Горячий суп: Горячий суп – 40 рецептов с фото, готовим Горячий суп пошагово, ингредиенты

Содержание

Горячий суп – 40 рецептов с фото, готовим Горячий суп пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Горячий суп

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

40

Рецепты

Мастава с телятиной

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Наваристая солянка по фирменному рецепту

Для солянки подойдет не только говяжий бульон, но и куриный, и даже овощной. Мясные ингредиенты можно выбрать на свой вкус. Например, вместо языка взять свиные или говяжьи ребрышки, а колбасу

Едим Дома

Рецепты

Чешский суп «Чеснечка»

Ароматный, сытный, в меру острый суп.

В Чехии его подают в ржаном хлебе с хрустящей корочкой, но и просто в тарелке он не менее вкусен.

Елена-Sh

Рецепты

Яичный суп

Очень простой и вкусный суп, который любят дети. Если вы варите суп для детей, замените макароны в виде колечек на изделия в виде алфавита.

Ольга

Рецепты

Суп с галушками

Этот суп — настоящая палочка-выручалочка. Готовится просто и быстро. В качестве основы я обычно использую готовый и замороженный куриный бульон. Если есть время, конечно, лучше сварить свежий.

Елена-Sh

Рецепты

Суп из замороженных грибов

Если грибной сезон удался, то замороженные грибы в вашем холодильнике, наверняка, будут ждать своего кулинарного звездного часа.

Если вы любите грибные супы с лесным ароматом, предлагаем

Едим Дома

Рецепты

Тосканский суп с фаршем

За рецепт спасибо Alenkiy с просторов интернета!

Наталья

Рецепты

Суп-рагу из свинины с эстрагоном

Еще один рецепт из книги Харгитаи Дердь «Венгерская кухня». Очень наваристый сытный суп. Эстрагон придает супу особый легкий аромат, и блюдо становится еще вкуснее.

Галина

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Капустный суп

Nora

Рецепты

Фасолада

Фасолада — кипрский суп из белой фасоли. Рецепт из передачи «Поедем поедим». Благодаря фасоли этот суп постный, но сытный. Время указываю без учета времени замачивания фасоли.

Галина

Рецепты

Суп-пюре из батата с сыром

Вкусный пряный суп из батата с овощами и сыром. Суп получается очень вкусным, мягким и ароматным. Вкусный и полезный обед для осеннего дня. 

Svetlana Gorelova

Рецепты

Чечевичный суп с чоризо

Рецепт этого супа из чечевицы с испанским акцентом исходит от Тима Мельцера и Эккарта Витцигманна, двух замечательных немецких поваров. Немного о супе: суп не пюрируется, а внушительная овощная

vicky

Рецепты

Суп из цесарки с тыквой

Легкий, но питательный суп на бульоне из цесарки с овощами — морковью, сельдереем и тыквой. Суп не пюрируется, тыква варится до мягкого состояния, придает сладости бульону. Приятного аппетита!

golkka

Рецепты

Сливочный суп с курицей и брокколи

Быстрый, вкусный и очень полезный.

Алёна

Рецепты

Сырный суп

Осенью, когда солнышко меньше радует нас своим теплом, нам требуется больше энергии. Поэтому осенние блюда более густые, сытные, пряные и горячие. Предлагаю приготовить горячий, густой, ароматный и

gapapolya

Рецепт дня

Рыбный суп «Мохинга»

Ольга

Реклама

Реклама

Рецепты

Фасолевый суп

Националь

Рецепты

Харчо

Перерыла множество рецептов харчо, но никак не получалось найти именно тот, по которому хотелось приготовить, поэтому, собрав в голове свои пожелания, получился этот рецепт. Чтобы харчо имел свой

Лина

Рецепты

Свежие щи на европейский лад

Когда я жила в Италии и во Франции, я обращала внимание на то, как готовят местные. Во Франции, например, овощи обжаривают на сливочном масле. В Италии обычно для супа берется мякоть мяса,

bellaira

Рецепты

Яично-куриный суп

alla_33

Рецепты

Щи с грибами (без мяса)

Простой всесезонный суп. Грибы лучше брать именно шампиньоны, так как они быстро готовятся. Брокколи можно использовать свежую или вообще исключить.

Лина

Рецепты

Суп из фасоли с кабачками

Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Активное меню». Я готовила половину порции. Фасоль и зелень выбрала по своему вкусу, добавила тимьян и чабер. Простой в приготовлении рецепт, почти весенний, но

Галина

Рецепты

Овощной суп с фрикадельками

Очень насыщенный и вкусный овощной суп с тыквой и фрикадельками от кулинара Елены Калининой. Найден на кулинарном сайте и недавно опробован.  Со своими дополнениями. Спасибо автору!

bellaira

Рецепт дня

«Ложечный суп»

Svetlana Gorelova

Рецепты

Борщ из семги A la russe

Вкусный весенний борщ на овощном бульоне с фрикадельками из семги.

Отлично сочетается с крутонами, гренками, ржаным хлебом, чесноком или черемшой!  

Aleks

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Густой суп «То ли шурпа, то ли бограч»​​​​​​​

Olha Herasymchyk

Рецепты

Вкусный суп в мультиварке

Для тех, кто любит квашеную капусту и блюда из нее. Попробуйте сварить этот супчик, разнообразьте свой рацион!

Solomeya

Рецепты

Овощной суп а-ля борщ

Если ваши родные требуют поесть, и не что-нибудь, а именно суп, приготовьте им этот вкусный суп, очень похожий на борщ. С ним не нужно долго возиться: все нарезал, сложил и приготовил в микроволновой

Лялич

Рецепты

Суп фасолевый

Tassay

Рецепты

Легкий суп с хеком

ТМ «Капитан Вкусов»

Рецепты

Суп с креветками

ТМ «Капитан Вкусов»

Рецепты

Похмельный супчик

Насыщенно, пряно, вкусно. Хорошо после праздников для начала здорового питания. Также, если вы простыли, такой бульон придаст вам сил!

Aleks

07 октября 2019

Рецепты

Осенний овощной суп

Tassay

Рецепты

Томатный суп с вонголе

Легкий томатный суп с вонголе — самостоятельное вкусное блюдо. Суп получается сытным и в то же время низкокалорийным. 

Svetlana Gorelova

Рецепты

Грибной суп

Tassay

Рецепты

Овощной суп с рисом

Летние супы должны быть легкими, нежирными. Я часто варю летом супы с различным набором овощей и добавлением разных круп. Предлагаю один из таких рецептов. Суп получается очень вкусным, ароматным и

Simona

Рецепты

Кисломолочный суп «Спас»

Новый год наступил, впереди много дней для отдыха. В выходные можно себя побаловать новыми и интересными блюдами. Армянский спас — отличный выбор для семейного обеда в новом году. Вкусный, легкий,

G@Lush@

Рецепты

Грибной суп с перловкой

Семейный обед в Новом году — это прекрасная пора. Родные дома, все отдыхают, отсыпаются после новогодней ночи. Это время, когда можно понежиться в кровати, не спеша никуда, и проснуться только к

G@Lush@

Рецепты

Суп с фрикадельками «Осенний вальс»

К нам на юг вчера пришла зима. После обеда начался снег, идет до сих пор. Синоптики говорят, что пришел циклон, но ненадолго — на недельку) Самое время согреваться сытным супчиком. В суп я добавила

Simona

Рецепт дня

Зимний минестроне с курицей и чесночными брускеттами

Констанция

Присоединяйтесь к нам в VK!

Горячий суп с копченым брискетом рецепт – Авторская кухня: Супы.

«Еда»Горячий суп с копченым брискетом рецепт – Авторская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Александр Мичигаров

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Александр Мичигаров37 рецептов

Рецепт предоставлен рестораном Fornetto.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

841

72

39

46

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Морская соль

5 г

Мраморная говядина

1 кг

Дижонская горчица

50 г

Молотый черный перец

50 г

Порошок чесночный

5 г

Сладкая паприка

2 г

Молотый кориандр

1 г

Молотый кумин (зира)

2 г

Свежий тимьян

2 г

Свежий розмарин

1 г

Опилки ольховые

300 г

Оливковое масло

25 мл

Чеснок

10 г

Перец чили

2 г

Белая часть лука-порей

50 г

Вешенки

200 г

Вяленые помидоры

40 г

Куриный бульон

1200 мл

Шпинат

100 г

Гречневая лапша

70 г

Соевый соус

20 мл

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Приготовить говяжью грудинку: обтереть ее горчицей и нанести на нее все сухие ингредиенты (соль, молотый перец, гранулированный чеснок, сладкую паприку, кумин, кориандр) и прованские травы — тимьян и розмарин. Мариновать в холодильнике 24 часа, затем прокоптить на ольховых опилках методом горячего копчения 6 часов, поддерживая температуру внутри куска 85 градусов Цельсия, затем держать эту температуру внутри куска (85 градусов). Через 4 часа мясо начнет распадаться на волокна. Альтернатива: купить готовую копченую говяжью грудинку.

2На оливковом масле нужно обжарить слегка порванные грибы вешенки.

ИнструментСковорода чугунная

3Добавить мелконарезанный чеснок и перец, нарезанный кольцами лук-порей.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

4Залить куриным бульоном и довести до кипения.

ШпаргалкаКак приготовить куриный бульон

5Добавить рубленые вяленые помидоры, шпинат, расщепленный на волокна кусок говяжьей грудинки.

6Добавить гречневую лапшу и варить еще 3 минуты до готовности лапши, довести до вкуса соевым соусом и солью.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

Совет к рецепту

Если нет времени коптить самостоятельно мясо, можно купить готовую копченую говяжью грудинку.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Как сделать настоящие сибирские пельмени дома

Шеф-повар Влад Пискунов рассказывает и делится рецептом

Зачем на хлебе делают надрезы

Рассказывает пекарь

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Основные блюда•Китайская кухня

Рис по-китайски

Автор: Эльмира Шакирова

3 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с печенью

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Блины с брусникой и белым шоколадом

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Блины с копченой рыбой

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Блины с мясной начинкой

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины без муки с кедровыми орешками

Автор: Еда

8 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины без молока и яиц из гречневой муки

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Овсяные блины с апельсиновой цедрой

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Дорада по-сицилийски с картофелем и оливками

Автор: Еда

3 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожная запеканка с джемом

Автор: Алиса

4 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Жареная мурманская треска с картофелем и спаржей

Автор: Еда

2 порции

Салаты•Русская кухня

Оливье с копченой треской

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Кисло-острый суп: как в ресторане

Кисло-острый суп можно найти в любом меню на вынос или в китайском буфете в США. Он варьируется по качеству и вкусу от невероятно вкусного до теплого, безвкусного и мутного.

Было время, когда мне и в голову не приходило сделать его самому, и я смирился с везением, когда дело доходило до заказа. Так что представьте мое удивление, когда мой папа сказал, что он не только знает, как его приготовить, но и имеет семейный рецепт.

Этот рецепт острого и кислого супа — лучший острый и кислый суп, который я ел. И я не просто так говорю! Большая часть этого заключается в том, что когда вы делаете это дома, вы можете сами контролировать уровень остроты и кислотности. Я без ума от всего, что содержит уксус. Если вы похожи на меня, вы можете добавить еще немного уксуса в свою миску. Если любите поострее, добавьте больше белого перца.

Этот суп похож на… самый настоящий кисло-острый суп на вынос, который вы когда-либо пробовали, и все же… НАМНОГО лучше, чем все эти места на вынос вместе взятые. Посмотреть на себя!

Примечание. Этот рецепт был первоначально опубликован в октябре 2013 года. Мы обновили его новыми фотографиями, более четкими инструкциями, более точными измерениями, старой семейной фотографией (!) и ВИДЕО РЕЦЕПТОМ (прокрутите вниз), хотя рецепт остался прежним. , для всех, кто уже любит это!

Что делает наш острый и кислый рецепт супа аутентичным

Мои бабушка и дедушка владели рестораном на вынос.

Он назывался Сунь Хинг. Они открыли магазин в довольно суровом районе Нью-Джерси, где мой дедушка штамповал свои знаменитые жареные куриные крылышки, креветки с соусом из омара и жареный рис.

Я с дедушкой в ​​Сунь Хинг.

На протяжении многих лет в The Woks of Life мы рассказывали, как приготовить многие из этих классических китайских блюд на вынос. Хотя я считаю, что многие рестораны на вынос сегодня перегружены жиром и экономят на вкусе, наша цель состоит в том, чтобы по-настоящему отдать должное каждому блюду.

Мои папа и мама освежили в памяти старые навыки и рецепты нашей семейной ресторанной жизни, чтобы записать рецепты в блог, например, этот острый и кислый суп.

Наша позиция в отношении китайской еды на вынос

Я китаец, и должен сказать, что люблю американскую китайскую еду на вынос. Если вы когда-нибудь задумывались о нашей позиции в отношении пекинских кухонь, садов Хунани и нефритовых дворцов мира — относим ли мы предложения этих операций к просто ночному корму или не к «настоящей» китайской еде — я могу сказать вы, что, хотя мы любим делиться аутентичными, традиционными китайскими рецептами, мы также любим рассказывать рецепты острого и кислого супа, курицы с кунжутом и других блюд, которые вы можете страстно желать в неподходящие часы дня.

Потому что, хотя некоторые из этих блюд больше похожи на Дэниела Буна, чем на Конфуция, они занимают место в наших кулинарных сердцах. И есть искусство делать эти блюда правильно.

Примечание об ингредиентах этого рецепта остро-кислого супа

В этом рецепте есть несколько причудливых ингредиентов, которых нет на полках каждого продуктового магазина в Америке, например, эти сушеные грибы шиитаке или сушеные цветы лилии:

Но это даст вам хороший повод по-настоящему познакомиться с вашим местным азиатским рынком и/или открыть для себя богатство возможностей, которые кроются в онлайн-покупках.

Если вы не знаете, что представляет собой определенный ингредиент, просто щелкните ссылку на этот ингредиент в карточке рецепта ниже. Это приведет вас к нашему словарю китайских ингредиентов, в котором будет описание ингредиента, а также фотография, которую вы можете показать персоналу на вашем местном азиатском рынке, чтобы помочь вам найти его.

Просто убедитесь, что вы заранее подготовили все ингредиенты для этого супа, потому что, когда вы начинаете готовить, он готовится очень быстро и легко!

Острый и кислый суп: инструкция по рецепту

(Прокрутите вниз до карточки с рецептами, чтобы увидеть полный список ингредиентов.)

1. Приготовьте свинину: нарезанной соломкой свиной лопатки с 1 столовой ложкой воды, пока мясо не впитает воду. Добавьте щепотку соли, 2 чайные ложки растительного масла и 1 чайную ложку кукурузного крахмала и перемешайте до однородности. Отложите.

2. Подготовьте сухие ингредиенты:

Разрежьте сушеный перец чили пополам и выбросьте семена. Измельчите их и отложите.

В отдельных мисках замочите сушеные цветы лилии, древесные уши и грибы шиитаке в 1 стакане воды на 1-2 часа, пока они не станут гидратированными. Использование горячей воды (например, при заваривании чая) значительно ускорит процесс.

Когда они будут готовы, нарежьте грибы тонкими ломтиками, а древесные початки грубо порубите. Обрежьте жесткие концы цветков лилии и разрежьте их пополам.

3. Подготовьте тофу и остальные ингредиенты:

Нарежьте тофу со специями и твердый тофу на кусочки длиной 2 дюйма и толщиной ¼ дюйма. Жюльен побеги бамбука. Взбейте яйцо в небольшой миске. Вымойте и нарежьте зеленый лук и отложите в сторону.

4. Соберите суп:

Доведите куриный бульон до кипения в воке или кастрюле. Если свинина слиплась и слиплась, лучше добавить еще одну столовую ложку воды, чтобы размягчить ее, прежде чем добавлять ее в суп.

Добавьте свинину и быстро разбейте комки, которые могут образоваться. Как только суп снова закипит, снимите пену, которая всплывает наверх, с помощью сита с мелкими отверстиями.

Добавьте соль, сахар, сушеный перец чили (если используете), белый перец, оба соевых соуса и кунжутное масло.

Затем добавьте цветы лилии, древесные уши, грибы шиитаке и побеги бамбука и снова доведите суп до кипения.

Затем добавьте два вида тофу и уксус и перемешайте. Теперь он должен начать выглядеть и пахнуть как настоящий!

Смешайте ⅓ стакана кукурузного крахмала с ¼ стакана воды, чтобы получилась кашица. Убедитесь, что он хорошо перемешан, так как кукурузный крахмал имеет тенденцию оседать на дно миски.

Доведите смесь до кипения и используйте половник, чтобы размешать суп устойчивыми круговыми движениями, чтобы создать водоворот, медленно вливая кашицу из кукурузного крахмала. Это предотвратит слипание кукурузного крахмала. Остановитесь, когда вы сделаете примерно ¾ пути со своей суспензией, и продолжайте помешивать, пока суп снова не закипит.

Проверьте консистенцию супа, так как он должен быть достаточно густым, чтобы покрывать ложку или половник. Добавьте остальную часть суспензии кукурузного крахмала, если хотите, чтобы она была более густой. Для получения более подробной информации о многих способах использования кукурузного крахмала для получения аутентичных результатов в домашних условиях по нашим рецептам см. Наш пост «Как использовать кукурузный крахмал в китайской кухне».

5. Попробуйте и отрегулируйте по своему вкусу:

Как только суп станет желаемой густоты, используйте ложку, чтобы проверить его вкус и откорректировать вкус по своему вкусу. Добавьте больше белого перца, если любите острое, и уксуса, если любите покислее! Белый перец придает супу характерную остроту, а уровень уксуса можно регулировать в зависимости от того, насколько кислый вам нравится острый и кислый суп.

Держите суп на медленном огне (он должен кипеть до того, как вы добавите яйцо, иначе суп станет мутным, когда добавите яйцо) и снова начните помешивать его ковшом круговыми движениями. Как только вы заставите суп двигаться медленными вращательными движениями, медленно влейте взбитое яйцо в суп. Вихревое движение должно быть достаточно быстрым, чтобы яйцо не слиплось, но достаточно медленным, чтобы получились яичные ленты или красивые завихрения яичных «цветов» (так это называют китайцы).

Подавайте кисло-острый суп с нарезанным зеленым луком!

Если вам нравится это горячее и суп, попробуйте наш легкий суп с яичными лепешками и наш суп с куриными и кукурузными яичными драже! У нас также есть действительно отличный простой рецепт супа вонтон, если вы хотите дополнить этот тройной рецепт супа на вынос!

Смотреть видео!

4,99 из 315 голосов

Острый и кислый суп – китайский стандарт на вынос

Рецепт острого и кислого супа для нашей семьи исходит от отца моего отца, который работал поваром после приезда в США и владел китайским вынос совместных. Это все еще лучший острый и кислый суп, который я когда-либо ел!

Автор: Сара

Блюдо:Суп

Кухня:Китайская

порций: 6

Для свинины и маринада:
  • ▢ 4 унции. свиное плечо (тонко julienned)
  • ▢ 1 столовая ложка воды
  • ▢ Пожавка соли
  • ▢ 2 чайные ложки 4 унции. нарезанной соломкой свиной лопатки с 1 столовой ложкой воды, пока мясо не впитает воду. Добавьте щепотку соли, 2 чайные ложки растительного масла и 1 чайную ложку кукурузного крахмала и перемешайте до однородности. Отложите.

Подготовьте сухие ингредиенты:
  • Разрежьте сушеный перец чили пополам и выбросьте семена. Измельчите их и отложите.

  • В отдельных мисках замочите сушеные цветки лилии, древесные уши и грибы шиитаке в 1 стакане воды на 1–2 часа до полного увлажнения. Использование горячей воды (например, при заваривании чая) значительно ускорит процесс.

  • Когда они будут готовы, нарежьте грибы тонкими ломтиками, а древесные початки грубо порубите. Обрежьте жесткие концы цветков лилии и разрежьте их пополам.

Подготовьте тофу и остальные ингредиенты:
  • Нарежьте тофу со специями и твердый тофу на кусочки длиной 2 дюйма и толщиной ¼ дюйма. Жюльен побеги бамбука. Взбейте яйцо в небольшой миске. Вымойте и нарежьте зеленый лук и отложите в сторону.

Соберите суп:
  • Доведите куриный бульон до кипения в воке или кастрюле. Если свинина слиплась и слиплась, лучше добавить еще одну столовую ложку воды, чтобы размягчить ее, прежде чем добавлять ее в суп.

  • Добавьте свинину и быстро разбейте комки, которые могут образоваться. Как только суп снова закипит, снимите пену, которая всплывает наверх, с помощью сита с мелкими отверстиями.

  • Добавьте соль, сахар, сушеный перец чили (если используете), белый перец, оба соевых соуса и кунжутное масло.

  • Затем добавьте цветы лилии, древесные уши, грибы шиитаке и побеги бамбука и снова доведите суп до кипения.

  • Затем добавьте два вида тофу и уксус и перемешайте. Теперь он должен начать выглядеть и пахнуть как настоящий!

  • Смешайте ⅓ стакана кукурузного крахмала с ¼ стакана воды, чтобы получилась кашица. Убедитесь, что он хорошо перемешан, так как кукурузный крахмал имеет тенденцию оседать на дно миски.

  • Доведите смесь до кипения и используйте половник, чтобы размешать суп устойчивыми круговыми движениями, чтобы создать водоворот, медленно вливая кашицу из кукурузного крахмала. Это предотвратит слипание кукурузного крахмала. Остановитесь, когда вы сделаете примерно ¾ пути со своей суспензией, и продолжайте помешивать, пока суп снова не закипит.

  • Проверьте консистенцию супа, так как он должен быть достаточно густым, чтобы покрыть им ложку или половник. Добавьте остальную часть суспензии кукурузного крахмала, если хотите, чтобы она была более густой.

Отрегулируйте количество приправ:
  • Как только суп станет желаемой густоты, используйте ложку, чтобы проверить его вкус и откорректировать вкус по своему вкусу. Добавьте больше белого перца, если любите острое, и уксуса, если любите покислее! Белый перец придает супу характерную остроту, а уровень уксуса можно регулировать в зависимости от того, насколько кислый вам нравится острый и кислый суп.

  • Держите суп на медленном огне (он должен кипеть до того, как вы добавите яйцо, иначе суп станет мутным, когда добавите яйцо), и снова начните помешивать его ковшом круговыми движениями. Как только вы заставите суп двигаться медленными вращательными движениями, медленно влейте взбитое яйцо в суп.

  • Подавайте кисло-острый суп с нарезанным зеленым луком!

Калорийность: 189 ккал (9 %) Углеводы: 17 г (6 %) Белки: 15 г (30 %) Жиры: 7 г (11 %) Насыщенные жиры: 3 г (15 %) Холестерин: 40 мг (13 %) Натрий: 606 мг (25%) Калий: 455 мг (13%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин А: 125 МЕ (3%) Витамин С: 0,9мг (1%) Кальций: 52 мг (5%) Железо: 1,8 мг (10%)

Заявление об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности

TheWoksofLife. com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.

Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!

@thewoksoflife

Как нарезать свиную лопатку: ВИДЕО и разбивка

Вы запутались на прилавке с мясом, когда хотите купить свинину для жаркого или китайское барбекю из свинины (чар сиу – один из наших самых популярных рецептов) )? Мы постоянно получаем вопросы о том, какие куски свинины лучше всего подходят для китайской кухни и какие куски подходят для разных блюд. Мой самый быстрый ответ: свиная лопатка, особенно лопатка для пикника. Этот скромный большой кусок мяса содержит множество разнообразных нарезок, идеально подходящих для гриля/запекания, тушения/тушения, приготовления супа/отвара, жарки с движением и мясного фарша. В этом посте мы поговорим о том, как разрезать свиную лопатку на разные полезные части, и Я даже покажу вам процесс в видео от начала до конца!

Почему свиная лопатка?

Свиная лопатка, которую также иногда называют «ветчина для пикника», «плечо для пикника» или «жаркое для пикника» в продуктовом магазине, является одним из самых универсальных кусков мяса для свиньи .

Более типичные нарезки, такие как отбивные посередине, свиная корейка и ребрышки, хороши, но в пересчете на фунт свиная лопатка принесет вам больше пользы, чем любая другая нарезка.

Самое приятное то, что эти «ветчины для пикника» недороги и широко доступны в супермаркетах по всей территории США. Где бы вы ни находились, вы сможете их найти.

Люди часто используют лопатку для пикника для таких блюд, как рваная свинина или жаркое, но с ее помощью можно делать гораздо больше, особенно на китайской кухне!

Достаточно немного усилий, чтобы разобрать его и упаковать для морозильной камеры. Общее время составит около 15-30 минут, в зависимости от того, насколько вы опытны в обращении с поварским ножом.

Что можно сделать со свиной лопаткой?

Из одной свиной лопатки для пикника можно получить: 

  • Жирные полоски нежного мяса для жареных или жареных блюд из свинины, таких как чар сиу (свинина на гриле по-китайски) или даже чар сиу на гриле
  • Постные куски свинины, идеально подходящие для нарезки и перемешивания -жарка 
  • Длинная полоска мяса с внутримышечным жиром и кожей, напоминающая свиную грудинку (эта «искусственная свиная грудинка» может служить заменой в наших рецептах свиной грудинки, если вы не можете найти грудинку с кожей на груди) 
  • Дополнительные небольшие кусочки свинины, которые можно нарезать на куски для рагу или измельчить (с помощью мясорубки или по простому методу Джуди без мясорубки) для колбасы, начинки для пельменей/вонтонов, блюд на пару, жаркого и т.  д. 
  • Большая ароматная кость для приготовления супов, бульонов или отвара (попробуйте бульон Джуди из свинины и курицы или отвар из свиной кости моей мамы)
  • Желатиновая свиная кожа для приготовления желе для клецок в супе ( сяо лонг бао ) или даже чичаррон / свиные шкварки !

Все это по очень выгодной цене! Плечи для пикника могут весить от 6 до 11 фунтов и стоить от 2 до 3 долларов за фунт. Я видел его по цене всего 1,19 доллара за фунт, когда он был в продаже. При такой цене 10-фунтовый кусок мяса дает все вышеперечисленные отрубы (много 90 271 много 90 272 блюд) менее чем за 12 долларов!

Так почему бы не сэкономить немного денег, быстро освоить новый навык и заполнить свой морозильник множеством вкусных идей для еды?

Где свиная лопатка у свиньи?

Вам, наверное, интересно, где именно ветчина для пикника на свинье. Я нашел на Амазоне рисунок, показывающий, откуда берутся все куски свинины.

На диаграмме видно, что они обозначают свиную лопатку как «пикник». Фактическое «плечо» относится к части мяса выше этого. Как ни странно, этот кусок мяса обычно называют «свиной задницей» или «бостонской задницей». Мы вернемся к этому в следующем разделе.

Все, что вам нужно знать, это то, что свиная лопатка получается из передней части свиньи (задняя нога известна как «нога» или «окорок»). Обычно он содержит самую мясистую часть передней ноги и обычно продается с кожей.

Вы можете заметить некоторые различия в том, как мясники режут и упаковывают его. Он может состоять в основном из верхней части руки (более мясистая часть) или большей части нижней части передней ноги (более заостренный конец и, как правило, больше костей и кожи).

Свиная лопатка и задница

Свиная лопатка и свиная задница звучат так, как будто они должны идти с противоположных концов свиньи, но они оба исходят спереди животного. Вся свиная «лопатка» состоит из этих двух частей. Попка — это верхняя часть плеча, а «пикник» (также иногда просто называемый «плечом») — нижняя часть ближе к ноге.

Вы можете легко отличить их друг от друга, потому что задница обычно продается без кожи, а все «плечо для пикника» обычно все еще покрыто кожей. В продуктовых магазинах продаются окурки как без костей, так и с костями.

Поскольку задница образуется из более толстой части плеча, она обычно крупнее и мясистее (больше мяса на кости). Он также содержит больше мраморного жира в мясе, а также большую жировую шапку, что делает его популярным вариантом для жарки и медленного приготовления на гриле.

Как и «пикник», «приклад» также имеет несколько названий: 

  • Бостонское окорочок
  • Бостонское жаркое
  • Лопатка
  • Лопаточное жаркое
  • Бостонское жаркое из лопатки

И лопатка для пикника, и окорочок — отличные куски мяса. Если ваша главная цель — приготовить жаркое из свинины (чар сиу), то окорочок — идеальный вариант, так как его немного легче расщепить и в нем много жира, чтобы ваш чар сиу был красивым и сочным! Это также хороший вариант для приготовления свиного фарша.

Сегодня мы сосредоточимся на плече для пикника, которое отлично подходит для чар сиу, а также многих других блюд!

Как разрезать свиную лопатку и разломить ее: ВИДЕО

В видео ниже я покажу вам, как можно разрезать лопатку, как удалить кость и как ее раздробить. Я расскажу обо всем этом от начала до конца, чтобы вы могли точно увидеть, как я это сделал.

Если вы предпочитаете читать инструкции с пошаговыми фотографиями, прокрутите вниз под видео.

Пошаговые инструкции

Подготовка

В кухонной раковине осторожно достаньте свиную лопатку из упаковки. Почти всегда есть лишняя жидкость, которую нужно слить. Аккуратно промойте свиную лопатку (избегайте брызг воды и обязательно продезинфицируйте область после этого). Обсушите бумажным полотенцем и переложите свиную лопатку на большую разделочную доску.

Обвалка

Положите свиную лопатку большой кожей вниз и широкой стороной от себя. Вы можете видеть, как внутренняя кость торчит с обоих концов.

Найдите шов/мышечную оболочку, которая проходит от одного конца кости к другому, и пальцами разделите и разорвите мясо. Аккуратно сделайте небольшие надрезы в шве, пока мембрана не разорвется. (Перейдите к 02:25 видео, чтобы увидеть демонстрацию этого.) 

Продолжайте резать кость вдоль кости от широкого конца свиной лопатки к сужающемуся концу, чтобы полностью обнажить ее.

Обратите внимание, что кость не прямая, а изогнута под углом. Аккуратно разделите мясо на части и разрежьте вдоль и поперек кости. Вытягивание мяса создает натяжение, которое облегчает разрезание мембраны вокруг кости. Не торопитесь с этим! (Перейдите к 04:27 видео для этого шага.)

Вскоре вы увидите, что свиная лопатка как бы «сплющена», и кость будет четко видна. Продолжайте резать вокруг кости, пока не сможете просунуть под нее пальцы. Затем поднимите кость и просуньте кончик ножа под нее. Разрежьте под костью и вокруг нее, чтобы отделить ее от мяса. (05:40 в видео.)

Не переживайте, если на кости останется немного мяса. Будет приятно иметь мясо в своем бульоне или супе. Практика ведет к совершенству, и с каждым разом вы будете становиться лучше.

Теперь возьмитесь за оторванный конец кости. Продолжайте резать мясо вокруг кости, пока кость полностью не отделится от мяса. Поднятие кости вверх и свисание кости создает натяжение между мясом и костью, что облегчает отделение мяса от кости. (06:10 в видео.)

Обязательно используйте медленные, преднамеренные контролируемые разрезы с очень небольшим натяжением ножа. Это предотвращает любые большие небезопасные движения в случае, если ваш нож соскользнет. Безопасность прежде всего!

Поломка

Теперь у вас должна быть извлеченная кость и большой кусок мяса на разделочной доске. Пришло время сломать его!

Найдите другие мышечные мембраны и разрежьте между мембраной/швами, чтобы разделить куски мяса. Как научил меня мой отец, следите за формой мяса, и в итоге вы получите отдельные куски свинины, которые можно использовать по своему усмотрению. У нас есть рекомендации (см. наше объяснение на 08:36 в видео), но нет установленных правил использования различных нарезок.

Найдите самый толстый кусок свинины на широком конце жаркого. Это хорошо работает для жареного картофеля, так как он довольно постный. (Перейдите к 10:07 в видео – я упоминаю в видео, что вы можете использовать этот кусок для чар сиу, но это более постный кусок, который также идеально подходит для жарки с перемешиванием.) 

Разрежьте по шву этот большой кусок, пока не доберетесь до кожи. Продолжайте резать и отделять мясо от кожи, пока не отделите этот большой кусок. Перед обжариванием срежьте мышечную оболочку и жир, чтобы ломтики получились нежными.

Продолжайте находить и резать мембраны и швы. Отделите куски свинины от середины и возле узкой части свинины на окороке. Вы можете нарезать средние кусочки на кусочки для тушения, свиной фарш или даже нарезанные маслом кусочки для жарки/чар сиу.

ПРИМЕЧАНИЕ: нет необходимости срезать мышечные оболочки при приготовлении char siu. Еще больше фотографий приготовления свинины и отличный летний рецепт смотрите в моем посте о том, как приготовить чар сиу на гриле.

Теперь у вас должен быть чистый кусочек кожи и жира с одной стороны и остатки мяса/жира/кожи с другой стороны. Отрежьте часть, на которой есть только кожа и жир. (Перейдите к 12:06 в видео.) Вы можете использовать это, чтобы приготовить холодец для клецок в супе, или нарезать его и вытопить жир для сала/свиных корок.

Теперь у вас есть что-то похожее на свиную грудинку. Это длинный кусок со слоями жира, мяса и кожи (вместе с некоторыми оставшимися кусками свинины). Удалите кусок свиной грудинки и продолжайте резать по швам, чтобы отделить оставшиеся куски свинины. (Перейдите к 12:44 в видео, чтобы узнать об этом шаге.)

Когда у вас есть все нарезки, вы можете упаковать их в пакеты для заморозки для более длительного хранения. Нам нравятся эти многоразовые/моющиеся силиконовые пакеты.

Вот и все! Чтобы увидеть весь процесс от начала до конца, вы можете посмотреть все видео. Вы будете поражены тем, насколько экономично и легко можно самостоятельно разделать свиную лопатку в домашних условиях. Не говоря уже о широком спектре рецептов, которые вы можете приготовить!

Смотреть видео!

5 из 7 голосов

Как нарезать цельную свиную лопатку

Посмотрите, как нарезать свиную лопатку для пикника — недорогой кусок свинины, который можно разделить на несколько частей. для приготовления на гриле, запекания, тушеных/тушеных блюд, супов, жаркого и свиного фарша.

Автор: Bill

Курс:Свинина

Подготовка:
  • В кухонной раковине осторожно достаньте свиную лопатку из упаковки. Почти всегда есть лишняя жидкость, которую нужно слить. Аккуратно промойте свиную лопатку (избегайте брызг воды и обязательно продезинфицируйте область после этого). Обсушите бумажным полотенцем и переложите свиную лопатку на большую разделочную доску.

Обвалка:
  • Положите свиную лопатку большой кожей вниз и широкой стороной от себя. Вы можете видеть, как внутренняя кость торчит с обоих концов.

  • Найдите шов/мышечную оболочку, которая проходит от одного конца кости к другому, и пальцами разделите и разорвите мясо. Аккуратно сделайте небольшие надрезы в шве, пока мембрана не разорвется.

  • Продолжайте резать вдоль кости от широкого конца свиной лопатки к сужающемуся концу, чтобы полностью обнажить ее. Обратите внимание, что кость не прямая, а изогнута под углом. Аккуратно разделите мясо на части и разрежьте вдоль и поперек кости. Вытягивание мяса создает натяжение, которое облегчает разрезание мембраны вокруг кости. Не торопитесь с этим!

  • Вскоре вы увидите, что свиная лопатка как бы «расплющилась», и кость будет четко видна. Продолжайте резать вокруг кости, пока не сможете просунуть под нее пальцы. Затем поднимите кость и просуньте кончик ножа под нее. Разрежьте под костью и вокруг нее, чтобы отделить ее от мяса.

  • Теперь возьмитесь за свободный конец кости и продолжайте резать мясо вокруг кости, пока кость полностью не отделится от мяса. Поднятие кости вверх и свисание кости создает натяжение между мясом и костью, что облегчает отделение мяса от кости.

Разбивка:
  • Найдите другие мышечные мембраны и разрежьте между мембраной/швами, чтобы разделить куски мяса. Вы обнаружите, что самый толстый кусок свинины на широком конце жаркого хорошо подходит для жаркого, так как он довольно постный. Разрежьте этот большой кусок по шву, пока не дойдете до кожи, и продолжайте резать и отделять мясо от кожи, пока не отделится большой кусок свинины. (Перед обжариванием срежьте мышечную оболочку и жир, чтобы ломтики получились нежными.)

  • Продолжайте находить и резать вдоль перепонок и швов, пока не отделите большую часть кусков свинины от середины и возле узкой части свинины на ножке. Средние кусочки можно нарезать на куски для тушения, использовать для приготовления свиного фарша или даже нарезать маслом для чар сиу.

  • Теперь у вас должна быть кожа и жир с одной стороны и более тонкий срез жира и мяса, напоминающий свиную грудинку, с другой стороны. Отрежьте часть, на которой есть только кожа и жир, и оставьте.

  • Теперь у вас останется то, что напоминает свиную грудинку — длинный кусок со слоями жира, мяса и кожи — вместе с оставшимися кусками свинины. Удалите кусок свиной грудинки и продолжайте резать по швам, чтобы отделить оставшиеся куски свинины.

  • Обязательно используйте медленные, преднамеренные контролируемые разрезы с очень небольшим усилием ножа. Это предотвращает любые большие небезопасные движения в случае, если ваш нож соскользнет. Безопасность прежде всего!
  • При обвалке не беспокойтесь, если вы оставите немного мяса на кости, так как это придаст аромат вашему бульону или супу.
  • Для хранения нам нравятся эти многоразовые/моющиеся силиконовые пакеты. Они лучше для окружающей среды, чем одноразовый пластик!

Заявление об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности

TheWoksofLife.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *