Салат с лесными грибами: Салат слоёный с лесными грибами, пошаговый рецепт на 1611 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Салат слоёный с лесными грибами, пошаговый рецепт на 1611 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из запеченной свеклы, груши, сыра и орехов

Можно использовать любые другие орехи.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с горчичным соусом

Твердый сыр берите по своему вкусу, салат тоже подойдет тот, который вам нравится — фриссе, подмосковный, айсберг или любой салатный микс.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Азиатский салат

Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из тыквы с чечевицей

Искренне рекомендую попробовать тем, у кого чечевица не вызывает никакого энтузиазма, я почему-то убеждена — шанс, что вы ее полюбите, все-таки есть!  

Юлия Высоцкая

Реклама

Наталья

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Вроде бы простые ингредиенты, а в сочетании получается очень вкусно. Очень часто делаю его на работу на праздники, улетает в первую очередь. Можно сделать и с шампиньонами, но вкус будет не такой насыщенно грибной. Я даже делала его с сушёными грибами (сначала отваривала, а потом обжаривала с луком), тоже очень вкусно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Отварная картошка — 2-3 шт.

Свежие или замороженные лесные грибы — 300-400 г

лук репч. — 3 шт.

яйца варёные — 3-4 шт.

сыр твёрдых сортов — 100 г

майонез — 200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Обжарить лук на растительном масле, соединить с обжаренными отдельно грибами.


Выкладывать слоями, стараясь не приминать их, чтобы салат был воздушнее.


Нижний слой — мелко порезанная картошка, затем грибы, перемешанные с луком, дальше мелко порезанные яйца, сверху — сыр, натёртый на мелкой тёрке. Все слои промазать майонезом. Оставить пропитаться на час и можно вкушать с гостями или без. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыпраздничные салатыс сыромпростые рецепты на каждый деньрусская кухняварить, тушитьрусская национальная кухняс сыромс грибами и сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат с жареными грибами — отлично сочетается со всеми продуктами: рецепт с фото и видео

Салат с жареными грибами отлично сочетается со всеми продуктами которые мы так привыкли видеть у себя на столе. Многим и подходит он для закуски к алкоголю и любым другим напиткам. Благородя своей сытости вегетарианцы пользуются грибами как главным ингредиентом ко всем блюдам.

Разнообразие выбора грибов позволяет делать множество оригинальных рецептов от самых сложных, до обычных.

Салат с грибами жареными бывает как слоеный, так и простой с овощами или мясом.

Каждый рецепт можно переделать на свое усмотрение и вкус.

Салат с грибами жареными очень понравятся любому человеку, и приготовление не займет много времени, из всего разнообразия вы можете выбрать любой на ваш вкус.

Как приготовить салат с жареными грибами — 14 разновидностей

  1. Салат обычный с жареными грибами
  2. Салат с жареными грибами и курицей
  3. Салат с сухариками и жареными грибами
  4. Салат с жареными грибами и креветками
  5. Салат легкий с жареными грибами и зеленью
  6. Салат с жареными грибами, курицей и орехами
  7. Салат «Подсолнух»
  8. Салат с жареными грибами и кальмарами
  9. Салат с копченой колбасой и жареными грибами
  10. Вегетарианский салат с жареными грибами и чечевицей
  11. Салат овощной с курочкой и жареными шампиньонами
  12. Салат с картофелем и жареными грибами
  13. Салат «Слоеный»
  14. Салат с куриными желудками и жареными грибами

Салат обычный с жареными грибами

Простой салатик.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 150 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Нарезаем лук и шампиньоны и обжариваем до золотистости. Посолить. Помидор нарезаем кубиками. Грибы с луком смешиваем с помидорами. Поливаем слой майонезом можно использовать сметану. Яйца натираем. Смазываем майонезом. Сыр натираем, выкладываем на яйца. Салат готов.

Салат с жареными грибами и курицей

Быстрый и легкий.

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны 300 гр.
  • Филе куриное 300 гр.
  • Яйца 3 шт.
  • Кукуруза 1 б.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Отвариваем яйца и филе куриное. Лук обжариваем с натертой морковью на растительном масле. Шампиньоны нарезаем кубиками. Добавляем к обжарке грибы. Солим, перчим. Готовим 15 минут под крышкой. Режим филе куриное. Пересыпаем в миску. Кукурузу отправляем туда же. Чистим и трем яйца на терке. Добавляем к курице. Грибы после готовности отцедим на сите и добавляем к салату. Перемешиваем и заливаем майонезом.

Курицу можно заменить любым другим мясом.

Салат с сухариками и жареными грибами

Необычный салатик.

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны резаные 1 б.
  • Лук 2 шт.
  • Свинина филе 400 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Кукуруза 1 б.
  • Сухарики с беконом 1 п.
  • Майонез
  • Соль, перец.
  • Масло для обжарки

Приготовление:

Мясо нарезаем соломкой. Отправляем на сковородку и тушим 40 мин до мягкости. Лук мелко режим и обжариваем на соседней сковородке с нарезанными шампиньонами. Морковь трем на мелкой терке и добавляем к готовому тушеному мясу, обжариваем до золотистости. Солим перчим мясо обязательно по вкусу. Перекладываем оби обжарки в сито и ждем пока стечет все масло. Перекладываем в миску и добавляем кукурузу. Всыпаем в него сухарики и заправляем майонезом.

Заправлять салат и всыпать в него сухарики нужно строго перед подачей на стол.

Салат с жареными грибами и креветками

Салатик для гурманов.

Ингредиенты:

  • Грибы 200 гр.
  • Креветки 350 гр.
  • Вареный рис 100 гр.
  • Перец болгарский 1 шт
  • Зелень 10 гр.
  • Лимон 1 шт.
  • Майонез 30 гр.
  • Томатный соус 2 ст.л.
  • Соевый соус 2 ст.л
  • Масло раст 3 ст.л
  • Соль, перец.

Приготовление:

Нарезать лук кубиками. Отправить на сковородку с растительным маслом. Обжаривать до прозрачности. Грибы любые по вкусу нарезать и отправить к луку. Креветки необходимо отварить, очистить, нарезать и отправить в салатник. Болгарский перчик чистим и нарезаем кубики, отправляем к креветкам. Рис отварить в подсоленной воде, остудить, пересыпать в салатник. Грибы посолить, поперчить, остудить и отправить ко всем ингредиентам. Зелень измельчить, добавить в салат. Залить лимонным соком, перемешать всю смесь. Майонез соединить с томатным соком и соевым соусом. При такой заправке солите аккуратно, что бы не пересолить. Заправить салат перемешанным соусом и поставить в холодильник на 1 час, что бы салат пропитался, затем можно подать к столу!

Салат легкий с жареными грибами и зеленью

Очень быстрое приготовление.

Ингредиенты:

  • Грибы 400 гр.
  • Листья салата
  • Лук красный 1 шт.
  • Куриное бедро 1 шт.
  • Огурец свежий 2 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Кукуруза 1 б.
  • Майонез
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Приготовление:

Нарезаем шампиньоны, лук полукольцами. Обжариваем шампиньоны и немного солим.Перекладываем в тарелку. Обжариваем лук до золотистости и перекладываем в миску с грибами. Нарезаем огурцы, вареные яйца соломкой. Куриное вареное бедро очищаем от шкурки и костей, нарезаем. Отправляем все в миску. Всыпаем кукурузу. Заправляем майонезом и все перемешиваем.

Салат с жареными грибами, курицей и орехами

Приготовьте не пожалеете.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 200 гр.
  • Грибы 200 гр.
  • Орехи 100 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Лук 0.5 шт
  • Зелень
  • Майонез (Можно заменить сметаной)
  • Соль, перец
  • Масло раст.

Приготовление:

Грудку отварить, нарезать кубиками. Грибы нарезать, обжарить на растительном масле, за 5 мин до готовности поперчить и посолить. На дно салатника положить нарезанную грудку, немного поперчить. Курочку залить немного майонезом. Зелень измельчить и выложить в миску. Сверху порезанный мелко лук. Затем слой остывших грибов. Покрыть майонезом. Сверху натертые на терки или порезанные яйца. Смазать майонезом. Сверху засыпать орехами и поставить в холодильник на 1 час.

Салат «Подсолнух»

Красивый салатик на любой праздник.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 200 гр.
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Яйца 3 шт.
  • Твердый сыр 100 гр.
  • Маслины 1 б.
  • Картофельные чипсы 1 п.
  • Майонез

Приготовление:

Куриное филе отвариваем и режим кубиками. Выкладываем его на тарелку. Смазываем майонезом. Режим и обжариваем грибы. Выкладываем слой. Смазываем майонезом. Яйца отделяем белки от желтков. Белки натираем на грибы и смазываем майонезом. Трем сыр на терке и выкладываем на белки. Майонез. Убираем салат в холодильник на 12 часов. Перед подачей украшаем салат натертыми на мелкой терке желтками, по кругу вставляем чипсы и украшаем сверху порезанными на 4 части маслинами.

Салат с жареными грибами и кальмарами

Простой рецепт на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 100 гр.
  • Кальмары 200 гр.
  • Огурец маринованный 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Майонез
  • Лимонный сок
  • Зелень

Приготовление:

Грибы нарезаем, обжариваем. Лук пассируем и обдаем кипятком. Кальмары чистим и отправляем в кипяток на 2-3 минуты. Остудив нарезаем соломкой. Яйца, огурцы нарезаем кубиками. Все отправляем в салатник и засыпаем нарубленной зеленью. Поливаем лимонным соком и заправляем майонезом. Солим по вкусу. Перемешиваем. Салат готов!

Салат с копченой колбасой и жареными грибами

Пикантный салатик.

Ингредиенты:

  • Колбаса полу копченая 500 гр.
  • Шампиньоны маринованные 1 б.
  • Горошек 1 б.
  • Яйца 6 шт.
  • Сухарики 1 п.
  • Майонез
  • Прованские травы

Приготовление:

Грибы нарезаем, обжариваем в сковородке. Всыпаем горошек. Колбасу режим соломкой. Яйца кубиками. Перемешиваем всю смесь. Всыпаем сухарики. Заправляем прованскими травами с майонезом.

Вегетарианский салат с жареными грибами и чечевицей

Салатик для тех кто не любит мясо.

Ингредиенты:

  • Чечевица зеленая 0.5 ст.
  • Оливковое масло
  • Шампиньоны 12 шт.
  • Руккола
  • Петрушка
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лимон
  • Соль, перец

Приготовление:

Промыть чечевицу. Пересыпать в кастрюлю с пол стакана воды и варить 25-30 мин. на среднем огне. Грибы нарезаем. Чеснок нарезать или выдавить. Обжариваем грибы на оливковом масле и посыпаем чесноком. Отваренную чечевицу всыпаем к грибам. Посолить, поперчить и выдавить сок лимона. Посыпаем петрушкой. Перед подачей на тарелке выкладываем рукколу, сверху готовые грибы. Перемешиваем и добавляем оливковое масло.

Салат овощной с курочкой и жареными шампиньонами

Салатик овощной и сытный.

Ингредиенты:

  • Салат 100 гр.
  • Грибы 300 гр.
  • Перец красный 100 гр.
  • Укроп
  • Петрушка
  • Лук красный 1 шт.
  • Куриная грудка 150 гр.
  • Масло раст.
  • Мед 1 ч.л
  • Соевый соус 2 ст.л
  • Цедра лимона 1 ст.л
  • Сок лимона 1 ст.л
  • Перец, соль.

Приготовление:

Грибы нарезать и обжарить до золотистости. Перец нарезать кольцами. Лук очень тонкими кольцами. Отваренную куриную грудку порвать на волокна. Зелень измельчить. Салат нарезать или порвать руками. Смешать соевый соус, цедру лимона, сок лимона, мед, соль, перец, растительное масло. На салатные листья выкладываем все ингредиенты и заправляем соусом.

Салат с картофелем и жареными грибами

Салатик очень сытный.

Ингредиенты:

  • Картофель 5-6 шт.
  • Огурцы 3-4 шт.
  • Грибы 100-150 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное 4-6 ст.л.
  • Перец черный молотый 1/4 ч.л.
  • Зелень петрушки 1 пучок

Приготовление:

Нарезать небольшими кубиками картошку, сваренную в мундире. Грибы нарезать и обжарить на масле. Зелень, огурцы и лук нарезать кубиками. В глубокой миске соединить все ингредиенты. Салат деревенский посыпать перцем и заправить подсолнечным маслом. Перемешать.

Салат «Слоеный»

Красота на вашем столе.

Ингредиенты:

  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Шампиньоны 200 г
  • Яйца 4 шт.
  • Сыр 200 г
  • Майонез 150 г
  • Уксус
  • Сахар
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Сырую морковь потереть на крупной терке. Посолить, поперчить. Это будет первый слой. Смазать майонезом. Лук очистить и нарезать полукольцами. Посыпать сахаром, солью, полить уксусом или лимонным соком. Помять руками. Отжать сок. Лук — второй слой. Шампиньоны вымыть, осушить салфеткой, нарезать пластинами и обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Посолить, поперчить. Грибы — третий слой. Смазать майонезом.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Это четвертый слой. Посолить, поперчить. Смазать майонезом. Натереть сыр на терке и посыпать им салат. Украсить слоеный салат с грибами по вкусу.

Украсить салат вы можете на своё усмотрение.

Салат с куриными желудками и жареными грибами

Подходит для торжественного ужина.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки 400 гр.
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Зелёный горошек 200 гр.
  • Яйца 3 шт.
  • Соленые огурцы 4 шт.
  • Растительное масло
  • Майонез

Приготовление:

Лук режем мелким кубиком, шампиньоны — ломтиками. На небольшом количестве масла обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы, солим и перчим, жарим до полной готовности грибов. Отварные куриные желудки режем на небольшие кусочки. Яйца режем кубиком. Соленые огурцы также режем кубиком. В миске смешиваем все ингредиенты. Заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Рецепт салата из лесных грибов — NYT Cooking

Реклама


Ингредиенты

Выход: 4 порции

  • 1 столовая ложка грибного бульона (см. рецепт)
  • 2te ложки хересного уксуса
  • 2 чайные ложки рубленого лука-шалота
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки свежемолотого черный перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чашки грибного рагу (см. рецепт)
  • 2 пучка рукколы или кресс-салата
  • 2 цикория, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 головка радиккио, нарезанная ломтиками
Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1

    В салатнике смешайте бульон, уксус, измельченный лук-шалот, соль и перец . Взбейте оливковое масло. Разогрейте грибное рагу в сотейнике на среднем огне. Когда они станут теплыми, накройте крышкой, снимите с огня и отставьте в сторону.

  2. Шаг 2

    Смешайте зелень в миске с заправкой и хорошо перемешайте. Разложите по 4 тарелкам, положите на каждую ложку грибного рагу и сразу же подавайте с хлебом.

Оценки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы это приготовили?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Проект
  • Салаты и заправки
  • Руккола
  • Эндивий
  • Масло белых грибов
  • Радиккьо
  • Шерри
  • Хересный уксус
  • Шиитаке
  • Тимьян
  • Дикие грибы

Другие рецепты от Мо lly O’Neill

  • Пикантные печеные яблоки

    Molly O’Neill

    1 час 30 минут

  • Чай с пятью вкусами

    Молли О’Нил, Роберт А. Барнетт

  • Easy

    Обычное картофельное пюре

    Молли О’Нил, кафе Union Square

    20 минут

  • Кисло-сладкий батат

    Молли О’Нил, «Мир еды Паулы Вулферт»

    1 час 30 минут

  • Тамале Пай

    Молли О’Нил, Эми Граф

    2 часов

  • Картофельное пюре с базиликом

    Молли О’Нил, кафе Union Square

    40 минут

  • Пикантный салат из дыни в винегрете

    Пн лли О’Нил

    40 минут

  • Фаршированный лук

    Молли О’Нил

    2 часа 50 минут

  • Сок Green Glory

    Молли О’Нил, Роберт А. Барнетт 9000 3

  • Мексиканский салат с крабами и фасолью

    Молли О’Нил , Рик Бейлесс

    10 минут

  • Гребешок из индейки с яблоками и тамари

    Молли О’Нил

    20 минут

  • Рис в духовке 9 0056

    Молли О’Нил

    1 час

  • Бульон для долголетия

    Молли О’Нил, Роберт А. Барнетт

    5 часов 45 минут

  • Вива! Оздоровительный тоник

    Молли О’Нил, Роберт А. Барнетт

    Около 1 часа 30 минут

  • Фаршированные перцы

    Молли О’Нил

    Около 2 часов 30 минут 900 03

  • Ореховый рулет (калач)

    Молли О’Нил

    Около 3 часов

В трендах кулинарии

  • Easy

    Шелковый тофу с острой соевой заправкой

    Hetty McKinnon

    5 минут

  • Вишневый пирог

    Мел issa Clark

    Около 2 часов плюс не менее 3 часов на охлаждение и охлаждение

  • Easy

    Лосось на гриле

    Steven Raichlen

    35 минут

  • Easy

    Хумус

    Mark Bittman

    15 минут с предварительно приготовленным нутом

  • Салат из сладкой кукурузы с соусом из пахты и винегрета

    Кей Чун

    30 минут

  • Healthy

    Салат с кунжутом, огурцами и авокадо 900 56

    Hetty McKinnon

    10 минут

  • Healthy

    Огурец, дыня и арбуз Салат

    Martha Rose Shulman

    2 минуты

  • Healthy

    Salty Sweet Trail Mix

    Genevieve Ko

    45 минут плюс охлаждение

  • Easy

    Куриные грудки, маринованные в ананасе

    Эрик Ким

    30 минут

  • Лимонные спагетти с жареными артишоками

    Наз Деравиан

    40 минут

  • Картофель по-гречески с лимоном

    Али Слэгл

    Около 1 часа

  • Салат из огурцов и помидоров с обжаренным халлуми и гренками из оливкового масла

    Юлия Москин

    40 минут, по желанию можно охладить

  • Easy

    Салат из жареной кукурузы и авокадо с соусом из феты

    Сью Ли

    30 минут

  • Пирожные «Сверхъестественное»

    Джулия Москин, Ник Малгиери

    Около 1 часа

  • Банановый пудинг Magnolia Bakery

    Priya Krishna, Magnolia Bakery

    30 минут плюс не менее 5 часов охлаждения

  • Салат из южной брокколи

    Kay Chun

    15 минут

Кулинарные руководства

  • Кулинарное руководство

    Базовые навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • Кулинарное руководство 9000 3

    Как приготовить пиццу

    Автор: Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить Салат

    Автор Джулия Москин

  • Руководство по приготовлению

    Как пользоваться мультиваркой

    Автор Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению

    Как приготовить суп

    Самин Носрат

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить брюссельскую капусту

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство 9000 3

    Как приготовить омлет

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как спланировать и приготовить День Благодарения

    The New York Times

Салат из теплой капусты и карамелизированных лесных грибов — продажа South Mill Mushrooms

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Распечатать

Нет отзывов

  • Автор: Эмили Клифтон
  • Время подготовки: 10
  • Время приготовления: 15
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 4 1x

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Грибы невероятно универсальны. Здесь мы обжариваем их до глубокого золотисто-коричневого цвета, затем сочетаем их пикантный вкус с сытными листьями капусты и соусом из орехового уксуса из хереса. Это легкая вегетарианская еда в миске.


  • ½ стакана (120 мл) оливкового масла первого отжима, разделенного на части
  • 1 фунт (450 г) различных культивируемых и/или дикорастущих грибов (кремини, шиитаке, вешенки, лисички, белые грибы и т. д.), очищенных от одревесневших стеблей и тонко нарезанных
  • 1 столовая ложка (15 г) несоленого сливочного масла
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 средних лука-шалота, тонко нарезанных (около ½ стакана)
  • ¼ чашки (60 мл) сухого хереса
  • 4 стакана (5 унций; 140 г) молодой капусты (или используйте крупную капусту, вырежьте и выбросьте ребра и мелко нарежьте листья)
  • 3 столовые ложки (45 мл) хересного уксуса
  • 2 чайные ложки (10 мл) дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки (10 мл) меда
  • 3 унции (85 г) свежего козьего сыра, раскрошенного (по желанию)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>

Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на сильном огне до появления мерцания. Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, пока они не выпустят всю жидкость и не подрумянятся, всего около 10 минут, уменьшая огонь, если масло начинает чрезмерно дымиться. Уменьшите огонь до среднего и добавьте масло и лук-шалот. Готовьте, часто помешивая, пока масло не растает, а лук-шалот не станет мягким и прозрачным, около 4 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте херес и готовьте, пока он не выпарится. Снимите с огня и держите в тепле.

В небольшой миске смешайте оставшуюся ¼ чашки плюс 2 столовые ложки оливкового масла с хересным уксусом, горчицей и медом. Приправить солью и перцем. В качестве альтернативы добавьте ингредиенты для заправки в банку, накройте крышкой и встряхните до образования эмульсии.

В большой миске смешайте капусту с достаточным количеством заправки, чтобы она была слегка покрыта.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *