Как приготовить гороховый суп в мультиварке: Гороховый суп с копчёностями в мультиварке

Содержание

Как Приготовить Гороховый суп в мультиварке — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Как Приготовить Гороховый суп в мультиварке — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Каролина Шаркова

Суп получается очень вкусный, диетический, так как не нужно использовать жиры. Суп пригоден для детского питания. Возможно вам будет интересен рецепт горохового супа осеннего, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 120 мин

Рецепт на 4 порции

Калорий: 90 ккал

Ингредиенты:

  • Вода — 2 л
  • Горох — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 1-2 шт.
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Повод приготовления:

На обед, Для детей, На обед, От 5 лет

Как приготовить

  1. 1. Приготовим продукты.

  2. 2. Перебираем сухой горох от мусора. Заливаем еле теплой водой и даем постоять минут 20. Промываем до прозрачной воды.

  3. 3. Кладем горох в кастрюлю мультиварки, добавляем соль и воду и варим в режиме «Суп» 1 час.

  4. 4. По истечении часа очищаем картофель, режем.

  5. 5. Режем лук и трем морковь на крупной терке.

  6. 6. Кладем овощи в суп. Снова включаем режим «Суп» и варим 30 минут.

  7. 7. Режем любую зелень, вкуснее всего с укропом.

  8. 8. В самом конце варки кладем укроп, выключаем мультиварку. Суп готов. Приятного!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гороховый суп с мясом в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Приготовить гороховый суп в мультиварке легче и быстрее. От Вас требуется только вовремя нарезать и закладывать продукты.

Суп гороховый с копченостями в мультиварке

Свиные копченые ребра 200 г; Охотничьи колбаски 100 г; Горох 200 г; Картофель 400 г; Лук репчатый 150. ..

Гороховый суп с курицей в мультиварке

Курица — 200-300 г (любая часть); Вода — 2,5 л; Горох — 1,5 стак.; Картофель — 3 шт.; Морковь — 1 шт.;…

Гороховый суп с мясом в мультиварке

Горох — 350 г; Морковь — 80 г; Лук — 80 г; Стебель сельдерея — 1 шт.; Бекон — 200 г; Копченая курица…

Гороховый суп с копченостями

Горошек зеленый 450 г; Куриные окорочка 1 шт.; Куриные бедра 2 шт.; Кинза 3-4 веточки; Петрушка (зелень)…

Ищите что-то еще?

Гороховый суп из Алматуры

горошек зеленый — 4 горсти; бульон — 1 л; соль — 1 щепотка; базилик — 1 шт.; оливковое масло — по вк…

Как приготовить гороховый суп с говядиной

Говядина — 300 г; Картошка — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Горох желтый — 300 г; Лук — 0.5 шт.; Сода пищевая…

Гороховый суп с грудинкой

Вода 2 л; Свиная грудинка 300 г; Сушеный желтый горох 100 г; Картофель 1 шт.; Укроп 1/2 пучка…

Готовим гороховый суп осенний

Ребра свиные — 500 г; Горох колотый — 300 г; Картофель — 6 шт. ; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок…

Постный гороховый суп

1 ст.л. растительного масла; 1 луковица, мелко нарезать; 1 лавровый лист; 3 зубчика чеснока, измельчить;…

Рецепт горохового супа

ребра свиные 600 г; горох 100 г; картофель 5 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; помидор 1 шт.; масло…

Суп гороховый с курицей

Горох колотый — 1,5 стак.; Курица — 300 г; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.;…

Гороховый суп с мясом в мультиварке

Горох — 350 г; Морковь — 80 г; Лук — 80 г; Стебель сельдерея — 1 шт.; Бекон — 200 г; Копченая курица…

Гороховый суп с фрикадельками в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 54,9 ккал  —  Время приготовления: 1.15 ч

  • Гороховые супы
  • Суп

Многие любят гороховый суп за его наваристую кремообразную консистенцию, насыщенный вкус и сытость, которую он дарит организму. В мультиварке гороховый суп получается особенно вкусным. Он медленно томится при невысокой температуре, горох приобретает необходимую консистенцию и насыщает суп своим вкусом. Такой суп отлично насытит Вас в холодную пору года.

Варить гороховый суп в мультиварке очень удобно. У гороха есть такая особенность: при неправильно выбранной температуре он может, как следует не свариться, а может ещё и выкипеть. В мультиварке же всё просто. Оптимальный для приготовления этого блюда температурный режим поддерживается постоянно на режиме «Суп». Эта программа позволит приготовить блюдо, не стоя постоянно над кастрюлей, и контролируя процесс приготовления супа.

/*rsya syuda*/

Ингредиенты:

1 штРепчатая луковица

1 штМорковь средняя

4 штСреднего размера картофеля

1 ст.Горох

0,300 кгФарша

По вкусуРастительное масло, соль и чёрный перец

Инструкция:

Шаг 1 На устройстве установите программу «Поджаривание», время – 10 минут. Дайте чаше устройства разогреться. Пока она нагревается, примитесь за подготовку ингредиентов. Для начала Вам нужно очистить лук и морковку. Вымойте овощи. Лук порежьте мелкими кубиками, а морковку натрите на крупной тёрке. Овощи переложите в чашу мультиварки, на дно которой необходимо налить растительного масла. Обжаривайте овощи, помешивая их периодически.

Шаг 2 Пока овощи обжариваются, Вам следует промыть горох. По истечении времени программы для жарки добавьте в мультиварку промытый горох. С гороха хорошо слейте воду.

Шаг 3 Затем Вам нужно очистить картофель. Чистый, вымытый овощ необходимо порезать небольшими кубиками. Картофель переложите в чашу мультиварки.

Шаг 4 Теперь возьмите фарш. Можно использовать фарш из любого мяса, который Вы любите или, который нашёлся у Вас под рукой. Добавьте в фарш немного соли и чёрного перца. Перемешайте ингредиенты, и сформируйте из фарша фрикадельки небольшого размера. Готовые фрикадельки также переложите в чашу мультиварки.

Шаг 5 Теперь все ингредиенты для приготовления горохового супа у Вас в чаше устройства. Возьмите горячую кипячёную воду, залейте ею содержимое мультиварки. Воды следует брать столько, какой густоты Вы желаете получить суп. Также по вкусу добавьте соль и чёрный перец. Всё перемешайте.

Шаг 6 Теперь можно приступать к приготовлению супа. А вернее, это сделает за Вас мультиварка. Включите программу «СУП» на 60 минут. Закрывайте мультиварку крышкой, пусть она поработает. Готовый суп можно украсить свежей зеленью или подать с сухарями или гренками.

Bon Appétit!

Гороховый суп с фрикадельками в мультиварке: видео

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Гороховый суп с фрикадельками в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Гороховый суп с фрикадельками в мультиварке»:

Елисавета Попова Местный шеф-повар

«Отличный получился наваристый супчик. Если Вы хоть раз приготовите гороховый суп в мультиварке, Вы больше никогда не захотите варить его на плите. Ведь с возможностями мультиварки готовить стало так просто. »

Другие рекомендации:

ЛУЧШИЙ суп с ветчиной и гороховым супом в мультиварке

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

Этот суп с ветчиной и гороховым супом, приготовленный в мультиварке, наверное, один из моих любимых рецептов супа. Он не только очень вкусный и сытный, но и насыщенный. Это действительно сытная и согревающая еда, особенно в холодные и дождливые зимние дни. И дополнительный бонус в том, что в нем много овощей, так что если у вас есть дети — а они немного суетливы, как мои, — они даже не заметят. А с этим супом из гороха и ветчины вам даже не нужно много делать, так как вы можете бросить все ингредиенты в мультиварку и позволить ей сделать большую часть работы.

Какой на вкус гороховый суп с ветчиной?

Это действительно сытный суп – ветчина придает ему солоноватый привкус дыма, а колотый горох, овощи и зелень – землистость и нежную сладость. Горох также имеет кремовую консистенцию, поэтому этот суп получается густым и вкусным с кусочками нежной ветчины.

Какие ингредиенты нужны?

Какой тип ветчины использовать?

Это не имеет значения для моего рецепта медленного приготовления горохового супа с ветчиной, так как любой кусок ветчины будет работать очень хорошо. Вы увидите, что я использовал окорок [изображение выше], но вы также можете использовать рульку или даже остатки ветчины. Ветчина будет готовиться несколько часов, поэтому станет очень нежной, и если у вас есть кость в ветчине, ее будет легко выбрать.

Что такое горох колотый?

Горох колотый — это сушеный колотый горох, относящийся к семейству бобовых. Они могут быть желтыми или зелеными, и вы можете использовать любой из них для этого рецепта, однако я предпочитаю использовать желтый цвет, так как он имеет более землистый вкус. Зеленый колотый горох намного слаще.

Полезен ли колотый горох?

Горох колотый питательный и является отличным источником белка и клетчатки, а также железа и калия. Они также с низким содержанием жира. Так что да, они действительно хороши для вас!

Нужно ли замачивать колотый горох?

Для этого рецепта нет необходимости замачивать колотый горох перед приготовлением, так как вы будете готовить его медленно в течение нескольких часов. Я, однако, промываю их в холодной проточной воде, чтобы удалить грязь.

Насколько легко приготовить этот суп с ветчиной и горохом в мультиварке?

Приготовить суп с ветчиной и горохом в мультиварке очень просто. Все, что вам нужно сделать, это грубо нарезать овощи, а затем добавить все это вместе с ветчиной и бульоном в кастрюлю мультиварки. Затем варить на слабом огне 8-10 часов или на сильном огне 5-6 часов. Когда вы будете готовы к подаче, удалите ветчину и лавровый лист, а затем взбейте до гладкой и шелковистой консистенции с помощью погружного блендера. Если у вас нет погружного блендера, аккуратно добавьте овощи и бульон в кухонный комбайн или блендер. Верните ветчину обратно в суп, оставив несколько кусочков для подачи.

Что к нему подать

Этот гороховый суп с ветчиной, приготовленный в медленном режиме, прекрасен сам по себе, но на самом деле не может быть полноценной едой, если в него не макать много прекрасного хрустящего хлеба. Это очень вкусный суп… Для большей свежести я люблю посыпать сверху петрушкой и положить большую ложку дижонской горчицы — для быстрого острого привкуса.

Этот суп можно заморозить?

Да, можно. Добавьте суп и мясо в подходящий контейнер и заморозьте на срок до трех месяцев. Обязательно тщательно разморозьте перед повторным разогревом.

Другие рецепты для медленного приготовления

Куриный чау-мейн в мультиварке
Курица в медленноварке тикка масала
Курица в мультиварке бирьяни
Болоньезе в мультиварке
Каре из говядины в мультиварке ry
Курица карри по-китайски в мультиварке
Говядина и чоризо
Тайское карри массаман в мультиварке
Ветчина в коле, приготовленная в мультиварке
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка смеси трав
  • 2 лавровых листа
  • 500 г желтого колотого гороха, промытого под водой
  • 1–1,5 кг окорока рулька или рулька
  • 1 л курица запас
  • Поместите все ингредиенты в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 8 часов.

  • Выньте ветчину, она будет очень нежной и развалится.

  • Удалить лавровый лист.

  • Затем взбейте суп погружным блендером, пока он не станет однородным. Или перелейте суп в блендер или кухонный комбайн.

  • Нарежьте ветчину, затем добавьте обратно в суп. Подавайте суп с большими кусками свежего хлеба, ложкой дижонской горчицы и свежей петрушкой. Наслаждаться!

Калорийность: 631 ккал Жир: 15,5 г

Автор: cooksimple

Калорийность: 631 ккал до

Кухня: Американская, Британская

Ключевое слово: Ветчина, мультиварка, суп

Вы пробовали этот суп с ветчиной и гороховым супом в мультиварке?

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы пробовали этот рецепт супа из гороха и ветчины в мультиварке. Оставьте комментарий ниже и отметьте @cooksimpliathome в Instagram. Другие идеи вкусных рецептов вы можете найти здесь.

Гороховый суп в мультиварке

Гороховый суп в мультиварке
  • Health & Wellness
    • Wellness
      • Женское здоровье
      • Мужское здоровье
      • Психическое здоровье
      • Сексуальное здоровье
      • Отношения
      • Кожа и волосы
      • Сон
      • КБР
      • Дом
      • Домашние животные
      • Потеря веса
      • Путешествия
    • Заболевания
      • СДВГ
      • Аллергия
      • Простуда и грипп
      • Диабет
      • Высокий уровень холестерина
      • ВИЧ
      • ВЗК
      • Психические расстройства
      • Мигрень
      • Псориатический артрит
      • Кожные заболевания
      • ЗППП
  • Пищевые продукты
    • Пищевые продукты
      • Питание
      • 9008 7 Витамины и добавки
      • Веганское и вегетарианское питание
      • Международная еда
      • Кулинария 101
      • Кухонное оборудование
    • Рецепты
      • Завтрак и Бранч
      • Закуски и закуски
      • Основные блюда
      • Бутерброды
      • Салаты
      • Гарниры
      • Десерты
      • Напитки
  • Фитнес
    • Фитнес
      • Советы по тренировкам
      • Сила Тренировки
      • ВИИТ
      • Гири
      • Эластичные ленты
      • Бег
      • Велоспорт
      • Йога
      • Растяжка
      • Снаряжение
    • Тренировки
      • Новичок
      • Пресс и кор
      • Ноги
      • Руки
      • Ягодицы
      • Все тело
  • Избранное
    • Обзоры товаров
      • Здоровье
      • Фитнес и домашний спортзал
      • Еда и кулинария
      • 90 087 Кожа и красота
      • Дом и сад
      • Сон
    • Серия
      • Lift
      • Crash Course
      • First Gear
      • DJ Gr8st
      • Greatist Reads
    • How-To
      • Train for the 10K
      • Better Секс за 10 дней
      • 30 дней йоги
      • 14-дневное руководство по питанию растительной пищей
  • Подключиться
      • Instagram
      • Facebook 9 0068
      • Twitter
      • Pinterest
      • TikTok
      • Spotify
      • YouTube
    • О Greatist
      • Кто мы
      • Наш редакционный процесс
      • Процесс проверки нашей продукции
      • Целостность контента
      • Осознанный язык

Кристин Галлари, 17 октября 2021 г.

Что-то волшебное происходит, когда сушеный колотый горох превращается в густой, естественно сливочный и вкусный суп в течение нескольких часов в мультиварке. Здесь все, что вам нужно сделать, это положить слой сушеного нарезанного гороха на вставку мультиварки, затем добавить слой нарезанной кубиками моркови, сельдерея и желтого лука с чесноком, петрушкой и лавровым листом. Добавьте ветчинную кость или копченую рульку, залейте куриным или овощным бульоном и водой, включите медленноварку, и вы уже на пути к приготовлению превосходного сытного супа. Этот суп хорошо замораживается, поэтому приготовьте порцию и отложите на потом.

Предварительная заметка:  Этот рецепт можно приготовить накануне вечером, выполнив шаг 1, и поставить в холодильник, накрыв крышкой, во вставку мультиварки.

  • Выход: От 6 до 8 порций
  • Сложность: Простой
  • Итого:  15 минут плюс время приготовления от 5 до 10 часов 9006 8
  • Активный: 15 минут

Ингредиенты (12)

  • 1 фунт сушеного зеленого гороха, промытого
  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные средними кубиками
  • 2 средних стебля сельдерея, средние кубики
  • 1/2 среднего желтого лука, средние кубики
  • 2 средних зубчика чеснока, измельченных
  • 2 веточки свежей итальянской петрушки
  • 1 лавровый лист
  • 1 мясистая копченая ветчина или 2 ветчины рулька (около 1 фунта)
  • 4 чашки (1 кварта) куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 чашки воды
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Инструкции

9041 2
  • Разложить колотый горох на медленном варить ровным слоем. Выложите морковь, сельдерей, лук, чеснок, петрушку и лавровый лист поверх гороха ровным слоем. Поверх овощей положите ветчину или рульку. (В этот момент вы можете вынуть вставку из медленноварки, накрыть и поставить в холодильник на 12 часов, пока не будете готовы продолжить.)
  • Налейте куриный бульон и воду в мультиварку, приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и варите до тех пор, пока горох не станет очень мягким, а мясо не начнет отставать от костей, на сильном огне в течение 5–6 часов или на слабом огне в течение 8–10 часов.
  • Переложите бедренную кость или скакательный сустав на разделочную доску. Когда мясо достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, отделите мясо от костей, положите мясо обратно в суп (удалив кожу и кости) и перемешайте. Попробуйте и приправьте солью и перцем по мере необходимости.
  • ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:

    Кристин Галлари, 17 октября 2021 г.

    Читать дальше

    • 27 рецептов кухонного комбайна, которые побудят вас наконец начать его использовать

      9000 2 Пришло время стряхнуть пыль с кухонного комбайна и поставить лучший кухонный прибор для хорошего использования с этими рецептами кухонного комбайна, которые идеально подходят для измельчения…

    • ПОДРОБНЕЕ

    • 0003

      Рецепты, которые охватывают все возможности этого простого белка.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Parisian PaniniПОДРОБНЕЕ

    • Рисовые лакомства Krispie с двойным зефиром липкое месиво. Мы покажем вам, как сделать это правильно, чтобы получить дополнительные липкие батончики.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Идеальный чизбургер

      Возьмите кетчуп и холодное пиво — это идеальный чизбургер.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Тако Carnitas Traci Des Jardins ПОДРОБНЕЕ

    • 9 рецептов мороженого, для которых не требуется сложного оборудования

      Иногда просто не хочется доставать лед производитель крема. Если вы хотите что-то холодное и сливочное в мгновение ока, попробуйте эти простые рецепты.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Попробуйте эти 7 шоу, чтобы взглянуть на мир через рецепты

      Если вы любите еду, путешествия и стриминговые шоу, бросьте их в чашу для смешивания и попробуйте одно из этих названий.

      ПОДРОБНЕЕ

    • 41 новогодняя закуска на любой вкус

      Отпразднуйте 2023 год с 41 вкусной закуской.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *