Куриный суп с вермишелью фото: Суп с вермишелью и курицей рецепт с фото пошагово

Содержание

Куриный суп с вермишелью

Рекомендуем
Лучшее
Что приготовить быстро и вкусно

Куриный суп с вермишелью – невероятно вкусное и сытное обеденное блюдо. Наваристый мясной бульон с овощами и макаронами придется по вкусу всем взрослым и детям. Кроме того, это максимально легкое в приготовление и экономное кушанье из курицы считается полезным и диетическим, которое рекомендуется потреблять как можно часто.

    Продукты для приготовления супа с вермишелью:
  • 500 г куриного мяса (тушка, голени, окорок или любая другая часть),
  • 60-80 г тонкой вермишели,
  • 2 картофеля,
  • 1 средняя морковь,
  • 1 головка лука,
  • Лавровый лист,
  • Соль, укроп и петрушка,

Для опытной хозяйки приготовить вкусный суп из куриного мяса с вермишелью самое пустяковое дело, для которого потребуется не более 1,5 часа времени, а без учета подготовки продуктов ещё меньше.

  1. Поместить промытые кусочки курицы в кастрюлю и залить холодной водой.
  2. Добавить одну чайную ложку соли на 2 литра воды.
  3. Поставить на огонь, сначала прокипятить, затем убавить огонь и варить 30 минут.
  4. Нарежьте лук как можно мелко, морковь пропустите через терку.
  5. Налейте в сковороду 2 столовые ложки растительного масла, разогрейте и обжарьте нарезанные овощи в режиме тушения, пока они не размякнут.
  6. Отваренные в течении 30 минут куриное мясо достаньте с кастрюли, измельчите и верните обратно в бульон.
  7. Добавьте нарезанный небольшими брусочками картофель и продолжите приготовление куриного супа еще 10 минут.
  8. Переложите пассированные овощи в кастрюлю с бульоном.
  9. Опустите в кипящую воду небольшое количество вермишели, с учетом на 1 литр воды 20-30 макаронных изделий. При большем количестве лапши, блюдо может получиться слишком густым.
  10. Перемешайте содержимое кастрюли и прикройте ее. Готовьте на умеренном огне 10-15 минут, пока вермишель не свариться. За 5 минут до готовности, посолить и добавить немного сушеного или нарубленного свежего укропа и петрушки.

Немного терпения и умения, а также следуя нашему рецепту, вы без труда сможете приготовить самый вкусный и традиционный куриный суп с вермишелью дома.

  • Вкусные блюда из макарон
  • Блюда из фарша
  • Домашние рецепты из курицы
  • Простые и вкусные блюда
И еще немного вкусного:

  • Как приготовить куриный суп с рисом
  • Мисо суп рецепт
  • Сливочный суп с фрикадельками
Что приготовить

Меню на сегодня: 18.Jul. 2023

Поиск по сайту

Например: в духовке, на сковороде

Новое на сайте

Вкусные зразы с яйцом диетический рецепт с фотоПозавчера

Жареные кабачки в яичном кляре с сыром — идеальный рецепт вкусной закускиБолее недели назад

Рецепты домашних заготовок
Читайте также

Куриный суп с вермишелью. Рецепт. Фото

Главная > Первые блюда

Автор: Слабунова Ольга

Опубликовано в рубрике Первые блюда | 2015-11-10

Дорогие читатели!

Сегодня готовим на обед очень вкусный суп, куриный суп с вермишелью. Кажется самый обычный супчик, но я точно знаю, что многие готовят его, ведь он не только вкусный, но и полезный. Этот рецепт для тех, кто еще не готовил суп с вермишелью и для тех, кто просто про него забыл.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

на кастрюлю 4 литра

  • 300-400 г курицы
  • 100 -150 г вермишели
  • 1 головка лука
  • 1 морковь
  • 3-4 картофелины
  • лавровый лист
  • черный молотый перец
  • приправа для супа
  • зелень(укроп, петрушка. .)
  • растительное масло
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо курицы можно брать и больше, бульон будет наваристым, да и второго блюда можно не готовить. Мисочка вкусного супчика, кусок мяса курицы, вот вам и обед.

Курицу промываем, режем на кусочки, заливаем водой и ставим на плиту. Вода закипела, ждем пару минут и воду сливаем, курицу и кастрюлю промываем, опять наполняем водой и ставим на плиту. Вода опять закипела, уменьшаем огонь и варим курицу 15-20 минут. Если появляется пенка, снимаем ее.

Пока варится курица, подготавливаем  все остальные ингредиенты.

Вермишель ломаем на более мелкие части, в супе так будет более удобно. Вместо вермишели можно использовать любые макаронные изделия, любой конфигурации, тем самым меняя вид нашего супчика.

Лук чистим, промываем и мелко измельчаем.

Морковь чистим, промываем, трем на крупную терку или режем соломкой.

Картофель чистим, промываем и режем кубиками.

Зелень промываем и мелко измельчаем. Если зелени нет, варим куриный суп без зелени. Я для этих целей на зиму зелень замораживаю и она у меня почти всегда под рукой.

Курица готова, добавляем картофель, морковь, лук, солим по вкусу и варим 10-15 минут. Тот, кто любит в супе пережаренные овощи обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем морковь и жарим 5-7 минут. Пережаренная морковь придаст нашему супчику красивый оранжевый оттенок.

Затем добавляем вермишель, все хорошо перемешиваем, чтобы она не слиплась и варим минут 10, это зависит от выбранной вермишели или любых других макаронных изделий. Читайте время варки на упаковке.

За пару минут до конца варки добавляем лавровый лист, черный молотый перец, специи для супа, зелен. Зелень можно добавить непосредственно в тарелку при подаче на стол.

Все куриный суп с вермишелью готов, зовем всех за стол.

Можно приготовить куриный суп с рисом или суп гороховый с курицей. Это тоже очень вкусно.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Подписаться письмом

Теги: Вкусные рецепты, Первые блюда

Оставить комментарий

Фотографии куриного супа с лапшой и фотографии премиум-класса в высоком разрешении

  • Изображения

  • Креатив

  • Редакционные материалы

  • Видео 90 005

  • Креатив

  • Редакционный

  • ТВОРЧЕСКИЙ
  • ОТ РЕДАКЦИОННЫЙ
  • ВИДЕО
СОРТИРОВАТЬ ПО

Лучшее соответствие

Новые

Самые старые

Самые популярные

ДИАПАЗОН ДАТ

Любая датаПоследние 24 часаПоследние 48 часовПоследние 72 часаПоследние 7 днейПоследние 30 днейПоследние 12 месяцевПользовательский диапазон дат

ТИП ЛИЦЕНЗИИ Безвозмездная

Управляемая правами

РФ и РМ

ОРИЕНТАЦИЯРАЗРЕШЕНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ЛЮДИЧИСЛО ЧЕЛОВЕК СОСТАВ ЭТНИЧЕСКАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬСТИЛЬ ИЗОБРАЖЕНИЯФОТОГРАФЫСБОРНИКИ
    9002 9
    тарелка куриного супа с лапшой
  • куриный суп с лапшой над головой
  • куриный суп с лапшой на белом
  • куриный суп с лапшой, вид сверху
  • ложка для куриного супа с лапшой
  • домашний куриный суп с лапшой
  • Половник для куриного супа с лапшой
  • Тарелка для куриного супа с лапшой
  • Поедание куриного супа с лапшой
  • Куриный суп с лапшой выше 9 0055
  • куриный суп с лапшой, белый фон
  • банка куриного супа с лапшой
  • куриный суп с лапшой изолированно
  • сливочный куриный суп с лапшой
  • ребенок ест куриный суп с лапшой
  • ложка куриного супа с лапшой
  • ингредиенты для куриного супа с лапшой
  • куриный суп с лапшой больной
  • куриный суп с лапшой медленноварка 9005 5
  • классический куриный суп с лапшой
  • приготовление куриного супа с лапшой
  • азиатский куриный суп с лапшой
  • куриный суп с лапшой сверху

Просмотр

602 аутентичный куриный суп с лапшой стоковые фотографии, изображения и картинки в высоком разрешении или изучите дополнительные чаша куриного супа с лапшой или куриный суп с лапшой над головой стоковые изображения, чтобы найти подходящую фотографию в нужном размере и разрешении для вашего проекта. куриный суп с лапшой в чашке с блюдцем, ложкой и салфеткой — куриный суп с лапшой — куриный суп с лапшой стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялтикуриный суп с лапшой с хрустящим хлебом — куриный суп с лапшой стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялти жарить — куриный суп с лапшой стоковые картинки, лицензионные фото и изображениядомашний суп с лапшой из индейки — куриный суп с лапшой яблоко — куриный суп с лапшой стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялтикитайский куриный суп с лапшой — куриный суп с лапшой куриный суп с лапшой стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялтикуриный суп с лапшой картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображениякуриный суп с лапшой в белой миске. — куриный суп с лапшой стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялтисуп и салат — куриный суп с лапшой стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялтикуриный суп с лапшой с солеными крекерами — куриный суп с лапшой стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображениякуриный суп с лапшой в миска с ложкой — куриный суп с лапшой стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображения суп с шариками из мацы — куриный суп с лапшой стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображения тарелки с супами на подносе, вид сверху — куриный суп с лапшой стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображения четыре тарелки супа — куриный суп с лапшой стоковые иллюстрациикуриный суп с лапшой — куриный суп с лапшой стоковые фотографии, фотографии и изображения без лицензионных платежеймиска куриного картофельного супа с лапшой сфотографированы сверху. — куриный суп с лапшой стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялтикуриный суп с лапшой фотографии, бесплатные фотографии и изображения

Также ищут:

миска куриного супа с лапшой , роялти- бесплатные фото и изображенияприготовление яванской куриной лапши, лучшая лапша в городе — куриный суп с лапшой суп сфотографированы с видом сверху. — куриный суп с лапшой стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялтикуриный суп с лапшой — куриный суп с лапшой суп стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображения сливочный куриный суп — куриный суп с лапшой стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображения с кусочками куриного супа с лапшой и солеными крекерами — куриный суп с лапшой стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялти — сытная еда, куриный суп с макаронами — куриный суп с лапшой стоковые картинки, фотографии и изображения без лицензионных платежейкуриный суп с лапшой — куриный суп с лапшой стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображения суп стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображения острый куриный суп (сото аям) — куриный суп с лапшой стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображения — куриный суп с лапшой стоковые фотографии, фотографии и изображения без уплаты роялти.
Банки с культовым куриным супом с лапшой Кэмпбелла можно увидеть в супермаркете в Нью-Йорке во вторник, 10 ноября 2015 г. Компания Campbell Soup Co. объявила… куриная лапша — куриный суп с лапшой стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображениякуриный суп с лапшой и яблоко на дереве — куриный суп с лапшой бесплатные фото и изображениякуриный суп с лапшой с солеными крекерами — куриный суп с лапшой стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялтикуриный суп с лапшой & imagesКлассический куриный суп с лапшой и его ингредиентами в Сан-Франциско, Калифорния, 21 января 2009 года.. Еда в стиле Синди Ли.миска супа в азиатском стиле — куриный суп с лапшой картинки, фотографии и изображения без лицензионных отчисленийкуриный суп прямо вверху — куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой и яичной лапшой

Этот уютный, классический Куриный суп с яичной лапшой на вкус напоминает долго кипящую работу любви, но готовится примерно через 30 минут. Идеально подходит для больничного или прохладного вечера, когда нужно что-то утешительное и вкусное, но быстрое .

Хотя мои дети, к сожалению, все еще находятся в стадии скептицизма в отношении супа, я всегда могу рассчитывать на этот уютный домашний куриный суп с лапшой в качестве победителя ужина. Это легкий домашний куриный суп с остатками курицы, в котором много чего есть!

Куриная лапша животворящая

  • Уютная и утешительная . Вы просто не сможете превзойти аромат и вкус куриного супа с лапшой, когда у кого-то плохое настроение или ему просто нужно взбодриться.
  • Быстро и легко сделать. Этот конкретный рецепт требует помощи нескольких удобств: предварительно приготовленная курица, готовый бульон и купленная в магазине яичная лапша. Это позволяет приготовить ужин в менее чем за 30 минут с минимальным перемешиванием и очисткой.
  • Универсальное чудо. Белки, овощи и углеводы в одной вкусной тарелке.

Мы все хотим куриный суп со вкусом, будто бабушка варила его весь день на медленном огне.

К сожалению, не многие из нас могут позволить себе такую ​​роскошь. Это дает вам лучшее из обоих миров!

Конечно, если вы предпочитаете готовить полностью с нуля, используя остатки вареной курицы, домашний бульон или бульон, домашнюю яичную лапшу или все вышеперечисленное! Но они не нужны для вкусной тарелки супа, подаваемого прямо из вашей собственной кипящей кастрюли. Я обещаю.

Жаждете еще более сердечного поворота? Куриный суп с лапшой и тортеллини — это веселое и сытное блюдо.

Ингредиенты и общие заменители

Вот несколько заметок и советов по выбору ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления, а также возможных заменителей. Полные ингредиенты и количество указаны в карточке рецепта ниже.

Вот компромисс: поскольку мы используем ингредиенты, купленные в магазине,

вы хотите использовать ингредиенты самого высокого качества, которые вы можете , чтобы все еще получить тот великолепный аромат. Больше всего это касается бульона или бульона. Вот и все.

  • Морковь, сельдерей и лук: Тройная и незаменимая овощная основа классического куриного супа с лапшой. Используйте желтый лук для классического вкуса или сладкий лук для легкого изменения.
  • Куриный бульон или куриный бульон: Неудивительно, что это самый прибыльный ингредиент. Хороший бульон сам понесет суп; посредственный или некачественный бульон, скорее всего, потребует дополнительной приправы. Домашний бульон — это всегда благо, если вы хотите попробовать!
  • Измельченный или нарезанный вареный цыпленок: Отделите кусочки грудки или бедра от кости курицы-гриль, чтобы сделать это очень простым, или используйте остатки домашнего жаркого или любого другого простого блюда, например, запеченного цыпленка с итальянской заправкой. Куриные грудки или куриные бедра одинаково хорошо подходят. Некоторые люди предпочитают свой суп с длинными кусочками курицы, другие любят нарезанные кусочки размером с укус; это зависит только от вас.
  • Яичная лапша: Вы можете заменить любой другой тип пасты, который вам нравится.
  • Лимонный сок: Он придает супу нотку свежести, которая оживляет все остальные вкусы. Несмотря на то, что это крошечная сумма, я определенно рекомендую вам добавить ее.
  • Приправы: чеснок, итальянская приправа и петрушка. По возможности используйте свежий измельченный чеснок; петрушка может быть свежей или сушеной. Если у вас есть совсем немного свежей петрушки, используйте сушеную в самом супе, а веточки свежей сохраните, чтобы посыпать тарелки в конце. Свежий тимьян также делает действительно прекрасное завершение в конце.
  • Основные продукты: оливковое масло, сливочное масло, кошерная соль, черный перец.

Как приготовить домашний куриный суп с лапшой

Это обзор с пошаговыми фотографиями. Полные инструкции со временем и температурой находятся в карточке рецепта ниже.

Шаг первый: Нагрейте оливковое масло и растопите сливочное масло в большой жаровне или кастрюле на среднем огне. Вы будете готовить все вместе в этой кастрюле, так что выбирайте большую!

Шаг второй: Обжарьте овощи, пока они не станут мягкими, затем добавьте чеснок и итальянскую приправу и готовьте очень недолго. Чеснок должен быть ароматным, но не позволяйте ему подгореть или даже сильно подрумяниться.

Шаг третий: Добавьте бульон и увеличьте огонь, пока смесь не закипит.

Усилить вкус: Вы можете добавить 1-2 чайные ложки куриной основы Better Than Bouillon для более интенсивного вкуса бульона. Это пастообразный продукт, продаваемый в банке, который является очень вкусной и экономичной заменой купленным в магазине коробкам с бульоном. Смешайте Better Than Bouillon с кипящим бульоном перед добавлением курицы. Вы также можете использовать основу с водой вместо бульона; следуйте указаниям на упаковке для правильного соотношения.

Шаг четвертый: Добавьте яичную лапшу и вареную курицу. Установите таймер на время приготовления лапши или макарон — они будут вариться прямо в бульоне, и это будет как раз то время, когда курица прогреется , а овощи станут полностью нежными. При необходимости немного уменьшите огонь, чтобы смесь поддерживала умеренное кипение — если она будет очень быстро кипеть, вы просто потеряете жидкость из супа.

Шаг пятый: Добавьте лимонный сок, петрушку, соль и перец по вкусу. Налейте черпак, посыпьте свежей зеленью, если хотите, и наслаждайтесь!

Устранение неполадок: как сделать яичную лапшу немягкой

Одна вещь, которая может испортить отличный куриный суп, — это сырая, мягкая лапша или макароны. Чтобы предотвратить это, убедитесь, что бульон полностью закипел, прежде чем добавлять лапшу, держите его при постоянном, но умеренном кипении в течение всего времени приготовления и ошибайтесь в нижней части времени приготовления, указанного в инструкции на упаковке.

Нужно ли варить яичную лапшу перед добавлением в суп?

Нет! Для наилучшего вкуса и простейшей техники варите сухую пакетированную яичную лапшу прямо в бульоне вашего супа, не отваривая предварительно отдельно в воде. Исключением является, если вы готовите суп заранее или готовите очень большую партию.

Продвинуться вперед?

Если вы готовите это, чтобы поесть позже в течение дня, или вы ожидаете, что останутся остатки, приготовьте яичную лапшу в воде отдельно и добавляйте ее к отдельным порциям. Это предотвратит впитывание лапшой лишнего бульона, что сделает ее мягкой и уменьшит количество бульона в вашем супе.

В этом случае просто варите суп около 5 минут после добавления курицы и перед добавлением лимонного сока, петрушки, соли и перца. Это служит просто для объединения и усиления ароматов.

Не забудьте добавить щедрую щепотку соли в кипящую воду перед добавлением яичной лапши. Это гарантирует, что они будут иметь хороший вкус при приготовлении и добавлении в суп!

Рекомендации по подаче

Вы знаете, что куриный суп сам по себе является идеальным блюдом, но к нему столько же любимых гарниров, сколько и семей! Устричные крекеры, обычные крекеры (здесь показаны крекеры из цельнозернового лаваша от Trader Joe’s). Жареный сыр. Булочки или печенье в форме полумесяца. Чесночный хлеб, хлебные палочки, хрустящий багет или хлеб в жаровне. Вы буквально не можете ошибиться.

Хотите больше овощей? Суп и повседневный итальянский салат всегда накормят и напитают душу.

Хранение и разогрев

Этот куриный суп с лапшой хорошо хранится в холодильнике в течение 1-2 дней с уже смешанной яичной лапшой; Я бы дал ему по крайней мере 4 дня, если бы яичная лапша хранилась отдельно. Храните остатки в любом герметичном контейнере. Это наши любимые контейнеры для хранения супа !

Разогрейте большие количества на среднем огне в кастрюле или небольшие количества в микроволновой печи, помешивая с интервалом в 45-60 секунд.

Я лично не пробовал замораживать и размораживать этот суп; Я бы не рекомендовал его вообще с яичной лапшой, но подозреваю, что он будет хорошо работать только с бульоном, овощами и курицей. Добавьте свежую лапшу, когда будете готовы к употреблению.

Другие рецепты уютного супа

Любите тарелку супа, который успокаивает? Конечно, вы делаете! Попробуйте эти любимые блюда: быстрый морковный суп с красным перцем, лимонный суп с белой фасолью, куриный суп с белой фасолью и сливочный томатный суп с тортеллини. Все вкусно и просто в приготовлении!

Конечно, рецептов куриного супа с лапшой может быть пруд пруди, но мы возвращаемся к этому снова и снова. Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и мы!

Если вы попробуете этот Куриный суп с лапшой и яичной лапшой , не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже. Мне нравится слушать, как рецепты получаются на вашей кухне, и это помогает и другим читателям.

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня в PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и TWITTER , чтобы узнать больше отличных рецептов и идей!

PrintPin Recipe

5 из 6 голосов

Куриный суп с лапшой и яичной лапшой

Время подготовки: 10 мин

Время приготовления: 20 мин

Общее время: 30 мин мин s

Количество порций: 4

Уютный , утешительно и готово менее чем за 30 минут!

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 средние моркови, очищенные и нарезанные
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные
  • 1/2 средней нарезанной желтой луковицы
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия (предпочтительно с низким содержанием натрия)
  • 8 унций яичной лапши
  • 1 столовая ложка лимонного сока примерно из 1/2 среднего лимона
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки или 1-2 чайные ложки сушеной
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 10-12 стручков свежемолотого черного перца
  • Разогрейте оливковое масло и сливочное масло в большой жаровне или кастрюле на среднем огне.

  • Добавьте морковь, сельдерей и лук. Обжаривать, часто помешивая, 4-5 минут. Добавьте чеснок и итальянскую приправу. Готовьте 30-60 секунд, пока не появится аромат.

  • Добавьте бульон и увеличьте огонь, чтобы жидкость закипела. Добавьте нарезанную курицу и яичную лапшу.

  • Уменьшите огонь до среднего и варите 8-10 минут или просто в соответствии с указаниями на упаковке лапши, время от времени помешивая.

  • Когда яичная лапша станет мягкой, добавьте лимонный сок, петрушку, соль и перец. Попробуйте и отрегулируйте приправы по вкусу. Подавайте и наслаждайтесь!

  • Для более концентрированного куриного вкуса: добавьте 1-2 чайные ложки куриной основы Better than Bouillon для более интенсивного вкуса бульона. Смешайте с кипящим бульоном перед добавлением курицы. Вы также можете использовать основу с водой вместо бульона; следуйте указаниям на упаковке для правильного соотношения.
  • More Herbs: Добавьте немного тимьяна во время приготовления или в качестве украшения в конце.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *