядиной в мультиварке
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 6 часов
Общее время 6 часов 15 минут
Суп-курс
Cuisine American
порции 8
- ▢ 1 фунт говяжьего говяжьего говяжь нарезанные кубиками (вы можете очистить их, если хотите, но оставить кожуру тоже хорошо)
- ▢ 1 чашка замороженной кукурузы. Консервированная кукуруза тоже подойдет.
- ▢ 1 стакан замороженного горошка
- ▢ 2-3 нарезанных моркови
- ▢ 1 лавровый лист
- ▢ 1 чайная ложка сельдерейной соли
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ соль и перец по вкусу (начните с 2 чайных ложек каждого)
перец.
Поместите приготовленную смесь говяжьего фарша и оставшиеся ингредиенты в большую медленноварку и готовьте на высокой мощности в течение 2-3 часов или на слабом огне в течение 4-6 часов или пока картофель не станет мягким.
*Если вы не хотите использовать мультиварку, обжарьте говядину и лук в большой кастрюле или жаровне и добавьте оставшиеся ингредиенты. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 20 минут или пока картофель не станет мягким.
Калории: 286 ккалкарбогидраты: 29GProtein: 16GFAT: 12GSatureted Fat: 5GCHOLESTEROL: 40 мг.