Что приготовить из супов: 3846 рецептов супа на сайте Гастроном.ру

Супы | Кулинарные рецепты с фото

Суп (фр. soupe) — жидкое блюдо, распространённое во многих странах. Отличительной особенностью супа является в первую очередь тот факт, что суп включает в себя не менее 50 % жидкости, во вторую очередь (для горячих супов) суп готовится методом варки, в подавляющем большинстве случаев в воде. Суп, как правило, подаётся в обед, по принятой в России классификации, как первое блюдо. Исключение составляет хаш, который принято есть ранним утром, до завтрака или даже вместо него. Некоторые виды супов заправляются уже на столе: так щи заправляются сметаной или сливками, окрошка заправляется специальной заправкой, в суп могут добавляться гренки, зелень. Нередко существуют рекомендации по закуске к супу: так хаш закусывается лавашем, пряной зеленью и тёртой редькой, к щам могут быть поданы шанежки, к ухе — пироги, расстегаи и кулебяки, буйабес заедают гренками с соусом «руй». В Юго-Восточной Азии нет разделения на «первые» и «вторые» блюда, суп является одним из «главных» блюд, к которому могут подаваться разнообразные закуски («второстепенные блюда»).

Варите супы без крышки и непременно тщательно снимайте пену. Молочные и рыбные супы (особенно уху) никогда нельзя варить под крышкой. Овощные супы также лучше варить без крышки, особенно те, которые включают массу надземных овощей и трав. В мясных супах можно варить под крышкой только их мясную часть, а затем крышку снимать. Только в таком случае супы будут прозрачны, душисты, вкусны.

* Карина Сб, 01/01/2022 — 09:14


Легкий сырный суп с брокколи готовится менее чем за 30 минут. Сливочный комфорт в миске с нежной брокколи, сыром Чеддер и ТАКИМ ВКУСОМ! Кремовый и насыщенный, но не тяжелый. Он так хорош, что вы будете есть его прямо из кастрюли, прежде чем ваши друзья и семья смогут налить себе тарелку!

* Алена Чт, 31/01/2019 — 14:43


Густой гуляш с говядиной и овощами в насыщенном бульоне с паприкой — национальное венгерское блюдо. Суп, но не совсем суп. Не были и не пробовали? Приготовьте сами, в этом нет ничего сложного.

* Алена Чт, 31/01/2019 — 13:57


Нежные кусочки хорошо проваренного картофеля, ароматная зажарка, сочная зелень и много-много вкуснейших, правильных, немного упругих фрикаделек… вместе они создают тот самый замечательный вкус.

* Алена Втр, 17/07/2018 — 22:02


Если иногда приветливое солнышко улыбается нам не только с неба, но и из наших тарелок — это ли не прекрасно? Возьмем, к примеру, вот такой удивительно вкусный, нежный и яркий кукурузный суп с нотками белого вина.

* Марина Чт, 28/06/2018 — 22:20


Этот вкуснейший суп родился из-за неудачного выбора продукта в супермаркете — томатного сока. Он был густ и пересолен, но именно он и послужил основой этому наваристому густому супу на овощном бульоне с мясными фрикадельками.

* Марина Втр, 29/05/2018 — 21:07


Легкий суп и в приготовлении, и по калориям. Знаю, что любителей супов сейчас не много и сожалею о том, что такие люди просто еще не нашли свой самый вкусный суп. Может быть это он?

* Алена Чт, 06/07/2017 — 13:02


В пост тоже хочется вкусно поесть, и этот суп как раз один из самых вкусных постных супов.

* Алена Чт, 18/02/2016 — 15:33


В неуютное межсезонье нет ничего лучше, чем чашка ароматного вкусного супа. Пусть, к примеру, это будет нежный томатный суп. Бархатистый и мягкий, с легкой кислинкой, оттененной сладостью моркови и обжаренного лука.

* Марина Вс, 07/02/2016 — 20:08


Это повседневное блюдо тайских «крестьян». Недорогое и вкусное. Что-то напоминающее наши щи, но на восточный манер. Как-то повелось мнение, что самый традиционный суп в Тайланде — это Том Ям, да еще и с морепродуктами. Нет, Том Ям для гостей и по праздникам, а этот супчик на каждый день.

* Алена Пнд, 14/12/2015 — 07:12


Чтобы, соблюдая пост, не замерзнуть зимой, важно есть белки, прежде всего грибы и бобовые. Можно приготовить постный борщ с грибами и фасолью, сытный и вполне наваристый, а главное — полезный 🙂

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • следующая ›
  • последняя »

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!

Супы из свежей зелени: рецепты с фото

Проверенные рецепты супов со свежей зеленью с пошаговыми фото. Указана калорийность и время приготовления. Супы со шпинатом, щавелем, петрушкой, укропом, зеленым луком, черемшой и другие.

Что же такое лохикейто? Это сливочный финский суп или, ещё проще, уха с красной рыбой.

Потрясающее первое блюдо, наполненное свежестью, безумным ароматом и яркими летними красками.

В сезон черемши я часто готовлю этот лёгкий весенний суп. Его можно варить на воде или овощном бульоне.

Суп со свежей капустой, щавелем и шпинатом — отличная идея для вкусного и легкого домашнего обеда для всей семьи.

Я даже не знаю, можно ли придумать лучший рецепт весеннего супа. Щавель не проходит никакой термообработки, и поэтому цвет получается красиво салатовый, а витамины не погибают, поскольку отсутствует нагревание или кипячение.

На фоне других супов-пюре этот имеет ряд преимуществ! Во-первых, он очень ароматный, благодаря сельдерею и маслу со специями.

Простой в приготовлении летний суп с большим количеством молодой зелени.

С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно!

Сочный и ароматный огуречный гаспачо с черемшой и мятой не только удивит вас своим вкусом, но еще и освежит в жаркий день.

Один из моих любимых весенних зеленых супов – “кудрявый” щавелевый суп.

Мне очень приглянулся этот легкий и невероятно ароматный укропный супчик с морской рыбой, настолько, что приготовила его еще раз, чтобы поделиться рецептом с вами.

Если вы любитель острых или пикантных блюд, тогда щавелевая похлебка с охотничьими колбасками достойна вашего внимания.

Первые блюда должны входить в каждодневный рацион питания, как детский, так и взрослый.

Этот холодной суп состоит из большого количества свежих овощей и ароматной зелени.

Наверное, сколько хозяек, столько и рецептов окрошки: кто-то делает только на квасе и не понимает кефирных, кто-то разбавляет сметану или использует йогурт.

Возьмите на заметку такой освежающий вариант холодного летнего супа – окрошка на тане.

Свекольник по классическому рецепту — идеальный суп для жаркого летнего обеда.

Летом совсем не хочется тяжелых и сытных блюд, тем более густых наваристых супов.

С этим супом я познакомилась в Болгарии, и ему даже есть название — Таратор.

Для меня окрошка такой же обязательный атрибут лета, как и жара, солнце и песчаные морские пляжи.

Весна – идеальное время для использования в еде молодой зелени, но не просто зелень, а дикорастущую, например, крапиву.

Ботвинья сейчас не так популярна, как например окрошка, и я бы хотела ее реабилитировать.

Я очень люблю листья черемши, и готовила с ними уже, пожалуй, все возможные блюда, естественно, и без супов не обошлось.

Этот освежающий и легкий супчик — кое-что среднее между окрошкой и огуречным супом или таратором.

18 идеальных гарниров к супу, которые сделают его едой

К

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс, внештатный журналист и заядлый домашний повар, имеет более чем 10-летний опыт написания статей о еде, уделяя особое внимание составлению доступных меню и коллекций рецептов.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 02.11.22

Ель / Зорица Лаконич

Согревающие супы — идеальное блюдо для холодных дней. Но когда тарелка супа недостаточно утоляет голод, ароматный гарнир может сделать его сытным. Просмотрите нашу коллекцию рецептов гарниров, чтобы найти идеальное сочетание супа и гарнира. Хотите ли вы много углеводов, предпочитаете блюда без мяса, пытаетесь увеличить потребление овощей, обслуживаете детей или ищете более элегантное сочетание, вы найдете то, что вам нужно, чтобы превратить скромный суп в идеальный обед или ужин.

.

  • 01 из 18

    Ель / Дайана Рэттрей

    Нет лучшего сочетания для томатного супа, чем идеально липкий, расплавленный, вкусный бутерброд с жареным сыром. Вам нужно всего три ингредиента, чтобы приготовить этот надежный жареный сыр, который можно изменить по вкусу с помощью множества вкусовых вариаций, включенных в рецепт, таких как бекон, вяленые помидоры и соус песто или майонез и горчица.

  • 02 из 18

    Ель / Диана Рэттрей

    Наслаждайтесь домашним супом из курицы и риса, сочетая его с деревенским салатом из картофеля и зеленой фасоли. С обилием текстуры нежного картофеля, хрустящей зеленой фасоли и нарезанного сельдерея, а также с самой яркой сливочной заправкой, этот салат — утешительный, ностальгический вариант для обеда из супа и салата. Сочетайте этот сытный салат с простым и легким супом из кабачков.

  • 03 из 18

    Томас Барвик / Фотодиск / Getty Images

    Приготовьте этот элегантный зеленый салат со спелыми сезонными грушами, грецкими орехами и сыром горгонзола, пока на плите кипит французский луковый суп. Когда ваш суп будет готов, вы можете сесть за обед в стиле бистро или легкий ужин, который идеально подходит для холодных дней. Добавьте хрустящий хлеб для незабываемой трапезы.

  • 04 из 18

    Ель / Ахлам Раффи

    Восхитительно приготовленные в кляре жареные кубики сыра панир прекрасно сочетаются с куриным супом с карри. Эти хрустящие, золотисто-коричневые снаружи и тающие, мягкие и жевательные внутри, эти индийские сырные котлеты в стиле пакора можно подавать отдельно или бросать прямо в суповые тарелки в качестве сытного дополнения. Из-за своего вегетарианского качества эти кусочки также являются отличным дополнением к вегетарианскому морковному супу.

  • 05 из 18

    Ель / Дайана Рэттрей

    Дополните сытную похлебку из моллюсков Новой Англии этим теплым салатом из шпината. Бекон, часто используемый в рецептах похлебки из моллюсков, и кусочки острого красного лука придают хруст и аромат нежным увядшим листьям шпината. Отложите заправку зелени непосредственно перед подачей на стол, чтобы шпинат оставался с легким хрустом.

  • 06 из 18

    Ель / Диана Чиструга

    Сделайте партию этих запеченных фаршированных картофелин для морозильной камеры и ставьте их в духовку всякий раз, когда вам нужна победная сторона. Это отличный способ завершить будний обед тарелкой супа, например, брокколи с чеддером, подходящей для детей. Они также являются отличной закуской во время игры или гарниром к запеченным куриным грудкам или крылышкам.

  • 07 из 18

    Ель / Эмили Хоукс

    Эти запеченные в духовке кесадильи с большим количеством теплого расплавленного сыра и хрустящими разноцветными полосками сладкого перца станут отличным обедом для детей, потому что их легко есть и они очень вкусные. Отличный рецепт для занятых родителей, это блюдо легко приготовить в качестве быстрого перекуса после школы. Нарежьте их треугольниками и подавайте с супом из тортильи вместе с сальсой, сметаной или сливочным гуакамоле и сделайте их частью особенного вечера в мексиканском стиле.

  • 08 из 18

    Ель / Дженнифер Перилло

    Цитрусовые, авокадо и пухлые розовые креветки — сочетание, созданное на небесах вкуса. Вам потребуется минимум времени на подготовку, чтобы приготовить этот яркий на вкус полезный салат из морепродуктов в любое время года. Подавайте его с томатно-овощным супом для элегантного будничного обеда или питательного легкого ужина.

  • 09 из 18

    Сыр на гриле Social

    Для пиршества в стиле деликатесов подайте этот невероятно вкусный бутерброд с бейглом из лосося с тарелкой куриного супа с шариками из мацы. Маринованный красный лук и соленые каперсы добавляют приятный уксусный привкус, который уравновешивает дымность лосося, и все это объединяется сливочным добавлением декадентского сливочного сыра.

  • 10 из 18

    Ель / Эмили Хоукс

    Подавайте этот веганский картофель фри с тарелкой сливочного овощного супа, чтобы не было мяса. Более здоровый и вкусный, чем замороженный картофель фри в пакетах, этот хрустящий и декадентский картофель фри также не содержит глютена. Для более сытного сочетания добавьте идеальные хрустящие кусочки в густой сливочный куриный суп.

  • 11 из 18

    Ель

    Легкие обжаренные в духовке кружочки цукини с хрустящей панировкой из пармезана — восхитительный способ насладиться этим питательным овощем. Подавайте их с куриным супом с лапшой на детский обед в будний день или с красочным и сытным albóndigas Мексиканский суп, мясные и сытные фрикадельки.

  • 12 из 18

    Ель / Дайана Рэттрей

    Этот простой рецепт мягкого кукурузного хлеба станет идеальным дополнением к супу с ветчиной и фасолью, чили с ребрышками и печеной фасоли. Вы заметите, что этот рецепт кукурузного хлеба в южном стиле готовится с очень небольшим количеством сахара, но вы можете легко отрегулировать количество сахара по своему вкусу.

  • 13 из 18

    Сабрина С. Бакш / Относительно BBQ Inc.

    Приготовьте на гриле эту быструю и легкую лепешку с потрясающим осенним вкусом из сыра Бри и яблок. Посыпанный измельченными грецкими орехами и каплей меда, он красиво смотрится на столе и является отличным дополнением к земляному вкусу грибного супа.

  • 14 из 18

    Getty Images / Луиза Листер

    Сделайте ставку на суп минестроне со слоями панированных и жареных баклажанов, задушенных итальянскими сырами и томатным соусом с травами. Легко замораживаемое, это отличное блюдо для еженедельного приготовления пищи во второй половине дня. Просто соберите запеканку без выпечки, плотно накройте фольгой, разморозьте в холодильнике на ночь перед запеканием и подавайте с любимым супом.

  • 15 из 18

    Ель / Лия Марони

    Мало что может принести больше удовлетворения в холодный день, чем тарелка горячего супа с печеньем, только что из печи. Это пышное, мягкое, маслянистое печенье просто создано для того, чтобы макать его в сытное зимнее рагу. Сделайте дюжину бисквитов по этому рецепту. Удвойте количество и поместите остатки испеченного печенья в морозильную камеру для быстрого разогрева при необходимости.

  • 16 из 18

    Ель / Дайана Рэттрей

    Превратите тарелку запеченного картофельного супа в полноценный питательный ужин, подав его с этой желтой запеканкой из тыквы, покрытой самой вкусной маслянистой корочкой из панировочных сухарей. Его легко приготовить из желтой тыквы, сыра чеддер и нескольких других обычных ингредиентов, таких как яйца, сахар и масло. Легко масштабируйте рецепт для праздничного блюда или семейного праздничного ужина.

  • 17 из 18

    Ель / Джулия Эстрада

    Удовлетворите свою потребность добавить овощи к семейным блюдам и выиграйте битву за ужин в будний день с этим жареным горохом. Они станут прекрасным дополнением к скромному супу из говядины и ячменя, и их легко приготовить. Этот снежный горошек со вкусом масла и запахом лимонного сока также содержит поджаренный миндаль для дополнительного хруста и питания.

  • 18 из 18

    Ель / Кристина Ванни

    Превратите тарелку супа из мускатной тыквы в сытный осенний или зимний обед, сочетая его с сырным, чесночным поджаренным хлебом. Этот чесночный сырный хлеб с двумя видами сыра, зеленым луком и итальянскими приправами, а также маслом и майонезом невероятно вкусный, декадентский, маслянистый и сытный.

30 простых рецептов супов, готовых за 30 минут

К

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс, внештатный журналист и заядлый домашний повар, имеет более чем 10-летний опыт написания статей о еде, уделяя особое внимание составлению доступных меню и коллекций рецептов.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 18.08.22

Ель / Диана Чиструга

Супы – основное блюдо зимы, но они так же прекрасны весной и летом. И хотя варить супы в мультиварке здорово, иногда суп хочется на стол на скорую руку. Эти быстрые рецепты супов позволят вам накормить свою семью за меньшее время, чем требуется, чтобы пройти через окно проезда! Многие из них подходят для детей, что делает их идеальными для упаковки в термос для школьных обедов или замораживания для быстрого семейного ужина в загруженные будние дни.

  • 01 из 30

    Ель / Лия Марони

    Этот гениальный 30-минутный рецепт превращает всеми любимый куриный пирог в согревающий осенне-зимний суп. Он идеально подходит для холодных вечеров и может быть приготовлен заранее для вашей морозильной камеры, поэтому вы можете наслаждаться им в любое время, когда вернетесь с холода. Подавайте его с купленным в магазине или домашним печеньем на пахте для полноценного и сытного обеда.

  • 02 из 30

    Ель / Диана Чиструга

    Наш легкий томатный суп с базиликом доказывает, что овощной суп не обязательно должен быть безвкусным. Его легко смешать с консервированными нарезанными кубиками помидорами, консервированным куриным бульоном, свежей зеленью и несколькими продуктами из кладовой, и вы можете сделать его таким же толстым или гладким, как вам нравится. Подавайте к обеду вместе с жареным сыром или в качестве легкой закуски на ужин.

  • 03 из 30

    Ель / Мадхумита Сатишкумар

    Густая, жевательная, сытная лапша удон является одним из основных продуктов японской кухни и отличным способом наполнить желудок в холодные дни. Этот заманчивый японский веганский суп с лапшой буквально поет ароматом и очень хорош для вас благодаря китайской брокколи, зеленому луку, свежей кинзе, азиатским ароматизаторам и жареному арахису для дополнительного хруста.

  • 04 из 30

    Ель

    Мы сделали это — взяли любимое семейное блюдо из фаршированных перцев и превратили его в еще более быстрый и легкий суп. Вы получаете все вкусы комфортной еды, с гораздо меньшим количеством суеты и беспорядка. Наслаждайтесь им в качестве согревающего обеда осенью или зимой, возможно, с половиной бутерброда рядом, или подавайте его на ужин с кукурузным хлебом и зеленым салатом.

  • 05 из 30

    Ель / Стефани Голдфингер

    Японский суп из эноки и грибов шиитаке, несомненно, вкусный и сытный. Добавление стеклянной или целлофановой лапши добавляет объема простой бульонной основе, в то время как соевый соус и саке добавляют прекрасную приправу, а земляные грибы придают насыщенный вкус.

  • 06 из 30

    Ель

    Густой и питательный веганский суп из цветной капусты и картофеля станет настоящим подарком в холодные дни. Добавление цветной капусты облегчает классический картофельный суп, не изменяя его сливочной текстуры. Это отличный выбор для веганского обеда или ужина.

  • 07 из 30

    Ель / Диана Чиструга

    Морские водоросли — модный суперфуд. Этот рецепт включает его в классический суп с яичными каплями в китайском стиле. Водоросли и яичные ленты придают супу замечательную шелковистую консистенцию, а ароматный имбирь придает ему еще больше аромата и вкуса.

  • 08 из 30

    Диана Рэттрей

    Куриный суп с лапшой — идеальное блюдо в холодную погоду, особенно когда вы боретесь с простудой. Мгновенный горшок позволяет приготовить собственный куриный суп с лапшой с нуля, в том числе домашний бульон, в котором используются куриные бедра, без обычного кипячения в течение нескольких часов. Мы рекомендуем добавлять сухую яичную лапшу в конце приготовления, чтобы она не размокла.

  • 09 из 30

    Ель / Лорен Рунион

    Если в вашем контейнере для овощей есть кусочки овощей, не выбрасывайте их. Вместо этого используйте их, чтобы приготовить этот вкусный овощной суп. Наш базовый рецепт легко изменить с учетом того, что висит в ящике холодильника, он хорошо замораживается и является простым способом сократить пищевые отходы и растянуть семейный бюджет. Не стесняйтесь добавить немного макарон с лапшой для детей.

  • 10 из 30

    Ель / Диана Чиструга

    Даже скептики сыроедения могут испытать искушение попробовать наш не требующий варки крем-суп из брокколи. Сырые орехи кешью смешиваются с брокколи, создавая ультра-кремовую текстуру, а смесь свежих или сушеных трав и специй создает тот классический вкус консервированного супа, который вы помните из детства. Лучше всего то, что его легко смешать в кухонном комбайне, и он очень питательный.

  • 11 из 30

    Ель / Лия Марони

    Вам понадобится всего 30 минут, чтобы приготовить наш суп с курицей и клецками, который удовлетворит потребность в еде в холодную погоду. Мягкие клецки, которые быстро готовятся, полезные овощи и вкусный куриный бульон с кусочками куриного мяса — это более легкая, но все же сытная версия классической курицы с клецками.

  • 12 из 30

    Ель / Нисса Таннер

    Сладкий, освежающий и охлаждающий, наш гороховый суп с мятой — прекрасное дополнение к вашему репертуару. Из него получится элегантная закуска для званых ужинов или легкий легкий обед в теплые дни, возможно, с ломтиками хрустящего багета. Вы можете использовать свежий лущеный горошек, когда он доступен, или замороженный горох в другое время года.

  • 13 из 30

    Ель

    Вам понравится гладкая кремовая текстура и насыщенный вкус этого быстрого и легкого веганского морковного супа. Он собирается в одной кастрюле всего из 7 ингредиентов и имеет прекрасный вкус как в горячем, так и в холодном виде. Лучше всего то, что он полностью веганский и не содержит глютена, а кокосовое молоко на растительной основе заменяет обычные молочные продукты.

  • 14 из 30

    Ель

    Вы любите куриный суп, но хотите попробовать что-то новое? Этот быстрый и легкий суп сочетает в себе типичный комфорт куриного супа с классическими вкусами китайской кухни, и на его приготовление уходит всего 15 минут. Вы не поверите, что всего 6 ингредиентов необходимы для того, чтобы создать такой аромат.

  • 15 из 30

    Ель

    Используя недорогие ингредиенты, вы можете приготовить сытный суп к обеденному бутерброду или упаковать его в термос в холодные дни. Этот простой и сытный суп подходит для вегетарианцев и веганов, он полон полезных веществ и вкуса благодаря ячменю, моркови, капусте, цуккини, консервированным помидорам и итальянским приправам.

  • 16 из 30

    Ель

     

    Куриный суп авголемоно — культовый греческий суп. Яйца загущают основу куриного супа, а свежий лимонный сок добавляет яркости ( avgolemono означает яично-лимонный). Маленькие макароны орзо, лук, морковь и сельдерей дополняют ингредиенты супа. У вас также получится куча вареного куриного мяса, которое вы можете использовать для бутербродов, запеканок или салатов.

  • 17 из 30

    Ель / Даниэль Мур

    Вы не поверите, как легко приготовить этот корейский суп с лапшой с говядиной или курицей, используя всего лишь короткий список ингредиентов. Кохуджан добавляет остроту согревающему ароматному бульону, приправленному капустой, зеленым луком, соевым соусом и кунжутным маслом. Взбитое яйцо, медленно подмешиваемое в суп, — простой способ добавить густоты.

  • 18 из 30

    Ель / Диана Мокану

    Попробуйте ночь тако в тарелке с этим сытным супом в мексиканском стиле с индейкой. Это отличный способ использовать оставшуюся праздничную индейку или заменить ее измельченной курицей-гриль. Подавайте с хрустящими чипсами из тортильи на гарнир.

  • 19 из 30

    Ель / Лия Марони

    Насыщенный крем-суп из тыквы станет чудесным согревающим обедом или ужином в прохладные дни. Готовьте его легко в любое время года, используя купленную в магазине консервированную тыкву, замороженную кукурузу, готовый куриный бульон, лук, полукольца и несколько специй из кладовой.

  • 20 из 30

    Ель / Диана Чиструга

    Вот доказательство того, что вам не нужно часами варить бульон для рамена на плите, чтобы создать хорошую глубину вкуса. Это займет менее 30 минут с этим рецептом супа рамен, в котором используется приготовленный куриный бульон, даси и соевый соус в качестве основы вкуса, с мягкой лапшой рамен и несколькими другими азиатскими ингредиентами, чтобы завершить миски.

  • 21 из 30

    Ель / Диана Рэттрей

    Томатно-рисовый суп станет отличным обедом в термосе для детей или быстрым и легким супом, который можно подавать с бутербродами с сыром на гриле на обед или ужин. Его легко приготовить из измельченных консервированных помидоров, нескольких нарезанных овощей, специй и риса.

  • 22 из 30

    Елена Емчук / Getty Images

    Pasta e fagioli — великолепный суп для основного блюда для вегетарианцев и веганов, потому что он обладает фантастическим вкусом и текстурой. Используйте маленькие макаронные изделия, такие как галстуки-бабочки или маленькие ракушки, для этого традиционного итальянского супа из фасоли, который готовится на вашей плите всего за 20 минут.

  • 23 из 30

    Ель / Диана Чиструга

    Этот простой суп-пюре из спаржи — отличный способ использовать изобилие овощей с фермерского рынка. Используйте жидкость от спаржи, чтобы придать супу дополнительный аромат. Подавайте его с хрустящими булочками или чесночным хлебом в качестве сытного обеда или легкого ужина.

  • 24 из 30

     Ель / Лия Марони

    Этот рецепт супа с куриными ньокки со всем вкусом, который можно найти в версии Olive Garden, обязательно вам понравится. Со сливочной основой, тертой куриной грудкой, картофельными клецками и шпинатом, он получает аромат от нескольких распространенных трав, чеснока и лука. На гарнир ничего не нужно, потому что он очень сытный, но он действительно хорош с теплыми хлебными палочками.

  • 25 из 30

    Ель / Эмили Хоукс

    Приготовьте этот легкий, подходящий для веганов и вегетарианцев чесночный мисо-суп, когда хотите избавиться от насморка. Его легко приготовить всего за 15 минут, используя мисо, тофу, нарезанные грибы шиитаке, зеленый лук и еще несколько ингредиентов.

  • 26 из 30

     Ель / Лия Марони

    Традиционный минестроне состоит из моркови, сельдерея, фасоли, шпината и макарон в томатном бульоне. Вы можете придерживаться вегетарианской версии или обжарить итальянскую колбасу или говяжий фарш, чтобы добавить мясного вкуса.

    Этот сытный суп легко готовится менее чем за 30 минут, если вы приготовите его в кастрюле быстрого приготовления. Подавайте его с ложкой соуса песто, посыпав свеженатертым сыром пармезан и теплым куском хлеба.

  • 27 из 30

    Джон Э. Келли / Getty Images

    Тосканский овощной суп — это деревенский суп в стиле «кухонной раковины», который является отличным способом использовать черствый хлеб и овощи из овощерезки. Сверху посыпьте большим количеством тертого сыра пекорино или пармезана, чтобы почувствовать успокаивающий и питательный вкус Италии, быстро!

  • 28 из 30

    Ель

    Вам понадобится всего 10 минут, чтобы приготовить этот холодный суп из манго, которым можно наслаждаться на обед или в качестве элегантного первого блюда на ужин в жаркие летние дни. Рецепт веганский и не содержит глютена, а острый перец чили и имбирь придают ему приятный пикантный вкус. Свежий сок лайма освежает всю чашу.

  • 29 из 30

    Кэмерон Уитмен / Стокси

    Когда вам захочется утешительного, сытного супа, приготовьте большую партию этой сытной кукурузной похлебки с беконом, которая будет готова к подаче примерно через полчаса.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *