Суп на воде ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадЕсли вдруг решили сварить суп, а мяса нет, то этот суп на воде выручит вас. Суп получается очень вкусный и ароматный. Для этого вам понадобятся овощи, специи и вода.
Калорийность
31
ккал
Белки
2
грамм
Жиры
1
грамм
Углеводы
7
грамм
СОСТАВ
2 литра воды
1 морковь
1 шт лук
100 грамм макарон
20 мл растительного масла
1/2 ч. л. соли
укроп по вкусу
Ингридиенты на
3
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
30 минут
1
Очистите картофель, нарежьте все кубиками. Налейте в кастрюлю воду, доведите воду до кипения и добавьте картофель.
2
Нарежьте мелко лук и натрите морковь на терке. Все это обжарьте на сковороде.3
Через 10 минут, добавить в суп макароны и доведите до
кипения. Затем добавьте в суп лук, морковь, соль, укроп. Пусть все закипит и
томится еще 10 минут, потом выключите плиту. Пусть суп еще настоится минут 10.
Теперь можно подавать к столу, приятного аппетита!
Опубликовал(а)
Эль Бук
Спасибо за рецепт!
Эль Бук
Спасибо за рецепт!
0 фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ СУП НА ВОДЕ
Как приготовить Рисовый суп без мяса. Простой рецепт легкого супа ☆ Аппетитный, вкусный, постный суп
Летом самое то! Моя ХИТРОСТЬ — как приготовить вкусный, наваристый суп БЕЗ МЯСА.
Постный суп со вкусом куриного бульона.
Я приготовил(а)
Как приготовить вкусный суп из пакетика? | Еда и кулинария
Но это — быстрый обед для ленивых или особо торопящихся граждан. А тем, кто любит готовить со смаком или просто хочет добавить особого аромата во вкус первого блюда, могу посоветовать готовить супчик так:
1. Наливаем воды в небольшую кастрюльку (ну, тут в зависимости от того, сколько супа вы хотите… Исходим из расчета 1 литр воды на один пакетик), ставим на огонь и закрываем крышкой.
2. Пока вода греется, чистим 4−5 среднего размера картофелин (в пропорции 2 средних картофелины на 1 литр воды) и режем кубиками.
3. Затем нарезаем ломтиками сало (если есть) или шинкуем грудинку, закладываем в кастрюлю с водой и вновь накрываем крышкой.
Фото: Depositphotos
4. Когда вода вскипит, снимаем пену и закладываем кубики картошки в бульон. Затем всыпаем в кастрюльку суповую массу и размешиваем наполовину готовый суп. Бульон должен быть красивого аппетитного желтого цвета и иметь соответствующий аромат
5. Проверяем количество соли на вкус. В принципе, соль входит в состав супового порошка, но при избыточном количестве воды бульон получается недосоленным, поэтому досыпьте ее сами — столько, сколько вам кажется нужным.
Супчик варится где-то минут 15−20.
Есть и второй вариант простого рецепта вкусного супа из пакетика:
1. Наливаем воды в кастрюльку. Опять же, в соответствии с пропорцией 1 литр воды на пакетик супа. Ставим кастрюлю с водой на огонь, накрываем крышкой.
2. Пока вода греется, чистим картофелины (опять в той же пропорции) и нарезаем их, на доске или в руках, кубиками. Затем чистим небольшую морковку и режем ее мелкими кубиками (так вкуснее, чем на терке).
3. Чистим луковицу репчатого лука и мелко шинкуем на доске. Лук и морковку обжариваем в подсолнечном масле на сковороде.
4. Как только вода закипит, закладываем туда и картофель, и лук с морковкой. Медленно помешивая бульон, высыпаем суп из пакетика в кастрюлю. Пробуем на количество соли, добавляем, если недостаточно, на ваш взгляд.
5. Варим 15−20 минут, минуты за 2 до готовности добавляем свежий или сушеный укроп, можно и петрушку — что есть под рукой. Кипятим еще пару минут — и суп готов! Фото: Depositphotos
Приятного аппетита!
P. S.Это блюдо не для экономии денежных средств в кризисное время и не диетическая пища, а просто супчик для тех, кому надоело однообразие, а в доме нет мяса для наваристого бульона. Было бы желание и творческий подход. Сама суповая основа из пакетика может сойти за универсальную приправу или как бульонный кубик: добавляет свой оригинальный вкус и аромат.
Теги: супы, первые блюда, быстрый обед, простые рецепты
Суп для лазаньи | Современное Собственное
Суп из лазаньи, наполненный колбасой и говядиной, большим количеством зелени и чеснока, а также лавовым потоком сыра моцарелла, готовится легче, чем его аналог, запеченный в духовке, и такой же вкусный.
Категории:
Поделитесь этим рецептом на Pinterest
Легкий сырный суп, о котором вы даже не догадывались.
![](/800/600/http/bye-bye-calories.ru/wp-content/uploads/9/3/c/93c4a5a248c48a0455186e49a8e83137.jpeg)
Суп — это оригинальный ужин в одной кастрюле, и этот мясной, сырный суп для лазаньи в одной кастрюле может быть просто лучшим рецептом супа, который мы когда-либо делили. И это говорит о многом! От куриной лапши до супа из черной фасоли — мы любим почти каждый существующий суп! Думаете ли вы о нем как о бульоне, томатном супе с лапшой на стероидах или как о жидкой лазанье, этот суп, вдохновленный макаронами, — это новый взгляд на всеми любимый классический итальянский ужин.
Все лучшие ингредиенты для лазаньи в супе.
Думайте об этом рецепте супа для лазаньи как о деконструированной лазанье. Мы взяли все классические ингредиенты для лазаньи и немного изменили их во что-то, что можно глотать. Независимо от того, являетесь ли вы профессионалом в приготовлении лазаньи или новичком, мы уверены, что эти ароматы, по крайней мере, являются вашими любимыми. Вам понадобится:
- МЯСО. Сочетание говяжьего фарша и молотой итальянской колбасы означает много мясистого, свиного вкуса.
- Чеснок и лук. Конечно! Основа любого отличного рецепта супа.
- Помидоры, три вида. Мы не бездельничаем — этот суп из лазаньи получает свой сладкий, томатный пунш из консервированных помидоров, томатной пасты и томатного соуса.
- Травы. Поскольку это смесь трав (сочетание, включающее сушеный базилик, орегано и розмарин), итальянская приправа придает массу аромата всего за несколько чайных ложек, и мы посыпаем семенами фенхеля для верности.
- Сыр! Особенно сыр моцарелла и пармезан.
- Лапша для лазаньи. Это одна немного суетливая вещь в этом рецепте супа. Лапша для лазаньи без варки не подойдет — вам нужно использовать ту, которую вы варите перед использованием.
Как приготовить суп из лазаньи (также известный как «Почему остатки лапши для лазаньи не проблема, о которой вы думаете».)
Этот простой суп из лазаньи готовится как минимум на 15 минут быстрее, чем традиционная лазанья, запеченная в духовке, а иногда и дополнительное время простоя — вот что отличает расслабляющий вечер от напряженного. Кроме того, как и его прямоугольный аналог, он загрязняет только один горшок. Вот как это сделать:
- Жарить! Говяжий фарш и колбаса быстро обжариваются с луком и чесноком, что делает этот суп очень ароматным.
- Приготовление супа! Теперь влейте все жидкие продукты: бульон и все помидоры (банки и пасту) и дайте этой прекрасной суповой основе закипеть.
- П.С. Если вы еще не приготовили лапшу для лазаньи, сделайте это, пока суп кипит!
- Приготовьте суп, добавив лапшу.
- Подавать, с горкой сыра! Моцарелла станет очень расплавленной от тепла супа, и это очень, очень хорошо.
Заморозь меня! История супа лазанья.
Да, это правда — суп для лазаньи любит вашу морозильную камеру. (Или наоборот?) В любом случае, это убийственный рецепт супа, который можно приготовить заранее и заморозить на какой-нибудь напряженный, тоскливый день, когда вы просто не можете ДАЖЕ приготовить ужин. Чтобы заморозить суп для лазаньи, следуйте рецепту, как написано, но остановитесь перед добавлением лапши для лазаньи и сыра. Заморозить. Затем, когда вы будете готовы, разморозьте суп и доведите его до кипения. Когда суп прогреется, завершите его приготовленной лапшой для лазаньи и сыром перед подачей на стол.
Инструменты, которые вам понадобятся:
- Большая кастрюля.
- Коробчатая терка (или нет, если вы используете предварительно натертый сыр).
- Острый нож.
- Крепкий ковш.
- Хорошая деревянная ложка.
Еще 4 рецепта простых супов, которые согреют вас в этом сезоне.
Большая кипящая кастрюля с супом — из тех, что запотевают во всех окнах дома, — одна из самых уютных и домашних вещей на свете. Вот четыре рецепта супа, к которым мы обращаемся снова и снова:
- Тортеллини-суп с итальянскими колбасками и капустой
- Суп-пюре из мускатной тыквы, приготовленный в медленноварке
- Крем-суп из помидоров с курицей и овощами
- Венгерский грибной суп
Просто тает все сыр царелла и волнистая лапша для лазаньи, этот легкий суп так же заманчиво смотреть, как и съедать! Сфотографируйте свой суп из лазаньи и, возможно, даже видео красивых людей, которым вы его кормите.
![](/800/600/http/kvashenaya-kapusta.ru/wp-content/uploads/0/8/d/08ddc9574e685395d8d3c60a5723f168.jpeg)
Суп для лазаньи
Первоначально опубликовано: 18 октября 2019 г.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливковое масло первого холодного отжима
- 1 фунт молотая итальянская колбаса
- ½ фунта Говяжий фарш 80/20
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 6 зубчики чеснока, измельченные
- 1 банка (28 унций) измельченные помидоры
- 1 банка (6 унций) томатная паста
- 1 банка (14 унций) томатный соус
- 4 чашки куриный бульон
- 1 чайная ложка семена фенхеля
- 2 чайные ложки Итальянская приправа
- 2 чайные ложки соль
- ½ чайной ложки черный перец
- 8 лапша для лазаньи
- 8 унций моцарелла, тертая
- ½ чашки Сыр пармезан
- свежая петрушка, опционально
Способ приготовления
В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло до блеска.
Добавьте итальянскую колбасу, говяжий фарш и лук и готовьте, пока мясо не подрумянится, а лук не станет мягким, около 8 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще около 1 минуты.
Добавить томатную пасту, консервированные помидоры, томатный соус, куриный бульон, итальянскую приправу, соль, перец и фенхель и варить на медленном огне 20 минут.
Тем временем разломайте лапшу для лазаньи на кусочки размером 2-3 дюйма и приготовьте в соответствии с указаниями на упаковке и слейте воду.
Добавьте приготовленную лапшу для лазаньи в кастрюлю и перемешайте. Добавьте сыры пармезан и моцарелла вместе со свежей петрушкой.
Подавайте с пармезаном и петрушкой.
**Этот суп легко адаптировать для людей с аллергией на молочные продукты или глютен. Сам суп не содержит молочных продуктов, просто перед едой добавьте немолочный заменитель сыра. Безглютеновая лапша для вкусного супа без пшеницы!
Рецепты полезных супов | Джейми Оливер
Рецепты полезных супов | Джейми Оливер‘; document.getElementById(«mobitemcount_4»).innerHTML = html; }
‘; HTML += ‘
‘; document.getElementById(«itemcount_4»).innerHTML = html; }
50 минут Не сложно
Пряный суп из пастернака
1 час Не слишком сложно
Томатный суп Playschool
‘; HTML += ‘‘;
document. getElementById(«xlitemcount_6»).innerHTML = html;
}
1 час 10 минут Не слишком сложно
Куриное тушеное мясо по-корейски
45 минут Не слишком сложно
Тайский овощной бульон
‘; HTML += »; document.getElementById(«mobitemcount_8″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; document.![](/800/600/http/montisbar.ru/wp-content/uploads/0/1/3/0134ffc6d05e4a6fa0cfdbc7202e2b95.jpeg)
25 минут Не слишком сложно
Кисло-острый куриный бульон
15 минут Супер просто
Лапша «Зеленая мечта»
20 минут Супер просто
Мисо-суп с тофу и капустой
45 минут Не слишком сложно
Куриные рисовые шарики с бульоном в азиатском стиле
‘; HTML += »; document.![](/800/600/http/kvashenaya-kapusta.ru/wp-content/uploads/1/b/2/1b2e8a74a506e0c8dc979b44616c8fdb.jpeg)