Очень вкусный борщ к обеду, рецепт с фото — Вкусо.ру
Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Ингредиенты
помидоры
500 г
говядина духовая
400 г
свинина
400 г
свекла
300 г
морковь
200 г
капуста
200 г
масло растительное
50 мл
сельдерей
50 г
уксус 9%
20 мл
сахар
20 г
перец душистый горошком
5 шт.
перец черный горошком
5 шт.
лавровый лист
2 шт.
лук репчатый
1 головка
соль
1 ч.л.
Таблица мер и весов
Кухня: Украинская кухня
Блюда на Пасху
Приготовление:
- Промыть говядину и свинину проточной холодной водой, положить в воду, довести до кипения на сильном огне. Огонь убавить, появляющуюся пену снимать ложкой. Варить бульон около полутора часов, мясо должно стать мягким, проверить вилкой или острым ножом. В середине приготовления добавить несколько лавровых листьев и горошин черного перца.
- Брусочками нарезать очищенный репчатый лук, сырую свеклу и морковь – тонкой соломкой. Белокочанную капусту нашинковать, корень сельдерея также нарезать соломкой, его можно заменить корнем петрушки. Готовое мясо вынуть из бульона и нарезать на порции. Бульон отцедить, вернуть в кастрюлю, посолить по вкусу, положить мясо.
- Солить бульон нужно в конце варки. Положить в суп капусту, варить до ее готовности. Положить свеклу, морковь, лук и сельдерей, вместе с растительным маслом, в другую емкость, влить немного бульона, массу потушить под крышкой на тихом огне в течение 20 минут. В процессе тушения смесь перемешивать, она не должна пригореть.
- В середине готовки добавить нарезанные помидоры без кожицы, сахарный песок и уксус. Прогревать до готовности. Овощи добавить в очень вкусный борщ, перемешать, огонь выключить, подержать блюдо под крышкой. При подаче положить в тарелки сметану и рубленую зелень укропа и петрушки.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Борщи — рецепты с пошаговыми фото
Борщ со свининой классический рецепт с пошаговыми фото
Борщ со свининой — классический вариант сытного и питательного обеда, который подойдет всем членам семьи, который любят многие.
Красный борщ со свеклой — классический рецепт с пошаговыми фото
Многие народы считают борщ – исключительно своим кулинарным изобретением. Но все же есть предложение, что впервые его готовили на Украине, где свёкла (буряк) произрастают в каждом огороде. В отличии от русских щей, в борщ кладут свежую капусту и свеклу, которая дает яркий окрас.
Вкуснейшие пампушки с чесноком к борщу — традиционный рецепт с пошаговыми фото
Приготовить аппетитные пампушки с чесноком к борщу – не так уж и сложно, как вам может показаться. Первым делом следует заняться приготовление борща по традиционному рецепту – с мясом и фасолью, а когда первое будет тмиться на плите — вы сможете приготовить вкусные и ароматные пампушки.
Постный борщ без мяса — классический рецепт с пошаговыми фото
Приготовить простой и вкусный борщ, да еще и без мяса – вполне реально, особенно, если все овощи сезонные, молодые, сладкие.
Борщ на зиму в банках — классический рецепт с пошаговыми фото
Борщевая заправка на зиму со свеклой и морковью – это одна из тех самых заготовок, которая зимой намного упрощает нам процесс приготовления борща, да и к тому же, делает его невероятно ароматным и вкусным. Посудите сами, вряд ли зимние овощи и магазинная томатная паста придадут борщу летний вкус и аромат.
Борщ с курицей — классический рецепт с пошаговыми фото
Существует огромное количество всевозможных рецептов борща. Можно с уверенностью сказать, что борщ у двух хозяек, даже приготовленный по одному и тому же рецепту, никогда не будет иметь одинаковый вкус. В том и состоит волшебное свойство этого традиционного и любимого блюда – что каждый раз он получается по-разному.
Заправка для борща без капусты в банке — пошаговый рецепт с фото
Если вы любите вкусные и полезные заготовки на зиму, тогда сегодняшний рецепт для вас – готовим борщ на зиму в банках без капусты. Заготовка очень полезная, и дело даже не в том, что вы зимой сможете сократить в разы процесс приготовления борща, а в том, что аромат вашего борща будет просто безупречный, так как летние овощи настолько ароматные и вкусные, что зимой таких точно не найти. Заготовку лучше делать в полулитровых банках, так мы получим вариант заправки на кастрюлю 2,5-3 литра.
Зелёный борщ с щавелем и яйцом — очень простой пошаговый рецепт с фото
Вкусное первое блюдо, которое ассоциируется с началом весны – это зеленый борщ. В нем собраны все первые витамины – молодая морковь, лук и конечно же много зелени, особенно щавеля.
Варить зеленый борщ нужно уметь даже, если вы не любите это делать. Поверьте, такой полезный навык вам может пригодиться, да и вкус зеленого борща ни с чем не сравним.
Борщ из борщевой заправки — классический рецепт с фото
Приготовление борща с борщевой заправкой, куда быстрее чем готовить с нуля. А еще хороша заправка, когда, зимой на улице холодно и купить свежие овощи проблематично. Поэтому летом, не пожалейте времени и сделайте 3-4 банки про запас, чудесной заправки. Как же приготовить борщ с уже готовой заправкой? Читайте и смотрите ниже в подробном рецепте с фото.
Заправка для борща на зиму со свеклой в банке — пошаговый рецепт с фото
Лето и ранняя осень богата свежими овощами. Они молодые и очень вкусные. Чтобы зимой по полной использовать летние дары, предлагаем вам заготовить на пробу несколько баночек борщевой заправки. Готовить мы ее будет из свеклы и томатов. Такая баночка уже готова к употреблению. Когда зимой вы надумаете готовить борщ, вам нужно будет открыть банку и добавить ее содержимое к бульону и картошке, а после добавить капусту. Согласитесь, это весьма удобно мало того, что экономит время на приготовление, так еще и деньги. Ведь зимой та же морковь и свекла стоят на порядок дороже, чем в летний период.
Борщ на курином бульоне — пошаговый рецепт с фото
Борщи на бульоне из птицы принято считать классическими для Полтавской области Украины. Варят их из домашней птицы или дичи, блюдо выходит очень ароматным и вполне укладывается в требования к диетическому питанию.
Кубанский борщ — пошаговый рецепт с фото
Именно так готовили борщ кубанские казаки в далекие времена, но вместо свежего мяса использовали солонину. Это объяснялось отсутствием холодильников. Для настоящего кубанского борща нужна сахарная свекла. Она белого цвета, не дарит блюду насыщенных оттенков, но здорово облагораживает вкус. Из этих продуктов получится 8 больших порций сытного и наваристого блюда.
Борщ в духовке — пошаговый рецепт с фотоВсеми любимый и очень популярный борщ получится еще ароматнее, если приготовить его в духовке. Для этого подойдет любая посуда, например, чугунный казанок или простая эмалированная кастрюля. Отличается он от обычного варианта, сваренного на плите, отменным вкусом, так как используемые овощи, как правило, не кипят, а медленно томятся и получаются как бы печенными.
Заправка для борща на зиму с капустой в банке
В холодное время организм получает меньше витаминов из-за подорожания овощей. Чтобы хотя бы немножко улучшить ситуацию, закатайте летом банки с ароматной заправкой для борща. В ней все овощи сохраняют свои полезные свойства, кроме того, это существенно экономит время на приготовление «первого». Намного проще потратить пару летних дней, чем стоять у плиты каждую неделю зимой.
Борщ сибирский — пошаговый рецепт с фото
За почетное право, считать борщ только своим национальным блюдом до сих пор борются многие народы. Все это происходит потому, что в разных регионах его по-разному готовят, отсюда и появляется столько разных названий вкуснейшего первого блюда. Но сегодня речь пойдет о борще сибирском, и уж поверьте – им можно удивить даже самых требовательных и капризных гурманов.
Борщ с болгарским перцем — пошаговый рецепт с фото
Борщ — это один из самых распространенных вариантов первого блюда, вкус которого каждому из нас знаком с детства. У всякой хозяйки есть свои секреты приготовления этого кушанья, и довольно часто в него добавляют болгарский перец.
Литовский борщ — пошаговый рецепт с фото
В традиционном рецепте литовского борща используется отварная свекла. Желательно ее предварительно отварить и остудить, так как этот процесс занимает большую часть времени. Для заправки используется жирный кефир 3-3,2%. Но при желании снизить калорийность, можно взять диетический продукт до 1%.
Борщ для детей — пошаговый рецепт с фото
С возраста 1,5 года детям можно смело давать супы на мясных бульонах. Но это не означает, что они могут быть жирными, наваристыми, заправленными насыщенным жареным томатом. Неокрепшая пищеварительная система может негативно отреагировать на такие блюда. Все же лучше готовить для детей правильный и максимально безопасный борщ. Это классический рецепт с говядиной.
Борщ в скороварке — пошаговый рецепт с фото
Известно, что скороварка сохраняет большую часть витаминов и полезных веществ в продуктах, приготовленных в ней. Блюда получаются питательней, ароматнее, да и сам процесс, порой, занимает меньше времени. Мы приготовим традиционный борщ в скороварке с мясом, свеклой, капустой и классическим набором продуктов для этого блюда. Из мясной составляющей нам понадобится свинина. Лучше всего использовать грудинку.
Борщ в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
По сути, приготовление борща – это весьма сложный, занимающий много времени процесс. Но если правильно научится готовить его в чудесном, новейшем аппарате мультиварке, то можно сократить и упростить его в несколько раз. При этом результат будет намного лучше – вкусный, наваристый, с наиболее выраженным красным цветом и небольшой кислинкой суп. Начнем с классики.
Диетический борщ — пошаговый рецепт с фото
Все больше людей стараются придерживаться принципов здорового питания, исключив из рациона жирную пищу. При этом, даже придерживаясь диеты, не нужно отказываться от привычных блюд. Достаточно заменить жирное мясо диетическим и слегка изменить способ приготовления.
Борщ с черносливом — пошаговый рецепт с фото
Вкусный, наваристый и ароматный борщ, да еще и с черносливом – такой обед понравится всем. Уже многие хозяйки готовят такой борщ. К тому же его всегда разнообразить другими дополнительными ингредиентами. Давайте приготовим традиционный борщ с черносливом на мясном бульоне из говядины. Чтобы суп получился более наваристым, возьмите мясо на костях.
Флотский борщ — пошаговый рецепт с фото
Готовят борщи по-флотски на копчёном мясе, обычно это бекон или грудинка. Все остальные продукты – как в обычном «сухопутном» рецепте, специи, способ нарезки тоже неизменны. Отпускают блюдо средними порциями, со сметаной, зелень с сильным вкусом, например кинзу, лучше исключить.
Борщ без капусты — пошаговый рецепт с фото
По сути, борщ без капусты – традиционно белорусское блюдо, которое готовят исключительно на свекольном квасе. Однако в нашей стране принято варить супы на различных мясных бульонах: курином, свином, говяжьем, которые придают борщу насыщенность, безупречный вкус и питательность.
Борщ с помидорами — пошаговый рецепт с фото
Одно из самых аппетитных первых блюд – это борщ с помидорами. Его совсем не сложно приготовить к обеду, имея пару часов в наличии, часть из этого времени и вовсе не потребует вашего участия – это приготовление основы — мясного бульона. А весь остальной процесс простой и понятный каждой домохозяйке, но имеются и особые хитрости.
Борщ со свёклой и капустой — пошаговый рецепт с фото
Если в названии борща указано, что он не просто классика, но именно со свёклой и капустой, значит, в технологии присутствует тонкость, позволяющая усилить вкус именно этих овощей. Обычно это определённый способ нарезки и режим термообработки, не дающий переварить эти овощи.
Борщ с галушками — пошаговый рецепт с фото
Галушки, а по сути, небольшие кусочки отварного теста часто используют в приготовлении различных супов. К слову, их подают и как самостоятельную закуску. Но в сегодняшней подборке мы рассмотрим сразу несколько вариантов создания борща с галушками.
Томатная заправка для борща в банке — пошаговый рецепт с фото
Томатная заправка – это именно то, что делает капустный суп борщом. Она насыщает блюдо красками и ароматами лета. Зимой достаточно открыть баночку, добавить ее в кастрюлю с бульоном, картофелем и капустой и все, борщ готов.
Постный борщ — пошаговый рецепт с фото
Конечно, настоящий борщ варят с мясом, чтобы бульон получился наваристым. Однако постный вариант приготовления этого блюда получается не менее вкусным. Постный борщ готовят с рыбой, грибами или фасолью.
Борщ «Московский» — пошаговый рецепт с фото
Борщ «Московский» похож на известный украинский борщ, но имеет свои отличия и секреты приготовления. Раньше в рецепте использовались знаменитые «Московские сосиски», отсюда пошло и название блюда.
Холодный борщ — пошаговый рецепт с фото
Холодный борщ – прекрасный суп, утоляющий голод, но не утяжеляющий желудок. Вариантов приготовления много, используют помимо свеклы и другие продукты: например, колбасу, рыбу, овощи и прочие. Начнем с классического рецепта холодного борща, который всегда можно адаптировать под свой вкус.
Борщ с фасолью рецепт с фото
Вкусный горячий борщ еще никого не оставлял равнодушным, особенно в холодное время года. Борщ считается исконно русским блюдом и вариаций его приготовления множество. Его можно готовить на любом мясном и даже рыбном бульоне (фасолевый борщ с килькой) бульоне, со свеклой, с фасолью, с грибами, с капустой. Каждый вариант по-своему хорош. Для насыщенного вкусна добавляют томатную пасту, а лучше томатный сок – он дает отменную кислинку первому блюду.
Борщ со свежей капустой — пошаговый рецепт с фото
Все классические борщи готовят со свежей капустой, но в нашем случае мы воспользуемся ещё и молодым овощем. Принято, чтобы в таком борще хорошо ощущалась недоваренная капуста, хотя это скорее дело вкуса. Если не требуется именно такой эффект – проварите чуть дольше.
Борщ с чесноком — пошаговый рецепт с фото
Вкусный и наваристый борщ традиционно готовится с чесноком. Он дополняет суп, придает особенный вкус, особенно, если дать борщу настояться хотя бы несколько часов. Мы возьмем говядину на косточке – бульон получится очень сытным, а готовый борщ насыщенным.
Борщ с тушенкой — пошаговый рецепт с фото
Хорош борщ, прежде всего тем, что основа для приготовления первого блюда у него одна – а вот общее наполнение блюда может быть любым. Основой борща с тушенкой является неизменно свекла, причем для приготовления супчика она может быть разных сортов. А вот наличие качественной тушенки заметно упрощает приготовление.
Заправка для борща на зиму из помидоров в банке
Для приготовления вкусных, ароматных и полезных супов часто используют приготовленную с осени заправку. Популярна заправка из помидоров для борща. Благодаря ей значительно сокращается время на готовку превосходного первого блюда.
Украинский борщ — пошаговый рецепт с фото
Для борща используется свинина. Здесь указан вес мякоти, дополнительно можно добавить косточку и даже не одну, от этого бульон будет еще лучше. Свекла будет готовиться отдельно, предварительно отваривать корнеплод не нужно, все и так отлично получится. Рецепт со свежими помидорами и с пастой, но часто украинцы добавляют в борщ что-то одно.
Борщ с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото
Существует около 1000 вариантов приготовления супа со свеклой. Если вы цените свое время и не хотите долго ждать, пока сварится бульон, можете попробовать борщ с фрикадельками. Ароматные мясные шарики делают блюдо сытным и наваристым, даже если готовить его на обычной воде.
Борщ с квашеной капустой — пошаговый рецепт с фото
Незаменимые ингредиенты в борще с квашеной капустой – свёкла и квашеная капуста. Остальные овощи можно менять и брать по своему вкусу. Прекрасно подходят сезонные свежие или быстрозамороженные овощи. Борщ варят постный или на бульоне – мясном, курином, грибном. Мясо для рецепта можно взять любое – свинину, говядину, телятину: целый кусок или мясной фарш. Заправляют такое первое блюдо сметаной и мелкорубленой свежей зеленью.
Борщ с говядиной — пошаговый рецепт с фото
У славянских народов борщ был самым вкусным и любимым блюдом. Это блюдо универсально, его любят все, как маленькие дети, так и люди в возрасте.
Борщ классический — пошаговый рецепт с фото
У некоторых возникает вопрос: «Почему у меня опять не получается красивый борщ классический с мясом?» С нашими пошаговыми рекомендациями у вас всё получится.
Борщ как в детском саду — пошаговый рецепт с фото
Борщ в садике не такой густой и наваристый, как домашнее блюдо. Он легкий, не жирный, в основе только свежие овощи и томат. Блюдо можно смело вводить в ежедневный детский рацион и не переживать, что желудочек запротестует или возникнут другие проблемы. В традиционном рецепте присутствует свекла.
Борщ с ребрышками — пошаговый рецепт с фото
Борщ – любимое обеденное блюдо многих семей России, его пользу трудно переоценить. Классический украинский борщ готовят с салом, перетертым в ступе с чесноком, а вот в русском рецепте этого ингредиента нет, но менее вкусным он от этого не становится. Приготовленный в соответствии с технологией суп получится насыщенного красного цвета, ароматным и вкусным.
Борщ с килькой — пошаговый рецепт с фото
Настоящий борщ готовится со свеклой. Конечно, можно ее заранее отварить, измельчить и добавить, но здесь упрощенный вариант с жаркой и тушением корнеплода. Килька используется обыкновенная в томате, нужно взять стандартную баночку 240 г. Этот рецепт без капусты.
Борщ с томатной пастой — пошаговый рецепт с фото
Этот рецепт без помидоров, но понадобится хорошая томатная паста, не горелая, натуральная, без красителей в составе.
Заправка для борща без свеклы в банке — пошаговый рецепт с фото
Очень многие хозяйки делают летом заготовки из свежих овощей, чтобы в холодное время года открыть баночку и порадовать себя вкусным салатом, соленьями и заготовками. Готовая заправка для борща – настоящая выручалочка. Такой суп не сравнится по своим вкусовым качествам с приготовленным на готовой заправке. Не все любят свеклу, хозяйки не всегда кладут ее в борщ. Мы приготовим традиционную заправку для борща без свеклы.
Борщ с кислой капустой — пошаговый рецепт с фото
Борщ – одно из самых популярных первых блюд. Хозяйки готовят его по-разному. Мы приготовим традиционный борщ с квашеной капустой. В отличии от борща со свежей капустой, у этого супчика более пикантный вкус. В качестве мясного ингредиенты можно использовать свинину или говядину на кости на ваше усмотрение. Наш рецепт будет со свининой.
Борщ на кости — пошаговый рецепт с фото
Принято считать классическим рецептом этого роскошного блюда именно украинский. Сами украинцы, при этом, определиться с канонами приготовления не могут. Одни варят его из свинины, другие не признают борща, если в тарелке не найти птичьего крылышка. Мы выбрали борщ, который варят в центральной Украине, его можно считать базовым рецептом, все прочие, как правило, отличаются только некоторыми продуктами.
Борщ с пампушками — пошаговый рецепт с фото
В традиционном рецепте пампушек используется обычное дрожжевое тесто. Желательно его замесить за пару часов до выпечки, чтобы выпечка получилась мягкая и воздушная. Бульон для борща из свинины, но также можно использовать говядину. Указан вес чистого мяса без учета кости, которую тоже нужно положить в кастрюлю.
Борщ без свеклы — пошаговый рецепт с фото
Настоящий борщ готовится на мясном бульоне. Его можно сварить из говядины, свинины, даже использовать дичь или любую птицу. Кусочки мяса потом добавляют в тарелки при подаче. Рецепт простой со свежей белокочанной капустой и другими овощами. Может незначительно отличаться время варки из-за сорта капусты.
Борщ по-львовски рецепт с фото
Рецептов приготовления украинского борща у каждой хозяйки много. Я почему-то уверена, что каждая пытается привнести свой важный ингредиент, который отличает ее борщ от любого другого. Это и позволило создать большое количество рецептов приготовления борща.
Борщ — Etsy Турция
Etsy больше не поддерживает более старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
( 120 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )
14.
554 Борщ Стоковые фото, картинки и изображенияБорщ со сметаной на столе крупным планом — блюдо традиционной русской и украинской кухниPREMIUM
Традиционные в польше блюда в канун Рождества с красным борщом и клецками, сельдью с клюквой и маковым рулетом на праздничный стол в деревенском стиле PREMIUM
Традиционный украинский русский красный суп борщ с ингредиентами, специями и травами в миске на темном фоне. вид сверху.PREMIUM
Традиционный рождественский красный борщ на деревянном столеPREMIUM
Традиционный пасхальный стол с польским белым борщом, закусками и выпечкойPREMIUM
Традиционный рождественский красный борщ на деревянном столеPREMIUM
Традиционный польский борщ в сочельник с кнедликамиPREMIUM
Традиционный в Польше белый борщ с вареным яйцом и колбасой на пасхальном столе00PREMIUM сливки в глиняной посуде, вид сверху — блюдо традиционной русской и украинской кухни. свободное место для вашего текста. фото высокого качестваПРЕМИУМ
Отбор традиционных украинских продуктов питания — борш, перогии, картофельные пирожные, маринованные овощи -ппемия
Традиционный украинский русский боршт с чернокожими и раскатанами.
Традиционный украинский суп из свеклы, борщ на деревянном фоне, вид сверхуPREMIUM
Традиционный русский суп (борщ) с зеленью и сметаной. свекольный суп в миске на белом фоне деревянные. вид сверху, плоская планировкаPREMIUM
Ассорти из традиционных украинских блюд — борщ, пирожки, лепешки, соленья. ПРЕМИУМ
Тарелка супа с хлебом. Красный овощной суп с зеленью и гренками. серая миска супа-пюре из свеклы с хлебом и ложкой на деревянном фоне. здоровый диетический обед с копией пространства. ПРЕМИУМ
Украинский зеленый борщ. борщ с щавелем и крапивой. украинская кухня. ПРЕМИУМ
Традиционный польский канун Рождества борщ с клецками. ложка или совок. вкусное блюдо с овощами. традиционная украинская кухня. здоровая пища, домашняя. веб-иконкаПРЕМИУМ
Красный barzcz с uszka польский рождественский супПРЕМИУМ
Свекольный суп в миске на белом деревянном фоне. вид сверху, плоская тарелкаPREMIUM
Традиционный польский рождественский борщ с кнедликамиPREMIUM
Набор различных супов. векторная иллюстрация в стиле эскиза.PREMIUM
Тарелка борща из свеклы на белом деревянном фоне.0003
Домашний свекольник с клецками и майораном на деревянном подносеPREMIUM
Капустняк — традиционный украинский зимний суп с квашеной капустой, пшеном и мясом в деревенской мискеPREMIUM
Домашний свекольникPREMIUM
Холодник — традиционный литовский, русский, белорусский, литовский ) холодный борщ с огурцом, вареными яйцами и зеленью в белой миске на фиолетовой скатертиPREMIUM
Традиционный украинский борщ, красный борщ с вареными яйцамиPREMIUM
Горный шпинат или пурпурный шпинат (листья atriplex hortensis) холодный суп, подается с острым перцем и традиционной салфеткой, тарелкой и столовыми приборами. традиционный румынский суп «чорба де лобода». также красный лебедаPREMIUM
Традиционный украинский русский борщ. миска борща из корнеплодов красной свеклы с белыми сливками. вкусный суп из свеклы. традиционная украинская кухняPREMIUM
Горячий свекольник с овощами и кнедликами на белом столеPREMIUM
Вкусный свекольник с овощами и кнедликами на белом столеPREMIUM
Порция борща со сметаной крупным планом, хлебом, помидорами и томатным соусом на деревянном фоне. вид сбоку.PREMIUM
Летний холодный свекольник с кефиром в тарелкеPREMIUM
Традиционный в Польше накануне Рождества красный борщ и клецки с квашеной капустой и грибной начинкой на праздничном столеPREMIUM
Украинский и русский национальный красный суп-борщ. свекольный суп на деревянном фоне/PREMIUM
Традиционный в Польше красный борщ в канун Рождества и клецки с квашеной капустой и грибной начинкой на праздничном столеPREMIUM
Холодный борщ, летний борщ со свежим огурцом, редисом и вареным яйцом в белой миске. традиционная европейская еда, вкусный обед. PREMIUM
Летний холодный свекольный суп со свежими овощами и вареным яйцом на фоне темного бетона. место для текстаPREMIUM
Мировая еда блюда интернациональной кухни декоративные иконки набор с колбасой рыба и чипсы курица карри изолированные векторные иллюстрацииPREMIUM
Вегетарианский свекольный суп борщ с фасолью в деревянной миске на синем фоне. концепция здорового вегетарианского питания. ПРЕМИУМ
Свежие ингредиенты для борща на деревянном столе, плоская кладка. место для текстаPREMIUM
Вкусный традиционный красный борщ с кнедликамиPREMIUM
Традиционный украинский русский борщ. тарелка борща супа из корня красной свеклы на черном деревенском столе. борщ. традиционная украинская кухняПРЕМИУМ
Традиционный русский, украинский и польский национальный суп с фасолью на тарелке. борщ. тарелка борща из корнеплодов красной свеклы. баннер, место рецепта меню общественного питания для текста, вид сверху. ПРЕМИУМ
Традиционный украинский русский борщ. тарелка борща супа из корня красной свеклы на черном деревенском столе. свекольный суп вид сверху. традиционная украинская кухня PREMIUM
Холодный борщ с огурцом, яйцом и зеленью на сером фоне. вид сбоку, крупный план. PREMIUM
Традиционный, польский рождественский красный борщ с кнедликами. вид сверху.ПРЕМИУМ
Блюда украинской кухни. Ассортимент традиционных блюд ПРЕМИУМ
Вид сверху на лечо из помидоров и сладкой паприки с ингредиентами на столе. лечо национальное блюдо венгерской кухни с перцем и помидорами, зеленью на белой миске. венгерская еда. копировать пространство.ПРЕМИУМ
Свекольник из свежей свеклы, вид сверху. ПРЕМИУМ
Холодный борщ, летний борщ со свежим огурцом, редисом и вареным яйцом в белой миске. традиционная европейская кухня, вкусный обедПРЕМИУМ
Ингредиенты для приготовления борща, овощи для приготовления борща свекла, капуста, морковь, картофель, помидоры. украинская еда красный суп борщ, место для текста, вид сверху,PREMIUM
Рождественский борщ-борщ с кнедликамиPREMIUM
Традиционный украинский русский борщ. тарелка борща супа из корня красной свеклы на черном деревенском столе. борщ. традиционная украинская кухняПРЕМИУМ
Традиционный польский красный борщ с кнедликами. вид сверху.PREMIUM
Традиционный польский красный борщ с кнедликами. вид спереди.PREMIUM
Вкусный борщ со сметаной и зеленью в миске, борщ на деревянном столе, вид крупным планомPREMIUM
Вкусный овощной суп из капусты и свеклы. borscht.PREMIUM
Набор иконок еды, изометрический стильPREMIUM
Красный борщ с булочками с чесноком и сметаной, на темном фонеPREMIUM
Ингредиенты для приготовления борща, овощи для приготовления борща свекла, капуста, морковь, картофель, помидоры. украинская еда красный суп борщ, место для текста, вид сверху, ПРЕМИУМ
Набор различных супов. векторная иллюстрация в стиле эскиза. PREMIUM
Традиционный украинский красный суп в белой миске, светлый фонPREMIUM
Традиционный украинский русский овощной суп борщ, с твердыми сливками. ржаные булочки с петрушкой, на черном каменном столе, копия пространства, вид сверхуPREMIUM
Традиционный украинский русский суп (борщ). свекольный суп в миске на белом деревянном фоне с копией пространства. вид сверху, плоская выкладкаPREMIUM
Традиционный украинский русский борщ. тарелка борща супа из корня красной свеклы на черном деревенском столе. свекольный суп вид сверху. традиционная украинская кухняPREMIUM
Традиционный польский новогодний борщ с кнедликамиPREMIUM
Традиционный украинский и русский национальный красный борщ в тарелке со сметаной и зеленью. концепция здорового питанияPREMIUM
Щавелевый суп или зеленый борщ с яйцомPREMIUM
Традиционный польский рождественский суп — красный борщ с кнедликами на белой тарелке.PREMIUM
Рождественский борщ из свеклы с кнедликамиPREMIUM
Традиционный украинский русский суп с зеленью и сметаной. вид сверху, плоская планировкаPREMIUM
Женщина держит тарелку и ложку со свекольным супом, крупный планPREMIUM
Горный шпинат или фиолетовый шпинат (листья atriplex hortensis), холодный суп, подается с острым перцем и традиционной салфеткой, тарелкой и столовыми приборами. традиционный румынский суп «чорба де лобода». также красный орахPREMIUM
Руки держат ложку и кусок бутерброда с беконом. традиционный украинский борщ, красный овощной и мясной суп или борщ со сметаной на деревянном фоне. славянское блюдо с капустой, свеклой, помидорамиPREMIUM
Традиционный украинский борщ, борщ, на сковороде. национальная русская еда из свеклы, красный борщ, в кастрюле, заливая ковшом. плоские векторные иллюстрации на белом фоне. PREMIUM
Традиционный украинский борщ с мясом свекольной фасоли и овощами в керамической миске с ингредиентами на старый деревянный сельский стол. выбранный фокус.ПРЕМИУМ
Композиция с вкусным борщом на деревянном фонеPREMIUM
Борщ неоновая этикеткаPREMIUM
Красный суп с базиликом.овощной суп с зеленью и ложкой. миска супа-пюре из свеклы с хлебом и белыми сливками на белом фоне. здоровый диетический обед. плоская планировка, вид сверху. copy spacePREMIUM
Замороженный суп на деревянном столе, замороженные продукты, выборочный фокус, PREMIUM
Вегетарианский свекольный суп (борщ) с фасолью и овощами в белой тарелке на белом деревянном фоне. PREMIUM
Чаша с вкусным борщом и ингредиентами на светлом фонеPREMIUM
Борщ — горячий суп на основе свеклы и мяса. красный борщ, традиционное блюдо русской кухниПРЕМИУМ
Традиционный украинский русский суп (борщ) с зеленью и сметаной. вид сверху, плоская поверхностьPREMIUM
Повар режет ножом свеклу, чтобы приготовить вкусный борщ.