Горячие блюда на праздники: Горячие блюда на праздничный стол

Горячие блюда на праздник — 84 photo

Красивые горячие блюда на день рождения


Основные блюда на праздничный стол


Ривьера находка китайская кухня меню


Блюда на новый год


Праздничные блюда


Блюда на новогодний стол


Оригинальные блюда


Блюда из индейки


Куриные голени фаршированные на праздничный стол


Горячее блюдо на новый год 2021


Новогодние блюда


Новогоднее горячее блюдо


Банкетные блюда из мяса


Берлинский мясной рулет


Канапе брускетта креветка авокадо


Мясо гармошка


Горячая закуска на праздничный стол


Кавказская кухня баннер


Горччее натпраздничный стол


Горячее на праздничный стол


Свинина гармошка запеченная в духовке


Вкусные горячие блюда


Куриные щпшлычки на шпажке в духовке


Деликатесы на новогодний стол


Утка фаршированная яблоками


Мясной рулет


Тарталетки с Альметте и семгой


Шашлык на столе


Гриль бар Крылья Красноярск


Горячие мясные блюда на праздничный стол


Горячие закуски


Горячее мясное блюдо на праздничный стол


Горячие блюда


Праздничные салаты и закуски на день рождения


Горячее на праздник


Рыба на новогодний стол


Блюда из ресторана


Горячие закуски


Блюда для банкета


Мясные рулетики


Котлеты в картофельной шубке


Свинина по купечески с грибами


Рыбные блюда


Блюда на вынос


Куриные бедра в духовке


Набор закусок на Фуршет


Порционные блюда


Закуски на праздничный стол


Закуски из слоёного теста на праздничный стол


Банкетные блюда и закуски


Мясо на углях


Красивые закуски для фуршета


Холодные блюда на обед


Красивые блюда из морепродуктов


Горячая закуска на праздничный стол


Шикарный стол с мясом


Мясо на новогодний стол


Аджапсандал пхали хинкали


Куриные рулетики «Боярские»


Красивые праздничные блюда


Шашлык ассорти


Блюда из фарша


Сложные блюда


Мини шашлычки из курицы


Готовый праздничный стол


Самаркандский тандыр кабоб


Горячие блюда из мяса


Красивые блюда


Манты на праздничный стол


Закуска на разносе


Креветки жареные


Зимние блюда в ресторанах


Куриное филе в беконе в духовке


Куриные крылышки (в пряной глазури, BBQ, Чили-манго, )


Вкусный стол


Изысканные блюда на вечер


. Рождественская индейка (Christmas Turkey) Ингредиенты


Красивые горячие блюда


Мясная корона из ребрышек


Шашлык люля-кебаб на мангале


Бюджетные блюда на праздничный стол


Праздничный стол с грузинскими блюдами


Фуршетные закуски


Курица на Рождество

Горячие блюда для праздничного стола (рецепты)

Настала зима, пора множества праздников, подарков и приятных моментов. Понятное дело, что праздничный стол нужно хорошо оформить: помимо заливной рыбы и оливье, приготовить горячее блюдо — а лучше не одно — из мяса или курицы. Рецепты блюд из мяса, птицы или рыбы (для тех, кто постится), представленные здесь, оригинальны и довольно просты в приготовлении.

Куриный паштет к праздничному столу

Куриное филе и печень порежьте небольшими кусочками и сложите в блендер. Добавьте чеснок, сливки, сливочное масло (заранее достаньте из холодильника), яйца, орехи, соль и перец по вкусу. Измельчите до однородной массы. Смажьте форму для запекания оливковым маслом и выложите в нее курино-печеночную массу, поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекайте 40 минут. Готовый паштет нарежьте кусочками и выложите в тарелку, можно посыпать рубленой зеленью. Есть его как отдельное блюдо или класть на кусочек хлеба.

Филе грудки, филе бедрышек, куриная печень — по 500 г, бразильский орех — 10 ядер, 3 зубчика чеснока, сливочного масла — 100 г, 2 яйца, соль, перец, оливковое масло, сливки 10% — 500 мл.

Горячее блюдо «Тропикано»

Для приготовления этого угощения кубинской кухни вам понадобятся: мясо теленка или молодая свинина, перец черный молотый, чеснок, молоко, яйцо, мука, соль. В принципе блюдо можно приготовить и из двух видов мяса, используйте то, что есть в наличии, не бойтесь экспериментировать.

На Кубе еще добавляют слой из филе рыбы. Нарезать мясо ломтиками в палец толщиной и хорошо отбить, немного посолить и поперчить.Сделать льезон из одного яйца, молока, муки густотой как на блины, чуть посолить. Сформировать можно в произвольном порядке: сложить друг на друга слоями кусочки отбитого мяса, между ними положить тонко нарезанный пластинками чеснок. Слоев должно быть не более 4-х.

Затем каждое «Тропикано» хорошо обмакнуть в льезон и обжарить с двух сторон на сковороде в масле или маргарине до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, накрыть крышкой и дожаривать на слабом огне15-20 минут. Выложить готовые «Тропикано» на блюдо, украсив зеленью, при желании — полить соусом. Попробуйте — вкусно и необычно!

Шарики для праздничного стола с сюрпризом

В фарш кладем лук, чеснок, манку, солим, добавляем 50 г молока или воды (для непостящихся — 1 яйцо) и формируем шарики размером с куриное яйцо. На противень, смазанный маслом, выкладываем шарики на расстоянии 1,5-2 см друг от друга (их получается 10-12). В один из них замешиваем фасоль или горох. Для гарнира на крупной терке натираем 4-5 сырых картофелин, 1 морковь, тонкими кольцами режем лук, добавляем соль и перец по вкусу, смешиваем с 2-3 столовыми ложками топленого масла или маргарина (если поститесь — 2-3 ст. ложки растительного масла). Выложить между шариками, посыпать тертым сыром (можно добавить майонез или сметану). Выпекается при средней температуре 30-40 минут, затем готовое блюдо выдерживается в выключенной духовке еще 10 минут. Перед подачей на стол объявите, что в шариках сюрприз, пусть гости загадывают желание!

На 0,5 кг фарша из мяса (а кто постится — из рыбы), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, соль по вкусу, 3 ст. ложки манки, 2 вареных фасоли либо 2-3 шт. горошка.

Горячее блюдо из судака

Филе нарезать на мелкие кусочки, аккуратно надрезать кожу надрезами, которые пересекаются. Смешать составляющие маринада (сок, вино и масло) и замариновать рыбу в этой смеси на 2 часа. Обжарить в оливковом масле до появления румяной корочки с обеих сторон. В конце сбрызнуть вином и посыпать белым перцем. Для соуса бульон уварить больше, чем наполовину, влить сок лимона, добавить помидор, сливочное масло, зелень. Посолить и поперчить. Дать маслу растаять. Подавать кусочки рыбы с соусом.

200 г филе судака, 1 ст. ложка лука, 100 г оливкового масла, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 ст. ложка белого вина, 1 долька чеснока, масло для жарения.

Для соуса: 1 ст. ложка сливочного масла, 0,5 помидора (мякоть), 1/4 стакана рыбного бульона, зелень, 1 ч. ложка лимонного сока.

Красная рыба на гриле

Этот рецепт пригодится, если вы любите готовить на гриле, электрическом или с дымком. Кусочки любой красной рыбы (стейки) толщиной не больше 2-х см оставить в соевом соусе с нарезанным луком минут на 10, обжарить замаринованную рыбу на гриле минут 10-15, выложить на блюдо, посыпать нарезанной зеленью. Можно подать с дольками лимона, так как красная рыба хорошо с ним сочетается. Просто и вкусно!

Соевый соус — 1 стакан, 1 красная рыба, пучок зеленого лука, зелень петрушки и укропа, 1 лимон.

Рецепт горячего блюда «Курица с фруктами»

Это очень вкусное и необычное блюдо для праздничного стола. Курицу внутри и снаружи натереть солью, перцем и чесноком. Оставить ее на 1 час. Фрукты нарезать кубиками, заложить внутрь курицы. Вокруг курицы уложить картофель дольками, предварительно посолить и посыпать сыром. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.

1 курица, 8 картофелин, 1 банан, 1 киви, 1 апельсин, 1 мандарин, 4 зубчика чеснока, 100 г сыра, соль, перец. Вот и получилось ароматное чудо к праздничному столу!

Порадуйте своих близких замечательными мясными блюдами. Приятного аппетита!

Праздничные горячие обеды — Епископальная миссия округа Уоррен

Праздничное горячее питание: большая порция любви в праздничные дни

Каждый год Trinity координирует доставку еды местным затворникам и другим семьям в День благодарения, Рождество и субботу пасхальных выходных. Блюда состоят из щедрой порции индейки или ветчины (в зависимости от праздника), овощных и картофельных гарниров, булочек и десерта. Более 50 волонтеров готовят и упаковывают еду, а затем доставляют ее жителям округов Уоррен и Форест. Мы особенно благословлены тем, что с нами сотрудничают многие другие местные церкви, включая Первую лютеранскую, Первую пресвитерианскую, Первую методистскую церковь, Св. Франциска Ассизского в Янгсвилле и другие.

Осязаемым объектом может быть еда, но, возможно, что более важно, мы навещаем тех, кто наиболее уязвим для одиночества, в эти праздники, чтобы напомнить им, что они любимы. Нам нравится говорить, что мы приносим большую порцию любви в праздник, и все во имя Иисуса.

Как это происходит

Работа начинается почти на два месяца раньше срока, когда устанавливается контакт с местными агентствами, которые предлагают услуги пожилым и замкнутым населению, информируя их о датах и ​​времени, когда нам понадобится их информация. Experience, Inc., Warren Hospice, LifeNWPA и UPMC помогают нам координировать списки получателей помощи. Затем лидеры-волонтеры кухни, команды водителей и этапы упаковки регистрируются и начинают приглашать добровольцев. Через две недели мы проверяем запасы и готовим заказ на еду и другие необходимые предметы.

За неделю до доставки мы получаем списки от местных агентств, окончательно оформляем заказ на еду, организуем маршруты доставки и звоним волонтерам, чтобы напомнить им об их ролях. Заказ на еду поступает в First Lutheran за несколько дней до дня доставки (мы счастливы использовать их кухню и столовую для этого служения!). Накануне команда приступает к подготовке маршрутов, включая расфасовку булочек, упаковку десертов, нарезку основных блюд и очистку изолированных пакетов, используемых для хранения блюд во время доставки.

Затем, в 6 утра в день доставки, прибывает кухонная бригада, чтобы приготовить еду, а вскоре после этого приступает к работе упаковочная бригада. К 9 утра упакованы первые блюда и отправлена ​​первая команда водителей. Первыми отправляются длинные маршруты, за которыми следуют остальные команды водителей в зависимости от того, когда они прибывают и регистрируются. К 12:00 кухня готова и убрана, многие маршруты завершены, их изолированные сумки возвращены, и множество счастливых получателей наслаждаются праздником.

Как вы можете помочь

  1. Молитесь. Присоединяйтесь к нам и благодарите Бога за возможность распространять Его любовь через это служение. Молитесь за получателей, чтобы они могли узнать и получить благодать и мир через эту трапезу. Затем попросите защиты и заботы водителей, кухонных волонтеров и всех, кто причастен к этому.

  2. Пожертвовать. Holiday Hot Meals работает за счет денежных пожертвований, включая онлайн-сбор средств Warren Gives каждую весну. Если вы упустили этот шанс, вы всегда можете воспользоваться онлайн-инструментом для пожертвований Trinity, чтобы поддержать нашу работу. Другие организации также координируют пожертвования. Спасибо всем, кто помогает нам это сделать!

  3. Волонтер. Позвоните в офис (814-723-9360) или напишите по адресу trinity@trinitywarren.

    org, чтобы предложить вам помощь. Укажите свой номер телефона и роль, с которой вы хотели бы помочь:

    1. Водитель (пожалуйста, укажите короткий или длинный маршрут). Мы приглашаем отдельных лиц и команды (предпочтительно) для поездок по коротким местным маршрутам или длительным (1-2 часа +) маршрутам доставки.

    2. Кухня – для приготовления и уборки 300 блюд требуются специальные люди. Будь героем сегодня!

    3. Упаковать и скоординировать – команда людей помогает собрать еду и отправить водителей в путь.

Горячие праздничные обеды доставлены гостям Миссии — Миссия Звездного Евангелия

Местная группа мужчин F3, посвятивших себя фитнесу, общению и вере, 17 декабря доставила домашние праздничные обеды по всему Чарльстону, в том числе для гостей Миссии Звездного Евангелия.

«Когда F3 предлагает такое горячее питание, это позволяет гостям нашей Миссии насладиться моментами полезного общения и общения», — сказал исполнительный директор Миссии, преподобный доктор Мэрион Платт. «Это, пожалуй, самое дополнительное преимущество: с друзьями и соседями за столом каждый прием пищи становится пищей для души».

Программа «Теплая еда для согревания души», возглавляемая риелтором Брентом Боутрайт и его женой, привела к тому, что в городе Чарльстон было раздано 315 блюд тем, кто нуждался в праздничном настроении. Бригады мужчин из F3 Holy City доставили горячую еду и подарочные пакеты в шесть разных мест.

«Мы хотим накормить их теплом, но также мы хотим согреть их сердца. Некоторые люди, получающие еду, могут действительно оказаться в плохом положении», — сказал г-н Боутрайт. «Многие из тех, кто служит с нами, — христиане. Мы говорим им: «Если вы хотите молиться с людьми, вы можете» 9.0005

Общегородская акция

В этом году около 50 человек вызвались сделать общегородскую инициативу возможной.

«Я был действительно благословлен. У меня всегда есть нужные мне добровольцы», — сказал г-н Ботрайт.

Во время некоторых доставок волонтеры брали с собой своих детей, в том числе двое мужчин, которые доставляли еду в миссию Звездного Евангелия.

В этом году г-н Боутрайт получил около 4000 долларов пожертвований от сообщества, чтобы покрыть расходы на подарочные пакеты и еду, приготовленную и упакованную в христианской церкви острова Джеймс. В меню этого года была тушеная говядина, жареный картофель и овощи в соусе, покрытые корочкой для пирога.

«Я отправляю электронное письмо в понедельник после Дня Благодарения, поэтому у меня есть три недели, чтобы собрать все пожертвования», — сказал он.

Большая часть расходов на годовую работу идет на товары в подарочных пакетах, которые доставляются вместе с едой. Каждый год он и еще трое или четверо добровольцев совершают поездку в Costco и наполняют три большие тележки-платформы предметами для подарочных пакетов.

Наряду с миссией «Звездное Евангелие» обеды достались двум другим некоммерческим организациям Чарльстона: Doors of Freedom, которая поддерживает жертв торговли людьми в целях сексуальной эксплуатации, и My Sister’s House, приюту для жертв домашнего насилия.

Экипажи F3 также доставили 100 обедов для персонала, пациентов и их семей в педиатрическое отделение Медицинского университета Южной Каролины.

«Мы стараемся давать им вещи, которые будут для них благословением: книги, душ, гель для ванны, шампунь, кондиционер, закуски и чашки кофе, чтобы согреться», — сказал г-н Ботрайт. «Медсестры просят сладости и предметы, которые помогут им более эффективно выполнять свою работу, такие как маркеры и стикеры».

Экипажи F3 принесли еду бездомным, собравшимся в двух местах: Марион-сквер, 329Митинг-стрит и пересечение улиц Риверс и Косгроув-авеню. Подарочные пакеты для этих людей включали предметы первой необходимости, такие как зубные щетки, туалетные принадлежности, носки и закуски.

Мистер Ботрайт сказал, что старается удовлетворить особые потребности каждого места.

«Мы хотим служить как можно лучше», — сказал он.

Вдохновение широких масс

Мистер Ботрайт и его жена начали программу «Теплая еда, чтобы согреть душу» восемь лет назад.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *