Как приготовить вкусный супчик: Варим самый вкусный суп: 10 обалденных рецептов

Содержание

Суп на воде ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Если вдруг решили сварить суп, а мяса нет, то этот суп на воде выручит вас. Суп получается очень вкусный и ароматный. Для этого вам понадобятся овощи, специи и вода.

Калорийность

31

ккал

Белки

2

грамм

Жиры

1

грамм

Углеводы

7

грамм

СОСТАВ

2 литра воды

4 шт картофеля

1 морковь

1 шт лук

100 грамм макарон

20 мл растительного масла

1/2 ч. л. соли 

укроп по вкусу

Ингридиенты на

3

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

30 минут

1

Очистите картофель, нарежьте все кубиками. Налейте в кастрюлю воду, доведите воду до кипения и добавьте картофель.

2

Нарежьте мелко лук и натрите морковь на терке. Все это обжарьте на сковороде.

3

Через 10 минут, добавить в суп макароны и доведите до кипения. Затем добавьте в суп лук, морковь, соль, укроп. Пусть все закипит и томится еще 10 минут, потом выключите плиту. Пусть суп еще настоится минут 10. Теперь можно подавать к столу, приятного аппетита!

Опубликовал(а)

Эль Бук

Спасибо за рецепт!

Эль Бук

Спасибо за рецепт!

5 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ СУП НА ВОДЕ

Как приготовить Рисовый суп без мяса. Простой рецепт легкого супа ☆ Аппетитный, вкусный, постный суп

Летом самое то! Моя ХИТРОСТЬ — как приготовить вкусный, наваристый суп БЕЗ МЯСА.

Постный суп со вкусом куриного бульона.

Я приготовил(а)

Как приготовить вкусный суп из пакетика? | Еда и кулинария

Но это — быстрый обед для ленивых или особо торопящихся граждан. А тем, кто любит готовить со смаком или просто хочет добавить особого аромата во вкус первого блюда, могу посоветовать готовить супчик так:

1. Наливаем воды в небольшую кастрюльку (ну, тут в зависимости от того, сколько супа вы хотите… Исходим из расчета 1 литр воды на один пакетик), ставим на огонь и закрываем крышкой.

2. Пока вода греется, чистим 4−5 среднего размера картофелин (в пропорции 2 средних картофелины на 1 литр воды) и режем кубиками.

3. Затем нарезаем ломтиками сало (если есть) или шинкуем грудинку, закладываем в кастрюлю с водой и вновь накрываем крышкой. Фото: Depositphotos

4. Когда вода вскипит, снимаем пену и закладываем кубики картошки в бульон. Затем всыпаем в кастрюльку суповую массу и размешиваем наполовину готовый суп. Бульон должен быть красивого аппетитного желтого цвета и иметь соответствующий аромат

5. Проверяем количество соли на вкус. В принципе, соль входит в состав супового порошка, но при избыточном количестве воды бульон получается недосоленным, поэтому досыпьте ее сами — столько, сколько вам кажется нужным.

Супчик варится где-то минут 15−20.

И за пару минут до готовности для придания нашему бульону более яркого аромата и вкуса добавляем 1−2 листа лаврушки и 2 горошины черного перца. Пусть это все вместе прокипит еще 2−3 минуты и все — суп готов! Приятного аппетита!

Есть и второй вариант простого рецепта вкусного супа из пакетика:

1. Наливаем воды в кастрюльку. Опять же, в соответствии с пропорцией 1 литр воды на пакетик супа. Ставим кастрюлю с водой на огонь, накрываем крышкой.

2. Пока вода греется, чистим картофелины (опять в той же пропорции) и нарезаем их, на доске или в руках, кубиками. Затем чистим небольшую морковку и режем ее мелкими кубиками (так вкуснее, чем на терке).

3. Чистим луковицу репчатого лука и мелко шинкуем на доске. Лук и морковку обжариваем в подсолнечном масле на сковороде.

4. Как только вода закипит, закладываем туда и картофель, и лук с морковкой. Медленно помешивая бульон, высыпаем суп из пакетика в кастрюлю. Пробуем на количество соли, добавляем, если недостаточно, на ваш взгляд.

5. Варим 15−20 минут, минуты за 2 до готовности добавляем свежий или сушеный укроп, можно и петрушку — что есть под рукой. Кипятим еще пару минут — и суп готов! Фото: Depositphotos

Приятного аппетита!

P. S.Это блюдо не для экономии денежных средств в кризисное время и не диетическая пища, а просто супчик для тех, кому надоело однообразие, а в доме нет мяса для наваристого бульона. Было бы желание и творческий подход. Сама суповая основа из пакетика может сойти за универсальную приправу или как бульонный кубик: добавляет свой оригинальный вкус и аромат.

Теги: супы, первые блюда, быстрый обед, простые рецепты

Суп для лазаньи | Современное Собственное

Суп из лазаньи, наполненный колбасой и говядиной, большим количеством зелени и чеснока, а также лавовым потоком сыра моцарелла, готовится легче, чем его аналог, запеченный в духовке, и такой же вкусный.

Категории:

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Легкий сырный суп, о котором вы даже не догадывались.


Суп — это оригинальный ужин в одной кастрюле, и этот мясной, сырный суп для лазаньи в одной кастрюле может быть просто лучшим рецептом супа, который мы когда-либо делили. И это говорит о многом! От куриной лапши до супа из черной фасоли — мы любим почти каждый существующий суп! Думаете ли вы о нем как о бульоне, томатном супе с лапшой на стероидах или как о жидкой лазанье, этот суп, вдохновленный макаронами, — это новый взгляд на всеми любимый классический итальянский ужин.

Все лучшие ингредиенты для лазаньи в супе.

Думайте об этом рецепте супа для лазаньи как о деконструированной лазанье. Мы взяли все классические ингредиенты для лазаньи и немного изменили их во что-то, что можно глотать. Независимо от того, являетесь ли вы профессионалом в приготовлении лазаньи или новичком, мы уверены, что эти ароматы, по крайней мере, являются вашими любимыми. Вам понадобится:

  • МЯСО. Сочетание говяжьего фарша и молотой итальянской колбасы означает много мясистого, свиного вкуса.
  • Чеснок и лук. Конечно! Основа любого отличного рецепта супа.
  • Помидоры, три вида. Мы не бездельничаем — этот суп из лазаньи получает свой сладкий, томатный пунш из консервированных помидоров, томатной пасты и томатного соуса.
  • Травы. Поскольку это смесь трав (сочетание, включающее сушеный базилик, орегано и розмарин), итальянская приправа придает массу аромата всего за несколько чайных ложек, и мы посыпаем семенами фенхеля для верности.
  • Сыр! Особенно сыр моцарелла и пармезан.
  • Лапша для лазаньи. Это одна немного суетливая вещь в этом рецепте супа. Лапша для лазаньи без варки не подойдет — вам нужно использовать ту, которую вы варите перед использованием.

Как приготовить суп из лазаньи (также известный как «Почему остатки лапши для лазаньи не проблема, о которой вы думаете».)

Этот простой суп из лазаньи готовится как минимум на 15 минут быстрее, чем традиционная лазанья, запеченная в духовке, а иногда и дополнительное время простоя — вот что отличает расслабляющий вечер от напряженного. Кроме того, как и его прямоугольный аналог, он загрязняет только один горшок. Вот как это сделать:

  1. Жарить! Говяжий фарш и колбаса быстро обжариваются с луком и чесноком, что делает этот суп очень ароматным.
  2. Приготовление супа! Теперь влейте все жидкие продукты: бульон и все помидоры (банки и пасту) и дайте этой прекрасной суповой основе закипеть.
  3. П.С. Если вы еще не приготовили лапшу для лазаньи, сделайте это, пока суп кипит!
  4. Приготовьте суп, добавив лапшу.
  5. Подавать, с горкой сыра! Моцарелла станет очень расплавленной от тепла супа, и это очень, очень хорошо.

Заморозь меня! История супа лазанья.

Да, это правда — суп для лазаньи любит вашу морозильную камеру. (Или наоборот?) В любом случае, это убийственный рецепт супа, который можно приготовить заранее и заморозить на какой-нибудь напряженный, тоскливый день, когда вы просто не можете ДАЖЕ приготовить ужин. Чтобы заморозить суп для лазаньи, следуйте рецепту, как написано, но остановитесь перед добавлением лапши для лазаньи и сыра. Заморозить. Затем, когда вы будете готовы, разморозьте суп и доведите его до кипения. Когда суп прогреется, завершите его приготовленной лапшой для лазаньи и сыром перед подачей на стол.

Инструменты, которые вам понадобятся:

  • Большая кастрюля.
  • Коробчатая терка (или нет, если вы используете предварительно натертый сыр).
  • Острый нож.
  • Крепкий ковш.
  • Хорошая деревянная ложка.

Еще 4 рецепта простых супов, которые согреют вас в этом сезоне.

Большая кипящая кастрюля с супом — из тех, что запотевают во всех окнах дома, — одна из самых уютных и домашних вещей на свете. Вот четыре рецепта супа, к которым мы обращаемся снова и снова:

  • Тортеллини-суп с итальянскими колбасками и капустой
  • Суп-пюре из мускатной тыквы, приготовленный в медленноварке
  • Крем-суп из помидоров с курицей и овощами
  • Венгерский грибной суп

Просто тает все сыр царелла и волнистая лапша для лазаньи, этот легкий суп так же заманчиво смотреть, как и съедать! Сфотографируйте свой суп из лазаньи и, возможно, даже видео красивых людей, которым вы его кормите.

Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

Суп для лазаньи

Первоначально опубликовано: 18 октября 2019 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 фунт молотая итальянская колбаса
  • ½ фунта Говяжий фарш 80/20
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 6 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 банка (28 унций) измельченные помидоры
  • 1 банка (6 унций) томатная паста
  • 1 банка (14 унций) томатный соус
  • 4 чашки куриный бульон
  • 1 чайная ложка семена фенхеля
  • 2 чайные ложки Итальянская приправа
  • 2 чайные ложки соль
  • ½ чайной ложки черный перец
  • 8 лапша для лазаньи
  • 8 унций моцарелла, тертая
  • ½ чашки Сыр пармезан
  • свежая петрушка, опционально

Способ приготовления

  1. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло до блеска. Добавьте итальянскую колбасу, говяжий фарш и лук и готовьте, пока мясо не подрумянится, а лук не станет мягким, около 8 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще около 1 минуты.

  2. Добавить томатную пасту, консервированные помидоры, томатный соус, куриный бульон, итальянскую приправу, соль, перец и фенхель и варить на медленном огне 20 минут.

  3. Тем временем разломайте лапшу для лазаньи на кусочки размером 2-3 дюйма и приготовьте в соответствии с указаниями на упаковке и слейте воду.

  4. Добавьте приготовленную лапшу для лазаньи в кастрюлю и перемешайте. Добавьте сыры пармезан и моцарелла вместе со свежей петрушкой.

  5. Подавайте с пармезаном и петрушкой.

**Этот суп легко адаптировать для людей с аллергией на молочные продукты или глютен. Сам суп не содержит молочных продуктов, просто перед едой добавьте немолочный заменитель сыра. Безглютеновая лапша для вкусного супа без пшеницы!

Рецепты полезных супов | Джейми Оливер

Рецепты полезных супов | Джейми Оливер

‘; document.getElementById(«mobitemcount_4»).innerHTML = html; }

‘; HTML += ‘

‘; document.getElementById(«itemcount_4»).innerHTML = html; }

50 минут Не сложно

Пряный суп из пастернака

1 час Не слишком сложно

Томатный суп Playschool

‘; HTML += ‘

‘; document. getElementById(«xlitemcount_6»).innerHTML = html; }

1 час 10 минут Не слишком сложно

Куриное тушеное мясо по-корейски

45 минут Не слишком сложно

Тайский овощной бульон

‘; HTML += »; document.getElementById(«mobitemcount_8″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; document. getElementById(«itemcount_8»).innerHTML = html; }

25 минут Не слишком сложно

Кисло-острый куриный бульон

15 минут Супер просто

Лапша «Зеленая мечта»

20 минут Супер просто

Мисо-суп с тофу и капустой

45 минут Не слишком сложно

Куриные рисовые шарики с бульоном в азиатском стиле

‘; HTML += »; document.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *