Песочный пирог с заварным кремом: Песочный пирог с заварным кремом, пошаговый рецепт на 4335 ккал, фото, ингредиенты

Песочный пирог с заварным кремом, пошаговый рецепт на 4335 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиново-миндальный пирог с карамелью

Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета. Такой пирог

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с ежевикой, имбирем и корицей

Такой пирог можно подать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонно-имбирный кекс с орехами пекан

Пекан можно заменить грецкими орехами. Муки  добавляйте столько, сколько возьмет тесто.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочный пирог на оливковом масле

Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока.

Юлия Высоцкая

Реклама

Светлана

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Получился вкусный пирог , думаю можно было сделать корзиночки, т.е. порционно, но крем так тоже не растекся. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru 

Пищевая ценность порции

541

кКал

23%

Белки7 г
Жиры29 г
Углеводы62 г

% от дневной нормы

2 %

6 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

300 г

масло сливочное

150 г
100 г

яичные желтки

2 шт.

сахар ванильный

1 пакет

разрыхлитель

9 г
1 щепотка

Крем

15 г
90 г

молоко

250 мл

яичные желтки

3 шт.

ванилин

1 щепотка

сливочное масло

80 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тесто: сливочное масло поставить в теплое место, для размягчения, потом взбить, муку просеять, в цен­тре сделать углубление, куда положить взбитые желтки и масло, добавить сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель ­перемешать, форму выстелить пергаментной бумагой, выложить раскатанное тесто сделать бортики, выпекать при температуре 200 г 25-30 минут, остудить.


Крем: муку смешиваем с сахаром, в другой емкости три желтка смешиваем с половиной молока, взбиваем, смешиваем муку и молочную смесь — не должно оставаться комков, оставшееся молоко смешиваем с ванилином и ставим на огонь, когда молоко закипит — снимаем с огня, вливаем приблизительно треть горячего молока в нашу молочно-яичную смесь, а теперь всю молочно-яичную смесь выливаем обратно в кастрюлю и ставим на огонь, варим до загустения, все время взбивая, доводим до кипения и отключаем, остужаем, добавляем туда размягченное сливочное масло и аккуратно перемешиваем.


Когда и основа и крем остынут, в основу выливаем крем, ставим на пару часов в холодильник, для украшения я посыпала шоколадной крошкой.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкапироги

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Песочный торт Королевский с заварным кремом рецепт с фото пошагово

Песочный торт Королевский с заварным кремом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Делаем песочное тесто. В половину муки с сахаром и разрыхлителем режем кубиками холодное масло. Перетираем его руками. Затем добавляем желтки и подсыпаем муку, замесим тесто.

  2. Шаг 2:

    Тесто делим на 4 колобка. Кладем их в холодильник на полчаса.

  3. Шаг 3:

    Варим пока крем. В холодное молоко добавим крахмал, сахар, и желтки. Все размешаем и ставим на огонь. Постоянно помешивая, варим крем до загустения.

  4. Шаг 4:

    Готовый крем убираем с огня. Я сразу добавила масло порезанное. Размешала хорошо.

  5. Шаг 5:

    Накрываем крем пленкой в контакт и уберем в холод. Можно поставить в холодную воду.

  6. Шаг 6:

    Теперь берем наши белки и взбиваем их, затем добавляем сахар и взбиваем до пиков.

  7. Шаг 7:

    Берем наше тесто, одну часть. Разогреваем духовку до 180 гр. Раскатываем сразу на бумаге через пленку размером 23 на 23см. И намазываем сверху его белком. И посыпаем орехами. У меня был миндаль в лепестках. Можно любые , например грецкие, арахис.

  8. Шаг 8:

    Выпекаем 15 минут. Духовку убавляем до 160гр. Тоже самое проделываем с другим тестом. У нас должно получится 4 коржа.

  9. Шаг 9:

    Делим наш крем на 5 частей. Берем один корж кладем его на лист или доску. И намазываем кремом.

  10. Шаг 10:

    Выкладываем сверху следующий и делаем тоже самое. Сверху обмажем кремом и обсыпем орехами. Бока тоже можно обмазать , но у меня уже не хватило крема. Итак ставим наш торт в холодильник на ночь. И утром можно нарезать на кусочки. Приятного аппетита.

  11. Шаг 11:

    Приятного аппетита.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Белки яичные — 44 ккал/100г
  • Крахмал кукурузный — 329 ккал/100г
  • Миндальные лепестки — 650 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яичные желтки, Сахар, Разрыхлитель, Сливочное масло, Пшеничная мука, Молоко, Кукурузный крахмал, Яичные белки, Миндальные лепестки

Рецепт персикового пирога с заварным кремом и корочкой из песочного печенья

«Абсолютно фантастический пирог, проще не бывает. »

Скачать
Через:
1 час 15 минут
Ингредиенты:
10
Выходы:

1 8-дюймовый пирог

ингредиенты

  • Корка
  • 1 1 4 стаканов муки
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 1 2 стакан сливочного масла
  • 2 ложки сметаны
  • Заполнение
  • 4 яичные желтки
  • 3
    4 стакан сахара
  • 2 ложки муки
  • 1 3 стакан сметаны
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 персики, очищенные и нарезанные

направления

  • Разогрейте духовку до 425°.
  • Смешайте ингредиенты для корочки вручную или в кухонном комбайне, пока они не сформируются в шар.
  • Равномерно выложить в смазанную маслом форму и выпекать 10 минут.
  • Взбить все остальные ингредиенты, кроме персиков.
  • Выньте корж из духовки, разложите ломтики персиков на корке и вылейте начинку на персики.
  • Не позволяйте начинке выливаться на края корочки.
  • Уменьшить температуру духовки до 350°.
  • Накройте пирог фольгой и запекайте 35 минут.
  • Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут или пока начинка не схватится.
  • Чем сочнее персики, тем больше времени требуется заварному крему в духовке.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Ломтики пирога с заварным кремом | Кухня Ностальгия

Главная / Десерты / Пироги / Кусочки пирога с заварным кремом

*Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Кусочки пирога с заварным кремом – нежный тающий во рту десерт, состоящий из трех тонких коржей песочного теста, наполненных двумя слоями заварного крема; на следующий день (если вы можете ждать так долго) ароматы сливаются в совершенство.

У меня разбивается сердце, когда я публикую этот рецепт кусочков пирога с заварным кремом. Моя мама прославилась этим невероятным тортом, и с тех пор, как ее не стало 5 лет назад, у меня не было сил его испечь. Недавно одна из моих теток сказала мне, что с удовольствием его съест, поэтому в прошлые выходные я приготовила его для нее.

Кусочки пирога с заварным кремом (хорватский крем-пита) — это удивительная смесь из трех тонких коржей песочного печенья, наполненных двумя слоями заварного крема (заварного крема). В первый же день, когда вы делаете это (иногда я не могу дождаться и должен попробовать, пока оно еще теплое), вы можете увидеть и попробовать на вкус отдельные слои. Вы услышите легкий хруст, когда ваш нож врежется в него. Но на следующий день коржи впитывают немного жидкости из начинки, что делает начинку немного гуще, а все вкусы сливаются воедино. Я еще не встречала человека, который пробовал этот десерт и не любил его.


Другие рецепты заварного крема

Обычно я избегаю рецептов, требующих скалки, но этот определенно стоит того. Моя мама была настолько искусна, что могла сделать это за 30 минут. Я совсем не такая и поэтому использую маленькие хитрости, которые помогают мне в процедуре. Например, самое сложное в этом рецепте — переложить нежное тесто на противень, так как оно может легко порваться. Я выяснила, что самый простой способ сделать это — взять лист бумаги для выпечки, отметить на нем размеры вашей формы для выпечки и раскатать тесто на самой бумаге для выпечки, чтобы получилось тесто нужного размера. Можно даже обрезать тесто с той стороны, где оно получается слишком длинным, и «залатать» его по углам — потом его не будет видно, потому что начинка все это красиво прикроет.

Поместите тесто вместе с бумагой для выпечки на 9Противень для выпечки × 13 дюймов (23 × 33 см) (или больше). Запеченные корочки также могут легко сломаться, если вы не будете обращаться с ними осторожно, но вам не о чем беспокоиться. Все это тоже можно залатать начинкой.

Кусочки пирога с заварным кремом следует хранить в холодильнике, поскольку приготовленная начинка содержит 6 цельных яиц. К моему удивлению, этот десерт хорошо застывает (всегда думал, что заварной крем отделится, но это не так). Вам просто нужно разморозить его при комнатной температуре в течение нескольких часов. Непосредственно перед подачей посыпьте ломтики пирога с заварным кремом сахарной пудрой и, если хотите, подавайте с ложкой взбитых сливок.

Печать

Порции: сковорода 9 x 13″ (23×33 см)

Автор: Kitchen Nostalgia

  • ПЕЧЕННЫЕ КОРОЧКИ:
  • 450 грамм мука для выпечки* (1 фунт; около 4 1/4 чашки)
  • 250 грамм сливочное масло или маргарин (2 палочки + 5 ч. л.)
  • 100 грамм гранулированый сахар (1/2 стакана)
  • 1 целое яйцо
  • щепотка разрыхлителя
  • ЗАМОРСКАЯ НАЧИНКА:
  • 1 литр молоко (4 чашки + 4 столовые ложки)
  • 6 яйца разделенный
  • 300 грамм гранулированый сахар (1 1/2 стакана)
  • 80 грамм мука общего назначения (1/2 чашки + 2 столовые ложки)
  • 2 столовая ложка ром
  • 2 чайная ложка экстракт ванили
  1. ПЕЧЕНЬЕ:

  2. Из всех ингредиентов замесить тесто. При необходимости добавить 1-2 ст.л. молока.

  3. Разделить тесто на 3 части. Каждую часть теста раскатайте в пласт размером 9×13 дюймов (23×33 см). Выпекайте при 350 F (175 C) до бледно-золотистого цвета.

  4. НАЧИНКА ЗАМОЧНАЯ:

  5. Обварить молоко.

  6. Желтки смешать с сахаром, мукой, ромом и ванильным экстрактом. Медленно добавляйте горячее молоко, постоянно помешивая. Поставьте миску на пароварку и готовьте около 10 минут, постоянно помешивая.

  7. Взбить яичные белки до жестких пиков. Используя шпатель или ложку, аккуратно введите взбитые яичные белки в готовую смесь.

  8. СБОРКА:

  9. Положите одну корочку песочного печенья на дно 9Форма x13″. Вылейте на нее половину заварного крема. Накройте заварной крем вторым коржом песочного печенья и вылейте на него оставшуюся начинку. Сверху положите третий корж песочного печенья.

  10. Накройте подносом и положите сверху какой-либо груз (примерно 1–2 фунта или 1/2–1 кг) — банку или пакет из-под молока или сока — чтобы слегка прижать слои друг к другу. Остудить в холодильнике в течение ночи.

  11. Нарезать кубиками или ломтиками и перед подачей посыпать сахарной пудрой.

*Если у вас нет муки для выпечки, вы можете легко приготовить ее самостоятельно, смешав половину муки для выпечки и половину универсальной муки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *