Самая простая пицца на сковороде: Пицца на сковороде — простой и быстрый рецепт — УНИАН

Простая вкусная пицца на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Пицца, приготовленная по этому рецепту получается очень вкусная, сытная и аппетитная, а готовится она буквально за считанные минуты. От такого блюда не откажется ни один ребенок.

Автор: Артём,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

7 минут

Время на кухне

7 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Армянский лаваш100 г
Сыр70 г
Помидор1 шт. = 80 г
Колбаса100 г
Кетчуп30 г
Сметана30 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Придать лавашу круглую форму при помощи тарелки или использовать тортилью (нужно 2 круга).

Шаг 2

На одну 1 лист лаваша натереть подовину сыра, закрыть вторым листом лаваша. Жарить на разогретой сухой сковороде 2 минуты.

Шаг 3

Смазать поверхность лаваша сметаной и кетчупом.

Шаг 4

Выложить на поверхность лаваша нарезанные помидоры.

Шаг 5

Выложить нарезанную колбасу.

Шаг 6

Присыпать пиццу остатком сыра. Готовить на медленном огне в течении 3 минут до расплавления сыра под крышкой.

произвести впечатление

Готовую пиццу разрезать на кусочки, подавать с чаем.

Пицца простая на сковороде — 84 photo

Быстрая пицца на сковороде


Пицца на сковороде за 10 минут


Пица или пицца на сковороде за 10


Быстрая пицца на сковороде на хлебных корках


Пицца на сковороде


Быстрая пицца на сковороде


Пицца на сковороде


Сырная пицца на сковороде


Пицца минутка


Быстрая пицца на сковороде


Пицца на сковороде


Пицца минутка на сковороде


Ленивая пицца на сковороде


Американская пицца в сковороде


Пицца простая на сковороде


Пицца без сыра в духовке с майонезом


Сырная пицца на сковороде


Пицца на сковороде


Пицца на сковороде за 10 минут


Домашняя пицца на сковороде


Пицца легкая


Оладьи мини пицца



Пицца без теста на сковороде



Мини пицца на сковородке


Пицца (самая быстрая) на сковороде за 10 минут



Пицца рецепт в домашних


Пицца из кабачков на сковороде


Быстрая пицца на сковороде за 10 минут


Другая кухня пицца на сковороде видео


Пицца на сковороде


Пицца минутка на сковороде


Пицца на сковороде за 10


Пицца на сковороде


Быстрая пицца на сковороде с картошкой


Пицца минутка


Пицца на сковороде


Пицца пятиминутка на сковороде


Пицца на сковороде


Быстрая пицца на сковороде


Домашняя пицца на сковороде


Быстрая вкусная пицца


Готовим дома


Пицца на сковороде фото


Пицца 5 минутка


Тесто для пиццы на сковороде


Как приготовить пиццу рецепт


Как приготовить пиццу в домашних условиях на сковороде за 15


Пицца на сковородке


Пицца минутка


Вкусная пицца на сковороде


Пицца на сковороде


Пицца на сковороде


Тесто для пиццы на сковороде


Пицца с фаршем на сковороде


Омлет пицца на сковороде


Вкусная пицца на сковороде


Быстрая пицца на сковороде


Быстрая пицца на сковороде


Простые и вкусные рецепты


Пицца на лаваше на сковороде


Тесто на быструю пиццу на сковородке


Пицца на сковороде


Пицца на сковороде


Пицца на кефире


Быстрая пицца на сковороде


Пицца на сковороде за 5 минут


Пицца минутка на сковороде


Мини пицца на сковороде


Вкусная пицца на сковороде


Пицца с колбасой помидорами и яйцами


Быстрая пицца на сковородке


Пицца на сковороде на кефире и майонезе


Пицца на скорую руку на сковороде


Пицца на кефире


Пицца на сковороде


Пицца на сковороде


Быстрая пицца


Пицца на сковороде


Вкусная пицца на сковороде


Пицца на сковороде за 10 минут


Пицца на сковороде

Легкий рецепт пиццы на противне

Благодаря эластичному барьеру из сыра, поддерживающему порции острого томатного соуса, эта пицца на противне имеет пышную, но хрустящую корочку. Напоминающая сицилийскую пиццу, эта чуть более тонкая нью-йоркская пицца является одним из самых простых рецептов пиццы, которые можно приготовить дома, потому что для нее не требуется печь для пиццы, камень для пиццы или какие-либо другие специальные инструменты! Эта сытная прямоугольная пицца станет одной из ваших любимых идей для семейного обеда. Подавайте со свежим салатом, тушеными овощами или соусом ранчо для макания!

Что такое бабушка пицца?

Название «бабушкина пицца», которое иногда называют пиццей на противне, происходит от уважения к деревенской пицце, приготовленной итальянскими иммигрантами, работающими с ингредиентами и оборудованием, которые они имели на своих домашних кухнях. Вдохновленный лигурийской фокаччей, едва замешанное, пузырчатое тесто выкладывается на смазанный маслом противень. Небольшие углубления, сделанные пальцами (идеальное время, чтобы привести детей!) создают возможность для небольших карманов сыра и лужиц соуса, чтобы врезаться в корку. Слой тертого сыра защищает корочку от размокания от соуса, нанесенного сверху. Последний слой вкусной пепперони и немного сыра, и эта пицца готова к выпечке.

Какая пепперони идет на противень для пиццы?
 
С расплавленным сыром и хрустящей пепперони, завернутой по краям в идеальные чашки, едва ли можно найти более красивое зрелище, чем дымящаяся пицца пепперони. Этот рецепт требует палочки пепперони в натуральной оболочке, нарезанной на 1/4-дюймовые круглые кусочки. В отличие от предварительно нарезанной пепперони, покупка целой палочки еще более выгодна. Натуральная оболочка не только защищает мясо, но и заставляет пепперони сворачиваться при сильном нагревании. Нет необходимости снимать оболочку с пепперони перед нарезкой. Постарайтесь сделать его как можно ближе к 1/4-дюймовым ломтикам, чем толще, тем пепперони может не свернуться так красиво, а если тоньше, они могут сгореть.

Вам нужен стационарный миксер для приготовления теста для пиццы?

Этот рецепт написан с учетом скромного начала традиционной пиццы для бабушек. Замесить тесто вручную проще, чем вы думаете, и это отличный способ познакомиться с ним. Дрожжи питаются сахаром в тесте, что ускоряет процесс брожения. Это тесто сформирует красивую сеть клейких пузырьков без необходимости замешивания! Если вы в крайнем случае, для этого рецепта подойдет 1 1/2 фунта купленного в магазине теста для пиццы из отдела деликатесов. Начиная с шага 3, выложите тесто в смазанную маслом форму и дайте ему подняться, пока оно не станет пышным. Это займет от одного часа до одного часа 30 минут.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Выход:
10–12 порций

Время приготовления:
30 минут

Общее время:
3 часа 30 минут

Ингредиенты

Для пиццы на противне:

  • 1 1/2 ч. л.

    активные сухие дрожжи

  • 1 1/2 ч. л.

    сахар-песок

  • 1 c.

    плюс 2 столовые ложки теплой воды (90–100°F)

  • 3 c.

    мука

  • 6 ст.

    оливковое масло, разделенное

  • 2 ч. л.

    Кошерная соль

  • 1

    Палочка пепперони на 6,5 унций в натуральной оболочке

  • 3 c.

    тертый сыр моцарелла с низким содержанием влаги, разделенный на части

  • 1/4 c.

    тертый сыр пармезан, разделенный на части

  • 1 1/2 c.

    Соус для пиццы по-домашнему

Схема проезда

Совет: Покупка палочки пепперони не только более экономична, но и более свежая, а также обеспечивает красивые хрустящие чашки пепперони!

Лия Перес

Разработчик рецептов

Лия Перес — профессионально обученный разработчик рецептов и фанат истории кулинарии. Когда она не тестирует, не пробует и не дорабатывает рецепт «Женщины-первопроходца», ее можно найти за чтением в ботаническом саду или приготовлением ризотто для своих друзей.

Самый простой рецепт пиццы с пепперони в детройтском стиле

Гриль Монтана / Рецепты / Самый простой рецепт пиццы с пепперони на сковороде в детройтском стиле

Опубликовано: Пол Сидориак · Эта запись может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту

Если вы еще не пробовали пиццу пепперони в детройтском стиле, вы упускаете возможность попробовать самую вкусную пиццу на сковороде. Пицца в детройтском стиле отличается от более популярных пицц в глубоких тарелках, потому что, в отличие от пиццы в чикагском стиле, корочка мягкая и наполнена пузырьками воздуха, почти как хлеб фокачча. Одна из лучших особенностей пиццы в детройтском стиле заключается в том, что вам не нужно ехать в Мичиган, чтобы насладиться ею. Хотя существует множество рецептов пиццы, они не намного проще, чем этот рецепт пиццы в детройтском стиле.

Чем пицца в детройтском стиле отличается от других стилей пиццы?

Позвольте мне считать пути!

Во-первых, пицца в детройтском стиле готовится на сковороде, а не прямо на полу печи для пиццы, как пицца в нью-йоркском стиле. Край теста касается края подготовленной сковороды, дно которой часто покрыто слоем оливкового масла первого отжима, чтобы корочка подрумянилась. Вся пицца покрыта сыром, и сыр доходит до краев сковороды. При приготовлении сыр накладывается на тесто, образуя ароматную и хрустящую сырную корочку, которая подрумянивается по краям сковороды.

В отличие от чикагской пиццы с глубоким блюдом, которую готовят на круглой сковороде, пицца в детройтском стиле имеет воздушную корочку, а прямоугольная сковорода гарантирует, что каждый ломтик будет иметь по крайней мере несколько кусочков хрустящей корочки, покрытой красивой корочкой. сыр со стенок сковороды.

Но хрустящие края — не единственная особенность этой пиццы. В рецептах детройтской пиццы томатный соус обычно идет в обратном порядке, украшая прямоугольную форму пиццы после того, как она выходит из духовки.

Тако-пицца в детройтском стиле

Какие начинки лучше всего подходят для пиццы в детройтском стиле?

Детройтская пицца от Buddy’s Original Detroit Style Pizza считается золотым стандартом детройтской пиццы. Пицца покрыта висконсинским кирпичным сыром и пепперони сверху. Томатно-базиликовый соус для пиццы, который ложкой подается в конце вместе с сыром пармезан и смесью сицилийских специй.

Единственное, на чем не стоит экономить, так это на сыре. Моцарелла с высоким содержанием жира и низким содержанием влаги и кирпичный сыр — такая же классика, как и для детройтской пиццы. Если вы не можете найти сыр Брик на месте, вы можете заменить его монтерейским джеком, мюнстером или их комбинацией вместе с сыром моцарелла.

Приготовленная пицца тако в детройтском стиле

Что касается начинки, то иногда лучшими ингредиентами для вечерней пиццы в моем доме являются ингредиенты, оставшиеся от предыдущих поваров. В качестве начинки я использовала чизбургер с беконом, жареную курицу, перец халапеньо, солонину и капусту, нарезанную кубиками ветчину и даже немецкий картофельный салат. Хотя это и нетрадиционно, пока начинка находится поверх сыра, она имеет тенденцию подрумяниваться и придавать много вкуса.

Пицца на сковороде в детройтском стиле

Где найти форму для пиццы в детройтском стиле?

Говорят, что культовая прямоугольная форма для пиццы была взята из автомобильной промышленности. Буквально! Ходят слухи, что кастрюли, которые, возможно, недавно содержали автомобильные детали, попали на кухни фабричных рабочих, чтобы они могли приготовить пиццу в глубокой тарелке дома. Традиционные сковороды обычно бывают двух размеров. Из сковороды 8 x 10 дюймов получается 4 ломтика, а из сковороды 10 x 14 дюймов получается 8 ломтиков.

Стенки кастрюли наклонены наружу. Это позволяет вам добавить много сыра по краям пиццы, чтобы он мог погрузиться в края теста и расплавиться в хрустящее сырное брюле. Углы также позволяют легко снимать пиццу с толстой корочкой тонким металлическим шпателем.

Если вы не можете найти настоящую детройтскую форму для пиццы, подойдет и квадратная форма для кекса. У меня есть форма для пирога с зубчатыми краями, которая работает очень хорошо, и мне нравятся текстурированные гребни корочки.

Смесь для пиццы Urban Slicer

Есть ли быстрый способ приготовить пиццу в детройтском стиле?

Если у вас мало времени или вы хотите избавиться от догадок при приготовлении пиццы в детройтском стиле, я нашел фантастическую готовую смесь. Он также хорошо подходит для глубокой пиццы в чикагском стиле. Смесь называется Urban Slicer. Urban Slicer выпускается в 4 вариантах, включая Detroit/Deep Dish, Neoplitan, Outdoor Grill и Gluten Free. Я попробовал все из них, и они получают мое полное одобрение. Из каждой упаковки получается 2 пиццы размером 14 дюймов или, в данном случае, 2 прямоугольные пиццы.

Если вы хотите приготовить более традиционную основу для пиццы, попробуйте этот рецепт пиццы на заднем дворе. Вот отличный набор для приготовления пиццы со сковородой, смесью и несколькими другими аксессуарами.

📖 Рецепт

Пицца по-детройтски

Пол Сидориак

Пиццу в детройтском стиле легко приготовить по этому рецепту, который готовится за несколько часов. Если вам нравится пицца в детройтском стиле с хрустящим, сырным краем и мягким центром, вам понравится этот рецепт пиццы!

5 от 1 голосов

Печать рецепта Рецепт пина

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 15 минут

Расстойка 4 часа

Общее время 4 часа 55 минут

Основное блюдо

Американская кухня 90 003

Порция 12 порций

Калорийность 91 ккал

  • 1 Форма для пиццы в стиле Детройт 10 x 14 дюймов

  • 300 г Мука для хлеба
  • 4 г Быстродействующие дрожжи
  • 10 г кошерной соли
  • 24 0 г воды
  • Добавьте все сухие ингредиенты в стационарный миксер с крюком для теста и перемешайте

  • Добавьте воду и перемешивайте в течение 3 минут на средней скорости или до тех пор, пока вся мука не пропитается жидкостью и не образуется рыхлое тесто.

  • Накройте и оставьте на 10 минут.

  • Продолжайте перемешивать крюком для теста в течение 10 минут, пока большая часть муки не станет чистой со стенок чаши.

  • Обильно смажьте форму для выпечки оливковым маслом.

  • Сформируйте из теста шар и слегка прижмите его к овалу

  • Сотрите излишки масла со сковороды и положите тесто в форму на 30 минут

  • Растяните тесто до края кастрюли или как можно ближе, сохраняя при этом ровный слой.

  • Дать тесту отдохнуть 2-4 часа или пока оно не увеличится вдвое.

  • В этот момент тесто должно либо касаться краев формы, либо его можно растянуть, чтобы коснуться краев. Если тесто все еще слишком тугое, дайте ему отдохнуть еще 15-30 минут под крышкой, а затем выполните последнюю растяжку.

  • Разогрейте духовку до 475F.

  • Покройте пиццу тонким слоем сыра и запекайте в течение 10 минут.

  • Достаньте пиццу из духовки и положите толстый слой сыра по краям формы для пиццы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *