Какой суп можно приготовить в мультиварке: Суп в мультиварке. Рецепты на Gastronom.ru

Содержание

Суп пюре в мультиварке — блюдо для предприимчивой хозяйки: рецепт с фото и видео

Суп — пюре в мультиварке оптимальное блюдо для самых ленивых хозяек. Приготовить его очень просто, особенно используя кухонную «помощницу». Принцип » сварил — растолок- съел» очень подходит этому рецепту.

Приготовить суп — пюре можно практически из любых ингредиентов. Главное, чтобы они умело сочетались и не входили в дисбаланс друг с другом. Это прекрасное блюда для прикорма малышей и для более зрелой категории, потому что пережевывать его очень легко.

Преимущество выбора именно этого метода приготовления в том, что мультиварка в короткое время хорошо разваривает продукты. Добиться такого эффекта в эти сроки на печи сложнее.

Если воспользоваться мультиваркой — скороваркой, то можно получить не только вкусный суп, но еще и очень полезный. Такая техника готовит с помощью давления, а не высоких температур, что позволяет сохранить полезные свойства овощей.

Реклама

Как приготовить суп пюре в мультиварке — 15 разновидностей

  1. Суп — пюре куриный в мультиварке
  2. Суп — пюре из чечевицы в мультиварке
  3. Суп — пюре в мультиварке с грибами
  4. Постный гороховый суп — пюре в мультиварке
  5. Кабачковый суп — пюре со сливками в мультиварке
  6. Морковно — тыквенный суп — пюре в мультиварке
  7. Суп — пюре из брокколи и цветной капустой в мультиварке
  8. Острый суп — пюре в мультиварке
  9. Рисовый суп — пюре в мультиварке
  10. Суп — пюре из брокколи на кокосовом молоке в мультиварке
  11. Тыквенный суп — пюре в мультиварке
  12. Суп — пюре из шпината в мультиварке
  13. Томатный суп — пюре в мультиварке
  14. Суп — пюре из сельдерея в мультиварке
  15. Суп — пюре с брокколи и креветками в мультиварке

Реклама

Суп — пюре куриный в мультиварке

Этот простой рецепт на базе курицы легок в приготовлении.

Технические характеристики мультиварки при этом не важны, блюдо получится вкусным вне независимости от бренда.

Ингредиенты:

  • Курица — 300 г
  • Картофель — 4 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Луковица — 1 шт
  • Сливки 10 — 15 % — 500 мл
  • Растительное масло
  • Зелень — 1 пучок

Приготовление:

Сначала нужно нарезать лук средними кубиками. На крупной терке натереть морковь. Картофель можно измельчить кубиками или соломкой.

Курицу нарезать порциями.

В чашу мультиварки наливается немного растительного масла и высыпаются овощи. Нужно выбрать режим «Жарка». Время уменьшить с автоматического до 10 минут.

Через 6 минут  в чашу отправляется мясо и продолжает обжариваться с овощами.

Когда установленное время истечет, нужно добавить картофель, посолить и залить 1 литром горячей воды.

Закрыть крышку устройства и выставить режим «Суп» на 45 минут при температуре 100 градусов.

Когда время выйдет, нужно достать из супа мясо, а оставшуюся массу измельчить с помощью блендера.

Курицу измельчить ножом или руками и отправить снова в суп. Добавить сливки, хорошо перемешать и довести до кипения, не закрывая крышку. Для этого выбирается программа «Жарка» на максимальном температурном режиме. Когда суп начнет кипеть, его выключают, украшают зеленью и подают на стол.

Подобный суп можно приготовить и без сливок, но этот ингредиент придает особой нежности блюду. Если нет вкусового негатива по отношению к сливкам, то предпочтительнее все же использовать их.

Реклама

Реклама

Суп — пюре из чечевицы в мультиварке

Это очень сытное блюдо. Чечевица обладает полезными компонентами, что делает суп еще и обогащенным витаминами.

Ингредиенты:

  • Копченые ребрышки — 2 -3 шт
  • Чечевица — 1/2 пачки
  • Вода — 2 л
  • Лук — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Картофель — 2 шт

Приготовление:

Выбрать режим «Суп» на 1 час. Пассеровать на нем лук и морковь. Добавить картофель, чечевицу и ребрышки, продолжить все обжаривать.

Налить воду и проварить продукты на этой же функции до готовности.

Реклама

Суп — пюре в мультиварке с грибами

Для любителей грибов это первое блюдо станет фаворитом. Это прекрасная альтернатива грибному супу, приготовленному на плите. Сочетание курицы и грибов сделает суп более калорийным и сытным.

Ингредиенты:

  • Картофель — 550 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Плавленный сыр — 200 г
  • Курица — 200 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Растительное масло
  • Зелень

Приготовление:

Все составляющие предварительно измельчаются. В мультиварку наливается масло и обжариваются грибы с луком на соответствующем режиме. Добавляется картофель, морковь и курица. После нужно залить все это кипятком ( 2 литра). Посолить и закрыть крышку мультиварки.

Выбирается программа «Суп» и 40 минут происходит приготовление блюда.

Все ингредиенты вылавливаются шумовкой из бульона и измельчаются блендером. Затем обратно добавляются в чашу. Хорошо перемешав, в суп нужно отправить плавленый сыр.

Блюдо доводится до кипения на режиме «Жарка». Добавляется мелко нашинкованная зелень.

К блюду можно подать сухарики или посыпать ими порцию. Это придаст особого вкуса и эстетичности.

Постный гороховый суп — пюре в мультиварке

Блюдо прекрасно подойдет для постного меню. Готовится очень быстро и просто.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 — 5 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Луковица — 1 шт
  • Горох — 1 стакан
  • Масло растительное
  • Соль и перец

Приготовление:

Предварительно нужно замочить горох. Овощи нарезать и обжарить в чаше мультиварки.

Затем нужно добавить картофель и горох, из которого нужно слить воду.

Залить массу водой до нужной густоты, закрыть крышку и выставить режим «Тушение» на 2 часа.

Суп измельчается блендером и доводится до кипения.

Реклама

Кабачковый суп — пюре со сливками в мультиварке

Это представитель полезного овощного супа. Можно использовать и свежие кабачки, и замороженные.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Картофель — 3 шт
  • Сливки — 3 ст.л
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Все компоненты нарезать крупно. В чашу налить масло и включить «Жарка» на 15 минут. Выложить кабачки и обжарить до золотистого цвета.

После добавляется лук, морковь и картофель. Все аналогично обжаривается. После окончания времени нужно приправить массу и залить горячую воду так, чтобы она покрыла овощи.

Устанавливается режим «Суп» на 40 минут.

Когда таймер оповестит об окончании процесса, нужно добавить зеленый лук и измельчить все блендером. В массу добавляют сливки по вкусу.

Морковно — тыквенный суп — пюре в мультиварке

Интересная разновидность супа с тыквой. Особый вкус подчеркивается морковью.

Ингредиенты:

  • Морковь — 5 шт
  • Тыква — 400 г
  • Луковица — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубка
  • Масло подсолнечное

Приготовление:

Морковь и тыкву нужно очистить, нарезать кубиками. Лук и чеснок измельчить. В чашу наливается масло, обжаривается лук и чеснок. Жарит нужно немного, чтобы чеснок не дал горького акцента. К ним нужно добавить морковь и тыкву.

После включить программу «Суп», залить массу водой и варить 40 — 50 минут. Взбить блендером.

Реклама

Суп — пюре из брокколи и цветной капустой в мультиварке

Это вариант является полностью овощным и не содержит мяса или грибов. Поэтому блюдо менее сытное, но для тех, кто держит себя в рамках диеты — то, что нужно.

Ингредиенты:

  • Брокколи — 100 г
  • Цветная капуста — 100 г
  • Морковь — 1 шт
  • Джандо ( стручковая фасоль) — 2 стручка
  • Помидор — 1 шт
  • Луковица — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Картофель — 2 шт

Приготовление:

Все компоненты измельчаются. Но отправляются в чашу мультиварки только брокколи, цветная капуста, фасоль, перец, часть помидоров и картофель. Затем они заливаются горячей водой и варятся на режиме «Суп» 40 — 60 минут.

После отключения мультиварки овощи выкладываются в отдельную емкость и измельчаются.

В это время выкладывается в чашу кухонной «помощницы» лук, морковь и томат, который нужно получить из оставшихся помидоров.

Все обжаривается на режиме «Жарка». В обжаренные овощи вливается пюре и доводится до кипения.

Время приготовления, которое устанавливается на табло мультиварки, индивидуально и выбирается в зависимости от ее характеристик и марки. В рецептах указывается приблизительные данные. Если техника не слишком мощная, то этот показатель нужно увеличить.

Реклама

Острый суп — пюре в мультиварке

Для любителей острых вкусовых ощущений это блюдо станет настоящей находкой. Необычное сочетание сладкой тыквы и горьких специй станет выигрышной особенностью супа.

Ингредиенты:

  • Тыква — 450 г
  • Картофель — 2 шт
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Морковь — 1 шт
  • Карри- 1 ч. л
  • Перец «Чилли» измельченный — 1 ч.л
  • Соль, перец

Приготовление:

На функции «Выпечка» обжаривается лук, к нем прилагается морковь, картофель и тыква.

Когда овощи поджарятся, они заливаются водой и готовятся на режиме «Суп». Полученный результат измельчается и приправляется карри, чили и солью с перцем. Все хорошо перемешивается.

Реклама

Рисовый суп — пюре в мультиварке

Уникальность этого блюда в том, что его можно приготовить из множества разнообразных компонентов. Рис — не исключение. Благодаря добавлению тыквы суп становится необычным.

Ингредиенты:

  • Тыква очищенная — 1 кг
  • Рис — 1/2 стакана
  • Бульон или вода — 2.5 литра
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сливки — 180 мл
  • Масло сливочное — 1 ст.л
  • Соль и перец

Приготовление:

Ингредиенты нарезаются крупными кубиками. В емкость добавляется сливочное масло и обжаривается лук и морковь. Выбирать для этого нужно аналогично режим «Жарка».

К ним добавляют мякоть тыквы и также обжаривают. Когда овощи станут мягкими, к ним отправляется рис и масса заливается бульоном или водой. Ингредиенты отвариваются на режиме «Тушение» 40-50 минут.

После гуща сбивается блендером, вливаются сливки и суп доводится до кипения.

Реклама

Суп — пюре из брокколи на кокосовом молоке в мультиварке

Этот рецепт не слишком распространен. Использование кокосового молока требует предварительной подготовки, под рукой оно есть не всегда.

Ингредиенты:

  • Брокколи — 300 г
  • Луковица — 1 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Кокосовое молоко — 100 мл
  • Соль, перец

Приготовление:

В емкость помещают нарезанные овощи и заливаются водой. Добавляются соль и перец. С помощью режима «Суп» отваривают компоненты, измельчают их блендером.

В блюдо вливают кокосовое молоко и перемешивают. Суп нужно подогреть, но не кипятить.

Реклама

Тыквенный суп — пюре в мультиварке

Этот вариант очень похож на предыдущий «Тыквенный с рисом», но тут отсутствует крупа. Суп становится насыщенным и ароматным. Те, кто не любят тыкву, не оценят его по достоинству.

Ингредиенты:

  • Тыква — 350 г
  • Картофель — 300 г
  • Луковица — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Зелень — 1 пучок
  • Сливки — 100 мл
  • Оливковое масло
  • Соль

Приготовление:

Наливается оливковое масло и выбирается программа «Выпечка». С ее помощью обжариваются все компоненты, которые предварительно нужно нарезать. Не забываем помешивать.

После в чашу вливается две кружки кипятка, добавляется соль.

На «Тушении» происходит процесс приготовления супа. После окончания режима все сбивается блендером и доводятся до кипения. Сверху блюдо посыпается зеленью.

Суп — пюре из шпината в мультиварке

Настоящее диетическое блюдо — кладезь витаминов и микроэлементов.

Ингредиенты:

  • Шпинат — 400 г
  • Сливки 10 %- 100 мл
  • Томаты — 200 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Сливочное масло — 20 г
  • Соль, перец

Приготовление:

Лук, помидоры, шпинат измельчают и обжаривают в чаше мультиварки на сливочном масле. Когда процесс подойдет к концу, массу разбавляют водой и устанавливают программу «Тушение» на 50 минут.

Затем овощи достают и измельчают. Тем временем в воду вливают сливки и размешивают. Добавляют овощную смесь и доводят до кипения. Нужно не забыть приправить суп по вкусу.

Томатный суп — пюре в мультиварке

Отличная замена борщу. Готовится намного быстрее, получается вкусное первое блюдо.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 4 шт
  • Луковица — 1 шт
  • Томатная паста — 3 ст.л
  • Чеснок — 3- 4 зубчика
  • Оливковое масло
  • Специи по вкусу

Приготовление:

Помидоры надрезаются на 4 части и заливаются кипятком. Это нужно сделать для того, чтобы снять с них кожуру.

Очищенные помидоры измельчаются в блендере.

В чашу мультиварки добавляется масло, насыпается лук, морковь и обжаривается на программе «Выпечка» 3 минуты.

Чеснок измельчается и добавляется к луково — морковной массе. Туда же нужно высыпать томатное пюре, пасту. Суп солят, добавляют перец и прочие специи. Перемешивают тщательно специальной ложкой для поверхности мультиварки.

Массу ставят на «Тушение» и готовят 10 -15 минут.

Суп — пюре из сельдерея в мультиварке

Вкус у этого супа получается довольно специфический. Сельдерей чувствуется сильнее остальных составляющих. Но зато это блюдо очень полезное и входит в рацион спортсменов.

Ингредиенты:

  • Корень сельдерея — 300 г
  • Картофель — 3 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Луковица -1 шт
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

По аналогии овощи нарезаются и отвариваются на функции «Суп» или «Тушение». Затем измельчаются и доводятся до кипения. Добавляется соль и перец. При желании можно использовать другие специи.

Сверху блюдо посыпается зеленью.

Суп — пюре с брокколи и креветками в мультиварке

Оригинальная трактовка блюда. Особого колорита придают креветки — недешевый компонент, но очень вкусный.

Ингредиенты:

  • Брокколи — 300 г
  • Шпинат — 200 г
  • Креветки — 50 г
  • Сливки 10 % — 100 мл
  • Соль, перец и специи по желанию

Приготовление:

В мультиварку наливается вода, и добавляются брокколи и шпинат. Включается режим «Тушение» и овощи отвариваются. После этого они достаются и сбиваются блендером. К ним нужно добавить специи и приправить сливками.

Полученная масса выкладывается снова в воду, хорошо перемешивается. Добавляются целые или измельченные креветки и суп доводится до кипения.

Такое блюдо также можно приготовить с помощью программы «Тушение на пару», если она предусмотрена в мультиварке. Тогда брокколи и шпинат помещаются на специальную решетку. Это позволяет максимально сохранить их полезные свойства.

Реклама

Реклама

Реклама

Закинул и пошел: готовим суп в мультиварке

Мы продолжаем цикл статей «Закинул и пошел» и знакомим вас с рецептами блюд, которые можно приготовить в мультиварке. Одним из самых распространенных среди них является суп. Благодаря современной кухонной технике варить супы стало проще в разы, при этом на вкус они получаются отменные.

Небольшая подборка рецептов приготовления супа в мультиварке от eda.sb.by. Готовьте сами, готовьте с нами! 

• Говяжье филе – 200 г
• Копченая курица – 100 г
• Охотничьи колбаски – 130 г
• Картофель – 300 г
• Морковь – 100 г
• Соленые огурцы – 100 г
• Лук репчатый – 100 г
• Томатная паста – 100 г
• Огуречный рассол – 100 мл
• Растительное масло – 50 мл
• Вода – 1,6 л
• Соль по вкусу 

1. Говядину промыть.
2. Мясо, лук, соленые огурцы, морковь, картофель, колбаски и курицу нарезать средней соломкой.
3. Лук, морковь, соленые огурцы, колбаски, курицу и томатную пасту выложить в чашу мультиварки. Добавить растительное масло, все перемешать. Установить программу «Жарка», время приготовления 15 минут.
4. Готовить до окончания программы, периодически помешивая.
5. Затем в чашу мультиварки добавить говядину, картофель, огуречный рассол, соль, залить водой и перемешать.
6. Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.
7. Готовить до окончания программы.

• Картофель – 400 г
• Капуста брокколи – 200 г
• Цветная капуста – 200 г
• Морковь – 120 г
• Лук репчатый – 120 г
• Вода – 1 л
• Соль – 1 г 

1. Картофель и морковь нарезать кубиками по 2 см.
2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.
3. Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.
4. Готовить до окончания программы.
5. Суп перелить в отдельную емкость и взбить блендером до однородной массы.

• Замороженный шпинат – 200 г
• Томаты – 100 г
• Лук репчатый – 100 г
• Сливочное масло – 20 г
• Вода – 300 мл
• Сливки 10%-ные – 100 мл
• Соль по вкусу
• Специи по вкусу 

1. Шпинат разморозить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
2. Томаты и лук нарезать кубиками по 1 см.
3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи и залить водой.
4. Установить программу «Суп», время приготовления 40 минут. 
5. Готовить до окончания программы.
6. Готовый суп перелить в отдельную емкость и взбить блендером до однородной массы.

• Грибы – 250 г
• Картофель – 500 г
• Морковь – 120 г
• Лук репчатый – 100 г
• Вода – 1,6 л
• Соль по вкусу 

1. Грибы, картофель, лук и морковь нарезать кубиками по 1,5 см.
2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой и перемешать.
3.  Установить программу «Суп», время приготовления 40 минут.
4.  Готовить до окончания программы.

• Лук репчатый – 1 штука
• Морковь – 1 штука
• Томатная паста – 1 столовая ложка
• Картофель – 400 г
• Консервированная фасоль – 300 г
• Вода – 3 л

1. Установить программу «Выпечка», налить растительное масло, прогреть 5 минут.
2. Затем положить головку лука, обжарить до прозрачности, натереть морковь и закинуть в чашу мультиварки еще на 5 минут.
3. Добавить 1 столовую ложку томатной пасты, очищенный картофель, обжарить до окончания программы, перемешивая.
4. Содержимое банки консервированной фасоли вылить вместе с жидкостью, она придаст цвет, долить воды до нужной консистенции, затем положить лавровый лист, паприку, красный острый перец, кориандр и сухой базилик и перевести в режим «Тушение» на 30 минут.
5. Пусть суп из фасоли немного настоится и готово.

Приятного аппетита!

Закинул и пошел: что вкусного приготовить в мультиварке

Хотите поделиться своими рецептами? Присылайте их на [email protected]

Уютные блюда для холодных дней

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эти рецепты супов в мультиварке обеспечат вам комфортные и вкусные блюда, не проводя весь день на кухне. Наши сытные рагу и супы готовятся всего за несколько минут, а всю остальную работу делает мультиварка.

Перейти к рецепту

В этой записи:
  1. Рецепты супа с говядиной
  2. Рецепты супа с курицей
  3. Рецепты супов из свинины в мультиварке
  4. Другие супы для мультиварки
  5. Супы в мультиварке – рецепт сырной ветчины и картофеля

Эти классические супы в мультиварке не только сытны и вкусны, но и относительно недороги и экономят время. Серьезно, мультиварка — это то, что нужно, когда дело доходит до удобного приготовления пищи! Мы классифицировали наши рецепты супов по основному ингредиенту или белку. Здесь вы найдете наши лучшие рецепты супов, приготовленных из говядины, курицы и свинины.

Рецепты супа с говядиной в мультиварке

При использовании говяжьего фарша или тушеного мяса в супе в мультиварке мясо необходимо приготовить, прежде чем добавлять его в мультиварку. Перед добавлением в мультиварку говяжий фарш следует обжарить и приправить солью и перцем. Тушеное мясо лучше всего посыпать мукой и обжарить перед добавлением в мультиварку. Это запечатывает соки и аромат, в то время как это заканчивает приготовление на низкой температуре. В результате получается нежная, тающая во рту говядина для супов и тушеных блюд.

Тушеная говядина в мультиварке

Тушеная говядина в мультиварке, которую мы также называем ирландской тушеной говядиной, — один из наших любимых супов в мультиварке, который можно приготовить холодным вечером. Кипящее тушеное мясо медленно и медленно готовится в мультиварке, ароматный запах наполняет дом. Это такой восхитительный аромат, чтобы вернуться домой! Этот рецепт похож на традиционное ирландское рагу; разница только в том, что мы не добавляем пиво в бульон. Независимо от случая или времени года, это рагу теплое, успокаивающее и сытное.

тушеная говядина в мультиварке

4. 25 от 61 голосов

Тушеная говядина в мультиварке — это идеальное лакомство. Нежные кусочки говядины с картофелем и морковью в густом сытном соусе — это сытное блюдо в любое время года!

Посмотреть этот рецепт

Овощной суп с говядиной в мультиварке

Овощной суп с говядиной в мультиварке возвращает меня в уютные дни моего детства, когда нас, возвращающихся из школы, встречал пикантный запах. Это та еда, которую наша мама готовила утром в напряженные дни в Crockpot и оставляла вариться весь день. Она всегда подавала его с вкусным домашним хрустящим хлебом или нашим любимым горячим сырным хлебом для простого, полезного и сытного ужина. Его так легко приготовить, что вы больше никогда не потянетесь за консервированным супом!

Овощной суп с говядиной

4.81 от 47 голосов

Овощной суп с говядиной в мультиварке наполнен пикантным говяжьим фаршем и сытными овощами. Один из самых простых супов, который можно приготовить в напряженный холодный день, и он всегда любим всей семьей!

Посмотреть этот рецепт

Легкий чили «Читер»

Этот рецепт чили является любимым в семье с тех пор, как я себя помню! Это самое любимое блюдо моего папы прохладными осенними вечерами. Моя мама готовила его по крайней мере раз в неделю осенью и зимой и всегда в ночь на Хэллоуин. Самое лучшее в этом рецепте — его простота. Никакого замачивания или варки фасоли, никакого долгого процесса в течение всего дня. Этот чили готовится быстро, с использованием нескольких ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Вкусный сам по себе с кукурузным хлебом или поданный с тако навахо или картофелем фри с сыром чили, этот рецепт чили запомнится вам на долгие годы!

Рецепт маминого чили «Читер»

4.96 от 23 голосов

Наш простой рецепт чили — это самый быстрый способ получить сытный перец чили на обеденном столе. Он готовится из говядины, фасоли и помидоров в густом томатном соусе.

Посмотреть этот рецепт

Копия Суп из пасты и фаджиоли из оливкового сада

Этот суп из пасты и фаджоли — одно из самых любимых блюд нашей семьи в холодную погоду. Он напоминает мне об осенних листьях, футбольном сезоне, свитерах и уютных огнях. Это мой лучший выбор в Olive Garden каждый раз, когда мы идем туда, чтобы поесть, поэтому я решил найти способ приготовить его дома. Этот рецепт-подражатель по вкусу точно такой же, как популярное ресторанное блюдо!

Паста из оливкового сада и суп Фаджоли

4.88 от 41 голосов

Макароны из Оливкового Сада и Фаджоли Рецепт супа-подражателя по вкусу не отличается от оригинала. Этот сытный суп с итальянскими приправами легко приготовить в мультиварке.

Посмотреть этот рецепт

Рецепты куриных супов в мультиварке

Курицу так легко использовать в супах в мультиварке. Его не нужно варить или обжаривать заранее. Курица готовится быстрее, чем говядина в мультиварке. В большинстве этих рецептов супов куриные грудки без костей и кожи добавляются прямо из упаковки в мультиварку без каких-либо хлопот. Куриные грудки готовятся целиком, а затем легко измельчаются или нарезаются кубиками перед подачей на стол.

Суп с курицей и рисом в мультиварке

Этот суп с курицей и рисом, приготовленный в мультиварке, настолько прост, что вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова. Простота его приготовления перевешивается только тем, насколько хороша его миска на вкус. Простые приправы медленно кипятятся с курицей, овощами и бульоном, делая каждый кусочек сытным и вкусным. Это любимый ужин в напряженные осенние и зимние дни. Это действительно простая еда, которую любят все члены семьи.

Куриный суп с рисом в медленноварке

4.42 от 148 голосов

Куриный суп с рисом в мультиварке — это простой рецепт куриного супа. Все ингредиенты отправляются в мультиварку, а вкусный суп ждет вас на ужин.

Посмотреть этот рецепт

Белый цыпленок с чили в мультиварке

Нет ничего лучше, чем собраться с друзьями и семьей за теплым супом прохладным вечером. Этот рецепт Crockpot White Chicken Chili — один из наших самых любимых, когда в воздухе витает холодок. А поскольку он варится в мультиварке весь день, в вашем доме будет божественный запах! Подавайте, украсив тертым сыром чеддер, ложкой сметаны и долькой лайма.

Рецепт белого куриного чили в мультиварке

4.78 от 9 голосов

Crockpot White Chicken Chili так легко приготовить в мультиварке в холодный день. Достаточно универсален, чтобы сделать его мягким или пряным, как вам нравится!

Посмотреть этот рецепт

Куриный суп с лапшой в мультиварке

Моя бабушка всегда готовила ЛУЧШИЙ домашний куриный суп с лапшой для нас, когда мы росли. Мне нравится готовить по рецепту на плите, но я хотел посмотреть, смогу ли я сделать его еще удобнее в мультиварке. Оказывается, если курицу варить 3-4 часа с овощами и зеленью, она становится еще вкуснее! Если вы ищете легкий, вкусный и полезный ужин в будний день, то этот рецепт куриного супа с лапшой в мультиварке — рецепт для вас.

Куриный суп с лапшой

5 из 5 голосов

Куриный суп с лапшой в мультиварке — это просто и вкусно. Этот сытный суп готовится из куриных грудок, куриного бульона, моркови, сельдерея, лука и лапши.

Посмотреть этот рецепт

Куриная энчилада с чили от Zupa

Кафе Zupas известно своими вкусными супами, и не зря. Все супы в Cafe Zupas восхитительны, но этот мой самый любимый. Очень удобно делать в мультиварке. Я уже некоторое время работаю над репликой куриной энчилады с чили и чувствую, что наконец-то она у меня есть. Мой муж на самом деле предпочитает эту версию сейчас. Этот суп великолепен тем, что его можно подавать как гарнир или как основное блюдо. Это отличный обед или ужин, и ваши дети будут в восторге.

Куриная энчилада чили (рецепт Easy Cafe Zupas Copycat)

4.97 от 26 голосов

Вы должны попробовать нашу версию Cafe Zupas Chicken Enchilada Chili в мультиварке! Он наполнен приправленной курицей, фасолью и кукурузой в сливочном, слегка остром супе.

Посмотреть этот рецепт

Подражатель Куриный суп с тортильей Cafe Rio

Рецепт куриного супа с тортильей Cafe Rio на вкус такой же, как любимый рецепт Cafe Rio, если не лучше! Это, безусловно, мой самый любимый суп с куриной лепешкой, поэтому я очень рада поделиться с вами этим рецептом подражания. Он свежий, ароматный и полон курицы и специй, я просто знаю, что он вам понравится!

Наша версия куриного супа с тортильей от Cafe Rio

5 из 33 голосов

Если вы любите суп с куриной лепешкой от Cafe Rio, но не хотите никуда идти – не волнуйтесь! Мы снабдили вас этим УДИВИТЕЛЬНЫМ рецептом подражателя!

Просмотреть этот рецепт

Рецепты супа из свинины в мультиварке

В этих рецептах супа используются различные виды свинины: ветчина, бекон и колбасный фарш. В супах все вкусно! Оставшаяся ветчина идеально подходит для нашего горохового супа в мультиварке, и ее можно использовать прямо из холодильника или купить в продуктовом магазине. Молотую колбасу и бекон нужно приготовить заранее. Наш любимый способ приготовления бекона для супов? Аэрогриль! Если у вас есть такой, вы должны попробовать наш рецепт бекона во фритюрнице. Это легко, быстро и не оставляет беспорядка.

Гороховый суп в мультиварке

Гороховый суп в мультиварке насыщенный, теплый, питательный и невероятно ароматный. Это идеальный суп, который согреет вас изнутри в холодный день. Кремовая текстура делает его идеальной пищей для комфорта. Что мне больше всего нравится в приготовлении горохового супа в мультиварке, так это то, что вы можете просто положить туда все ингредиенты и забыть об этом.

Гороховый суп Crockpot

4.75 от 36 голосов

Гороховый суп в мультиварке наполнен вкуснейшими овощами! Он очень полезный, сливочный и полный аромата! Намного лучше, чем консервы.

Посмотреть этот рецепт

Суп Zuppa Toscana

Zuppa Toscana — один из наших любимых супов в Olive Garden, и этот рецепт-подражатель точно соответствует действительности. Он идеально подходит для холодных дней осени и зимы, но на самом деле он прекрасен в любое время года. Суп получается наваристым и сытным, с легкой кислинкой. Если вам нравится острота супа, добавьте хлопьев красного перца. Для более мягкого вкуса нужно немного. Если вам нравится суп Zuppa Toscana от Olive Garden, он вам понравится (я думаю, что он вкуснее, чем рецепт Zuppa Toscana от Olive Garden — он более сливочный и ароматный). Это ИДЕАЛЬНО сочетается с рецептом Breadtwists от нашей Copycat Pizza Factory.

Zuppa Toscana (рецепт подражателя из оливкового сада)

4.93 от 13 голосов

Этот рецепт подражания Zuppa Toscana на самом деле лучше оригинала! Он имеет сливочную основу и наполнен колбасой и картофелем.

Посмотреть этот рецепт

Крем-суп из тортеллини

Этот крем-суп из тортеллини — одно из самых сытных и согревающих блюд! Нет ничего лучше, чем собрать семью за столом с тарелками успокаивающего, питательного супа и теплым хлебом. В зимние месяцы кажется, что мы задерживаемся за столом немного дольше, наполняя тарелку за тарелкой этого наваристого супа, и беседуем и хорошо проводим время. Это один из любимых рецептов супа в нашей семье. Сытная паста, колбаса и шпинат придают блюду дополнительную объемность, а сливочно-томатная основа согревает ваши внутренности и душу. Кроме того, все это можно приготовить заранее в мультиварке, чтобы ужин был готов к тому времени, когда вы вернетесь домой!

Сливочный суп с тортеллини

4.98 от 47 голосов

Крем-суп из тортеллини — ароматное и легкое блюдо, приготовленное в медленноварке. Сливочный томатный суп с тортеллини, колбасой и шпинатом медленно готовится до совершенства.

Посмотреть этот рецепт

Другие супы для мультиварки

Большинство рецептов супов легко адаптировать к мультиварке. Приготовьте рецепт, как указано, затем дайте супу закипеть до совершенства в мультиварке.

Супы в мультиварке – с сырной ветчиной и картофелем

5 от 1 голосов

Суп с ветчиной и картофелем — это легкий суп, наполненный сырным вкусом! Добавьте в этот суп горох или кукурузу для добавления овощей. Вкусный ужин в любой вечер недели!

Печать Приколоть

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Суп-курс

Американская кухня

Количество порций 10 порций

90 203
  • ▢ 3 чашки ветчины, нарезанной кубиками
  • ▢ 3 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
  • ▢ 30 унций куриного бульона (2 банки)
  • ▢ 1/2 стакана сливочного масла
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 2 стакана молока
  • ▢ 2 фунта сыра вельвита 90 010
    • Добавьте все ингредиенты, КРОМЕ молоко и сыр вельвета в мультиварку.

    • Готовьте на высокой мощности от 2,5 до 3 часов или пока картофель не станет мягким.

    • Добавьте молоко и сыр вельвета. Хорошо перемешайте и готовьте еще 10-20 минут или пока сыр полностью не расплавится.

    Советы по приготовлению:

    • Этот рецепт особенно хорош с нарезанной кубиками оставшейся свиной ветчиной.
    • Добавьте овощи, такие как горох, кукуруза или брокколи, чтобы добавить в суп питательные вещества.
    • Подавать с булочками, хлебными палочками или кукурузным хлебом.

    Калорийность: 410 ккал Углеводы: 14 г Белки: 29 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 15 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0,4 г Холестерин: 93 мг Натрий: 2348 мг Калий: 526 мг Сахар: 10 г Витамин А: 1269IUВитамин C: 0,1 мгКальций: 589 мгЖелезо: 1 мг

    Понравился этот рецепт?

    Мы хотим услышать от вас! Пожалуйста, оставьте отзыв.

    Оценка и обзор

    Основы приготовления супов в мультиварке

    Где купить

    Подписывайтесь на нас
    Создано с помощью Sketch. Создано с помощью Sketch.

    Когда ты взрослый, один из самых лучших моментов — это когда ты приходишь домой после насыщенного дня и чувствуешь приветливый аромат домашнего ужина. Запах супа, кипящего на плите, подобен объятиям Вселенной. Но давайте будем честными, у кого есть время стоять у плиты и варить суп в кастрюле, часами помешивая? Ни одна мама, которую я знаю. По крайней мере, без мультиварки, которая действительно позволяет вам поставить ее и забыть… и не вспоминать об этом, пока весь ваш дом не пахнет восхитительно, а ужин не приготовится сам собой. Итак, возьмите ваши любимые рецепты супа прямо сейчас. Вот основы превращения ваших любимых рецептов супов в рецепты супов в мультиварке:

    Простой пуск

    Когда вы впервые учитесь готовить суп в мультиварке, начните с обычного бульона. На дно мультиварки выложить крупно нарезанный лук, сельдерей и морковь. Накройте все это целой сырой жареной курицей. В завершение добавьте лавровый лист, стебли петрушки, перец горошком и достаточное количество воды, чтобы заполнить медленноварку. Варить на максимальной мощности 8-10 часов. Непосредственно перед подачей выньте из мультиварки все, кроме бульона, оставив курицу для других блюд. Добавить соль и перец по вкусу. Если бульона больше, чем вам нужно, отложите немного, чтобы заморозить на потом. Что вы добавите дальше, зависит от вас! Попробуйте свежий шпинат, вареный рис, тертую курицу и немного цитрусовых. Или добавьте тортеллини, замороженный горошек и пармезан для тортеллини-супа. Или яичная лапша, лук, сельдерей и морковь для классического куриного супа с лапшой.

    Слой выше

    Разумно складывайте ингредиенты внутри мультиварки, особенно если вы используете мясо или картофель. Всегда делайте любые корнеплоды первым слоем, чтобы убедиться, что они полностью приготовлены; пока вокруг них достаточно жидкости, они не высохнут в процессе. Далее выкладываем слой на мясо. Выбирайте тушеные нарезки, такие как говядина и куриные бедра — ароматные нарезки, которые лучше всего готовить на медленном огне. Выложите мясо слоями поверх овощей, чтобы защитить его от прямого нагрева, которое высушит его.

    Отделка Сильная

    Такие ингредиенты, как паста, сливки и свежая зелень, лучше всего добавлять в суп в мультиварке в последний час приготовления. Паста, брошенная ранее, рискует разбухнуть, разрушиться или даже распасться. Сливки в конце придают густоту любому супу, но если вы добавите их раньше, они могут испортить текстуру. А свежие травы добавляют самый большой взрыв вкуса, когда их перемешивают в конце. За исключением зеленого лука, укропа, кинзы и петрушки, которые вместо этого следует использовать в качестве гарниров. (Сушеные травы лучше сохраняются в течение многих часов приготовления.)

    Не забывайте стороны

    Не обращайте внимания на взрослых за столом. Любой ребенок скажет вам, что лучшая часть супа на ужин — это то, что вы можете смазать маслом. Моя мама всегда пекла кексы с черникой к гороховому супу, домашний банановый хлеб к фасолевому супу, чесночный хлеб к супу из тортеллини и, конечно же, бутерброды с расплавленным жареным сыром к сливочно-томатному супу. Я до сих пор следую ее примеру во всем вышеперечисленном (за исключением того, что я не боюсь делать полудомашние и использовать готовые смеси для быстрого приготовления хлеба в коробках).
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *