Куриный суп в мультиварке: Куриный суп в мультиварке: рецепты от Шефмаркет

Содержание

Куриный суп с яйцом в мультиварке🍲 — рецепт для мультиварки

Anna Anna

Четверг, 3 июня 2021

Подписаться

КатегорияСупыКухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособМультиварка
Порций6

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9.49 г

Жиры 4.31 г

Углеводы 7.72 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

107

килокалорий

4 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Курица
700 г
Картофель
600 г
Яйцо куриное
2 шт.
Лук репчатый
70 г
Морковь
100 г
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу

Шаг 1:

Курица
700 г
Картофель
600 г
Яйцо куриное
2 шт.
Лук репчатый
70 г
Морковь
100 г
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.

2. После чего чистим картофель и нарезаем небольшими кубиками.

3. Используя терку, натираем на крупной фракции очищенную морковь.

4. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла. Включаем режим «Жарка» и выжидаем пару минут.

5. По истечении нужного времени отправляем сюда подготовленный лук и морковь. Обжариваем овощи, периодически помешивая, 4 минуты.

6. Затем перекладываем сюда картофель и хорошо вымытые кусочки курицы.

7. После чего вливаем кипяток и солим по вкусу.

8. Устанавливаем режим «Суп», вид продукта «Птица» на 35 минут.

9. По истечении нужного времени в отдельной емкости вилкой перемешиваем два яйца и отправляем их в суп. Перемешиваем все и оставляем на подогреве постоять 5 минут.

10. Затем измельчаем зелень и перед подачей посыпаем блюдо.

Куриный суп с лапшой в мультиварке вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Супы » Куриный суп

Куриный супhozyayushka0395

Содержание

  1. подготавливаем ингредиенты
  2. готовим куриный суп с лапшой в мультиварке
  3. подаем куриный суп с лапшой в мультиварке

Куриный суп с лапшой в мультиварке, поданный на обед, наполнит организм приятной сытостью и зарядит энергией. Получается он очень питательным, нежным и при этом не отягощает желудок, потому что готовится из простых, практически диетических, но богатых белками, а также другими полезными веществами продуктов. Вкусно, недорого, без особых хлопот и довольно быстро!

  • подготавливаем ингредиенты

  • Мультиварка – это универсальная правая рука на кухне, но даже ей понадобится небольшая помощь с вашей стороны. Итак, для начала тщательно промываем куриную грудку, сушим ее бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и острым кухонным ножом удаляем с мяса пленку, хрящики, а также небольшие кусочки жира. Затем нарезаем его порционными кусками величиной от 2-х до 3 сантиметров, хотя можно и меньше. Дальше, воспользовавшись новым ножом, очищаем от кожуры все указанные в рецепте овощи, ополаскиваем их в холодной проточной воде, сушим, по очереди выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку. Лук рубим кубиками размером в 5–7 миллиметров.

  • Картофель шинкуем брусочками величиной в 1,5–2 сантиметра. Морковь измельчаем на мелкой, средней либо крупной терке, выкладываем на столешницу остальные нужные ингредиенты и приступаем к следующему шагу.

  • готовим куриный суп с лапшой в мультиварке

  • Вставляем штекер мультиварки в розетку, закрепляем в ней тефлоновую чашу, вливаем туда нужное количество растительного масла и устанавливаем режим «Выпечка» либо «Жарка», в зависимости от функций, которые может выполнять ваш кухонный прибор. Спустя минутку опускаем в разогретый жир нарезанный лук с морковью и готовим их, не накрывая, в течение 5-ти минут, периодически помешивая силиконовой или деревянной кухонной лопаткой либо специальной пластмассовой ложкой. Потом прекращаем работу машинки и добавляем в чашу картофель с кусочками куриного мяса.

  • Заливаем эти продукты желаемым количеством очищенной воды, если хотите суп гуще, значит, больше, если жиже, соответственно, меньше.

  • Дальше мультиварку закрываем и устанавливаем режим «Тушение» либо «Суп» на 1 час.

  • За 10 минут до полной готовности приподнимаем крышку, добавляем в побулькивающую жидкость лапшу, по вкусу соль, лист лавра, черный молотый перец и любимую сушеную зелень. Перемешиваем все до однородной консистенции и выдерживаем суп в прикрытом виде оставшееся время. После этого настаиваем его в мультиварке еще 5–7 минут, при помощи половника разливаем ароматное кушанье порциями по глубоким тарелкам и сервируем к столу.

  • подаем куриный суп с лапшой в мультиварке

    Куриный суп с лапшой в мультиварке подается в горячем виде как первое основное блюдо к обеду. Сервируют его порциями в глубоких тарелках, перед этим по желанию приправив каждую свежей мелкорубленой зеленью укропа, петрушки, кинзы, базилика либо зеленого лука. Вместе с данным кушаньем на стол можно поставить овощной салат, маринады, соленья и, конечно, свежий хлеб, лаваш, гренки либо сухарики. Наслаждайтесь вкусной и простой едой быстрого приготовления!
    Приятного аппетита!


– вместо лапши можно использовать тонкую вермишель «Паутинка» или другие мелкие макаронные изделия, которые доходят до полной готовности в течение 7–10 минут, а альтернатива растительному маслу – сливочное, от этого суп получится более нежным, с молочным привкусом;

– очень часто вместе с луком и морковью обжаривают сладкий салатный перец и мелконарезанный помидор;

– во время жарки овощей для перемешивания используйте только пластмассовую, деревянную либо силиконовую кухонную посуду, чтобы не повредит тефлоновое покрытие чаши мультиварки;

– по желанию филе можно заменить другими частями курицы, например, разрезными по суставам крыльями, а также рублеными на 2–3 части голенями или бедрами;

– в рецепте указаны традиционные специи, подходящие для всех супов, но они не принципиальны, приправляйте данное кушанье любыми другими, которые добавляют в первые горячие блюда.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Куриный суп с лапшой в мультиварке

ByDonna Elick

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Курица и лапша в мультиварке ее легко приготовить в мультиварке, и она насытит вас! Накормите всю семью или наслаждайтесь остатками еды всю неделю.

Ничто так не согревает и не восстанавливает здоровье, как тарелка теплого бабушкиного куриного супа с лапшой!

Честно говоря, любой домашний суп прекрасен, но когда вы можете позволить мультиварке сделать всю работу за вас, это беспроигрышный вариант.

Курица и лапша в мультиварке

Самое замечательное, что вы можете приготовить бабушкин куриный суп с лапшой в любое время года!

Просто скажи всем, что это бабушкин рецепт мультиварки с курицей и лапшой, и они сбегутся к столу, чтобы его сожрать.

Рецепты от мамы, бабушки, тети и других членов семьи всегда любимы всей семьей.

Если вы не хотите готовить куриную лапшу в мультиварке, у меня есть для вас простая версия для плиты . Как насчет легкого овощного супа, наполненного ароматом!

Или замените макароны мягкими клецками и свежим молодым шпинатом.

Хотите чего-нибудь покрепче? Вы найдете множество вариантов в этом обзоре моих лучших супов и тушеных блюд для холодных месяцев, особенно этот быстрый томатный суп!

Наконечники для мультиварки с курицей и лапшой

Чтобы приготовить куриный суп в мультиварке, просто положите пару грудок без костей на дно мультиварки и залейте свежими овощами, приправами и бульоном.

Затем, после нескольких часов кипения, нарежьте мясо и добавьте лапшу в течение последних получаса, и все готово!

  • Замените макароны. Используйте любой сорт, который вам больше нравится, но имейте в виду, что более тонкая и плоская лапша будет готовиться намного быстрее.

    Когда вы добавляете макароны, важно находиться рядом с мультиваркой, чтобы они не переварились и не превратились в кашу.

  • Добавьте дополнительные овощи. Добавьте замороженный горошек, зеленую фасоль или кукурузу с яичной лапшой, если хотите.

    Из-за дополнительных ингредиентов вам может понадобиться увеличить количество бульона в этом супе с курицей и лапшой, приготовленном в медленноварке.

  • Наконечник для легкой шинковки: Переложите приготовленную курицу в миксер с насадкой-венчиком.

    Включите его на несколько минут на медленном огне, чтобы быстро и без усилий измельчить мясо!

  • Нет бульона? Вместо этого используйте слиток или основу для замены.

    Я предпочитаю Better Than Bouillon, потому что он имеет прекрасный вкус и долго хранится в холодильнике.

Куриный суп в медленноварке Кухонные принадлежности


Курица и лапша в мультиварке Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать бедра вместо грудки?

Вы можете использовать любой тип курицы! Темное мясо, такое как бедра или голени, такое же вкусное. Только не забудьте удалить все кости, прежде чем подавать куриный суп в мультиварке.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить куриный суп в мультиварке при низкой температуре?

Это займет около 6 часов, или вдвое больше времени, чем при приготовлении на Высоком уровне.

Это отличный вариант, если у вас напряженный день или вам нужно поработать. Просто бросьте все это утром, затем нарежьте мясо и добавьте макароны, когда время будет близко к обеду.

Можно ли заморозить куриную лапшу в мультиварке?

Да, но я рекомендую отказаться от лапши, если вы это сделаете. Они превратятся в кашу при размораживании и повторном нагревании, поэтому лучше приготовить их свежими и размешать, когда вы будете готовы к употреблению.

Дайте куриному супу, приготовленному в мультиварке, остыть, затем переложите его в контейнеры, пригодные для замораживания. Оставьте по крайней мере ½ дюйма пространства вверху для расширения жидкости. Я также обычно добавляю слой полиэтиленовой пленки перед запечатыванием, чтобы предотвратить ожог от морозильной камеры.

Срок хранения до 3 месяцев в морозильной камере. Разморозить в холодильнике на ночь и разогреть на плите.

Наслаждайтесь!
С любовью от нашей простой кухни к вашей.  

Ничего не пропустите! Следите за нами на
Facebook | Твиттер | Пинтерест | Instagram 

Другие рецепты супов

Курица и лапша в мультиварке

Донна Элик

Домашний куриный суп с лапшой легко приготовить в мультиварке, и он насытит вас! Накормите всю семью или наслаждайтесь остатками еды всю неделю.

5 звезд из 1 отзыва

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 мин

Время приготовления 3 ч 30 мин

Общее время 3 часа 45 минут

Суп из блюд

Американская кухня

Метод Медленное приготовление

Порции 8

  • ▢ 3 куриные грудки без костей и без кожи
  • ▢ 1/2 чайной ложки черного перца крупного помола
  • ▢ 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
  • ▢ 1 чашка нарезанного кубиками лука
  • ▢ 1 чашка нарезанной кубиками моркови
  • ▢ 3-4 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 веточка розмарина, очищенная от стебля
  • 901 66 ▢ 2 веточки свежего тимьяна, очищенные от стебля
  • ▢ 2 лавровых листа
  • ▢ 8 чашек куриного бульона
  • ▢ 12 унций широкой яичной лапши
  • ▢ петрушка для украшения
  • 900 08 Посыпьте куриные грудки перцем и положите на дно медленноварки.

  • Добавьте сельдерей, лук, морковь, измельченный чеснок, розмарин, тимьян, лавровый лист и куриный бульон.

  • Готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3 часов.

  • Достаньте куриные грудки из супа и измельчите мясо (или нарежьте кусочками).

  • Верните курицу в суп и добавьте яичную лапшу. Продолжайте готовить еще 20-30 минут или пока лапша не будет приготовлена ​​до желаемой степени прожарки. Не переварите яичную лапшу, иначе она развалится и превратится в кашу.

  • Подавайте, по желанию украсив свежей петрушкой.

Хранение: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

Используйте любой тип лапши, который вам нравится — более тонкая и плоская лапша будет готовиться быстрее. Очень важно следить за приготовлением лапши, чтобы она не переварилась. Вы также можете приготовить лапшу на плите отдельно и хранить в пакете с застежкой-молнией в холодильнике, пока готовится суп. Затем просто смешайте их с супом при подаче.

Для этого супа можно использовать любую курицу. Темное мясо, такое как бедра или голени, отлично подойдет. Вы можете использовать мясо с костями, но убедитесь, что вы вынули курицу и отделили ее от костей, прежде чем она будет готовиться так долго, что она начнет отваливаться от костей, иначе в супе могут остаться кости.

Используйте бульон для приготовления бульона, если у вас нет бульона.

Количество порций: 1 | Калории: 81 кал | Углеводы: 5 г | Белок: 11 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 943 мг | Сахар: 3 г | Клетчатка: 1 г | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

Вся информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих сторон и является лишь оценкой. Пищевая ценность каждого рецепта будет варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов, методов измерения и размеров порций.

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Первоначально опубликовано в ноябре 2021 г. ,

обновлено и переиздано в феврале 2023 г.

Раскрытие информации: сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете товар по партнерской ссылке ваша цена останется прежней и The Slow Roasted Italian автоматически получит небольшую комиссию. Спасибо, что поддерживаете нас, это помогает нам создавать новые рецепты.

Куриный суп с лапшой в мультиварке — Пара, питающаяся чистой пищей

|

Последнее обновление

Лучший простой рецепт куриного супа с лапшой в мультиварке. Этот куриный суп с лапшой в мультиварке готовится быстро, уютно и вкусно! Добавьте ингредиенты в мультиварку, и пусть ваша мультиварка приготовит для вас ужин!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою политику и партнерские ссылки .

Нет ничего лучше большой тарелки уютного куриного супа с лапшой. Куриный суп с лапшой — это идеальная еда для комфорта, и его так легко приготовить в мультиварке!

Этот куриный суп с лапшой в мультиварке теплый, питательный, вкусный и простой в приготовлении, когда вы готовите в мультиварке!

Этот куриный суп с лапшой в мультиварке — один из наших самых любимых. А если вы чувствуете себя плохо – обязательно приготовьте (вам, вероятно, также стоит попробовать одно из этих средств от простуды)

Почему мы любим этот рецепт куриного супа с лапшой в мультиварке

Что вам не нравится в классическом курином супе с лапшой?! Этот простой рецепт является одним из наших любимых по многим причинам.

  • Уютно и утешительно – Этот суп – идеальное блюдо для комфорта. Большие кусочки моркови, много яичной лапши, овощи и вкусный бульон — это вкусно!
  • Сделано в одной кастрюле- Этот суп готовится исключительно в мультиварке, что означает очень простую очистку!
  • Постный белок – В этом рецепте я использую куриные грудки без кожи и костей, они нежирные и содержат много белка!
  • Вегетарианская загрузка — я загружаю этот суп тоннами кабачков, моркови и лука. На мой взгляд, чем больше овощей, тем лучше!

Куриный суп в мультиварке Ингредиенты

Чтобы приготовить куриный суп в мультиварке с лапшой, вам понадобится:

  • сельдерей, лук, морковь, чеснок
  • куриные грудки без костей и без кожи
  • соль, перец
  • свежий розмарин, сушеный тимьян, хлопья красного перца, лавровый лист
  • куриный бульон
  • яичная лапша

Вы можете найти заменители для всех этих ингредиентов ниже в зеленом затененном поле заменителей.

Как приготовить куриный суп с лапшой в мультиварке

Приготовить куриный суп с лапшой в мультиварке НАСТОЛЬКО легко! Вот как это сделать:

  1. В мультиварке смешайте все ингредиенты, кроме яичной лапши. Варить на слабом огне 6-8 часов или на сильном 3-4 часа.
  2. За 20 минут до того, как вы будете готовы к еде, достаньте курицу, разомните ее вилкой и добавьте обратно в кастрюлю.
  3. Включите мультиварку на максимум и добавьте яичную лапшу. Вы также можете сварить их отдельно на плите, если хотите.
  4. Через 15-20 минут ваша яичная лапша должна быть идеально приготовлена, и ваш суп будет готов к употреблению!

Самое приятное в этом… все готовится в одной кастрюле, так что его очень легко мыть!

Если вам нравится мультиварка, ознакомьтесь с этими простыми рецептами приготовления курицы в мультиварке .

Заменители куриного супа с лапшой в медленноварке

Розмарин — розмарин можно не добавлять, если он вам не нравится. Если у вас нет свежего розмарина, вы можете заменить его 1/2 чайной ложки сушеного розмарина

Курица . В этом рецепте вы можете использовать бескостные куриные бедра или нежное мясо, но мне больше нравится куриная грудка.

Морковь – Не стесняйтесь добавлять больше или пропускать морковь.

Приготовленная курица . Вы можете использовать измельченную курицу быстрого приготовления, измельченную курицу в мультиварке или курицу, приготовленную на гриле. Сократите время приготовления вдвое, если вы не используете сырую курицу.

Дополнительные овощи –  В этот рецепт также можно добавить нарезанные цукини, капусту, измельченные помидоры или шпинат!

Бульон — Бульон — это то же самое, что бульон, и его можно использовать взаимозаменяемо. В этом рецепте также подойдет овощной, куриный или говяжий бульон

Лучший вид пасты: Мы пробовали этот рецепт только с яичной лапшой. Я бы не рекомендовал заменять макаронные изделия меньшего размера, такие как пастина, но я думаю, что локти, фузилли или ротини будут работать. Я не пробовал делать это с макаронами без глютена, но боюсь, что они могут легко стать очень мягкими. Я бы варил твою безглютеновую лапшу на гарнир вместо того, чтобы готовить все в одной кастрюле.

Сырой цыпленок против цыпленка-гриль в мультиварке Куриный суп

Вы можете приготовить куриный суп в медленноварке с сырым цыпленком или цыпленком-гриль. Если вы используете приготовленную курицу-гриль, вы можете сократить время приготовления вдвое.

Чтобы приготовить этот суп с курицей-гриль в мультиварке: отделите все мясо от костей, нарежьте его и добавьте в суп. Сократите время приготовления вдвое. Спасите тушу и сделайте костный бульон!

В этом супе нет большой разницы между вкусом сырой курицы и курицы-гриль. Используйте все, что у вас есть! Разница только во времени приготовления.

Какой кусок курицы лучше всего подходит для куриного супа с лапшой в горшочке

В этом рецепте куриной лапши можно использовать бескостные куриные бедра или нежное мясо, но мне больше нравится куриная грудка. Этот суп также будет хорошо работать с разделенными куриными грудками.

Можно ли использовать замороженную курицу для куриного супа в мультиварке?

Нет, вы не можете использовать замороженные куриные грудки в этом рецепте куриного супа с лапшой. Никогда не кладите замороженную курицу в мультиварку.

Если куриные грудки не разморозить должным образом перед приготовлением, существует риск нарушения безопасности пищевых продуктов. Курица может приготовиться снаружи и быть совершенно сырой внутри.

Часто задаваемые вопросы о курином супе с лапшой в мультиварке

Можно ли приготовить куриный суп по этому рецепту на ночь?

Куриный суп по этому рецепту можно приготовить за ночь, но мы не рекомендуем. Этому супу нужно всего 3-4 часа на высокой мощности или 6-8 часов на низкой. Если вы собираетесь приготовить его на ночь, подождите, пока вы проснетесь, чтобы добавить лапшу, потому что она готовится быстро

Можно ли приготовить куриный суп с курицей-гриль?

Да, вы можете приготовить этот суп с курицей-гриль! Просто снимите с курицы все мясо, нарежьте его и добавьте в суп. Время приготовления можно сократить вдвое. Сохраните куриную тушку и приготовьте костный бульон!

Можно ли класть сырую курицу в мультиварку?

Да, в куриный суп можно положить сырую курицу. Пока вы варите суп до полной готовности курицы, совершенно нормально добавлять сырую курицу в суп. Курица должна готовиться около 15 минут или пока ее внутренняя температура не достигнет 165.

Как долго куриный суп может храниться в мультиварке?

Куриный суп не должен оставаться в мультиварке более 8 часов. Через 8 часов курица может стать слишком нежной, а овощи — мягкими. Если вы добавляете в суп макароны, их нужно снять с огня через 10-15 минут, чтобы они не переварились.

Можно ли добавить лапшу в мультиварку?

Да, в куриный суп можно положить сырую лапшу. Добавьте их в самом конце, когда ваш куриный суп будет готов. Макароны варятся всего 10-15 минут.

Вы варите лапшу отдельно для супа?

Лапшу можно сварить отдельно для супа. Лучше всего для хранения супа отваривать лапшу отдельно, чтобы она не переварилась/впитала куриный бульон.

Нужно ли наливать жидкость в мультиварку при приготовлении курицы?

Вам не нужно добавлять воду в куриный суп с лапшой, но вам нужно добавить какую-то жидкость. Вы можете использовать воду или куриный бульон для большего вкуса.

Хранение куриного супа в мультиварке

Если вы планируете хранить/приготовлять еду по этому рецепту, ПРИГОТОВЬТЕ ЛАПШУ ОТДЕЛЬНО. Я знаю, что мы все любим еду из одной кастрюли, но лапша размокнет, если оставить ее в супе на длительное время.

Как сохранить рецепт мультиварки с курицей и лапшой?

Для хранения: Суп хранится до 4 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Лапша впитает часть куриного бульона. Чтобы избежать этого, сварите лапшу отдельно или добавьте в суп больше куриного бульона.

Замораживание этого супа: Этот суп очень хорошо замораживается! Я не рекомендую замораживать или охлаждать его вместе с макаронами, так как он станет мягким. Заморозьте в герметичных контейнерах и храните до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте накануне вечером в холодильнике. Также можно разогреть в микроволновке или на плите прямо из замороженного.

Можно ли заморозить куриный суп с лапшой в мультиварке? Как долго?

Этот суп очень хорошо замораживается! Если вы планируете заморозить его, я бы порекомендовал приготовить макароны отдельно.

Можно заморозить в герметичных контейнерах и хранить до 3 месяцев. Нам нравятся эти контейнеры для заморозки. Используйте код CLEANEATINGCOUPLE, чтобы сэкономить $$ на наших любимых формах для замораживания!

Ознакомьтесь с нашими советами по заморозке куриного супа.

Куриный суп с лапшой в мультиварке

Если вы хотите приготовить этот куриный суп с лапшой заранее, я рекомендую сварить лапшу отдельно . Лапша продолжит готовиться после того, как суп будет готов, и впитает куриный бульон.

Полностью сварите суп, отварите макароны отдельно, а затем, когда вы будете готовы к употреблению, либо добавьте приготовленную лапшу в суп, либо просто выложите в тарелку и полейте супом при подаче

Если вы хотите приготовить что-нибудь этого куриного супа с лапшой можно заранее нарезать все овощи и курицу, так что остается только приготовить.

Как разогреть куриный суп в мультиварке

Когда вы будете готовы к еде, разморозьте его накануне вечером в холодильнике.

Вы также можете разогреть в микроволновой печи или на плите прямо из замороженного.

Что подавать к этому куриному супу с лапшой в мультиварке?

Этот куриный суп с лапшой в мультиварке сам по себе является полноценным блюдом. Если вы ищете, с чем его подать, вы можете подать его с:

  • ломтиком хлеба
  • Бутерброд – может быть, наш куриный салат с греческим йогуртом на цельнозерновом хлебе
  • салат – наш любимый салат со шпинатом и клубникой

Можете ли вы приготовить этот рецепт куриного супа в мультиварке в мультиварке?

Это рецепт мультиварки, и мы не рекомендуем готовить его в мультиварке. Если вы собираетесь использовать кастрюлю быстрого приготовления, мы рекомендуем готовить суп и лапшу отдельно.

Суп можно приготовить за 14 минут, высокое давление, запайка. Позвольте давлению естественным образом сбросить в течение 5 минут и быстро сбросьте оставшееся давление. После сброса давления достаньте курицу, измельчите и добавьте обратно в кастрюлю.

Приготовьте лапшу и наслаждайтесь.

Если вам нравится кастрюля быстрого приготовления, попробуйте этот рецепт куриного рагу быстрого приготовления

Что добавить в куриный суп быстрого приготовления, чтобы придать ему аромат?

Я сомневаюсь, что он понадобится вам в этом рецепте, но если вы попробовали другой рецепт, и он оказался слишком безвкусным, попробуйте добавить эти ингредиенты, чтобы придать ему больше вкуса:

  • корка сыра пармезан : сыр пармезан Кожура — отличный способ придать аромат супам/тушеным блюдам. Вы можете получить их в большинстве продуктовых магазинов в отделе сыра. Я храню их в морозилке и добавляю в супы, как лавровый лист. Добавляйте по мере приготовления супа, а затем выбрасывайте, когда будете готовы к употреблению
  • свежие травы: свежих трав, таких как базилик, петрушка или розмарин, очень вкусны в супе

Любите курицу? Если да, то вот еще несколько наших любимых рецептов здоровой курицы!

Куриный суп в мультиварке

4. 66 от 23 голосов

Лучший рецепт куриного супа с лапшой в мультиварке. Добавьте ингредиенты в мультиварку, и пусть ваша мультиварка приготовит для вас ужин!

Очки вольного стиля WW 5

Время подготовки: 10 минут минут

Время приготовления: 4 часа часов

Общее время: 4 часа часов 10 минут минут

Количество порций: 6 порций по 1,5 чашки

(наведите курсор на #, чтобы настроить)

ПЕЧАТЬ

  • 1 чашка мелко нарезанного сельдерея
  • 1 чашка мелко нарезанного лука
  • 1,5 чашки моркови, нарезанной маленькими кружочками
  • 1/2 столовой ложки измельченного чеснока
  • 1,5 фунта куриных грудок без костей и без кожи 9 0057
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 /2 чайные ложки перца
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца по желанию
  • 4 лавровых листа
  • 8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия или без него
  • 3,5 чашки яиц лапша (8 унций)
Инструкции для мультиварки
  • В мультиварке смешайте все ингредиенты, кроме яичной лапши.

  • Готовьте на слабом огне в течение 6-8 часов или на сильном в течение 3-4 часов.

  • За 20 минут до того, как вы будете готовы к еде, достаньте куриные грудки, разомните их вилкой и добавьте нарезанную курицу обратно в кастрюлю.

  • Включите мультиварку на максимум и добавьте лапшу. Вы также можете сварить их отдельно на плите, если хотите.

  • Через 15-20 минут ваша лапша будет идеально приготовлена, и ваш суп будет готов к употреблению!

  • Совет профессионала: Чтобы макароны не размокли, готовьте макароны отдельно: добавьте приготовленные макароны в миску. Подавайте суп поверх макарон. Это предотвратит поглощение куриного бульона макаронами/лапшой и превращение их в кашицу

Инструкции для плиты
  • Нарежьте все овощи (я предпочитаю помещать свои в кухонный комбайн!) В большой кастрюле нагрейте оливковое масло и обжарьте сельдерей, лук + чеснок до появления аромата и мягкости (около 5 -10 минут)

  • После приготовления добавьте морковь и специи (включая лавровый лист).

  • Добавить вареную курицу и бульон. Накройте кастрюлю и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь и варите на медленном огне от 25 минут до часа.

  • Приготовление пасты отдельно: Пока суп варится, доведите до кипения кастрюлю с водой и отварите макароны согласно инструкции.

  • Приготовление макарон в супе: Вы также можете приготовить лапшу прямо в супе, но мы не рекомендуем этого делать, потому что она может размокнуть. Если вы готовите суп в течение 25 минут, доведите суп до кипения, добавьте лапшу и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке.

  • Вынуть лавровый лист из куриного бульона и выбросить.

  • Добавьте приготовленные макароны в кастрюлю. Перемешайте, чтобы объединить и наслаждайтесь!

  • Совет: чтобы макароны/лапша не размокли: добавьте приготовленные макароны в миску. Подавайте суп поверх макарон. Это предотвратит поглощение куриного бульона макаронами/лапшой и превращение их в кашицу.

  • Нарежьте все овощи. Установите кастрюлю быстрого приготовления в режим «Тушение» на 10 минут

  • Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте сельдерей, лук + чеснок до появления аромата и мягкости.

  • После приготовления добавить морковь и специи.

  • Добавить вареную курицу и бульон. Накройте кастрюлю быстрого приготовления крышкой и установите клапан в положение «Запечатывание», «Суп» ИЛИ Готовка под давлением в течение 9 минут.

  • Дать супу настояться и приготовиться. До давления должно пройти около 10 минут, но это может занять больше времени, если ваш бульон холодный.

  • Пока варится суп, доведите до кипения кастрюлю с водой и отварите макароны согласно инструкции.

  • Когда суп приготовится, быстро отпустите клапан давления.

  • Вынуть лавровый лист из куриного бульона и выбросить.

  • Добавьте приготовленные макароны в кастрюлю.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *