⏰ Рецепты супов — как варить супы и сколько варить супы. Время варки разных супов
Главная » Супы
Окрошка
Зелёный борщ
Холодник
Грибной суп
Борщ
Щи
Рассольник
Куриный суп
Уха
Солянка
Харчо
Рисовый суп
Гороховый суп
Реповый суп
Кулеш
Шурпа
Яичный суп
Сырный суп
Пшенный суп
Хаш
Суп из сельди
Брокколи-суп
Бозбаш
Мисо суп
Похлёбка
Чечевичный суп
Томатный суп
Аквакотта
Ахиако
АльеттА
Яблочный суп
Суп из спаржи
Авголемоно
Айнтопф
Ячменный суп
Берген
Ботвинья
Буйабес
Бозбаш
Хлебный суп
Суп из брокколи
Суп из гречки
Буррида
Буру-Буру
Каччукко
Калду верде
Каллалу
Кэмпбелл суп
Морковный суп
Касуэла
Чаван муши
Вишневый суп
Суп с сырками
Чихиртма
Чорба
Чаудер
Шулюм
Чоппино
Косидо
Каллен скинк
Даньхуатан
Дхал
Довга
Дзони
Фабада
Фанеска
Фейжоада
Фискесуппе
Гамбо
Джинестрата
Кальбитхан
Хашлама
Какавья
Калья
Кхау Том
Кимчи
Кок-а-лики
Лимонный суп
Постный борщ
Лохикейто
Машхурда
Молочный суп
Пшённый суп
Минестроне
Грибная солянка
Суп из крапивы
Нудл суп
Оллада
Луковый суп
Из бычьих хвостов
Блинный суп
Павезе
Гороховый суп-пюре
Арахисовый
Пити
Уха из минтая
Позоле
Пучеро
Суп из тыквы
Рамен
Камджатхан
Расам
Суп из ревеня
Рисовый суп
Сальморехо
Из квашеной капусты
Суп из акульих плавников
Сируко
Сопа де гато
Из фасоли
Суп из консервов фасоли
Суп из консервов горбуши
Чупе
Суп из сельди
Жур
Менудо
Маллигатони
Нэнмён
из сельдерея
Из свиной крови
Фо
Суп из сайры
Сото
Ттоккук
Из кабачков и капусты
Из черемши
Из мидий
С креветками
С кабачками и курицей
С маслятами
Юрма
Соютма
Страчателла
С сосисками
Том Кха Кай
Том Кха Кунг
Том Ям
Из рубцов
Вишисуаз
Йогуртовый
Правила варки супов детям
Варят ли супы из замороженного мяса?
Сколько варить зажарку в супе
Переперчила суп, что делать?
Можно ли варить супы из кролика?
Варят ли супы из груздей?
Когда класть фасоль в суп и борщ
Когда добавлять консервы фасоли в суп
Когда солить мясо при варке холодца, в суп, борщ, рассольник и на салат
В какую воду класть мясо для варки холодца, супа и на салат
Супы
Общие принципы варки супов
Сколько варить суп
Время варки супа напрямую зависит от используемых продуктов.
Как варить суп
1. Сварить бульон. Бульоны для супа варят либо на кости, либо мясе, либо на рыбе, либо на грибах. В кастрюлю положить бульонные продукты, заливают их холодной водой и ставят на огонь. После закипания, аккуратно с помощью шумовки периодически снимать пену. Костный бульон для супа варить 3-4 часа, мясной — 1-2 часа, рыбный — 20-30 минут, грибной — 1 час. Мясо после варки можно разделить или разрезать на кусочки. Солить суп нужно сразу, как только основа бульона добавлена в суп.
2. Добавить в суп гарнирный продукт — картошку, рис, перловку, вермишель, свёклу.
3. Приготовить зажарку: как правило, жаренные лук и морковь. Лук и морковь почистить, лук мелко порезать, морковь потереть на крупной тёрке. Сначала на разогретую сковородку налить масло, выложить лук, обжаривать его на среднем огне 7 минут, затем добавить морковь и обжаривать всё вместе ещё 7 минут.
4. Поварить вместе с зажаркой суп 5-15 минут.
Как подавать суп
При наливании супа, важно зачерпывать гущу со дна кастрюли. Если подаётся суп-пюре, суп предварительно рекомендуется перемешать. Такие супы, как, например, рассольник или солянка — уже содержат соль, и досаливаются уже в тарелке. В любом случае, поставьте на стол солонку. К любому супу подойдут свежий хлеб или сухарики, а украсить можно кружочком лимона и зеленью.
Что спросить про суп у гостей/в гостях
Первый вопрос — уточните, густой ли суп наливать, в зависимости вкуса и степени голода. Второй вопрос — если суп предусматривает и горячую, и холодную подачу — в каком виде подавать суп. Если суп очень горячий, достаточно налить суп в предварительно остуженную холодной водой тарелку, и затем перелить ещё в 1 охлаждённую тарелку. Тогда ждать охлаждения не нужно и вы одновременно с гостем приступите к трапезе.
Как варить суп кипятильником
Суп действительно можно варить с помощью кипятильника. Можно даже в стеклянной банке — при медленном кипячении и отсутствии перепадов температуры она не лопнет. Конечно, необходимо соблюдать меры безопасности — важно, чтобы кипятильник находился полностью в супе. Но общая суть такая же — вода кипит, суп варится. Единственный нюанс: в супах, которые предполагают медленный огонь, необходимо довести воду до кипения, затем подождать минутку-другую, вновь довести воду до кипения — и так до окончания варки.
Как сварить суп с фрикадельками из фарша
Захотелось горячего, сытного первого блюда? Одно из самых скоростных решений — сварить суп с фрикадельками. span itemprop = «description»>Суп с фрикадельками из говяжьего фарша рецепт классический, проверенный временем, подходящий в том числе для детского питания. Но готовить такой суп можно с фаршем из любого мяса.
Для отличного результата не важно, из какого мяса будет состоять фарш. Подойдёт куриный, индюшиный, свиной, говяжий или смешанный фарш. То, что будет вкусно в любом случае — гарантировано :).
Лучше сделать фарш самостоятельно, чтобы быть полностью уверенным в его составе, в крайнем случае, воспользуйтесь готовым фаршем от проверенного производителя. Итак, приступаем и разбираемся, как правильно приготовить суп с фрикадельками, чтобы бульон остался прозрачным, и суп был не только вкусным, но и выглядел аппетитно. В помощь предлагаю рецепт как варить суп с фрикадельками пошаговый с фото.
Продукты для рецепта «Как сварить суп с фрикадельками с рисом» | |
---|---|
Фарш | 300 грамм |
Рис | 70 грамм (3 столовых ложки) |
Яйцо куриное | 1 штука (С-1) |
Картофель | 300-400 грамм |
Лук | 1 штука (100 грамм) |
Морковь | 1 небольшая (70-100 грамм) |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лавровый лист | 1 штука |
Масло растительное (по желанию) | 1 столовая ложка |
Вода | 2,5 литра |
У меня сегодня суп с фрикадельками из фарша говядины. Размораживаем фарш при комнатной температуре в посуде с закрытой крышкой или в полиэтиленовом пакете, либо готовим фарш из мяса. В фарш добавляем 3 столовых ложки промытого риса, одно некрупное куриное яйцо, треть чайной ложки соли и молотый черный перец по вкусу.
Хорошо вымешиваем фарш, отбиваем, приподнимая комок фарша и бросая его назад в миску, и лепим из него фрикадельки. Если вам не важен идеально круглый вид фрикаделек, а важна скорость, читайте, как сделать фрикадельки быстро.
Чтобы приготовить прозрачный суп с фрикадельками, на плиту ставим две кастрюли. В одну наливаем 2,5 литра воды, в другую — около полутора литров.
Пока вода греется, нарезаем лук мелкими кубиками, морковку натираем на крупной тёрке.
Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками со стороной 2 см.
Теперь при желании немного пассеруем лук с морковкой до полупрозрачности лука. Пассеровка (не путайте с зажаркой) помогает раскрыть аромат овощей.
В закипевшую воду (1,5 литра) высыпаем фрикадельки, доводим до кипения и варим на небольшом огне 1-2 минуты. Сливаем воду с пеной и хлопьями свернувшегося белка и быстро промываем фрикадельки.
Если для вас не принципиальна супер прозрачность супа, этот шаг можно пропустить и варить весь суп в одной кастрюле, просто тщательно убрать пену после закипания
Перекладываем их в большую кастрюлю, где у нас кипит 2,5 литра воды.
Сразу же добавляем в кастрюлю лук с морковью и картофель. После закипания варим на слабом огне под неплотно прикрытой крышкой в течение 20 минут. За пять минут до конца приготовления добавляем лавровый листик и солим суп с фрикадельками по вкусу.
После отключения нагрева добавляем свежую зелень, можно для аромата — небольшой зубчик чеснока, пропущенный через пресс, и даём супу настояться под закрытой крышкой в течение 15 минут. Вот как варить суп с фрикадельками и картошкой.
Разливаем по тарелкам и подаём благоухающий горячий супчик. Можно подбавить в тарелки свежей зелени или сметаны. Приятного аппетита!
Ещё один быстросуп 🙂 — суп кудрявый с яйцом, если вы никогда его не ели, — рекомендую приготовить.
- Суп с консервированным зеленым горошком и курицей
- Суп с желтками
Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!
Рецепты супов и тушеных блюд — Кухня шеф-повара Лолы
Ищете рецепты супов и тушеных блюд? Мы вас прикрыли.
Эта коллекция рецептов супов и тушеных блюд очень вкусная, сытная и успокаивающая.
Куриный суп с лапшой — одно из самых классических блюд для комфорта. Это здорово, приятно и утешительно; Для него нужны простые ингредиенты, его легко приготовить, и это не займет много времени.
Подробнее о Ароматный куриный суп с лапшой
Рецепт тушеной курицы по-ямайски — один из самых вкусных способов подать на стол ароматную и нежную курицу. В этом блюде сочетаются нежные отделяющиеся от костей куриные части, тщательно тушенные во вкусной и насыщенной жидкости для тушения.
Подробнее о Коричневый тушеный цыпленок
Суп из курицы и риса с овощами, травами и специями варится на медленном огне для полного комфорта. Это классика, к которой вы будете возвращаться снова и снова.
Подробнее о Успокаивающий домашний курино-рисовый суп
Куриное фрикасе — типичное французское блюдо в одной кастрюле, приготовленное из обжаренной на медленном огне курицы с ароматными добавками, овощами и шелковистым сливочным соусом.
Подробнее о Куриное фрикасе
Нигерийское рагу из говядины: классическое нигерийское рагу с ароматными томатами. Он вкусный, питательный и простой в приготовлении. Все, что вам нужно, это большая кастрюля и около часа вашего времени.
Подробнее о нигерийском рагу из говядины (рецепт африканского рагу)
Домашний перец чили. Если вы ищете тарелку с комфортом этой зимой, обратите внимание на этот рецепт домашнего чили. Это супер-утешительное блюдо очень вкусное и наполнено сытным ароматом. Обязательно добавьте этот простой рецепт в свой репертуар — вы будете очень рады, что сделали это!
Подробнее о ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ЧИЛИ
Ямайский бычий хвост – это любимое блюдо. Блюдо наполнено сердечным вкусом и долго тушится, в результате чего мясо легко отделяется от костей.
Подробнее о ЯМАЙСКИХ ХВОСТЯХ – МЯГКИХ, СОЧНЫХ И АНТИСТНЫХ!
Гомен Ват – это основа любой эфиопской кухни. Он сытный, но легкий и подходит практически ко всему в качестве гарнира! Если вы ищете способ оживить свою зелень, это один из рецептов, который вы захотите добавить в свой репертуар.
Подробнее о Gomen Wat — эфиопская листовая капуста
Доро ват – это невероятно ароматное, пряное, ароматное, богатое тушеное эфиопское куриное рагу, приготовленное на медленном огне, которое в основном едят для особых случаев и семейных встреч.
Подробнее о Доро Ват – тушеная курица по-эфиопски
Западноафриканский перечный соус — это острый и острый соус, приготовленный из хабанеро, помидоров, имбиря и ярко выраженных ноток лука и чеснока. Эта африканская приправа вызывает такое привыкание, что вы будете счастливы пополнить ряды своих обязательных приправ!
Подробнее о западноафриканском перечном соусе
Рецепт Гамбо с креветками и сосисками. Если вы ищете сытный и вкусный горшок гамбо, наполненный креветками, крабами, курицей, колбасой, овощами и каджунскими специями. Это оно!
Подробнее о Гамбо с куриными креветками и сосисками
Задушенный цыпленок с соусом — нежный, сочный цыпленок в восхитительном сливочном соусе. Если вам нужен вкусный рецепт курицы с южным колоритом, это именно то, что вы ищете.
Подробнее о Рецепте Easy Creamy Smothered Chicken and Gravy
Наслаждайтесь вкусом Западной Африки с этим сенегальским Пуле Ясса, приготовленным из кусочков курицы, маринованных на ночь с большим количеством лука, горчицей и небольшим количеством лимонного сока. Это блюдо очень простое в приготовлении, вкусно пахнет, выглядит красиво и очень вкусно. Если вы любите экзотическое блюдо, попробуйте это!
Подробнее о Чикен Ясса – poulet-au-yassa
Суп банга — один из лучших питательных супов, которые можно приготовить из пальмовых орехов. Все, что требуется, — это ассортимент специй, ассортимент мяса и рыбы, а в завершение — немного «белетете», чтобы поднять этот суп. Это простой рецепт, который дает потрясающие результаты!
Подробнее о супе Банга | Суп из пальмового ореха в стиле Нигер-Дельта
Нравится арахисовое масло? Вам понравится этот рецепт супа с арахисовым маслом. Этот суп не только прост в приготовлении, но и невероятно вкусен! Ваша семья и друзья будут вами гордиться.
Подробнее о Легкий африканский суп с арахисом и курицей
Перечный суп из окро — это простой, острый и вкусный африканский суп, приготовленный из уникального сочетания ингредиентов. Его происхождение происходит из южной части Нигерии, где местные жители обычно называют его Игбагба Офофо или Гбагбафо.
Подробнее о Перечный суп окро
Нигерийский перечный соус, широко известный как Ата диндин, представляет собой сытное рагу, которое согревает вас с головы до ног. Оно готовится из болгарского перца, помидоров, лука, имбиря, хабанеро, хлопьев чили, чеснока и имбиря. Он огненно-красный, смелый и пряный.
Подробнее о нигерийском перечном соусе — Ata dindin
Куриный суп с перцем. Иногда тарелка супа — это все, что вам нужно. Этот простой в приготовлении куриный суп с перцем наполнен пряным, ярким и сытным вкусом. Это так легко сделать, и вы вряд ли ошибетесь, собирая это вместе.
Подробнее о Простой африканский куриный суп с перцем
Суп из окро — очень популярное и вкусное рагу, любимое большинством жителей Западной Африки, особенно если оно хорошо приготовлено.
Подробнее о Суп окро со шпинатом
Суп Огбоно — это восхитительный суп из нигерийской смеси, который очень легко приготовить. Это густое и сытное рагу, приготовленное из семян огбоно (диких семян манго), с мясом и рыбой, сваренных в легком вкусном бульоне.
Подробнее о Суп Огбоно
Рагу из сома — рыбное рагу из свежего сома, приготовленного в рагу с болгарским перцем, луком, чесноком, помидорами и бульоном. Это элегантно простое рагу. Он сытный, насыщенный и невероятно вкусный! Ладно, этот сом — тушеное мясо моего детства. Он был одним из моих любимых и остается им по сей день. Взросление, …
Подробнее о рагу из сома
Этот рецепт тушеного тофу отличается великолепным вкусом, а прекрасная смесь специй в маринаде прекрасно дополняет жареный тофу и овощи. Кроме того, это очень быстрое, легкое и питательное блюдо.
Подробнее о Острый тушеный тофу
Рагу из болгарского перца, помидоров и баклажанов — прекрасный и освежающий выбор для семейного ужина. Это ярко окрашенное рагу из баклажанов с насыщенным вкусом содержит лук, красный сладкий перец, желтый сладкий перец, зеленый сладкий перец и зеленый лук.
Подробнее о рагу из болгарского перца, помидоров и баклажанов
Очень простое куриное жаркое с насыщенным вкусом и шпинатом в одной кастрюле. Это надежный рецепт, который является хорошей альтернативой обычной зелени. Это очень здорово, легко и просто.
Подробнее о Куриное жаркое со шпинатом
Это сытное рагу из лосося имеет насыщенный вкус. Это теплое, сытное, острое, пикантное, вкусное блюдо, которое любят практически все. Вам понравится это рыбное рагу со смелым вкусом, и вы будете рады добавить его в свой репертуар.
Подробнее о Сытное рагу из лосося
Эфо Риро – Африканский тушеный шпинат, также известный как Эфо риро, представляет собой тушеное мясо в одной кастрюле со слоями вкуса. Для этого требуется довольно много ингредиентов, но от повара мало работы, чтобы собрать все вместе (если вы уже подготовили все ингредиенты).
Подробнее о Рагу из шпината (Эфо Риро)
Жареные креветки вкусны и невероятно просты в приготовлении. Креветки, красный сладкий перец, желтый сладкий перец, зеленая фасоль и зеленый лук, обжаренные до совершенства. Рецепты стир-фрай не требуют много времени, они универсальны и к тому же вкусны.
Подробнее о Как приготовить креветки во фритюре
Западноафриканский арахисовый суп: этот суп является одним из основных продуктов в большинстве африканских кухонь, а также в некоторых других культурах, таких как Тайвань в Восточной Азии и Вирджиния в штатах. Он теплый, питательный и насыщенный вкусами. Кроме того, он очень универсален, что делает его идеальным для любого времени года.
Подробнее о западноафриканском арахисовом супе (маафе) по-нигерийски
Рыбный соус с карри — очень насыщенный и вкусный деликатес, у него очень насыщенный вкус благодаря сочетанию порошка карри и кокосового молока, и он готовится примерно за 30 минут или даже меньше, а иногда , самые простые блюда заканчиваются …
Подробнее о Coconut Curry Fish
Рагу из индейки – кому это не нравится! Это тушеное мясо индейки — классика. Он имеет глубокий аромат и недорогой в приготовлении.
Подробнее о Рагу из индейки по-африкански
Egusi — это традиционный суп в одной кастрюле, в котором смешаны семена дыни, перец, листовые овощи и мясо. Он ореховый, пряный и вкусный.
Подробнее о Best Egusi Soup
Африканский суп с перцем – это сытный африканский суп, приготовленный из котлет или кусочков козьего мяса, специй для перечного супа и других прекрасных приправ. Если вы ищете аутентичный перечный суп из козьего мяса, этот суп, безусловно, обладает ярко выраженным африканским вкусом, который вам понравится.
Подробнее о Суп с африканским перцем – козлятина
Chicken Curry или Curry Chicken, как его называют некоторые, — это ароматное, восхитительное блюдо из Южной Азии, Юго-Восточной Азии, а также Карибского бассейна, но это куриное блюдо нашло свое место в сердцах многих людей за пределами этих границ. . По этому рецепту обычно подают с белым рисом или …
Подробнее о рецепте Easy Chicken Curry
Эта сытная эва аганьин и соус к ней идеально подходят для тех, кто действительно любит ароматные острые блюда. Сделано из чили (камерунский перец) и сушеного красного сладкого перца (таташе) с большим количеством лука!
Подробнее о Еве Агойин (Ewa Aganyin)
Это очень простой рецепт жареной курицы и овощей. Это полезно, вкусно и легко приготовить, и, прежде всего, это отличный способ заставить вас и вашу семью насладиться преимуществами овощей с меньшим количеством мяса. Жаркое из курицы и овощей очень разнообразно, вы можете выбрать свой вариант …
Подробнее о Жаркое из курицы и овощей в томатном соусе
Жареный соус с фрикадельками в африканском стиле. Почему бы не попробовать это восхитительное сочетание фрикаделек в африканском соусе вместо повседневных фрикаделек с соусом. Вам это понравится!
Подробнее о Жареный соус с африканскими фрикадельками
Тушеное мясо аямасе, также известное как тушеное мясо Офада или нигерийское дизайнерское рагу, является одним из многочисленных видов рагу, которое мы едим в Нигерии. В этом рагу используется сочетание зеленого перца с луком и приправа с использованием местных ингредиентов, таких как бобы рожкового дерева, что придает ему особый вкус …
Подробнее о Рагу Аямасэ (Рагу Офада)
Эгуси Иджебу — это разновидность супа Эгуси, который происходит от оды Иджебу, которая находится в юго-западной части Нигерии в штате Огун. Этот суп действительно уникален. В отличие от популярного супа эгуси, эгуси иджебу обычно готовят без шпината и листовой зелени. Поговорим немного о дыне Эгуси…
Подробнее о Рецепт эгуси иджебу – особый способ приготовления супа эгуси
Рагу из эгуси. Я хотел бы дать краткое описание того, что такое эгуси, прежде чем переходить к рецепту для наших друзей, которые с ним не знакомы. Эгуси принадлежит к семейству тыквенных. Снаружи все выглядит как арбуз, но внутри совсем другое. В отличие от арбуза, дыня Эгуси …
Подробнее о Рагу эгуси – Как приготовить рагу/суп эгуси с кусками
Как приготовить соус для закваски (Ata lilo) — Соус для закваски — это название, которое я придумал для «Ata lilo», что буквально означает смесь перцев. Ата означает перец, а Лило означает смешанный или молотый. В моем племени «Ата» — это общий термин, используемый только для обоих перцев, а также для комбинации перцев с …
Подробнее о Как приготовить соус для закваски — Ata lilo
7 советов по успешному приготовлению супа
Советы по приготовлению
Всегда следуйте нашим проверенным на кухне советам, чтобы приготовить вкусный и сытный суп.
Автор: Редакция
America’s Test KitchenОпубликовано 10 октября 2022 г.
Чтобы каждая ложка супа была насыщенно вкусной, с сочным мясом и/или нежными овощами, следуйте этим проверенным на кухне советам.
1. Используйте прочную кастрюлю
Стоит потратиться на тяжелую кастрюлю с толстым дном, чтобы использовать ее для приготовления супа. Он будет равномерно передавать тепло и предотвратит пригорание, которое может придать вашему супу подгоревший вкус.
Обзор оборудования
Лучшие голландские печи
Голландские печи делают все возможное. Но какой горшок делает «все это» проще всего?
См. наш победитель
2. Обжарьте ароматные овощи
Первым шагом в приготовлении многих супов является обжаривание ароматных овощей, таких как лук и чеснок. Обжаривание не только смягчает их текстуру, чтобы в супе не было нежелательного хруста, но также укрощает любые резкие ароматы и в процессе развивает более сложные ароматы. Средняя температура обычно является хорошей температурой для тушения.
Подпишитесь на рассылку
Заметки с тестовой кухниНаши любимые советы и рецепты, которыми пользуются более 2 миллионов подписчиков!
3. Начните с хорошего бульона
Вкус супа будет таким же, как и то, что вы в него кладете. В супах с минимальной приправой, где бульон занимает центральное место, мы почти всегда используем домашний — вы можете использовать свой Instant Pot, чтобы приготовить бульон в рекордно короткие сроки. Однако в большинстве случаев хорошим и удобным вариантом является хороший бульон (и даже бульонный концентрат), купленный в магазине. Обратите внимание: различия между упакованными бульонами значительны.
Обзор оборудования
Куриный бульон
Почти каждый бульон в супермаркете представляет собой научный проект с усилителями вкуса и солью. Это должно быть плохо?
См. наш победитель
4. Нарежьте овощи до нужного размера
Большинство супов требует кусочков овощей. Небрежно нарезанные овощи приготовятся неравномерно: некоторые кусочки будут недожаренными и хрустящими, а другие — мягкими. Нарезка овощей до указанного размера гарантирует, что все кусочки будут идеально приготовлены.
400 рецептов, 200 навыков
Новая кулинарная школа: основы
Независимо от того, на каком этапе вашего кулинарного пути вы находитесь, вы узнаете новые приемы и рецепты в этой подробной кулинарной книге. Вы сможете убедиться в успехе каждого рецепта с помощью полезных моментов и пошаговых фотографий, а также контрольных списков для устранения неполадок.
5. Добавляйте овощи в шахматном порядке
Если суп содержит различные овощи, их добавление в кастрюлю часто должно быть распределено в шахматном порядке, чтобы учесть разное время их приготовления. Плотные овощи, такие как картофель и зимние кабачки, могут выдержать намного больше времени приготовления, чем нежная спаржа или шпинат.
Сытный минестроне
Итальянцы полагаются на спелые овощи, но большинству из нас приходится довольствоваться тем, что покупают в супермаркетах. Возможен ли суп со свежим, ярким вкусом?
Получить рецепт
6. Поддерживать жидкость на медленном огне
Тонкая грань между кипением и кипением имеет большое значение. Simmer — это сдержанное кипение; меньше пузырьков разбивает поверхность, и они делают это с меньшей силой. При кипячении пища нагревается мягче и равномернее; кипячение приводит к тому, что овощи, такие как картофель, ломаются или изнашиваются по краям, а также может сделать мясо жестким.
Крем-суп из белой фасоли с травяным маслом и хрустящими каперсами
Суп из консервированной фасоли удобен и сытен. Но может ли он быть также сложным? Удивительно, да.
Получить рецепт
7. Приправить непосредственно перед подачей на стол
Соленость бульона и других ингредиентов, таких как консервированные помидоры и консервированные бобы, может сильно различаться, поэтому всегда лучше попробовать и отрегулировать приправу (соль также как перец, нежные травы и свежие цитрусовые) непосредственно перед тем, как разлить суп по тарелкам для подачи.