Как приготовить суп из фрикаделек с вермишелью: Суп с фрикадельками и вермишелью, пошаговый рецепт с фото на 396 ккал

Содержание

Суп с фрикадельками и вермишелью • Вермишелевый суп с фрикадельками • Готовим смачно

Содержание страницы

Суп с фрикадельками и вермишелью — простое и очень вкусное первое блюдо, которое разнообразит повседневное меню. Такой вермишелевый суп с фрикадельками и дети будут кушать с удовольствием, и взрослым он тоже придется по душе.

Как приготовить суп с фрикадельками и вермишелью? Рецепт супа с фрикадельками и вермишелью прост и в приготовлении, и по набору продуктов.

Распечатать рецепт Закрепить рецепт

Подготовка20 минут мин.

Готовка40 минут мин.

Всего1 час ч.

Блюдо суп

Кухня всемирная

Сложность легкий

Порций 4 порции

Калорий 59 ккал.

  • 400 г свинина
  • 2 шт. картофель
  • 1 шт. репчатый лук большой
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. яйца
  • ⅓ стак. вермишель
  • 2 л вода
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • зелень по вкусу
  • Режем мясо на кусочки и пропускаем через мясорубку. Очищаем лук и пропускаем через мясорубку половину луковицы. Вбиваем в фарш яйцо, добавляем соль и специи по вкусу, хорошо все перемешиваем.

  • Ставим на огонь кастрюлю с водой.

  • Пока закипает вода, очищаем и моем картофель с морковью. Затем картофель нарезаем небольшими кусочками. Оставшуюся половину луковицы мелко нарезаем, а морковь натираем на средней терке.

  • Формируем из фарша небольшие фрикадельки и выкладываем их в кастрюлю с кипящей водой. Доводим до кипения и снимаем шум.

  • Нарезанный картофель выкладываем в кастрюлю с фрикадельками, доводим до кипения и варим 15-20 минут на небольшом огне.

  • Пока вариться картофель, разогреваем сковороду с растительным маслом. На разогретую сковороду выкладываем лук с морковью и обжариваем их 3-4 минуты на среднем огне, периодически перемешивая. Уже готовую зажарку выкладываем в кастрюлю с супом.

  • Добавляем в суп вермишель, соль и специи по вкусу. Варим суп еще 5 минут, периодически перемешивая, чтобы вермишель не слиплась и не прилипла к кастрюле.

  • В конце добавляем зелень и снова доводим до кипения. После чего выключаем огонь и даем супу постоять под крышкой около десяти минут.

  • Суп с фрикадельками и вермишелью готов. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Для приготовления вермишелевого супа с фрикадельками:

  • можно взять уже готовый фарш, но приготовив его самостоятельно, не будет сомнений в его качестве;
  • мясо можно брать любое, в зависимости от личных предпочтений;
  • сырые фрикадельки нужно класть в кипящую воду, чтобы они не развалились;
  • можно использовать и свежую зелень, и замороженную.

Метки записи: #картофель#лук#морковь#свинина#яйца

Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью готовят как для взрослых, так и детей. Использование куриного фарша делает такие супы легкими, вкусными, доступными даже для малышей. Фрикадельки из свиного фарша или говяжьего используются при приготовлении насыщенных супов для взрослых. И в том и в другом случае присутствие вермишели придает супу сытности.

Нужно не забывать удалять пену с поверхности супа, когда варятся фрикадельки, иначе он не получится прозрачным.

Добавление различных специй, сыров делают варианты такого супа очень разнообразными.

Разнообразие вермишелевым супам с фрикадельками придает и использование для изготовления фрикаделек сочетания вроде бы несочетаемых жирной свинины и белой рыбы в одном изделии, использование не только вермишели из пшеничной муки разных сортов, но и рисовой вермишели.

Некоторые из таких рецептов приведены ниже.

Реклама

Как приготовить суп с фрикадельками и вермишелью — 15 разновидностей

  1. Простой суп с фрикадельками и вермишелью
  2. Самый быстрый суп с фрикадельками и вермишелью
  3. Суп с фрикадельками, вермишелью и шпинатом
  4. Суп грибной с фрикадельками и вермишелью
  5. Суп из фрикаделек с вермишелью
  6. Пряный суп с фрикадельками и вермишелью
  7. Суп с фрикадельками и паутинкой
  8. Домашний суп с фрикадельками и вермишелью
  9. Сырный суп с вермишелью и фрикадельками
  10. Суп с фрикадельками и вермишелью в мультиварке
  11. Суп с фрикадельками и макаронными изделиями по-итальянски
  12. Вермишелевый суп с куриными фрикадельками
  13. Суп вермишелевый с фрикадельками для детей
  14. Китайский суп сложного вкуса
  15. Суп вермишелевый с фрикадельками в мультиварке

Реклама

Простой суп с фрикадельками и вермишелью

В этом суме, который готовится очень быстро, в полной мере проявляются основные вкусовые ноты и ароматы таких супов.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 0,35 килограмма
  • Картофель -0,4 килограмма
  • Лук- 2 штуки
  • Морковь – 1 штука
  • Сухари панировочные – 2 ложки столовых с горкой
  • Вермишель – 60 грамм
  • Перец душистый молотый – 3 щепотки
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Использование панировочных сухарей, добавляемых в фарш для фрикаделек, придает им насыщенный вкус.

Фарш тщательно перемешать с панировочными сухарями, молотым перцем и солью.

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками, спассеровать на растительном масле до золотистого оттенка. Картофель нарезать ломтиками.

В кипящую воду выложить картофель, варить до мягкости на слабом огне, затем добавить зажарку. Варить около десяти минут и положить сформированные фрикадельки. Продолжать варить еще десять минут и потом положить вермишель, лавровый лист, любимые специи. Поварить минуты три-пять и можно подавать.

Реклама

Реклама

Самый быстрый суп с фрикадельками и вермишелью

Приготовление этого отличного супа занимает не более двадцати пяти минут, что делает его одним из самых любимых хозяйками.

Ингредиенты:

  • Смешанный фарш – 0,5 килограмма
  • Лук – 1 штука
  • Картофель крупный – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Вермишель – 1 стакан мультиварочный
  • Масло растительное для поджаривания
  • Петрушка — пара веточек
  • Лист лавровый – пару листочков
  • Вода – 2 литра
  • Перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

Фарш посолить, добавить любимые специи, перемешать и сформировать фрикадельки.

В кипящую воду положить нарезанный ломтиками картофель и нарезанную маленькими брусочками морковь, нарезанный мелким кубиком лук. Варить до готовности картофеля и моркови. Добавить в кастрюлю нарезанный петрушку, лавровый лист, вермишель и фрикадельки. Варить до того момента, когда фрикадельки начнут всплывать.

Реклама

Суп с фрикадельками, вермишелью и шпинатом

Суп не только вкусен, но и богат витаминами благодаря применению шпината.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 0,4 килограмма
  • Картофель – 3 штуки
  • Шпинат – 100 грамм
  • Морковь – 1 штука
  • Вермишель – 100 грамм
  • Лук – ½ луковицы
  • Соль, любимые специи – по вкусу.

Приготовление:

Фарш посолить, добавить любимые специи, перемешать и сформировать фрикадельки.

В кипящую воду положить нарезанный ломтиками картофель и нарезанную маленькими брусочками морковь, нарезанный мелким кубиком лук. Варить до готовности картофеля и моркови. Добавить в кастрюлю нарезанный шпинат, вермишель и фрикадельки. Варить до того момента, когда фрикадельки начнут всплывать.

Отставить с огня, дать настояться минут десять и можно подавать.

Суп грибной с фрикадельками и вермишелью

Ингредиенты:

  • Фарш свиной – 150 грамм
  • Фарш говяжий – 150 грамм
  • Грибы (любые) – 100 грамм
  • Вермишель тонкая – 50 грамм
  • Паста томатная – 2 ложки столовых
  • Картофель – 4 штуки
  • Яйца – 1 штука
  • Морковь – 12 штука
  • Лук – 1 штука
  • Масло растительное для пассерования – 2 ложки столовых
  • Специи, соль – по вкусу.

Приготовление:

В смесь фаршев вбить яйцо и тщательно перемешать, сформировать фрикадельки.

Мелко нарезанный лук спассеровать до прозрачности, положить мелко натертую морковь, нарезанные пластинками грибы и тушить на медленном огне до выпаривания жидкости. Выложить томатную пасту, влить пару ложек горячей оды и тушить пять минут. Отставить с огня.

В кипящую воду полить нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности. Выложить в суп фрикадельки и варить до их всплытия. Добавить вермишель, зажарку, соль, специи и проварить минут пять.

Отставить с огня и дать настояться десять минут.

Реклама

Суп из фрикаделек с вермишелью

Легкий суп отлично подойдет для маленьких детей. С удовольствие будут кушать его и взрослые.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 200 грамм
  • Морковь – 1 штука
  • Картофель – 4 штуки
  • Лук – 1 штука
  • Вермишель – 100 грамм
  • Масло растительное – 1 ложка чайная
  • Перец, соль – 1 по одной щепотке.

Приготовление:

Из грудки приготовить фарш, поперчить, посолить по вкусу. Сформировать фрикадельки.

В кипящую воду выложить фрикадельки, нарезанный кубиками картофель и варить, снимая пену.

Измельченные лук и морковь спассеровать до золотистого цвета и добавить в суп.

За пять минут до готовности картофеля выложить вермишель.

Готовому супу дать настояться минут десять.

Пряный суп с фрикадельками и вермишелью

Суп понравится тем, кто любит присутствие ноток аромата чеснока в блюдах.

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий – 200 грамм
  • Фарш свиной – 200 грамм
  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Масло растительное – 2 ложки столовых
  • Картофель крупный – 1 штука
  • Вермишель – 100 грамм
  • Сушеные базилик, петрушка, укроп – по 1 ложке чайной
  • Чесночный порошок – 1 ложка чайная
  • Лавровый лист – 2 штуки
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Фарши перемешать, посолить, поперчить и сформировать фрикадельки

Морковь нашинковать брусочками на корейской терке, лук мелко нарезать и пассеровать до золотистого цвета лука.

Вскипятить два литра воды, выложить фрикадельки, варить, снимая пену, десять минут. Добавить нарезанный соломкой картофель, соль – варить пятнадцать минут на среднем огне.

Положить в суп вермишель, чесночный порошок, специи и проварить минут семь.

Суп готов.

Реклама

Суп с фрикадельками и паутинкой

Вкусный и легкий в приготовлении малокалорийный суп, быстро готовится и быстро съедается, настолько он вкусный.

Ингредиенты:

  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Картофель – 4 штуки
  • Вермишель паутинка – полторы горсти
  • Фарш мясной – 300 грамм
  • Чеснок – 1 зубок
  • Яйцо – 1 штука
  • Зелень, перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

Морковь нарезать средним кубиком, лук нарезать мелким кубиком, картофель – кубиками.

Пассеровать лук с чесноком до золотистого цвета, добавить морковь и продолжать обжаривать до мягкости. Переложить в кастрюлю, залить 2-мя литрами воды, довести до кипения и положить картофель.

Фарш вымешать с яйцом и солью, сформировать фрикадельки. Выложить их к картофелю, когда вода закипит. После всплывания фрикаделек – засыпать вермишель и нарубленную зелень.

Продолжать варить пять минут.

Суп готов.

Реклама

Домашний суп с фрикадельками и вермишелью

Несмотря на то, что рецептура этого супа приводится в книге, посвященной приготовлению простых домашних обедов, суп получается очень вкусным, его охотно едят маленькие дети, которым нравится вылавливать фрикадельки. Поэтому лучше делать их небольшими, размером с грецкий орех.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 0,5 килограмма
  • Лист лавровый – 3 штуки
  • Картофель – 0,7 килограмма
  • Морковь – 0,25 килограмма
  • Лук – 0,25 килограмма
  • Сухарики панировочные – 3 ложки столовых
  • Соль, перец – по вкусу
  • Вермишель – 80 грамм
  • Вода – 4 литра
  • Зелень петрушки и укропа.

Приготовление:

Фарш перемешать с сухариками, присолить, сформировать фрикадельки.

В кипящую воду выложить нарезанный кубиками картофель.

Мелко нарезанный лук и натертую морковь добавить в кастрюлю. Довести до закипания и положить фрикадельки.

Еще раз довести до закипания, убавить огонь и варить десять минут, добавить вермишель и варить до готовности овощей.

Перед окончанием варки положить лавровый лист, любимые специи, соль, нарезанную зелень.

Реклама

Сырный суп с вермишелью и фрикадельками

Отличный суп с сливочным вкусом.

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 штуки.
  • Лук — 1 штука
  • Морковка — 1 штука
  • Сырок плавленый — 1 упаковка
  • Фарш — 300 грамм
  • Соль, специи по вкусу

Приготовление:

Картофель нарезать ломтиками и варить до готовности.

Мелко нарезать лук и пассеровать до золотистого цвета, добавить натертую на крупной терке морковь и обжаривать до готовности.

Из фарша приготовить фрикадельки и выложить их в кастрюлю к картофелю. Варить, пока фрикадельки не всплывут.

Выложить в суп и размешивая готовить до распускания сыра. Выложить зажарку, соль, специи, вермишель и выключить огонь.

Не снимая с плиты дать настояться минут десять.

Реклама

Суп с фрикадельками и вермишелью в мультиварке

Использование мультиварки сделает временные затраты при приготовлении такого необычайно вкусного супа минимальными.

Чтобы такой суп, приготовленный в мультиварке получился более вкусным, лучше использовать вермишель твердых сортов.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 250 грамм
  • Яйцо – 1 штука
  • Вермишель – 45 грамм
  • Лук – 140 грамм
  • Картофель – 0,5 килограмма
  • Морковь – 80 грамм
  • Масло растительное – 15 миллилитров
  • Зелень, специи, соль – по вкусу.

Приготовление:

Лук мелко нарезать. В фарш ввести половину луковой массы, взбитое яйцо, приправы, присолить, вымешать и сформировать фрикадельки.

Пассеровать остальной лук и натертую морковь в чаше мультиварки в режиме «Жарка» до золотистого цвета.

Выложить в чашу кубики картофеля и залить кипятком.

Включить режим «Тушение» и готовить двадцать минует. Положить в мультиварку фрикадельки, специи, вермишель и продолжать готовить еще двадцать минут в том же режиме.

Суп готов.

Реклама

Суп с фрикадельками и макаронными изделиями по-итальянски

Суп интересен сочетанием вкусовой гаммы продуктов, обычно не используемых в русской кулинарии для приготовления таких супов. Особую пикантность придает пармезан.

Ингредиенты:

  • Бульон куриный -2,5 литра
  • Мясо говяжье – 500 грамм
  • Томаты – 3 штуки
  • Болгарский перец сладкий — 1 штука
  • Кабачки нарезанные – две горсти
  • Морковь – 1 штука
  • Картофель – 3 штуки
  • Яйцо – 1 штука
  • Лук – 1
  • Фасоль стручковая – 2 горсти
  • Вермишель (можно взять любые макаронные изделия) – пара горстей
  • Пармезан натертый – три ложки столовых
  • Крупа манная – 2 ложки столовых
  • Базилик сухой – 1 ложка чайная
  • Сахар – 1 ложка чайная
  • Зелень — по вкусу
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Петрушку мелко нарубить. Мясо и лук перекрутить на мясорубке. Смешать с  яйцом, солью, базиликом, нарубленной петрушкой, тертым пармезаном, манной крупой и тщательно вымешать.

Манную крупу можно заменить панировочными сухарями.

Сформировать фрикадельки

Овощи мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле нарезанный лук до прозрачности, добавить морковь и обжаривать три минуты. Добавить сахар, томаты, прокрученные через мясорубку и обжаривать три минуты.

В кастрюлю налить бульон,  выложить нарезанный картофель, после того как картофель сварится до полуготовности – выложить в суп нарезанные стручковую фасоль, кабачок, болгарский перец, накрыть крышкой, проварить минут пять и добавить зажарку. Варить пару минут и добавить вермишель. Дать бульону вскипеть и выложить фрикадельки.

Варить до готовности фрикаделек – после всплытия фрикаделек варить десять минут.

Суп готов.

При подаче посыпать натертым пармезаном и нарубленной зеленью.

Вермишелевый суп с куриными фрикадельками

Суп интересен пикантными нотками, которые привносит чеснок.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 450 грамм
  • Вермишель – 100 грамм
  • Картофель – 4 штуки
  • Фасоль спаржевая – 100 грамм
  • Перец болгарский красный – 100 грамм
  • Чеснок – 4 зубка
  • Морковь – 1 штука
  • Лук – 1 штука
  • Перец, соль, зелень – по вкусу.

Приготовление:

Выдавить в фарш чеснок, добавить соль и перец, хорошо вымешать и сформировать фрикадельки.

Картофель нарезать кубиками. Лук и морковь нарезать небольшими кусочками. Спассеровать на растительном масле.

Выложить фрикадельки в кипящую воду, добавить любимые специи, посолить, варить десять минут,  а затем  добавить картошку, нарезанную спаржевую фасоль и нарезанный полосками перец. Варить пять минут и выложить в суп вермишель и зажарку. Варить до готовности.

Суп при подаче украсить зеленью петрушки и укропа.

Суп вермишелевый с фрикадельками для детей

Прекрасный суп из легко усваиваемого куриного мяса, который нравится детям.

Ингредиенты:

  • Небольшая луковица – 3 штуки
  • Морковь – 1 штука
  • Масло растительное – 1 ложка столовая
  • Фарш куриный – 200 грамм
  • Яйцо – 1 штука
  • Вермишель – 1 горсть
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Лук нарезать мелким кубиком, морковь – соломкой и спассеровать в кастрюле с толстым дном. Залить водой и оставить до закипания.

Отделить белок от желтка.

Из белка, фарша, мелко натертой одной луковицы вымешать и сформировать фрикадельки. Желток выложить в кастрюлю.

Подготовленные фрикадельки положить в суп и варить десять минут. Добавить вермишель и варить до готовности пять минут.

Китайский суп сложного вкуса

Оригинальность этого супа не только в подборе продуктов, придающих остроту и пряность, но и в сочетании вкусов рыбы и свинины в одном блюде.

Ингредиенты:

  • Кинза – 10 грамм
  • Соус соевый – 10 миллилитров
  • Крахмал кукурузный — 20 грамм
  • Перец чили – 0,5 штуки
  • Вешенки – 100 грамм
  • Бульон куриный – 1,5 литра
  • Лук порей – 1 штука
  • Свинина- 150 грамм
  • Рисовая вермишель – 50 грамм
  • Рыба белая – 100 грамм
  • Белок яичный – 1 штука
  • Херес – 15 миллилитров
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Кусочки рыбы и свинины блендировать до однородной массы, добавить крахмал, яичный белок, херес и снова хорошо все вымешать. Добавить мелко нарезанную белую часть лука порея и поставить фарш в прохладное место на полчаса. Затем сформировать из них небольшие шарики размером с грецкий орех.

В кипящий бульон положить фрикадельки и варить пять минут, затем добавить некрупно нарезанные грибы, нарезанную белую часть лука порея и рисовую вермишель и варить еще пять минут.

Подавать, посыпав смесью нарубленных кинзы и перца чили.

Вынуть луковицу, добавить нарезанную зелень, слегка посолить.

Суп готов.

Суп вермишелевый с фрикадельками в мультиварке

Суп имеет обычный вкус, но интересен простотой приготовления.

Ингредиенты:

  • Лук – 1 штука
  • Морковь небольшая – 2 штуки
  • Картофель небольшой – 5 штук
  • Вермишель – 1 мультистакан
  • Фарш – 0,3 килограмм
  • Масло растительное – 2 ложки столовых
  • Паста томатная – 2 ложки столовых
  • Соль, специи – по вкусу.

Приготовление:

В чашу мультиварки налить масло и спассеровать нарезанный лук и нашинкованную морковь в режиме «Жарка» с томатной пастой. Добавить нарезанный кубиками картофель, фрикадельки.

Включить режим «Суп» и варить 35 минут. По окончании времени добавить вермишель и дать настоять с закрытой крышкой.

Подавать можно со сметаной.

Реклама

Реклама

Реклама

Easy Meatball Soup — Easy Peasy Meals

9.2Kshares

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Kroger. Все мнения и текст принадлежат мне. Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени Крогера. Мнения и текст полностью мои. #ad #freezerfreshideas

Легкий итальянский суп с фрикадельками

Вкусный и легкий итальянский суп с фрикадельками, пикантные овощи, вкусные фрикадельки и почти никакой работы!

Легкий суп с фрикадельками — это классическое сочетание вкусов в форме вкусного супа.

Томатный суп с овощами, лапшой и пикантными фрикадельками.

Вам понравится этот простой и вкусный суп.

Я итальянский любовник насквозь. Попробуйте эти итальянские супы для итальянского любителя: Суп для лазаньи быстрого приготовления (мультиварка), сливочный суп с фрикадельками или итальянское рагу из говядины (мультиварка).

Make Life Eazy Peazy

У вас когда-нибудь было так много дел, и вы уже перегружены, а потом добавляете еще одно дело на свою тарелку, зная, что не сможете все это сделать?!!

Кто-нибудь, кто-нибудь?! Бьюллер, Бьюллер?? ха-ха

Ну, это случалось со мной слишком много раз.

Суть этой истории в том, что в этом году я разрешаю себе насладиться несколькими простыми рецептами с несколькими отличными вариантами.

И воспользоваться морозильной камерой в моем местном продуктовом магазине Smith’s.

Когда дело доходит до планирования еды, использование некоторых готовых ингредиентов принесет пользу только мне и моей семье.

Использование таких вещей, как уже нарезанные и готовые овощи, готовые фрикадельки или, может быть, даже замороженная пицца время от времени облегчают мою жизнь.

Кроме того, это означает домашнюю еду и возможность проводить больше времени с семьей. Беспроигрышный вариант!

Что нужно для приготовления легкого супа с фрикадельками

У меня кружится голова от одной мысли о том, сколько времени я собираюсь сэкономить, и обо всей вкусной еде, которую я собираюсь съесть.

Я просматривал сайт www.freezerfreshideas.com, и в моей голове крутились возможности для простого планирования еды и вкусных блюд, которые понравятся моей семье.

Там были идеи рецептов, купоны и статьи. И мне не терпелось начать готовить.

Так что побалуйте себя простым рецептом супа с фрикадельками, но с очень короткой нарезкой.

В дополнение к этому ярлыку я хотел показать вам, как вкусно выглядит этот легкий суп с фрикадельками на картинке ниже, и указать, насколько уютным и теплым он заставляет вас себя чувствовать.

Не знаю почему, но когда я готовлю этот суп в своей жаровне Staub, у меня внутри просто становится тепло.

Ведь в первую очередь мы едим глазами!

Голландская печь Купить сейчас!

  • Оливковое масло: приправляет сковороду и придает аромат.
  • Желтый лук: Мне нравится аромат, который придает нам лук. Пикантный еще, сладкий!
  • Измельченный чеснок: добавь чеснок, детка!
  • Говяжий бульон: богатая смесь.
  • Томатное пюре: загущает и добавляет вкус томатной основы.
  • Томатная паста: имеет мясной вкус и способствует наращиванию консистенции супа.
  • Миниатюрные консервированные помидоры, нарезанные кубиками: 9 шт.0022 приправленные овощи, которые придают супу густоту и текстуру.
  • Чесночный порошок: более сладкий и менее резкий чесночный вкус.
  • Луковый порошок: имеет вкус настоящего лука с хрустящей текстурой в супе.
  • Итальянская приправа: смесь молотых трав, которые придают этому супу итальянский вкус.
  • Бальзамический уксус: имеет сладковато-терпкий вкус, густой и насыщенный аромат.
  • Морковь: сладкая и хрустящая текстура, которая прекрасно дополняет этот суп.
  • Сельдерей: имеет землистый вкус, немного пресный, но сохраняет густоту супа и придает дополнительную текстуру.
  • Мешок Фермерские фрикадельки по-итальянски: Я очень рекомендую эти фрикадельки! Найдите их в местном продуктовом магазине на морозильном острове.
  • Спагетти-лапша: тонкая лапша, в которой объединены все ингредиенты и получается настоящий итальянский суп!

Как приготовить легкий суп с фрикадельками:

Я сразу же подумал об этом удивительном простом супе с фрикадельками!

Это классический итальянский суп с фрикадельками, но вместо того, чтобы тратить массу усилий на приготовление фрикаделек, я купил уже приготовленные итальянские фрикадельки Farm Rich.

Они восхитительны и являются прекрасным дополнением к этому сытному и фантастическому супу.

Готово менее чем за 30 минут! Это не лучше, чем это!

Найдите минутку, чтобы просмотреть отдел морозильной камеры в местном Kroger. Вас может удивить то, что там есть.

Существует так много интересных, полезных и вкусных блюд, ингредиентов и блюд.

И я определенно планирую воспользоваться ими.

  • Подготовьте кастрюлю:  В толстостенной кастрюле на среднем огне добавьте лук и чеснок в оливковом масле и готовьте 2 минуты, пока не появится аромат.
  • Вскипятить говяжий бульон:  Добавить говяжий бульон и довести до кипения.
  • Добавьте приправы и помидоры:  Добавьте томатное пюре, томатную пасту и мелко нарезанные кубиками помидоры, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу и бальзамический уксус. Затем доведите до кипения.
  • Добавьте овощи и фрикадельки:  После закипания добавьте нарезанную морковь, сельдерей и итальянские фрикадельки Farm Rich.
  • Нарезка овощей: Облегчите себе жизнь, используя овощерезку, чтобы получить овощи одинакового размера и сэкономить массу времени.
  • Накройте крышкой и дайте покипеть:  Дайте покипеть 5 минут под крышкой. Время от времени помешивайте во время закипания.
  • Добавьте лапшу для спагетти: По истечении 5 минут добавьте лапшу для спагетти, разломайте ее пополам. Используйте ложку, чтобы вдавить их в кастрюлю, чтобы они были полностью погружены в воду.
  • Приготовить все вместе: Готовить примерно 12 минут, пока спагетти не станут al dente. Снимите с плиты.
  • Подача:  Украсьте вкусным сыром пармезан и базиликом, если хотите.

Другие идеи супа с фрикадельками:

Эти фрикадельки готовятся в замороженном виде с парой разных вкусов и видов мяса.

Они могут немного изменить этот суп и сделать несколько новых супов всего из одной основы.

Сделайте этот рецепт веселым и Eazy Peazy для вас, пока вы экономите время, чтобы побыть с семьей!

  • Оригинальные фрикадельки из говядины и свинины хорошо сочетаются с 6 унциями нарезанных грибов. Добавьте их, когда будете готовы добавить пасту.
  • Турция: хорошо сочетается с чашкой молодого шпината, добавленного в конце супа для более легкого супа. Вы также можете заменить говяжий бульон куриным бульоном.
  • Овощи: добавьте еще одну чашку замороженной овощной смеси в течение последних 5–10 минут приготовления, чтобы придать больше овощного вкуса.

Как приготовить домашние фрикадельки

Если вам просто нужно приготовить фрикадельки, чтобы почувствовать себя лучше, я понимаю.

Я был там, сделал это!

Вот простая форма приготовления домашних фрикаделек с моего сайта The Ultimate Guide to Meatballs.

Здесь вы найдете все советы и рекомендации, как уберечь фрикадельки от крошения, запечь их и даже подать на стол.

  • Смешайте:  различные виды мяса в большой миске.
  • Приправы: Добавьте приправы, сыр и яйца.
  • Добавить панировочные сухари:  Аккуратно добавьте панировочные сухари в эту смесь.
  • Добавить молоко: Медленно добавляйте молоко по 1/2 стакана за раз, чтобы получить желаемую консистенцию.
  • Сформируйте фрикадельки: Придайте им желаемый размер. Обычные фрикадельки размером с мяч для гольфа. Для больших фрикаделек я предлагаю диаметр 1 3/4 дюйма, средний диаметр 1 1/4 дюйма и маленький диаметр 3/4 дюйма.

Легкий итальянский суп с фрикадельками для хранения

Сделайте свою жизнь еще более Eazy Peazy, приготовив еду заранее или даже заморозив ее для следующего приема пищи.

Это блюдо так хорошо заморозить или съесть на следующий день.

Спагетти с этим супом плохо замерзает. Лучше сварить суп и заморозить или хранить его перед добавлением лапши.

Затем при разогреве супа вы добавите в это время лапшу.

Готовим заранее: Наслаждайтесь этим супом заранее, приготовив все вместе и не используя спагетти. Как только он будет приготовлен и остынет, поместите суп в герметичные контейнеры в холодильник. Они прослужат до 5 дней при правильном хранении.

Заморозка: Если вы планируете заморозить суп, приготовьте и полностью охладите его, не используя спагетти. Макароны плохо замораживаются и при повторном нагревании становятся кашеобразными. Заморозьте суп в герметичном контейнере или в замороженных пакетах с застежкой-молнией.

Охлаждение: Этот легкий суп с фрикадельками можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере или пакете на молнии до 5 дней. Для хранения лучше всего использовать стеклянную тару, чтобы томатная основа не испачкала пластиковую тару.

Разогрев: Когда суп будет готов, разогрейте его на плите и добавьте спагетти, когда он нагреется. Затем варите на медленном огне, как только спагетти будут готовы и станут мягкими. Имейте в виду, что в холодильнике суп загустеет. Чтобы добиться нужной консистенции, добавьте в суп немного говяжьего бульона.

Другие рецепты супов, которые могут вам понравиться:

  • Суп с мясистыми помидорами и тортеллини в одной кастрюле
  • Классический суп Министроне
  • Суп тако
  • Яблочный суп с орехами и тыквой
  • Сливочный куриный суп орзо
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 чашка мелко нарезанного желтого лука
  • 2 ст. томатная паста
  • 28 унций консервированных миниатюрных помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1 ч.л. лукового порошка
  • 1 ст.л. итальянской приправы
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • 1 стакан мелко нарезанной моркови
  • 1 стакан мелко нарезанного сельдерея
  • 1 пакет фрикаделек по-итальянски Farm Rich, 56 шт.
  • Свежий базилик
  • В кастрюле с толстым дном на среднем огне добавьте лук и чеснок в оливковом масле и готовьте 2 минуты, пока не появится аромат.

  • Добавьте говяжий бульон и доведите до кипения.

  • Добавьте томатное пюре, томатную пасту и небольшие нарезанные кубиками помидоры, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу и бальзамический уксус.

  • Довести до кипения.

  • После закипания добавьте нарезанную морковь, сельдерей и итальянские фрикадельки Farm Rich.

  • Сделайте свою жизнь проще, используя овощерезку, чтобы получить овощи одинакового размера, сэкономив массу времени.

  • Дать покипеть 5 минут под крышкой.

  • Периодически помешивайте во время кипячения.

  • По истечении 5 минут добавьте спагетти, разломайте их пополам.

  • Ложкой вдавите их в кастрюлю, чтобы они полностью погрузились в воду.

  • Готовьте примерно 12 минут, пока спагетти не станут al dente.

  • Снять с плиты. И служить!

  • При желании украсьте вкусным сыром пармезан и базиликом.

Калорийность: 240 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 9 г | Жир: 4 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 294 мг | Калий: 1126 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 4200 МЕ | Витамин С: 29,5 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 3,3 мг

Наше программное обеспечение для составления карточек рецептов рассчитывает эти данные о пищевой ценности на основе средних значений указанных выше ингредиентов. Различные марки и качество продуктов/мяса могут иметь разную информацию о пищевой ценности. Всегда рассчитывайте свои собственные данные на основе конкретных продуктов, которые вы используете, чтобы получить точные макрокоманды для этого рецепта.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @ezpzmealz или тег #ezpzmealz!

Хотите использовать этот рецепт в плане питания? Попробуйте PrePear, мое БЕСПЛАТНОЕ приложение для планирования питания, которое позволяет сохранять рецепты, планировать приемы пищи, покупать продукты и готовить в одном месте. Присоединиться здесь!

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Kroger. Мнения и текст полностью мои.

9.2Kshares

Суп с говядиной и фрикадельками по-фо-стилу в одной кастрюле с вегетарианской лапшой и пряным бульоном

с шеф-поваром Робертом Лариосом
Фотография Патрисии М. Лариос супа. Это чаша со вкусом говядины, которая переносит того, кто ее держит, во Вьетнам — прямо в аромат лемонграсса и аромат имбиря, которые можно найти только в фо, даже если вы закроете глаза.

Вот такой у нас рецепт с лентами из моркови и цуккини вместо классической рисовой лапши, так что начало и конец занимают меньше часа, а не много часов приготовления и ухода. Объедините это со смелым сочетанием ингредиентов, которое делает фрикадельки очень ароматными, и эта миска станет ароматным транспортным средством, которое доставит любого в город Фо.

Особая благодарность Hello Fresh за доступность этого рецепта. Присоединяйтесь ко мне, приготовив свои собственные блюда Hello Fresh с доставкой на дом. Сэкономьте 120 долл. США на первой коробке с моим кодом HS-WXV7YZELD  по телефону hellofresh.com или по электронной почте  [email protected] .

¡Буэн провечо!



Суп с говядиной и фрикадельками по-фо-стиль в одной кастрюле
с вегетарианской лапшой и пряным бульоном

1 цуккини

1 морковь

2 луковицы зеленого лука

1 чайная ложка чесночного порошка

1 большой имбирь

1 лайм

10 унций говяжьего фарша

¼ чашки панировочных сухарей панко

1 ½ ст. л. соуса понзу

3 ст.

 1 ч. л. хлопьев чили

 ¾ ч. л. сахара

 1 ч. л. растительного масла (масла авокадо)

 Соль (кошерная или морская) по вкусу

Перец по вкусу

Ингредиенты

1 цукини

1 морковь

2 луковицы зеленого лука

1 ч. л. чесночного порошка

1 большой палец имбиря

1 лайм

10 унций говяжьего фарша

¼ чашки панировочных сухарей панко

1 ½ ст. л. соуса понзу

3 ст.

 1 ст.л. концентрата говяжьего бульона

 1 ч.л. хлопьев чили

 ¾ ч.л. сахара

 1 ч.л. растительного масла (масло авокадо)

 Соль (кошерная или морская) по вкусу

 Перец по вкусу

Указания

Суп с говядиной и фрикадельками в одном горшке с вегетарианской лапшой и бульоном со специями

Ингредиенты Проезд

Словарь любителей еды

Лимонная трава: У этой травы длинные, тонкие, серо-зеленые листья и основание, похожее на зеленый лук. Цитраль, эфирное масло, также содержащееся в кожуре лимона, придает лимонной траве кисло-лимонный вкус и аромат. Его используют для приготовления чая и ароматизации супов и других блюд.

Библиография: Copyright Barron’s Educational Services, Inc.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *