Какой можно сварить вкусный суп: Супы – 480 вкусных рецептов с фото, простые рецепты супа

Содержание

Рецепты вкусных супов, о которых мы давно забыли или даже не знали о них

Борщ, куриный с вермишелью, щи, грибной, гороховый – и так по кругу. Надоело есть одно и тоже? Предлагаем оживить забытые блюда и добавить разнообразия столу.

Юлия Шумилко

Монастырский суп, корейский суп и другие необычные первые блюда.

Содержание статьи

Рецепт супа с манкой

Необычно вкусное и, можно сказать, неожиданное добавление такой крупы в суп. так делали наши прабабушки, а теперь и мы.

Ингредиенты:

  • Говядина —1 кг
  • Петрушка или сельдерей в кореньях
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Манная крупа  — 3 ст. л.
  • Винный уксус  — 1ч.л.
  • Петрушка зелень — 1/2 пучка.
  • Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Мясо промыть и разрезать на несколько частей, залить водой и ждать закипания.
    На медленном огне варить около полутора часов.
  2. Затем положить коренья и предварительно разрезанный пополам и немного запеченный в духовке лук. 
  3. Когда мясо приготовится, его нужно достать и разделить, а бульон процедить.
  4. Потом всыпать манную крупу и 15-20 минут покипятить, заправить винным уксусом. Подавать с кусочками отварного мяса и свежей нарубленной зеленью.

Монастырский суп вегетарианский

Монастырская кухня не всегда постная, но обязательно сытная. Попробуйте этот вегетарианский суп, возможно он станет вашей  «палочкой-выручалочкой».

Ингредиенты:

  • Фасоль и чечевица — по 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Томаты — 2 шт.
  • Кукурузное масло  — 200 мл
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Фасоль и чечевицу промывают и на 3-4 часа замачивают в холодной воде.
  2. Сельдерей и морковь моют, сушат и мелко нарезают. Репчатый лук тоже нарезают, только еще мельче. Так же поступают и с томатами.
  3. Замоченную фасоль и чечевицу высыпают в кастрюлю, заливают тремя литрами  воды и ставят на медленный огонь. После закипания кладут нашинкованную морковь, половинку нарезанного стебля сельдерея, измельченную луковицу и 200 мл кукурузного масла.
  4. За 15-20 минут до снятия с плиты (то есть когда по ощущениям фасоль уже почти готова), добавляют нарезанные томаты, солят и посыпают зеленью. 

Рецепт супа калья

Калья  — солено-острый суп. Название произошло от финского слова  kala — «рыба». При этом блюдо относят к русской кухне. Оно представляет  собой рыбный, сваренный на огуречном рассоле суп. Является прообразом современных рассольников.

Ингредиенты:

  • Лососевый суповой набор   — 1,2 кг
  • Картофель — 5 шт.
  • Соленые огурцы — 4-5 шт.
  • Рассол огуречный  — 1 стакан
  • Лук репчатый   — 2 шт.
  • Корень сельдерея  — 50 г
  • Масло растительное  — 2 ст. л.
  • Лимонный сок   — 1 ст. л.
  • Соль, перец горошком, лавровый лист
  • Зелень петрушки и укропа

Способ приготовления:

  1. Вымытую рыбу  залить 2,5 л воды, довести до кипения и варить на медленном огне полчаса. В бульон добавить лавровый лист и перец горошком. 
  2. Вымыть и очистить овощи. Картофель нарезать кубиками, лук — мелко, сельдерей натереть на крупной терке, огурцы нарезать на четвертинки кружочков. 
  3. На растительном масле пассеровать сельдерей и лук до мягкости. Когда рыба приготовится, вынуть ее из бульона, его процедить и заново поставить на огонь. 
  4. 10 минут проварить в бульоне пассированные овощи.
  5. Очищенную от кожи и костей рыбу положить в бульон вместе с нарезанными огурцами и варить еще 20 минут.
  6. Влить огуречный рассол, лимонный сок. Посолить, поперчить и доварить еще буквально 3 минутки. 
  7. При подаче добавить зелень и ломтик лимона.

Рецепт корейского супа с вакаме «миёккук» 

Для тех, кто любит экзотику. Древняя корейская легенда гласит: пучок морской капусты клали беременной женщине под подушку где-то за неделю до родов. А после благополучного разрешения из этих водорослей варили суп. С тех самых пор «Миёккук» в корейской культуре неразделим с рождением детей. Все корейские мамы в день рождения своих малышей варят этот суп.

Ингредиенты:

  • Водоросли вакаме сухие  — 30 г
  • Соевый соус  — 2 ст. л. (+для подачи)
  • Кунжутное масло — 3 ч. л. 
  • Говядина  — 400 г
  • Чеснок   — 3 зубчика

Способ приготовления:

  1. Сухие водоросли на несколько минут залить теплой водой.
  2. Для маринада смешать кунжутное масло и соевый соус. Мясо положить в маринад, тщательно перемешать.
  3. Воду с водорослей слить и измельчить их ножом или кулинарными ножницами. Мелко нарезать или натереть на терке чеснок.
  4. В кастрюле разогреть небольшое количество кунжутного масла. Выложить уже замаринованное мясо и обжарить, добавить чеснок и продолжать обжаривать.
  5. Добавить водоросли. Затем нужно влить кипяток, довести до кипения и на медленном огне варить около 40 минут.
  6. В готовый суп можно немного добавить соли или соевого соуса. Некоторые любят есть такой суп с отдельно отваренным рисом. 

Рецепт супа чаудер

Главный американский суп. В штатах вообще едят первое редко, но если в меню обеда суп, то это непременно будет — густой, золотистый и очень сытный.

Ингредиенты:

  •  Картофель — 3 шт.
  •   Морковь — 1 шт.
  •   Лук — 2 шт.
  •  Копченый бекон — 150 г
  • Ветчина (по желанию) — 150 г
  • Куриное мясо (любое) — 300 г
  • Сливки средней жирности — 100 г
  •  Сыр чаудер — 100 г
  • Куриный бульон или вода — 2 литра
  •  Растительное масло — 1 ст. л.
  •  Чеснок  — 1 зубчик
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Довести до кипения куриный бульон (воду), выложить в него очищенный от кожуры и порезанный некрупными кусочками картофель и варить примерно 5 минут.
  2. Куриное филе без кожи и костей порезать полосками или кусочками, добавить их в кипящий бульон и варить еще примерно 5 минут.
  3. Лук и морковь мелко порезать, спассеровать на на растительном масле до прозрачности, не пережаривая, добавить в суп.
  4. Бекон (и ветчину) порезать достаточно крупной соломкой или кубиками по желанию, он должен быть заметен в будущем супе. Обжарить в оставшемся масле, степень прожарки определяется по вкусу, в американской традиции это делается практически до хруста, но, если вы к этому не готовы, можно ограничиться и более мягким вариантом – до прозрачности.
  5. Проверить готовность мяса и картофеля, если они уже сварились до мягкости, добавить в суп бекон, натертый на крупной терке сыр и сливки, раздавленный зубчик чеснока и прогреть несколько минут, попробовать на соль и при необходимости подсолить.

Вы знали о таких супах?

Супы с мясом, проверенные рецепты мясных супов

Подавляющее большинство горячих первых блюд относится к категории мясных супов. Независимо от овощной массы, крупяных добавок или пасты, это супы с мясом. Основа любого мясного супа — мясной бульон. Преимущественно для этого используется доступное мясо — свинина или говядина. Суп из свинины чаще варится из мяса, а вот суп с говядиной — бульон почти обязательно содержит косточку. Простой мясной суп можно сварить из одного только мяса, ребер, грудинки. Если мяса много, в суп можно не добавлять вообще ничего кроме специй и зелени.

Зеленый борщ с щавелем и яйцом

Зеленый борщ у нас варят почти круглый год. Для этого щавель даже консервируют. Идеальное первое блюдо.

Окрошка на квасе

Как приготовить вкусную окрошку на квасе? Окрошка подается только холодной, посыпанной укропом и со сметаной. Прекрасно утоляет жажду и охлаждает в жару. Рецепт

Суп харчо из говядины

Приготовить по рецепту суп харчо несложно, важно только использовать правильные ингредиенты и следить за процессом, а не гнаться за аутентичностью

Мясная солянка

Как приготовить домашнюю мясную солянку, с добавкой сосисок и копченостей, оливками и каперсами. Мясная солянка с копченостями по проверенному рецепту.

Украинский борщ

Как приготовить украинский борщ? Борщ — первое блюдо украинской кухни, рецепт которого передается из поколения в поколение. Вкусный, наваристый, густой, характерный красный цвет из-за свеклы, подается со сметаной.

Гороховый суп с копчеными ребрами

Гороховый суп с копчеными ребрами. Подается суп гороховый с сухариками или гренками. Пошаговый рецепт вкусного ароматного первого блюда

Рассольник с перловкой и мясом

Рассольник с перловкой — суп сваренный с солеными огурцами с добавлением рассола. Удивительный вкусный суп. Пошаговый рецепт рассольника

Бограч

Бограч — рецепт для костровой готовки в котле на природе. Пошаговый рецепт вкусного блюда приготовленного на костре для друзей

Суп с пельменями

Вкусный и наваристый суп с пельменями готовится на овощном бульоне, который загущается сваренным картофелем, и с домашними пельменями.

Суп с фрикадельками

Картофельный суп с фрикадельками и вермишелью, приготовленный на наваристом бульоне из говяжьей грудинки с овощами.

Фасолевый суп с мясом

Фасолевый суп с мясом готовится на очень наваристом бульоне из говяжьих ребер с кореньями и загущается отваренным картофельным пюре.

Картофельный суп

Вкусный и питательный картофельный суп со шкварками, зеленью и острым перцем. Основа для хорошего обеда и отличного настроения.

Мясной суп

Вкусный и ароматный мясной суп на плотном бульоне из говяжьих ребер с острыми приправами и чесноком. Отлично насыщает и согревает в холода.

Сальморехо

Простой пошаговый рецепт сальморехо — томатный ледяной суп с хлебом и оливковым маслом. Блюдо андалузской кухни

Суп из говядины

Суп из говядины, приготовленный из хорошего наваристого бульона с добавлением риса, вкусное первое блюдо, понравится любителям острого.

Суп из перловки

Суп из перловки — густой, наваристый и вкусный. Немного овощей, говядины, перловки и выйдет превосходный суп из перловой крупы.

Суп из свинины

Суп из свинины с овощами и рисом, с пряной заправкой из соуса ткемали, с зеленью и ароматными грузинскими специями.

Суп из чечевицы

Суп из чечевицы — эзогелин, традиционный турецкий суп. Готовим вкусный и полезный суп из чечевицы, пшеничной крупы, томата.

Суп с молодой капустой

Простой пошаговый рецепт вкусного первого блюда — суп с молодой капустой на наваристом мясном бульоне с обилием пряной зелени.

Суп с нутом и мясом

Суп с нутом на мясном бульоне. Много мяса и много нута — турецкого гороха, с овощами и зеленью. Очень вкусный и питательный суп.

Суп с ребрами

Суп с ребрами — беспроигрышный вариант супа к обеду. Он в меру острый, хорошо согревает в холодную погоду, поднимает аппетит.

Суп с белой фасолью

Питательный суп с белой фасолью, свининой и шкварками — очень вкусный горячий суп с острым вкусом. Отлично разогревает аппетит и согревает в холод. Рецепт

Окрошка со свежими огурцами

Окрошка со свежими огурцами — простой пошаговый рецепт приготовления. Окрошка спасает от летнего зноя, прекрасно освежает и очень полезна.

Фасолевый суп без картошки

Фасолевый суп без картошки со свиными ребрами получится даже у начинающего кулинара. Очень сытный и наваристый. Отлично подойдет для готовки на костре.

Суп на говяжьем бульоне

Простой пошаговый рецепт как приготовить суп на говяжьем бульоне с орехово-чесночной заправкой, ткемали и кинзой. Удивительно вкусное пряное первое блюдо

Суп из бобов

Вкусный и густой суп из бобов, приготовленный на наваристом бульоне из говяжьей грудинки с овощами. Пошаговый рецепт первого блюда для вкусного обеда

Капустняк

Как приготовить капустняк — суп на мясном бульоне с овощами и квашеной капустой. Простой фоторецепт популярного первого блюда.

Суп из квашеной капусты

Домашний суп из квашеной капусты готовится на хорошем мясном бульоне с кусочками мяса, овощами и томатом. Подается со сметаной, зеленью и черным хлебом

Китайский суп с лапшой

Вкусный, очень пряный и слабоострый китайский суп с лапшой на наваристом бульоне из говяжьей вырезки со специями и соевым соусом. Удивительное первое блюдо

Борщ с фасолью, овощами и томатом на мясном бульоне

Домашний борщ с фасолью варится на хорошем мясном бульоне с овощами и томатом. Он готовится просто, получается вкусным, густым и огненно-красным

Суп с гречкой

Простой домашний рецепт как приготовить вкусный суп с гречкой на наваристом бульоне из говяжьей грудинки с обжаренными овощами

Томатный суп с говядиной и лапшой

Китайский томатный суп с говядиной и лапшой готовится из предварительно отваренного с соусами и специями мяса, готовой лапши и грибами.

Рецепты мясных супов очень разнообразны и мясо в них часто взаимозаменяемо. К примеру, гороховый суп с мясом варится из желтого сухого гороха на наваристом бульоне из обычных или копченых свиных ребер, говядины или даже птицы. В любом случае это вкусно. Большинство мясных супов на каждый день готовят предварительно, часто — накануне, на сваренном бульоне. На следующий день просто в бульоне варят рис, овощи, вермишель — и суп готов очень быстро.

Когда говорят о супе, чаще всего, называют его по главному компоненту и добавляют на какой жидкости или бульоне он сварен. Фасолевый суп с мясом — первое блюдо на мясном бульоне с разваренной фасолью. Рисовый суп с мясом готовится аналогично, но с добавкой риса. Грузинский харчо — типичный мясной суп из говяжьей грудинки с рисом, специями и ткемали.

Основное украинское первое блюдо — красный борщ, который по сути является наваристым супом на мясном бульоне, в котором жидкости намного меньше, чем принято в большинстве супов. Часто мясные супы варят из многих видов мяса, добавляя копчености, колбасы и т.д. К примеру, суп солянка мясная — вкусный суп с мясом, который кроме наваристого бульона, содержит много разных мясных добавок и отваренные субпродукты.

20 лучших рецептов супов, которыми можно согреться зимой

Давайте будем реалистами: если вы живете в месте, где действительно присутствуют все четыре времени года, зимние месяцы иногда могут показаться немного мрачными. Подъездные пути нужно постоянно расчищать, солнце садится слишком рано, каждый раз, выходя из дома, приходится надевать как минимум три слоя одежды… вздох. Однако, несмотря на все эти неприятности, которые возникают, когда погода становится холоднее, а световой день становится короче, мы всегда можем рассчитывать на один луч света, который приносит нам непревзойденный комфорт даже в самые холодные дни: это идеальная суповая погода.

Помимо того факта, что они буквально ощущаются как большие объятия в тарелке, любые и все супы являются идеальными зимними блюдами по бесчисленному множеству других причин. Их действительно легко приготовить, они очень хорошо сохраняются в качестве остатков (эй, меньше поездок в продуктовый магазин по обледенелым дорогам), накормят массу людей для больших семей или званых ужинов и, очевидно, имеют потрясающий вкус.

Если этот способ приготовления пищи кажется вам подходящим, мы обеспечим вас: ниже мы собрали 20 вкусных рецептов супа (и рецепты супа для наших любителей чили и тушеного мяса), которые гарантированно согреют вас и наполню тебя тоже.

 

Классический чили из говядины — это простой ужин в мультиварке, простые ингредиенты и сытное блюдо, которое съест вся семья.

Источник: Skinnytaste

 

Если бы я мог съесть любую еду, чтобы излечиться от любой зимней болезни, этот суп вонтонов, безусловно, является главным претендентом на его пикантный бульон и питательные ингредиенты.

Источник: Чунга Ри | Чертовски вкусно

 

Если вы настроены попробовать более уникальный рецепт, это сочетание тыквы и карри — неожиданное, но восхитительное сочетание, идеально подходящее для любого случая.

Источник: Банка лимонов

 

С пряным каджунским привкусом и массой других насыщенных вкусов тарелка этого превосходного гамбо мгновенно согреет вас после долгого дня, проведенного в холоде.

Источник: Банка лимонов

 

Сливочная основа похлебки в сочетании с нотками кукурузы и перца поблано делает это особенное блюдо, от которого вы не сможете оторваться.

Источник: Isabel Eats

 

Помимо того, что этот рецепт очень вкусный, он является надежным способом для детей получить большую порцию овощей за пояс. Кроме того, зачерпнув его с небольшим количеством хлеба, вы получите максимально комфортную еду.

Источник: Half-Baked Harvest

 

Если вы обожаете крылышки Баффало и , особенно куриный соус Баффало, на этом аппетитном рецепте написано ваше имя. Воскресный ужин во время Суперкубка, кто-нибудь?

Источник: Eat the Gains

 

Скажу так: супы из фасоли заслуживают большего внимания, особенно такие вкусные, как этот рецепт. Этот вкусный веганский вариант настолько сытный, насколько это возможно, с богатым бульоном и множеством восхитительно приправленных овощей, чтобы вы были сытыми и довольными.

Источник: Джессика на кухне

 

Действительно, какой зимний суп без французского лука? Этот рецепт мультиварки готовит все сам, и все, что вам нужно сделать, это просто добавить немного жареного хлеба и сыра, чтобы завершить его.

Источник: Чунга Ри | Чертовски вкусно

 

Вы больше никогда не захотите вернуться к чашке лапши быстрого приготовления после того, как попробуете этот невероятный вегетарианский рамен, который питает душу.

Источник: Впереди Тимьяна

 

Ах, да — зимний суп, чтобы покончить со всеми зимними супами. На самом деле нет ничего лучше домашнего куриного супа с лапшой в холодный день, так что будьте готовы готовить его в течение всего сезона.

Источник: Half-Baked Harvest

 

Этот 100% веганский рецепт очень прост в приготовлении и является идеальным вариантом, когда вы в настроении для классического крем-супа из грибов, который мы все знаем и любим.

Источник: Джессика на кухне

 

Pho — закажите еду на вынос (извините, мне пришлось) с этим домашним рецептом фо с нотками чили, лайма и кинзы, чтобы приготовить пикантную и острую зимнюю еду.

Источник: Чунга Ри | Чертовски вкусно

 

Легкий суп, такой же, как этот классический крем из брокколи, идеально подходит в качестве гарнира или в качестве разогрева для быстрого обеда в холодный день.

Источник: Впереди Тимьяна

 

Представьте, что вы готовите горячий, хрустящий, клейкий сыр на гриле и макаете его в этот сливочно-томатный суп… по моему скромному мнению, он входит в пятерку лучших зимних блюд.

Источник: Джессика на кухне

 

Вот еще одна похлёбка, густая, сливочная и похожая на воплощение крепких объятий в тарелке. Кроме того, если вы готовите для семьи, какой ребенок не любит кусочки бекона?

Источник: Булочки в моей духовке

 

Куриный пирог в горшочках также заслуживает звания лучшего блюда для холодной погоды, но приготовление домашнего пирога может занять довольно много времени. К счастью, вы все еще можете наслаждаться согревающим вкусом блюда с помощью этого простого рецепта для медленной плиты.

Источник: Pinch of Yum

 

Эта классическая удобная еда — еще один невероятно простой суп, который можно быстро приготовить, а уникальная особенность добавления бекона придает супу на завтрак атмосферу, от которой мы определенно не в восторге.

Источник: Меня зовут Йе

 

Это идеальный способ использовать остатки индейки (или курицы, если это то, что у вас уже есть!) в холодильнике, если вы устали делать бутерброды и есть их в одиночестве.

Источник: 40 фартуков

 

Суп из цветной капусты и картофеля — это простой (и вкусный) способ обогатить рацион вашего малыша овощами, а также приготовить теплую еду, идеально подходящую для окончания долгого снежного дня.

Источник: Hello Spoonful

20+ рецептов домашних супов на каждый день

Суп — хорошая еда, по крайней мере, так говорят. Но так ли это?

Представьте себе, что пришла осень, листья хрустят под ногами, и вокруг вас витает легкий холодок.

Все, чего ты хочешь, это вернуться домой и съесть тарелку теплого супа! Для меня суп – одно из любимых блюд круглый год.

Это не просто must have осени! Хорошим рецептом супа можно наслаждаться не только летом, но и осенью и зимой!

Здесь, в Num’s the Word, мы предлагаем Картофельный суп , Суп из цветной капусты , Тако-суп и даже Чизбургер-суп Суп-чизбургер!

Вы найдете множество рецептов супов, которые мы считаем лучшими!

Домашний куриный суп с лапшой — один из лучших супов на планете! Это непревзойденный домашний комфорт, и в больничный день это именно то, что нужно вашему телу!

Подробнее о Домашнем курином супе с лапшой

Луковый сырный суп — идеальный суп, чтобы согреться в прохладный день! Он идеально сливочный, восхитительно полезный и полный вкуса!

Подробнее о луковом сырном супе

Суп Tortellini с сосисками быстрого приготовления — это быстрый и легкий ужин для тех, кто занят вечерним приемом пищи! Его легко приготовить и подать на стол быстрее, чем вы соберете своих маленьких хулиганов!

Подробнее о Суп Тортеллини с сосисками быстрого приготовления

Суп-чизбургер — это быстрое и легкое блюдо в одной кастрюле, которое обязательно понравится всей семье! Готово примерно через 30 минут – да, пожалуйста!

Подробнее о супе чизбургер

Самый простой в приготовлении чили из цуккини, но при этом насыщенный вкус! Этот перец чили из цуккини снесет вам крышу!

Подробнее о Zucchini Chili

Картофельный суп — это идеальная еда для комфорта, и он вас не разочарует. Теплый, сливочный и вкусный, сделайте горшочек сегодня!

Подробнее о картофельном супе

Тушеная говядина в мультиварке полна аромата, наполнена мясом и овощами и просто незаменима осенью или зимой. Для легкой еды, которая также является сытной и вкусной, попробуйте это рагу из говядины в мультиварке.

Подробнее о Рагу из говядины в мультиварке

Этот сырный суп с ветчиной и картофелем — самый вкусный способ использовать остатки ветчины! Начиненный сыром, картофелем, кукурузой и ветчиной, я гарантирую, что вам понравится этот суп!

Подробнее о сырном супе с ветчиной и картофелем

Куриная кукурузная похлебка

— это сытное и легкое блюдо, которое готовится менее чем за 30 минут. Идеально подходит для насыщенного буднего вечера или легкого воскресного ужина.

Подробнее о курином кукурузном супе

Теплый, сытный, легкий и вкусный суп с ветчиной и картофелем — ИДЕАЛЬНЫЙ способ использовать остатки ветчины!

Подробнее о супе с ветчиной и картофелем

Сытный и вкусный, с почти кремовой текстурой, этот ковбойский суп — идеальное легкое блюдо на будний день!

Подробнее о Ковбойский суп

Сливочный, вкусный и наполненный ярким вкусом уличной кукурузы, этот мексиканский уличный кукурузный суп быстрого приготовления готовится быстро и просто! Это все сливочное совершенство кукурузной похлебки, слитое с молнией мексиканской уличной кукурузы.

Подробнее о мексиканском уличном кукурузном супе быстрого приготовления

Суп тако из 8 банок — это простое блюдо на будний день, которое также отлично подходит для заморозки! Говяжий фарш, приправы и 8 банок, найденные в вашей кладовой, составляют этот простой и вкусный суп!

Подробнее о супе тако на 8 банок

Борщ – это классический восточно- и среднеевропейский суп, который приобретает особый цвет благодаря свекле. Этот суп свежий и восхитительный, насыщенный ароматом различных продуктов.

Подробнее о Борщ

Этот рецепт сырного супа с брокколи — идеальное решение для ужина в будний день. Насыщенный и сливочный, с идеальным сочетанием брокколи и сыра, этот суп идеально подходит для комфортной еды. Добавьте сытный ломтик свежего хлеба, и вы получите полноценный обед!

Подробнее о сырном супе из брокколи

Один из лучших способов использовать оставшуюся индейку на День Благодарения — приготовить суп с лапшой из индейки. Быстрая, вкусная и полезная еда, которую любят все!

Подробнее о супе с лапшой из индейки

Когда вы ищете легкое будничное блюдо для детей, этот вкусный 30-минутный сливочный суп с курицей и рисом — то, что вам нужно! Используйте оставшуюся индейку, чтобы приготовить суп из индейки и риса!

Подробнее о Сливочный курино-рисовый суп

Сырный суп из цветной капусты — вкусный круглогодичный суп. Этот суп на вкус такой же, как картофельно-кукурузный суп, о котором вы, возможно, даже не подозреваете, что внутри прячется цветная капуста! 35 минут, одна кастрюля и блюдо готово к употреблению или к заморозке в будущем!

Подробнее о Легкий сырный суп из цветной капусты

Этот чили с курицей в горшочке готовится за один час. В нем используется либо консервированная курица, либо курица-гриль, что делает его быстрым и вкусным блюдом!

Подробнее о курице чили

Этот простой рецепт супа из черной фасоли очень нравится всей семье.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *