Готовим сосиски в тесте из слоеного теста: Сосиски в слоёном тесте — простые рецепты

Содержание

Сосиски в слоеном тесте — как завернуть и приготовить в духовке, микроволновке и в масле на сковороде

Сосиски в слоеном тесте – хорошее решение для быстрого перекуса. Их удобно брать на работу или на учебу, готовится закуска быстро, поэтому и к завтраку лакомство будет очень уместным. Чаще применяют покупное тесто, но умелые повара могут приготовить его по собственному любимому рецепту.

Выпечка из слоеного теста с сосисками – это пирожки, большие пироги или оригинальные закусочные тарталетки. Любое лакомство оформляется без особых хлопот и затрат времени или денег.

  1. Готовить можно сосиски, запеченные в слоеном тесте в духовке или в микроволновке. Возможен вариант приготовления на сковороде и во фритюре.
  2. Вкусные сосиски в слоеном тесте выходят с разными дополнениями, например, с сыром, морковью по-корейски, пикантными соусами.
  3. Аппетитно будет выглядеть закуска, если перед выпеканием смазать поверхность желтком и посыпать кунжутом, семечками или смесью ароматных сухих трав.

Как завернуть сосиску в слоеное тесто?

Способы заворачивания сосисок в слоеное тесто очень разнообразны, фантазии поваров нет предела. Проще всего сложить начинку в прямоугольный пласт, слепив подобие пирожка. Такой вариант слойки уместно дополнить и соусом, и сыром и овощами не сочными. Важно, при таком способе оформления сделать на поверхности надрезы для свободного выхода пара.

Простой способ сделать сосиски в слоеном тесте – завернуть полосками по спирали.

  1. Тесто разморозить, порезать полосками, шириной 2 см.
  2. Разрезать сосиски вдоль пополам.
  3. Свернуть по спирали, закрепить края.
  4. Выложить на пергамент.
  5. Смазать яйцом, можно посыпать семенами.
  6. Выпекать до золотистого цвета.

Популярный вариант – закуска в форме «косички».

  1. Тесто порезать на прямоугольники, немного длиннее сосиски.
  2. По краям сделать косые надрезы.
  3. Собрать косичку, складывая полоски внахлест.
  4. Края не скреплять, чтобы пар не собирался.
  5. Смазать яйцом.
  6. Выпекать до темного золотистого цвета.

Очень красивый вариант и подходящая бюджетная закуска для фуршета – «розочки».

  1. Тесто размораживают, сосиски лучше взять маленькие.
  2. Разрезают сосиски на пластины, тесто на полоски, толще начинки.
  3. Выкладывают сосиски на тесто.
  4. Сворачивают рулетики, смазывают яйцом.
  5. Выпекают до готовности.

Сосиски в слоеном тесте в духовке

Самый простой рецепт — сосиски в слоеном дрожжевом тесте, запеченные в духовке. Способ приготовления быстрый, поэтому закуска хороша для подачи на завтрак. При желании можно дополнить соусом ил специями, все зависит от пожелания тех, кто будет пробовать угощение. Тесто выйдет пышным и очень рассыпчатым, очень вкусное блюдо, пока горячее.

Ингредиенты:

  • тесто – 250 г;
  • сосиски – 4 шт. ;
  • желток- 1 шт.

Приготовление

  1. Тесто разморозить, раскатать по длине пласта.
  2. Порезать на полоски, завернуть по спирали внахлест каждую сосиску.
  3. Смазать сосиски в слоеном дрожжевом тесте желтком, выпекать 35 минут при 180 градусах.

Сосиски в слоеном тесте на сковороде

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте, пожаренные на сковороде – рецепт необычный, но очень вкусный. Заготовки лучше оформить в виде пирожков, в начинку можно положить морковь по-корейски, выйдет пикантная закуска и очень сытная. Жарить можно на растительном масле или вперемежку со сливочным.

Ингредиенты:

  • тесто бездрожжевое – 250 г;
  • сосиски – 2 шт.;
  • морковь по-корейски – 100 г;
  • масло для обжаривания.

Приготовление

  1. Тесто разморозить, раскатать не слишком тонко.
  2. Морковь просушить от маринада.
  3. Выложить на заготовку одну сосиску и горсть моркови.
  4. Скрепить края.
  5. Обжаривать на масле до золотистого цвета.
  6. Выкладывают сосиски в слоеном тесте на бумажное полотенце, для впитывания излишков масла.

Сосиски с сыром в слоеном тесте

Сосиски в слоеном тесте, рецепт с сыром – очень популярный вариант закуски, ввиду отменной сочетаемости продуктов. Сыр лучше взять твердый с пикантным привкусом, возможен вариант с сулугуни, так выйдет пикантная тягучая начинка с интересным привкусом. Оформлять можно из полосок по спирали или в виде закрытых пирожков.

Ингредиенты:

  • сыр – 50 г;
  • тесто – 250 г;
  • сосиски – 2 шт.;
  • яйцо – 1 шт.

Приготовление

  1. Размороженное тесто раскатать, порезать на полоски.
  2. Завернуть сосиску и брусочек сыра в тесто.
  3. Смазать яйцом, выпекать 30 минут при 190 градусах.

Сосиски в слоеном тесте в масле

Удобно подавать жареные сосиски в слоеном тесте на шпажках в виде канапе или выложив лакомство горкой на блюдо. Жарить заготовки нужно в сковороде с высокими и толстыми стенками. Для особенного привкуса в масло бросают 1 ст. л. кунжутных семян, они придают интересный аппетитный аромат готовому угощению.

Ингредиенты:

  • тесто – 250 г;
  • сосиски – 2 шт.;
  • масло для обжаривания;
  • кунжут – 1 ст. л.

Приготовление

  1. В размороженный и раскатанный пласт завернуть сосиски по одной.
  2. Порезать на части, толщиной 1 см.
  3. В раскаленное масло бросить кунжут.
  4. Погружать заготовки в сковороду, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
  5. Выложить сосиски в слоеном тесте на салфетки для впитывания масла.

Розочки из слоеного теста с сосисками

Просто и без хлопот готовятся сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке в виде небольших «розочек». Закуска выходит очень красивой, вкусной, ее уверенно можно подавать на фуршетный стол. Понравится лакомство и малышам, для детского торжества блюдо станет незаменимым. При желании начинку дополняют пластинами твердого сыра и посыпают кунжутом.

Ингредиенты:

  • тесто дрожжевое – 500 г;
  • сосиски маленькие – 200 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • кунжут – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Тесто раскатать, порезать на полоски 1,5-2 см.
  2. Выложить пластины сосисок.
  3. Свернуть в виде «улиток».
  4. Смазать желтком, посыпать кунжутом.
  5. Выпекать сосиски в слоеном дрожжевом тесте 20 минут при 190 градусах.

Пирог из слоеного теста с сосисками

Пирог из слоеного дрожжевого теста с сосисками – быстрая вариация закусочной выпечки. Угощение оценят едоки, которые не очень любят сладости, а с чаем это блюдо съедается очень быстро и с удовольствием. Дополнить можно как твердым сыром, так и рассольным, моцареллой или сулугуни. Соус выбирают по вкусу, подойдет любой покупной кетчуп.

Ингредиенты:

  • сосиски – 300 г;
  • тесто дрожжевое – 1 кг;
  • сыр – 150 г;
  • кетчуп – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Сосиски и сыр натереть на крупной терке.
  2. Тесто раскатать, разделить на 2 пласта.
  3. Один пласт смазать кетчупом, распределить слой сосисок, сыра, накрыть вторым пластом.
  4. Смазать яйцом, сделать проколы на поверхности.
  5. Выпекать 25 минут при 190 градусах.

Сосиска с картошкой в слоеном тесте

Сосиски в готовом слоеном тесте – универсальное угощение, дополнять можно пирожки картофельным пюре. Тесто лучше взять дрожжевое, начинку сделать заранее, без добавления масла и молока, картофель должен быть рыхлым. Сосиски нужно поджарить с рубленным луком, их можно произвольно порезать или крупно натереть на терке.

Ингредиенты:

  • картофельное пюре – 300 г;
  • сосиски – 150 г;
  • лук – ½ шт. ;
  • рубленная петрушка и укроп – 1 горсть;
  • соль;
  • тесто – 500 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • кунжут – 1 с. л.;
  • сыр – 100 г.

Приготовление

  1. Порезанные сосиски обжарить с луком.
  2. Соединить поджарку с пюре, бросить тертый сыр, соль и специи.
  3. Размороженное тесто раскатать, порезать на порции.
  4. Слепить пирожки, смазать яйцом, посыпать кунжутом.
  5. Выпекать 25 минут при 190 градусах.

Сосиска в слоеном тесте в микроволновке

Всего за 10 минут можно приготовить пирожки из слоеного теста с сосиской. Для реализации идеи понадобится микроволновка. Печь закуску нужно при мощности 700 Вт. Блюдо выйдет вкусным, не хуже, чем испеченное в духовке, состав начинки можно дополнить твердым сыром. Из 250 г теста выйдет 4 порционные закуски.

Ингредиенты:

  • тесто – 250 г;
  • сосиски – 4 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.

Приготовление

  1. Тесто раскатать, порезать на порционные квадраты.
  2. Завернуть сосиску и ломтик сыра.
  3. Смазать яйцом, печь 8-10 минут.

 

Как сделать сосиски в тесте из слоеного теста? Сосиски в слоеном тесте

Готовим мечту всех детей и путешественников. Сосиски в слоеном тесте радуют воздушной основой и сытной начинкой. Приятно, что приготовление шедевра не занимает много времени. Всего через полчаса можно наслаждаться вкусной едой из разряда фастфудов. Но такое кушанье будет куда безопаснее и полезнее. Ведь готовить его будем своими руками из понятных продуктов, купленных в проверенном месте или изготовленных дома. Основу можно приобрести в магазине или сделать самому.

Рецепт 1

Ингредиенты:

  • тесто слоеное бездрожжевое – 500 г;
  • сосиски – 12 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • масло растительное – 1 ст. л.

Приготовление

Тесто берем покупное или сделанное дома. В последнем случае придется запастись терпением. Приготовление слоеного теста занимает время, минимум 30 минут. Выбор магазинной основы очень практичен в плане экономии времени.

Выбранное тесто раскатываем до толщины 4-5 мм. При необходимости разрезаем на пласты по 10-12 сантиметра. Есть производители, которые продают тесто уже порезанным на прямоугольники. Такой вариант очень удобен.

Сосиски берем без начинки хорошего качества, очищаем от оболочки.

Идеальны детские. В них минимум добавок, при выпечке изделия не распухают. Но подойдут и другие сорта. Только нужно быть готовыми, что во время выпечки сосиски вырастут, а после охлаждения уменьшатся. Между ними и полосками теста образуются пустоты.

Тесто разрезаем на полоски по 2 сантиметра шириной. Работаем на смоченной водой или маслом разделочной доске, чтобы основа не прилипала.

Каждую сосиску аккуратно оборачиваем полоской теста, чуть растягивая ее. При желании можно использовать две полоски, скрепив кончики.

Таким образом оборачиваем все сосиски.

Противень застилаем пергаментом, смазываем маслом. Выкладываем сосиски на расстоянии одна от другой.

Яйцо взбиваем вилкой, смазываем им верх изделий. Можно посыпать семенами льна (кунжута). Но если брать такие сосиски в дорогу, то будет неудобно. Семечки при каждом укусе будут осыпаться.

Выпекаем изделия при температуре 250 градусов 15 минут. Когда верх зарумянится, можно извлекать из духового шкафа всю партию.

Подаем сосиски в слоеном тесте теплыми или горячими. Вкусно дополнить блюдо любимым соусом или салатом из свежих овощей. Можно взять их с собой в дорогу или положить родным с собой на работу (в школу).

Рецепт 2

Если вы хотите приготовить быстрый, сытный и вкусный перекус, обязательно возьмите на вооружение этот классный способ, как сделать сосиски в слоеном тесте.

Ингредиенты:

  • сосиски — 10 шт.;
  • слоеное тесто — 500 грамм;
  • желток — 1 шт.

Вот такой небольшой ингредиентов нам понадобится. Для начала нужно разморозить тесто.

Духовку лучше включить заранее, чтобы она разогрелась до 180 градусов. Форму для запекания можно смазать маслом или застелить пергаментом.

Пласт теста чуточку раскатайте.

И нарежьте тонкими полосками.

Очистите от пленок сосиски и заверните каждую в полосочку теста.

Вот, что получилось.

Аккуратно отделите желток и выложите в небольшую мисочку.

Взбейте его. Если яйцо небольшое, добавьте ложку молока или обычной воды.

Смажьте желтком сосиски и отправьте форму в духовку.

Запекайте около 20 минут до румяности. Приятного аппетита!

Рецепт 3

От сосисок в слоеном тесте сложно отказаться. Популярное блюдо нравится взрослым и детям. Его очень просто готовить. Процесс занимает минут 25, а наслаждение от вкусной еды длится целый день. Ведь закуску можно взять с собой на работу или дать детям в школу. Хороши будут сосиски на природе, пока жарится шашлык. Вкусно предложить такое кушанье в качестве дополнения к супу или борщу.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное – 200 г;
  • сосиски – 2 шт.;
  • яйцо куриное – ½ шт.;
  • кунжут – 1 ч. л;
  • семена льна – 1 ч. л;
  • масло растительное – 1 ч. л.

Приготовление

Тесто слоеное берем дрожжевое или бездрожжевое. Размораживаем его так, как написано на упаковке. Как правило, достаточно разрезать упаковку и положить заготовку прямо в ней на ровную поверхность. Через 25-30 минут с основой можно будет работать.

Разрезаем ее на порции.

Сосиски освобождаем от упаковки. Делаем это аккуратно, чтобы не повредить внешний вид.

Лучше выбирать сосиски без начинки, так как во время выпечки она может вытечь.

Тесто разрезаем на полоски шириной 1,5 сантиметра. Длина будет соответствовать длине заготовки теста, извлеченной из упаковки.

Закрепляем один конец теста с одной стороны сосиски и по спирали закручиваем полоску. Если не хватает, присоединяем вторую полоску. Ее также обкручиваем вокруг сосиски.

Яйцо разбиваем в плошку, взбиваем его и смазываем верх сосисок при помощи силиконовой кисточки.

Форму для выпечки или противень смазываем растительным маслом, укладываем сосиски и посыпаем их кунжутом, семенами льна. Посыпка может быть любой. Главное, чтобы она нравилась домашним хозяйки.

Выпекаем изделия в разогретой до 250 градусов духовке в течение 15 минут. Показатель готовности – румяный внешний вид.

Готовые сосиски в слоеном тесте вынимаем из духового шкафа, при помощи лопатки снимаем с противня или из формы доя выпечки.

Подаем лакомство к чаю, кофе или в качестве закуски. Можно предложить любимые соусы и салат из сезонных овощей. Получится вкусный перекус или простой ужин. На обед сосиски вкусны будут с тарелкой первого блюда вместо хлеба.

Человек — могущественный повелитель природы, укротитель времени и победитель инструкции от китайской мультиварки. Он изобрел и шумовку, и половник, и даже пресс для чеснока. Лишь бы женщине было весело и комфортно тратить свое время на кухне. Но одним из самых полезных кулинарных изобретений для работающих мам и жен я считаю слоеное тесто. Из него можно напечь гору румяных пирожков, приготовить хрустящий пирог с какой угодно начинкой или даже «изобразить» изысканный тортик. А больше всего мне нравится печь сосиски в тесте из готового слоеного теста в духовке. Рецепт с фото, поэтому даже новички справятся с этим блюдом на «отлично». Кстати тем, кто предпочитает традиционную дрожжевую оболочку для сосисок, предлагаю заглянуть . Там описан подробный рецепт приготовления теста на дрожжах.

Понадобится:

Как испечь сосиски в тесте из бездрожжевого слоеного теста в духовке (рецепт с фото):

Тесто разморозьте при комнатной температуре. С сосисок снимите пленку.

Чтобы закуска получилась еще вкуснее, используйте для начинки твердый или полутвердый сыр. Натрите его на средней терке.

На каждой сосиске сделайте продольный надрез. Примерно на половину толщины.

Еще я разрезала колбасные изделия поперек пополам. Так закуска получилась более аккуратной, и ее было удобно есть.В продольный надрез положите по столовой ложке тертого сыра. Или другой выбранной начинки. Хотя сосиски в слоеном тесте будут вкусными и без наполнителей.

Рабочую поверхность присыпьте пшеничной мукой. Выложите на нее размороженные слоеные листы. Слегка их раскатайте. А затем нарежьте на полоски толщиной 2-3 см.

Обмотайте сосиски в слоеное тесто по спирали, внахлест. Противень застелите пекарской бумагой и смажьте растительным маслом. Выложите на него заготовки на небольшом расстоянии друг от друга.

Сосиски в слоеном тесте – это не только еда фаст-фудов. Это и вариант быстрой закуски в домашних условиях. А подключив фантазию, можно сделать и оригинальное блюдо, которое не стыдно будет подать к столу гостям.

Вкусные и оригинальные рецепты сосисок в слоеном тесте

Готовить блюдо можно из разного теста: обычного, дрожжевого, слоеного. Сегодня поговорим о приготовлении последним способом.

Спиралевидные сосиски

Гости на пороге и вы думаете, чем этаким угостить? Тогда сосиски в слоеном тесте специально для вас: оригинально, просто, вкусно и на скорую руку. С острым соусом будет в самый раз. К тому же с готовкой теста не придется возиться.

Итак, на 5-6 сосисок нужно взять 0,2 кг дрожжевого слоеного, уже готового теста. Для соуса нужно взять по 2 ст. л. меда, майонеза, сладкой горчицы и 1 ч. л. острой горчицы. Также потребуется соль, паприка, перец и винный уксус по вашим предпочтениям. Также нужны длинные шпажки.

Готовые сосиски выкладывают на блюдо и подают с соусом к столу.

Сосиски в слоено-дрожжевом тесте

Это отличная выпечка для домашнего ужина. Готовится она просто, особых, труднодоступных ингредиентов не имеется.

Не бойтесь экспериментировать с начинкой. Добавляя к сосискам другие ингредиенты, вы можете найти идеальное для себя сочетание вкусов.

Для приготовления сосисок в тесте из слоено-дрожжевого теста потребуется (на 12 сосисок): 1 ст. сахара, 3-4 ст. муки, щепотка соли, которая только усилит вкус. Дрожжи в сухом виде в количестве 11 г. Если вы берете свежие, то необходимо пересчитать вес. Также потребуется треть стакана подсолнечного масла, 1 ст. л. сахара и 2 яйца. Для придания красивого цвета используют желток одного а для украшения – семена кунжута.


Плетеный слоеный пирог с сосисками

Из такого блюда, как сосиски в слоеном тесте в духовке – можно приготовить весьма интересный вариант – плетеный пирог. Придется немного повозиться, но результат вам очень понравится. К тому же, если вы позовете и детей, то процесс пройдет намного веселее.

Тесто берется уже готовое. Каким оно будет – смотреть вам. Оно может быть слоеным на дрожжевой или пресной основе.

Итак, для приготовления шедевра вам потребуется где-то 16-20 сосисок. Готового теста нужно взять один лист. Также нужны перец и соль на ваше усмотрение. Сверху выпечка смазывается яичным желтком:


Пирог можно есть как отдельное блюдо с соусом, так и к супу, например чечевичному, грибному. Вкусен он будет и с гарниром.

Сосиски в слоеном тесте — беспроигрышный вариант на любой случай. Неплохой вариант для перекуса, обеда ребенку в школе, угощение для гостей на скорую руку. Подключив фантазию, вы сможете готовить собственные варианты. Так, например, можно добавить яйца, соленый огурец, сыр и другие продукты.

Сосиски в слоеном тесте — рецепт, с которым справится даже самый начинающий кулинар. Он прост в исполнении, а результат всегда получается замечательным. Сегодня отказываемся от дрожжевого теста, тем самым освобождая себя от длительного замеса. Применим уже готовый покупной или заранее приготовленный полуфабрикат, нарежем его полосками и быстро обмотаем сосиски. Это элементарное блюдо — удачная альтернатива бутербродам, идеально подойдет для пикника на природе или для простого семейного чаепития.

Ингредиенты:

  • сосиски — 10 шт.;
  • слоеное тесто (бездрожжевое) — 400-500 г;
  • яйцо — 1 шт.

Сосиски в слоеном тесте рецепт с фото в домашних условиях

Как сделать сосиски в слоеном тесте в духовке

  1. Готовое слоеное тесто заранее размораживаем. Лучше это сделать с вечера, переложив полуфабрикат из морозильной камеры на полку холодильника. При таком способе разморозки тесто станет максимально податливым и «послушным» в работе. Раскатываем прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм и нарезаем его полосками шириной 2-2,5 см.
  2. Извлекаем из оболочки сырые сосиски и обматываем каждую слоеным тестом. Если длина полоски не позволяет полностью обмотать колбасное изделие, берем другую полоску и просто «склеиваем» их между собой.
  3. Выкладываем наши заготовки на противень, застланный пергаментной бумагой. Соблюдаем дистанцию между сосисками, так как в процессе выпечки тесто немного «подрастет».
  4. Сырое яйцо взбиваем вилкой, объединяя желток и белок. С помощью силиконовой кисточки смазываем верх каждой заготовки, чтобы готовые изделия приобрели аппетитную румяную корочку.
  5. Отправляем сосиски в слоеном тесте в разогретую духовку. Запекаем всего 15-20 минут при 180 градусах. Как только тесто зарумянится, можно доставать противень.
  6. Остужаем сосиски в слоеном тесте до теплого состояния. Подаем в качестве дополнения к первым блюдам без мяса, либо просто организуем сытный перекус с чашечкой чая. Уместно будет дополнить выпечку зеленью или свежими овощами.

Сосиски в слоеном тесте в духовке полностью готовы! Приятного аппетита!

Давайте приготовим сегодня сосиски в тесте! Оформление может быть праздничным и интересным, при этом простым в исполнении и разнообразным! Это придаст семейной трапезе или обеду с гостями дополнительную «изюминку» — ведь так приятно выбирать именно ту булочку, печеньку, сосиску, которая так и смотрит именно на вас! 😀

Я хочу рассказать о 12-ти способах как завернуть сосиски в тесте. Даже если вы используете не все из них, а только некоторые, вид при подаче уже будет совсем другим! 😉

Вот посмотрите — черепашки, цветочки, плетёнки, лодочки — и красиво, и даже есть вкуснее! 😀

Я уже делилась с вами пошаговым , завёрнутых в . Можно взять и готовое слоёное — как с дрожжами, так и без. В этот раз я запекала в . Некоторые из предложенных форм сосисок (более закрытые) можно сделать !

Думаю, для майских праздников этот рецепт точно пригодится! Хотите отметить дома? Тёплые сосиски в тесте, только из духовки, вам в помощь 😀 Планируете выбраться на природу? Отлично! Можно напечь этих вкусняшек и взять с собой! Мужчины, дети, женщины — все будут рады такому «пайку»! 😉

Ну что, определяйтесь с тестом и идёмте крутить-вертеть разными сторонами сосиски! 😉

Продукты:

Способы оформления:

Итак, тесто (пошаговый рецепт его приготовления смотрите ) разделила на примерно равные кусочки и приступила к формовке.

К этому моменту сосиски должны быть уже готовы. В принципе, можно использовать и сырые. Они успеют пропечься за 20 минут в духовке. Но я всегда предварительно варю и не просто, а с лавровым листом — чтобы выварить всякие добавки и облагородить их аромат.
Ещё один важный момент — заворачивать в тесто нужно уже остывшие сосиски. Идеально, если их температура будет комнатной. При закручивании горячих или холодных сосисок в тесте во время выпекания может образоваться не очень приятный сырой слой. Лучше обойтись без него;)

Всем вариантам я дала названия, опираясь при этом чисто на свои ассоциации… 😉

Вариант №1 — Косичка

Раскатала тесто в круглую лепёшку. Уложила по центру сосиску.

По бокам от сосиски сделала на тесте разрезы под углом 45 градусов (вниз). Полосочки у меня получились шириной где-то 0,5-0,7 см.

Начала формировать сверху — правую верхнюю полоску наложила на сосиску, затем левую, снова правую…

Так заплела до конца. Готово!

Вариант №2 — Цветок а-ля турникет;)

Так как цветков из сосисок у меня будет несколько, я стала думать, как их назвать, чтобы различить между собой. И первая ассоциация, которая пришла мне в голову, глядя на итоговую форму этой сосиски в тесте — да-да, турникет))

Итак, раскатала лепёшку в овал. Выложила в центр сосиску.

Подняла края теста и защипнула, сделав пирожок. Сосиска ниоткуда не должна выглядывать.

Перевернула защипом вниз. Сделала несколько поперечных надрезов (с их числом можно экспериментировать) через верхний слой теста и всю сосиску, не касаясь нижнего слоя теста.

Перевернула сосиску набок и соединила свободные концы (в круг), сделав защип.

Из кусочка теста скатала шарик и поместила его в центр полученного круга. Готово! 😉

Вариант №3 — Цветок гибискус

Раскатала тесто в овальную лепёшку. Выложила на неё сосиску.

Защипнула края теста, чтобы сосиски не было видно. Перевернула швом вниз. Ножом прорезала поперёк верхний слой теста и сосиску. Нижний слой теста, как и в прошлый раз, оставила не тронутым.

По очереди стала разворачивать «лепестки» так, чтобы срез сосисок смотрел вверх.

Последний «лепесток» закрутила в серединку.

Да, почему-то цветочек, сформированный этим способом, мне помнил гибискус… А вам?

Вариант №4 — Цветик-семицветик

Этот способ — гибрид 2-го и 3-го:) Опять раскатала в овал лепёшку. Отправила на неё сосиску.

Сделала пирожок, защипнув все края теста.

Надрезала поперёк, не прорезая нижний слой теста. Здесь я сделала больше на один надрез, чем в 3-м варианте.

Расправила «лепестки» срезом сосисок вверх.

В центр разместила скатанный из теста шарик.

Вариант №5 — Лабиринт

Сделала из теста овальную лепёшку.

Опять слепила пирожок.

Перевернула швом вниз. Нанесла ножом надрезы, касаясь только теста, но не сосиски, в шахматном порядке — от середины к разным краям.
Чтобы после выпекания рисунок был хорошо заметен, нужно получше разделить тесто в местах надрезов.

Вариант №6 — Обмотка

Сделала из теста полосу.
Этот способ менее мной любим, потому что теста здесь меньше. Впрочем, можно сформировать эту «ленту» более толстой и длинной;)

Выложила сосиску и начала наматывать на неё тесто.

Сделала защип и расположила его снизу.

Вариант №7 — Нарезной

Раскатала лепёшку в круг. От её центра в правую сторону, не доходя до конца, сделала горизонтальные надрезы.

Выложила сосиску в центр.

Аккуратно подняла концы теста и соединила их защипом.

Перевернула так, чтобы полоски оказались вверху. Для более явственного рисунка можно даже срезать на каждой полоске чуть-чуть теста, держа нож под углом.

Противень я застелила фольгой. Можно использовать пергаментную бумагу или обойтись без всего, выбирайте привычный вам вариант.
Смазала подсолнечным маслом. Выложила 7 заготовок.

Сверху смазала сосиски в тесте размешанным яйцом (можно использовать один желток, разведённый небольшим количеством воды).

Запекала при температуре 180″C минут 20-25.

Пока первый противень был в духовке, сформировала ещё 5 заготовок с сосисками.

Вариант №8 — Монетница

На овальную лепёшку из теста выложила сосиску.

Слепила пирожок.

Сделала несколько поперечных надрезов, прорезая опять же верхний слой теста и сосиску, но не доходя ножом до нижнего слоя теста.

Развернула срезы сосисок вверх, раскладывая их поочерёдно — вправо, влево, вправо, влево…

Для меня этот вариант один из самых аппетитных! А для вас? 😉

Вариант №9 — Черепашка

Сначала занялась сосиской. Разрезала её пополам поперёк.

Затем каждую часть разрезала вдоль на две части.

Одну четвертинку больше не трогала — она послужит головой черепашки.
Две четвертинки разрезала ещё раз пополам вдоль — получилось 4 ножки.
У последней четвертинки отрезала под углом закруглённые края, получив треугольник (обрезки не нужны). Это хвост.

Выложила эти части сосиски сразу на фольгу, смазанную маслом, согласно тому, какой частью тела каждая из них является.

Смазала сосиску яйцом, в центр выложила кусочек теста, тоже смазанный яйцом.

Из основной части теста сделала небольшую овальную лепёшку. Нанесла на неё с помощью ножа, не прорезая до конца, насечки крест-накрест, имитируя панцирь. Выложила на сосиску. Готово! 😉

Вариант №10 — Диагонали

Тесто раскатала овальной лепёшкой, разместила на ней сосиску по середине.

Края теста защипнула, как для пирожка. Перевернула сосиску швом вниз. Сверху сделала несколько диагональных больших надрезов, прорезая только тесто.

Вариант №11 — Лодочка

Тесто раскатала в более тонкую лепёшку формой ближе к кругу или квадрату. Выложила на неё сосиску.

Правый свободный конец теста свернула рулетом до сосиски.

С левой частью теста поступила также.

Сделала два защипа — сверху и снизу, формируя для сосиски лодку;)

Вариант №12 — Плетёнка

Тесто раскатала в круглую/квадратную лепёшку. Сделала на ней 4 горизонтальных надреза (если сосиски длинные, можно и больше), отступая по краям.

Сосиску разрезала пополам вдоль. «Вплела» одну половинку сосиски срезом вниз так, чтобы сверху чередовались тесто-сосиска-тесто-сосиска. Вторую расположила по такому же принципу, но в шахматном порядке по отношению к первой половинке. Это удобнее делать уже непосредственно на противне.

Все переложенные на противень с фольгой заготовки смазала яйцом.

Запекала опять же 20-25 минут при 180 градусах.

Сосиски хороши и с пылу с жару, и в тёплом, и в полностью остывшем виде! 😉

Конечно, лучшим дополнением к ним станет свежая зелень!

Вот и всё! Можно звать своих домашних или гостей к столу)) Пиво, томатный сок, чай, кофе… суп… К ним можно предложить много чего интересного. Вопрос лишь в том — а надо ли? Ведь так хорошо и вкусно их есть без всего! 😉

Ну что, какие варианты стали вашими фаворитами? 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в ,

Читайте также.
..
  • Вред пакетированных соков: есть ли витамины в пакетах?
  • Лобио из чечевицы Лобио из чечевицы классический рецепт
  • Вкусные закусочные рулетики с начинкой
  • Блюда из грудки куриной — вкусные рецепты, советы по приготовлению

При какой температуре готовить рулетики из слоеного теста – TheCommonsCafe

Рулетики из слоеного теста – это классическая британская закуска, которой можно наслаждаться в любое время дня. Они идеально подходят для быстрого перекуса или более сытного обеда, и их можно приготовить до совершенства всего за несколько минут. Ключом к получению идеальных сосисок из слоеного теста является приготовление их при правильной температуре. Для идеально приготовленных сосисок из слоеного теста духовку следует предварительно разогреть до 200C/400F/Gas 6. Затем рулетики следует поместить на противень и готовить в течение 10-12 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и не пропекутся. Готовые рулетики из слоеного теста можно есть как горячими, так и холодными. Их можно подавать с соусом для макания, например, с кетчупом или горчицей, или просто отдельно.

Все любят рулеты из слоеного теста с сосисками, и они обязательно должны быть на любой вечеринке. В какое слоеное тесто лучше всего обернуть пряную колбасу и что может пойти не так? Эти существа уже давно присутствуют в британской культуре, но они не используются ни в книгах, ни в фильмах о Гарри Поттере. Духовка должна быть установлена ​​на 450 градусов по Фаренгейту. Расположите 2 противня на пергаментной бумаге и разогрейте до 350F. В большой миске смешайте яйцо и сахар. Включены колбаса, панировочные сухари, чеснок, лук, петрушка и горчица. Удалите излишки смеси и тщательно ее перемешайте.

Это так же просто, как разделить колбасную смесь на 6 равных частей. Выложите полоски слоеного теста на рулетики, оставив середину рулета открытой. Выпекание должно занять от 15 до 20 минут, но когда оно будет готово, оно должно стать золотисто-коричневым. В качестве гарнира подавайте горячие колбаски.

Разогрейте формочки из слоеного теста до 425 градусов по Фаренгейту в течение примерно 20 минут перед выпечкой. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут.

При какой температуре вы готовите слоеное тесто?

Фото: www.cookipedia.co.uk

Слоеное тесто следует готовить при высокой температуре, около 400 градусов по Фаренгейту. Это гарантирует, что тесто поднимется и станет красивым и хрустящим.

В 1540 году повар по имени Пантанелли изобрел слоеное тесто, которое он назвал «панчо». В 18 веке кондитер по имени А создал из него заварные булочки, в конце концов переименовав его в P*te Choux. Конечный продукт этого вкусного, но нежного десерта требует абсолютного внимания к деталям от начала до конца. Его также можно использовать для приготовления целых тортов и варенья для выпечки. При выпечке слоеного теста одной из самых распространенных ошибок является открытие духовки до полного приготовления теста. Учащиеся класса, специализирующегося на кондитерских изделиях, смогут освоить основные приемы, такие как просеивание и замешивание. При приготовлении печенья и пирожных следите за тем, чтобы края были твердыми и после выпекания становились коричневыми.

Поскольку пироги на основе заварного крема часто выпекают после того, как их вынули из духовки, их приготовление может оказаться более сложным. Если вы опытный пекарь, вы можете остановиться на замороженном слоеном тесте из супермаркета. Слоеное тесто часто ассоциируется со сладкими блюдами, но оно также используется в соленой и соленой выпечке по-французски. Пальмьеры готовят из раскатанного слоеного теста, и они часто бывают солеными. слоеное тесто можно использовать для приготовления сладких и соленых блюд в дополнение к сладким и соленым. Слоеное тесто использовалось во множестве десертов, от простых слоеных кремов до потрясающих тортов Saint-Honore. Небольшие кусочки слоеного теста можно использовать для приготовления «чашечек» закусок или для выпечки бри и говядины веллингтон. При начинке пирогов с заварным кремом и тарталеток замените традиционную корочку слоеным тестом.

Очень важно помнить, что температура, при которой выпекается корочка пирога, может оказать существенное влияние на ее окончательный вид. Выпекайте в течение 45-50 минут при 350 градусах, чтобы получить корочку, похожую на пирог с заварным кремом, который будет готовиться дольше. Время выпекания должно составлять от 60 до 75 минут при 200C/400F/6, чтобы корочка не нуждалась в дальнейшем выпекании. При приготовлении рулета убедитесь, что температура, при которой вы его выпекаете, правильная, чтобы тесто стало упругим и пышным. Если вы выпекаете корж в течение 45-50 минут при температуре 350F, вы его приготовили; если это только 200F/Gas 6 в течение 30 минут, вы приготовили его.

Какой температуры должен быть рулет с колбасой при приготовлении?

Фото: plwingthroughlife.com

Перед подачей достаньте свежеиспеченные изделия из духовки и дайте им остыть в течение 5 минут. Пожалуйста, убедитесь, что ваши колбасные рулетики имеют температуру 165F или выше для безопасного употребления.

Нагреть до 160-160 градусов по Фаренгейту, в зависимости от типа колбасы. Выпечка — вы можете заморозить рулетики и испечь их с нуля примерно за 10 минут, что позволит приготовить их более эффективно. Наши колбасные рулетики изготовлены по нашему фирменному рецепту из приправленного колбасного фарша, завернутого в слоёное тесто с воздушной начинкой. Замороженные овощи можно использовать для приготовления свежих. Если вы воспользуетесь этой техникой, вы добьетесь очень хрустящих, слоеных и вкусных результатов. Выпекать от 25 до 35 минут при температуре 160 градусов по Фаренгейту. Если есть намек на розоватость или слишком жидкая жидкость, колбаса должна быть сырой.

Если вы купили их в пекарне, их можно разогреть во фритюрнице или вручную. Рекомендуется разогревать пищу только один раз, но вы можете разогревать ее несколько раз, если все сделано правильно. По словам Греггса, закуски готовятся в магазинах и выпекаются в их печах, а затем раскладываются на полках для охлаждения. Рулетики с сосисками являются одним из основных продуктов австралийской кухни, и никто не должен голодать во время вечеринки или собрания. Этот рецепт сохранит их свежими и будет ждать вас в морозильной камере, потому что их можно заморозить. Сколько времени нужно, чтобы приготовить рулет сосиски в аэрофритюрнице? После 10-минутной обжарки на воздухе можно подавать.

Использование термометра для мяса — самый точный способ убедиться, что сосиски приготовлены должным образом. Жарьте сосиски на среднем огне, пока они не нагреются до 160F (350C). Этот процесс может занять от 20 до 10 минут с обеих сторон. Предварительное приготовление сосисок сократит время, необходимое для их приготовления. Подготовьте колбасное мясо, поместив его в кастрюлю с подсоленной водой при высокой температуре варки, от 160 до 190 градусов по Фаренгейту, на несколько часов. Готовьте сосиски при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут, затем переверните их на полпути. Готовьте приготовленные овощи на противне еще 5 минут, чтобы они стали более хрустящими.

При приготовлении сосисок необходимо соблюдать инструкции на упаковке. сосиски, например, сначала будут розовыми при приготовлении, но станут белыми, как только остынут. Кроме того, колбасы никогда не следует готовить при температуре выше, чем указано на упаковке. Если на упаковке рекомендуется готовить свиные колбаски при 160F (70C), не готовьте их при 165F (74C). Когда колбасы перевариваются, они, скорее всего, станут мягкими и опасными.

Рулетики с колбасой: что можно и чего нельзя делать

Какова внутренняя температура рулета? Каковы свойства этого колбасного рулета? При использовании мгновенного термометра никогда не возникнет проблем с проверкой внутренней температуры больших булочек. Это должно быть вашим, чтобы наслаждаться. Если вы собираетесь есть хот-доги, убедитесь, что они имеют температуру не менее 165 градусов по Фаренгейту. При какой температуре выпекаете выпечку? Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Раскатав тесто, положите его на слегка посыпанную мукой доску и раскатайте до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма. Он хорошо работает с 10-дюймовой сковородой для пирога или пирога. Выпекайте 20 минут, используя фольгу и утяжелители для теста или сухие бобы. при какой температуре замороженные сосисочные рулетики нужно быть в? Удалите всю упаковку из духовки, которая была охлаждена, и поместите ее на противень в центр духовки с температурой 190C/375F/Gas mark 5 на 20 минут. Выньте всю упаковку из замороженной духовки, поместите на противень в центре духовки с температурой 190C/375F/Gas Mark 5 и выпекайте в течение 35–40 минут или до тех пор, пока температура духовки не достигнет 190C/375F/Gas Mark 5.

Как долго вы готовите слоеное тесто и при какой температуре?

Для приготовления слоеного теста разогрейте духовку до температуры, указанной на упаковке. Вырежьте из теста желаемую форму и положите его на противень. Выпекать в течение времени, указанного на упаковке.

Достаточно использовать 6 столовых ложек сливочного масла на 2 стакана муки. Если вы не уверены, что корочка для пирога на масляной основе — лучший вариант, попробуйте ее, если это отнимает слишком много времени. Слоеное тесто обычно изготавливается из жирных кислот с низким THR, а не из сливочного масла, поэтому не покупайте замороженное или охлажденное тесто. В результате развертывание было самой сложной частью; Я бы рекомендовал избегать этого рецепта, если у вас сильный артрит кистей или запястий. Поскольку невозможно определить, сколько листов произведено, группа исследователей должна иметь возможность определить, сколько листов произведено. Я использовала его в двух рецептах на этом сайте: лосось из слоеного теста и пирог из теста из черной смородины. В целом, я был впечатлен презентацией, текстурой и вкусом, а также качеством еды.

Однако мне он показался слишком маслянистым. Вполне возможно, что чуть больше, чем чуть более чуть более чуть более чуть более чуть более чуть более чуть более чуть более чуть более чуть более чуть более чуть более чуть более чуть более чуть более чуть более Чуть больше чуть больше Слоеного теста было очень весело делать в Walmart, но оно было очень дорогим и ограниченным по размеру. Я решила попробовать этот рецепт, потому что очень хотела его попробовать. Тесто, которое мы сделали, было намного лучше, чем то, что мы купили в магазине. Сосиски были сделаны из 2 фунтов свиного фарша, 3 унций сладкого теста и 25 яиц. Вместо 4 палочек я использовала 3 палочки и добавила намного больше масла. Чтобы сделать рулеты в форме полумесяца, я сначала сделала мягкий сливочный сыр, смешав его с ванилью и сахарной пудрой, а затем распределила его по тесту, прежде чем раскатать его в виде полумесяца. Многие люди, которые ели мои сосисочные рулетики, были глубоко впечатлены тем, что я сделал.

Этот рецепт тыквенного пюре и тыквенного масляного крема из рога изобилия можно найти на сайте. Я согласен, что вы можете взять несколько столовых ложек масла, если хотите. Я поставил ему три звезды, потому что не знаю, что мне понравится, но я вижу, как прекрасное слоеное тесто начинает формироваться по мере того, как блюдо развивается. Базовый рецепт выпечки оказался вкусным не только в пикантных, но и в сладких рецептах. Зимой я делаю мексиканские орехитас, печенье, которое пекут по праздникам. Его довольно просто катить и поворачивать. Это хорошее тесто, чтобы держаться вместе.

Я не уверен, что мне бы понравилось, если бы оно было жестким, но оно приятно вздулось, было легким и хрустящим. Этот рецепт был настолько прост в приготовлении, что я был ошеломлен. Нам лучше купить его из надежного источника. Купить такое в магазине невозможно. Первая партия отечности была не такой хорошей, как я ожидал. Вторая партия была фантастической, поэтому я оставил ее в холодильнике на два дня. Все в этом тесте божественно, от легкой хлопьевидности до маслянистости.

Когда я попытался перевернуть пирожное в духовке, я обнаружил, что масло образовало комочки. Если бы это было только половина масла, это могло бы работать немного лучше. Текстура совершенно безвкусная и кашеобразная. Я не мог его потреблять. Результат был не очень похож на то, что я видел на картинках или в пекарнях, поэтому я ожидал совсем другого впечатления. Было приятно освоить технику перекатывания, что я и сделал после небольшой практики. слоеное тесто может занять большую часть дня, чтобы испечься.

Если вы не хотите делать настоящие круассаны, но хотите подать пышную выпечку, слоеное тесто станет отличной заменой. Они оба вкусные, но один с шоколадной начинкой, а другой с сахарной пудрой. Казалось, что воздушные пирожные были фантастическими, но они были слишком маслянистыми, поэтому я мог бы сократить масло пополам.

Когда дело доходит до выпечки, нет ничего более приятного, чем слоеное маслянистое тесто со сладкой или соленой начинкой. В Интернете есть множество рецептов кондитерских изделий, но для начинающего пекаря решить, каким рецептам следовать, а каких избегать, может быть непосильной задачей. Поваренная книга по кондитерским изделиям может быть здесь ценным активом, потому что она обычно содержит рецепты различных видов кондитерских изделий, а также советы о том, как сделать их еще лучше. Хотя рецепты кондитерских изделий неодинаковы, важно помнить, что некоторые из них работают не так хорошо, как другие. Некоторые из этих закусок легкие и хрустящие, а другие плотные и тяжелые. Не каждый рецепт выпечки требует использования яиц. Даже если перед выпечкой тесто тщательно смазать яйцом, многие рецепты выпечки можно приготовить и без него. В результате у вас должен быть под рукой разнообразный выбор книг о кондитерских изделиях, чтобы опробовать новые рецепты и найти те, которые идеально подходят для вашего собственного вкуса. В результате вы узнаете гораздо больше о навыках кондитерского мастерства, а также получите несколько очень вкусных рецептов, которые можно попробовать.

Как испечь слоеное тесто

В этом пошаговом видео я покажу вам, как испечь слоеное тесто. Разогрейте духовку до 425F (220C) и выпекайте. Наполните слоеное тесто наполовину слегка посыпанным мукой тестом. Сделайте форму и размер из теста. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым и не начнет скручиваться. Перед подачей дайте остаткам остыть на решетке для охлаждения в течение 3-5 минут.

Сколько времени нужно готовить слоеное тесто?

тесто до золотистого цвета на противне Выпекание должно занять около 15 минут, но следите за этим. Когда выпечка станет золотисто-коричневой, выньте ее из духовки и дайте остыть на решетке в течение нескольких минут.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут перед выпечкой. При приготовлении слоеного теста требуется равномерное нагревание, чтобы оно поднялось и вздулось. При приготовлении пирога лучше всего положить его на противень, прежде чем покрыть его начинкой. По краю пирога сделайте две линии пухлой корочки.

Когда дело доходит до десерта, теплый, клейкий пирог или пирог — один из самых приятных вкусов. Однако иногда у вас просто не хватает времени или сил, чтобы приготовить еду самостоятельно. Вы можете сделать свою собственную выпечку, если хотите.
Неважно, что ты печешь; нет никакой разницы, что вы печете.
Готовая выпечка, будь то классические коржи для пирогов или более смелые формы для пирогов, — идеальное решение для тех, кто ищет классическую корку для пирогов или более креативный вкус. Их нужно запекать, пока они не поднимутся и не подрумянятся, и им нужно дать остыть перед подачей на стол.
Готовая выпечка идеально подходит для широкого спектра десертов, от классических рецептов пирогов и пирогов до более оригинальных творений, таких как этот шоколадный пирог. Этот рецепт требует охлаждения яиц в течение 30 минут перед выпечкой, так что вы можете сразу же приготовить простой десерт.
Если у вас мало времени, но вы все еще хотите теплый, грешный десерт, вы можете пропустить и купить готовую выпечку. Это займет много времени, но они справятся.

Простые и вкусные рулетики из слоеного теста —

Завтрак | Рождество | Праздничные рецепты | Обед и ужин | Рецепты | День благодарения

АвторLeanna

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Делиться заботой!

  • Фейсбук

Эти пикантные рулетики из слоеного теста можно подавать на завтрак, обед, ужин или в качестве закуски!

Поскольку праздничные мероприятия в самом разгаре, я хотел простую закуску, которая помогла бы сытным гостям без необходимости обедать за столом. Эти рулетики из слоеного теста очень ароматные и определенно станут одним из моих любимых рецептов на завтрак, обед или ужин! Лучшая часть? Для этого нужны простые, распространенные ингредиенты, которые, возможно, уже есть у вас под рукой, чтобы сэкономить на походе в магазин!

Подавать на поздний завтрак, обед или ужин

Я всегда ищу универсальные рецепты, и эти колбасные рулетики можно использовать практически для любого случая! Вот все, что вам нужно для приготовления этого блюда:

Ингредиенты:

  • 1 лист охлажденного или замороженного (размороженного) слоеного теста 
  • 1 фунт свиного фарша 
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/2 луковицы, мелко нарезанной
  • 2
  • 2 1/2 чашки панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1/2 ч.

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.
    2. Обжарьте свинину в большой сковороде на среднем огне.
    3. Когда лук почти полностью подрумянится, добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким.
    4. Уменьшите огонь до минимума и добавьте чеснок. Готовьте 1 минуту, помешивая.
    5. Снимите с огня и слейте лишний жир.
    6. Добавьте панировочные сухари, дижонскую горчицу, петрушку, соль и перец. Дайте остыть в течение 15 минут.
    7. Вмешайте яйцо и яичный желток. Смешайте оставшийся яичный белок с водой в отдельной миске.
    8. Выложите листы слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность.
    9. С помощью ножа для пиццы разрежьте листы пополам.
    10. Проложить полоску колбасной смеси по всей длине слоеного теста, оставляя примерно 1 дюйм с обеих сторон.
    11. Смажьте длину теста, на который вы собираетесь складывать, яичной смесью.
    12. Поднимите тесто над колбасной смесью. Сложите, чтобы запечатать слоеное тесто.
    13. Смажьте верх и бока яичной смесью.
    14. Разрежьте на равные части шириной примерно 1–1 1/2 дюйма.
    15. Выпекать 18–20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Примечание. Свиной фарш готовьте, пока термометр для мяса не покажет 160 градусов по Фаренгейту.

    Подрумянивание мяса

    Чтобы приготовить эти колбасные рулетики, начните с обжаривания мяса в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Слейте лишний жир, используя тарелку, чтобы держать мясо в сковороде, пока вы осторожно наклоняете его над раковиной. Обязательно сливайте мясо в пластиковый контейнер с крышкой, которую можно выбросить.

    Совет: Никогда не сливайте горячую смазку прямо в канализацию, так как это может привести к серьезному и дорогостоящему повреждению ваших труб!! Вместо этого вылейте его в пластиковый контейнер и выбросьте.

    Добавление приправы

    Это займет всего минуту или две! Добавьте панировочные сухари, дижонскую горчицу, петрушку, соль и перец. Дайте этому остыть в течение примерно 15 минут, прежде чем добавить яйцо и яичный желток.

    Подготовка теста

    Сначала раскатайте тесто на пергаментной бумаге и разрежьте горизонтально на две части с помощью ножа для пиццы. (Вы сделаете два рулета.) Аккуратно добавьте мясо в центр каждого теста, оставив примерно один дюйм теста видимым с обеих сторон.

    Смажьте яичным белком ту сторону теста, которую вы будете накладывать на мясо. Затем накройте мясо и сверните с другой стороны, чтобы получился большой рулет. Надавите на все края, чтобы сделать печать. Затем смажьте два рулета оставшейся яичной смесью, прежде чем разрезать их.

    Нарезка и приготовление рулета из теста

    После того, как вы приготовили два отдельных рулета, с помощью острого ножа отрежьте кусочки примерно в один дюйм. Разложите на противне, застеленном пергаментной бумагой, на расстоянии сантиметра друг от друга. (Если у вас нет пергаментной бумаги, просто смажьте сковороду маслом.) Готовьте при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 18-20 минут до золотисто-коричневого цвета.

    Тарелки Perfect Presentation

    Эти симпатичные рулетики из слоеного теста можно приготовить практически на чем угодно: на деревянных сервировочных досках, керамических тарелках, больших тарелках и так далее! Вот некоторые из моих любимых вариантов:

    Праздничные тарелки: Мне нравится эта деревянная доска для венков, эта елочная тарелка или этот вариант «Счастливых праздников» (все от Target по отличной цене!)

    Деревянные сервировочные тарелки: Если вы предпочитаете деревянный вариант, который можно использовать круглый год, мне нравится эта сервировочная подставка, эта круглая черная сервировочная доска, эта сервировочная доска из дерева манго или эта прямоугольная сервировочная доска.

    Мраморные сервировочные тарелки: Мрамор также является таким красивым вариантом, как этот выбор из мрамора и золота, это прямоугольное мраморное блюдо или это изделие из мрамора и дерева.

    Могу ли я сделать это заранее?

    Да! Его можно приготовить заранее, за 2-3 дня, в холодильнике. Я просто рекомендую нанести яичную смесь прямо перед этим, чтобы она не стала слишком влажной.

    Как хранить остатки?

    Запечатайте рулетики в пакете Ziploc или храните в контейнере Tupperware и храните в холодильнике в течение 3–4 дней. Перед подачей разогрейте в микроволновой печи от 30 секунд до одной минуты, если вы предпочитаете, чтобы блюдо было теплым!

    Наслаждайтесь!

    Надеюсь, вам понравились эти рулетики из слоеного теста! Для меня большая честь поделиться с вами этими простыми рецептами. Хорошего дня!

    xoxo,

    Leanna

    Распечатать

    Слоеные рулетики с колбасками

    Эти пикантные рулетики можно подавать на поздний завтрак, обед, ужин или в качестве закуски!

    • Автор: Леанна
    • color»> Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 40 минут
    • Выход: 15–20 рулетиков 1x
    • 1 лист охлажденного слоеного теста 
    • 1 фунт свиного фарша
    • 1/2 луковицы, мелко нарезанная
    • 1/2 стакана панировочных сухарей
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка сушеной петрушки
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 2 яйца
    • 1/2 столовой ложки холодной воды
    1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.
    2. Обжарьте свинину в большой сковороде на среднем огне.
    3. Когда лук почти полностью подрумянится, добавьте лук и жарьте до мягкости.
    4. Уменьшите огонь до минимума и добавьте чеснок. Готовьте 1 минуту, помешивая.
    5. Снимите с огня и слейте лишний жир в пластиковый контейнер и выбросьте.
    6. Добавьте панировочные сухари, дижонскую горчицу, петрушку, соль и перец. Дайте остыть в течение 15 минут.
    7. Вмешайте яйцо и яичный желток. Смешайте оставшийся яичный белок с водой в отдельной миске.
    8. Выложите листы слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность.
    9. С помощью ножа для пиццы разрежьте листы пополам.
    10. Проложите колбасную смесь по всей длине слоеного теста, оставляя примерно 1 дюйм с обеих сторон.
    11. Смажьте длину теста, на который вы собираетесь складывать, яичной смесью.
    12. Поднимите тесто над колбасной смесью. Сложите, чтобы запечатать слоеное тесто.
    13. Смажьте верх и бока яичной смесью.
    14. Разрежьте на равные части шириной около 1–1,5 дюймов.
    15. Выпекать 18–20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *