Сырники готовить: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото на 249 ккал

👍 Сырники из творога классические пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Категория

Сырники

Подкатегория

Выбрать раздел

00:30

4.72 (199)

Домашние классические сырники из творога на сковороде — это лёгкий, полезный и очень вкусный десерт для всей семьи. Наш простой пошаговый рецепт поможет вам без особого труда приготовить классические сырники у себя дома.

Dr. Bakers

Эксперт

Расчет порций

Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers

9 г

творог

540 г

яйцо

1 шт.

сахар

50 г

масло растительное

5 ст. л.

мука пшеничная

70 г

Готовим вместе с детьми: рецепты для любого возраста

❤️ Видео-рецепт вкусных сырников

Рецепты из детства: готовим 5 десертов по рецептам времен СССР

Как взбивать творог

Чем украсить пирожные

Какой творог выбрать

Зимние радости: готовим согревающие напитки

Рекомендуем

Сырники

00:35

Сырники в духовке

Dr. Bakers Эксперт

Сырники

00:30

Сырники

Диана Просвирина Новичок 2 уровня

Сырники

00:20

Сырники с шоколадом

Марина Р. Новичок 3 уровня

Сырники

00:35

Сырники творожные

Юлия Яковлева Новичок 2 уровня

Сырники

00:30

Ванильные сырники

Юлия Самохина Новичок 4 уровня

Способ приготовления

1

Для приготовления сырников нам потребуется творог жирностью не менее 6%. При помощи сита либо погружного блендера перетираем его в глубокой ёмкости до пастообразного состояния.

2

Добавляем к творожной массе ванильный сахар.

3

Следом вбиваем 1 крупное яйцо и перемешиваем массу венчиком, также её можно слегка взбить миксером на низкой скорости.

4

Добавляем мелкий сахарный песок и ещё раз взбиваем массу. В идеале это действие нужно продолжать до тех пор, пока сахар полностью не растворится.

5

Просеиваем пшеничную муку и небольшими порциями вводим её в творожное тесто.

Совет
Чтобы выходил вкусный сырник, нужно подобрать оптимальное количество муки. Больше муки – грубее сырники, меньше муки – они могут развалиться при переворачивании.

6

После соединения всех ингредиентов замешиваем мягкое эластичное творожное тесто на припылённой мукой рабочей поверхности. Готовое тесто должно хорошо держать форму.

Совет
Работайте с тестом влажными руками, тогда оно не будет прилипать.

7

Делим тесто пополам. Каждую половину раскатываем в жгут диаметром 5-7 см и нарезаем вдоль на порционные кружки. Можно просто отщипывать от теста одинаковые кусочки и формировать сырники руками, слегка их сдавливая.

8

В сковороду с высокими бортиками наливаем растительное масло. Когда масло прогреется, аккуратно опускаем в него сырники и обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты до появления золотистого цвета. Чтобы сырники не подгорели снаружи, оставшись при этом сырыми внутри, лучше убавить огонь до отметки ниже среднего.

Готовые сырники необходимо выложить на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы остатки масла могли впитаться. Приятного аппетита!

Совет
Подавать сырники лучше всего горячими со сметаной, вареньем либо сгущённым молоком. Они отлично подходят для семейного завтрака или полдника детям.

Комментарии к рецепту

Елизавета

Магистр 2 уровня

Сырники получились вкусные. Со сметаной особенно. Большое спасибо за рецепт)

Ольга

Магистр 3 уровня

Вкусные получились. Муки мало, прям мммм. Пальчики оближешь 🙂

Ольга

Новичок 2 уровня

На завтрак отличный вариант !Вкусно и просто ,я очень ценю эти два момента в рецептах )

Алина

Новичок 2 уровня

Идеальный рецепт

Людмила

Магистр 1 уровня

Обожаю сырники!!! За это лето на карантине на даче , научилась их готовить такими красивыми , что не могу нарадоваться! ❤️ Если жарить на топленом масле, то они получаются золотыми!

Алла

Новичок 2 уровня

Сырники из творога классические — беспроигрышный вариант для субботнего завтрака всей семьи. Этот рецепт универсален, у моих домочадцев разные вкусы, но именно этот вариант сырников едят все.

Елена

Новичок 2 уровня

Сырники из творога быстрые в приготовлении, полезные и питательные. Я пекла их, используя этот рецепт, и получилось вкусно!

Ирина

Магистр 1 уровня

Сырники получились нежные и воздушные. Я использовала мягкий творог, а также добавила смесь Торопыш. Супер!!!

Павел

Новичок 2 уровня

Отличный рецепт домашних сырников, всего за 15-20 минут готовы супер вкусные сырники!

Олеся

Новичок 4 уровня

Очень вкусные сырники и лёгкий, доступный рецепт

Ольга

Магистр 1 уровня

Первый раз пекла сырники с крахмалом, это отличный рецепт. Держат форму, не растекаются, вкусно!

Надя

Магистр 2 уровня

Действительно очень легкий и полезный рецепт домашних сырников- вся семья довольна, спасибо за рецепт!

Екатерина

Новичок 2 уровня

Невероятно вкусные сырники из творога — вкус детства, дочка уплетает за обе щёчки, настолько понравились.

Анастасия

Новичок 2 уровня

Какие аппетитные сырники! И рецепт лёгкий, надо научить мужа их печь, чтоб каждое утро завтракать вкусными сырникам. С кисленьким вареньем и кофе объедение!

Марта

Новичок 2 уровня

Если приготовить сырники из творога по этому рецепту, то можно их запечь в духовке, а не жарить на сковороде?

Татьяна

Новичок 2 уровня

Сырники с творогом классический завтрак. Утром не нужно заморачиваться, тратить много времени и сил. Вкусно и питательно.

Наталья

Новичок 2 уровня

Обожаю домашние сырники! Приготовила по вашему рецепту с ванилином — пальчики оближешь!

Екатерина

Новичок 2 уровня

Приготовила по рецепту и порадовалась, что смогла без особых усилий с первого раза приготовить такие сырники. По вкусу они действительно классные, всем домашним они очень понравились!

Анна

Новичок 2 уровня

Неповторимые и нежные сырники из творога по классическому рецепту, считаю лучшим и полезным завтраком для всей семьи.

Дарья

Новичок 2 уровня

Удивительно вкусные сырнички из творога, получаются по-домашнему сытными, да пышными.

Валерия

Новичок 2 уровня

Сырники получились невероятно нежные. Готовятся очень быстро и легко. А ванильный сахар сделал их еще ароматнее!

Анна

Новичок 2 уровня

Спасибо за подробный рецепт!) муки добавила строго как написано, сырники вышли нежными, форму держали)

Ирина

Новичок 1 уровня

Очень нежные и вкусные сырники 🌼🌼🌼

Алёна

Новичок 2 уровня

Изумительно пышными и вкусными получаются классические сырники из творога, на завтрак и на работу оптимально!

Евгения

Новичок 3 уровня

В идеальных сырниках главное правильно выбрать творог, я беру в брикетах 5% жирности. Рецепт классический и самый вкусный.

Лариса

Эксперт 3 уровня

и правда как из детства

Olyga

Новичок 2 уровня

До того, как нашла данный рецепт, все никак не могла приготовить пышные сырники из творога, они у меня постоянно падали или расплывались и только по данному рецепту сырники получились идеальными.

Светлана

Новичок 2 уровня

Мы часто делаем сырники классические. Это идеальный завтрак. Тем более, когда в рецепте я использую домашний творог и яйца. Интересно, а можно жарить на сливочном масле?

Аника

Новичок 2 уровня

Обожаю сырники, стараюсь раз в неделю готовить их своей семье. Этот рецепт почему-то пришелся мне по душе. Объедение!!

Евгения

Магистр 3 уровня

Наш любимый завтрак. Домашние сырники с волшебным ароматом ванили. А помогает нам его создать ванильный сахар от Dr. Bakers

Регина

Новичок 1 уровня

Рецепт отличный! И форму держат, не расплываются при жарке. Спасибо.

Ника

Новичок 2 уровня

Сырники классические вкусные, насчёт вкуса детства это точно. Готовлю их иногда на завтрак, всем в семье нравятся, они отличные.

Марина

Новичок 2 уровня

Помню как в детстве мне мама готовила очень часто сырники. Решила сделать их своим детям по этому рецепту. Боялась переборщить с мукой, но всё хорошо. Сырники получились вкуснейшими, пышными., Дети уплетали за обе щеки, ну и муж тоже ) Спасибо за рецептик)

Katrin

Новичок 2 уровня

Простой и понятный рецепт. Сахар с ванилью добавляет сырникам изюминку, очень аппетитно и вкусно получается))

Мария

Новичок 2 уровня

Долго искала такой рецепт, чтобы приготовить настоящие сырники из творога — и вот он! Действительно классический вариант любимого блюда! Съели все с удовольствием!

Александра

Новичок 2 уровня

Обожаю готовить сырники по этому хорошо выписанному рецепту. Сырники получаются ароматными и вкусными, и у меня их с большим удовольствием кушает вся моя семья, и особенно дети.

Павел

Новичок 1 уровня

Для меня стажёру в кулинарии этот рецепт на сырники настолько простой и понятный, что никаких трудностей с приготовлением не возникает. Радует, что благодаря таким рецептам я получаю хорошие навыки.

Юля

Новичок 1 уровня

Классный рецепт на вкусные сырники, по которому я их готовлю практически каждую неделю для всей семьи. Нравится, что готовить их можно на скорую руку и без особых усилий, и трудностей.

Яна

Новичок 1 уровня

Я знаю много разных рецептов на сырники, но вот данный рецепт у меня стоит особняком, потому что сырники по этому рецепту получатся по-особенному ароматными и по-особенному вкусными.

Светлана

Новичок 1 уровня

Сайт радует классными рецептами на сырники. Каждый раз сюда захожу и каждый раз могу найти что-то оригинальное. Сейчас вот нашла данный рецепт, который могу выделить среди других, так как сырники имеют уникальный вкус.

Марина

Новичок 1 уровня

Сырники — это любимое блюдо у моих маленьких деток, поэтому стараюсь готовить разнообразные, чтобы понять какие им больше нравятся. В итоге могу сказать, что сырники по данному рецепту они явно выделяют среди других.

Наталья

Новичок 1 уровня

Мне эти сырники посоветовала приготовить моя родственница, когда мы с ней созванивались. Решила зайти на сайт и приготовить. В результате была очень довольна, что не потратила на приготовление много времени и сырники реально классные.

Лариса

Новичок 1 уровня

Девочки у кого такое мнение как у меня? Я просто обожаю готовить эти сырники, потому что они и по вкусу меня радуют и также я всегда могу ими накормить в удовольствие всю свою большую семью.

Оксана

Новичок 1 уровня

Сайт не перестает радовать меня оригинальными и вкусным рецептами. Сейчас вот нашла рецепт на данные сырники и порадовалась понятной выписке и также тому, что получаются они шикарными по вкусу.

Денис

Магистр 2 уровня

очень вкусно.

Оксана

Новичок 1 уровня

Мне кажется этот рецепт на сырники мне подарил наиболее запоминающиеся ощущения за последнее время. Сырники ароматные, мягкие, душистые и обалденные по вкусу, ими наслаждаюсь я и все моя дружная семья.

Мария

Магистр 1 уровня

Вкуснота на завтрак

Виктория

Новичок 3 уровня

Сегодня такие готовила. Как в детстве. Хороший рецепт!

Евгения

Новичок 1 уровня

Для меня этот рецепт-рецепт классических сырников. Идеальный рецепт для завтрака.

Ксения

Магистр 2 уровня

Вкусные

Сырники — Доставка Bellini

Сырники

500 г

429 ₽

Заказать

Описание:

Рекомендуем готовить сырники в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Разогрейте в сковороде немного растительного масла на среднем огне, обжарьте сырники по 7-10 минут с каждой стороны до румянца с закрытой крышкой. Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем. Приятного аппетита!

Состав:

Полуфабрикат: Творог, манная крупа, яичный меланж, соль, сахар, ванилин

Вид полуфабриката: Замороженный

Энергетическая ценность за порцию:

226 Ккал

Основные питательные вещества:

белки 16.38, жиры 8.17, углеводы 19.74

Это акционный товар, на него не начисляются бонусы и не действуют скидки.

Блинчики с жюльеном

Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне. Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца. Подавайте со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

Состав:

Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, куриное филе, шампиньоны, сливки 22%, моцарелла

Вид полуфабриката: Замороженный

Блинчики с варёной сгущёнкой

Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне. Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца. Подавайте со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

Состав:

Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, варёная сгущёнка

Вид полуфабриката: Замороженный

Блинчики с творогом

Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне. Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца. Подавайте со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

Состав:

Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, творог 9%, манная крупа, яичный меланж, ванилин

Вид полуфабриката: Замороженный

Блинчики с ветчиной и сыром

Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне. Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца. Подавайте со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

Состав:

Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, ветчина, моцарелла

Вид полуфабриката: Замороженный

Блинчики с ливером

Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне. Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца. Подавайте со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

Состав:

Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, печень, сердце, лёгкое, сливочное масло, лук

Вид полуфабриката: Замороженный

Блинчики с мясом и рисом

Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне. Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца. Подавайте со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

Состав:

Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, говядина, свинина, рис, лук

Вид полуфабриката: Замороженный

Блинчики с рикоттой

Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму. — Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне. — Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца. — Подавайте со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

Состав:

Блинчик на молоке и яйце, рикотта, сахар, соль

Сырники из рикотты

Рекомендуем готовить сырники в замороженном виде, чтобы не теряли форму. — Разогрейте в сковороде немного растительного масла на среднем огне. — Обжарьте сырники по 7-10 минут с каждой стороны до румянца с закрытой крышкой. — Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем. Приятного аппетита!

Состав:

Сыр рикотта, яйцо, соль, сахар, ванилин, мука


Работаем круглосуточно и без выходных.


В каждом ресторане собственное расписание доставки.
Среднее время доставки 50-60 минут, по возможности ранее. Время доставки может увеличиться в ситуации сильных пробок или другой неблагоприятной обстановки на дорогах.
18+

Бонусная карта в вашем телефоне

© 2023 Bellini gastronomic ecosystem

ООО «Беллини Групп», ИНН 2464151733На сайте представлен предлагаемый вариант сервировки/блюда.

Сырники по-русски Рецепт – Мелани Кукс

/in Рецепты завтраков, Русские рецепты

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Сырники — популярный русский рецепт. Сырники — это «сырники» по-русски — русское слово для сыра — «сыр». Сырники готовят из фермерского сыра. Вы можете найти фермерский сыр на том же острове, что и сыр рикотта, в большинстве хорошо укомплектованных супермаркетов.

Для рецепта сырников можно использовать обычный или нежирный фермерский сыр.

Сырники — отличный завтрак. Это хорошая замена обычному завтраку. Если вы хотите чего-то новенького и необычного на завтрак, готовьте сырники с сырниками!

Сырники могут быть приготовлены с изюмом или без него. Мне больше нравится вариант с изюмом, поэтому я всегда делаю сырники с изюмом!

Сырники очень хорошо сочетаются с медом, джемом или сметаной. Блины с сыром также вкусны в холодном виде. Вы можете сделать двойную порцию сырников, съесть половину из них, пока они горячие, а остальные поставить в холодильник. Сырники станут отличным завтраком на второй день – их можно есть холодными или разогревать в микроволновке.

Вот фотография стопки русских сырников (сырников):

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Закрепить рецепт

Эти русские сырники восхитительны! Такой вкусный и сытный! Если вы устали от одного и того же завтрака, вам нужно попробовать приготовить эти сырники — они вам понравятся!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Блюдо: Завтрак

Кухня: Русская

Количество порций: 4 порции

Автор: Melaniecooks. com

  • 1 фунт фермерского сыра
  • 2 столовые ложки сахара или Splenda
  • 1/8 чай муки плюс дополнительно 1 стакан муки для покрытия — чтобы сделать его безглютеновым, используйте безглютеновую муку
  • 1 столовая ложка масла
  • Положите 1 стакан муки на большую тарелку.

  • Смешайте в миске фермерский сыр, сахар, соль, ваниль, яйца, изюм и 2 ст.л. муки. Разделите смесь на 10 частей и скатайте каждую часть в небольшой шарик. Обвалять каждый шарик в муке и раскатать так, чтобы он был покрыт мукой со всех сторон.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Положите сырные шарики на сковороду и приплюсните каждый шарик руками, чтобы получилась лепешка. Готовьте сырные оладьи в течение 4 минут (или до золотисто-коричневого цвета снизу), затем переверните лопаткой и готовьте еще 4 минуты с другой стороны.

  • Снимите сырники с огня и подавайте!

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!

Сохраните этот рецепт

 

Сохраните его для дальнейшего использования в своих социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани себе на почту!

https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2011/04/cheese-pancakes2.jpg 418 500 Мелани Мендельсон https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2015/11/logo-new2.png Мелани Мендельсон2011-07-20 08:40:362021-12-08 09:16:53Рецепт русских сырников (сырников)

8 ответы

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Copyright © 2008-2020 Мелани Мендельсон, Star Direct Inc., Все права защищены | Главная | Политика конфиденциальности | Партнерское раскрытие информации | Контакт

    Острый хумус с красным перцем от CostcoКак приготовить кефта-кебаб из говяжьего фарша Рецепт

    Прокрутите вверх

    Легкие лимонные сырники – сырные оладьи (видео)

    Главная / Рецепты / Завтрак и поздний завтрак

    Любимец моего детства! Эти легкие лимонные сырники или сырники очень вкусны с чашечкой кофе или чая по утрам. Сырники — это украинские сырники для завтрака, приготовленные из творога, также известного как фермерский сыр или творог. Блины получаются нежными, сливочными и сырными. Я люблю подавать их с ложкой черничного или абрикосового варенья. Когда мы росли, моя бабушка всегда делала их для нас! Я даже включила этот культовый украинский рецепт в свою кулинарную книгу, За борщом .

    Посмотрите видеоруководство по сырникам

    Посмотрите видеоруководство по сырникам на YouTube, где вы найдете пошаговые инструкции по приготовлению вкусных сырников в домашних условиях. Хотите быть в курсе последних рецептов? Не забудьте подписаться на мой список адресов электронной почты веб-сайта и мой канал YouTube и включите уведомления.

    Ингредиенты для сырников

    Для приготовления этих простых лимонных сырников требуется всего несколько ингредиентов, и они очень быстро готовятся. Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся; найдите полный список в печатной карточке рецепта ниже.

    • Сыр фермерский (Творог) – также известный как творог. Этот сухой, рассыпчатый сыр идеально подходит для приготовления блинов. Большинство украинцев делают этот сыр дома, но его легко найти и в специализированных восточноевропейских магазинах.
    • Пшеничная Фарина – вы, наверное, знаете это как манную кашу. Пшеничная фарина отлично подходит для этого рецепта, потому что она связывает сыр, не делая блины жидкими.
    • Lemon Zest — мой любимый способ добавить аромат лимона. Несколько чайных ложек экстракта лимона также хорошо подойдут.
    • Сливочное масло – для приготовления блинов. Я использую комбинацию масла авокадо с несколькими столовыми ложками качественного соленого масла для удивительного вкуса.
    • Фруктовые варенья и сметана – для подачи. Я люблю наслаждаться ими с малиновым, черничным или абрикосовым вареньем.

    Расходные материалы и инструменты для рецепта

    Нужны материалы или инструменты, чтобы приготовить этот рецепт дома? Покупайте мои партнерские ссылки Amazon и Williams Sonoma для некоторых продуктов, которые я использую на своей кухне! Использование этих ссылок не будет стоить вам дополнительных денег, а я получу небольшую комиссию.

    • Сковороды GreenPan с антипригарным покрытием — эти безопасные, нетоксичные сковороды с антипригарным покрытием — мои любимые! У меня они трех размеров.
    • Маленький резиновый шпатель – идеально подходит для переворачивания небольших блинов.
    • Экстракт ванили – мой любимый бренд! Ваниль у них такая ароматная.
    • Citrus Zester – идеально подходит для натирания цитрусовых или для натирания сыра пармезан.
    • Стеклянные миски для смешивания — этот набор мисок делает подготовительную работу легкой и организованной.
    • Совок на 1/4 чашки — используйте этот совок из нержавеющей стали для печенья, блинов, фрикаделек и многого другого!

    Приготовление теста для блинов с сырниками

    Приготовить сырники с лимоном очень просто и быстро! Это идеальный рецепт завтрака, позднего завтрака или перекуса в любой день недели. Вот как сделать тесто.

    1. Поместите творог или фермерский сыр в большую миску. Добавьте сметану, яйцо и яичный желток, ваниль, сахар и пшеничную муку.
    2. Нарежьте цедру 3 больших лимонов и добавьте цедру в чашу миксера. Нет цедры лимона? Вместо этого используйте 2 чайные ложки экстракта лимона.
    3. Перемешайте все лопаткой. В итоге у вас должна получиться густая сырная смесь. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Вы также можете поставить его в холодильник на ночь.

    Если дать сырной смеси постоять, можно сделать несколько вещей. Это облегчит форму и жарку теста / жидкого теста. Время также позволит фарине впитать влагу и стать легкой и пушистой.

    Как приготовить сырники с лимоном

    После того, как тесто для блинчиков с сыром остынет, можно приготовить сырники! №

    1. С помощью мерной ложки размером в четверть стакана разделите тесто на порции для каждого блина (по 1/4 стакана на каждый блин). Затем скатайте каждую ложку в красивый шарик и щедро посыпьте универсальной мукой. Спрессуйте каждый шарик в плоский диск.
    2. Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте несколько столовых ложек растительного и сливочного масла. Как только масло нагреется и растает, порциями добавляйте сырники, не перегружая сковороду.
    3. Готовьте сырные блинчики на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны, очень осторожно переворачивая резиновой лопаткой, как только края станут золотисто-коричневыми.
    4. Переложите приготовленные сырники на противень, застеленный бумажными полотенцами, чтобы они впитали излишки масла. Добавьте больше масла и сливочного масла в сковороду, затем продолжайте со следующей партией.

    Советы по подаче

    Эти вкусные лимонные сырники будут очень горячими и хрупкими, когда они отрываются от сковороды! Дайте им остыть в течение как минимум 10 минут, прежде чем наслаждаться ими.

    Я рекомендую подавать их теплыми с ложкой черничного, абрикосового или малинового варенья. Также можно добавить немного сметаны и посыпать их сахарной пудрой.

    Разогрейте остатки в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

    Инструкции по использованию творога

    Не можете найти фермерский сыр в продуктовом магазине? Его также легко приготовить дома. Посмотрите это видео на YouTube для получения инструкций.

    Также для рецепта можно использовать крупный творожный творог. Вот как это сделать:

    1. Используйте контейнер на 48 унций большого творожного творога. Поместите сыр в сито с мелкими отверстиями и промойте его, пока не останется только творог, смывая сливки, в которых находится творог.
    2. Положите сыр в большую миску, застеленную марлей. Отожмите творожные сырки насухо, выдавив как можно больше жидкости. Дайте сыру отдохнуть 5 минут, затем повторите процесс.
    3. Переложите сыр в миску, застеленную бумажным полотенцем, чтобы оно впитало оставшуюся жидкость, и оставьте на 15 минут. Отмерьте для рецепта 3 стакана слегка утрамбованного творога.

    Возьми мою кулинарную книгу!

    Этот особенный рецепт украинского завтрака можно найти в моей новой кулинарной книге Beyond Borscht. Это сборник из 75 рецептов из Украины, России и Польши, включая закуски, основные блюда, супы, салаты и десерты. На этих блюдах я вырос, и надеюсь, вам они тоже понравятся! Доступен в большинстве крупных книжных ритейлеров. Получить ссылки для заказа ЗДЕСЬ .

    Еще больше рецептов!

    Понравился этот вкусный рецепт сырников? Посмотрите другие мои рецепты, которые вам обязательно понравятся!

    • Блины с черникой на противне – самый оригинальный способ легко испечь массу блинов! Эти блины на пахте очень воздушные, и вы можете добавить любую начинку, а не только чернику!
    • Рулетики с маком и абрикосом и грецким орехом: сделаны из рассыпчатого дрожжевого теста с начинкой из абрикосов, грецких орехов и мака. Вкусный!
    • Налесники – еще один традиционный украинско-польский рецепт. Вам понравятся эти сырные блинчики с фруктовым джемом на завтрак или десерт. Мой обновленный рецепт можно найти в моей кулинарной книге Beyond Borscht .
    • Запеканка – уникальная и вкусная сладкая выпечка из макарон с творогом, яйцами, макаронами, сметаной и сушеной клюквой. Любимица детства!

    Поделиться на Pinterest

    Печать

    5 от 2 голосов

    Легкие Лимонные Сырники – Сырники (видео)

    10 минут подготовка + 8 минут готовка + 30 минут охлаждение Время:

    16 блинчиков

    Научитесь готовить самый вкусный украинский завтрак сырники – сырники – подаются с черничным джемом.

    • 600 г творога, 3 1/2 чашки слегка прессованного

    • 1 большое яйцо

    • 1 яичный желток

    • 6 Смешанка Стаины

    • 6 ст. 1/2 стакана универсальной муки, для посыпки

    • 1/4 стакана растительного масла, например, масла авокадо

    • 2 ст.0057

      Приготовление теста для блинов:
      • Поместите творог или фермерский сыр в большую миску. Добавьте сметану, яйцо и яичный желток, ваниль, сахар и пшеничную муку.

      • Натрите цедру 3 больших лимонов и добавьте цедру в Миксерную чашу. Нет цедры лимона? Вместо этого используйте 2 чайные ложки экстракта лимона.

      • Перемешайте все лопаткой. В итоге у вас должна получиться густая сырная смесь. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Вы также можете поставить его в холодильник на ночь.

      Приготовление сырников:
      • Когда тесто для сырников остынет, можно приготовить сырники!

      • С помощью мерной ложки размером в четверть стакана разделите тесто на порции для каждого блина (по 1/4 стакана на каждый блин). Затем скатайте каждую ложку в красивый шарик и щедро посыпьте универсальной мукой. Спрессуйте каждый шарик в плоский диск.

      • Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте несколько столовых ложек растительного и сливочного масла. Как только масло нагреется и растает, порциями добавляйте сырники, не перегружая сковороду.

      • Готовьте сырные блинчики на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны, очень осторожно переворачивая резиновой лопаточкой, как только края станут золотисто-коричневыми.

      • Переложите приготовленные сырники на противень, застеленный бумажными полотенцами, чтобы они впитали излишки масла. Добавьте больше масла и сливочного масла в сковороду, затем продолжайте со следующей партией.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *