Быстрая домашняя выпечка: Тесто для кексов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Очень быстрая домашняя выпечка к чаю на скорую руку: творожные «Завитушки» с начинкой за 30 минут | Розовый баклажан

Это один из наших «дежурных» рецептов домашней выпечки на скорую руку. На все уходит не более 30 минут. Готовим, когда нужно что-то быстро придумать к чаю. Вкуснейшие творожные «Завитушки» с нежной ореховой начинкой. Тесто очень простое, замешивается моментально. И выпекается в духовке тоже очень быстро.

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

Как приготовить:

Берем творог пожирнее, вбиваем в него яйцо, добавляем обычный сахар и сливочное масло. Творог, яйцо и масло заранее достаем из холодильника. Все эти ингредиенты должно быть комнатной температуры.

Разминаем вилкой и тщательно перемешиваем до однородного кремообразного состояния. Можно с помощью той же вилки. Но чтобы тесто было идеальным лучше воспользоваться блендером. К тому же, это значительно быстрее и занимает буквально 30-40 секунд.

Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем.

Просеиваем муку в творожную смесь и перемешиваем сначала вилкой, а потом совсем слегка и недолго руками, буквально еще 30 секунд и прямо в миске. Это тесто долгого вымешивания не любит и, вообще, в этом нет никакой необходимости.

Тесто немного липкое, поэтому стол присыпаем мукой.

Для удобства разделяем тесто пополам. Каждую часть раскатываем скалкой до толщины 4-5 мм.

Дальше начинка. Ее можно сделать и заранее, и прямо в этот момент. Размалываем грецкие или любые другие орехи в мелкую крошку.

Добавляем к ним обычный и ванильный сахар, а также немного сливочного масла (мягкого комнатной температуры).

Перетираем смесь вилкой.

И выкладываем на тесто. Сворачиваем плотным рулетиком. Таких рулетиков получается, соответственно, два.

Нарезаем рулетики поперек и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.

Совсем слегка придавливаем нарезанные части руками. Из указанных ингредиентов у нас получается 32 штуки.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем всего 20 минут при 180 С.

Вот и все. На весь процесс реально уходит не более получаса. Выпечка получается замечательная, нежная и ароматная. Можно назвать ее мягким печеньем с начинкой. Но по моим ощущениям — это больше похоже на творожные плюшки. Для печенья слишком уж мягко. А для плюшек в самый раз.

А дальше даем «завитушкам» остыть и посыпаем сахарной пудрой. Кстати, если хранить их в закрытой баночке, то они не черствеют несколько дней.

Ингредиенты на 32 шт.:

тесто

  • Творог 9% — 180 гр
  • Сливочное масло — 80 гр
  • Яйца — 1 шт.
  • Обычный сахар — 80 гр
  • Мука — 200 гр
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

начинка и обсыпка

  • Грецкие орехи — 60 гр
  • Обычный сахар — 1 ст.л.
  • Ванильный сахар — 10 гр
  • Сливочное масло — 1 ст.л. (20 гр)
  • Сахарная пудра — 1 ч.л. (для обсыпки)

выпечкаедарецептысладкаявыпечкавыпечкастворогом

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться

Ароматный пирог с клубникой: быстрая домашняя выпечка

Быстрая домашняя выпечка, которая порадует простотой приготовления и удивительным вкусом: ароматный пирог с клубникой. Десерт можно сделать на скорую руку, из клубничного пюре.

Получается он пористым, влажным и, в принципе, не требует дополнительной пропитки. Но если есть желание, пропитайте коржи клубничным курдом или смесью сметаны с сахаром: будет еще ароматнее и вкуснее. Можно использовать и другие сезонные ягоды (или замороженные ягоды): тоже будет очень аппетитно. Такая красота получается без всякой возни с тестом: не надо раскатывать коржи – все смешали, залили в форму и отправили в духовку.

Состав продуктов

  • 400 грамм свежей клубники;
  • два куриных яйца;
  • 150 грамм сахарного песка;
  • одна щепотка соли;
  • 50 миллилитров растительного масла;
  • одна чайная ложка без горки соды;
  • 300-350 грамм пшеничной муки.

Ароматный пирог с клубникой: пошаговый процесс приготовления

  1. Клубнику (очень спелую) перебираем, быстро промываем холодной водой (через дуршлаг) и перекладываем в миску. Измельчаем ее при помощи погружного блендера в пюре.
  2. Вбиваем в полученную массу куриные яйца, всыпаем соль и сахарный песок, вливаем растительное масло без запаха.
  3. Перебиваем блендером до однородности.
  4. В отдельную миску просеиваем пшеничную муку и смешиваем ее с пищевой содой.
  5. Муку добавляем в клубничное пюре в несколько этапов и перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Тесто не должно быть сильно густым: чуть гуще, чем на оладьи.
  6. Форму застилаем пергаментной бумагой или бумагой для выпечки. Если переживаете, можете смазать ее растительным маслом или специальной антипригарной эмульсией.
  7. Выливаем тесто в форму, встряхиваем несколько раз, чтобы оно равномерно распределилось.
  8. Отправляем форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут. Готовность проверяем привычным способом: деревянной зубочисткой или палочкой.
  9. Пирогу даем немного остыть – и можно подавать на стол.
  10. Но в моей семье его любят с кремом, поэтому даю остыть полностью. Затем обрезаю края, разрезаю пирог на два коржа. Крем подойдет любой: даже сметана, смешанная с сахаром.
  11. Но сегодня предлагаю смазать коржи клубничным курдом: приготовить его проще простого (рецепт смотрите на нашем сайте).
  12. Украшаем пирог на свое усмотрение: у меня это кокосовая стружка и слайсы клубники (смотрите на фото).

Ароматный пирог с клубникой имеет только один недостаток: он очень быстро исчезает со стола. Но его легко исправить:  делать пироги каждый день. Обязательно порадуйте своих друзей и близких вкусной сочной выпечкой: они вам скажут спасибо. Делитесь рецептами с друзьями и возвращайтесь на наш сайт за новыми идеями: мы всегда рады гостям.

Приятного чаепития и отличного настроения.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook


Шоколадно-ванильный мраморный торт

6 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Мраморный торт с шоколадом и ванилью вкусный, влажный и воздушный с идеальной золотисто-коричневой корочкой. Этот мраморный торт с двумя классическими вкусами торта сочетает в себе лучшее из обоих миров — шоколадный и ванильный. Кроме того, это легко сделать: быстрое тесто собирается всего за 10 минут, прежде чем его можно будет отправить в духовку. Подавайте это угощение, когда вы развлекаете друзей за чашкой кофе или чая, частью грандиозного позднего завтрака или после ужина, когда вам хочется перекусить поздним вечером.

Почему вы полюбите шоколадно-ванильный мраморный торт

  • Два вкуса в одном. Лучшее в мраморном торте то, что мы получаем два вкуса торта в одном торте. Шоколад и ваниль. Но самое приятное то, что мы используем здесь настоящий шоколад (а не какао-порошок) для торта, который обеспечивает богатый и настоящий вкус в каждом кусочке.
  • Идеальные мраморные завитки. Большинство мраморных тортов требуют, чтобы вы налили ванильное тесто, затем шоколад и сверху добавили еще ванили, прежде чем смешать все это вместе. Для получения наилучших завихрений мы используем метод куколки, при котором мы создаем узор в виде шахматной доски, прежде чем закручивать вместе. Это гарантирует, что вы получите оба вкуса в каждом ломтике с идеальным мраморным эффектом.
  • Лучшая текстура. Этот мраморный бисквит имеет идеально мягкую, нежную и пышную серединку с хрустящей золотисто-коричневой корочкой. Он сочетает в себе лучшее из обоих слов, как и все торты. Вы можете подавать его как есть или покрыть глазурью из масляного крема, шоколадным ганашем или просто посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты и заменители

Для приготовления этого восхитительного шоколадно-ванильного мраморного торта вам потребуются следующие ингредиенты (полное количество указано в карточке рецептов ниже):

  • all-purpose flour
  • baking powder + soda
  • salt
  • semi-sweet chocolate
  • butter
  • granulated sugar
  • eggs
  • экстракт ванили
  • молоко — его можно заменить пахтой. Вы также можете добавить еще ¾ стакана простого йогурта, чтобы пирог получился очень влажным.

Вам также понадобятся мерные чашки и ложки, миски для смешивания, ручной миксер (или настольный миксер) и стандартная форма для выпечки на 1,5 фунта.

Как приготовить лучший мраморный торт с ванилью и шоколадом

  1. Ингредиенты для приготовления . В средней миске просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите. Растопите шоколад в небольшой миске. Вы можете растопить его, поставив миску на корзину пароварки, над небольшой кастрюлей с кипящей водой или растопить в микроволновой печи с шагом в 30 секунд, помешивая между каждым шагом, пока он не расплавится и не станет однородным. Отложите.
  2. Приготовить тесто для ванильного торта . В большой миске с помощью ручного миксера (или стационарного миксера) взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте яйца, по одному, и взбивайте, пока каждое не будет включено. Добавьте ванильный экстракт и взбивайте до однородности. Переключите миксер на низкую скорость и добавьте половину мучной смеси и взбивайте до однородности. Добавьте молоко и взбивайте до однородности. В конце добавить оставшуюся муку и взбить до однородности.
  3. Приготовьте тесто для шоколадного торта. Выньте 2 стакана теста для торта и переложите в другую миску. Вмешайте растопленный шоколад.
  1. Соберите мраморный торт. Сбрызните форму для выпечки 1,5 фунта кулинарным спреем и застелите ее пергаментной бумагой, оставив выступы по бокам. Используйте большую ложку и выкладывайте чередующиеся порции ванильного и шоколадного теста в подготовленную форму для хлеба в шахматном порядке. После того, как вы закончите один слой, используйте зубочистку или шпажку, чтобы слегка закрутить их друг в друга.
  1. Повторить . Повторяйте с чередованием ложек, пока не израсходуете все тесто. Возьмите зубочистку и сделайте последний завиток, чтобы создать мраморный эффект, но будьте осторожны, чтобы не переусердствовать. Всего несколько вращений сделают свое дело.
  1. Выпечка . Выпекайте в предварительно разогретой до 350F духовке в течение 1 часа 20 минут, или когда верхушки станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой. Дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут, затем с помощью пергаментной бумаги поднимите его из формы и поместите на решетку для охлаждения, чтобы он полностью остыл.

Советы по приготовлению

  • Не перепекать . Если передержать, то пирог получится слишком сухим. Лучший способ проверить готовность торта — это проверить его зубочисткой. Как только зубочистка выйдет полностью чистой, пора доставать торт.
  • Используйте настоящий шоколад . С настоящим шоколадом (в отличие от какао-порошка) вы получите богатый, истинный вкус шоколада, который невозможно воспроизвести с какао-порошком.
  • Как хранить: Храните этот мраморный бисквит при комнатной температуре в течение нескольких дней или храните его в холодильнике до пяти дней. В любом случае, убедитесь, что он находится в герметичном контейнере, чтобы он не испортился.
  • Как заморозить: Этот мраморный торт с ванилью и шоколадом тоже хорошо замораживается. Плотно оберните весь торт или отдельные кусочки пищевой пленкой, а затем храните в пакете для морозильной камеры или в герметичном контейнере. Заморозка на срок до 3 месяцев. Перед подачей дайте торту оттаять в холодильнике на ночь или поставьте на кухонный стол на несколько часов, пока он не разморозится.

More Cake Recipes

  • 50 Best Cake Recipes
  • Carrot Bundt Cake
  • Chocolate Zucchini Cake
  • Moist Chocolate Cupcakes
  • Moist Vanilla Cupcakes
  • Lemon Loaf with Lemon Glaze

Did you make this recipe? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, дайте мне знать, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

Печать

Шоколадно-ванильный мраморный торт


★★★★★

5 из 2 отзывов

  • Автор: Сэм | Впереди Тимьян
  • Общее время: 1 час 35 минут
  • Выход: 12 ломтиков
  • Диета: Вегетарианская

Описание

Мраморный бисквит с шоколадом и ванилью вкусный, влажный, пышный, с идеальной золотистой корочкой. В этом торте с двумя классическими вкусами есть все.


  • 2 стакана универсальная мука (340 г)
  • 1 + ¼ чайной ложки разрыхлитель
  • ½ чайной ложки пищевая сода
  • ¼ чайной ложки соль
  • 4 унции полусладкий шоколад , крупно нарезанный
  • ¾ стакана несоленого сливочного масла , размягченного
  • 1 + ¼ стакана сахарный песок
  • 3 больших яйца
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • ¾ чашки молоко (или пахта)

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350ºF. Сбрызните форму для хлеба весом 1,5 фунта кулинарным спреем и застелите ее пергаментной бумагой, оставив выступы по бокам. Отложите.
  2. В средней миске просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
  3. Растопите шоколад в маленькой миске. Вы можете растопить его, поставив миску на корзину пароварки, над небольшой кастрюлей с кипящей водой, или растопить в микроволновой печи с шагом в 30 секунд, помешивая между каждым шагом, пока он не расплавится и не станет однородным. Отложите.
  4. В большой миске с помощью ручного миксера (или стационарного миксера) взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте яйца, по одному, и взбивайте, пока каждое не будет включено. Добавьте ванильный экстракт и взбивайте до однородности.
  5. Переключите миксер на низкую скорость и добавьте половину мучной смеси и взбивайте до однородности. Добавьте молоко и взбивайте до однородности. В конце добавить оставшуюся муку и взбить до однородности.
  6. Выньте 2 стакана теста для торта и переложите в другую миску. Вмешайте растопленный шоколад.
  7. Используйте большую ложку и выкладывайте чередующиеся порции ванильного и шоколадного теста в подготовленную форму для хлеба в шахматном порядке. После того, как вы закончите один слой, используйте зубочистку или шпажку, чтобы слегка закрутить их друг в друга.
  8. Повторяйте с чередованием ложек, пока не израсходуете все тесто. Возьмите зубочистку и сделайте последний завиток, чтобы создать мраморный эффект, но будьте осторожны, чтобы не переусердствовать. Всего несколько вращений сделают свое дело.
  9. Выпекать 1 час 20 минут или когда верхушки станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой.
  10. Дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут, затем с помощью пергаментной бумаги поднимите его из формы и поместите на решетку для охлаждения до полного остывания.

Примечания

Не перепекать . Если передержать, то пирог получится слишком сухим. Лучший способ проверить готовность торта — это проверить его зубочисткой. Как только зубочистка выйдет полностью чистой, пора доставать торт.

Как хранить: Храните этот мраморный бисквит при комнатной температуре в течение нескольких дней или храните его в холодильнике до пяти дней. В любом случае, убедитесь, что он находится в герметичном контейнере, чтобы он не испортился.

Как заморозить: Этот мраморный торт с ванилью и шоколадом тоже хорошо замораживается. Плотно оберните весь торт или отдельные кусочки пищевой пленкой, а затем храните в пакете для морозильной камеры или в герметичном контейнере. Заморозка на срок до 3 месяцев. Перед подачей дайте торту оттаять в холодильнике на ночь или поставьте на кухонный стол на несколько часов, пока он не разморозится.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Категория: Десерт
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: ванильный и шоколадный мраморный торт, мраморный торт, мраморный торт с ванилью и шоколадом, шоколадный мраморный торт, мраморный торт

Бизнес-школа Food Blogger

Пошаговая программа, которая учит кулинарных блоггеров тому, как развивать и масштабировать свои блоги в полноценный бизнес

за меньшее время и без публикации бесконечного контента, пока вы не сгорите.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Взаимодействие с читателем

Фаджи Брауни — впереди тимьяна

Оставить комментарий

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Фаджи-брауни насыщенные, сладкие, влажные и декадентские. Ищете ли вы десерт, который можно взять с собой на ужин, или шоколадную закуску, чтобы побаловать себя поздно вечером, эти пирожные сделают свое дело. Их легко приготовить в одной миске, и они готовы примерно за 30 минут. Вы можете приготовить их заранее, завернуть по отдельности или съесть горячими прямо из духовки с шариком ванильного мороженого (мое любимое!). Как бы вы ни наслаждались ими, вы будете любовь им.

Почему вы полюбите шоколадные пирожные

  • Липкая, нежная текстура. Эти пышные пирожные получают свою текстуру благодаря идеальному соотношению ингредиентов. Добавляя немного меньше муки и какао-порошка, чем мои классические пирожные, они будут очень пышными. Кроме того, время выпечки также играет роль. Если вы выпекаете брауни в течение 25 минут, вы получите дополнительную сладость, или выпекайте в течение 30 минут, чтобы получить более воздушную текстуру.
  • Насыщенный и шоколадный. Эти пирожные наполнены настоящим шоколадом и какао-порошком, что придает им двойную насыщенность и вкус. Вы также можете добавить горсть шоколадной стружки сверху в конце для дополнительного шоколада, почему бы и нет?
  • Минимальная очистка . Одна из моих любимых частей этого рецепта заключается в том, что это рецепт брауни с одной миской, а это означает, что нужно мыть меньше посуды. Я имею в виду, зачем мыть больше посуды, если в этом нет необходимости?

Ингредиенты

Чтобы приготовить эти простые пирожные с помадкой в ​​одной миске, вам потребуются следующие ингредиенты:

  • полусладкий шоколад — используйте крупно нарезанный шоколад или шоколадную стружку.
  • сливочное масло
  • сахар — как сахар-песок, так и коричневый сахар.
  • eggs
  • vanilla extract
  • all-purpose flour
  • cocoa powder
  • salt

You will also need measuring cups and spoons, mixing bowl, hand mixer, silicone spatula , и 9дюймовая квадратная форма для выпечки. Пирожные

Fudgy насыщенные, сладкие, влажные и декадентские. Кроме того, их легко приготовить в одной миске (что означает меньше очистки!) И они готовы примерно за 30 минут. | advanceofthyme.com

Как приготовить вкуснейшие пирожные с ароматной помадкой

  1. Подготовьте форму . Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки и застелите ее пергаментной бумагой так, чтобы она свисала с двух сторон, чтобы пирожные было легче вынимать из формы во время выпечки.
  2. Растопить шоколад. Растопить шоколад со сливочным маслом в средней жаропрочной миске над кастрюлей с кипящей водой. Убедитесь, что дно миски не касается воды, иначе шоколад сгорит. Взбивайте, пока не растает и не станет гладким.
  3. Добавить оставшиеся ингредиенты . Снимите с огня и добавьте сахар в шоколадную смесь и взбивайте до полного смешивания. Дайте шоколадной смеси остыть в течение нескольких минут. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте ручным миксером на средней скорости в течение 2 минут. Это гарантирует, что у пирожных будет классическая морщинистая верхушка. Добавьте муку, какао-порошок и соль и смешайте с помощью большой лопатки, пока они не смешаются. Переложите густое тесто в подготовленную форму для выпечки.
  4. Выпечка . Выпекайте 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в тесто, не будет выходить чистой с влажными крошками. Чтобы получить очень пышные пирожные, выпекайте 25 минут. Для пирожных выпекайте в течение 30 минут.
  5. Подача . Когда брауни будут готовы, достаньте противень из духовки и поставьте его на решётку для охлаждения. После полного остывания выньте его из формы и нарежьте на квадраты. Или возьмите ложку и наслаждайтесь горячим прямо со сковороды с шариком ванильного мороженого!

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Как сделать большую порцию: Чтобы сделать большую порцию, удвойте рецепт и вылейте тесто в форму для запекания размером 9×13 дюймов и выпекайте в течение 30-35 минут.
  • Как персонализировать: Перед выпечкой можно добавить шоколадную стружку или орехи. После выпечки можно добавить сверху немного соленого карамельного соуса.
  • Как хранить: Свежие пирожные лучше всего сохраняются при комнатной температуре до двух дней в герметичном контейнере. Вы можете продлить срок их жизни, поместив их в холодильник на срок до одной недели, но вы можете потерять часть восхитительной помадной текстуры. Разогрейте в микроволновой печи в течение 10-20 секунд для достижения наилучших результатов.
  • Как заморозить : Охлажденные пирожные в пакете для заморозки или герметичном контейнере в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Перед подачей дайте ему оттаять в холодильнике в течение нескольких часов или при комнатной температуре.

Другие рецепты шоколадных десертов

  • Капкейки с влажным шоколадом
  • Малиновые трюфели с темным шоколадом
  • Пирожные из расплавленного шоколада
  • Клубника в шоколаде
  • Торт с двойной шоколадной лепешкой104 1 Шоколадное печенье
  • Пирожные с карамельным чизкейком

Вы приготовили этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, дайте мне знать, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

Печать

Фаджи Брауни


  • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 9 больших пирожных или 16 маленьких пирожных
  • Диета: Вегетарианская

Описание

9Пирожные 0002 Fudgy насыщенные, сладкие, влажные и декадентские. Кроме того, их легко приготовить в одной миске (что означает меньше очистки!) И они готовы примерно за 30 минут.


  • 6 унций. полусладкий шоколад , крупно нарезанный (или 1 чашка шоколадной крошки)
  • ½ стакана сливочного масла , несоленого
  • ½ стакана сахарный песок
  • ½ стакана коричневый сахар
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • ½ стакана универсальная мука
  • ¼ стакана какао-порошок
  • ½ чайной ложки соль

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки и застелите ее пергаментной бумагой так, чтобы она свисала с двух сторон, чтобы пирожные было легче вынимать из формы во время выпечки.
  2. Растопите шоколад со сливочным маслом в средней жаропрочной миске над кастрюлей с кипящей водой. Убедитесь, что дно миски не касается воды, иначе шоколад сгорит. Взбивайте, пока не растает и не станет гладким. Снимите с огня и добавьте сахар в шоколадную смесь и взбивайте до полного смешивания. Дайте шоколадной смеси остыть в течение нескольких минут.
  3. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте ручным миксером на средней скорости в течение 2 минут. Это гарантирует, что у пирожных будет классическая морщинистая верхушка.
  4. Добавьте муку, какао-порошок и соль и перемешайте с помощью большой силиконовой лопатки до однородности. Переложите густое тесто в подготовленную форму для выпечки.
  5. Выпекать 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в тесто, не будет выходить чистой с влажными крошками. Выпекайте в течение 25 минут, чтобы получить очень пышный брауни, выпекайте в течение 30 минут, чтобы получить более воздушную текстуру.
  6. Когда брауни будут готовы, достаньте противень из духовки и поставьте его на решётку для охлаждения. После полного остывания выньте его из формы и нарежьте на квадраты. Или возьмите ложку и наслаждайтесь горячим на сковороде с шариком ванильного мороженого.

Примечания

Как сделать большую партию: Чтобы сделать большую партию, удвойте рецепт и вылейте тесто в форму для запекания размером 9×13 дюймов и выпекайте 30-35 минут.

Способ персонализации: перед выпечкой можно добавить дополнительную шоколадную стружку или орехи. После выпечки можно добавить сверху немного соленого карамельного соуса.

Как хранить: Свежие пирожные лучше всего хранятся при комнатной температуре до двух дней в герметичном контейнере. Вы можете продлить срок их жизни, поместив их в холодильник на срок до одной недели, но вы можете потерять часть восхитительной помадной текстуры.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *