Клубничный суп: Клубничный суп, пошаговый рецепт с фото на 173 ккал

Содержание

Клубничный суп с мороженым и мятой, пошаговый рецепт на 549 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный мусс с фундуком

Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы. Лучше это сделать заранее, до того как вы будете готовить. Когда фундук теплый, его очень сложно измельчить, потому что он

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Клубничный мусс с белым шоколадом

Я белый шоколад, признаюсь, не очень люблю, все-таки больше люблю черный. Клубника в черном шоколаде очень нравится моим детям: просто опустить ягоды в растопленный шоколад и оставить застыть. Но вот

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мусс из свеклы

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мусс «Два шоколада»

Если не любите слишком выраженный шоколадный вкус, уменьшите количество шоколада наполовину. Взбитые белки удобнее вмешивать венчиком движениями снизу вверх.

Юлия Высоцкая

Реклама

Максим Метель

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Свежая клубника — 250 г

Сахарный песок — 100 г

Сливки 20% — 70 мл (нежирный йогурт)

Апельсиновый сок — 50 мл

Вода — 50 мл

Мята — 10 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Перебираем и тщательно промываем клубнику. Причём, мы можем смело использовать примятые ягоды, но прошу не путать примятые с подпорченными :)


Далее, мы складываем в чашу нашего блендера все компоненты и хорошенечко их пробиваем в однородную массу. Прошу заметить поправку на йогурт. Этот момент указан именно для тех, кого смутил процент жирности сливок. Но, как говорится — на вкус и цвет…


Итак ! Полученный и вобщем-то, уже готовый суп отправляем на пару часов в холодильник охладиться. Подаём наш сладкий суп с шариком мороженного, половинками свежих ягод клубники и красивой веточкой мяты. (Как вариант – присыпать кокосовой стружкой) Приятного вам аппетита !


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертымуссывзбиватьевропейская кухнясо сливками

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Клубничный суп с мороженым рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Клубничный суп с мороженым рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Tatiana Gureeva

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Автор рецепта

Автор: Tatiana GureevaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

234

4

10

33

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Клубника

500 г

Сахарная пудра

2 столовые ложки

Ванильное мороженое

300 г

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Разотрите клубнику с сахарной пудрой в блендере.

Инструмент

Блендер

2Взбейте получившуюся клубничную массу. Разложите по глубоким красивым тарелкам.

3Добавьте ванильное мороженое или пломбир и наслаждайтесь легким ягодным десертом!

Инструмент

Ложка для мороженого

Совет к рецепту

В клубнику можно добавить сладкий ликер или немного бренди (1-2 ст. л.). Для украшения подойдут любые ягоды и мята.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Где есть шашлыки в Москве

7 проверенных ресторанов

Арбуз — как его выбирать и с чем есть

Чтобы гигантская ягода пошла на пользу, а не во вред

спецпроекты

Похожие рецепты

Холодный суп с айраном, мацони и зеленью

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Гаспачо с крабом и сыром страчателла

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Свекольник с моцареллой

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Окрошка на кефире и квасе

Автор: Валентина

4 порции

Окрошка на кефире и минералке

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Окрошка с колбасой

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Постная окрошка

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Свекольник с мясом

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Классический свекольник

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Холодный суп из щавеля

Автор: Еда

4 порции

Хлебный суп с яблоками

Автор: Еда

3 порции

35 минут

Куксу с говядиной (корейский холодный суп)

Автор: Еда

4 порции

Рецепт клубничного супа — кулинария Нью-Йорк Таймс

Во Франции этот суп можно назвать конкассе. Клубника измельчается, а не пюрируется, поэтому суп имеет густую текстуру. Клубника, как и другие красные фрукты и ягоды, является отличным источником антоцианов и эллагитанненов, обладающих антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

Реклама


Ингредиенты

Выход: четыре порции

  • 2¼ фунта спелой клубники (2 очень щедрые пинты), очищенной от кожуры
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка ароматизированного меда, например, клевера или акации (больше по вкусу)
  • 1 чайная ложка розовой воды (доступна на рынках Ближнего Востока)
  • ½ чашки свежевыжатого апельсинового сока
  • Рубленые или ломтики свежей мяты для украшения
Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1

    Отделите четвертую часть самой красивой клубники. Разрежьте на четвертинки или нарежьте их и перемешайте в большой миске с 1 столовой ложкой лимонного сока и сахаром. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час или дольше.

  2. Шаг 2

    Поместите оставшуюся клубнику в чашу стационарного миксера с лопастью или в кухонный комбайн со стальным лезвием. Если используете миксер, включите его на средне-низкую скорость и разомните ягоды в крупное пюре. Если вы используете кухонный комбайн, сделайте пюре грубого помола. Добавьте оставшийся лимонный сок, апельсиновый сок, мед и розовую воду и взбейте. Попробуйте и добавьте больше меда, если хотите. Охладите до готовности к подаче.

  3. Шаг 3

    Непосредственно перед подачей на стол перемешайте нарезанную на четвертинки клубнику с соком, который скопился в миске, с измельченной клубникой. Разлейте по тарелкам, посыпьте нарезанной или нарезанной ломтиками мятой и подавайте.

Подсказка

  • Предварительное приготовление: Вы можете приготовить это за несколько часов до подачи. С Мартой Роуз Шульман можно связаться по адресу martha-rose-shulman.com.

Рейтинги

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Супы и рагу
  • Апельсиновый сок
  • Клубника
  • Easy
  • Десерт
  • Лето 900 13
  • Без молочных продуктов
  • Без глютена
  • Халяльный
  • Полезный
  • Высокое содержание клетчатки
  • Кошерный
  • С низким содержанием холестерина
  • С низким содержанием жира
  • С низким содержанием натрия
  • Без орехов
  • 9001 2 Вегетарианские

Еще рецепты от Марты Роуз Шульман

  • Фузилли с брокколи и анчоусами

    Марта Роуз Шульман

    30 минут

  • Гранола с лебедой

    Марта Роуз Шульман

    1 час

  • Шоколадное печенье-безе Эмили Лучетти

    Марта Роуз Шульман

    Около 1 часа

  • Зимний овощной суп с репой, морковью, картофелем и луком-пореем

    Марта Роуз Шульман

    1 час

  • Дикий рис и лебеда Начинка

    Марта Роуз Шульман

    1 час 40 минут

  • Креветки в зеленом моле

    Марта Роуз Шульман

    50 минут

  • Пибимпап с запеченными овощами

    Марта Роуз Шульман, Лукас Фольгер

    1 час

  • Папарделле из цельнозерновой муки с пюре Фава

    Марта Роуз Шульман

    9 0002 1 1/2 часа

  • Зеленые чилакилес с яйцами

    Марта Роза Шульман

    1 час

  • Куриные грудки с фетой и инжиром

    Марта Роза Шульман

    30 минут плюс маринование от 30 до 60 минут

  • Грибной суп с тофу

    Марта Роуз Шульман

    1 час 45 минут

  • Куриный фахитас

    Марта Роуз Шульман

    1 3/4 часа

  • Коричневый рис с тушеным перцем

    Марта Роуз Шульман

    40 минут

  • Жареная зеленая фасоль с чесноком

    Марта Роуз Шульман

    10 минут

  • Подошва с фенхелем и красными апельсинами

    Марта Роуз Шульман

    30 минут

  • Гратен из капусты и картофеля

    Марта Роуз Шульман

    2 часа

Trending on Cooking

  • Охладитель с розовым соусом

    Rebekah Peppler

  • Паста с цукини и Хрустящие каперсы и фисташки

    Yotam Ottolenghi

    50 минут

  • Easy

    Шелковый тофу с острой соевой заправкой

    Hetty Lui McKinnon

    5 минут

  • Easy

    Фритюрница для лосося

    Eleanore Park

    15 минут

  • Easy

    Куриные тако с кокосовым карри в тайском стиле

    Кей Чун

    25 минут

  • Тинто de Verano

    Rebekah Peppler

    20 минут, плюс 1,5 часа для дополнительного сиропа

  • Острый кукурузно-кокосовый суп

    Sarah Jampel

    30 минут

  • Салат из кукурузы с помидорами, фетой и мятой

    Марк Биттман

    5 минут

  • Easy

    Острый салат из арбуза с ананасом и лаймом 90 064

    Alexa Weibel

    15 минут

  • Easy

    Арбуз Чаат

    Теджал Рао, Малика Амин

    15 минут плюс охлаждение

  • Easy

    Салат с креветками

    Мелисса Кларк

    15 минут

  • Easy

    Феттучини с цукини

    Florence Fabricant

    1 час 20 минут

  • Easy

    Basil-Butter Паста

    Ali Slagle

    40 минут

  • Холодный салат с лапшой и острым арахисовым соусом

    Hetty Lui McKinnon

    20 минут

  • Meskouta (марокканский апельсиновый пирог)

    Nargisse Benkabbou

    1 час, плюс охлаждение

  • Healthy

    Креветки чермула и орзо в одном горшке

    Nargisse Benkabbou

    25 минут

Руководство по приготовлению

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Автор Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить пиццу

    Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить рататуй

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить сахарное печенье

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как пить вино

    Эрик Азимов

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить макароны с сыром

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить салат

    Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить индейку

    Мелисса Кларк

Охлажденный клубничный суп (5 минут!)

Клубничный суп за 5 минут!

Этот охлажденный клубничный суп получается шелковистым, сладким, сливочным и чудесно освежающим. Он сделан из клубники, кокосового крема и ванильного йогурта

и все это в блендере! Этот клубничный суп станет отличной закуской, праздничной закуской или приготовленным заранее десертом, который заставит вас смаковать лето по одной улыбке за раз.

В июне прошлого года я погрузился в свою первую блогерскую конференцию — ALT 2014 в Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Я был новичком-блогером всего пару месяцев, и меня вдохновляли и ошеломляли объемы информации, людей и талантов, кишащих вокруг меня.

Вы можете подумать, что моим самым заветным воспоминанием о Солт-Лейк-Сити было впитать в себя мудрость главного докладчика, Марты Стюарт, но моим любимым опытом во всем этом было открытие успокаивающего, успокаивающего, освежающего клубничного супа — кулинарное изменение.

Клубничный суп — идеальное освежение в жаркий летний день. Это потрясающе на открытом воздухе на барбекю, обеде, вечеринке у бассейна или на пляже. Это также великолепно в помещении на дне рождения, детском празднике или девичнике или просто после школы или на ужине.

Какой вкус у клубничного супа?

Этот рецепт клубничного супа сладкий, шелковистый, сливочный и просто умоляет, чтобы его съели за один присест за секунды и трети.

Вкус сладкой клубники с оттенком кокоса сбалансирован цитрусовыми в виде апельсинового и лимонного сока. Он получает немного остроты от молотого имбиря и корицы, чтобы оживить вкус.

Вы можете глотать этот клубничный суп в качестве гарнира к сэндвичу, салату и т. д., но он больше похож на десертный суп из-за своей тонкой сладости. Но просто убедитесь, что вы съели его — скоро — так, как вы считаете нужным.

Ингредиенты для клубничного супа

  • клубника
  • ванильный йогурт
  • апельсиновый сок
  • лимонный сок
  • сахар
  • кокосовые сливки
  • 90 012 ваниль
  • молотый имбирь
  • молотая корица

Кокосовый крем — это крем, который поднимается наверх банки с кокосом. Он может похвастаться концентрированным ароматом кокоса, который превосходен в этом клубничном супе. Вы можете использовать 1/3-½ сливок в зависимости от того, сколько сливок в банке. Мне нравится хранить банку с кокосовым молоком в холодильнике не менее 24 часов, после чего легко снять сливки с поверхности после того, как они отделятся.

Как приготовить полезный клубничный суп

Кокосовые сливки придают сливочный вкус кокоса, но если вы хотите получить почти обезжиренный суп, вы можете исключить кокосовые сливки и добавить немного ванильного йогурта, чтобы вернуть сливочный вкус. дюйм. Если вам все еще нравится кокосовый вкус, попробуйте добавить немного кокосового экстракта.

Можно ли использовать замороженную клубнику?

Я не рекомендую замороженную клубнику для клубничного супа, потому что тогда вы получите консистенцию смузи. Однако вы можете использовать замороженную клубнику, предварительно разморозив ее.

Можно ли использовать другие фрукты?

Если вы хотите, чтобы клубника оставалась доминирующим вкусом, я предлагаю придерживаться рецепта клубничного супа, как написано. Если вы отказываетесь от клубничного вкуса, смело добавляйте другие ягоды, ананас, манго и т. д.

Клубничный суп не содержит глютена?

Да! Клубничный суп — отличный вариант для развлечения, потому что он безопасен и вкусен, и его могут съесть все ваши друзья, не употребляющие глютен!

Как приготовить клубничный суп

Этот освежающий клубничный суп представляет собой быструю и простую смесь (в буквальном смысле) свежей клубники, ванильного йогурта, апельсинового сока, кокосового крема и сахара, приправленных нотками ванили, имбиря и корицы.

Как разбавить суп?

Чтобы суп был более жидким, добавьте больше апельсинового сока и еще одну щепотку сахара по мере необходимости или разбавьте молоком.

Как сделать суп гуще?

После того, как все ингредиенты смешаны и вы хотите получить более густой суп, добавьте еще йогурта. Будьте осторожны, чтобы не смешать слишком много, как только все ингредиенты будут включены или блендер фактически превратит суп в жидкость, вместо того, чтобы оставить нас с кремовой консистенцией.

Как подавать клубничный суп

Вы можете подавать этот клубничный суп сразу, но гораздо лучше, если он будет охлаждаться в течение двух часов в холодильнике. Перед подачей попробуйте и при желании добавьте еще сахара, так как сахар имеет тенденцию становиться мягче после охлаждения. Клубничный сироп вкусен сам по себе, или добавьте ложку взбитых сливок или йогурта и украсьте свежей клубникой или нарезанными свежими фруктами для презентации. Небольшой гарнир из мяты также восхитителен.

Сколько длится клубничный суп?

Клубничный суп Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. При правильном хранении годен 3-5 дней.

А теперь отправляйтесь навстречу лету с этим рецептом охлажденного клубничного супа.

Смешайте, жаждите, хлебайте, повторяйте.

Ищете другие рецепты с клубникой?

  • Блинчики с клубничным чизкейком
  • Протеиновый коктейль с клубникой и лаймом и бананом
  • Куриный фруктовый салат с маком и салатом
  • Сироп из свежей клубники
  • Клубничный салат с брокколи
  • Ягодный салат из шпината с клубнично-маковой заправкой
  • Клубничный салат с клубничным бальзамическим уксусом
  • Клубничный чизкейк
  • Мини-пирожки с клубникой
  • Фруктовый салат с клубникой и дыней

Хотите попробовать этот рецепт клубничного супа?

Прикрепите его к своей ДОСКЕ СУПОВ, ЗДОРОВЬЯ или ОБЕДОВ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найди меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Я всегда прикалываюсь :)!

©Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings. com

Сохраните этот рецепт в своей папке рецептов

Теперь вы можете создать учетную запись на нашем сайте и сохранять свои любимые рецепты в одном месте!

  • 2 фунта клубники (около 2 ¾ пинты)
  • 1 чашка ванильного йогурта
  • 1/2 чашки апельсинового сока
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 3-4 столовые ложки сахара
  • ⅓ -1/2 стакана кокосовых сливок из банки обезжиренного кокосового молока, по желанию*
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
Украшение (по желанию)
  • мята
  • апельсиновая цедра
  • взбитые сливки
  • Добавьте все ингредиенты в блендер и измельчите, а затем превратите в жидкость/пюре до получения однородной массы. Для более густого супа добавьте больше йогурта, для более жидкого супа добавьте больше апельсинового сока и еще одну щепотку сахара по мере необходимости.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *