Кабачок рецепты быстро и вкусно с фото: Фото рецепты кабачков в духовке — просто, быстро, вкусно

Содержание

Пироги из кабачков рецепты быстро и вкусно с фото

Главная » Разное » Пироги из кабачков рецепты быстро и вкусно с фото


Выпечка из кабачков — рецепты с фото на Повар.ру (76 рецептов выпечки из кабачков)

Быстрые оладьи из кабачков 4.7

Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи… …далее

Добавил: Вика Василенко 30.06.2017

Оладьи из кабачков и яблок 4.6

Хотите попробовать очень вкусные оладьи? Тогда загляните в мой рецепт. Сегодня расскажу, как приготовить оладьи из кабачков и яблок с изюмом! Подавайте их с медом к стаканчику молока или чая. Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2017

Запеканка из кабачков от Натальи Калининой 4.0

Рецепт запеканки из кабачков от Натальи Калининой. Готовится проще простого, справится даже начинающий кулинар. Сытное, вкусное и полезное блюдо! . ..далее

Добавил: Оксана Ч. 20.10.2018

Кекс с цукини и персиками 4.3

Сегодня вас ждет интересный кекс, а все дело в его тесте, оно сделано на основе цукини (или кабачка). Это делает его настолько мягким и нежным, дополняем кусочками персиков, корицей — и готово! …далее

Добавил: Вика Василенко 20.09.2017

Торт из кабачковых блинчиков 4.8

Летний тортик из кабачковых блинчиков будет прекрасным дополнением к ужину. Для прослойки я использовала крем из яиц, чеснока и майонеза. Смотрите рецепт, как приготовить торт из кабачковых блинчиков. …далее

Добавил: Вика Василенко 03.08.2017

Пицца овощная «Для себя любимой» 4.3

Летом можно побаловать себя любимую легкой овощной пиццей, ничего вредного и калорийного, только овощи и сыр! Чтобы пицца держала форму, используем немного манной крупы. Приступим! …далее

Добавил: Вика Василенко 01.07.2018

Кабачковый хлеб в домашних условиях 4.1

Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом хлеба. Все, кто его пробовал, не угадывали, из чего он сделать, вариантов была масса, а вот правильный ответ — из кабачков! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.09.2017

Оладьи из кабачков на сковороде 4.6

Кабачок с его почти нейтральным вкусом прекрасно дополняет любое блюдо, будь то запеканка, суп или оладьи. Добавьте в оладьи творог, овсяные хлопья — и перед вами быстрый, полезный и вкусный завтрак! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2017

Торт из кабачков с морковью и луком 4.3

Сезон кабачков подходит к концу, нужно успеть приготовить что-нибудь вкусненькое с ними. Я решила сделать тортик. Смотрите мой рецепт, я расскажу, как приготовить торт из кабачков с морковью и луком! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.09.2017

Оладьи из кабачков с манкой 3.8

Это рецепт приготовления сладких оладий из кабачков. Оладьи практически не отличаются от обычных с мукой, а вот благодаря манной крупе блюдо получается легким и полезным. Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 30.09.2018

Блинчики из кабачков с сыром и чесноком 4.3

Любителям блинов обязательно понравится очень летнее и вкусное блюдо – блинчики из кабачков с сыром и чесноком. Блинчики получаются очень тонкими, нежными, с ярким кабачковым вкусом. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.08.2017

Оладьи из кабачков на молоке 5.0

Нежные, пышные и очень вкусные оладьи из кабачков на завтрак. Приготовление не отнимет у вас много времени, а вот результат непременно порадует! Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями 4.4

Кабачок — не только вкусный, но и очень полезный овощ. Предлагаю приготовить оладьи из кабачков с овсяными хлопьями, не менее полезные и вкусные. …далее

Добавил: Оксана Ч. 02.10.2018

Оладьи из кабачков на кислом молоке 4.8

Рецепт простого и быстрого завтрака для всей семьи. Отличная идея для утилизации несвежего кефира или кислого молока. Начинкой оладий будет кабачок. Рецепт очень удачный, делюсь им с вами! …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.09.2018

Пирог из кабачков и яблок 4.4

Кабачок можно смело назвать универсальным овощем. С ним можно сварить суп, приготовить второе, закуску, десерт, выпечку и даже сладкий пирог! Именно такой у меня сегодня, смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 14.09.2017

Оладьи из баклажанов и кабачков 4.6

Оладьи из баклажанов и кабачков — отличная летняя закуска, которая прекрасно подойдет и к мясным блюдам, и даже заменит их, если хочется сэкономить. Готовятся оладьи только из доступных ингредиентов. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.09.2017

Оладьи из кабачков на дрожжах 5.0

Вкусный и сытный вариант как для завтрака, так и для перекуса в течение дня. Подавайте оладьи со сметаной или сладким сиропом. Понравятся они безусловно и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Оксана Ч. 11.11.2019

Вафли из кабачков 5.
0

Вафли из кабачков – это просто, быстро и вкусно! Можно приготовить как сладкий, так и закусочный вариант. Хотите узнать, как их готовлю я – скорее заходите! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 19.03.2019

Запеканка из кабачков диетическая 4.2

Готовится запеканка из кабачков диетическая очень быстро, без сахара, муки и соли. Творог используется нежирный, как и сыр, поэтому ее по праву можно назвать низкокалорийной и диетической. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.07.2017

Летний пирог с кабачками и сыром 4.0

Предлагаю вам еще один рецепт приготовления летнего пирога, на этот раз — с кабачками и сыром. Получается такой пирог очень влажным, нежным и ароматным, а также питательным и очень вкусным! …далее

Добавил: Алина 14.03.2017

Кексы из кабачков в духовке 4.0

В сезон кабачков хочется как можно больше экспериментировать с рецептами. Именно поэтому я предлагаю вам на пробу воздушные, аппетитные и вкусные кексы из кабачков в духовке с минимумом хлопот. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 31.07.2019

Итальянский пирог с кабачками 4.0

В сезон кабачков не может быть ничего лучше, чем пирог с кабачками. Смотрим прямо сейчас оригинальный рецепт итальянского пирога с кабачками! …далее

Добавил: Марина Щербакова 19.08.2015

Оладьи с кабачком

Еще моя бабушка готовила оладьи из кабачков. Удивить этим блюдом сложно, но оно без сомнения очень вкусное. Сделайте такие и вы, подскажу простой рецепт, как приготовить оладьи с кабачком. …далее

Добавил: Антон Сорока 20.11.2017

Блинчики из кабачков сладкие 4.0

Этот рецепт приготовления блинчиков из кабачков сладких не оставит вас равнодушными, если вы вообще признаете блинчики едой. Получается и вкусно, и полезно, и скромно. …далее

Добавил: Mengrel12 10.09.2014

Блинчики из кабачков с чесноком 4.2

Я очень люблю кабачки за то, что их, по сути, можно готовить с чем угодно — они не испортят ни одного блюда. Поэтому позвольте познакомить вас рецептом приготовления блинчиков из кабачков с чесноком. …далее

Добавил: Mengrel12 10.09.2014

Оладушки из кабачков 4.3

Оладьи из овощей являются хорошей альтернативой как и обычной быстрой выпечке, так и варианту лёгкого обеда. Всё зависит от того, сколько вы добавите сахара. Попробуйте мой вариант подобного блюда. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.06.2017

Пирог с морковкой и кабачком 3.6

Хочу с вами поделиться оригинальным рецептом пирога с морковкой и кабачком! Начинка простая, тесто — готовое, так что получится он очень быстро. Зато до чего нестандартная подача! Рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.08.2015

Завтрак на работу 4.5

Хотите узнать как приготовить завтрак на работу, чтобы он был и вкусным, и сытным, и удобным для переноски? Тогда прочтите этот рецепт и попробуйте приготовить эти полезные маффины для завтрака. …далее

Добавил: Ju Lia 07.07.2016

Пирог с кабачками и зеленью

В сезон кабачков очень хочется использовать данный овощ по максимуму, поэтому предлагаю узнать, как приготовить пирог с кабачками и зеленью, – сытное, вкусное и одновременно простое блюдо. …далее

Добавил: Татьяна Крылова 30.05.2018

Кабачковые оладьи с куриным фаршем 4.2

Хотите приготовить что-нибудь простое, но сытное? Присмотритесь к этому варианту и узнайте, как сделать кабачковые оладьи с куриным фаршем. Это отличное блюдо для любителей овощей. …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.06.2015

Кабачковое суфле под грибным соусом 4.7

Я недавно узнала очень оригинальный и простой рецепт кабачкового суфле под грибным соусом. Делюсь теперь с вами рецептом! Особенно меня удивили цветки тыквы в составе. Это оказалось очень вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 13.10.2015

Шоколадный пирог с кабачком (цуккини) 5.0

Если вам кажется, что сладкая выпечка не сочетается с кабачками, обязательно посмотрите этот рецепт, он изменит ваше мнение! Здесь вы узнаете, как приготовить шоколадный пирог с кабачком (цуккини). …далее

Добавил: Елена Конова 28.06.2017

Кабачок для детей 5.0

Моя дочь ни в какую не хотела кушать кабачки. А ведь в сезон в этих овощах — сплошные полезности. Пришлось мне прибегнуть к хитростям. Расскажу вам, как приготовить кабачок для детей интересно. …далее

Добавил: Ира Cамохина 13.08.2017

Кабачковые оладьи 5.0

В летний сезон, когда много овощей, так и хочется максимально наполнить ими свое ежедневное меню, согласны? Я как раз хочу предложить очень интересный и совсем несложный вариант овощных оладушек. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 01.06.2018

Запеченные кабачковые оладьи 4.1

Кабачок, или цуккини — широко распространенный овощ на постсоветском пространстве, однако готовить его умеют не все. Простейший рецепт — запеченные кабачковые оладьи. …далее

Добавил: Giggs 25.07.2012

Маффины с цукини 5.0

Если вы еще никогда не пробовали добавлять цукини в выпечку, то вы многое потеряли 🙂 Это очень классный овощ, который удивит вас в этом блюде, я уверена. Заинтригованы? Обязательно повторите рецепт! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 13. 11.2017

Кабачковые оладьи с козьим сыром 4.5

Кабачковые оладьи с козьим сыром — простое, деревенское, очень сытное и довольно вкусное блюдо из доступных ингредиентов. В сезон кабачков — грех не приготовить хотя бы разочек. …далее

Добавил: Борис 29.11.2012

Блинчики из кабачков с грибами 4.4

Чтобы вкусно и сытно позавтракать, достаточно чашечки чая и хорошенького бутерброда. Но чтобы завтрак был еще и полезным, предлагаю вам рецепт приготовления блинчиков из кабачков с грибами. …далее

Добавил: Mengrel12 13.02.2018

Маффины с кабачками 3.5

В сезон кабачков хочется взять максимум полезного от этого овоща, поэтому расскажу, как приготовить маффины с кабачками, простые, но с оригинальным вкусом. Они легкие в приготовлении и ароматные. …далее

Добавил: Елена Конова 14.06.2017

Рецепт пирога с цуккини | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Kolokithopita (греческий пирог с кабачками) — Кухня в шкафу

Вчера у меня была возможность посетить мероприятие «Вкус греческой кухни Данфорта» здесь, в Торонто, и я хорошо провела время. Было много вкусной греческой еды, и я сделал кучу фотографий, которые можно найти в моей галерее Taste of the Danforth на flickr, если вам интересно. Вся прекрасная греческая еда только разожгла мой аппетит, и я захотел еще. На днях я ел свежий салат из цуккини и подумал, что из него получится отличная начинка для филло-пирога, такого как спанакопита.Для рецепта я просто взял рецепт салата из цуккини и добавил несколько яиц в качестве связующего, завернул его в тесто филло и запекал до золотисто-коричневого цвета. Пирог с цуккини получился великолепным! Фило получилось красивым и золотисто-коричневым, светлым, хрустящим и хорошим. Травяные цуккини и начинка из феты отлично подошли в форме пирога, и это было красиво и вкусно. Мне понравилась комбинация свежего укропа, мяты и петрушки, которая добавила тонну аромата и ощущения свежести пирогу. Я действительно наслаждаюсь этими пикантными пирогами с филлопеями и не могу дождаться, чтобы попробовать новые.

.

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет
Счет
  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее
  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты .

Минутку …

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (! ! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [ ]) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ]) + (+ !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + ( + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! [])) »

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! []

.

Смотрите также

  • Пирог с персиками и сливами
  • Рецепт мясного пирога из дрожжевого теста
  • Черничный бисквитный пирог рецепт
  • Вкусный и простой пирог с черникой
  • Рецепт абрикосового пирога с фото
  • Рецепт наливной пирог с сыром
  • Тесто для пирога рассыпчатое
  • Крем для пирога из сметаны и сахара
  • Как называется пирог с сыром
  • Пирог на кефире самый простой
  • Черника для пирога

Рецепты из кабачков вкусные и простые с фото

Что приготовить из кабачков: проверенные и вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями, калорийностью, временем приготовления.

Рецепты из кабачков на сковороде Рецепты из кабачков в духовке Простые рецепты из кабачков Оладьи из кабачков Запеканки из кабачков Рецепты кабачков с фаршем Тушеные кабачки Икра из кабачков

Если у вас есть дача, то летом вы либо гуглите рецепты из кабачков, либо предлагаете кабачки всем знакомым. Читать далее

Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления.

Овощное рагу в мультиварке можно готовить круглый год, если на вашей кухне есть такая замечательная помощница.

Чем прекрасно овощное рагу? Тем, что пропорции овощей в нем можно менять по своему вкусу, а их состав выбирать в зависимости от сезона или наличия под рукой.

Сочное, яркое и очень вкусное  овощное рагу с курицей в мультиварке. Такое блюдо можно готовить и в холодное время года, но сезонные овощи по вкусовым качествам намного вкуснее тепличных овощей.

Многих сейчас волнует вопрос, а что же делать с кабачками?  Идей много:) Например, приготовить из них кабачковые драники на сковороде по самому вкусному рецепту.

Если свежие овощи слегка поднадоели за лето, и хочется чего-то новенького с необычным вкусом и ароматом, очень рекомендую приготовить быстрые маринованные кабачки.

Нежные, в меру сладкие, безумно ароматные, с легким яблочным послевкусием — это все про оладьи с яблоками и кабачками по рецепту на кефире.

Знакомое многим сочетание солёных огурцов и яиц в этом рецепте заиграет новыми вкусами.

Самым вкусным и быстрым завтраком я бы назвала омлет. Он сытный, вкусный, нежный и никогда не подведет, если нужно быстро перекусить или плотно позавтракать.

Запеканка в мультиварке из кабачков и сыра – нежное и воздушное блюдо, которое придется по вкусу даже маленьким нехочухам.

Овощной сезон в самом разгаре. Что может быть вкуснее и полезнее блюд, в основе которых сочные ароматные овощи? Я часто готовлю тушеные овощи в мультиварке.

Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится.

В этом рецепте классический вкус кабачковой икры делают более сладким, нежным и деликатным добавленные помидоры.

Летом кабачок — один из самых распространенных овощей на прилавках магазинов и обязательный атрибут практически всех дачных участков.

Это простой рецепт вкусной запеканки из кабачков с сыром и помидорами.

Блинчики из кабачков — такие блюда пользуются, наверное, самой большой популярностью в сезон кабачков.

Яичница с кабачками по-турецки готовится на сковороде, в турецкой кухне это очень распространённое блюдо.

Кабачковая икра по ГОСТу  – проверенный годами рецепт. Примечательно, что ГОСТ 2005 года не прижился, а люди все чаще ищут ГОСТ 51926 2002.

Овощные супы без мяса хороши тем, что они малокалорийные, полезные, лёгкие, вкусные и готовятся без заморочек.

Сезон кабачков открыт. И это, пожалуй, первый летний овощ, который хозяйки используют для консервирования.

Суп «минестроне» – замечательная итальянская находка для приготовления сезонных овощей.

В кабачковый сезон я рекомендую непременно приготовить нежнейшие классические оладьи из кабачков на сковороде по очень простому рецепту.

В сезон такой полезной молодой капусты я стараюсь готовить из нее не только салаты.

Кабачки на пару получаются сочными, но при этом остаются упругими. Их нейтральный вкус отлично дополняет зелёный чесночный соус.

Есть поверье, что кабачки поспевают, даже если их не сажать.  

Неурожайного года на этот овощ человечество не помнит. И это прекрасно, – скажут те, кто знает, что приготовить из кабачков. 

“Я не люблю кабачки” – если это про вас, забудьте всё, что вы ели из них раньше, и готовьте блюда из кабачков из нашей подборки.

Да, бывают плохие рецепты. Но кабачки не виноваты в том, что кто-то придумал, как их испортить, и наврал, что получилось вкусно.

Лучше брать в оборот проверенные рецепты из кабачков.

Мы пробовали множество. И собрали только самые-самые.

От популярных оладий из кабачков до полноценных вторых блюд, например, по рецептам кабачков с фаршем или тушеных кабачков.

Выбирайте любимый способ готовки. Мы добавили в подборку и рецепты из кабачков на сковородке, и рецепты из кабачков в духовке (не пропустите рубрику “Запеканки из кабачков” – эти блюда вы захотите готовить прямо сейчас).

И даже икру из кабачков мы предлагаем не покупать, а готовить дома. 

Заботясь об экономии вашего времени, мы собрали в подборку самые простые рецепты из кабачков. Будет быстро и вкусно.

 

Простые рецепты с цукини: от соленых до сладких

Цуккини — универсальный ингредиент, который можно приготовить разными способами. Если вы ищете новые рецепты, чтобы использовать летнюю тыкву, или просто хотите получить идеи о том, что еще может хорошо сочетаться с ней, эти простые рецепты цуккини помогут. Они включают в себя аппетитные закуски, вкусные идеи для ужина, а также вкусную выпечку!

Перейти к:
  • Введение
  • Рецепты завтрака из кабачков
  • Легкие закуски из кабачков
  • Гарниры из кабачков
  • Рецепты основных блюд из цукини
  • Рецепты выпечки кабачков
  • Часто задаваемые вопросы
  • Заключение

Введение

Кабачки, также называемые кабачками, являются универсальным представителем семейства тыквенных, их можно есть сырыми или готовить как в сладких, так и в соленых рецептах.

Лето — идеальное время, чтобы полакомиться свежими кабачками прямо с огорода или с фермерского рынка, но в большинстве супермаркетов они доступны круглый год.

В этой подборке рецептов из кабачков мы поделимся некоторыми из наших любимых простых блюд из кабачков, которыми вы можете наслаждаться в любое время года. Ищете ли вы быстрый и простой гарнир или сытное основное блюдо, эти рецепты обязательно придутся вам по вкусу.

Рецепты завтрака с цукини

Если вы ищете здоровый и сытный способ начать свой день, обратите внимание на эти вкусные рецепты завтрака с цукини. А если вы ищете что-нибудь сладкое, хлеб из кабачков или кексы всегда будут хорошим вариантом.

Оладьи из цуккини

Эти пикантные оладьи — идеальный способ насладиться летними овощами. Этот рецепт включает тыкву, свежую кукурузу и травы, что делает его настолько простым, что даже те, у кого нет большого опыта, могут приготовить его!

С чем подавать пикантные блинчики? Завтрак с блинами не обходится без вкусной начинки. Подавайте оладьи из цуккини со свежими фруктами, чесночно-йогуртовым соусом или полезным соусом тар-тар.

Кабачки и яйца

Вот рецепт кабачков и яиц с сыром, который отлично подходит для завтрака, а также для позднего завтрака, обеда или ужина. Это итальянское блюдо наполнено итальянскими ароматами, такими как чеснок, сыр, петрушка и, конечно же, итальянские кабачки! Это идеальный завтрак, когда вам нужно отдохнуть от обычного.

Что есть с яйцами? Есть бесконечные возможности, когда дело доходит до того, что подавать к яйцам. Попробуйте подавать кабачки и яйца с поджаренным пшеничным хлебом с медом, картофельными оладьями или даже с жареными помидорами.

Простые закуски из цуккини

Цуккини — универсальный овощ, который можно приготовить разными способами. Помимо того, что кабачки являются полезным и вкусным ингредиентом, они также являются отличными закусками.

Эти закуски из цуккини просты в приготовлении и наверняка станут хитом на вашей следующей вечеринке или вечеринке.

Маринованные цуккини на гриле

Поскольку свежие цукини являются таким универсальным ингредиентом, неудивительно, что этот рецепт маринованных цукини на гриле станет одной из ваших любимых итальянских закусок. Смешайте зеленый и желтый кабачки с вкусным маринадом для одного фантастического блюда.

С чем подавать жареные кабачки? Кабачки на гриле — отличное дополнение к итальянской закуске. Он хорошо сочетается с другими овощами на гриле, такими как капоната из жареных баклажанов или радиккио на гриле; это также здорово с фокаччей!

Палочки из цуккини

Эти палочки из цуккини, запеченные с пармезаном, — это вкусный и полезный способ начать трапезу. Вы можете испечь их в духовке или попробовать нашу новую любимую вещь — фритюрницу!

С чем подавать кабачковые палочки? Запеченный картофель фри из кабачков можно подавать с различными соусами и начинками. Некоторые хорошие варианты включают маринару и соус для пиццы. Это также отличный гарнир, прекрасно сочетающийся с треской во фритюрнице и картофелем фри.

Оладьи из цукини

Эти легкие итальянские оладьи из цукини наверняка придутся по вкусу всей вашей семье этим летом! Смесь моцареллы, трав и специй создает аутентичный вкус, которым вы не сможете насытиться. Они достаточно просты, чтобы их можно было легко смешать для быстрой закуски, подавать горячими или комнатной температуры.

С чем подавать кабачковые оладьи? Этот рецепт оладий из цуккини настолько универсален, что вы можете есть их сами по себе или окунать во вкусный йогуртовый соус.

Гарниры из цуккини

Несмотря на то, что цуккини часто считают летним овощем, на самом деле он доступен круглый год. Когда дело доходит до гарниров, кабачки — универсальный ингредиент, который можно использовать в самых разных рецептах.

Вот несколько простых рецептов цуккини, которые помогут приготовить вкусные гарниры.

Обжаренные кабачки

Кабачки и лук слегка обжаривают на оливковом масле, пока они не станут мягкими. Добавление свежих трав наполняет каждый ароматный кусочек. Этот итальянский гарнир из жареных кабачков идеально подходит для любого приема пищи!

С чем подавать обжаренные кабачки? Тушеные кабачки — отличный гарнир практически к любому основному блюду. Попробуйте сочетать его с курицей-гриль, лососем или стейком. Также было бы вкусно с жареным картофелем или орзо.

Овощи по-итальянски на гриле

Один из способов насладиться великолепным вкусом итальянских овощей — приготовить их на гриле. С помощью простого маринада и сковороды-гриль вы можете приготовить лучший рецепт овощей на гриле.

С чем подавать овощи на гриле? Овощи на гриле — отличный гарнир практически к любому основному блюду. Попробуйте соединить их с картофельной фриттатом или с лапшой, чтобы приготовить пасту из жареных овощей.

Жареные овощи по-средиземноморски

Жареные овощи по-средиземноморски — это вкусный и полезный способ добавить красок вашему блюду. Обжаривание цуккини, тыквы, помидоров, перца и баклажанов раскрывает сладкий вкус овощей. Этот вегетарианский гарнир прекрасно сочетается с такими травами, как орегано и тимьян.

Что подавать со средиземноморскими овощами? Обжаренная на сковороде баранина, куриные шпидини и запеченная по-итальянски треска — вот несколько рецептов, вдохновленных итальянской кухней, которые будут очень вкусными с этими овощами.

Рецепты основных блюд из цуккини

Хотя цуккини часто считают гарниром, на самом деле он может стать звездой шоу. При правильном приготовлении кабачки получаются нежными и ароматными, что делает их идеальным ингредиентом для основных блюд.

Вот несколько рецептов из кабачков, которые помогут приготовить вкусные и сытные основные блюда.

Булочки для лазаньи с цукини

Лазанья без углеводов? Да, пожалуйста! Эти вкусные рулетики из лазаньи сделаны с использованием полосок цуккини вместо пасты, и они также не содержат глютена. Вы полюбите их за их настоящий итальянский вкус благодаря начинке из сыра рикотта и соусу маринара. Вкуснятина в каждом кусочке.

С чем подавать лазанью? Вот несколько итальянских гарниров к лазанье, представляющих собой классические сочетания. Простой зеленый салат — освежающий контраст с богатым сырным блюдом. Для более сытного варианта отличным выбором станут жареные овощи. Брокколи, брюссельская капуста и морковь — отличные варианты. Еще одна классическая сторона — чесночные сучки.

Zucchini Frittata

Итальянская frittata — отличный способ использовать всю летнюю тыкву в вашем саду! В этом блюде есть что-то, что понравится каждому. Эта фриттата из цуккини с тремя видами сыра, смешанного с тертыми овощами и яйцами, — невероятная еда, независимо от того, хотите ли вы ее на ужин или поздний завтрак.

С чем подавать фриттату? Этот легкий и вкусный омлет в итальянском стиле идеально сочетается с жареными помидорами черри или итальянским картофельным салатом без майонеза.

Пицца с цукини

Вкус лета в каждом кусочке этой домашней пиццы. Начинки включают ленты из цуккини, песто из базилика и домашний соус для пиццы, а также два разных вида сыра, которые создают идеальную летнюю пиццу!

Что есть с пиццей? Простые гарниры для пиццы включают салат или жареные овощи, такие как брокколи или свекла. Свежие фрукты — отличное завершение любой трапезы!

Рецепты выпечки с цукини

Цуккини также можно использовать в выпечке! Может показаться странным добавлять кабачки в торт или хлеб, но результат получается восхитительным. Натертые кабачки увлажняют тесто, в результате чего получается влажный и вкусный конечный продукт.

Рецепт хлеба с цуккини

Этот быстрый рецепт хлеба готовится из цельнозерновой муки, которая придает хлебу дополнительный аромат и некоторые преимущества для здоровья. Этот рецепт прост в исполнении, так что у вас будет вкусный хлеб в кратчайшие сроки! Он сочный, ароматный и идеально подходит для завтрака или полдника.

Полезные кексы с цуккини

Почему бы не приготовить полезные кексы с цуккини, чтобы использовать свой обильный урожай кабачков? Эти кексы с цуккини влажные и пушистые, с правильным количеством сладости. В этой статье также приведены советы, которые помогут вам сделать маффины еще более полезными.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли есть кабачки сырыми?

Да! Кабачки можно есть сырыми, и они на самом деле очень вкусные. Попробуйте нарезать его тонкими лентами и добавлять в салаты или использовать в качестве здоровой альтернативы макаронам.

Как лучше всего приготовить кабачки?

Кабачки можно приготовить разными способами, включая приготовление на гриле, запекание, пассерование и даже запекание. Это универсальный ингредиент, который можно использовать как в соленых, так и в сладких блюдах.

Как избежать водянистости кабачков?

Один из способов избежать водянистости кабачков — посолить их и оставить на 30 минут перед приготовлением. Это поможет вывести влагу.

Что подходит к кабачкам?

Кабачки хорошо сочетаются с другими летними овощами, такими как помидоры, баклажаны и перец. Это также вкусно с итальянскими травами, такими как базилик, орегано, петрушка и тимьян.

Что можно приготовить из кабачков?

Сколько разных блюд можно приготовить из кабачков! От основных блюд до гарниров и десертов — каждый найдет что-то для себя.

Можно ли замораживать кабачки?

Да, кабачки можно заморозить. Просто сначала бланшируйте его, прокипятив в течение двух минут, а затем погрузив в ледяную воду. Это поможет сохранить его вкус и текстуру.

Как хранить свежие кабачки?

Храните цуккини в перфорированном пластиковом пакете в ящике холодильника в течение 5–7 дней. Кабачки лучше не мыть, пока вы не будете готовы их использовать.

Заключение

Если вы ищете простой рецепт цуккини, чтобы использовать свой летний кабачок, или просто хотите посоветовать, что еще может подойти к нему, этот обзор рецептов цукини здесь, чтобы помочь вам.

От основных блюд до гарниров и даже десертов кабачки — это универсальный ингредиент, который можно приготовить разными способами. Попробуйте их сегодня и наслаждайтесь вкусом лета в течение всего сезона.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Подпишитесь на мою БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ, чтобы получать еще больше вкусных рецептов, советов и обновлений!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подписку и участие в сообществе She Loves Biscotti, где вы найдете простые и вкусные рецепты для всей семьи с итальянской ноткой.

Чао пока,

Мария 

Лодочки из цукини — простой рецепт ужина, который стоит попробовать на этой неделе

Келли Маккарти


Фаршированные овощи — это вкусный и полезный способ приготовить полноценное блюдо в съедобной посуде, наполненной ароматными и полезными ингредиентами.

От всегда популярного болгарского перца и тыквы-спагетти до цуккини — существует множество замечательных вариаций этой техники.

Летом цуккини на пике своей свежести. Программа «Доброе утро, Америка» привлекла внимание Юмны Джавад, также известной как гурман, за ее проверенные рецепты, в которых максимально используются сезонные тыквы.

Кроме того, эта техника дает поварам возможность проявить творческий подход к начинкам, которые соответствуют их вкусу и диетическим предпочтениям.

Лодочки из цуккини, фаршированные киноа

Эта вегетарианская версия содержит 10 граммов белка и всего 250 калорий на порцию, что делает ее здоровой и сытной.

Feel Good Foodie

Лодочки из цуккини, фаршированные киноа и овощами.

Ингредиенты

1/2 стакана трехцветной киноа, сырой

1 стакан воды

1/2 ч. и разделенных на 2 равные части

2 столовые ложки оливкового масла, разделенные (1 столовая ложка для начинки, 1 столовая ложка для сбрызгивания)

2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной

Свежемолотый черный перец по вкусу

4 средних цукини, с обрезанными верхушками и разрезанный вдоль пополам

Указания

Промойте киноа в мелкоячеистом сите под прохладной водой. В кастрюле на среднем огне добавьте киноа и обжаривайте, пока вода не испарится, а зерна не станут ароматными, 2 минуты. Добавьте воду, соль и перемешайте. Доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите 15 минут. Дайте постоять с огня под крышкой в ​​течение 5 минут. Взбить вилкой и отложить в сторону.

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

В миске смешайте приготовленную киноа, помидоры, лук-шалот, вяленые помидоры, половину раскрошенного козьего сыра, 1 столовую ложку оливкового масла, петрушку и свежемолотый черный перец. Перемешайте до объединения.

Выньте ложкой серединки кабачков и сохраните мякоть для другого использования. Поместите кораблики на противень с бортиками.

Feel Good Foodie

Нарезанные цуккини, подготовленные для приготовления и начинки.

Сбрызните каждую лодочку из цуккини оставшейся 1 столовой ложкой масла, солью и перцем. Выложите смесь киноа на кабачки и повторите с каждым.

Запекайте, пока сыр не станет золотисто-коричневым, а кабачки слегка не размягчатся, 25 минут. Подавайте немедленно с оставшимся раскрошенным козьим сыром.

Рецепт перепечатан с разрешения Feel Good Foodie.

Лодочки из цуккини, фаршированные курицей

Одобренная мясоедами версия Джавада стала еще проще благодаря соусу для макарон, чтобы упаковать все вкусы курицы в цуккини.

Feel Good Foodie

Цуккини, фаршированные курицей, томатным соусом и сыром.

Ингредиенты
3 цукини
Кулинарный спрей
3/4 фунта куриной грудки, нарезанной кубиками
1 столовая ложка оливкового масла
1/4 чайной ложки итальянской приправы
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
3/4 чашки соуса для пасты
1/4 чашки тертого сыра пармезан
1/ 4 стакана тертого сыра моцарелла

Указания

Разогрейте духовку до 400F.


Чтобы подготовить кабачки, разрежьте их вдоль пополам, затем ложкой или лопаткой для дыни выньте из кабачков центральную мякоть и семена. Повторите для оставшихся кабачков.

Поместите кабачки в форму для запекания или противень срезом вверх и слегка сбрызните кулинарным спреем. Поставьте в разогретую духовку на 15 минут, пока кабачки слегка не поджарятся и не станут мягкими.

Тем временем, чтобы приготовить курицу, нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте курицу вместе с приправами, солью и перцем.

Готовьте 8-10 минут, пока курица не будет полностью готова. Добавьте соус для пасты и готовьте еще 2 минуты, периодически помешивая.

Выложите куриную смесь в лодочки из кабачков. Посыпьте курицу сыром пармезан и моцареллой. Верните лодочки из кабачков в духовку еще на 5 минут или пока сыр не расплавится.

При желании посыпать свежим базиликом и сыром пармезан и подавать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *