С творожным сыром: Чизкейк классический с творожным сыром рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Чизкейк классический с творожным сыром рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Чизкейк классический с творожным сыром рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Данил Хажайнов

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

2 часа 15 минут

2 часа 15 минут

Автор рецепта

Автор: Данил Хажайнов1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

705

11

45

52

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Песочное печенье

400 г

Творожный сыр

600 г

Сливочное масло

200 г

Сметана 20%-ная

100 г

Куриное яйцо

3 штуки

Сахар

150 г

Пшеничная мука

1,5 столовых ложек

Инструкция приготовления

2 часа 15 минут

Распечатать

1Измельчить печенье, растопить сливочное масло, перемешать.

Выложить в форму пергамент, распределить получившуюся массу и убрать в холодильник.

ИнструментБумага для выпечки

2Сыр, сахар взбить в миксере на небольшой скорости. Затем добавить яйца, сметану, муку и взбить заново.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Вылить в форму и положить в разогретую до 175 градусов духовку на 40–45 минут.

ИнструментТермометр для духовки

4Когда чизкейк будет готов, его надо положить в холодильник на 40–60 минут.

Совет к рецептуЕсли делать в два слоя, то первый можно перемешать с какао порошком.

популярные запросы:

Комментарии (25):

Александра Быкова21 апреля 2017

2

Классный рецепт) мне очень понравилось. Но я после приготовления оставила в духовке приоткрыв дверцу на минут 20-30, затем вытащила и дала остыть до комнатной температуры. Потом он у меня стоял целую ночь в холодильнике под плёнкой пищевой и получился просто превосходным) более сочным, более гармоничным) Автору лайк))

Ирина Селиванова20 мая 2017

1

Самый лучший рецепт чизкейка, который я находила!)

Andrew Pivnev3 февраля 2019

0

Как будто тухлые носки, потные яйца и бычки из пепельницы перемешали в блендере

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Грибной жюльен с творожным сыром и пармезаном, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Основные блюда.

«Еда»Грибной жюльен с творожным сыром и пармезаном, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Лоскутова Марианна

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Лоскутова Марианна561 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

531

34

32

28

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Свежие шампиньоны

250 г

Репчатый лук

1 штука

Чеснок

3 штуки

Творожный сыр

140 г

Тертый сыр пармезан

6 столовых ложек

Смесь перцев

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотый мускатный орех

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Лук крупно нарезать.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Обжарить в оливковом масле на сильном огне до прозрачности.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

3Грибы промыть, просушить и нарезать.

4Выложить грибы к луку.

5Как только грибы подрумянятся, перемешать и убавить огонь до среднего.

6Чеснок крупно нарезать.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

7Через 2 минуты грибы посолить и перемешать.

8Поперчить, снова перемешать.

9Добавить чеснок.

10Через 1 минуту добавить творожный сыр. Перемешать.

11Снять с огня и переложить массу в емкости для запекания. Сверху добавить тертый сыр и приправить мускатным орехом.

12Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ИнструментТермометр для духовки

13Через 15 минут блюдо готово.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Куриные сердечки на сковороде с запеченными томатами

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Перловая каша с куриными сердечками

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Запеченный батат

Автор: Еда

2 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жаркое из баранины с луком

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Запеченный карп

Автор: Еда

1 порция

Основные блюда•Авторская кухня

Солдатская гороховая похлебка

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Как приготовить творог в домашних условиях

Узнайте, как каждый раз легко приготовить творог или индийский йогурт дома. Творог, также известный как Dahi на хинди, представляет собой кисломолочный продукт, приготовленный из теплого молока и бактериальной закваски для йогурта. Творог традиционно производится в Индии на протяжении тысячелетий. Он обладает пробиотическими свойствами и полезен для кишечника. Здесь я покажу вам, как приготовить творог дома, с помощью моего простого пошагового руководства и нескольких полезных советов по устранению неполадок.

  1. О твороге или дахи
  2. Как приготовить творог (дахи или йогурт) (пошаговые фотографии)
  3. Полезные советы по приготовлению густого творога в домашних условиях
  4. Карта рецептов

О твороге или дахи

оставляют для брожения на несколько часов. После процесса брожения консистенция текущего молока постепенно превращается в густую шаткую консистенцию, похожую на пудинг. Благодаря бактериальной ферментации конечный продукт также имеет острый вкус.

Вы также можете назвать творог индийским йогуртом. Но обратите внимание, что йогурт, доступный за пределами Индии, отличается от творога, который мы делаем в Индии.

В основном творог — это ферментированный, полезный и пробиотический молочный продукт. Таким образом, он широко используется в индийской кухне для приготовления различных блюд, таких как дахи вада, папди чаат, творожный рис, кадхи пакора, чаас, ласси, райта, тепла и т. д.

Он также используется в качестве основы для маринада для приготовления тикка. а также используется при приготовлении бирьяни. Есть также некоторые сладости, одним из ингредиентов которых является йогурт, такие как шрикханд, балушахи, мишти дои и т. д.

Несколько запросов о том, как приготовить творог/дахи в домашних условиях и как приготовить панир. Отсюда и этот пост на тему Приготовление творога в домашних условиях .

Я не буду вдаваться в пищевую науку о приготовлении творога и процессе ферментации. Просто упростите это с помощью нескольких советов, которые следует учитывать при приготовлении творога дома.

Вы можете использовать творог для приготовления простых райтас или использовать его в различных блюдах или подавать просто так с алоо паратхой, простой паратхой или другими видами паратх с начинкой.

Обычно мы едим небольшую порцию творога. Полезные бактерии в них помогают переваривать пищу. Так что, если у вас проблемы с пищеварением, вы можете регулярно есть творог в конце обеда. Обычно мы избегаем творога на ужин, так как от него можно простудиться.

Пошаговое руководство

Как приготовить творог (дахи или йогурт )

Кипяченое молоко

1. Сначала возьмите кастрюлю с толстым дном и промойте ее чистой водой.

2. Затем добавьте ½ литра цельного молока – примерно 2 стакана молока. Поставьте кастрюлю на плиту и начните нагревать молоко на слабом или средне-слабом огне.

3. Когда молоко нагреется, перемешайте один или два раза, чтобы молоко не подгорело и не подгорело снизу.

4. Доведите молоко до кипения. Молоко будет пениться и пузыриться, когда оно закипит.

5. Вы даже можете нагреть молоко до температуры от 85 до 96 градусов по Цельсию или от 185 до 204 градусов по Фаренгейту. Если у вас есть шкала температуры еды, вы можете ею воспользоваться.

6. Выключить нагрев. Снимите кастрюлю и оставьте ее на кухонном столе, чтобы молоко остыло до комнатной температуры. Нам просто нужно снизить температуру молока до тех пор, пока молоко не станет теплым.

Несколько способов проверить, стало ли молоко теплым

7. Проверить, стало ли молоко теплым, можно пальцами (метод касания) или термометром. Окуните мизинец в молоко, и вы почувствуете тепло, а не жар.

Другой способ — прикоснуться к кастрюле. Когда вы дотрагиваетесь до сковороды, она должна быть теплой, а не горячей.

8. Вы даже можете использовать пищевой термометр для проверки температуры. Температура теплого молока должна быть от 39 до 44 градусов по Цельсию или от 102 до 111 градусов по Фаренгейту.

Закваска для закваски

9. Теперь возьмите 1-2 чайные ложки закваски и добавьте в теплое молоко. Зимой можно добавить 2 ч.л. В то время как летом 1 чайная ложка работает нормально.

Здесь я использовал остатки творожной закваски. В настоящее время вы также можете приобрести сухие стартеры в супермаркетах и ​​интернет-магазинах. Таким образом, вы также можете использовать эти стартовые пакеты. Существует множество видов заквасок для приготовления различных видов йогурта. Выберите закваску для йогурта, который вы планируете приготовить.

10. Маленьким венчиком или ложкой хорошо перемешать. Небольшой проволочный венчик очень хорошо перемешивает творожную закваску с молоком.

11. Затем вылейте эту смесь в миску или кастрюлю.

12. Вы можете использовать терракотовые или глиняные миски, стальные миски и даже стеклянные или керамические миски для застывания творога. Для меньшего мытья можно поставить творог в ту же кастрюлю, в которой кипятилось молоко.

13. Накройте кастрюлю или миску крышкой. Затем оставьте при комнатной температуре на 4-5 часов или пока творог не застынет. Вы также можете оставить на ночь. Я держал ночь.

Время превращения молока в творог во многом зависит от температуры. В теплом, жарком и влажном климате время схватывания творога составляет от 4 до 7 часов. В то время как в прохладном или холодном климате это может занять от 8 до 12 часов.

В настоящее время я также готовлю творог в кастрюле быстрого приготовления с помощью функции йогурта. Так что, если у вас есть кастрюля Instant, прочтите инструкции, чтобы положить в нее творог. Использование Instant Pot очень полезно, если вы живете в месте с холодным климатом или зимой.

14. На следующий день у вас будет хороший домашний творог.

15. На изображении ниже видно, что это правильно застывший густой кремообразный творог. Обычно такой густой творог можно увидеть в халвайских магазинах (индийских кондитерских).

При брожении творог будет иметь густую рыхлую консистенцию, приятный ферментированный аромат и слегка острый вкус. Не забудьте охладить его, чтобы он не перебродил.

Для любого рецепта, если вам нужен кислый творог, оставьте его еще на пару часов при комнатной температуре. Это повысит кислотность творога из-за большего бактериального брожения.

16. Творог может быть простым или подслащенным, из него можно приготовить десерт, напиток или любое блюдо по вашему выбору. Вы также можете съесть небольшую тарелку творога с обедом.

Есть много рецептов, которые я делаю с творогом. Вот некоторые из популярных рецептов индийской кухни, главным ингредиентом которых является творог.

  • Кадхи Пакора
  • Дахи Вада
  • Творожный рис
  • Шрикханд
  • Рецепт ласси

Полезный

Советы по приготовлению густого дахи в домашних условиях
  • Используйте цельное молоко хорошего качества. Из сливок или цельного молока получается сочный и густой творог.
  • Всегда кипятите молоко перед приготовлением творога. Это гарантирует, что молоко не испортится в процессе ферментации.
  • Молоко не должно быть горячим. Если оно очень горячее, молоко может свернуться, и вы можете получить зернистый творог.
  • Если он немного горячий, то творог не становится густым и немного жидким с небольшим количеством сыворотки в твороге.
  • Если молоко холодное, то творог вообще не застынет.
  • Молоко должно быть теплым. Просто окуните мизинец в молоко, и вы почувствуете тепло, а не жар.
  • Очень важно равномерно растворить творожную культуру в молоке. Очень хорошо взбейте ложкой или венчиком.
  • Если вы находитесь в холодном месте или у вас низкие температуры, накройте миску или сковороду с творожной смесью теплым полотенцем или теплым одеялом и поставьте в теплое место на кухне. Вы также можете использовать функцию быстрого приготовления йогурта для приготовления творога.
  • Также вы можете поставить миску в большую большую банку с пшеничной мукой, а затем накрыть банку. Вот как моя свекровь готовила творог зимой в Дели.
  • Летом творог схватывается быстрее, чем зимой. Так что запомните этот момент.
  • Для приготовления густого творога можно использовать любое количество молока.
  • На пол-литра молока достаточно 1-2 чайных ложек творожной закваски. Увеличьте пропорционально для большего количества молока.
  • После того, как творог затвердеет, охладите творог.

Больше рецептов!

  • Веганский йогурт
  • Кокосовое молоко
  • Миндальное молоко

Пожалуйста, не забудьте оценить этот рецепт в карточке рецептов ниже, если вы его приготовили. Чтобы узнать больше о вегетарианском вдохновении, подпишитесь на мою электронную почту или следите за мной в Instagram, Youtube, Facebook, Pinterest или Twitter.

Как приготовить творог (рецепт дахи)

Дассана Амит

Творог, также известный как Дахи на хинди, представляет собой кисломолочный продукт, приготовленный из теплого молока и бактериальной закваски для йогурта. Творог традиционно производится в Индии на протяжении тысячелетий.

4,93 Из 27 голосов

Время приготовления 7 часов

Время приготовления 10 мин

Всего времени 7 часов 10 минут

Чуйца Индийская

Блюдо по боковой стороне

БЕСПЛАТНО, вегетарианский

Уровень сложно. ▢ ½ литра цельного молока или 500 мл молока

  • ▢ 1–2 чайные ложки творога (дахи или йогурта)
    • Промойте толстодонную кастрюлю или кастрюлю чистой водой.

    • Налейте в нее молоко и нагрейте на плите на среднем огне.

    • Перемешайте пару раз, пока молоко нагревается, чтобы молоко не пригорело снизу.

    • Когда молоко закипит, оно начнет подниматься. Прежде чем он выльется из кастрюли, выключите огонь. Отставьте кастрюлю на кухонную столешницу.

    • Дайте молоку нагреться до комнатной температуры.

    • Чтобы проверить, стало ли молоко теплым, опустите мизинец (метод касания) в молоко, и вы должны чувствовать себя теплым, а не горячим.

      Второй способ — коснуться стенок кастрюли, и она должна быть теплой, а не горячей.

    • Третий способ – проверить пищевой термометр, температура должна быть от 39 до 44 градусов по Цельсию или от 102 до 111 градусов по Фаренгейту.

    • Когда молоко станет теплым, вы можете использовать ту же кастрюлю для приготовления творога или перелить теплое молоко в другую миску. Добавьте в молоко 1 чайную ложку творожной закваски и тщательно перемешайте небольшим венчиком.

    • Накройте крышкой и дайте молоку сбродить в течение 5–6 часов или пока творог не застынет

    • В зависимости от температуры может потребоваться больше часов. Вы также можете использовать функцию быстрого приготовления йогурта, чтобы приготовить творог.

    • При брожении творог будет иметь приятный аромат брожения и легкий острый вкус, а также будет иметь густую рыхлую консистенцию.

    • После приготовления творога охладите его, чтобы он не перебродил. Если для какого-то рецепта вам нужен кислый творог, оставьте творог на пару часов при комнатной температуре. Это приведет к большему брожению, и творог станет кислым или очень кислым.

    • Этот творог можно есть во время еды. Вы также можете добавить его в различные рецепты, такие как творожный рис, пахта, ласси, кадхи, мор кужамбу, дахи кабаб, дахи вада, дахи бхалла, бирьяни, панир тикка или приготовить из него райту.

    • Используйте цельное молоко, так как из него получится густой сливочный творог.
    • Жарким бабьим летом этот метод мне подходит. Используйте пастеризованное или предварительно прокипяченное и охлажденное молоко. Достаньте это холодное молоко из холодильника, смешайте с ним закваску. Накройте миску и дайте смеси настояться от 5 до 6 часов или по мере необходимости. Это экономит немного времени, так как вам не нужно нагревать молоко. Но учтите, что этот метод работает только в жарком или теплом климате. Пожалуйста, не используйте этот метод с сырым молоком или молоком, которое не было пастеризовано или не кипячено ранее, так как в нем могут быть некоторые вредные микроорганизмы.
      Эти микроорганизмы уничтожаются при кипячении молока.
    • Прежде чем смешивать закваску, убедитесь, что молоко теплое. Горячее молоко убьет бактерии в закваске, и вы не получите должным образом ферментированного творога.
    • Зимой или в холодном климате убедитесь, что вы не добавляете творожную культуру в остывшее молоко. Если молоко холодное, то зимой творог вообще не застынет.
    • Очень важно равномерно растворить творожную культуру в молоке. Очень хорошо взбейте ложкой или венчиком.
    • После того, как творог затвердеет, поставьте его в холодильник на пару дней.
    • Чтобы закваска не закипела, удалите несколько ложек творога и охладите или заморозьте его в небольшой закрытой миске.
    • Если у вас нет закваски, купите упакованные закваски в магазинах здоровья, интернет-магазинах или супермаркетах.
    • Рецепт можно масштабировать. Вы можете сделать небольшое количество или большую партию в соответствии с вашими потребностями.

    Пищевая ценность

    Как приготовить творог (рецепт дахи)

    Количество на порцию

    Калорий 304 Calories from Fat 144

    % Daily Value*

    Fat 16g 25%

    Saturated Fat 10g 63%

    Polyunsaturated Fat 1g

    Monounsaturated Fat 4g

    Cholesterol 65mg 22%

    натрия 229 мг 10%

    Калий 772 мг 22%

    КАРБОВИДЫ 23G 8% . 0005

    Sugar 23g 26%

    Protein 17g 34%

    Vitamin A 493IU 10%

    Vitamin B1 (Thiamine) 1mg 67%

    Vitamin B2 (Riboflavin ) 1mg 59%

    Vitamin B3 (Niacin) 1mg 5%

    Vitamin B6 1mg 50%

    Vitamin B12 2µg 33%

    Vitamin C 2mg 2%

    Vitamin D 1µg 7%

    Vitamin E 1mg 7%

    Vitamin K 1µg 1%

    Calcium 603mg 60%

    Vitamin B9 (Folate) 35µg 9%

    Iron 1mg 6%

    Magnesium 60mg 15%

    Phosphorus 473mg 47%

    Цинк 3 мг 20%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Этот пост с рецептом творога из архива блога (впервые опубликован в мае 2012 г.) был обновлен и переиздан 28 июня 2021 г.

    Сырный творог | Wisconsin Cheese

    Поиск

    Загрузка

    Сырный творог: маленький секрет Висконсина

    Почему жители Висконсина улыбаются, когда слышат слова «Скажи сыр?» Они думают о творожных сырках.

    Эти крошечные писклявые кусочки вкуснейшего свежего сыра — оставьте их на 24 часа и «баф» — волшебство и скрип исчезли (хотя, по правде говоря, мы бы съели их до того, как это произошло). Сырный творог, возможно, получил свое начало как скромный побочный продукт процесса производства сыра, но сегодня сырный творог сам по себе является звездой. С текстурой, похожей на молодой чеддер, но упругой и игривой, творожные сырки всегда готовы к вечеринке во рту. Зажигай, сырок.

    Рецепты: Просто добавь сыра

    Шоколадно-пармезановый пирог с орехами и орехами

    Сковорода для макарон с курицей Азиаго

    Пикантное масло Havarti с лимоном и укропом

    Вегетарианская пицца с пармезаном и травами

    Ньокки с коричневым маслом и азиаго

    Куриный суп-тортилья с Монтерей Джеком

    Посмотреть рецепты

    Как «приготовить» творожные сырки – и с чем их есть

    Взбить и обжарить или положить их в рот свежими и простыми – вы действительно не ошибетесь с творожными сырками из Висконсина. Наши северные соседи тушат их в соусе, добавляют немного картофеля фри и называют блюдо «путин». Здесь, в Висконсине, мы просто называем их пискляво вкусными.

    Арахисовое масло имеет желе. У бекона есть яйца. Творог? Этот сыр хочет пива. Не пытайтесь сочетать этих плохих парней с красным вином или солодовым виски — сырные творожки — это что-то вроде пивного бара, бильярдной, окружной ярмарки или бургерной. Они чувствуют себя как дома с легким пилснером, лагером или светлым элем в одной очень ледяной кружке. Или два. Ой, черт возьми, мог бы также заказать кувшин.

    Видео: Откройте для себя свой следующий любимый сыр

    Часто задаваемые вопросы: что такое сырный творог?

    Что такое творожные сырки?

    Сырный творог — это маленькие кусочки сырного рая. Это маленькие кусочки простокваши, размером примерно с арахис в скорлупе, с мягким вкусом, напоминающим чеддер. Свежие творожные сырки имеют эластичную текстуру, которая скрипит, когда вы их надкусываете. Творог часто едят просто так или с травами, чесноком и специями. Также популярны жареные сырки.

    Как делают творожные сырки?

    Сырки образованы добавками, вводимыми в молоко для его подкисления и коагуляции. Коагулированное молоко разрезают и нагревают, чтобы отделить жидкую сыворотку от твердого творога. Сырный творог обычно затем «обрабатывают чеддером», складывая его, разрезая, сжимая вместе и повторяя процесс. Это высвобождает влагу и придает творогу уникальную текстуру. Затем творог нарезают на мелкие кусочки и солят, чтобы сохранить влажность.

    Почему сырки скрипят?

    Структура казеина или молочного белка в свежем твороге довольно пористая, внутри нее находится определенное количество воздуха. Когда мы кусаем их, контакт наших зубов с влажным резиновым творогом создает вибрацию с частотой, которую мы слышим, издавая писк.

    Почему творожные сырки называют творожными?

    Сыр производится путем свертывания молока, при котором образуется как сыворотка (жидкость), так и творог (сухое молоко). Сырный творог буквально свежеприготовленный творог.

    Наслаждайтесь сырной жизнью

    Подпишитесь на нашу рассылку новостей

    Получайте идеи сочетаний, рецепты сыров, факты о сырах и награды Wisconsin Cheese прямо на ваш почтовый ящик.

    Введите адрес электронной почты

    Информационный бюллетень «Все о сыре»

    Почему творог из Висконсина правит

    Не совсем ясно, кто изобрел творог из сыра, но мы думаем, что им нравится называть Висконсин своим домом. На самом деле сырный творог настолько прочно вошёл в повседневную жизнь жителей Висконсина, что люди, выросшие здесь, шокированы тем, что не могут получить свою ежедневную порцию, когда путешествуют за пределы штата.

    Сырными творожками лучше всего наслаждаться в тот же день, когда они были сделаны (или вскоре после этого), поэтому вполне логично, что эпицентром творожных сырков является Висконсин, штат, который производит больше всего вкусов и сортов сыра в мире. Эти маленькие милашки не только восхитительно очаровательны, но и отмечены наградами. Это потому, что мы серьезно относимся к сыру. Мы единственная страна, где производители сыра должны иметь лицензию, и единственное место в мире за пределами Швейцарии, где действует программа Master Cheesemaker. Вот почему так много фанатиков сыра, не говоря уже о твороге, называют Висконсин своим домом.

    Соскучились по знаменитому выдержанному чеддеру, соскучились по пармезану или хотите попробовать новый сыр? Лучший сыр в мире находится на расстоянии одного клика! Изучите наш каталог сыроделов и розничных продавцов из Висконсина, которые предлагают онлайн-покупки сыра и доставку сыра прямо к вашей двери.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *