Куриный суп с клецками: Рецепт супа с клецками пошагово

Рецепт супа с клецками пошагово

Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.

Отклонить

Принять

Категории

Все Завтраки Десерты Салаты Основные блюда Пасхальные рецепты Жидкие продукты Фото/Видео Блины

Предыдущий рецептСледующий рецепт

Ингредиенты

  • Курица500-700 г
  • Вода3,5 л
  • Картофель3-4 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Лук1 шт.
  • Масло подсолнечноедля жарки + 1 ч. .л для клецок
  • Яйца1 шт.
  • Мука4 ст. л.
  • Специипо вашему вкусу

Описание рецепта

  1. Каждый суп начинается с правильного бульона. Лучше всего для первого с клецками подходит наваристый куриный бульон. Для его приготовления возьмите 500-700 г куриного мяса (различных видов, главное взять не только грудинку), хорошо промойте и залейте водой.
  2. Когда вода закипит, снимите тщательно пену, добавьте специи (лавровый лист, перец горошком или другие пряности по вашему вкусу) и убавьте огонь. Варите под крышкой примерно 50-60 минут.
  3. Пока варится бульон, приготовим остальные продукты для супа. Очистите морковь, луковицу, мелко нашинкуйте. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и измельченные овощи. Поджарьте до мягкости примерно 10-15 минут. Отставьте зажарку в сторону.
  4. Подготовьте картофель, очистите его, порежьте на кубики и залейте водой, чтобы картофель не потемнел из-за контакта крахмала с воздухом.
  5. Когда сварится мясо, достаньте его из бульона, чтобы охладилось. Добавьте в навар зажарку из моркови и лука, картофель, накройте крышкой.
  6. Когда курица остынет, отделите мясо от костей, разрежьте его на кусочки по собственному вкусу и добавьте в суп.
  7. Пока суп варится, приготовим клецки. В отдельную миску вбейте одно яйцо, добавьте щепотку соли, перемешайте и введите 2 столовые ложки муки. У вас получится густая и тугая смесь. Как только она станет однородной, введите чайную ложку растительного масла, снова перемешайте. Прямо из кастрюли (но чистым прибором) добавьте бульон, примерно 2 столовые ложки и интенсивно перемешайте. В конце введите еще ложку муки. В результате у вас получится что-то вроде заварного теста.
  8. Отставьте заготовку на клецки пока в сторону и проверьте готовность супа, а главное – картофеля. Если картофель сварился, можно добавлять клецки. Увеличьте огонь, чтобы суп кипел интенсивнее. Возьмите две чайные ложечки, одной набирайте тесто, а другой соскребите его в кипящий бульон. Подождите, пока клецки всплывут, посолите суп и выключайте огонь.
  9. Дайте супу настояться 20-30 минут и по желанию добавьте зелень. Подавайте обязательно горячим.

Приятного тебе аппетита.

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»2022-09-01T20:22:24+03:002022-09-01T20:22:56+03:00

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ

Куриный суп с клецками — Совет да Еда

Хоть я и являюсь большой поклонницей щей, но считаю, что первые блюда в рационе тоже должны быть разнообразными. Сегодня хочу поделиться рецептом супа из курицы с клецками. Он очень прост в приготовлении.

Мне не нравятся клецки, которые готовят из густого теста, как для вареников или пельменей. Их довольно долго готовить и по моему вкусу они получаются жесткие и какие-то скользкие. У меня есть свой простой и быстрый способ приготовления клецек. Для них тесто готовится за несколько минут, и при варке клецки становятся воздушными и очень нежными. Такой суп будет вкусным с курицей, свининой, индейкой, говядиной и фрикадельками. Вот уже сколько вариантов его приготовления.

Из овощей добавляю в супчик картофель, обжаренный лук и морковь. Обязательно много зелени, немного специй и получается очень ароматный и потрясающе вкусный суп. Жареные овощи добавляют не только приятный вкус, но и красивый цвет. Чтобы суп получился менее жирным, морковку с луком можно добавить в сыром виде, а для цвета приправить сладкой паприкой.

Готовим очень ароматный и потрясающей вкусный куриный суп с картофелем, морковью, луком и клецками, которые замешиваем за несколько минут. Для вкуса, сытности и цвета морковку с луком обжариваем в масле. Для аромата добавляем в суп укроп и зеленый лук.

Время приготовления 55 мин.

Общее время 55 мин.

Количество порций 2.5 литра

  • 500 гр. курица (бедро + кости)
  • 5 шт. картофель (средний)
  • 1 шт. репчатый лук (средний)
  • 1 шт. морковь (небольшая)
  • 2 шт. куриное яйцо
  • 5 ст.л. мука (пшеничная)
  • 3 стебля зеленый лук
  • 3 веточки укроп
  • 3 ст.л. растительное масло
  • 1 шт. лавровый лист
  • по вкусу молотый перец (черный)
  • по вкусу соль
  • Для приготовления беру 1 большое куриное бедро, спинку и кость от куриной грудки с небольшим количеством мяса. Когда готовлю разные блюда из куриного филе, всегда оставляю и замораживаю кости, с которых филе было снято. Варю из них наваристые бульоны для приготовления картофельного пюре или соусов и добавляю их для насыщенного вкуса при варке супов. Куриные части выкладываем в кипящую воду (2,5 л) с солью и лавровым листом, готовим на медленном огне около 35 минут, периодически снимаем пену. Части вынимаем на тарелку.

  • При варке куриных костей всегда образуется свернутый темный белок, поэтому бульон процеживаем через марлю. Его нужно около 2 литров. Всегда оставляю немного бульона на случай, если суп получится густоватым и его нужно будет разбавить.

  • Картофель очищаем, нарезаем на небольшие кусочки (кубики) и отправляем в горячий бульон. Варим на медленном огне, пока подготавливаем другие овощи.

  • Очищенную морковку натираем крупно, очищенный лук нарезаем мелко и сразу все отправляем в масло в сковороду. Нагреваем на средней температуре, вливаем немного воды (3-4 ст. л.) и сначала тушим под крышкой, а затем обжариваем, помешивая.

  • Пока обжариваются овощи, в миску разбиваем яйца (у меня 1 небольшое и 1 большое яйцо), посыпаем солью.

  • Яйца хорошо перемешиваем вилкой и добавляем в них по 1 ст. ложки муки. Перемешиваем и снова добавляем муку.

  • Должно получиться довольно густое тесто, которое удобно будет брать чайной ложкой.

  • Как только овощи в сковороде станут мягкими и слегка зарумянятся, убираем с плиты.

  • Овощи выкладываем в бульон с картофелем. Суп приобретает красивый золотистый цвет и чудесный аромат.

  • Чайную ложку смачиваем в воде и захватываем подготовленное тесто для клецек.

  • После добавления овощей сразу начинаем выкладывать в суп тесто. В одной руке чайная ложка с тестом в другой пустая чайная ложка, которой счищаем тесто. Получаем небольшие клецки, которые в горячем бульоне сразу становятся твердыми и вплывают наверх.

  • Укроп и зеленый лук мелко нарезаем и сразу отправляем в кастрюлю. Приправляем молотым черным перцем, перемешиваем и пробуем на соль. Готовим вкусный суп около 5 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы клецки полностью приготовились.

  • Куриное мясо счищаем с костей, нарезаем или разделяем по волокнам на небольшие кусочки. Выкладываем их в кастрюлю, доводим до кипения и куриный суп готов.

  • Вкуснейший куриный суп с клецками разливаем по тарелкам и сразу подаем с острыми горчицей, хреном и свежим ароматным хлебом. Такой суп будет получаться другим по вкусу, если готовить его из разного мяса. Радуйте себя и близких новыми и вкусными блюдами. Приятного аппетита!!!

Суп с курицей и клецками — Женщина из маленького городка

by Beth Pierce 78 комментариев

ЭТО ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот рецепт супа с курицей и клецками состоит из сливочного бульона, сочной курицы, сладкой моркови и легких пушистых клецок. Это действительно удовлетворит вашу тоску по хорошей домашней еде.

Моя семья просто в восторге от этого рецепта, и мне очень нравятся все полезные ингредиенты, которые в нем содержатся. Я люблю подавать его с салатом из брокколи и жареными яблоками.

Иногда жизнь требует тарелку горячего куриного супа. Есть что-то очень успокаивающее в курице и клецках. Этот вкусный суп — именно то, что доктор прописал, с большим количеством свежих овощей, жареной курицей и мягкими пушистыми клецками. Этот конкретный рецепт требует уже обжаренной курицы-гриль, которую можно найти практически в любом местном продуктовом магазине или на складе.

Как приготовить суп с курицей и клецками?

В жаровне или толстостенной кастрюле на среднем огне растопите немного сливочного масла. Теперь добавьте лук, сельдерей и морковь, готовя несколько минут. Затем уменьшите огонь до минимума и добавьте чеснок, петрушку и приправу для птицы, готовьте около 1 минуты, постоянно помешивая. Теперь посыпьте 1 1/2 столовыми ложками муки и продолжайте готовить еще минуту, помешивая. Затем добавьте куриный бульон и лавровый лист и варите около 25 минут

Теперь удалите лавровый лист и приправьте солью и перцем по вкусу. Затем добавьте приготовленную курицу и горох. Варите на медленном огне всего несколько минут, пока будете делать пельмени.

В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Используя формочку для печенья, нарежьте масло до состояния крошки. Затем добавьте молоко и перемешайте до однородности. Опустите столовые ложки с горкой в ​​кипящее рагу и накройте плотно прилегающей крышкой. Варить 15 минут. Не подглядывай! Им нужно оставаться в покое. Для достижения наилучших результатов подавайте быстро!

Советы по приготовлению супа с курицей и клецками

  • Используйте жаровню или тяжелую кастрюлю с плотно прилегающей или тяжелой крышкой.
  • Лавровый лист следует вынимать из супа перед едой, так как он имеет острые края и может вызвать удушье. Мне проще снять его перед приготовлением пельменей.
  • Как бы это ни было заманчиво, не поднимайте крышку во время приготовления пельменей, так как для правильного приготовления пельменей воздух в кастрюле должен оставаться горячим и насыщенным паром.
  • Готовые цыплята-гриль доступны почти в каждом местном продуктовом магазине, складском магазине и даже в Walmart и Target.
  • Во время приготовления пельменей варите на медленном огне, чтобы суп не пригорел.
  • Если пельмени недостаточно набухли, быстро накройте кастрюлю крышкой и готовьте еще 1-2 минуты.

Не нужно идти домой и навещать маму! Вот вам и рецепт! Наслаждайтесь, мои любящие еду друзья.

Другие рецепты курицы, которые вам понравятся!

Этот пост был первоначально опубликован 25 октября 2015 г. и переиздан 14 февраля 2020 г. с новым содержанием.

Печать

Суп с курицей и клецками

★★★★★

5 из 25 отзывов

Невероятно комфортный суп, сочетающий в себе сытные овощи, нежную курицу и домашние клецки, которые готовила бабушка.

  • color»> Автор:
    Бет Пирс
  • Время подготовки: 20
  • Время приготовления: 50
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Выход: 6 порций 1x
  • Категория: суп
  • Метод: плита
  • Кухня: южная
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 большой нарезанной луковицы
  • 3 нарезанных стебля сельдерея
  • 2 большие моркови, нарезанные кружочками по 1/4 дюйма
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1/2 столовой ложки сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки приправы для птицы
  • 1 1/2 столовой ложки муки
  • 6 чашек куриного бульона
  • 1 лавровый лист
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 чашки вареной курицы, нарезанной мелкими кубиками
  • 1 стакан замороженного горошка
  • 1 стакан муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана молока (2% или цельного)
  1. Растопить сливочное масло на среднем огне в жаровне или кастрюле. Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте до появления аромата; примерно 4-5 минут. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте чеснок, петрушку и приправу для птицы; варить 1 минуту постоянно помешивая. Посыпать 1 1/2 столовой ложкой муки; варить 1 минуту постоянно помешивая. Добавьте куриный бульон и лавровый лист; варить 25 минут.
  2. Удалить лавровый лист. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте курицу и замороженный горошек и варите еще 5 минут.
  3. В средней миске смешайте 1 стакан муки, разрыхлитель, сахар и соль. Нарежьте масло с помощью формочки для печенья. Когда смесь станет рассыпчатой, добавьте молоко и перемешайте до однородности. Добавляйте небольшими ложками в кипящий суп. Накройте крышкой и готовьте 15 минут, не снимая крышки.

Примечания

  • Используйте жаровню или тяжелую кастрюлю с плотно закрывающейся или тяжелой крышкой.
  • Лавровый лист следует вынимать из супа перед едой, так как он имеет острые края и может вызвать удушье.
    Мне проще снять его перед приготовлением пельменей.
  • Как бы заманчиво это ни было, не поднимайте крышку, пока пельмени готовятся, так как воздух в кастрюле должен оставаться горячим и насыщенным паром, чтобы пельмени готовились должным образом.
  • Готовые цыплята-гриль доступны почти в каждом местном продуктовом магазине, складском магазине и даже в Walmart и Target.
  • Во время варки пельменей варите на медленном огне, чтобы суп не подгорел.
  • Если пельмени недостаточно набухли, быстро накройте кастрюлю крышкой и готовьте еще 1-2 минуты.

Ключевые слова: легкий куриный суп с клецками, как приготовить куриный суп с клецками, домашний суп с куриными клецками

Вы готовили этот рецепт?

Отметь @https://www.instagram. com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut

В поисках еще вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Инстаграм .

https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf

Другие рецепты и кулинария

Суп с курицей и клецками — Фабрика вкусов Ольги

Суп с курицей и клецками объединяет два невероятные вещи — курица и пельмени с лучшим куриным супом, чтобы сделать это невероятно сытным блюдом. Пельмени — лучшая часть — такие воздушные и облачные с тоннами вкуса. Вы будете хотеть клецку в каждом укусе!

Цыпленок и пельмени так утешительны, и существуют тысячи рецептов с множеством вариаций. В этом рецепте я соединяю курицу и клецки в суп, получается действительно «бульонный» и очень сытный.

Я просто в восторге от этих пельменей. Они нежные, воздушные и не рыхлые или свинцовые. Куриный бульон и масло придают им особый вкус. Я видел, как Альтон Браун делает пельмени из паштета из заварного теста, и мне пришлось попробовать это самому. Они были феноменальны! Я добавил их в свой обычный рецепт куриного супа с лапшой, и это было идеальное сочетание.

Любимое блюдо всей семьи — двое моих мальчиков регулярно просят меня приготовить его. Они называют пельмени «подушками» и рассчитывают получить по одной в каждой ложке :). Ароматный лук, морковь, сельдерей и чеснок придают ему культовый вкус куриного супа. В большинстве куриц и клецок картофель не используется, но мне очень нравится добавлять его в этот суп.

Ингредиенты:

Суп

  • куриный бульон и вареная курица
  • лук
  • морковь
  • celery
  • garlic
  • all purpose flour
  • white wine, optional
  • potatoes
  • fresh herbs: parsley
  • salt, ground black pepper

Dumpling Dough

  • chicken broth
  • butter
  • salt
  • мука общего назначения
  • яйца

Как приготовить суп с курицей и клецками

  1. Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте лук, морковь, сельдерей, измельчите чеснок и нарежьте картофель.
  2. Затем обжарьте ароматные овощи. Растопить сливочное масло и добавить лук, морковь, сельдерей и чеснок. Приправить солью и перцем и варить 5-8 минут, пока все овощи не будут готовы.
  3. Посыпать мукой. Приготовьте муку, помешивая, пока она не смешается с овощами.
  4. Влейте белое вино, если используете, затем немного куриного бульона , хорошо перемешайте, чтобы мука не сбивалась в комки и не превращалась в однородный соус. Добавьте остальную часть бульона. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь.
  5. Добавьте картофель и варите на медленном огне до готовности картофеля, 10–15 минут.
  6. Тем временем приготовьте тесто для пельменей. (Это тот же метод, что и при приготовлении паштета из заварного теста, который можно использовать для приготовления эклеров или слоеного крема. ) Доведите бульон, масло и соль до кипения и варите, пока все масло не растает.
  7. Добавьте муку сразу и сразу же начинайте энергично перемешивать, пока не образуется шар. Готовьте на медленном огне 1–2 минуты, пока тесто не станет гладким и вязким.
  8. Охладите тесто , чтобы яйца не взбились при добавлении их в тесто. Чтобы ускорить этот процесс, я помещаю тесто в настольный миксер и с помощью насадки-лопасти начинаю месить его, пока не перестанет идти пар. Как это круто? Затем по одному добавить яйца, перемешивая, пока тесто не станет гладким.
  9. Переложите тесто в кондитерский мешок или пакет на молнии и отрежьте один из нижних углов.
  10. Когда куриный суп сварится и картофель станет мягким, добавьте кнедлики, следить за тем, чтобы бульон все время кипел. Вы можете выдавить тесто и использовать кухонные ножницы, чтобы нарезать его на кусочки размером 1 1/2 дюйма, или использовать две маленькие ложки, чтобы разделить клецки и бросить их в суп.
  11. Если пельмени начинают слипаться, слегка встряхните кастрюлю, и когда бульон омывает пельмени, он вытолкнет их и предотвратит слипание.
  12. Варить пельмени 8-10 минут при слабом кипении до полной готовности. Они увеличиваются в размерах и становятся опухшими.
  13. Наконец, добавьте приготовленную курицу, чтобы она прогрелась, а затем украсьте большим количеством свежей зелени.

Разогрев супа

Это такой сытный и сытный суп, что я всегда готовлю его в больших количествах, чтобы мы могли насладиться им несколько раз. Он так хорошо разогревается, и я люблю давать его своим детям на обед — так легко. (Конечно, вы можете сократить рецепт вдвое, если не хотите такое большое количество.

Вот лучший способ разогреть этот суп: нагрейте его под крышкой, пока он не прогреется.Каждый раз, когда вы будете разогревать суп, все больше бульона будет впитываться в картофель и клецки.
Не доводите до кипения. Так пельмени не развалятся и не переварятся. Вы можете добавить немного больше воды или бульона, чем дольше он стоит в холодильнике, чтобы немного разбавить его.

Полезные советы Как приготовить лучший суп с курицей и клецками

Используйте домашний куриный бульон.

Домашний куриный бульон действительно сделает этот суп и пельмени особенно ароматными, и их стоит приготовить с нуля. Я часто делаю большую партию и храню ее в морозильной камере, а курицу использую для супов. Заранее приготовленный бульон поможет сделать процесс намного быстрее и проще.

Хотите отказаться от картошки?

Традиционно суп с курицей и клецками не готовится с картофелем, поэтому вы можете его вообще не использовать. Используйте больше моркови и сельдерея, чтобы компенсировать это, и как только вы добавите муку и бульон, вы можете начать делать клецки. Вам не придется ждать, пока картошка приготовится.

Можно ли заморозить суп с курицей и клецками?

Не рекомендую. Пельмени и картошка сильно промокнут и развалятся в процессе замораживания и оттаивания. Этот суп лучше подавать свежим.

Используйте зиптоп или кондитерский мешок, чтобы добавить клецки в суп.

Это отличный способ добавить клецки в суп – они получаются примерно одинакового размера, это так просто и весело. Выдавите их, отрезая кухонными ножницами кусочки примерно 1 1/2 дюйма.
Я как бы провожу нижним лезвием ножниц вверх, выдавливая тесто, которое «режет» тесто, а затем смыкает лезвия вместе, срезает их с ножниц и опускает в бульон.

Более утешительные рецепты куриных супов:

  • куриные суп с лапшой
  • Кремовый куриный суп из грюков
  • instant Coth Citche и Wild Rice Soup

4658

color h3-transform.text-transform»>

text-transform»>

8

888

888

8.

8

8.

★★★★★

5 из 1 отзывов

Суп с курицей и кнедликами – это утешение в тарелке. Нежные клецки, приготовленные из лука, моркови, сельдерея, чеснока и картофеля, являются звездой шоу.

  • Автор:
    Фабрика Вкусов Ольги
  • Время подготовки: 15 минут
  • color»> Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 55 минут
  • Выход: 8 1x

Суп:
  • 2 столовые ложки сливочного или растительного масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 3–4 моркови, очищенные и нарезанные кружочками толщиной ¼ дюйма
  • 2–3 ребрышка сельдерея, нарезанных на кусочки толщиной ¼ дюйма, также
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 2–3 картофелины, очищенные и нарезанные кубиками
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1–2 веточки тимьяна, измельченные
  • 2 столовые ложки белого вина, по желанию
  • 10 чашек куриного бульона
  • 1 1/2 – 2 чашки приготовленной курицы
  • 2 столовые ложки свежей петрушки и укропа, измельченных (в этом супе прекрасно подойдут любые свежие травы: зеленый лук, тимьян и т. д.)
Пельмени:
  • 1 чашка куриного бульона
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 4 больших яйца
Суп:
  1. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле на среднем огне, добавить лук, морковь, сельдерей и чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу и варить до мягкости и готовности, 5-8 минут. (Если овощи начинают прилипать к кастрюле и все еще хрустят, добавьте немного воды, чтобы добавить немного пара и помочь овощам приготовиться быстрее, не пригорая.)
  2. Добавьте муку и готовьте около 1 минуты, пока вся мука не смешается с овощами.
  3. Влейте белое вино, если оно используется, и немного куриного бульона, используя деревянную ложку, чтобы смешать овощи с мукой, пока все не станет однородным. Бульон быстро загустеет. Добавьте оставшийся бульон, доведите суп до кипения, затем убавьте огонь до кипения.
  4. Добавить картофель и варить под крышкой на медленном огне до готовности картофеля, 10-15 минут, в зависимости от размера картофеля.
  5. Тем временем приготовьте тесто для пельменей.
  6. Доведите бульон, масло и соль до кипения.
  7. Как только смесь закипит, добавьте сразу всю муку и перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не начнет собираться в комки, примерно 1 мин.
  8. Уменьшите огонь до слабого и продолжайте перемешивать, пока смесь не сформируется в шар и не перестанет быть липкой, примерно 3 мин. Переложите в миску и охладите или используйте миксер в течение 3-5 минут, пока не перестанет идти пар.
  9. Добавляйте яйца по одному.
  10. Поместите тесто для пельменей в пакет с застежкой-молнией и отрежьте уголок.
  11. Когда картофель приготовится, выдавите тесто для пельменей и отрежьте ножницами около 1 1/2 дюйма в длину прямо над бульоном, следя за тем, чтобы суп все время кипел.
  12. Готовьте под крышкой при слабом кипении, пока клецки не будут готовы, около 8–10 мин.
  13. Добавьте куриное мясо и нагревайте всего минуту, пока оно не прогреется.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *