Как Приготовить Молочный суп с лапшой из крахмальных блинов — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото
Как Приготовить Молочный суп с лапшой из крахмальных блинов — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фотоutrit1989
Этот замечательный рецепт (а также рецепт самих блинов) я с радостью показываю вам из выигранной в том году книги «Вот, Блин» замечательного повара Влада Пискунова. Крахмал можно использовать любой. Возможно вам будет интересен рецепт молочного супа с галушками, напишите, что думаете.
Сложность: Простой
Кухня: Русская
Общее время: 20 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 237 ккал
Ингредиенты:
- молоко 3,2% — 500 мл
- сахар — 1 ч.л.
- яйца куриные — 1 шт.
- растительное масло — 2 ст.л.
- молоко — 150 мл
- крахмал — 100 г
- сахар — 2 ст.л.
Как приготовить
Смешать все составляющие теста. Все должно быть комнатной температуры.
Тесто будет абсолютно жидким, не волнуйтесь. На сковороде все изменится) Жарить сразу же, с 2 сторон. Для начала попробуйте или взять сковороду маленького диаметра, или блинчики делать потолще. Нужна сноровка)
Вскипятить молоко. Порезать блинчики в виде широкой лапши. Посыпать сахаром и залить молоком. Подавать сразу же, так как крахмальные блины могут быстро раскиснуть. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить молочный суп. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Молочный суп в мультиварке
Лапша яичная 50 г; Молоко 350 мл; Соль 1 щепотка; Сахар по вкусу; Масло сливочное по вкусу…
Молочный суп с галушками
молоко коровье 1 л; яйцо куриное сырое 1 шт.; мука белая высшего сорта 100 г; соль 1 г; сахар 1 г…
Молочный суп с клецками
Молоко 550 г; Яйцо куриное 1 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 100 г; Масло сливочное 20 г; Соль 2 щепотки;…
Молочный суп с лапшой
Лапша — 110 г; Молоко — 0. 5 л; Вода — 0.5 л; Сахар — 1.5 ст.л.; Соль — 0.25 ч.л.; Сливочное масло — 30…
Ищите что-то еще?
Суп молочный с крупой
30 г ячневой крупы; 200 г картофеля; 300 мл молока; 2 ч.л. сливочного масла; соль по вкусу…
Как приготовить суп молочный с лапшой
0,5 л молока; 150 г лапши (рецепт в рубрике «Гарниры»); 1 ст.л. сахара; 1 ст.л. сливочного масла…
Молочный рисовый суп
Рис — 0.5 стак. (200 мл); Молоко — 500 мл; Вода — 500 мл; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 2 г; Сливочное масло…
Готовим молочный сладкий суп
Молоко — 2 л; Сливки — 250 мл; Яйца — 4 шт.; Сахар — 3 ст.л.; Изюм — 2 ст.л.; Ваниль — По вкусу (на кончике…
Молочный суп
пол-стак. гороха (желательно дробленого на половинки); 1/3 стак. перловой крупы; 700 мл молока; 2 ст.л….
Рецепт супа молочного
Молоко 1 л; Сливки 33% 300 мл; Макаронные изделия 400 г; Малина 100 г; Кардамон 2-3 коробочки; Ваниль…
Альпийский молочный суп с сыром
молоко — 300 мл; орех мускатный — ¼ щепотки; соль — 1 щепотка; сыр твердый — 50 г; яичные желтки — по. ..
Ванильно-молочный суп с кускусом
молоко — 300 мл; вода — 300 мл; макаронные изделия мелкие — 20 г; кускус — 20 г; яблоки — 1 шт.; сахар…
Как Приготовить Молочный суп с лапшой — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото
Как Приготовить Молочный суп с лапшой — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фотоaretstso_71
Вкусное блюдо на завтрак для всей семьи.
Еще один очень вкусный способ приготовления всеми любимого молочного супа. По данному рецепту лапша варится не на 100% молоке, а в разбавленном напополам с водой. Лапшу лучше оставить для набухания на ночь, но сказать честно, не всегда получается варить лапшу заранее, поэтому периодически ем ее через 30 минут после варки, но при этом она уже очень вкусная и нежная. Возможно вам будет интересен рецепт молочного супа с лапшой из крахмальных блинов, напишите, что думаете.
Сложность: Простой
Кухня: Авторская
Общее время: 30 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 71 ккал
Ингредиенты:
- Лапша — 110 г
- Молоко — 0. 5 л
- Вода — 0.5 л
- Сахар — 1.5 ст.л.
- Соль — 0.25 ч.л.
- Сливочное масло — 30 г
Как приготовить
Для приготовления вкусного молочного супа с лапшой подготовим необходимые ингредиенты.
Смешаем вместе воду и молоко.
Добавим соль.
Положим сахар и ставим кастрюлю на огонь.
Когда молоко с водой закипят, добавим лапшу. Снова доводим до кипения и уменьшаем газ, чтобы лапша не пригорела. Помешивая варим лапшу 10 минут и снимаем с огня.
Даем лапше настояться. Лучше всего оставить лапшу настаиваться на ночь. А утром приступить к трапезе, добавив в тарелку кусочек сливочного масла.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить молочный суп. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Молочный суп с лапшой из крахмальных блинов
молоко 3,2% — 500 мл; сахар — 1 ч.л.; яйца куриные — 1 шт. ; растительное масло — 2 ст.л.; молоко — 150…
Молочный суп с морепродуктами
Замороженный морской коктейль 250 г; Молоко 350 мл; Сливки 35% жирности 150 мл; Сметана 30% жирности…
Молочный суп в мультиварке
Лапша яичная 50 г; Молоко 350 мл; Соль 1 щепотка; Сахар по вкусу; Масло сливочное по вкусу…
Молочный суп с галушками
молоко коровье 1 л; яйцо куриное сырое 1 шт.; мука белая высшего сорта 100 г; соль 1 г; сахар 1 г…
Ищите что-то еще?
Молочный суп с клецками
Молоко 550 г; Яйцо куриное 1 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 100 г; Масло сливочное 20 г; Соль 2 щепотки;…
Как приготовить суп молочный с крупой
30 г ячневой крупы; 200 г картофеля; 300 мл молока; 2 ч.л. сливочного масла; соль по вкусу…
Суп молочный с лапшой
0,5 л молока; 150 г лапши (рецепт в рубрике «Гарниры»); 1 ст.л. сахара; 1 ст.л. сливочного масла…
Готовим молочный сладкий суп
Молоко — 2 л; Сливки — 250 мл; Яйца — 4 шт. ; Сахар — 3 ст.л.; Изюм — 2 ст.л.; Ваниль — По вкусу (на кончике…
Молочный суп
пол-стак. гороха (желательно дробленого на половинки); 1/3 стак. перловой крупы; 700 мл молока; 2 ст.л….
Рецепт супа молочного
Молоко 1 л; Сливки 33% 300 мл; Макаронные изделия 400 г; Малина 100 г; Кардамон 2-3 коробочки; Ваниль…
Молочный суп в мультиварке
Лапша яичная 50 г; Молоко 350 мл; Соль 1 щепотка; Сахар по вкусу; Масло сливочное по вкусу…
Молочный суп с клецками
Молоко 550 г; Яйцо куриное 1 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 100 г; Масло сливочное 20 г; Соль 2 щепотки;…
Легкая домашняя лапша для супа
Перейти к рецептуЭта домашняя лапша для супа очень проста, готовится всего из четырех ингредиентов, и ее приготовление занимает всего несколько минут; макаронная машина не требуется. Эта лапша станет идеальным дополнением к вашему любимому супу.
Так как зимние дни определенно начинают сокращаться, я стараюсь есть как можно больше супов, пока не становится слишком жарко или пока дети не переутомятся.
Еще я люблю делать домашнюю лапшу. Это один из тех рецептов, которые кажутся намного сложнее, чем есть на самом деле. И действительно, нет ничего более утешительного, чем домашний куриный суп с лапшой ручной работы.
Легкие, пушистые и сытные. Вы можете сделать их всего за несколько минут, используя всего четыре ингредиента, которые, вероятно, у вас уже есть. Это также отличный рецепт, если вы пытаетесь сэкономить деньги на постоянно растущем бюджете на продукты.
Поскольку все эти ингредиенты, вероятно, уже есть в вашей кладовой и холодильнике, вам не нужно покупать лишнюю коробку пасты.
У нас здесь почти всегда переизбыток молока и яиц, так как у нас есть собственная дойная корова и так много кур, что их трудно уследить в данный момент.
Буквально единственное, что нам нужно купить, это мука, которая очень дешевая, так как я покупаю ее оптом и сама перемалываю.
Дешево и сытно — две мои любимые вещи. Эта домашняя лапша также очень универсальна. Добавьте их в суп или подавайте со сливочным соусом и фрикадельками, бефстроганов или куриного филе со сливками и грибами .
Советы по приготовлению домашней лапши:
- Мне нравится делать это из муки однозернянки, но вы также можете заменить ее универсальной.
- Не месите слишком много теста. Месите его ровно настолько, чтобы оно собралось вместе и чтобы тесто было гладким. Переутомление может сделать лапшу жесткой.
- Перед раскатыванием дайте тесту отдохнуть 5-10 минут. По какой-то причине, если дать тесту отдохнуть, его легче раскатать.
- Вы можете приготовить это тесто в начале дня, накрыть его плотной крышкой и поставить в холодильник на несколько часов.
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. См. мое полное раскрытие здесь.
Часто задаваемые вопросы:
Какая лапша лучше всего подходит для супа?
В основном это зависит от ваших предпочтений, но обычно лучше использовать макароны, которые не впитывают много жидкости, что приводит к кашицеобразной лапше.
Яичная лапша, как правило, лучший выбор, и я люблю использовать эту домашнюю яичную лапшу. Другие хорошие варианты пасты включают локоть, орзо, феттучини и лингвини.
Вы также можете использовать макароны без глютена, если хотите приготовить безглютеновый суп.
Нужно ли варить лапшу перед добавлением в суп?
Не обязательно. Обычно я просто добавляю их прямо в суп в конце процесса варки. Если вы готовите двойную порцию супа, чтобы подать его позже, вы можете приготовить их отдельно и добавить лапшу в каждую отдельную тарелку перед добавлением супа. Это помогает предотвратить размягчение лапши в холодильнике.
Если я добавляю в суп купленные в магазине макароны, иногда я готовлю их отдельно и добавляю позже.
Это связано с тем, что купленные в магазине супы впитывают больше жидкости, что делает суп более густым. Они также имеют тенденцию становиться очень мягкими и кашицеобразными, если их оставить в супе и разогреть на потом.
Нужно ли сушить домашнюю лапшу?
Нет, точно нет. Вы можете легко сделать их свежими и приготовить сразу. Вы также можете высушить их, чтобы сохранить на потом.
Почему моя домашняя лапша жесткая?
Это может быть связано с тем, что было добавлено слишком много муки или тесто слишком долго замешивалось.
Ингредиенты:
Мука: Подойдет мука однозернянки или универсальная. Мне нравится использовать однозернянки всякий раз, когда я не могу ферментировать муку.
Молоко: Я предпочитаю использовать цельное молоко, так как оно более жирное.
Яйца: Подойдут только старые добрые большие яйца. Я люблю использовать яйца, выращенные на пастбищах. В них содержится больше питательных веществ, чем в яйцах, выращенных традиционным способом, а желтки имеют глубокий золотисто-оранжевый цвет, который придает тесту красивый желтый оттенок.
Соль: Легко забыть добавить, но я обещаю, что добавление небольшого количества соли действительно подчеркивает вкус этой пасты. Без него вы получите довольно скучную пасту.
Инструменты, которые могут вам понадобиться:
Большая миска
Мерные чашки и ложки
Скалка
Нож для пиццы
Мельница для зерен (дополнительно) – мне нравится мой новый Mockmill . У меня также есть Nutrimill , более доступный вариант.
Как приготовить домашнюю лапшу:
В большую миску добавьте яйца, муку, молоко и соль. №
Руками (в качестве альтернативы вы можете сделать это с помощью стационарного миксера) смешайте ингредиенты и месите в течение нескольких минут, пока не сформируется шар, а тесто не станет гладким и без комков.
Это занимает 2-3 минуты для однозернянки и 8-10 минут для универсального. Если тесто слишком липкое, добавляйте по столовой ложке муки, пока оно не перестанет быть липким.
*Примечание: однозернянка не требует замешивания, как универсальная. Если вы используете муку из однозернянки, просто перемешайте, пока она не станет однородной. Если вы используете универсальный, вам нужно будет месить в течение почти 10 минут, чтобы нити глютена развивались должным образом.
Дайте тесту отдохнуть в течение 5-10 минут без крышки. Вы не хотите оставлять это слишком долго, или это высохнет. Кроме того, вы можете накрыть его и оставить в холодильнике на несколько часов, прежде чем раскатывать.
С помощью скалки раскатайте тесто примерно до 1/4 дюйма. Часто поворачивайте его. Если у вас каменная столешница, вам, вероятно, не нужно посыпать столешницу мукой. Если вы используете другой тип поверхности, например, деревянную разделочную доску, посыпьте ее небольшим количеством муки, чтобы предотвратить прилипание.
Возьмите нож для пиццы и нарежьте тесто на лапшу нужного вам размера и формы — более длинную, чтобы сделать лапшу типа феттучини, или более мелкую лапшу для супа.
Приготовление свежих макарон:
Добавить в подсоленную кипящую воду или прямо в суп и варить 3-5 минут, стараясь не переварить.
Хранение:
Заморозка : Этот рецепт можно легко заморозить, сформировав тесто в соответствии с инструкциями и заморозив его в герметичном контейнере. Дайте оттаять перед раскатыванием и нарезкой.
Вы также можете заморозить тесто, приготовив тесто в соответствии с инструкциями, нарезав лапшу ломтиками, а затем поместив их в один слой пергаментной бумаги, изо всех сил стараясь, чтобы лапша не соприкасалась.
Заморозьте на несколько часов, а затем поместите в пакет для хранения и снова поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
Холодильник : Дайте лапше высохнуть в течение 1-2 часов. Поместите в герметичный контейнер в холодильник на срок до 3 дней.
Узнайте больше вкусных успокаивающих рецептов:
- Easy Zuppa Toscana Soup
- говяжья карнита — мгновенный горшок, медленная плита или духовка
- Греческая курица с кремовой пастой
- СВОРКА СВОРКА СРЕДИНА.
Если вы приготовите этот рецепт и он вам понравится, я был бы рад, если бы вы поставили ему 5 звезд! Отметьте меня в Instagram @farmhouseonboone с вашим восхитительным творением.
Ингредиенты
- 2 яйца
- 2 стакана универсальной муки из однозернянки или обычной муки
- 2 столовые ложки молока
- 1 чайная ложка соли
Инструкции
- В большую миску добавьте яйца, муку, молоко и соль.
- Руками (в качестве альтернативы вы можете сделать это с помощью стационарного миксера) смешайте ингредиенты и месите в течение нескольких минут, пока не сформируется шар, а тесто не станет гладким и без комков. Это занимает 2-3 минуты для однозернянки и 8-10 минут для универсальной.
- Дайте тесту отдохнуть в течение 5-10 минут без крышки.
- Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Используя скалку, раскатайте тесто примерно до 1/4 дюйма. Часто поворачивайте его.
- Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать тесто на лапшу нужного вам размера и формы.
- После нарезки можно готовить. Варить 3-5 минут. Попробуйте, чтобы определить готовность.
Примечания
Однозернянка не требует замешивания, как универсальная. Если вы используете муку из однозернянки, просто перемешайте, пока она не станет однородной. Если вы используете универсальный, вам нужно будет месить в течение почти 10 минут, чтобы нити глютена развивались должным образом.
Если тесто слишком липкое, добавляйте по столовой ложке муки, пока оно не перестанет быть липким.
Если у вас есть каменная столешница для раскатывания, вам, вероятно, не нужно будет посыпать столешницу мукой. Если вы используете другой тип поверхности, например, деревянную разделочную доску, посыпьте ее небольшим количеством муки, чтобы предотвратить прилипание.
Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 179 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 47 мг Натрия: 285 мг Углеводов: 34 г Волокна: 4 г Сахаров: 0 г Белков: 7 г
ЛУЧШИЙ сливочный куриный суп с лапшой
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Нет ничего лучше большой тарелки сливочного куриного супа с лапшой в холодный зимний день. Сочетание идеально приготовленной яичной лапши, сладкой моркови, лука и сельдерея с курицей в сливочном бульоне со свежим розмарином и чесноком просто неотразимо. Не говоря уже о том, что этому рецепту легко следовать, и в результате получается вкусный сливочный суп, который ощущается как большое теплое объятие! Этот домашний рецепт куриного супа обязательно попадет в список ваших любимых!
Куриный суп с лапшой, без сомнения, является одним из самых популярных блюд для комфорта. Он невероятно прост в приготовлении и понравится как детям, так и взрослым! Когда вы добавите в бульон немного молочных продуктов и загуститель, такой как мука или кукурузный крахмал, вы получите густой сливочный суп, который добавит совершенно новое измерение любимой классике!
Содержание
- почему вам понравится этот домашний сливочный куриный суп с лапшой
- Ингредиенты для приготовления сливочного куриного супа с лапшой
- Как приготовить лучший сливочный куриный суп с лапшой
- Советы по приготовлению лучшего сливочного куриного супа с лапшой
- популярные замены и добавки
- как хранить и разогревать сливочный куриный суп с лапшой
- Часто задаваемые вопросы
- Еще рецепты супа:
- Рецепт сливочного куриного супа с лапшой
почему вам понравится этот домашний сливочный куриный суп с лапшой
- Успокаивающий. Есть что-то особенное в густом сливочном бульоне, который просто согревает вас изнутри. Это похоже на внутреннее объятие, которое просто заставляет вас чувствовать себя хорошо, и этот сливочный куриный суп с лапшой определенно передает все чувства.
- Простота изготовления. Несмотря на то, что этот рецепт сливочного куриного супа с лапшой готовится с нуля, за ним так легко следовать, и он быстро готовится! Вкус феноменальный, намного лучше, чем консервированный суп!
- Универсальность. Этот домашний рецепт куриного супа не из тех, которым нужно следовать до последней капли. Вы можете добавлять, убирать и заменять любые ингредиенты по своему вкусу! Вы также можете отрегулировать приправы и специи по своему вкусу, что сделает его идеальным, если вы ищете универсальный суп, чтобы добавить его к своим обедам в будний день.
- Подходит для детей. Те из вас, кто привередлив в еде, не бойтесь! Этот сливочный куриный суп с лапшой понравится и вам, и вашим детям! Вкусы простые и мягкие. Кроме того, это отличный способ добавить немного овощей.
Ингредиенты для приготовления сливочного куриного супа с лапшой
- Цыпленок: Мне нравится использовать куриную грудку без костей и кожи, приготовленную прямо в бульоне, а затем измельченную. Если вы предпочитаете курицу, нарезанную кубиками, вы можете перед приготовлением нарезать курицу на квадраты. Просто следите за ними, так как время приготовления будет меньше, чем при использовании целой грудки.
- Лапша: Яичная лапша является основным ингредиентом куриного супа с лапшой. Текстура и ровная форма делают суп таким же полезным, как и курицу. Я использовала очень широкую яичную лапшу, чтобы добавить больше вещества, но подойдет любая.
- Овощи: Морковь, сельдерей и лук — традиционные овощи, используемые в этом рецепте супа. Не стесняйтесь добавлять другие овощи по желанию, например, грибы или шпинат.
- Сливочный бульон: Бульон является основой этой сливочной куриной лапши. Вы можете использовать домашний куриный бульон, если он у вас есть, или выбрать куриный бульон с низким содержанием натрия из продуктового магазина. Чтобы сделать этот суп кремообразным, вам понадобится немного молока и муки, чтобы придать ему более густую консистенцию.
- Специи и приправы: Свежий розмарин, чеснок, соль, перец, петрушка и тимьян — это то, что я использовал для ароматизации своего супа. Вы можете регулировать количество по своему вкусу, но я предлагаю добавить петрушку в конце приготовления в качестве гарнира для яркой свежести.
Как приготовить лучший сливочный куриный суп с лапшой
- В большой кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте, пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте чеснок, розмарин и тимьян и готовьте, пока не станет очень ароматным.
- Добавить муку, перемешивая деревянной ложкой, чтобы равномерно покрыть овощи.
- Добавить куриный бульон, взбивая, чтобы не было комочков. Увеличьте огонь и доведите жидкость до кипения.
- Добавить куриные грудки. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока курица не будет готова.
- Достаньте курицу из кастрюли. Добавьте яичную лапшу и молоко. Готовьте, периодически помешивая, пока лапша не станет мягкой. Добавьте курицу обратно в кастрюлю. Все перемешать и подавать.
Советы по приготовлению лучшего сливочного куриного супа с лапшой
- Измельчите курицу в миксере! Несмотря на то, что это несложно, иногда нарезка курицы — это кухонная задача, которую я боюсь! Один из способов сделать это быстро — бросить готовящуюся курицу в миксер, оснащенный насадкой-лопаткой. Смешивайте на низкой скорости около 20 секунд, и каждый раз у вас будет идеально измельченная курица!
- Нарежьте овощи одинаковыми кусочками . Когда дело доходит до нарезки овощей, размер каждого кусочка имеет значение. Например, если вы нарежете морковь слишком толсто, она будет готовиться дольше и не будет хорошо сочетаться с супом. Нарежьте все овощи на маленькие одинаковые кусочки для равномерного приготовления.
- Отрегулируйте густоту супа. Чтобы сделать этот сливочный куриный суп с лапшой более густым, вы можете добавить в бульон немного кукурузного крахмала перед добавлением лапши. Это придаст ему экстра-кремовую текстуру, которая обязательно понравится! С другой стороны, если вы предпочитаете более жидкий бульон, просто уменьшите количество используемых сливок и/или муки.
- Часто помешивайте суп. Поскольку все ингредиенты готовятся с разной скоростью, периодическое перемешивание супа поможет предотвратить пригорание. Кроме того, следите за тем, чтобы не переварить яичную лапшу, так как она может стать мягкой и ее будет трудно есть, если готовить слишком долго.
- Украсить петрушкой. Свежая петрушка — это простой, но прекрасный способ добавить свежести и цвета вашему домашнему супу. Посыпьте немного сверху каждой тарелки непосредственно перед подачей на стол.
популярные замены и дополнения
- Поменяйте макароны местами. Яичная лапша — это классика, но это отличный рецепт, чтобы использовать любые макароны, которые могут быть в вашей кладовой. Поменяйте травы.
- Поменяйте местами травы. Если у вас нет всех перечисленных трав, не стесняйтесь использовать любые травы, которые у вас есть под рукой.
- Добавьте немного тепла. Чтобы придать этому супу пикантности, добавьте в бульон щепотку кайенского перца или хлопьев красного перца, пока он кипит.
- Добавьте больше овощей. Грибы, шпинат, капуста и даже кабачки — все это отличные дополнения к этому сливочному куриному супу с лапшой.
- Добавьте немного сыра. Посыпать сверху тертым сыром — это всегда вкусный способ подачи супа. Здесь отлично подойдет пармезан или чеддер.
- Поменяй протеин. Вместо курицы можно использовать остатки индейки или даже фасоль или тофу.
как хранить и разогревать сливочный куриный суп с лапшой
Для хранения: дайте супу полностью остыть, прежде чем перелить его в герметичный контейнер и поставить в холодильник.
Для разогрева: Разогрейте либо на плите на среднем или слабом огне, либо в микроволновой печи, периодически помешивая, пока не прогреется. Если вы обнаружите, что суп стал слишком густым, добавьте немного бульона или молока, чтобы разбавить его. Наслаждаться!
сколько хранится куриный суп с лапшой в холодильнике?
Ваш крем-суп с куриной лапшой может храниться в холодильнике до четырех дней при правильном хранении. После этого лучше отказаться.
можно ли заморозить сливочный куриный суп с лапшой?
Этот суп не подходит для замораживания из-за содержания в нем молочных продуктов. Если вы решите заморозить его, имейте в виду, что крем может немного расслоиться при оттаивании.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить этот крем-суп с куриной лапшой без муки?
Да! Чтобы приготовить этот суп без муки, замените молоко густыми сливками ИЛИ в конце сделайте кашицу из кукурузного крахмала. Просто смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1 столовую ложку холодной воды, пока он не растворится, затем добавьте в суп, помешивая. Любой метод поможет загустить бульон без использования муки.
Как предотвратить размокание яичной лапши?
Чтобы лапша не размокла, готовьте яичную лапшу отдельно от супа. Это поможет им оставаться красивыми и аль денте. Добавьте желаемое количество яичной лапши в каждую тарелку, а затем залейте супом. Если у вас остались остатки, храните яичную лапшу в отдельном контейнере.
Можно ли использовать консервированную курицу для этого сливочного куриного супа с лапшой?
Да! Куриные консервы — отличный способ ускорить процесс. Только обязательно слейте воду и промойте ее, прежде чем добавлять в суп. Вы также можете использовать курицу-гриль или остатки вареной курицы для этого рецепта.
Домашний крем-суп с куриной лапшой — классическое блюдо, которое обязательно понравится всей семье. Всего несколько простых ингредиентов, и вы сможете быстро приготовить вкусное и сытное блюдо. Независимо от того, готовите ли вы этот рецепт куриного супа, как написано, или настраиваете его с вашими любимыми дополнениями и заменами, он обязательно станет хитом. Наслаждаться!
Другие рецепты супов:
- Рисовый суп с индейкой
- Куриный суп с чечевицей
- Суп с тортеллини со шпинатом
- Томатный суп с чечевицей
- СУПА НЕЧИНАЯ СУПАКА
- СЛИЧНЫЙ Сладкий картофельный суп
- Ливанский куриный суп из куриного супа . good Сливочный куриный суп с лапшой рецепт или любой другой рецепт на Feel Good Foodie, тогда не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже! Это помогает другим, кто думает о приготовлении рецепта. Мы хотели бы услышать о вашем опыте его создания. А если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими в Instagram, чтобы мы могли сделать репост в Stories!
- ▢ 1 луковица, нарезанная кубиками
- ▢ 4 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- ▢ 4 моркови, нарезанных ломтиками
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 2 ст.0444 ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ ¼ чайной ложки черного перца
- ▢ ½ чашки универсальной муки
- ▢ 2 чашки 2% молока
- ▢ 8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
- ▢ 8 унций яичной лапши
- ▢ 2 столовые ложки нарезанной петрушки
Время приготовления 20 мин
Время приготовления.
В большой жаровне на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте 5–7 минут или пока лук не станет прозрачным, а овощи не начнут размягчаться. Добавьте чеснок, розмарин и тимьян и готовьте еще 1 минуту или до появления очень ароматного запаха. Приправить солью и перцем.
Добавить муку, перемешивая деревянной ложкой, чтобы равномерно покрыть овощи.