Песочные печенье рецепты: Песочное печенье рецепт с фото

Содержание

Песочное печенье рецепт с фото

Песочное печенье рецепт с фото

Ингредиенты
  • 200 гр масло сливочное

  • 150 гр сахар

  • 10 гр сахар ванильный

  • 2 шт. яйцо

  • 420 гр мука пшеничная

  • 5 гр разрыхлитель теста

Домашнее песочное печенье – такое же рассыпчатое и вкусное, как то, которое в нашем детстве пекла мама… Что может быть лучше? Только это же печенье, дополненное молоком, чаем или чашечкой кофе!

Автор публикации

Родилась, выросла и живет в г. Екатеринбурге. Творческий человек, очень долго работала дизайнером, занималась скрапбукингом (сейчас это получается гораздо реже, к сожалению). Всегда любила готовить. Увлечение фотографией началось год назад, после кулинарного марафона. Двое детей: Сёмик (3 года) и Маруся (1 год).

Юля Аркадьева

Автор рецептов

Родилась, выросла и живет в г.

Екатеринбурге. Творческий человек, очень долго работала дизайнером, занималась скрапбукингом (сейчас это получается гораздо реже, к сожалению). Всегда любила готовить. Увлечение фотографией началось год назад, после кулинарного марафона. Двое детей: Сёмик (3 года) и Маруся (1 год).

Шаги

Подготовить ингредиенты. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.

Масло хорошо взбить с обычным и ванильным сахаром при помощи миксера.

По одному добавить яйца, после каждого взбить до однородной массы.

Муку смешать с разрыхлителем и порциями просеять в масляную массу. Замесить мягкое нелипкое тесто.

Тесто собрать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Тесто раскатать в пласт толщиной 6 мм.

Вырезать формочками печенье.

Противень застелить бумагой для выпечки и аккуратно разложить печенье на расстоянии друг от друга. Сверху можно посыпать сахаром или измельчёнными орешками.

Выпекать в середине духовки 8-10 минут.

Песочное печенье готово! Из данного количества теста получается 750 гр печенья.

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

В тесто можно добавить немного корицы и молотого имбиря – получится вкусное пряное печенье.


назад

Апельсиновая пшённая каша с карамелизированным бананом

вперед

Тальятелле с соусом из красной чечевицы и помидоров

назад

Апельсиновая пшённая каша с карамелизированным бананом

вперед

Тальятелле с соусом из красной чечевицы и помидоров

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 2 часа 10 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 40 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in
/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php
on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

👌 Песочное тесто для печенья, рецепты с фото

Из песочного теста готовят различные мучные изделия. Это и печенье, и торты, и пироги, и сладкие конвертики, и корзиночки. Применения в кулинарии для песочного теста предостаточно.
 
Изделия из песочного теста рассыпчатые и тающие во рту.

Домашнее печенье в детстве было моим самым большим лакомством. Теперь я готовлю такое печенье для своей семьи. А мои дочки активно мне помогают.
 
Сложность приготовления: средняя.
 
Время приготовления: 1 час.
 
Ингредиенты:
 

 
Ход работы:

Нарезаем сливочное масло кубиком. Вместо масла можно взять спред или маргарин. Обычно я использую масло, но в этот раз использовала спред. Спред – это аналог сливочного масла, который состоит из молочных и растительных жиров, по вкусу очень похож на обычное сливочное масло.
 

 
Для песочного теста нам понадобится 2 яичных желтка. Поэтому берем куриные яйца хорошо их моем и отделяем желтки от белков. Аккуратно разбиваем яйцо ножом ровно посередине и даем яичному белку стечь. Затем желток опускаем в миску для приготовления теста. Чтобы белки не пропадали из них можно сделать белковый крем или использовать их для приготовления других блюд.

 

 
В миску добавляем сахар. В количестве 4 столовых ложек с горкой.
Добавляем стакан муки. А затем еще полстакана. В общей сложности у нас получится примерно 300 граммов муки.
 

 
Вручную перемешиваем все ингредиенты. В итоге должно получиться плотное, но рыхлое тесто.
 
Тесто помещаем в холодильник на пол часа. После того, как мы вынули тесто, оно должно быть матовым. Если тесто слишком глянцевое, то это значит, что масло в нем подтаявшее, что в процессе выпечки не очень хорошо сказывается на рыхлости изделий. Значит, тесто необходимо подержать в холоде еще немного. Искусные пекари, когда работают с песочным тестом, даже охлаждают досочку, скалку, формочки и все, с чем будет соприкасаться тесто.
 
Раскатываем тесто на припорошенной мукой досочке. И с помощью формочек придаем печенью красивую форму. Я решила, что мое печенье будет в виде сердечек.
 

 
Выкладываем печенье на смазанный маслом листик. Разогреваем духовку до 180-200 градусов и ставим туда наше печенье. Где-то через 10-15 минут печенье зарумянится и будет готово. Если вы решили приготовить печенье толщиной более 1,5 см, то градус выпекания должен быть ниже, иначе тесто может внутри не пропечься.
 

 
Вот и все, приятного аппетита!
 

 
Печенье можно посыпать сахарной пудрой, кокосовой стружкой или сахарным декором.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Песочное печенье, быстрый домашний рецепт на сливочном масле

Это один из наиболее популярных видов печенья, которое из-за не сложности получило широкое распространение. Азы выпекания первым делом начинаются с приготовления именно такого, самого простого песочного печенья. В любом случае, даже не имея опыта, результат оправдывает себя и точно не разочарует. Естественно, первый путь всегда сложный и полон неизвестностью, дабы не оказаться расстроенным ещё в начале пути, лучше начинать с простого и безошибочного метода…

Как приготовить песочное печенье

Для приготовления песочного печенья необходимо приготовить специальное тесто, под одноимённым названием «Песочное». В основной состав теста для песочных печений входят: первое – это естественно мука пшеничная высших сортов, ну или по крайне мере 1 сорта, затем следует масло, которую можно заменить маргарином, далее – яйца или же их желтки, ну и последнее – это разрыхлитель, чаще применяют пищевую соду.

Выше приведенный перечень с ингредиентами – это базовый состав, для ориентировки. Не возбраняется делать соответствующие поправки и дополнения, а также вносить возможные свои изменения. Например, определенную часть муки можно заменить крахмалом, мелко молотыми орехами, а в некоторых случаях, в зависимости от вида, можно добавить в тесто сметану, молоко или воду.

Печенье домашнее классический рецепт

    Продукты:
  • 2,5 стакана муки,
  • 1 стакан сахара,
  • 100 г сливочного масла,
  • 100 г маргарина,
  • 2 яйца,
  • щепотка соли и столько же пищевой соды.

Первым делом необходимо приготовить песочное тесто: В глубокой посуде тщательно взбить яйца с сахаром, отдельно размягчить масло, маргарин и добавить к взбитой с сахаром яичной массе. Затем добавить соль и соду, всё тщательно смешать, всыпать муку и быстро замесить мягкое тесто. Готовое тесто скатать в шар и выдержать в холодильнике 30-40 минут.

Далее, в прохладной комнате, раскатать тесто в пласт толщиной 4-5 мм, специальными формочками вырезать фигурки.

Выложить на противень и отправить выпекаться в духовку. Готовить печенье из песочного теста при температуре 180 градусов 20-30 минут.

Рецепт лимонного печенья

    Состав:
  • 1 целое и 1/4 стакана муки,
  • 1/3 стакана сахарной пудры,
  • 80 г сливочного масла,
  • 1 желток,
  • щепотка соды,
  • ванилин,
  • 3 ст. ложки сметаны,
  • тёртая цедра одного лимона.

Смешать муку с сахарной пудрой, ванилином и содой. Пропустить через сито, добавить масло, яичный желток, влить сметану, всыпать цедру лимона и замесить песочное тесто.

Тесто переложить в холодильник на 1 час, сформировать кружочки средних размеров, выложить их на противень, смазывать противень не обязательно.

Выпекать в предварительно разогретой духовке, до светло румяного цвета, при температуре 180-200 градусов.

Миндальное печенье

    Перечень ингредиентов:
  • 1,5 стакана муки,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 100 г сливочного масла или маргарина,
  • 2 яйца (одно для покрытия),
  • 0,5 стакана сладкого миндаля,
  • половина стакана сахарной пудры.

Растереть до пышной пенки одно яйцо и масло с сахаром, добавить просеянную муку и замесить мягкое и умеренно жидкое тесто. Выложить не толстым слоем тесто на противень смазанное маслом.

Растереть миндаль при помощи вафельного полотенца, чтобы отделить от кожицы и нарубить. Соединить с яйцом и сахаром, и наложить на тесто.

Отправить изделие в разогретую до 180 градусов духовку и выпечь 5 минут. Затем снять и при помощи ножа нарезать ромбиками или на квадраты произвольного размера. Вновь отправить готовится на 15-20 минут, до готовности.

Нежное сливочное печенье из песочного теста — Пошаговый рецепт с фото Вам хочется большего? Тогда попробуйте рецепт сливочного печенья из песочного теста, которое тает во рту и будоражит вкус. Это самый простой способ и лучший рецепт домашнего лакомства.

Вкусное печенье с вареньем
Рассыпчатое малиновое печенье
Подробный рецепт печенья с чаем матча

Песочное печенье на сливочном масле, простой рецепт с фото

Ингредиенты:

  • 2,5 стакана пшеничной муки высшего сорта;
  • 200 грамм мягкого сливочного масла;
  • 150 грамм сахарного песка;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 г ванилина;
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя.

Представьте, как здорово посидеть и попить ароматный согревающий чай вприкуску с рассыпчатым песочным печеньем. Помните знакомый с детства вкус песочного печенья?

Печенье хорошо и на завтрак, и на полдник, и просто как перекус. После ужина попить теплого молока и съесть домашнего песочного печенья на сливочном масле – это ли не счастье? Печенье, приготовленное своими руками — это восхитительно! Ведь еда, приготовленная с любовью, получается вкуснее. Ингредиенты для классического песочного печенья всегда найдутся дома у любой хозяйки.

Песочное печенье на сливочном масле, простой рецепт с фото

Подготовьте продукты для выпечки печенья.Сливочное масло должно немного постоять при комнатной температуре. Когда масло станет мягким, перетираем его в миске с сахаром. Стоит отметить, что идеальная температура для приготовления теста для песочного печенья – 15 – 20 градусов. Если температура будет выше, то масло растает и может отслоиться от остальных ингредиентов.Разбиваем в ту же миску яйца и перемешиваем.Добавляем муку, разрыхлитель и ванилин. Муку лучше предварительно просеять. Высыпать её нужно по полстакана, между тем хорошо перемешивая. Замешиваем тесто руками.Накрываем его пищевой плёнкой и убираем в холодильник настаиваться на 20 -30 минут.Достаем тесто из холодильника и раскатываем пласт толщиной 1 -1,5 сантиметра. Перед раскаткой необходимо смочить руки в холодной воде. Вырезаем из теста фигурки специальными формочками.Теперь надо включить плиту на 180 градусов. Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на него наши фигурки из теста. Перед выпечкой печенье можно смазать яичным желтком или молоком. Тогда оно будет аппетитнее выглядеть. Помещаем противень в разогретую духовку на среднее отделение на 10 -15 минут.Нежнее домашнее песочное печенье на сливочном масле готово! Аромат свежей выпечки наполнит ваш дом теплом и уютом.Совсем не сложное в приготовление классическое песочное печенье обрадует и детей и взрослых. Приятного вам чаепития!

На заметку:

Это самый простой рецепт приготовления такого печенья. При желании его можно дополнять и совершенствовать. Можно добавлять кардамон, ягоды, цедру лимона, какао, кокос, орехи, мак и так далее. Используйте своё воображение и кулинарный опыт. Для украшения посыпьте печенье сахарной пудрой или украсьте глазурью.

 

Песочное печенье

Вступление

В детстве очень любил домашнее песочное печенье с парным молоком. У бабушки была небольшая электрическая духовка, в которой она пекла рассыпчатое печенье, небольшие пирожки или медовые пряники. Правда, в большинстве случаев, мы ограничивались магазинным печеньем и вафлями «Артек» с белой и темной начинкой — я больше любил с белой.

Бабушка всегда пекла песочное печенье без маргарина, предпочитала сливочное масло. Позже я узнал, что рецепт этого печенья очень похож на французское — сабле. Это традиционный вид выпечки из песочного теста, круглого и с зубчатым краем. Тесто для сабле, обычно, по объему содержит половину муки и половину масла и сахара. Часто изделие содержит начинку из джема или варенья — чаще из цитрусовых, или готовят печенье с орехами, сушеными ягодами и т. д.

Тесто — основа для хлебобулочного производства и кондитерского искусства. Это влажная смесь из муки и широкого спектра добавок, причем вода или жидкие продукты не всегда входят в список ингредиентов. Чаще всего можно встретить сдобное тесто, из которого мы печем булочки с маком или булочки с корицей. Из заварного теста готовим эклеры и заварные пирожные с кремом. Слоеное тесто — основа для штруделя.

Особый вид домашнего теста — песочное тесто, состоящее из муки и жира. Обычно, мы его готовим для тертого пирога со смородиновым вареньем. Во французской кухне песочное тесто называют бризе — оно плотное, совершенно не липнет к рукам и из него удобно делать выпечку самой причудливой формы — если есть соответствующая выемка для теста. В итальянской кухне есть замечательный яблочный пирог на основе бризе — кростата.

Домашнее песочное печенье — достаточно калорийное. Это стоит учитывать, иначе при частом его употреблении можно легко набрать лишний вес. Но, по себе знаю, вкусную выпечку к чаю можно есть, не приходя в сознание, особенно когда смотришь увлекательный фильм.

Тесто для рассыпчатого печенья готовится без воды или молока. Только пшеничная мука, сливочное масло и яйца. Домашнее песочное печенье может готовиться из заранее подготовленного теста — оно прекрасно хранится в холодильнике некоторое время. По желанию, можно приготовить выпечку с орехами, изюмом, другими добавками. Если есть такая возможность, лучше готовить печенье без маргарина, разрыхлителя, соды — это сильно отразится на вкусе и аромате.

Песочное печенье рецепт с повидлом «Павлиньи глазки»

Здравствуйте, дорогие читатели и гости моего блога recept-menu.ru. Совсем недавно рассказывала, как готовить песочное тесто и чем оно отличается, а сегодня расскажу свой самый любимый рецепт песочного печенья. У меня в записной книжке он называется «Павлиньи глаза».

Вот такое необычное название, но на просторах интернета его называют по-разному, встречала такие названия, как «Мгновение», «Птичьи гнездышки» или же просто «песочное печенье с повидлом, джемом, вареньем». Как ни называй, а суть одна – это очень вкусно и быстро.

Ингредиенты, которые входят в рецепт

  • Масло сливочное – 100 г
  • Сахарная пудра – 180 г (1 стакан)
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 60 мл
  • Мука – 250 г
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Варенье, джем, повидло, орешки или ягоды для начинки по вашему выбору.

 

Тесто готовится очень быстро: сливочное масло комнатной температуры растереть с сахарной пудрой, добавить одно яйцо и влить молоко. Молоко придаст печенью нежность. Конечно же, можно приготовить печенье и из обычного песочного теста, но попробуйте хоть раз с молоком.

Эту массу перемешать и постепенно добавляя муку с разрыхлителем, замесить тесто. Готовое тесто надо завернуть в пакет или пищевую пленку и отправить минимум на один час в холодильник.

Дальше весь процесс элементарно прост, можно даже деток позвать помогать. Тесто поделить на шарики размером с грецкий орех. Каждый такой шарик приплюснуть и сделать посередине ямочку. Я делаю выемки фалангой (костяшкой) пальца.

В эти ямки выложить начинку, ту какая вам больше нравится. В этот раз у меня были замороженная черная смородина и яблочное повидло. Использовать тут можно не только варенье, но и засахаренные фрукты и свежие ягоды. С мелкой клубникой будет очень вкусно. Фруктовая кислинка хорошо сочетается со сладостью песочного теста.

Вот в таком виде и выпекать при температуре 180°C примерно 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. В идеале верх не должен быть зажарен, а лишь слегка зарумянен.

Я, как обычно готовлю сразу двойную порцию, а то оно исчезает мгновенно. Поэтому точное количество, сколько получится печенек, я вам сказать не могу.

В разломе песочное печенье с повидлом вот такое. Пеките и делитесь своими впечатлениями в комментариях. С какой начинкой вы готовили, как вам понравился рецепт?

Песочное печенье домашний рецепт

Печенье – вкусная, сладкая или несладкая домашняя выпечка.  Каждый раз можно приготовить какую-то оригинальную и необычную форму печенья. Но сегодня мы поговорим о самом обычном, но таком вкусном песочном печенье – это песочное кольцо с орехами. Думаю, что многим нравится такое песочное кольцо, поэтому, моя сестра Екатерина в очередной раз предлагает вкусную выпечку, которую мы Вместе приготовим своими руками. Ведь это очень доступно, просто, а получается так вкусно, что невозможно оторваться. И взрослые и дети кушают его с большим удовольствием. Поэтому, давайте готовить вкусную выпечку сами, с нежностью и любовью.

Потребуется:
  • из указанного количества ингредиентов у нас получится примерно 45 штук песочного печенья.
  • Мука – 6 ст. (2-3 ст.л. нужно оставить для посыпки рабочей поверхности)
  • Сахар – 1,5 ст. (стакан гранённый)
  • Яйца – 2 шт. + белок одного яйца (один желток мы берём для смазки печенья)
  • Масло сливочное (или маргарин) – 440 гр.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Цедра — с половины лимона.
  • Орехи (именно – арахис жареный готовый или подсушенный в духовке) – 200-300 гр.

 

Как приготовить самое вкусное домашнее песочное печенье — кольцо с орехами.

Орехи (арахис), если он не жареный, нам нужно поджарить или лучше подсушить в духовке, затем снять оболочку. Измельчить в крупную крошку. А можно оставить орехи целыми (половинками), как это сделала Екатерина.

Масло сливочное (или маргарин) комнатной температуры с помощью миксера на маленькой скорости растираем с сахаром. Затем взбиваем до пышного состояния.

По одному вводим яйца, которые мы предварительно смешиваем с солью и содой. Должна получиться кремообразная масса.

Затем начинаем добавлять просеянную муку, натёртую цедру и на малых оборотах замешиваем тесто (можно с помощью специальных насадок для теста).  Когда тесто уже миксер не промешивает, его нужно домесить вручную.

Полученное песочное тесто выкладываем на рабочий стол. Делим тесто на 2-3 части. Стол присыпаем немного мукой, берём одну часть теста, придаём форму, раскатываем в пласт, толщиной 7-8 мм.

Специальной выемкой с зубчиками или просто круглой формой делаем заготовки на печенье. В средине каждой заготовки нужно сделать дырочку (например маленьким стаканчиком, меньшим диаметром). Так делаем все заготовки для песочного печенья.

Затем смазываем их желтком.

И посыпаем (или с одной стороны обваливаем) дробленым или половинками орехов.

Перекладываем печенье на противень, можно выстелить противень заранее пекарской бумагой.

Выпекаем песочное печенье кольцо при температуре 220-230 градусов до получения золотистого цвета.

Выходит несколько противней, при возможности можно устанавливать по 2-3 противня сразу на выпечку. Вот такие красавцы у нас получаются.

Думаю, многие могут спутать это печенье с магазинным. Оно получается очень вкусное, нежное, ну просто восхитительное! И быстро-быстро завариваем свежий чай и всех зовём к столу.

Приятного Всем аппетита и чаепития желает Светлана, Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Рецепт приготовления песочного теста на сметане Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Классическое песочное печенье Рецепт

Песочное печенье — это праздник простоты: сочетание масла, сахара и муки дает гораздо больше.

Песочное печенье было одним из первых проектов по выпечке, которым я когда-либо занимался — в доме моей подруги в 4-м классе под пристальным наблюдением ее матери. Я мало что помню о печенье, но помню, что думал, что оно довольно простое. Я имею в виду, где были шоколадные чипсы?

Видео: как приготовить песочное печенье

Классическое песочное печенье

Что такое песочное печенье?

«Короткая» часть песочного печенья означает отсутствие в этом печенье выработки глютена.Жидкость активирует глютен, но, поскольку в рецепте нет жидкости (и много жира), у глютена нет шанса превратиться в длинные белковые цепочки, которые, в свою очередь, придают другой выпечке их жевательную текстуру.

Поскольку глютен остается «коротким», мы получаем нежное рассыпчатое печенье, которое тает во рту.

Синди Рэй

Лучшее масло для песочного печенья

Примечание о сливочном масле: вы можете приготовить восхитительное песочное печенье, используя любое масло, которое вы обычно покупаете, но если вам нравится вкус масла, я бы посоветовал использовать сливочное масло премиум-класса в европейском стиле. Мой личный фаворит — Керриголд.

Европейское масло имеет тенденцию быть более плотным (иначе говоря, более жирным, но с меньшим количеством воды), чем обычное масло из супермаркета, и делает песочное печенье насыщенно окрашенным и ароматным. Я протестировал этот рецепт на обоих типах и дал отличные результаты!

Единственное, что я хочу сказать о сливочном масле по-европейски, — это либо обязательно найти несоленое масло, либо уменьшить количество соли в рецепте, если используется соленое масло.

Синди Рэй

Не переусердствуйте с тестом!

Несмотря на то, что мы используем песочное тесто, можно перегрузить тесто, из-за чего печенье станет жестким.Лучший способ избежать жесткого печенья — не трогать тесто слишком много.

Кухонный комбайн быстро объединяет ингредиенты и предотвращает перегрузку теста.

Когда я делаю вырезанное печенье, я стараюсь разрезать как можно больше печенья в первый раз, поэтому собираю обрезки и перекатываю тесто только один раз.

Обмены и замены на песочное печенье

Простота песочного печенья дает возможность бесконечных адаптаций:

  • Вы можете придать ему любую форму. Скатайте его в бревно и нарежьте, раскатайте и либо нарежьте решеткой, либо вытесните формочками для печенья, вдавите его в круглую форму для торта и надрежьте на дольки перед выпечкой, или, если вам нравится, и у вас есть формы для печенья, вы можете вдавите тесто в них, чтобы получился сложный дизайн.
  • Вы также можете ароматизировать песочное печенье, используя всевозможные ингредиенты, включая чайные листья, матча, сухофрукты, орехи и шоколад.

Лично я люблю ореховое песочное печенье — грецкий орех — мой любимый! Мне нравится легкая горечь грецких орехов в сладком маслянистом песочном тесте.Каждый раз, когда я добавляю орехи или даже шоколад, я довольно мелко их измельчаю (или натираю). В случае орехового песочного печенья я стремлюсь к тому, чтобы аромат был частью теста, а не смешиванием. Я также считаю, что большие куски нарушают форму вырезов.

Синди Рэй

Как хранить песочное печенье

Песочное печенье — отличное печенье в форме печенья, так как оно хорошо хранится при комнатной температуре в течение нескольких дней. Я живу в пустыне, поэтому храню их в контейнере, чтобы они не высыхали, однако, когда я жил в Мичигане и Орегоне, влажность была моим врагом.Там я обнаружил, что хранение печенья в закрытом контейнере с пакетом силикагеля (я просто сохраняю их от других пакетов с едой) снижает влажность.

Это печенье также хорошо замораживается, и я замораживаю его в морозильном пакете, из которого я выжал как можно больше воздуха. Они будут храниться месяц или больше, но, честно говоря, у нас их никогда не бывает так долго.

Любите хорошее печенье? Дайте им попробовать!

Миндальное песочное печенье Рецепт

Рецептов песочного печенья никогда не бывает слишком много, будь то праздничная выпечка или выпечка «просто потому». Этот момент «просто потому» может быть угощением к чаю, подарком другу или завершением званого обеда.

Мне нравится простота замешивания теста в миске вручную в течение некоторого времени на кухне без розетки. Все, что вам действительно нужно сделать, это выдавить его в форму для пирога или торта, охладить и запечь. Вы даже можете дать ему остыть (накрыть) на ночь или дольше перед выпечкой — что я часто делаю во время праздников, когда делаю много печенья.

Вы также можете сделать двойную или даже тройную партию и испечь их на отдельных противнях.

Салли Варгас

Приведенный ниже рецепт предназначен для простого миндального песочного печенья, но он очень щадящий, так что не стесняйтесь экспериментировать с ним. Иногда я делаю это с коричневым сахаром, иногда с мелко нарезанными и поджаренными орехами пекан, иногда с грецкими орехами.

Я люблю часто менять его — главное просто сделать!

Сохрани это

По этому рецепту получается 12 больших или 16 маленьких кусочков — печенье очень богатое, поэтому маленькие кусочки не будут слишком маленькими, если вы хотите получить больший урожай.

  • Сливочное масло для формы для выпечки
  • 1 палочка (4 унции, 8 столовых ложек) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками диаметром 2,5 см, при комнатной температуре
  • 3/4 стакана (148 г) сахара
  • 1 стакан (120 г) муки
  • 1/2 стакана (56 г) кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана (48 г) миндальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка молока
  • 1/3 стакана нарезанного миндаля
  • Сахарная пудра (для посыпки)
  1. Разогрейте духовку до 350ºF:

    Обильно смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога или форму для торта со съемным ободком.

  2. Замесить тесто:

    В большой миске деревянной ложкой перемешайте масло и сахар до кремообразного состояния.

    Добавьте муку, кукурузный крахмал, миндальную муку и соль. Смешайте до однородности. Добавьте ваниль и молоко. При необходимости месите руками; тесто сойдет большими комками.

    В качестве альтернативы можно использовать миксер с насадкой для взбивания, чтобы замесить тесто. После того, как вы добавили ваниль и молоко, взбивайте на низкой скорости, пока тесто не смешается.

    Салли Варгас Салли Варгас Салли Варгас
  3. Выдавить тесто в форму:

    Выкладываем тесто на сковороду и прижимаем ровным слоем ко дну сковороды (оно не должно подниматься по бокам).

    Накройте дно сухой мерной чашки на 1 чашку куском полиэтиленовой пленки и используйте ее, чтобы равномерно выровнять тесто на сковороде.

    Салли Варгас Салли Варгас
  4. Нарезать тесто дольками и охладить:

    С помощью ножа для очистки овощей разрежьте тесто на 12 или 16 клиньев.Сверху посыпьте нарезанный миндаль и аккуратно вдавите в тесто. Охладите в течение 30 минут, пока не станет твердым, или до 2 дней. (Если остывает в течение ночи или дольше, накройте сковороду полиэтиленовой пленкой. )

    Салли Варгас Салли Варгас
  5. Выпекать песочное печенье:

    Поставьте форму на противень с бортиком и запекайте 25 минут или пока края не начнут подрумяниваться.

    Слегка накройте фольгой и продолжайте выпекать в течение 15-20 минут или пока тесто не станет твердым и не станет золотистым.

    Вынуть из духовки и дать остыть 10 минут. Пока песочное печенье еще не остыло, снова аккуратно разрежьте дольки, чтобы убедиться, что они разделены. Оставить в сковороде до полного остывания.

  6. Храните песочное печенье:

    Храните песочное печенье в герметичной форме до 3 дней или в холодильнике до 7 дней. Перед подачей посыпьте кондитерским сахаром, если хотите.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Шоколадно-апельсиновое песочное печенье Рецепт

Пожалуйста, поприветствуйте Гарретта, поскольку он делится самым шоколадным из песочного печенья. Мы съели их ВСЕ. ~ Элиза

Если вам повезет, у вас будет некий особенный человек, который удивит вас ужином, когда вы вернетесь домой, и вынесет мусор, не спросив его.

Кому-то, кто инстинктивно знает, что вы можете покорить мир, даже если сомневаетесь в своей способности просто вылезать из постели по утрам, и кто счастлив, что вы обнимаетесь, даже когда вы покрыты потом из спортзала.

Если вам повезло, и ваш любимый человек обожает шоколад, то у меня есть рецепт для вас!

Это шоколадное песочное печенье сладкое, как поцелуй на ночь. Сильная доза апельсиновой цедры наполняет их ароматом, делая их еще более соблазнительными (при условии, что вы еще не были зацеплены словами «шоколад» и «песочное печенье»).

Если вы ищете что-то необычное и шоколадное, то это идеальное угощение ко Дню святого Валентина — или даже идеальное угощение Just Потому — для этого особенного человека.

Сохрани это

Мне нравится Hershey’s Special Dark по этому рецепту, так как он придает выпечке темный, почти черный цвет и насыщенный аромат какао. Тем не менее, несладкое какао Ghiradelli или любой другой бренд прекрасно подойдут и придадут больше оттенка апельсиновому вкусу.

  • 1 стакан универсальной муки
  • 3/4 стакана несладкого натурального какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
  1. Разогрейте духовку до 325 ° F и выстелите два противня пергаментной бумагой

  2. Просейте вместе муку, какао-порошок и соль:

    в миске.(Не пропускайте этот шаг, так как какао-порошок имеет тенденцию к комкованию. Просеивайте сухие ингредиенты, чтобы печенье получилось нежным.) Отложите в сторону.

  3. Сделайте тесто для печенья:

    Взбивайте масло и сахар на средней скорости в миксере в течение 5 минут, при необходимости соскребая со всех сторон и снизу. Добавьте ваниль и цедру апельсина и перемешивайте 30 секунд.

    Добавьте примерно половину мучной смеси и перемешайте на низкой скорости. Соскоблите снизу и по бокам и добавьте оставшуюся мучную смесь.

    После включения перемешайте на средней скорости в течение 2 минут.

  4. Раскатать тесто для печенья:

    Выложите лист пергаментной бумаги и выложите на него тесто. Накройте еще одним листом пергаментной бумаги и раскатайте скалкой до толщины 1/4 дюйма. (Вы также можете слегка посыпать мукой рабочее пространство, но я считаю, что мой метод намного проще, чище, а песочное печенье сохраняет песчаную текстуру, не собирая лишнюю муку.)

    Вы можете обнаружить, что тесто станет слишком мягким.Если это так, поместите его в морозильную камеру на десять минут, чтобы он укрепился, прежде чем продолжить катание или резку. (С мягким тестом очень трудно работать.)

  5. Нарезать желаемую форму и выложить на противни:

    на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.

  6. Выпекать:

    Выпекайте при температуре 325 ° F в течение 13-15 минут, повернув сковороды на полпути. Может быть трудно сказать, когда это печенье готово, поэтому, когда они пахнут свежеиспеченным печеньем, а края немного твердые, но все же дают немного, считайте их готовыми (достаточно просто, это требует некоторого суждения с вашей стороны).

    Снимите сковороды и дайте печенье остыть в течение минуты или двух, а затем переместите его на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт мягкого сахарного печенья {Lofthouse-Style!}

Вы когда-нибудь пробовали сахарное печенье Lofthouse? Это мягкое и сладкое сахарное печенье с щедрым слоем глазури сверху и посыпкой.

Вы можете найти их во многих пекарнях продуктовых магазинов, аккуратно упакованных в пластиковые раскладушки и декорированных в цветах любого предстоящего праздника. У меня есть слабость к разным продуктам моей юности размером с ладонь, розово-матовым и радужным, которые мы с друзьями нашли бы в индивидуальной упаковке в магазине.

Видео: Как приготовить сахарное печенье Lofthouse

Как приготовить сахарное печенье Lofthouse

Я решил воссоздать это печенье в стиле «Лофтхаус» дома.Начинают они с сдобного сметанного теста для сахарного печенья. Сметана в тесте делает это печенье невероятно мягким, а также добавляет тонкий острый вкус, который нивелирует сладость.

Само тесто очень мягкое, почти как между жидким тестом и тестом, что также помогает получить очень мягкое печенье. Охлаждение теста перед его раскатыванием и последующее поддержание его в холодном состоянии между партиями выпечки — ключевой компонент для приготовления этого печенья, но затраченные усилия того стоят.

Синди Рэй

Лучшая глазурь для сахарного печенья

Глазурь представляет собой классический пушистый американский масляный крем, приправленный ванильным экстрактом, и это отличный аналог пирожного, не слишком сладкого печенья.

Когда глазурь высыхает, на ней образуется тонкая корочка, поэтому печенье легче складывать и хранить между слоями пергамента.

И последний совет : предварительное растворение пищевого красителя в молоке помогает сохранить яркость цвета, но вы также можете просто добавить его в глазурь прямо в миске для смешивания.

Лучше на следующий день!

Это печенье великолепно в день его приготовления, но кажется, что оно становится еще лучше на следующий день после выпечки и глазури. Ароматы сливаются, и ваниль проявляется сильнее, а текстура становится немного более компактной и прочной, но все же очень мягкой!

Синди Рэй

Как сохранить или заморозить эти файлы cookie

Это печенье хорошо хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней, разделенных слоями пергамента, чтобы они не прилипали друг к другу.

Вы также можете заморозить их, запеченные или невыпеченные, замороженные или незамороженные!

  • Чтобы заморозить невыпеченное печенье: Раскатайте печенье, а затем переложите на противень , не нажимая на плоскую поверхность . Заморозьте на противне до твердого состояния, затем переложите в контейнер для заморозки и заморозьте до месяца. Перед выпечкой дайте шарикам из теста разморозиться на противне, затем прижмите и выпекайте как обычно.
  • Чтобы заморозить выпеченное размороженное печенье: Полностью охладите, заверните печенье в двойной слой фольги и переложите в пластиковый пакет для заморозки.Заморозить на срок до месяца. Перед подачей разморозить на прилавке и заморозить.
  • Для замораживания замороженного печенья: (Обратите внимание: хотя это работает и вкус не меняется, глазурь иногда выглядит не так красиво). Полностью охладите, заморозьте, а затем заморозьте в один слой на противне. Когда печенье затвердеет, сложите печенье высотой 3 или 4 между пергаментной бумагой, оберните фольгой и переложите в пакет для заморозки. Заморозить до месяца и разморозить при комнатной температуре.
Синди Рэй

Ищете другое сахарное печенье?

Мягкое и жевательное — не совсем твоя цель сегодня? Взгляните на эти другие варианты!

Или попробуйте эти другие любимые куки!

Песочное печенье II | Все рецепты

Сделав тесто, вместо того, чтобы использовать пресс для печенья или бросать шарики, я скатал тесто на четыре поленья, завернул поленья в вощеную бумагу, поместил в холодильник для застывания, а затем нарезал ломтиками примерно 1/2 дюйма. Идеально и вкусно. Иногда я делаю тесто на 3 дня раньше, а затем нарезаю и выпекаю, когда они мне нужны. После запекания посыпаю сахарной пудрой. Делает красивую презентацию.

Отличное песочное печенье !! Но будьте готовы к их приготовлению, рецепт гласит, что получается 2 дюжины, и это ВАЖНО, если вы не используете какой-нибудь супер ** огромный ** пресс для печенья! Я получаю не менее 6 десятков печенек из одной партии каждый раз, когда их готовлю!

это печенье было фантастическим !! Я раскатал тесто и использовал фрезы.. получилось фантастически .. тоже посыпал сахаром, а другие полил шоколадом .. отличный рецепт, надо попробовать ..

Этот рецепт был очень простым и получился очень хорошим. Но я считаю, что пропорции неправильные, я уменьшил рецепт вдвое и все равно сделал не менее 2 дюжин. У меня также не было пресса для печенья, поэтому я просто скатал тесто в маленькие шарики, а затем расплющил их на противне.В следующий раз я планирую обмакнуть их в растопленный шоколад … мммм ..

Замечательное песочное печенье! Их было так легко сделать, но они оказались потрясающими. Как здорово, когда из таких простых ингредиентов получается что-то очень вкусное! Я точно выполнил рецепт и дал тесту остыть в холодильнике в течение получаса, прежде чем раскатать его и использовать формочки для печенья vs.пресс для печенья. Я испекла печенье на пергаментной бумаге, и оно было готово за десять минут. Они обладают прекрасным масляным вкусом и отлично подходят для украшения. Когда все было готово, я положил их в прозрачные целлофановые пакеты, перевязанные лентой — слишком мило!

Я сделал вторую партию, используя «апельсиновый» экстракт вместо ванили. Они были великолепны!

Я точно следовала рецепту, единственное, чего у меня нет, это пресса для печенья.Я очень опытный пекарь, и я никогда не видел, чтобы тесто для печенья так испортилось! Я охлаждал тесто в течение 30 минут, прежде чем попытаться его раскатать, но оно все равно было очень липким и липким. К тому же он слишком легко рвался, и моя посыпанная мукой скалка не могла даже растянуться, прежде чем разорвать ее на части, и тесто прилипло к * посыпанной мукой * поверхности. Я уверен, что это отличный рецепт, если у вас есть пресс для печенья. Дуг очень вкусный. В итоге я выдавил его руками и использовал резаки. Это явно дает некрасивое неровное печенье, но с тем количеством масла, которое я использовал, я не хотел, чтобы оно пропадало зря.Посмотрим, как они запекаются! Просто предупреждение другим пекарям без печенья. Я был очень разочарован. Это также испортило мою рождественскую вечеринку, так как у меня теперь есть только 3 часа, чтобы закончить и предложить уродливое печенье! Ха-ха.

Это первый раз, когда я действительно потрудился войти в систему и написать отзыв. О боже, это печенье хорошее. Да, вам следует добавить немного кондитерского сахара для улучшения вкуса и добавить к фактору «таяние во рту», ​​а также немного коричневого сахара для увлажнения (я добавил по 1/8 каждого, всего 1/4).Я также сократил количество муки. Благодаря другим рецензентам, эти несколько настроек привели к созданию блаженного песочного печенья с маслом и сахаром, которое может стоять само по себе. Обычно в моем любимом печенье есть шоколад, но, честно говоря, оно настолько восхитительно, что я даже не скучаю по нему. (Подсказка — поскольку этот рецепт настолько прост, качество ингредиентов должно быть хорошим, иначе он испортит вкус. Держу пари, что большинство людей, у которых были проблемы с этим рецептом, не использовали несоленое настоящее масло, просеянную муку, или настоящий экстракт ванили).Серьезно, если вам хочется печенья, попробуйте их. НЯМ !!

Они действительно тают во рту. Я был удивлен, что из такого небольшого количества ингредиентов получилось такое вкусное печенье. Это была моя первая попытка с прессом для печенья, и этот рецепт отлично сработал, хотя в инструкциях прессы говорилось, что нужно использовать только их рецепт.

Рецепт идеального песочного печенья | Последние новости Лорен

18 октября 2019 г.

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Получайте песочного печенья идеального качества каждый раз, используя этот маслянистый, но сладкий рецепт песочного печенья. Как раз вовремя для обмена рождественского печенья!

Если вы хотите супер-простое сладкое угощение или готовите десерт под Рождество, это вкусное песочное печенье всегда вам понравится.Я взяла этот классический рецепт и сделала его еще лучше. Наслаждайтесь шоколадом, джемом или самостоятельно, в любом случае вам обязательно нужно приготовить это песочное печенье в этот праздничный сезон.

Песочное печенье

Это не первое мое родео с песочным печеньем. Фактически, у меня есть еще три на моем веб-сайте, на которые я приведу здесь ссылку: рождественское песочное печенье, ванильное песочное печенье с отпечатком пальца и песочное печенье с фундуком в виде венка.

Все эти куки идеально подходят для праздников, но то, что отличает этот рецепт печенья от других, — это его простота.Этот рецепт песочного печенья — классический, который вы можете настроить (см. Примечания ниже) или оставить обычным. Иногда просто лучше!

Рецепт песочного печенья

Сначала вам нужно собрать эти 4 ингредиента, чтобы приготовить печенье. Вам, вероятно, даже не нужно идти за ними в магазин!

  • Масло сливочное — размягченное! Отсюда и этот восхитительный маслянистый вкус.
  • Сахарная пудра — вместо сахарного песка я использую сахарную пудру.Это делает печенье более сладким и гладким.
  • Ваниль — для ароматизации печенья.
  • Универсальная мука — сохраняет остальную структуру печенья.

Как приготовить песочное печенье

Песочное печенье — одно из самых простых печений, которое вы можете приготовить! Просто убедитесь, что вы используете мягкое масло комнатной температуры и правильно отмеряли муку! Готовое песочное тесто будет рассыпчатым, но когда вы начнете формировать его руками, оно должно отлично собраться.(В этом поможет тепло рук!)

  1. В чашу миксера всыпать сливочное масло, сахар, ваниль и муку. Медленно перемешивать до образования рассыпчатого теста. Не рекомендую смешивать вручную.
  2. Сформируйте тесто в шар и скатайте между пергаментной бумагой толщиной 1 / 3–1 / 2 дюйма. Нарезать небольшими 3-дюймовыми кружками (или любой желаемой формы **) и выложить на подготовленные противни. Как вариант, можно скатать в шарики и раздавить стаканом с плоским дном.
  3. Выпекать 12-15 минут или пока дно печенья не станет золотисто-коричневым. Охладите 5 минут. на горячих противнях, прежде чем переложить на решетки для охлаждения.
  4. Хранить в герметичных контейнерах до 5 суток .

Устранение неполадок песочного печенья

Я и не подозревал, что с песочным печеньем может быть столько проблем, пока не выложил этот рецепт в Интернете! Ха! Вот мои лучшие советы и рекомендации, которые помогут вам каждый раз получать идеальное песочное печенье!

Мое песочное тесто слишком рассыпчатое!

Вы пробовали вместе руками размешивать тесто? Тепло ваших рук должно помочь ему собраться.Кроме того, вы использовали масло комнатной температуры? Это поможет тесту собраться вместе. Если вы пытаетесь его раскатать, края будут немного рассыпчатыми! Просто верните лишнее тесто на место. Если сомневаетесь, скатайте в шарики и надавите ладонью или вилкой. Работает как шарм!

Кроме того, как вы измерили свою муку? Это может варьироваться от кухни к кухне! Вы сначала взбивали муку? Мука, ​​которая находится в контейнере или пакете, со временем оседает, и вам нужно аэрировать ее, прежде чем ложкой в ​​мерный стакан, выровнять верх и добавить в рецепт.

Мои файлы cookie слишком распространены!

Опять же, я думаю, это сводится к измерению муки. Печенье выкладывается, потому что в тесте недостаточно муки. Песочное печенье так хорошо держит форму, потому что в нем много муки! Так что они не должны слишком сильно растекаться в духовке. Хорошая новость: если печенье разрастается, добавьте в тесто еще немного муки, и это решит проблему.

Настроить

Итак, теперь, когда вы знаете, как приготовить это базовое песочное печенье, вы можете настроить следующую партию так, как вам нравится.Вот несколько идей для начала.

Выписка. Вместо экстракта ванили попробуйте использовать экстракт миндаля, лимона или даже лаванды, если вам нравятся цветочные ароматы.

Шоколад. Добавьте мини-шоколадную стружку в тесто, обмакните в растопленный шоколад или попробуйте приготовить сэндвич-печенье, используя в качестве начинки Nutella.

Варенье. Варенье — всегда хорошая идея для этого песочного печенья. Попробуйте приготовить для этого печенья полоску для окунания варенья.

Гайки. Порубить орехи и смешать с ними для получения хрустящей текстуры.

Осыпает. Эта надстройка всегда нравится моим детям. Сделайте его праздничным и обваляйте в рождественской посыпке поверх теста перед тем, как разрезать и запекать. Или после выпекания и охлаждения намажьте их глазурью и окуните в посыпку.

Еще больше рождественского печенья в этот праздничный сезон!

Карточка с рецептами для печати находится ниже. Убедитесь, что вы сохранили его, чтобы потом можно было приготовить это песочное печенье.Наслаждаться!

Песочное печенье

Получайте идеальное песочное печенье каждый раз с этим маслянистым, но сладким рецептом песочного печенья. Как раз вовремя для обмена рождественского печенья!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 градусов. Выстелите два светлых противня пергаментной бумагой и отложите.

  • В чашу миксера всыпать масло, сахар, ваниль и муку. (Обязательно взбейте муку перед измерением, чтобы получить точное измерение.) Медленно перемешивайте до образования рассыпчатого теста. В миксере он будет выглядеть как крошка, но при сжатии в руках будет держать форму.

  • Сформируйте из теста шар и раскатайте его между пергаментной бумагой до толщины 1 / 3–1 / 2 дюйма. Нарезать небольшими 3-дюймовыми кружками (или любой желаемой формы **) и выложить на подготовленные противни.

  • Выпекайте 12-15 минут или пока нижняя часть печенья не станет золотисто-коричневой. Охладите 5 минут на горячих противнях, прежде чем переложить на решетки для охлаждения.

  • Хранить в герметичных контейнерах до 5 дней.

Примечания

** не стесняйтесь зачерпывать и раскатывать тесто для песочного печенья в гладкие шарики и делать углубления вилкой.

Питание

Калорий: 130 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 1 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 68 мг | Калий: 16 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 236 МЕ | Кальций: 4 мг | Железо: 1 мг

Курс: печенье, десерты, десерты Ключевое слово: рождественское печенье, рецепт песочного печенья, песочное печенье

Рецепт песочного печенья с тремя ингредиентами от Джеммы (+ видеоинструкции!)

Привет, смелые пекари!

Одна из лучших особенностей смелого пекаря — это наличие множества интересных трюков в рукаве.Для меня это означает наличие множества простых рецептов печенья, которые я могу составить в мгновение ока, без необходимости открывать и кулинарных книг.

Эти замечательные песочные печенья — один из моих любимых рецептов классического масляного фиксатора, который дает возможность песочному печенью Walkers работать за свои деньги. Я могу сделать этот простой рецепт 3,2,1 прямо у меня в голове, и теперь вы тоже можете с моим рецептом песочного печенья!

Все, чем должно быть песочное печенье

Да, в этом рецепте всего 3 ингредиента, но в итоге вы получите классическое маслянистое, рассыпчатое, хрустящее песочное печенье, которое имеет все вкусы, которые вы любите, без каких-либо суеты.Вы знали, что их можно даже приготовить в шоколаде? Потому что вы можете с моим рецептом шоколадных булочки!

Что такое «Рецепт 3, 2, 1?»

Для тех из вас, кто не знает, рецепт 3,2,1 — это рецепт, в котором всего 3 ингредиента и соотношение 3 части к 2 частям к 1 части (соотношение применяется только к размерам чашки). Эти 3 компонента песочного печенья состоят в основном из муки, третья часть, затем немного масла, вторая часть.

Наконец немного сахарной пудры, одна часть. А для тех, кто не употребляет яйца — ни одного яйца не видно ! Все, что вам нужно сделать, это замесить тесто, скатать его в бревно, дать ему остыть, а затем нарезать идеальными кружочками.

Что вам понадобится для этого рецепта песочного печенья

  • Электромиксер
  • Мерные чашки и ложки
  • Противень и пергаментная бумага
  • Большая чаша
  • Пластиковая пленка
  • Стойка охлаждения

Как приготовить песочное печенье

Есть что-то такое приятное в приготовлении и поедании этого прекрасного печенья из трех ингредиентов. Помимо того, что это невероятно универсальный и легкий для запоминания рецепт, эти легкие песочные печенья готовятся всего в одной миске и быстро выпекают super .Все, что вам нужно сделать, это замесить тесто, скатать его в бревно, дать ему остыть, а затем нарезать идеальными кружочками. Готовое печенье запекается до золотисто-коричневого цвета с супер рассыпчатой ​​и богатой текстурой благодаря всему этому сливочному маслу (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу).

  1. Разогрейте духовку и застелите противень пергаментной бумагой — пергаментная бумага — лучший способ предотвратить прилипание печенья в целом, а также упрощает уборку!
  2. В большой миске или миксере смешайте мягкое сливочное масло (может быть соленое или несоленое) и кондитерский сахар.
  3. Добавьте муку и перемешайте.
  4. На присыпанном сахарной пудрой прилавке раскатайте тесто в бревно.
  5. Оберните полено и поместите его в холодильник на 30 минут. Это способствует развитию вкуса и предотвращает растекание печенья во время выпечки.
  6. Нарежьте тесто на печенье и выложите его на противень.
  7. Выпекайте 16-18 минут, прежде чем поставить на решетку для охлаждения.

Варианты песочного печенья

Хотя я люблю наслаждаться песочным печеньем само по себе, есть много вещей, которые вы можете сделать с ним: превратить его в песочное печенье с отпечатком пальца с небольшим количеством джема, превратить его в лимонное песочное печенье со вкусом лимона и цедрой лимона, используйте немного глазури и посыпьте их, чтобы превратить их в рождественское песочное печенье (в комплекте с замороженной рождественской елкой), наполните их арахисовым маслом, чтобы приготовить песочное печенье и бутерброды с арахисовым маслом, окуните половину в шоколад — возможности с песочным печеньем безграничны.

И не забудьте купить мою Поваренную книгу по выпечке «Больше смелости»!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Попробуйте эти рецепты!

Посмотрите видео с рецептами!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *