Как приготовить молочный суп — Hi-chef.ru
ВойтиНа главную
NEW! Диетические столы
Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)
ПП-рецепты
ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)
Рецепты для детей
Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)
По виду блюда
Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)
Национальная кухня
Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни
По времени
от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)
Предпочтения
Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)
К празднику
Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)
Статьи
ИзбранноеГолосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности
Вернуться обратно
Молочный суп можно приготовить не только с лапшой, но с крупами и хлопьями. В такие суп можно добавлять зелень и овощи.
Молочный суп – это блюдо, в котором в качестве жидкой основы используется молоко. Это может быть как натуральное (цельное) молоко, так и молоко, разбавленное водой, а также разведенное сухое или сгущенное молоко. Сухое молоко берут из расчета 1 столовая ложка на стакан воды. Некоторые полагают, что молочный суп можно приготовить только с макаронными изделиями. Классический вариант – молочная лапша. Однако известна масса рецептов молочных супов, в которых среди ингредиентов помимо молока могут быть различные крупы (пшено, рис, гречка, ячневая, перловая и манная крупы, овсяные или кукурузные хлопья и др.), бобовые, грибы, яйца, брынза, картофель и овощи. Для молочных супов прекрасно подходят также тыква, кабачок, морковь, репа, брюква, листья шпината и щавеля, а также все виды капусты (цветная, брюссельская, савойская и др.).
Учитывая, что крупы из целых зерен и овощи плохо развариваются в молоке, их предварительно варят до полуготовности в воде, а затем добавляют в кипящее молоко. Мелкодробленые крупы, например, манную крупу можно сразу засыпать в горячее молоко (струйкой при постоянном помешивании). Морковь, нарезанную мелкими дольками, брусочками или кубиками, лучше не отваривать, а слегка спассеровать на сливочном масле.
Во многих национальных кухнях есть рецепты молочных супов с пресным тестом, из которого делаются всевозможные клецки, галушки, «ушки» или, как в Венгрии, чипетки (кусочки теста просто отщипывают пальцами). Кроме того, существуют рецепты приготовления молочных «мучнистых» супов с добавлением не только пассерованной муки, но измельченных в ступке белых сухарей или печенья, хлебных фрикаделек или картофельных клецек. А еще на молоке можно приготовить сладкие супы – невероятно вкусные и полезные. Их готовят с добавлением изюма, кураги, инжира, тушеных яблок или тушеной дыни, свежей клубники и меда. Подают, как правило, холодными.
Советы!
• Готовить молочные супы нужно на слабом огне в кастрюле с толстым дном, чтобы молоко не пригорело. Соль и сахар в молочный суп добавляют в самом конце варки.
• Молочный суп лучше варить в небольшом объеме, чтобы можно было его съесть за один присест.
• Сливочное масло нужно добавлять в молочный суп перед самой подачей его к столу. К молочному супу подают также бутерброды или гренки.
Другие полезные советы
Как правильно питаться в пост
Как приготовить ребрышки барбекю
Как приготовить мясо сразу с гарниром
Как приготовить кислые щи
Новые рецепты
Hi-chef
Запеченные рулетики из индейки в беконе
30 минут
Hi-chef
Мусака «Праздничная» с мясным фаршем и овощами
55 минут
Hi-chef
Говядина в бананово-сырном соусе
50 минут
Hi-chef
Салат с копченой курицей, грушей и хурмой
10 минут
Молочный суп: ТОП-5 изумительнейших рецептов
Молочный суп – идеальное решение для завтрака или обеда. Они аппетитные и сытные, а разнообразие рецептов позволяет приготовить оригинальное блюдо, которое придется по вкусу всем членам семьи.
Содержание
- Рецепты приготовления
- Молочный суп с вермишелью
- Молочный суп с овощами
- Молочный суп с фрикадельками
- Молочный суп с гречкой
- Суп молочный из молодой капусты
- Секреты приготовления молочного супа
Рецепты приготовления
Молочные супы являются очень питательными блюдами. Они варятся из обычного молока или молочных продуктов. Приготовление молочного супа по рецептам, собранным в данном разделе, не займет много времени. Мы подскажем, как правильно варить молочный суп, даже тем, кто этого никогда не делал. В состав такого блюда могут входить овощи, орехи, крупы и даже грибы и бобовые. Если вы ознакомитесь с нашей статьей, подготовленной редакцией “Быстрые рецепты” на тему того, как сварить молочный суп, то приятно разнообразите рацион вашей семьи и удивите ваших близких.
Молочный суп с вермишелью
Как варить молочный суп с вермишелью? Прежде всего, необходимо знать следующее. Молочные супы могут являться протертыми и обыкновенными. Твердой основой их считаются самые разные виды круп, макаронные изделия, овощи (морковка, тыква, цветная капуста).
- Молочный супчик готовят из молока напополам с водой. Поскольку макаронные изделия, рис, пшенка, овсяная крупа тяжело развариваются в молоке, их заранее следует проварить 3-4 мин. в бурлящей воде, слить воду и спустить в кипящее молоко. Готовить до готовности на маленьком огне.
- Если молочный супчик готовят из манной крупы либо других измельченных круп, тогда эти крупы засыпают узкой струйкой в кипящее молоко, безостановочно помешивая, чтобы не создавались комочки.
- Овощи для супчика нарезают мелкими кубиками либо соломкой, припускают, а в окончании добавляют в бурлящее молоко. Заправляют супчик молочный с вермишелью либо крупами маслом. При желании допускается добавить сахар.
Ингредиенты
- Молоко – один л
- Вермишель (из твердых сортов пшеницы) – сто пятьдесят г
- Сахар – пятьдесят г
- Масло – двадцать г
- Соль – одна щепотка
Приготовление
Подготовим ингредиенты для супчика молочного с вермишелью. Спустить вермишель в кипящую присоленную воду и варить соответственно инструкции на упаковке почти до полной готовности (4-6). Отдельно отварить молоко на маленьком огне (для того, чтобы молоко не горело, на дно кастрюльки можно заранее налить немного прохладной воды). С готовой вермишели вылить воду. Прибавить молоко, сахар и готовить еще около 3-8 минут (до полной готовности вермишели) на маленьком огне. В тарелку с готовым супчиком с вермишелью прибавить сливочное масло. Славного аппетита!
Молочный суп с овощами
Сегодня стряпаем суп для малышей. К овощным супчикам приучаем ребёнка с молодого возраста. Стараемся уразнообразить набор овощей – это морковка, тыква, цветная капуста, брокколи. Сверх того, надо не забывать, что вплоть до 1,5 лет кислотность желудочного сока у детворы ещё недостаточна, и по этой причине в питании должны господствовать нежные белки – главным образом молочные. Молочные супчики можно включать в меню малолетних гурманов без всяких сомнений.
Такие супы приготовляются просто и быстро. Вкус выходит нежным. Набор овощей применяйте соответственно вкусу малыша.
Ингредиенты:
- Вода триста пятьдесят мл
- Капуста цветная сто г
- Картофель три шт.
- Лук зелёный одно перо
- Лук репчатый одна шт.
- Масло топлёное двадцать г
- Молоко двести мл
- Морковь одна шт.
- Соль две щепотки
- Тыква свежая сто г
Приготовление
Для того, чтобы сделать овощной молочный суп, необходимо взять картофель, морковку, тыкву, лучок, цветную капусту, зелёный лучок, воду, молочко, топлёное масло, соль. Отварить молоко (200 мл). Лук и морковку (по 1 шт.) очистить. Порезать мелким кубиком. В кастрюле подогреть топлёное масло (20 г). Наложить подготовленные овощи. Прибавить воду (две ст. л.) Томить до мягкости морковки в течение семи минут.
В это же время картофель (три шт.) и тыкву (сто г) очистить, ополоснуть. Порезать кубиком. Цветную капусту (сто г) поделить на соцветия. Вымыть под текучей водой. Подготовленные овощи наложить в кастрюлю. Прибавить воды (350 мл). Довести до закипания. Варить на тихом огне с приоткрытой крышкой на протяжении 20 минут. Прибавить горячее молоко. Присолить (две щепотки). Оставить на пламени. Варить в открытой кастрюльке ещё в течение одной минуты. Добавить свежерубленый зелёный лук (одно перо). Готовый супчик подать на обед возможно с гренками.
Молочный суп с фрикадельками
Почему-то считается, что молочный суп должен быть сладким. Мы хотим вам предложить рецепт очень вкусного молочного супа с мясными фрикадельками. Технология приготовления очень проста, а в итоге получается наваристый и ароматный суп, который придется по душе и взрослым, и детям.
Ингредиенты:
- репчатый лук – 1 шт.
- картофель – 4 шт.
- чеснок – 1 зубчик
- вода – 1,5 л.
- молоко – 500 мл.
- вермишель – 30-50 г.
- растительное масло – для жарки
- мясной фарш – 400 г.
- соль, перец по вкусу
- зеленый лук
- приправа для супа
- лавровый лист
Приготовление
Репчатый лук нарезать и обжарить до золотистого цвета. Чеснок очень мелко нарезать и добавить к луку. В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Картофель нарезать и выложить в кастрюлю. За картофелем отправляем в кастрюлю макароны. Затем кладем поджаренный лук и чеснок. Добавляем специи и лавровый лист. Вливаем молоко и варим на среднем огне минут 10. За это время смешиваем фарш с солью и перцем. Доводим суп до слабого кипения. Из мяса формируем фрикадельки и кладем их в суп. Варим фрикадельки до готовности. Разливаем суп по тарелкам и подаем к столу, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Молочный суп с гречкой
Блюдо, знакомое многим с детства, для завтраков и полдников – гречневый молочный суп.
Ингредиенты
- Гречневая крупа – 150 г
- Молоко – 500 мл
- Сливочное масло – 30 г
- Сахар – 20 г
- Соль – 2 г
Приготовление
Если еще твердую крупу бросить в молоко, варить предстоит дольше. Рекомендуем накануне вечером оставить гречку в воде для набухания, тогда варка молочного супа займет минимум времени: достаточно прокипятить всего пару минут.
Для приготовления молочного супа с гречкой возьмите продукты по списку. Крупу промойте, залейте в плошке холодной водой с зазором в 1,5-2 сантиметра, оставьте для набухания минимум на полчаса. Удобно – с вечера на всю ночь.
Слейте остатки воды, переложите в емкость для варки, добавьте соль и сахар по вкусу. Залейте молоком, доведите до кипения, проварите, помешивая, 1-2 минуты и снимайте с огня. Густоту супа легко менять, часто рассчитывают, исходя из пропорций 1:3. На одну часть гречки берут 3 части молока.
В горячий молочный суп с гречкой опустите сливочное масло, размешайте и сразу разливайте по тарелкам. Подавайте гречневый молочный суп горячим или теплым. Приятного аппетита.
Суп молочный из молодой капусты
Этот овощной суп варят на воде, но после разбавляют молоком, дают прокипеть несколько минут и всё. Можно разливать по тарелкам. В каждую тарелку – сметана и укроп-петрушка. Подают горячим или холодным.
Ингредиенты:
- морковь
- картофель
- капуста (молодая)
- молоко
- зелень укропа и петрушки – по вкусу
- соль, перец.
Приготовление
В малой воде варим морковь, картошку и капусту молодую. К полуготовой моркови добавляем картошку и, через некоторое время, молодую капусту. Разом с капустой кладем веточки петрушки и укропа. Все овощи варились чуть покрытые водой. Только соль и пару перчинок. ЛУКУ-НЕТ!!!
В готовые овощи льем молоко, до густоты нормального супа, даем прокипеть несколько минут, добавляем приличный кусок сливочного масла. Суп готов. В тарелку сметана и укроп-петрушка. Подаем горячим или холодным, если останется.
Секреты приготовления молочного супа
Даже в случае, если вы используете общепринятый рецепт приготовления супчика, то в нем не всегда обозначается, как поступить в том либо ином случае, чтобы блюдо удалось вкусным. Огласим основные хитрости, которые дадут ответы на вопрос, как приготовить молочный суп с совершенным вкусом, который способен вернуть в детство.
- В случае, если вы не желаете, чтобы макароны разварились, а супчик превратился в кашу, то обращайте особое внимание подбору макаронных изделий. Идеальнее всего приобрести вермишель из твердых сортов пшеницы.
Подобная вермишель прекрасно держит свою форму на протяжении варки, а также наиболее полезна, чем изделия из 1-ого и высшего видов муки.
- Если вы решили приобрести мелкую лапшу (так называемую “паутинку”), тогда вы должны иметь понятие о том, что готовить ее нужно считанные минутки. А можно по окончании закипания молока отключить огонь и накрыть кастрюльку крышкой. Тогда вермишель поглотит в себя жидкость и взбухнет, но не разварится и сбережет свою консистенцию.
- Фирменный молочный суп обязан быть жидким. Поэтому слишком много вермишели прибавлять в него не стоит. Приемлемое ее количество – это половина стакана на один л молока.
- Для готовки молочного супа не используйте целое молоко. Его нужно в обязательном порядке разбавлять водой. Первым делом, так можно снизить опасность пригорания молока, на втором месте, суп удастся нежным и жидким, и, на третьем месте, калорий в подобном блюде будет заключаться меньше.
- Молоко свободно может пригореть. Каким образом этого избежать? Берите кастрюлю с толстым низом.
Готовить блюдо нужно непременно на медленном огне. Супчик постоянно нужно помешивать на протяжении варки. А можно применять такую хитрость: на дно кастрюльки сначала налейте немного прохладной воды, а потом медленно и осторожно выливайте молоко.
- Имеется такая проблема: лапша может просто-напросто не свариться в молоке. Что в свою очередь делать в этом случае? Возможно поступить так: сварите лапшу в воде (количество ее равняется количеству молока), а затем добавьте горячее молочко, доведя суп до закипания, а затем выключив огонь. В случае, если же вы готовите лапшу в молоке, то необязательно ожидать, пока она сварится целиком и полностью. Если оставить супчик на сутки, тогда макаронные изделия поглотят в себя жидкость и будут такими, какими обязаны быть.
- Если вы желаете, чтобы готовый суп стал густым, аналогичным киселю, то можно прибавить немного крахмала. Так, хватит половины чайной ложки на один л молока. Крахмал нужно вначале полностью растворить в прохладной воде, а потом за 2-3 минутки до готовности супчика добавить эту смесь в яство.
Суп-пюре из моркови с молоком
Автор: Автор Адина
Опубликовано
Делиться заботой!
70 акции
Мой любимый крем-суп из моркови на молоке, всего несколько ингредиентов, но столько вкуса. Этот простой, бюджетный и подходящий для детей рецепт идеально подходит для любого дня недели.
Перейти к рецептуЭто было вкусно! Так хорошо, что я продолжал делать это. Я готовила его для себя и мужа до того, как у нас появились дети, я готовила для своих детей и детей других людей, я готовила его в качестве закуски на званых ужинах… так много раз.
Все, что вам нужно, это простые и дешевые ингредиенты, погружной блендер и сито. Бонус: это морковный суп без сливок; в составе только молоко! Попробуйте суп из сладкого картофеля, моркови и имбиря или морковно-имбирный суп с кокосовым молоком.
Содержание
[показать]
Ингредиенты рецепта
- Полезная морковь : Морковь – это овощ с самым высоким содержанием каротина, который очень важен для нашего зрения. Они богаты клетчаткой, являются хорошим источником антиоксидантов, богаты другими витаминами и содержат пантотеновую кислоту, фолиевую кислоту, калий, железо, медь и марганец.
- Для этого простого рецепта супа вам понадобится примерно 2 1/2 фунта/1 кг моркови.
- Молоко: Я предпочитаю использовать цельное молоко, но полуобезжиренное молоко (около 1,5% жирности) также подойдет. Не используйте обезжиренные молочные продукты.
- Бульон овощной или куриный . Домашнее всегда лучше, но в остальном используйте свою любимую марку. Бульонные кубики хороши, если вам нравится их вкус.
- Сливочное масло и универсальная мука для загущения крема из морковного супа с молоком и придания ему приятной сливочной консистенции.
- Прочие ингредиенты : Мелкая морская соль или кошерная соль, молотый черный перец, свежая петрушка или тимьян для украшения супа.
Как приготовить морковный суп на молоке?
Что ж, приготовить крем-суп с морковью или другими овощами очень просто. Вам нужно будет только сварить овощи в бульоне, смешать их и добавить молоко, сливки или любое ореховое молоко, которое вам нравится, если вы хотите сохранить рецепт веганским.
Что делает этот морковный суп таким сливочным, так это не сливки, а быстрый белый соус с мукой и молоком.
Шаги рецепта:
- Обжарить морковь: Очистите и нарежьте их. Готовьте их в растопленном масле примерно 6-8 минут, пока они не станут глянцевыми и мягкими. Часто помешивайте (1) .
- Варить на медленном огне : Влить бульон и варить овощи до мягкости (2) .
- Процедить и сохранить бульон.
- Измельчите морковь погружным блендером, добавив немного жидкости — это облегчает измельчение (партнерская ссылка Amazon).
- Ру: Растопить масло в той же (теперь пустой) кастрюле и добавить муку (3) . Медленно добавьте овощной бульон, постоянно взбивая, чтобы не было комочков (4) .
- Добавить молоко и морковное пюре (5) . Хорошо перемешать и тушить еще пару минут (6) .
- Отрегулируйте вкус солью, перцем и небольшим количеством белого бальзамического уксуса.
Варианты рецептов
- Замените около 1/3 моркови стеблем или корнем сельдерея, пастернаком, корнями петрушки или картофелем (не восковым картофелем).
- Если у вас закончилась морковь , но вы все равно хотите приготовить на ужин сливочный, полезный суп, не стесняйтесь заменить морковь тыквой или мускатной тыквой, пастернаком или сладким картофелем.
- Сделайте его веганским : Замените молоко кокосовым или любым другим ореховым молоком, которое вам нравится. Кокосовое молоко более жирное и имеет характерный крепкий вкус, поэтому оно немного изменит вкус супа. Тем не менее, вам понравится!
- Замените сливочное масло веганским аналогом.
Советы экспертов
- Приготовление моркови в небольшом количестве масла — важный шаг; бета-каротин является жирорастворимым и таким образом лучше усваивается организмом.
- Добавление небольшого количества уксуса в конце сделает вкус ярче. Если у вас нет белого бальзамического уксуса, используйте белое вино или яблочный уксус.
Начните с небольшого количества – около 1 чайной ложки – хорошо перемешайте, снова попробуйте суп и добавляйте больше по вкусу.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Как хранить морковь?
Распакуйте их. Если оставить их в пластиковой упаковке, они быстро испортятся. Однако, если оставить их в ящике для овощей без упаковки, они будут хорошо храниться не менее одной недели.
Если вы покупаете морковь, на которой еще есть зелень, убедитесь, что вы удалили листья, как только вернетесь домой, потому что листья будут извлекать питательные вещества и воду из моркови, что сделает ее вялой и морщинистой.
Как хранить и разогревать?
Суп можно приготовить заранее и разогреть на плите или в микроволновой печи.
Охладите в герметичном контейнере на 3-4 дня.
Заморозьте морковный молочный суп в герметичном контейнере примерно на 3 месяца. Разморозить в холодильнике и разогреть перед подачей на стол.
С чем подавать морковный молочный суп?
- Рулетики с ветчиной и сыром
- Запеканка
- Обеденные булочки
- Круассаны с ветчиной и сыром
- Хлеб из полбы – хлеб без подъема и без замеса
Еще сливочные супы
- ▢ 2 ½ фунта моркови 1 кг, Примечания 1,2
- ▢ 2 столовые ложки масла, разделенные на части
- ▢ 4 чашки овощного бульона хорошего качества, 900 мл, Примечания 3 90 столовых ложек мука
- ▢ 1 чашка цельного молока 230 мл
- ▢ мелкая морская или кошерная соль по вкусу
- ▢ черный молотый перец по вкусу
- ▢ 1 чайная ложка белого бальзамического уксуса по желанию, Примечание 4
- ▢ свежая петрушка или тимьян для украшения
очистить и нарезать морковь
Обжарить морковь : Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в суповой кастрюле и готовить морковь со щепоткой соли около 5 минут, несколько раз помешивая.
Морковь должна стать глянцевой и немного мягче.
Варить на медленном огне : Добавить овощной бульон, накрыть крышкой, довести до кипения и варить на среднем огне около 15-20 минут или пока морковь не станет мягкой.
Процедите суп и сохраните жидкость . Измельчить морковь погружным блендером. Добавьте немного жидкости от варки, когда будете смешивать суп; это облегчает смешивание. Оставшееся сливочное масло растопить в кастрюле.
Приготовить ру : Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в пустой кастрюле. Сверху посыпать мукой и хорошо размешать, не давая окраситься.
Добавить жидкость : Медленно начните добавлять зарезервированную жидкость для варки, постоянно взбивая, чтобы избежать образования комков. Если это все еще происходит, вы можете смешать суп снова после того, как вернете морковь в кастрюлю.
Добавьте в кастрюлю молоко и морковное пюре , хорошо перемешайте и дайте покипеть еще пару минут. Если вам нравится более жидкий суп, вы можете добавить немного больше молока или бульона.
Отрегулируйте вкус
Подавать , посыпав петрушкой/тимьяном/любистоком/кайенским перцем и, например, тостами с маслом.
- Чтобы немного изменить вкус, замените 1/3 моркови стеблями сельдерея или сельдереем, корнем петрушки, пастернаком или картофелем.
- Замените морковь тыквой, тыквой, пастернаком или сладким картофелем.
- Замените овощной бульон куриным бульоном.
- Небольшая кислинка уксуса оживляет вкус.
Порция: 1/6 часть блюда | Калорийность: 135 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 4 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 803 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 7 г
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @adinabeck или тег #WhereIsMySpoon!
Делиться заботой!
70 акции
Теги осеньморковьздороваявесналетоовощной бульонзимаЧангуа (колумбийский суп из яиц и молока)
подпискаsearch iconМои колумбийские рецепты » Рецепты » Основные блюда » Супы » Чангуа (колумбийский суп из яиц и молока)
by Erica Dinho · 80 комментариев
Этот рецепт Changua Bogotana — идеальный завтрак холодным утром. Это легкий, сытный и успокаивающий суп.
PinPinЧто такое
Чангуа ?Типичный завтрак в Боготе , столице Колумбии. До недавнего времени я никогда не делала Changua и у меня не было рецепта. Моя мама любит этот яичный суп, поэтому я позвонила ей, надеясь, что у нее есть рецепт. Ну, она так и сделала, теперь это два маминых рецепта подряд. Это утешительный суп из молока, хлеба и яиц.
Булавка
Рецепт чангуа (колумбийский суп из яиц и молока)
Эрика Диньо
5 из 74 голосов
Рецепт рецепта печати рецептВремя приготовления 5 мин
Время приготовления 6 мин
Всего времени 11 мин
КУРС ОСНОВНОЕ Блюдо
КУПИНА КОЛОМБИЯНА
СЛАГО 4 СЛАДА
Калории 213 KCAL
- 4 чашки4
- 4 чашки.
стакана воды
- 4 яйца
- ½ стакана нарезанной свежей кинзы плюс еще немного для сервировки
- 3 нарезанных зеленого лука
- Соль и перец
- Хлеб с маслом для подачи
Поместите молоко и воду в среднюю кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте лук, соль и перец и готовьте 3 минуты. Уменьшите огонь до среднего и добавьте яйца, не разбивая их.
Варить яйца 3 минуты и добавить кинзу.
Подавайте теплыми с хлебом и украсьте свежей кинзой.
Калорийность: 213 ккалУглеводы: 12 г Белки: 14 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 6 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0,02 г Холестерин: 193 мг натрия: 163 мг калия: 462 мг клетчатки: 0,3 г сахара: 12 г витамина А: 858 МЕ витамина С: 2 мг кальция: 336 мг железа: 1 мг Отметьте меня сегодня! Упомяните @mycolombianrecipes и отметьте #mycolombianrecipes!
PinВ Bogotá , Changua подается на завтрак с хлебом или в супе, но этот колумбийский суп на завтрак можно есть в любое время дня.
- 4 чашки.