Приготовление супа с фрикадельками и вермишелью: Суп с фрикадельками и вермишелью, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Супчик с фрикадельками и вермишелью из пакетика — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Бунтина .

Светлана Бунтина @SVETLANA_OMSK_cook21

Западная Сибирь г.Омск. Один из крупнейших городов России, расположенный на слиянии рек Иртыша и Оми, крупный научный, культурный, спортивный и промышленный центр. Город трудовой славы

Привет, привет, привет 😍😍😍
Так вдруг захотелось вспомнить вкус детства 👶, когда супчик из пакетика можно было сварить очень быстро и он, супчик этот всегда выручал.
Вот и сварила, только улучшила фрикадельками.
#кукпад3

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

45-60 минут

2,5 л. кастрюля

  1. 2,5-3 л. воды

  2. 300 гр. фрикаделек (домашних)

  3. 1 пакетик суп с вермишелью

  4. 4 картошки

  5. 1 луковица

  6. 1 морковь

  7. 1 ст.л. приправы от COOKPAD

  8. по вкусу соль и пряности

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Beavis Butthead и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Светлана Бунтина @SVETLANA_OMSK_cook21

Западная Сибирь г. Омск. Один из крупнейших городов России, расположенный на слиянии рек Иртыша и Оми, крупный научный, культурный, спортивный и промышленный центр. Город трудовой славы

нету

Больше

Еще больше рецептов от автора

Мини запеканки с морковью и курагой 🥕

Свекольный салат с изюмом, черносливом и 🌰орехами

Рыбный салат😘💕

Кекс с малиной на кефире

Как сделать вермишелевый суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото. Как приготовить суп с фрикадельками и вермишелью

Это быстрый и простой суп, но обычно его любят многие. Иногда кажется, что там еще можно выдумать? Однако и здесь есть поле для фантазии. Поэтому сегодня будут два рецепта. Для одного возьмем мелкую вермишель, а фрикадельки будем традиционно варить в бульоне. А во втором будет длинная тонкая лапша и запеченные фрикадельки. Оба с фото и пошаговые.

Суп с фрикадельками и мелкой вермишелью

Для фрикаделек вы можете взять любой мясной фарш: свиной, говяжий, смешанный или куриный. Это не важно, любой выбор будет вкусен по своему. У меня была свинина. Что касается лука: я всегда пропускаю его через мясорубку вместе с мясом, но и в при варке тоже обязательно кладу. Много его не будет. Тот, что в фарше придает ему сочности, но сам совсем не чувствуется.

Ингредиенты на кастрюлю 3,5 литра:

  • фарш – 300гр;
  • картофель – 200гр;
  • вермишель – 70гр;
  • морковь – 1шт;
  • лук – 1головка;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу;
  • лавровый лист – 1шт;
  • подсолнечное масло – 1ст.л.

Как приготовить:

Возьмите говяжий или куриный фарш, уберите из рецепта перец, а овощи — морковь и лук не зажаривайте, тогда суп будет вполне диетическим и отлично подойдет для детского питания.

Готовый суп подаем к столу и зовем всех обедать. По желанию мелко нарубленную зелень можно положить прямо в тарелку или подать отдельно, чтобы каждый взял себе столько, сколько хочет.

Суп с запеченными фрикадельками и вермишелью


А теперь перейдем ко второму пошаговому рецепту приготовления супа с фрикадельками, только вермишель у нас в нем будет длинная. Для него нам понадобится больше времени, так как мясные шарики мы будем предварительно запекать в духовке. А как это сделать, давайте посмотрим на фото ниже.

Ингредиенты:

  • фарш (свинина + говядина) – 400гр;
  • сыр твердый – 50гр;
  • панировочные сухари – 3ст.л.;
  • длинная вермишель – 100гр;
  • соль, перец и специи для мяса – по вкусу.

Готовим суп:


Как видите оба варианта супа готовятся очень просто, они разные, но одинаково вкусные. Готовьте, пробуйте. Приятного вам аппетита!

Пошаговые рецепты приготовления мясных, грибных, томатных супов с фрикадельками и лапшой: разнообразим меню супами с лапшой и фрикадельками из мяса, рыбы, курицы

2018-03-07 Марина Данько

Оценка
рецепта

1863

Время
(мин)

Порций
(чел)

В 100 граммах готового блюда

4 гр.

7 гр.

Углеводов

6 гр.

105 ккал.

Вариант 1: Классический рецепт супа с фрикадельками и лапшой на мясном бульоне

Если суп готовить, рассчитывая на калорийность только фрикаделек — получится постное блюдо, вполне подходящее для нестрогого диетического питания. Базовый рецепт не подразумевает таких ограничений и, для пущей калорийности, готовится на крутом мясо-костном бульоне. Для него подойдут не только рекомендованные ниже рёберные части, хороший наваристый бульон выходит из свиных рулек или разрубленных хребтовых косточек.

Ингредиенты :

  • рёбрышки говяжьи или свиные — 400 гр.;
  • небольшой корень петрушки;
  • небольшая луковица и крупная морковка;
  • две ложки неароматного постного масла;
  • 200 гр. картошки;
  • три небольших листочка лаврушки;
  • 120 граммов лапши.

Для фрикаделек:

  • полстакана крупного риса;
  • 400 гр. свиного или говяжьего фарша, лучше взять смешанный.

Пошаговый рецепт супа с фрикадельками и лапшой

Обмытые рёбрышки, разрубаем на куски и укладываем в кастрюлю трёхлитрового объёма. Недоливая примерно на литр, наполняем прохладной водой, помещаем на интенсивный огонь. Снимая пену, доводим до кипения, после чего, понизив нагрев, готовим бульон под крышкой в течение полутора часов.

Одновременно с бульоном, в большом объёме горячей воды варим рис. Доведя до полуготовности, выливаем всё содержимое кастрюли в дуршлаг и оставляем рис в нём.

Очищаем корень петрушки. Нарезаем его очень мелко, опускаем в мясной бульон и варим ещё полчаса.

Мелкими ломтиками шинкуем лук, в сковороде с маслом пассеруем до прозрачности. Добавив крупно потёртую морковь, продолжаем готовить, пока ломтики овощей не обретут аппетитную золотистость. Обжарку нужно часто размешивать, иначе овощи подгорят. При необходимости можно подлить немного бульона, но не масла.

В удобную для смешивания миску выкладываем фарш. Приправив перцем, слегка подсаливаем и добавляем обсушенный приваренный рис. Тщательнейшим образом перемешиваем мясную массу. Увлажнёнными руками, зачёрпывая фарш десертной ложкой, скатываем небольшие шарики — фрикадельки.

Из готового бульона выкладываем все косточки, в дальнейшем они нам не потребуются.

Опускаем в кипящий бульон, нарезанный тонкими брусочками или кубиками картофель. Проварив минут десять, кладём лапшу и хорошо перемешиваем. Следом опускаем в кастрюлю фрикадельки и варим суп при едва заметном кипении, до готовности картофеля. В конце варки кладём листы лаврушки, обязательно пробуем на соль.

Вариант 2: Быстрый рецепт куриного супа с фрикадельками и лапшой

В отличие от классического супа, этот готовится без бульона — как для скорости, так и исходя из снижения калорийности блюда для использования в меню здорового питания. По этой же причине в фарше отсутствует почти обязательный перец. Используйте специи, если это не противопоказано, в том числе можно заправить перчиком уже полностью готовый суп — он станет заметно ароматнее.

Ингредиенты :

  • покупной куриный фарш или филе — 400 гр.;
  • 100 гр. моркови;
  • полкило картофеля;
  • восемьдесят граммов лапши или тоненькой вермишели;
  • небольшая луковичка;
  • две ложки рафинированного масла;
  • свежий укроп и небольшой лавровый лист.

Как быстро приготовить суп с фрикадельками и лапшой

Нарезаем филе кусками, обмываем, просушиваем. Перекручиваем курятину на мясорубке, пропуская через решётку с самым мелким диаметром отверстий. Выкладываем приготовленный фарш в миску. Ускорить приготовление можно, приобретя уже готовый куриный фарш, но он обязательно должен быть плотным.

Сразу приправляем куриный фарш перцем, добавляем немного меленькой соли и медленно, тщательно перемешиваем. Выкладывая на разделочную доску, вылепливаем влажными руками фрикадельки.

Меленько нашинкуйте лук. Очистив крупную морковку, натираем корнеплод через мелкую тёрку. Картофелинки режем мелко, кубиками либо брусочками.

Из морковки и лука готовим обжарку. Пассеруем овощи на масле до золотистости.

Недоливая на треть, наполняем кастрюлю трёхлитрового объёма питьевой водой и помещаем её на максимальный нагрев. Слегка присолив, доводим до закипания.

Опускаем в кипящую воду фрикадельки, а десять минут спустя — картофель. Как только его кусочки станут мягкими, засыпаем в кастрюлю лапшу и сразу заправляем суп обжаркой.

Добавляем лаврушку, на слабом огне варим суп, пока следя за готовностью лапши.

Вариант 3: Вкусный рыбный суп с фрикадельками, лапшой и пекинской капустой

Лёгкий рыбный супчик с фрикадельками широко распространён в среднеазиатской кухне. По классической рецептуре фрикадельки готовятся из белой рыбы, но при желании её можно заменить и красной. Для такого супа лучше брать тонкую лапшу, подойдёт даже крахмальная или рисовая, а по оригинальному рецепту — лапша, сорта удон.

Ингредиенты :

  • полкило филе белой рыбы;
  • 100 граммов капусты-пекинки;
  • два яйца;
  • 300 гр. лапши;
  • мука — 60 гр.;
  • несколько луковых пёрышек.

Как приготовить

Филе рыбы обмываем в прохладной воде, выбираем пинцетом все видимые косточки. Опустив в кастрюлю, ёмкостью 2,5 литра, заливаем водой. Наполняем, не доливая до верха на треть. Добавив соли, отвариваем рыбку до готовности.

Вылавливаем из кастрюли сварившееся филе, бульон процеживаем в другую кастрюлю.

Зелёный лук, всего пару пёрышек, режем тоненькими колечками, в виде тонкой лапши шинкуем пекинскую капусту, морковку натираем мелкой стружкой.

Остывшее мясо рыбы перемалываем мясорубкой. Добавив соль и немного белого перца, смешиваем рыбный фарш с зелёным луком. Разбиваем к рыбной массе яйца, подсыпаем две ложки муки и хорошо вымешиваем её повторно. Формируем фрикадельки.

Доведя до кипения бульон, опускаем в него морковь. Проварив пять минут, добавляем лапшу и шинкованную пекинскую капусту.

Когда лапша почти сварится, выкладываем в суп фрикадельки и даём ему медленно покипеть три минуты. Сняв пробу на соль, отставляем кастрюлю с плиты, настаиваем рыбный суп с фрикадельками десять минут.

Вариант 4: Томатный суп с фрикадельками и лапшой

Томатная заправка украшает этот суп своей кислинкой. Чтобы она не перебивала остальные продукты и не становилась заглавным вкусом супа, обязательно приперчите фарш. Перец лучше размалывать самим, пользуясь специальной ручной мельницей или выделенной для этих целей кофемолкой.

Ингредиенты :

  • два крупных мясистых помидора;
  • крупное яйцо;
  • одна небольшая луковица;
  • четверть килограмма картофеля;
  • 400 гр. смешанного мясного фарша;
  • две ложки «Фермерского» масла;
  • чеснок;
  • девяносто граммов лапши;
  • зелень молодой петрушки или укропчика.

Пошаговый рецепт

Слегка присаливаем фарш, добавляем для аромата перец и вмешиваем в него яйцо. Для сочности можно натереть в мелкую тёрку половину небольшой луковицы. Помещаем миску с фаршем на полчаса в холодильник, после чего формируем из него фрикадельки желаемого размера.

Лук режем мелкими ломтиками. Помидоры ошпариваем кипятком, удаляем кожуру и перетираем в пюре.

Пассеруем на сливочном масле лук до прозрачности. Добавив томатное пюре, тушим под крышкой минут пять, затем посыпаем мелкорубленым чесноком и оставляем прогреваться ещё до пяти минут.

В два с половиной литра кипятка опускаем фрикадельки. Проварив после закипания десять минут, добавляем картошку, а ещё через 10 минут — лапшу.

Незадолго до готовности картошки, выкладываем в суп овощную обжарку, размешав, подсаливаем. Протомив на малом огне до пяти минут, снимаем кастрюлю с томатным супом с плиты. Подаём, заправив свежей зеленью.

Вариант 5: Грибной суп с фрикадельками и лапшой

Зачастую для супов, содержащих в списке продуктов лапшу, рекомендуется использовать макаронные изделия собственноручного приготовления. На этот раз, это необязательно. Даже, скорее нежелательно. Суп отлично выходит с лапшой или спагетти, приготовленными на муке из твёрдых сортов пшеницы.

Ингредиенты :

  • небольшие свежие шампиньоны — 300 гр.;
  • 250 гр. куриного или комбинированного мясного фарша;
  • небольшая морковка;
  • 150 гр. лапши;
  • полторы головки лука;
  • масло подсолнечника, высокой степени очистки.

Как приготовить

Очистив от грязи грибы, промываем и, не разрезая, опускаем в кастрюлю, наполненную двумя литрами прохладной воды. Поместив на интенсивный огонь, доводим до закипания, после чего провариваем под крышкой в течение получаса.

Достаём грибы из бульона на сито или дуршлаг, обсушив, режем пластинками или ломтиками. Грибной отвар не выливаем, на нём будем готовить суп.

Мелко нашинкованную половинку луковицы обжариваем на двух ложках масла до прозрачности. Добавляем мелко тёртую морковь и продолжаем пассеровать, пока зажарка не станет приятного золотистого оттенка.

Выкладываем к овощам грибы, тщательно перемешав, прогреваем на малом огне ещё три минуты. Сильно не зажариваем, при необходимости доливаем грибной бульончик.

Мелко натерев к мясному фаршу крупную луковицу, добавляем немного перца и соль. Разбив одно яйцо, хорошо вымешиваем, после чего раз шесть отбиваем фарш об стол.

Скатываем ладонями фрикадельки и опускаем их в кипящий грибной отвар, варим минут десять.

Выкладываем в кастрюлю грибную обжарку, добавляем лапшу. Немного подсолив, варим суп на небольшом огне ещё три минуты. Заправляем мелкорубленой зеленью, доводим до закипания и сразу снимаем с плиты.


Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Знаете, бывают такие детки, которые из супа выбирают все ингредиенты, аккуратно раскладывают по каемочке тарелки и едят, например, только картошку и бульон, а мясо и другие овощи категорически отказываются есть в вареном виде. Заинтересовать ребенка (и взрослого) может легкий супчик с фрикадельками и «паутинкой», и обязательно придумайте интересное название супчику, чтобы еще больше разогреть интерес. «Паутинка» — как раз оно! Дополните подачу захватывающей историей, и ваш нехочуха с удовольствием съест порцию первого.

Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:

— мясной фарш – 200 г;
— вода – 1.5 л.;
— картофель молодой – 300 г;
— репчатый лук – 1 шт.;
— морковь – 1 шт.;
— зелень;
— подсолнечное масло;
— специи, соль.

Рецепт с фото пошагово:

Теперь подробный рецепт с фото супа с фрикадельками с вермишелью.

Собираем необходимый набор ингредиентов для приготовления супа с фрикадельками и вермишелью.


Очищаем картошечку, нарезаем ее кубиками или длинными кусочками, лук и морковку тоже чистим, разрезаем пополам (половина пойдет на зажарку). В кипящую воду отправляем картофель и по половинке лука и морковки, варим бульон.


Тем временем надо заняться фрикадельками. Для этого в мясной фарш добавляется соль и перец, можно желток и мелко нарезанный лук. Далее формируются небольшие шарики одинакового размера.


Опускаем фрикадельки в бульон. А также добавляем соль на свой вкус, специи. Появляющуюся пенку снимаем шумовкой, чтобы бульончик получился чистым и прозрачным. Кстати, такой суп можно приготовить не только с вермишелью, также очень вкусным получается .


Картошка и фрикадельки приготовятся практически одновременно. Можно попробовать готовность супа с вермишелью и фрикадельками на вкус.


Затем оставшиеся половинки морковки и лука измельчаем и пассеруем в масле.


Зажарку отправляем в суп с фрикадельками. Он сразу поменяется в цвете.


Осталось добавить паутинку. Эти макаронные изделия очень тонкие и нежные, варятся за считанные минуты, поэтому кидать их в суп надо в самом конце, за 2 минуты до выключения.


Суп с фрикадельками и вермишелью готов! Подавайте супчик горячим, можно со сметаной и зеленью и кусочком

Я когда была маленькая, просто обожала этот наивкуснейший супчик, который нам часто давали в детском садике. И сегодня я расскажу, как приготовить этот вкусный суп с фрикадельками и вермишелью и далее пошаговый рецепт с фото. Если честно, то даже не знаю, что может быть проще в плане готовки этого первого блюда к обеденному столу.

У меня на приготовление вермишелевого супа с фрикадельками уходит минут 30, не более. Как другие супы на косточке, или мясе нужно варить не менее 1.5 часа. Так что это весьма экономичный вариант вкусного обеда как в плане денег, так и в плане времени.

Что касается фрикаделек, то их можно готовить из любого фарша, который вам больше нравится. У меня в морозилке уже давненько лежал фарш их свинины с говядиной, его то я и использовала для приготовления супа.

Как сварить суп с фрикадельками, картошкой и вермишелью

Продукты:

  • Фарш – 200 грамм
  • Картошка – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Вермишель – 1-2 ст.л.
  • Масло сливочное – 50 грамм
  • Соль, специи по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления вермишелевого супа с фрикадельками

Обычно суп начинают с приготовления мясного бульона. К счастью, в данном случае этого делать не нужно. Но пока будете подготавливать овощи, фарш, поставьте воду на газ, чтобы она успела закипеть к тому моменту, когда будете в нее добавлять продукты.

А пока вода закипает, картошку очистить, помыть и порезать на небольшие кубики.

Лук разрезать на 2 части и измельчить на небольшие кусочки.

Морковь натереть на крупной терке.

Одну половину лука выложить в фарш. Фарш посолить, поперчить. А чтобы фарш не потерял форму фрикаделек во время варки, можно в него добавить пару ложек панировочных сухарей и желток.

Фарш хорошенько перемешать руками и сделать небольшие мясные шарики.

В кипящую воду выложить картофель.

Затем, положить фрикадельки и варить минут 10-15. Фрикадельки бросайте обязательно в кипящую воду, чтобы они не развалились.

А пока картошка варится, можно приготовить зажарку.

Сливочное масло растопить на сковороде и положить лук, обжарить до золотистого цвета.

В обжаренный лук положить специи (лавровый лист, тмин, кориандр, перец) и морковку и обжарить до готовности моркови.

Зажарку переложить в суп.

Высыпать вермишель, довести до кипения и выключить огонь. Оставить суп минут на 15-20 настаиваться. За это время вермишель дойдет до нужного состояния. Я так варю всегда макароны – довожу до кипения и сразу выключаю газ. И оставляю минут на 15-20 под крышкой.

Ну, вот и все, наш вкусный суп с фрикадельками, вермишелью и картошкой готов, можно его подавать к столу. Перед подачей суп посыпать мелко порезанной зеленью по желанию. Мои дети зелень не любят, поэтому я этого не делаю. Приятного аппетита!

Суп с мясными фрикадельками можно по праву считать одним из распространенных вариантов для семейного обеда. Простота в приготовлении, набор доступных продуктов и насыщенный вкус делают его фаворитом на многих столах. Для тех хозяек, у которых мало времени на приготовление обеда, этот рецепт будет очень кстати. Обязательно следует приготовить такой суп и тем, у кого есть маленькие дети. Даже те малыши, которые не любят первые блюда, с удовольствием едят суп с фрикадельками. А благодаря тому, что этот суп не варится на насыщенном мясном бульоне, как другие супы, он отлично подойдет для диетического питания.

  • фарш — 300 гр.;
  • картофель — 7-8 шт.;
  • вермишель — 4-6 ст. л.;
  • лук репчатый — 1 шт. ;
  • морковь — 1 шт.;
  • растительное масло — 1,5 ст. л.;
  • соль — 1 ст. л.;
  • лавровый лист — 1 шт.;
  • зелень — по вкусу;
  • вода — 2,5 л.

Способ приготовления:

Для приготовления супа с фрикадельками можно взять любой фарш. Если вы берете ранее замороженный фарш, то полностью разморозьте его и тщательно слейте всю жидкость, которая стекала с фарша при разморозке.

Из мясного фарша необходимо вылепить небольшие шарики. Опустить получившиеся фрикадельки в кастрюлю с водой и поставить на средний огонь.

Пока вода закипает, следует очистить картофель от кожуры и нарезать его так, как вы привыкли это делать.

Лук и морковь вымыть, очистить и измельчить. Лук нужно нашинковать ножом в виде мелких кубиков, а морковь натереть на мелкой терке.

Добавить к измельченным овощам растительное масло, обжарить на среднем огне до размягчения.

Когда бульон с фрикадельками закипит, с него следует снять образовавшуюся пенку.

Добавить нарезанный картофель и варить около 10 минут.

После этого всыпать вермишель. Дать закипеть.

Выложить в кастрюлю при помощи ложки обжаренные лук и морковь.

Всыпать ложку соли.

Добавить лавровый лист и любую зелень в измельченном виде. Можно использовать свежую, замороженную или сушеную.

Довести суп до готовности и убрать с плиты. Можно дать ему минут 15 настояться под крышкой и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Читайте также…
  • Вред пакетированных соков: есть ли витамины в пакетах?
  • Лобио из чечевицы Лобио из чечевицы классический рецепт
  • Вкусные закусочные рулетики с начинкой
  • Блюда из грудки куриной — вкусные рецепты, советы по приготовлению

ЛЕГКИЙ Рецепт супа с фрикадельками в одной кастрюле

Этот простой рецепт супа с фрикадельками готовится в одной кастрюле менее чем за 45 минут! Он очень сытный, ароматный и обязательно понравится всей семье!

СОДЕРЖАНИЕ

  • Итальянский суп из фрикадельки
  • Рецепт ингредиенты
  • Как сделать фрикадельки супа
  • Советы по приготовлению
  • Рецепт FAQS
  • Freezing + Regeating
  • . 0012

Итальянский суп с фрикадельками

Всякий раз, когда я готовлю домашние фрикадельки на ужин, я люблю делать двойную порцию и замораживать остатки, чтобы использовать их для легкого ужина в будние дни. Они очень вкусны, разогретые в этом супе или итальянском свадебном супе, с фрикадельками или поданные с яичной лапшой в сливочном шведском соусе с фрикадельками.

Этот рецепт стал новым фаворитом в нашем доме! Это такое легкое блюдо, которое готовится в одной кастрюле менее чем за 45 минут. К тому же он очень сытный и насыщенный.

Я люблю готовить домашние фрикадельки с этим супом (если вы еще не пробовали, они восхитительны!). Я обычно делаю большую партию, чтобы хранить в морозильной камере и доставать для этого рецепта, или подаю с приготовленной пастой с маринарой. Однако в крайнем случае я использую замороженные фрикадельки, купленные в магазине, и просто размораживаю их перед добавлением в суп.

Очень вкусно со свеженатертым пармезаном и базиликом. И не забудьте подать к каждой миске теплую хлебную палочку или ломтик домашнего французского хлеба. Серьезно так вкусно!

Ингредиенты для рецепта

Всего несколько основных ингредиентов сделают восхитительный и сытный ужин в любой вечер недели.

Ниже вы найдете полный рецепт для печати с конкретными размерами.

  • Ароматические вещества: Нарезанный лук, сельдерей, морковь и измельченный чеснок готовят в оливковом масле до карамелизации и мягкости. Их ароматный аромат является основой этого супа.
  • Фрикадельки: Мне нравится использовать для этого супа полностью приготовленные фрикадельки, потому что они очень легко и быстро собираются вместе. Вы можете использовать легкие домашние фрикадельки, фрикадельки из индейки или куриные фрикадельки
  • Макаронные изделия: Паста Ditalini очень хорошо подходит для этого супа, но макароны с локтями могут стать отличной заменой в крайнем случае.
  • Помидоры: Нарезанные кубиками помидоры придают этому супу приятную кислинку и текстуру.
  • Бульон: Говяжий бульон служит отличным фоном для фрикаделек.
  • Приправа: Итальянская приправа, соль и перец придают идеальный вкус.

Как приготовить суп с фрикадельками

Этот суп готовится менее чем за 45 минут, его нужно немного обжарить и проварить.

  1. Соте. Приготовьте нарезанный лук, морковь и сельдерей в большой кастрюле до мягкости, примерно 3–5 минут. Затем добавьте предварительно приготовленные фрикадельки и чеснок и готовьте еще несколько минут.
  2. Кипятить.  Затем добавьте бульон, помидоры и итальянскую приправу. Варить на среднем огне 10 минут, время от времени помешивая.
  3. Повар. Затем добавьте макароны и готовьте еще 10 минут (или до готовности al dente). Она будет продолжать готовиться после снятия с огня, поэтому убедитесь, что вы не переварили лапшу.

Кулинарные советы

  • Для здоровья: Вы можете использовать фрикадельки из индейки или куриные фрикадельки и вырезать макароны. Вы также можете добавить больше овощей и 2-3 чашки молодого шпината или капусты в течение последних 2-3 минут приготовления.
  • Удобство : Используйте предварительно нарезанные овощи, замороженные кубики чеснока и купленные в магазине фрикадельки, чтобы упростить задачу.
  • Лапша: Мне нравится использовать пасту Ditalini, но лапша с локтями тоже отлично работает. Вы даже можете использовать маленькие макаронные изделия.
  • Топпинги: Мы всегда добавляем свежий тертый пармезан и свежий базилик поверх наших блюд. Он завершает его идеальным вкусом!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли использовать купленные в магазине фрикадельки в этом супе с фрикадельками?

Конечно! Купленные в магазине фрикадельки хороши в крайнем случае. Особенно хороши в этом супе замороженные фрикадельки. Только не забудьте разморозить в течение нескольких часов, прежде чем добавлять в суп.

Можно ли приготовить этот суп в мультиварке?

Безусловно! Я бы все равно сначала обжарил ароматические вещества, чтобы придать супу приятную глубину вкуса. Готовьте на медленном огне 3–4 часа и добавьте макароны в последний час приготовления.

Можно ли использовать сырые фрикадельки?

Да, но я считаю, что предварительно приготовленные фрикадельки лучше сохраняют форму и имеют лучшую текстуру, чем фрикадельки, приготовленные в супе. Я бы порекомендовал использовать предварительно приготовленные фрикадельки, если вы можете.

Заморозка + Разогрев

Вы можете абсолютно заморозить этот суп с фрикадельками, однако я бы рекомендовал исключить пасту, чтобы она не стала мягкой. Дайте полностью остыть, затем перелейте в пакет для заморозки или контейнер. Не наполняйте его доверху — нужно оставить достаточно места, чтобы суп расширился. Затем храните в морозильной камере в течение до 3 месяцев .

Оставить оттаивать в холодильнике на ночь или в микроволновой печи. Затем разогрейте в кастрюле на плите до теплого состояния. Пока суп греется, в отдельной кастрюле сварить макароны. Затем смешайте его с остатками супа и наслаждайтесь!

Другие рецепты простых супов

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!

Суп с фрикадельками

4,94 из 16 голосов

↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!

Автор: Джеймилин Най

Этот простой рецепт супа с фрикадельками готовится в одной кастрюле менее чем за 45 минут! Он очень сытный, ароматный и обязательно понравится всей семье!

Prep Time: 10 mins

Cook Time: 30 mins

Total Time: 40 mins

  • ▢ 1 Tablespoon olive oil
  • ▢ ½ cup chopped onion
  • ▢ 1 cup chopped celery
  • ▢ 1 cup chopped carrots
  • ▢ 3 зубчика чеснока, измельчить
  • ▢ 1 фунт полностью приготовленных фрикаделек (см. примечание, если используете замороженные)
  • ▢ 4 чашки (32 унции) говяжьего бульона, используйте еще до 2 чашек (см. примечания)
  • ▢ 1 банка (28 унций) помидоров, нарезанных кубиками
  • ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
  • ▢ 1 ¼ чашки пасты диталини, или вермишель
  • ▢ Соль по вкусу
  • ▢ Молотый черный перец по вкусу
Дополнительно для подачи: сыр пармезан и свежая петрушка или базилик
    • В большой кастрюле или жаровне на среднем огне, на среднем огне масло. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжаривайте от 3 до 5 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок и приготовленные фрикадельки и готовьте еще 2 минуты.

    • Добавьте бульон, помидоры и итальянскую приправу и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут, периодически помешивая.

    • Добавьте лапшу и готовьте еще 10 минут или до состояния al dente. Соль и перец по вкусу.

    • Разлейте по тарелкам и посыпьте пармезаном и базиликом, если хотите.

    Бульон: Это более густой суп, поэтому, если вы предпочитаете больше бульона, добавьте еще 1-2 чашки бульона или воды. Вы также можете использовать меньше лапши (3/4-1 стакан).

    Замороженные фрикадельки: Если вы используете замороженные фрикадельки, разморозьте их перед добавлением в суп.

    Вариации: Этот рецепт очень вкусен с моими простыми домашними фрикадельками. Вы также можете использовать фрикадельки из индейки, если предпочитаете.

    Заморозка: Вы можете абсолютно заморозить этот суп с фрикадельками, однако я бы рекомендовал исключить пасту, чтобы она не стала мягкой. Дайте полностью остыть, затем перелейте в пакет для заморозки или контейнер. Не наполняйте его доверху — нужно оставить достаточно места, чтобы суп расширился. Затем храните в морозильной камере до 3 месяцев.

    Разморозка + Разогрев: Оставить оттаивать в холодильнике на ночь или в микроволновой печи. Затем разогрейте в кастрюле на плите до теплого состояния. Пока суп греется, в отдельной кастрюле сварить макароны. Затем смешайте его с остатками супа и наслаждайтесь!

    Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте его в микроволновой печи 1–2 минуты или пока он не прогреется.

    Калорийность: 430 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 22 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 858 мг | Калий: 794 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 3814 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 103 мг | Железо: 3 мг

    Указанное питание является оценочным. Он будет варьироваться в зависимости от конкретных используемых ингредиентов.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Итальянская

    Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

    Суп мисуа с фрикадельками — Panlasang Pinoy

    Главная » Рецепты » Рецепты мясного фарша » Суп мисуа с фрикадельками

    Суп с мисуа и фрикадельками — моя версия альбондигаса. Я использую тонкую лапшу из муки, называемую мисуа или мисва, а также добавляю тыкву из люфы, известную на Филиппинах как «патола». Это вкусное лакомство, которое вы будете наслаждаться как на обед, так и на ужин.

    Еще мне нравится мисуа с сардинами в банке. Он работает как с сардинами в испанском стиле, так и с сардинами в томатном соусе. Я считаю, что лучше всего, когда я использую много чеснока и добавляю немного лимона или лайма.

    Когда я занят, я покупаю готовые котлеты в супермаркете или в Икее. Это экономит мне время при приготовлении супа с фрикадельками. Я также могу быстро приготовить такие блюда, как спагетти с фрикадельками или кисло-сладкие фрикадельки.

    Готовы приготовить суп с мисуа и фрикадельками? Я знаю, что вы можете сделать это легко, потому что это всего лишь простой процесс. Однако следует помнить, что мучная лапша быстро впитывает жидкость. В какой-то момент вам может понадобиться добавить больше воды.

    Остатки вряд ли останутся, но если будут, то нужно быстро охладить в холодильнике, чтобы не испортились. Чашку или две воды или говяжьего бульона нужно добавить, когда вы разогреваете его, чтобы он снова имел ту же консистенцию супа.

    Попробуйте этот рецепт супа с мисуа и фрикадельками. Дайте мне знать, что вы думаете.

    Пятный штифт

    4.50 Из 2 голосов

    Суп Мисуа с фрикадельками

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 35 минут

    Всего 45 минут

    Серва 4

    Автор Vanjo Merano

    • 1 LB.
    • 1 яйцо
    • 3/4 стакана панировочных сухарей
    • 1 большая люфа патола, очищенная и нарезанная
    • 2 унции лапши мисуа
    • 1 банка объемом 4 унции томатного соуса
    • 1 пучок нарезанного зеленого лука
    • 6 измельченных зубчиков чеснока
    • 1 средняя измельченная желтая луковица
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 столовые ложки рыбного соуса 11 2 чайных ложки молотого черного перца 6 чашек воды
    • 1 кусок говядины
    • 6 столовых ложек растительного масла
    • Приготовьте фрикадельки, смешав свиной фарш, панировочные сухари, яйцо, соль и перец в миске. Хорошо перемешать.

    • Возьмите столовую ложку смеси и скатайте из нее шарик. Выполняйте этот шаг, пока вся смесь из свиного фарша не будет израсходована.

    • Нагрейте 4 столовые ложки растительного масла в сковороде. Обжаривайте фрикадельки на слабом или среднем огне, пока цвет внешней части не станет средне-коричневым.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *