Как приготовить куриный суп с рисом: Куриный суп с рисом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Куриный суп с рисом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Супы Горячие супы Супы с курицей, индейкой и др. птицей

12 октября 2007

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
    22 48 1 Легкий
  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
    42 185 10 Легкий
  • Цветаевский яблочный пирог
    124 929 432 Легкий
  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
    38
    191 15 Легкий
  • Оладьи из Кабачков с Фаршем
    16 47 1 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • на скорую руку
  • экономные

Ингредиенты

вода2,5 л
курица500-700 г
морковь1 шт
картофель3-4 шт
лук репчатый1 шт
рис0,5 стакана
зелень петрушки, укропапо вкусу
сольпо вкусу
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Приготовить куриный бульон.
Курицу вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения.
Уменьшить огонь, шумовкой снять пену, положить очищенную целую луковицу, и варить при слабом кипении 40-50 минут.
За 15 минут до готовности, посолить бульон.
Из готового бульона удалить и выбросить луковицу.
Курицу вынуть из бульона, немного остудить, отделить мясо от костей и нарезать соломкой.
В бульон положить очищенный, вымытый и нарезанный соломкой или кубиками картофель, и нарезанную соломкой (или натертую на крупной терке ) морковь.
Одновременно с картофелем и морковью заложить промытый рис.
Все варить до готовности.
В конце приготовления в кастрюлю вернуть курицу, суп посолить по вкусу.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень, и дать настояться под крышкой 10 минут.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

13

220

Легкий 22 48 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 42 185 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 929 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 38 191 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 47 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 83 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 36 471 130

Куриный суп с вермишелью

Олеся

Легкий 36 492 147

Куриный суп с клецками

Олеся

Легкий 27 76 71

Котосупа (куриный суп)

EIPHNH

Легкий 10 39 73

Суп куриный «Золотое руно»

Kontik

Легкий 14 64 44

Куриный суп с «подбойкой»

Туня

Легкий 23 68 23

Старинная похлебка из курицы

Buchy

Средний 29

71 43

Куриный бульон с блинчиками

Мармеллладка

Легкий 7 33 38

Пилешка супа

Юлька Владимировна

Легкий 7 59 51

Куриный супчик «Хуторок» с клецками

Пчела

Средний 4 7 32

Аришта апур — куриный суп с лапшой

Янна

Легкий 10 32 33

Чорба с рисом и овощами

Svetik+++

Легкий 12 49 1

Лапша в бульоне с грибами и курицей

DolceVita

Gadget

Gadget

Gadget

Svetlana38

sun-shine

Куриный суп с рисом и зеленью рецепт – Русская кухня: Супы.

«Еда»Куриный суп с рисом и зеленью рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Diana Kirakosyan

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Diana Kirakosyan5 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

677

19

9

135

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Репчатый лук

1 г

Сливочное масло

20 г

Морковь

1 штука

Куриный бульон

4 стакана

Вода

1 мл

Рис

1,5 стаканов

Картофель

1 кг

Рубленая петрушка

по вкусу

Укроп

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Обжарить репчатый лук в сливочном масле в кастрюле, пока не станет розовым.

2Порезать морковь квадратами и добавить в кастрюлю, ждать 10 минут и добавить туда куриный бульон с водой.

ШпаргалкаКак приготовить куриный бульон

3Через 10–15 минут добавить рис.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

4Через 10 минут добавить нарезанный кубиками картофель. Варить где-то 10–15 минут, проверить готовность риса и картофеля.

ИнструментНож шефский

5Снять с огня, подавать, посыпав нарезанной петрушкой и укропом.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Три рецепта с бататом Как запечь батат в духовке, сделать из него крокеты и приготовить батат фри

Вопрос

Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Русская кухня

Легкий и быстрый куриный суп

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Русская кухня

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром

Автор: Кулинар 4528480

6 порций

1 час 15 минут

Супы•Русская кухня

Щи с куриными сердечками

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Супы•Французская кухня

Классический паштет из куриной печени

Автор: Еда

10 порций

Супы•Авторская кухня

Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Авторская кухня

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Супы•Авторская кухня

Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

25 минут

Супы•Европейская кухня

Веганский тыквенный суп-пюре

Автор: Еда

8 порций

Супы•Французская кухня

Луковый суп с гренками и сыром

Автор: Aleksey Varshavskiy

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с гречкой

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из шпината с белыми грибами

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из цветной капусты

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Суп с курицей и рисом — Уютный повар

от Стефани на 27 октября 2021 г.

( Обновлено 23 марта 2022 г.)